X



玉城裕規3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463無名アイドルくん
2017/08/06(日) 08:55:04.99ID:D0wbGs7R
スペアバイクだったりしたらめちゃめちゃ嬉しい
というか映画一つ解禁されたね
ばばりょか
0464無名アイドルくん
2017/08/08(火) 17:03:45.79ID:DSL0zPzj
>>450
特撮ものなら声だけで出る役やナレーションとして出れるけど
0466無名アイドルくん
2017/08/21(月) 10:34:29.02ID:BVAuUm2a
劇場抑えられてなくてまだわからないって言ってた年明けの舞台発表されたね
0467無名アイドルくん
2017/08/21(月) 18:06:16.63ID:bM0SjXgY
とりあえずホストじゃなくて安心したww
劇場抑えられてよかったね
映像の仕事のうちのひとつもこれか
楽しみだね
0469無名アイドルくん
2017/09/03(日) 01:13:50.60ID:fiH643TB
ブログに載ってるアクセはtawapaかな
0470無名アイドルくん
2017/09/03(日) 03:14:32.48ID:uMJxsYmy
今更だし余計なお世話だけど友人はちゃんと選んで欲しい…その内何かに巻き込まれそうで心配になる
0471無名アイドルくん
2017/09/03(日) 19:21:08.76ID:dwYKoZcU
まぁ仕事仲間は選べないからね……
巻き込まれて欲しくはないなぁ……
0472無名アイドルくん
2017/09/09(土) 21:20:44.34ID:ZPqP/NUt
>>464
その内アニメとかゲームなどの声優で出るかもしれないな
0473無名アイドルくん
2017/09/09(土) 23:44:43.39ID:lta+rrx1
本人が声優やる気ないみたいだから無いんじゃない?
0475無名アイドルくん
2017/09/27(水) 20:38:29.37ID:WI6fedXi
月刊玉城裕規ほんと綺麗
玉城裕規という芸術っていうのに本気で同意する
0476無名アイドルくん
2017/09/29(金) 02:55:26.76ID:yE9acF74
2017年 10月2日 の放送は!?
日テレ1
暇人ラヂオ〜hi-IMAGINE RADIO〜
2017年10月1日(日) 26時36分〜26時51分

「暇人ラヂオ」10月のイケメン枠は、
映画・舞台を中心に大活躍!俳優・玉城裕規
秋は「人肌が恋しくなる」という玉城くんの意味深発言に、坂上さん興味津々!

しばらく毎週地上派テレビで見れるのうれしい
0477無名アイドルくん
2017/09/29(金) 20:18:14.52ID:rKWwnBFs
舞台もきたねー!
長らく会えない分割と連続で会えるの嬉しい
でもこの演出家さんって海峡の光の人だよね……?ちょっと不安
0478無名アイドルくん
2017/10/01(日) 12:02:47.97ID:YTwkTGsK
イベント多くて少し嫌になる
上映もない30kアクセお渡し会行く人どれだけいるんだろう
0479無名アイドルくん
2017/10/02(月) 21:33:03.37ID:ewLUjLvA
まぁ舞台一月までないしイベあってもいいんじゃない?
0480無名アイドルくん
2017/10/06(金) 07:58:15.00ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0482無名アイドルくん
2017/10/10(火) 00:08:42.17ID:hCJ1GAur
役とか作品とかもそうだけど玉ちゃんって運ないなぁって気がする
友人関係ほんと心配
0484無名アイドルくん
2017/10/14(土) 07:51:21.82ID:2ee/raQd
玉城さんって気に入ったプレはちゃんと使ってくれるんですねぇ...
0485無名アイドルくん
2017/10/16(月) 23:39:45.05ID:b7+KYfpR
へー!使ってもらえるなら嬉しいね!
0487無名アイドルくん
2017/10/20(金) 23:21:47.38ID:ctJ+NuYt
セット売りしたいんじゃない?
2人ともそんな必要ないと思うけど
0489無名アイドルくん
2017/10/23(月) 02:25:51.08ID:JFTbwh05
>>484
同じく、へー!何使ってるの?
ていうか、どれがプレなのか自前なのかわからん
0490無名アイドルくん
2017/10/29(日) 08:25:05.39ID:8UrsEGdC
新感線の制作発表リツイしてるの何でだ?
新感線関連のお仕事入ってるなら嬉しいぞ‼
0491無名アイドルくん
2017/10/29(日) 14:02:54.22ID:SSy5EG5d
>>490
わかる。私もそれ気になってた
何かあるといいね!
0492無名アイドルくん
2017/10/30(月) 08:02:33.20ID:Xhd8ORgJ
映画関係者のついの画像の玉ちゃん、肌が年相応に荒れてて可愛らしさを感じたよ
0494無名アイドルくん
2017/11/02(木) 18:57:39.57ID:wjYCmmQd
前の事務所変わる時には充さんと会ってたし
意味深なツイート気になる…
0495無名アイドルくん
2017/11/03(金) 06:34:45.64ID:nJIrKrg7
事務所変わるにしてはだいぶはやくない?
最近映像でやたら馬場とセット推しもされてるし……
でもそれ以外で何かあるとしたら舞台の仕事もうしないとかそういう系?
0496無名アイドルくん
2017/11/04(土) 00:39:06.99ID:3m/XUjre
私も舞台しない宣言かな〜と思ってる。
とにかくトラブルが起きませんように
0497無名アイドルくん
2017/11/04(土) 07:13:59.49ID:1eQZP9oQ
あからさまなセット売りに思うところがあるのかと思った
馬場さんがいやだとかじゃなくて
何かに媚びたような扱いがいやだっていう
0498無名アイドルくん
2017/11/04(土) 16:42:16.55ID:ZdND5VFp
セット売りとファン相手の小銭商法とアイドル映画には私もウンザリだわ
玉城裕規はそんなんじゃないだろと思ってるわ
玉ちゃんの貴重な30代をおかしな集金イベで無駄にしてほしくない
0499無名アイドルくん
2017/11/04(土) 17:16:27.42ID:3m/XUjre
今日もブログ更新あったけどやっぱ何かあったっぽいね
0501無名アイドルくん
2017/11/09(木) 15:47:27.04ID:J82NkAPo
みんな月刊玉ちゃん予約した?
予約したならやっぱゲッカン公式から?
0502無名アイドルくん
2017/11/09(木) 16:45:15.61ID:aAPts++s
ここに来るような人ならとっくに予約開始当日にイベント券と共に予約してると思う
0503無名アイドルくん
2017/11/09(木) 17:38:20.33ID:+BTfurCA
おもいッきり木曜日ゲストだってね。この2人俺旅も面白かったし楽しみ
0504無名アイドルくん
2017/11/09(木) 18:03:51.54ID:J82NkAPo
>>502
ですよね(^o^)
私は地方なので握手券無しのプリント付きを予約したよ
アニメイトに付く特典も気になってるから良さそうなら2冊買おうと思ってる
0505無名アイドルくん
2017/11/10(金) 23:16:05.98ID:sAGqDvT9
玉ちゃんとコバカツさんてペダステしか接点ないよね?
頻繁に会うイメージなかったからなんかびっくりだわ
0506無名アイドルくん
2017/11/12(日) 13:55:10.69ID:fufbIvTY
セット売りされてるばばりょのスレは若干辛辣なのに
玉ちゃんのスレは流れが穏やかだから違いに笑いそうになる
0507無名アイドルくん
2017/11/12(日) 17:25:36.12ID:Wpem9Rf8
ばばりょとのコンビ好きだけどプラベで仲良さそうな気がしない
0508無名アイドルくん
2017/11/13(月) 13:33:39.13ID:uqDeZZBX
スタッフ足りてないのもあると思うんだけどふたりは単独で売るべきだよ
ドラペダで新規東巻ファンがつくと考えたとしたら周回遅れもいいとこ
0509無名アイドルくん
2017/11/13(月) 21:08:22.38ID:nC4Qcgt5
馬場のスレ追ってないからわかんないけどこのスレは人が少ないって言うのもありそう
一時期めちゃくちゃに過疎ってたからその間に変なのは離れたんじゃない?
セット売りはまぁそれで玉ちゃんが売れるならいいけどそうじゃないなら……
0510無名アイドルくん
2017/11/16(木) 22:37:32.28ID:G0p0tbYC
このスレ茶の間臭いのと年齢層低そうなレス多くなったきたからあまり見ないようにしてる
ツイで呟いてろやって思うのは個人の意見なのはわかっているけど
0511無名アイドルくん
2017/11/16(木) 23:23:32.93ID:w8aqmvZ8
>>510
それが良さでもあるんだけどスレの雰囲気の好みってあるからね
小さい仕事をしてるわけじゃないけど大きな仕事が入れば茶の間臭は消えるさ
0512無名アイドルくん
2017/11/17(金) 19:13:14.62ID:jD+75EXU
なんでまたパーマかけたんだろ
次の舞台あの髪型だったら嫌だなぁ
0513無名アイドルくん
2017/11/17(金) 23:06:25.59ID:vdQqBVUF
この流れでよく書けたね
個人の好み押し付けすぎじゃない?
0514無名アイドルくん
2017/11/17(金) 23:56:39.39ID:BPUH0mGe
ペダルのドラマ撮影終わったらまたパーマかけようと思ってるって言ってたし
0517無名アイドルくん
2017/11/18(土) 19:44:35.80ID:coZnZEyA
>>515
たしかにw
0518無名アイドルくん
2017/11/22(水) 00:27:40.54ID:ePliHiVN
歌上手かったらもっと仕事の幅広がるのに
0520無名アイドルくん
2017/11/22(水) 06:46:37.55ID:F82qc9we
確かにそうかもだけど……俳優である以上別に歌とか上手くなくてもいいと思うんだけど
本人がどう思ってるかもわからないし
0521無名アイドルくん
2017/11/22(水) 07:17:00.49ID:DrugaXq1
それを言うなら背丈がもう少しあれば
0522無名アイドルくん
2017/11/22(水) 12:05:01.57ID:Q1oRL7Zu
>>518
声質がとてもいいから声優としても活躍したらさらに魅力が出る気がする
0523無名アイドルくん
2017/11/22(水) 13:45:32.90ID:Lt9rLwJT
いつのまにか随分本数撮影してたみたいで解禁が楽しみ
0524無名アイドルくん
2017/11/22(水) 20:52:16.01ID:F82qc9we
深夜枠だけど地上波でドラマか〜
ほんと色々撮ってるんだね
0525無名アイドルくん
2017/12/02(土) 13:03:51.70ID:g69nDQL4
映像は良いんだけど、あの監督に好かれすぎて伸び悩んでる気がしてならない
0526無名アイドルくん
2017/12/05(火) 14:18:18.40ID:eZibLSXm
玉ちゃんに2.5次元舞台俳優ってイメージ全くなかったわ
0527無名アイドルくん
2017/12/05(火) 16:26:30.89ID:M5aRwaVV
フジテレビ映らないよ〜
0528無名アイドルくん
2017/12/05(火) 22:35:38.71ID:3J5STYxD
CSだから頑張ってアンテナつけて契約して
0529無名アイドルくん
2017/12/07(木) 12:02:03.97ID:fJSM2Mro
>>528
く、苦しいわぁ(笑)
0531無名アイドルくん
2017/12/07(木) 13:19:21.48ID:z5GQejHp
ここで金払えないアピールとか何がしたいん
0532無名アイドルくん
2017/12/07(木) 14:22:55.30ID:e15dXh8C
今回のだけじゃなくても他にもCS舞台放送してたりするしお金ないんなら尚更入った方が得じゃない?
0533無名アイドルくん
2017/12/07(木) 14:45:40.11ID:w+d1Og8m
初期費用なんて舞台一回行く程度の料金なのに何か家庭の事情でもあるの
0534無名アイドルくん
2017/12/07(木) 18:03:40.24ID:fJSM2Mro
テレビ置いてないから観れないよ
ネット介してPCやタブレットで観れる番組なら契約出来るんだけどねー
あと舞台はDVD派
0535無名アイドルくん
2017/12/07(木) 18:28:11.81ID:w+d1Og8m
それはそういう生活してる自己責任なので映らないよと嘆くことそのものがイミフ
0537無名アイドルくん
2017/12/07(木) 20:43:01.77ID:4lk86I+H
公開決まってる映画でクラウドとは
円盤でお布施するのに貪欲な制作だな
0538無名アイドルくん
2017/12/07(木) 20:57:24.56ID:w+d1Og8m
公開って行っても新宿単館だから
他の劇場でも上映するためにクラウドやるって言ってた
0540無名アイドルくん
2017/12/12(火) 18:07:19.58ID:JgOOvZG1
>>508
セット売りでたくさんイベントすればいいと思う
0541無名アイドルくん
2017/12/13(水) 14:36:28.89ID:F5WcVMhO
セット売りもイベントも正直要らないし、それよりもお芝居をもっと観たいと思うのは我儘だろうか
0542無名アイドルくん
2017/12/13(水) 14:42:34.30ID:6Df8sgmv
今年全然舞台なかったからやっと来年色々見られるの楽しみだよ
もちろんイベントとか素の姿とか大好きだけど演技見たいよね
0543無名アイドルくん
2017/12/13(水) 14:42:44.45ID:MTcGUUyB
その人はこの板でいろんなスレ巡回して適当なこと言って反応待ちしてる人だから適当に聞き流していい
0544無名アイドルくん
2017/12/13(水) 17:11:10.47ID:8vkc3PFs
イベントは集金
月刊はずっと断り続けてたって言ってたしここできた理由はそうとしか思えない
30kのアクセ一公演9kのイベント×6クラウド
溜め息
0545無名アイドルくん
2017/12/13(水) 18:29:58.52ID:VNVCX2Rl
>>544
月刊断ってたんだそれは知らなかった
ちなみにどこ情報?
0546無名アイドルくん
2017/12/13(水) 18:34:40.44ID:VNVCX2Rl
今年後半の集金イベの多さに呆れたけどその為だったとすれば納得。
来年の舞台楽しみ!ドラマも!
もちろんイベント時の素の姿も好きですよ
0547無名アイドルくん
2017/12/17(日) 13:26:12.19ID:W3U0dLdF
月刊の大阪イベ一部での意味深発言に聞こえたのは私だけ??
0548無名アイドルくん
2017/12/17(日) 13:27:48.62ID:DUXf2loV
俳優やめるのかな
0550無名アイドルくん
2017/12/17(日) 22:37:01.31ID:ckbSxLaU
イベント行ってないから発言は分からないけど
ここ最近のブログの画像見ると何か思うところある表情だったから
もしかして引退考えてるのかなー、とは思ってた。
結果違ったらごめん。
0552無名アイドルくん
2017/12/18(月) 18:32:22.35ID:Twyf/HRq
さすがにそれは深読みしすぎかと
これからも応援してって言ってたよ
0553無名アイドルくん
2017/12/19(火) 18:07:49.79ID:Z3QJyDUH
年齢的にも結婚するのかと思った。
0554無名アイドルくん
2017/12/26(火) 21:21:31.11ID:8NRaWGMW
若様組楽しみ 配役どうなるんだろ
0555無名アイドルくん
2017/12/26(火) 22:24:52.83ID:PjcyL/WV
トキにいいように使われてるよね
ばばりょとセット売りだったり、Ashの年越しに呼ばれたり
0557無名アイドルくん
2017/12/27(水) 07:28:31.06ID:9KCh7u88
>>555
それを分かってなくて懐いてるのがもの悲しいわ
0558無名アイドルくん
2017/12/30(土) 00:22:34.56ID:EkUDbm28
>>557
いや、さすがにわかってるっしょ、、、トキについて行ってほしくなかったわホント
0560無名アイドルくん
2018/01/03(水) 18:19:43.66ID:LOSySMRW
>>558
えぇ…分かった上で何度もついて行ってるなら頭ヤバイ人じゃん
0561無名アイドルくん
2018/01/04(木) 19:25:14.62ID:DdpecjSH
Ashとの年越しイベ行ったけど玉ちゃんすごく楽しそうだったしAshとの思い出も語ったりしてたから不本意に使われてる訳じゃないでしょ トキの社長も見に来てたし
0562無名アイドルくん
2018/01/04(木) 19:41:34.84ID:/tgVIoii
ライブ最後の曲の玉ちゃん本当に楽しそうでかわいかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況