X



【演技派】染谷俊之御大研究その1【美形】
0001無名アイドルくん垢版2014/07/22(火) 15:38:40.91ID:sXcYnW88
さまざまな作品の演技を見ても染谷氏は若手俳優の、
いや日本の至宝だと強く感じる。彼がいるからこそ、
日本がおかしな方向にいかずギリギリとどまっている。
公式ブログ
http://ameblo.jp/someya1217/
0003無名アイドルくん垢版2014/08/20(水) 09:48:39.86ID:CexL1luv
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
乱立荒らしいい加減にしろよタヒね
0008無名アイドルくん垢版2014/12/24(水) 04:09:37.08ID:TYRPNw01
染様スレあったんだね〜知らなかった
弱ペダ舞台の染様すごい宝塚感あってかわいかった
0011無名アイドルくん垢版2015/04/08(水) 01:21:41.57ID:3kx8wWif
人少ない。
0012無名アイドルくん垢版2015/06/21(日) 12:09:37.32ID:uoW9WAKZ
このスレ全然人いないんだなあ
0017無名アイドルくん垢版2015/10/20(火) 18:52:44.60ID:YS26UfOF
   AKBをも襲う、自民党の放射能ジェノサイド!


               心臓

NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hanayuu/status/655494736371822592
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
H27.10 千葉県銚子市。知人の45歳男性心筋梗塞で亡くなりました。また、同僚の娘さん6歳、1ヶ月も鼻血が止まらないそうだ。身近で起きると緊張します。
https://twitter.com/ochirocyacya/status/651272163660427264

               白血病

白血病激増について医師会は発表の事実がないと
ところが、2010年フクイチ事故以降の推移グラフがどこにもない 福島県と宮城県は放射能事故以降、白血病を統計調査から除外した
https://twitter.com/tokaia mada/status/655633721530257408

               骨折

ムカデ競走、1年に482人骨折 昨年度の小中高調査
https://twitter.com/onodekita/status/654648207574564864
葛西臨海水族館のマグロ。 8月下旬から公開されていない。また、減ってるんだろうね。
https://twitter.com/onodekita/status/655714548511444992
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
0018無名アイドルくん垢版2015/10/20(火) 18:53:28.73ID:YS26UfOF
               癌

原発事故直後にヘリからの 注水の陣頭指揮を取った私の友人も 吉田元所長が亡くなる前日 亡くなりました
癌が発見されたのが5月 あまりにもあっという間の出来事
https://twitter.com/neko_aii/status/655723296709701632
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

              意識障害

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0019無名アイドルくん垢版2016/02/04(木) 22:57:44.67ID:u1Li7ZGm
ホスト舞台で例のぬいぐるみ膝に載せて観劇してた客に構っちゃったんだって?
何でそういうことしちゃうかな
ちょっと考えればいいのに
0022無名アイドルくん垢版2016/02/15(月) 00:53:33.29ID:ozJ/u2RA
最近この人気になってるんだけど、結構自撮りとそうじゃない時の差があるのね
0030無名アイドルくん垢版2016/06/11(土) 17:25:18.63ID:ut3fNJfK
なんか思ってたより人気ない?
ツイの身内がさわがしいだけか
0031無名アイドルくん垢版2016/06/12(日) 01:09:00.13ID:llFOYA9T
次の舞台でやる役が日本史で唯一大嫌いな人物で泣いた
いくら99%創作でいい奴に描かれてると言っても染谷君自体は好きなだけに余計泣ける
せめて別の登場人物役にしてほしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況