X



渡辺大輔9 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0806無名アイドルくん垢版2018/11/06(火) 00:05:51.66ID:QDZMwtWO
36歳誕生日おめでとうage♪
0814無名アイドルくん垢版2019/11/29(金) 11:25:35.54ID:g6pWCE3z
語りませんか(^。^)
0816無名アイドルくん垢版2019/12/09(月) 00:25:50.67ID:k6lCh7l3
WSSの扮装写真、早く見たいですね(^。^)
0818無名アイドルくん垢版2019/12/09(月) 22:52:13.16ID:k6lCh7l3
デムーラン、見たいです!
まだ見たことないのです(;o;)
タイタニックも再演して欲しいなぁ…
0819無名アイドルくん垢版2019/12/10(火) 23:09:12.01ID:mOm0vY9a
タイタニック再演ならもう少し見やすい劇場がいいな
パーカー買ったけどあまり出番がなくて困ってるw
0820無名アイドルくん垢版2019/12/12(木) 10:29:09.33ID:C7ZsJUYi
タイタニック、前回観られなかったのです。
日本青年館は、観づらかったですか。
0821無名アイドルくん垢版2019/12/14(土) 09:59:36.92ID:+umxwaHq
自分がS席買わなかったのが悪いんだけど2Fは遠かった
徳に見づらくはなかったけど・・・
0823無名アイドルくん垢版2019/12/16(月) 09:39:43.75ID:1rYdS0Wq
劇場によって、2階席からの見え方、それぞれ違うのでしょうね…。
0824無名アイドルくん垢版2019/12/25(水) 21:42:37.94ID:0mMXnlxn
ビジュアルなかなか出ませんね。
年内には出て欲しい…。
0825無名アイドルくん垢版2019/12/26(木) 22:45:28.01ID:/lYmpDd1
ついにビジュアル解禁!
ほんとに素敵です♡
0826無名アイドルくん垢版2019/12/30(月) 10:16:01.98ID:zwkQam/+
見たよ
カッコいいよね!廣瀬さんのも良さそう

そして山口馬木也さん出るの今更知ったw
こりゃ楽しみだ
0827無名アイドルくん垢版2019/12/30(月) 17:14:31.82ID:1JYfDBys
ほんとにかっこいいですよね!
season2のビジュアル、どなたのお写真も本当に素敵!
あと1ヶ月…待ち遠しいですね!
season1はTBS系で特集番組が放送されたので、2も放送あるかな?
楽しみです!
0830無名アイドルくん垢版2020/02/27(木) 22:35:01.60ID:KE/lpj1f
駄目だったー
さようなら大ちゃん( ノД`)
0831無名アイドルくん垢版2020/02/27(木) 22:52:23.04ID:zMD1f0dt
無念ですね…

(;ω;)
0833無名アイドルくん垢版2020/03/03(火) 19:30:34.82ID:5vuYkMgQ
ありがとうございます。。

どうぞ、お気をつけて、お過ごしくださいね。
0834無名アイドルくん垢版2020/04/05(日) 20:06:45.15ID:gzqRjyWc
大輔さん、ブログでちょくちょくファンを気遣ってくれて優しいですね
弱り切った心に沁みます
0836無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 15:34:17.10ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gdklf
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0838無名アイドルくん垢版2022/09/16(金) 00:58:31.70ID:J5nsqr+0
>>727
6年前のレスにアンカつけるのもなんだけど無理そう


1年も書き込みないってどうなってんのこのスレ
だいちゃんファンいなくなったの?
0841無名アイドルくん垢版2022/11/24(木) 19:18:13.95ID:5B5Uh90k
則松さんて元・夢華あみ だったんだ
宝塚音楽学校の96期生はいじめ事件に関与してるからヅカオタからも評判悪くて早々に退団してる
0842無名アイドルくん垢版2022/11/24(木) 23:56:13.82ID:MPQCsHCs
>>796 この頃には付き合ってて
>>835 この1ヶ月後に入籍してたのか
ファンに直接自分の言葉で伝えるためこのタイミングになったって
まるで美談のように語って誠実な対応って方向に持っていきたい
みたいだけどフツーに無理だわなw

>>841 未だに96期アンチ居るしよりにもよって主犯格だからなぁ奥様
0843無名アイドルくん垢版2022/11/25(金) 13:19:20.02ID:6rN0nts1
結婚ニュースのコメント欄も奥様のいじめ事件関連のコメントばっかりだったよ
知名度はあっちの過去の名前のほうが上なんだろうな
0844無名アイドルくん垢版2022/11/25(金) 16:52:43.54ID:efNu3WFR
ツイッターのおめでとうコメントのお礼に「フォロワー1万もいないのに💦笑」とか書いちゃうあたりが性格出てて
お似合いのお二人ですねってなった
0845無名アイドルくん垢版2022/11/26(土) 17:10:21.72ID:zFcTdD4b
フォロワー数にこだわりすぎ
0846無名アイドルくん垢版2022/11/26(土) 23:15:33.39ID:bkzLZLUS
ファンに自分の口から伝える時まで結婚について伏せて欲しい
って奥さんと奥さんのご両親にお願いしてたってのもちょっと…
普通なら怒りそうなもんだけど奥さん側も過去の裁判沙汰の件が
うしろめたくて条件飲むしかなかったのかな?
0847無名アイドルくん垢版2022/11/27(日) 23:18:35.52ID:TrzEy9yL
名前変えてる時点でイメージ悪い自覚はありそうだ
自分の口から言うまで待ってほしいにしても2年は長すぎだよねw
結婚すれば離れる人もいるから30代のうちは公表したくなかったのかね
実際の所リアコはほとんどいなかったみたいだけど
0848無名アイドルくん垢版2022/11/28(月) 09:08:36.43ID:hhhkLjPr
ファンに結婚した事は直接伝えたけれども
2年前に入籍してた事は隠して結局ファンは
その事実をWebニュースで知る羽目に…
0849無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 00:39:49.48ID:3pjqGhKa
>>848
イベントで結婚報告する意味ないよね
ファンに直接伝えたいと言うなら、入籍は2年前だったことまで言わなきゃ、不信感を増大させるだけじゃん。
結局、ファンに直接伝えたいからというのは建前で、ずっと隠してた本当の理由は別にあるんだろうね
0851無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 20:18:30.73ID:55u8I6rW
バーイベ会場で泣き崩れた人もいたみたいだし
結婚報告後ツイアカ鍵掛け→削除した人もいるね
奥さんのいじめ事件だったり本人の不誠実な対応だったり
他人を踏みにじる行為は追々ブーメラン喰らいそう
0852無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 21:32:50.33ID:SNPkYjVu
バーイベ、後半で発表されるまでは楽しかったよ
0854無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 22:15:48.29ID:SNPkYjVu
>>853
用事あるから取らなかったけど、奥さんも出るみたいだから取らなくて良かったと思ってるw
0855無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 22:55:16.30ID:vM4/ZFrg
>>854
うわっ!奥さんの追加出演今日発表してた!w
ナメとんなぁこの夫婦w
めいめいヲタしか行かんだろこのコンサート
0856無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 23:34:43.33ID:55u8I6rW
>>854
ホントは最初から奥さん出演するの決まってたんじゃ…
大ちゃん頑張れニッポン言ってる場合じゃないぞw
早よ奥さん出演ツイートしないと!逃げんなよ!w
0857無名アイドルくん垢版2022/11/30(水) 13:23:26.53ID:cT5HwSee
客減らしたくないとか推し変されたくなくて
来た人しかわからないようにしたり「2年前」伏せたりしたのかな
どうせバレるし、せこいその場しのぎばっかりしてると離れる人増えるだけなのに
結婚そのものは何とも思わなかったけど色々モヤる
0859無名アイドルくん垢版2022/11/30(水) 22:44:35.87ID:KqXbribv
前はもっと更新してた気がしたけど、LINEブログっていつのまにかスタッフからのお知らせ専用になった?
0860無名アイドルくん垢版2022/12/01(木) 14:19:07.80ID:0LL6T92Z
>>858
ワロタ
0861無名アイドルくん垢版2022/12/01(木) 21:18:59.86ID:F66LIfYE
奥さんのwikiには配偶者載せてるのに本人は未記載か
事務所スタッフさん早よwikiに配偶者名入れろ
0862無名アイドルくん垢版2022/12/01(木) 22:04:01.06ID:qYsfOxpP
この2年間何も知らずにプレゼントやバレンタイン送ってたファンの気持ち考えるといたたまれないな…
0863無名アイドルくん垢版2022/12/01(木) 22:12:53.67ID:yltMqB5z
平原 誠之@M_Hirahara
則松さんは、先日の全国ニュースでも話題になりましたが、
俳優の渡辺大輔さんと先日ご結婚の発表をされました。
今回は夫婦になって初の共演となり楽しみです!

INTO THE WOODS…
0864無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 00:48:21.16ID:VfSe2ZiK
今日は嫁お披露目会!
0865無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 01:39:17.72ID:0qT+p1D5
>>862
ホントにねぇ。ファンクラブの会員、半分くらいになるかしら?w
0866無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 02:42:36.43ID:nGvebdF1
今日はさらにリアコふるい落とすために
嫁との並びを見せつけるのかな?
嫁の追加出演知らずに会場入る人居そう…
0867無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 05:54:11.16ID:tyXJH2PZ
>>866
今日次第で推し変とか降りる人いそう
0869無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 11:45:45.14ID:+UKoTX2B
チケットは取ってしまったし嫁出演後出しされたけど
とりあえず今日は観て後は…って人多そうツイ見たら
0870無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 22:14:44.49ID:Gtb0BMS/
やっぱ会場着いてから嫁共演知った人居たのね
流石に嫁とデュエットはしなかったかw
0872無名アイドルくん垢版2022/12/03(土) 23:53:21.84ID:Iw1KZBHd
「今日来て下さった皆さんは味方だと信じてますから!」
0873無名アイドルくん垢版2022/12/04(日) 17:20:36.43ID:+fN0XcO8
じゃあ行けなかった人は敵認定なの…?
0876無名アイドルくん垢版2022/12/05(月) 00:25:57.50ID:Q1SmPDPi
被害者ぶられてもねぇ傷つけられたのはコチラ側ですけどw
0877無名アイドルくん垢版2022/12/07(水) 22:44:51.65ID:UIprkACu
どういう状況や文脈で被害者ぶってたのか気になるわw
0878無名アイドルくん垢版2022/12/07(水) 23:19:20.11ID:RMGU7eid
何かこのモヤモヤ感に覚えがあるなと思ったら眞子さまの会見だ
応援してくれる人だけを「味方」と称することでそれ以外の人に不快な思いをさせるとなぜ思い至らないんだろう
0879無名アイドルくん垢版2022/12/07(水) 23:28:01.24ID:dA/RhHVM
昔からこの無神経さだけはいい加減何とかならんかと思ってるけど結局結婚しても変わらなそうだね
今さら比べるのもアレだけど雄大くんは結婚してもこんな風にはしないんだろうな
この辺の積み重ねが仕事でも今の差に繋がってるんだろうなと久々に思った
無駄なプライドの高さとそれを取り繕う下手な言い訳
0880無名アイドルくん垢版2022/12/07(水) 23:58:00.31ID:0iY52Jk/
今月のトリゾ出るんだよね?
あれこれコメント書いたらブロックされるかな?w

何となくの想像だけど既に子供も居そう(奥さん妊娠中?)
0881無名アイドルくん垢版2022/12/08(木) 00:22:04.33ID:KDZf22aT
>>878
なるほど!

>>880
奥さま11月中旬までミス・サイゴンに出演してたよ。子供はこれからなんじゃない?
0882無名アイドルくん垢版2022/12/08(木) 04:15:43.91ID:W4EGjbyL
しかしまあ何でこう悪手ばかり打つのかねえ
ただでさえ相手はイジメで裁判まで起こされた曰く付きだってのに
まあアレは10代の頃の話だし今は素敵な大人になっていると仮想しても
大ちゃん自身の悪手でいろいろ台無しだよ
少なくとも2年黙ってたのはどう言い訳しても狡いし
イベントでその事を伏せて発表も不味い
大体ファンイベで結婚発表されたいファンなんているか?
0883無名アイドルくん垢版2022/12/08(木) 07:55:13.30ID:jEPYQxlh
逃げたい隠れたい
心から申し訳ない
いったいおれは
なにやってんだろう
なにがしたいんだろう

って7/2の舞台本番中幕間にわざわざwつぶやいてたけど
「逃げたい隠れたい」これが今も本心だろうね
0884無名アイドルくん垢版2022/12/08(木) 08:10:44.69ID:TSxD8rH+
>>879
「無駄なプライドの高さ」
申し訳ないけど大して上手くもない毛筆見るたびに思うわw
0885無名アイドルくん垢版2022/12/09(金) 19:21:07.57ID:1oXRn4nG
正直、入籍日も知りたくなかった
0886無名アイドルくん垢版2022/12/09(金) 23:57:42.05ID:23suknQL
嫁の性格とか自分との共通点とか色々バーイベで話したんだっけ?
肝心の入籍日はスルーでw
0888無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 04:16:28.55ID:G9I/5a4k
何でイジメ裁判起こされたような人と結婚しちゃったかなあ
0889無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 08:12:52.67ID:Glo0/yzt
>>888
それでも本人は常に味方でありたいって言ってるからねぇ…
https://youtu.be/pRL0bXvH3WQ?t=460

この動画最初見た時、全編通してやたらと画面向かって
左側にチラチラ視線送ってて怪しい…と思ってたんだけど
そういう事だったんだね匂わせ体質やなぁw
0891無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 11:52:01.96ID:G9I/5a4k
>>889
結婚すること自体には反対はしないのよね
そこは本人の人生だし
でも一般人じゃないんだもん
周りの目が仕事に影響するだろうに
はあ……
0894無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 17:15:37.85ID:xJWWKz2K
今回の一連のファン対応もなかなかの鬼畜っぷりじゃんw
0895無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 20:09:42.34ID:9xZAo5su
『俺がそばにいる』
トリゾの掛け軸も妻へのメッセージかな?
0896無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 20:54:35.67ID:ycUim0N+
>>893
奥さんが裁判?
友人のお嬢さんが6年ぐらい一緒に住んでいました。
最低な男です!
0897無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 20:55:00.09ID:XZW3tdZb
勝手言って約2年も日陰の身にさせたんだもんね…
公表したんだからさっさとwikiに配偶者名載せればいいのに
嫁の方はバーイベ日付けで配偶者名追加してるんだからさw
0899無名アイドルくん垢版2022/12/10(土) 21:04:47.37ID:G+UpuPVH
あ、でもこのスレの上の方でもそんな事書かれてたもんなぁ
0900無名アイドルくん垢版2022/12/11(日) 20:18:33.41ID:bN9OGwzm
>>897
結婚報告に、旦那の好きな青空の便箋を使った嫁。
そのうち旦那と同じ事務所に移籍or2人で個人事務所立ち上げたりとかあったりして。
0902無名アイドルくん垢版2022/12/12(月) 15:45:30.66ID:aGPEMHjy
>>896
最低?
まさか住んでる時と嫁がかかぶってる??
0903無名アイドルくん垢版2022/12/12(月) 16:03:55.02ID:aGPEMHjy
リークしちゃえばいいのにな
0904無名アイドルくん垢版2022/12/12(月) 16:34:13.87ID:u3N7XFIE
文春にタレ込んでも食いついてくれなさそうw知名度的に
0905無名アイドルくん垢版2022/12/12(月) 18:50:34.99ID:gOm1abFk
独身のふりして仁科氏のつべチャンネルに出た時、
住んでるところを聞かれて
「前は渋谷に10年住んでた」
って言ってた気が。
付き合う度に同棲するタイプ?
0906無名アイドルくん垢版2022/12/12(月) 22:12:55.47ID:Pw7saKvE
1789の顔合わせの時、神田沙也加ちゃんに挨拶したら
初対面でいきなり「お子さん居ます?」って聞かれた
エピソード話してて否定してたけどホントは図星なのでは?
隠し子なのか残念ながらこの世に居ないのかわからんが
なんかそんな気がするんだよね…
0907無名アイドルくん垢版2022/12/13(火) 07:58:27.99ID:XXpyMzDV
生放送でも結婚については冒頭に軽く触れてあとはスルーするのかな?w

今月のトリプルは12月15日(木)22時から生放送!
皆様からのお便りやイラスト投稿お待ちしてます!
南圭介・渡辺大輔・馬場良馬 トリプル・ゾーン#129
h t t p s :// live.nicovideo.jp/watch/lv339493510
0908無名アイドルくん垢版2022/12/13(火) 09:12:36.06ID:qC5VjUgx
先月に続き
馬場りょ「浮かれてるぞ!」
って騒がれるのかな?
健斗が今月出てたら
健斗「(奥さん)俺より若いじゃん!」
って言われてそう。

>>906
今更だけど、どっちが先に告白したんだろう・・・。
役でちゅーして勘違いしちゃったのかしら?
0909無名アイドルくん垢版2022/12/13(火) 10:24:43.45ID:vdlhiVdS
次スレは俳優板に立てようと言ってから6年
まだ次スレまでいかないw
0910無名アイドルくん垢版2022/12/13(火) 10:46:55.04ID:hh/D00W+
圭ちゃんもばばりょもどうせとっくに知ってただろうしね
0911無名アイドルくん垢版2022/12/14(水) 20:14:29.94ID:L0AVAnRr
>>906
嫁にいなければ居ないんじゃないかな
知り合いが渡辺さんが当時の彼女の職場に来て見かけたって
1789終わっていきなり変な理由つけて家から追い出したんだって
内容知っている人達は告訴されてもおかしくないレベルって言ってる。
嫁と時期かぶってるしw
0912無名アイドルくん垢版2022/12/14(水) 20:26:24.71ID:0rpF9F9h
>>911
その方今から告訴しないかな?w
女取っ替え引っ替えして最後は9つ下の若い子と
結婚って典型的な遊び人のパターンねw
0913無名アイドルくん垢版2022/12/14(水) 20:57:48.04ID:L0AVAnRr
>>912!!
本当にそれ!!
周りはあんなに酷いことされたんだからって言ってるらしいけど
かばってなのか4年も本人は沈黙を守ってるらしいですよ
6年も一緒いたら内縁の妻でしょ
しかも初っ端に結婚を前提にお付き合いさせてください!!って
お母さんに挨拶に行ってるらしいしね
それを友人も見てたらしい。
0914無名アイドルくん垢版2022/12/14(水) 21:03:52.51ID:9Hu3P03Q
>>912
9つ下の若い子

タ〇ミくんのメイキングの中で
まお「小学生の時〜(なんたらかんたら)」
大輔「お前(まお)が小学生の時俺大学生だ」
っていうやり取りを思い出した。
0915無名アイドルくん垢版2022/12/14(水) 21:08:45.03ID:eAb+XfOL
>>913
え、結婚前提で相手の親にも挨拶して6年同棲するも
最後は無理矢理追い出してサヨナラってちょっと…
結婚して2年経ってるけど既に浮気してそうだなぁw
女に酷い事ばっかしてどんどん業を背負っていけばいいさ
0916無名アイドルくん垢版2022/12/15(木) 07:55:44.83ID:gJQSLAUe
女ポイ捨てヤリチンクズ野郎と宝塚同期生集団いじめ主犯格
どちらも女の敵で似た者夫婦お似合いね
0917無名アイドルくん垢版2022/12/15(木) 08:54:21.95ID:WcI6/gY7
リアコじゃないけど何か結婚でスーッと冷めちゃった
怒るほどの情熱もなく
多分無意識に嫌な部分に目をつむりつつ惰性で応援してたのが終了ボタン押された感じ
これから見る舞台にいても別に嫌じゃないけど大ちゃん目当てでチケット取ることはもうないかな
0918無名アイドルくん垢版2022/12/16(金) 07:31:41.56ID:3aC5bSd9
akbと結婚した廣◯君が頭に浮かんだ
あちらは炎上したけど子も産まれ今は平和そう
0919無名アイドルくん垢版2022/12/16(金) 07:55:45.67ID:P4GeRy2R
圭ちゃんは先にFCで結婚発表してからの昨夜のトリゾで発表か
流石ソツがないねってかコレが極めて普通の対応よねw
何年も隠してないし有料イベントでの発表でもないしww
0921無名アイドルくん垢版2022/12/16(金) 12:46:45.54ID:HS0aakI3
>>919
事務所の考えなのか大ちゃん本人の考えなのかは分からないけど
お金払わせてからの対面発表ってのはちょっとね・・・
(少しでも多く集金したかった?)
脳内お花畑で、その場では強制お祝いになるって事に気付かないのかな?
しかも相手が一般人ならまだしも、同業者だから表に出てくる人だし。
0922無名アイドルくん垢版2022/12/17(土) 21:13:35.41ID:CSf6If/P
>>920
脳内お花畑の2人が再演した舞台から年数を辿って見る限りそうかも知れないですね!
結婚適齢期から暮らして30半ばで追い出されるなんて人生台無しにされたよね
自分なら弁護士に相談する
だって一生子供だって持てない可能性も有るでしょ!
結婚詐欺じゃん!
0923無名アイドルくん垢版2022/12/17(土) 21:25:01.11ID:CSf6If/P
>>911
いきなり変な理由ってどんなだろ?
知りたいw
0924無名アイドルくん垢版2022/12/19(月) 22:06:56.82ID:8PUcp02s
別にイケメンじゃないよね
もうおっさんだし
0925無名アイドルくん垢版2022/12/19(月) 22:45:09.58ID:IgIGEMXG
ツイの画像加工はいつも変だけどスタイル良いし
シュッとしててカッコいいよ内面はアレだけどw
0926無名アイドルくん垢版2022/12/20(火) 23:54:05.84ID:1L6jWryq
これから大ちゃんどうなるのかな?
0927無名アイドルくん垢版2022/12/21(水) 22:47:16.94ID:3bZMYgKw
>>917
私も
0928無名アイドルくん垢版2022/12/22(木) 10:24:22.80ID:HryqynvI
いつまでもアイドル営業できないしここらで振り落とすのは仕方ないよね
後は実力の世界だからお呼びがかかればこの先もやっていけるんじゃない
1789あたりはもっと上行けるかと思ったけど準プリンで定着しそう
同じような立ち位置の役者と違うのはウルトラマンがあるのと雄大と仲良しでコンサート呼んでもらえるぐらいかな
今思うとあの豪華ゲストたちに入ってるのがあり得ないくらいありがたいよね
まあ廣瀬くんもいたけどさ
0929無名アイドルくん垢版2022/12/22(木) 23:57:57.03ID:AdJ+hb0N
>>928
それにしても振り落とし方が相当悪手だったなw
これまで応援してくれた人達を無下にしすぎ
0930無名アイドルくん垢版2022/12/23(金) 00:35:55.23ID:iQmJz9Kd
>>929
ホントにね。これは尾を引くと思う。もし大ちゃんをどこかの舞台で見かけても嘘つきな人としか思えない。
0931無名アイドルくん垢版2022/12/23(金) 14:03:06.82ID:61jxHcw+
>>912
本当にそう思います。
親子で心が壊れ病になり可哀想でした。
他人ながら悔しくて悔しくて
友人も自分のことなら告訴でも暴露でも何でもやる。。と
0932無名アイドルくん垢版2022/12/23(金) 14:43:49.22ID:61jxHcw+
>>923
お嬢さんには、もうすぐ帰るよ!愛してる!とラブラブLINEが毎日着ていたので
帰ってきた翌日に追い出されて何が起きたのかわからなったようですね
友人も母の日にはプレゼントを貰ったり、6年も週に何回も顔を合わせていたので
息子のように思っていたので不思議だと
帰ってくるまでの数日間で何かがあったんじゃないかと言っていました。

お嬢さんが帰ってきた翌日に渡辺さんと電話で話して
他に好きな人ができたのか?とか娘が嫌いになったのか?と聞いたら違います!!
と言ったので少し様子を見ましょうとなっていたらしいです。

様子を見ましょうと言ったのが最後で、平気で籍入れていたんですね
卑怯なのは謝るだけで、自分から一度も別れるとは一言も言わなかったそうです!!
後々不利になると思ったのでしょうね。
0933無名アイドルくん垢版2022/12/23(金) 15:06:55.69ID:61jxHcw+
何年もこの親子をみてきて、友人と一緒に1789も観にも行きました
お嬢さんは迷惑がかからないようにと一度も行かなかったですが
もし1789の再演があったとして、この夫婦がのうのうと出るのは私は許せないです!!

自分の投稿が荒らしのようになっていたら申し訳ありません
0934無名アイドルくん垢版2022/12/23(金) 17:08:43.03ID:3Nui1lx/
事実なら泣き寝入りせずに法的手段を取ってみては?と
アドバイスしてみてはどうでしょうか?今からでも遅くないだろうし
今後1789再演されても役の年齢的にこの夫婦がまた出る事は無いでしょう
0935無名アイドルくん垢版2022/12/24(土) 14:58:44.52ID:W5am9pQh
>>934
友人に伝えました
こちらに書いてしまった事は言えませんでした
いつか言わないとです

やり取りなどを私は見せてもらいましたが、友人は保存してあるそうです
ただ傷ついているお嬢さんを、これ以上傷つけてしまったらと悩んでいるようです。

優しいお言葉ありがとうございました。
0936無名アイドルくん垢版2022/12/24(土) 15:08:02.27ID:RXzUhQOs
>>933
>お嬢さんは迷惑がかからないようにと一度も行かなかったですが
心配りが出来るお嬢さんだからこそつけ込まれたんだろうなぁ…
っていうかお嬢さんは顔が知られている方なのかな?
0937無名アイドルくん垢版2022/12/24(土) 15:34:03.94ID:W5am9pQh
>>936
足を引っ張らないようにと、とても気を使っていました
あまり詳しくお伝え出来ずすみません。
ありがとうございます。
0938無名アイドルくん垢版2022/12/24(土) 22:35:01.13ID:xGm70WPF
インタビュー記事だったか何かの動画上だったかで

「1789をやっている時精神的にとても辛くて、初めて”稽古場に行きたくない”とまで思った」

と言うような発言をしていた。
お嬢さんの件と何か関係あるのだろうか・・・?
0941無名アイドルくん垢版2023/01/15(日) 15:29:22.25ID:Qpmq7+lE
>>933
人を不幸にしてつかんだ幸せなんていつかしっぺ返しがくるさ!!
姑息な夫婦が出るミュージカルなんて観たくもないなぁ。
結婚をなかなか発表出来なかったのはお嬢さんの反撃が怖かったんじゃない?
0944無名アイドルくん垢版2023/01/31(火) 13:13:34.33ID:wRI6H93B
ガレソに引リツしてファンに引リツはやめたほうがいいってやんわり言われてたね
0947無名アイドルくん垢版2023/02/04(土) 15:12:21.25ID:USO+X0U1
>>946
違う違う
ガレソのスシロー迷惑動画のツイートに同意っぽく引リツしててファンの人が引リツはやめた方がってやんわり言っててその後お詫びツイートしてた
普通のニュース動画だと思ったんだろうけど現役俳優がガレソリツイートするんだ?ってちょっと驚いた
0949無名アイドルくん垢版2023/03/22(水) 19:04:49.30ID:lEBxLEeV
>>915

ずっと渡辺さんのファンでしたがこんなに残念な方だったなんて。
私にも息子と娘がいます。
もし息子がこんな酷いことをしたら育て方が悪かったと自分を責めるでしょうね。
もし娘がお嬢さんと同じことをされたらと思うと考えただけでも耐えられません。
女性にとって大事な時期に追い出され、年齢的に子供も諦めなくてはならないかも知れないなんて辛すぎます。
因果応報は必ずありますよ!!
いつか同じぐらい辛い目に遭うのではないでしょうか?
いい人を演じている渡辺さんの舞台はもう見れないです。
0950無名アイドルくん垢版2023/04/24(月) 09:11:38.91ID:6Xbs1UCO
大ちゃんって売り出す時の波の乗り方、間違えたよな。テニミュで売れてタクミくんシリーズでファンついたのにBLファンは嫌なのかあまり触れず。
話好きもいいけどもう少し寡黙にして少年の心を残したリアル崎義一あたりで行けば更に伸びたのに…元カノと匂わせ写真あげたり自爆するし。外見完璧なのに行動や言動、若干のファッションセンスで伸び悩んだな。正直、タクミくんシリーズあたりは体格も良くてイケメンだしマジでカッコよかったのに何故あの流れを嫌ったのかなぁ、もったいないわ。
リアル崎義一、路線で行ってたら今ならかなりのファンいたと思うわ。そこのファンが今でも多いんだから何故離れていくような事してしまうのか。
私服もベースがかっこいいんだから変に着飾らなくてもいいのに。たまにトリプルゾーンでしれっと来てくるカジュアルなファッション似合うのに。
もったいない。過去の大ちゃんよ戻ってきてくれ!
0951無名アイドルくん垢版2023/04/24(月) 10:26:59.73ID:S7UjVg20
そう言えばタクミくんシリーズ新しい俳優さん達で映画になるんだよね。過去のシリーズに出てた俳優さん誰かチラッとでも出るかな?と思ったけどないっぽいね
0952無名アイドルくん垢版2023/06/20(火) 20:59:14.04ID:yj3vmDVu
【あいちからピースを届ける愛知ご当地アイドルユニット】ポップクローバー
POP CLOVER(若ETKISS)ポプクロ『一ノ瀬翼(つばさ)』 つばさくん可愛いしイケメンみてみて
ポップクローバー ポプクロ ジャケットキス ジャケキス 一ノ瀬翼 いちのせつばさ
0953無名アイドルくん垢版2023/06/28(水) 19:08:44.71ID:1rQzauK/
こちらを見る限り、この夫婦最低。
前の彼女にずいぶん酷い事しているよね。
是非告訴して訴えて欲しい!
人間として最低だわ!!
もう何の作品にも出ないで欲しい。
0955無名アイドルくん垢版2023/09/17(日) 00:40:59.05ID:eewTDBb3
一昨日、結婚詐欺にあった娘さんのお母さんに会った。
騙したセリフは「ひとりになりたい」だってね。
○○は悪くない・・悪いのは自分…いつか痛い目に遭うのはわかっている・
・だってさ
お母さんは病んでしまったって思って少し様子をみましようってなっていたらしいけど

しかも追い出して翌日には今の奥さんを家に入れたんでしょ(呆)
たくさん有る娘さんの持ち物に全部バスタオルがかけてあったんだってね(呆)

お母さん言っていたよ
親として最低な人間だって見抜けなかったって泣いてたよ
死んでもじゃなく死んだ後も恨み続けるってさ
凄い形相で言ってたから本気なんだなぁって思った

娘さんを追い出す時にママに怒られちゃうなぁって言ったんでしょ?渡辺さん?

このクズ野郎!!
0957無名アイドルくん垢版2023/12/29(金) 23:54:36.77ID:nkrhxpzu
ここに来て結婚記念日アピールに夫婦ツーショ出し
どした?w
0958無名アイドルくん垢版2024/04/08(月) 19:24:35.00ID:IRUpzwOC
トリプルゾーンってまだやってんだね
結婚してヲタも消えたか
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況