X



【烈車戦隊トッキュウジャー】横浜流星【トッキュウ4号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/01(木) 04:02:21.35ID:WMbROPXz
烈車戦隊トッキュウジャーで
トッキュウ4号/ヒカリ役を演じる横浜流星さんの応援スレです

公式プロフィール
 ttp://www.stardust.co.jp/profile/yokohamaryusei.html

公式ブログ「shooting star」
 ttp://ameblo.jp/ryusei-yokohama/
0640無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:16:24.58ID:LlIj8ri4
流星って彼女いる?いるにきまってるか。
どういう子が好きなんだろ
0648無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 14:10:05.15ID:QNwii0uM
合コン…
0649無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:25:32.70ID:8SjmHhRh
ダンガンロンパすごく混んでる。隣キモいブスだった、嫌だよ。
0650無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:25:57.26ID:8SjmHhRh
ダンガンロンパすごく混んでる。隣キモいブスだった、嫌だよ。
0651無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:25:57.79ID:8SjmHhRh
ダンガンロンパすごく混んでる。隣キモいブスだった、嫌だよ。
0652無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:57:16.43ID:yt3W1v9l
篠田が流星としゃぶしゃぶ食べたあと
星大好きとかツイートしてるけどいいの?これ
0653無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:05:59.85ID:GzehFy+a
あーそういう意味か
付き合ってるか気があるのかねえ
0654無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:42:32.56ID:wj/c51SS
いくら大金注ぎ込んで貢いでも同業者には勝てないんだねぇw
0655無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:43:49.23ID:wKpOzsfi
うわぁ
篠田麻里子、匂わせ女だったのか
しゃぶしゃぶとかいやな女
ずっとAKB関連オヤジの愛人だったくせに
0656無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:43:07.59ID:krcXWwSi
流星君と篠田しゃぶしゃぶ食べたって、どこに書いてるか見つけられなくて教えてくれませんか?
0657無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:09:33.60ID:iozuAJsx
合コン画像ならもう出回ってるけど、それじゃなくて?
Twitter検索すればあるよ。
0658無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:16:05.72ID:/agR/jeS
しゃぶしゃぶじゃなくてもつ鍋みたいだな
0659無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:36:37.43ID:U8ef51ul
ツイで横浜流星って入れたら 合コンって出てきてわろたww
わろた…
0660無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:39:55.07ID:ofEgKvf6
(〇^〇〇ね〇ね〇ね〇ね連呼して誰にむけてやってるかのよーにしてきさくれつすんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
m(__)m←シネ
(〇^〇シネ
まーええやろ
おかげでどーでもよくなったわ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0662無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:50:14.95ID:U8ef51ul
これからダコタローズばりの匂わせ芸見せられるのか…
0663無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:21:37.69ID:GAakeKhV
バイオのキャストに一人AKB居ただけで合コン言われてて草
0664無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:02:49.00ID:U8ef51ul
間違えてインスタにあげて速攻削除したって話だからまあうん
0665無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:15:31.99ID:1m6dFe0S
キャバゴキ未練タラタラ過ぎ
殺虫剤かけてもしぶとい姿晒すゴキそのもの
0666無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:50.94ID:krcXWwSi
流星君、篠田を抱いてないよね?流星君がそんなことするわけないよね。
0667無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:42:42.02ID:JxkRJUD3
流星をちょうどつま先立ちになるように両手吊りに縛り上げてただただお酒を飲みながら肉体鑑賞したい
気持ち悪そうな目でこちらを見てくれたらさらにお酒が進みます
突き刺さる視線に顔を歪める流星。。。
0668無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:05.17ID:krcXWwSi
>>657
教えてくれてありがとう。
画像見ました。せめてもの救いが流星君が詰まらなさそうな表情とやる気のないポーズと篠田との距離。篠田が好きなだけで、流星君は白だよ・゜・(ノД`)・゜・。
0669無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:54:51.84ID:DiAWBwqh
バイオハザードの客入りの悪さが吊り橋効果になったのかな?
別に応援はしないけど名前も分かんないような相手よりはいいかなって思った
0670無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:33.65ID:/G55L1RE
バイオ舞台は公式サイトのビジュアル見ただけで
あっこれは違いますわ…ってなるからなあ
バイオファンはクリーチャー相手に重火器構えてるのが見たいわけで
0672無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:14:38.06ID:taj1BndX
てかキャストでもないくせに
松井珠理奈がノコノコ来て流星狙ってそう
0673無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:43:51.50ID:GHZbbbwr
篠田男を侍らせ慣れてるなって感じだ
流星が年上好きだったら…
0674無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:58.06ID:ZV/uSBAR
松井珠理奈は山田と付き合ってるから
それはないんじゃない
0675無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:51:53.40ID:lhzhquE7
それだったらわざわざ合コンこないでしょ
家でイチャついてればいい

しかし篠田の天体観測とか星とかって呟きが面白いwww
0678無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:42:58.61ID:/AGYsPjm
篠田ってロリコンなんだな
0679無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:54:56.77ID:Wm1l8unF
天体観測好きは星大好きとか曖昧なこと書くだけで満足出来なそうなんだよなあ
何の星が見えたとか何座が綺麗だとか知識披露してこそだろ
星大好きて
0680無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:47:46.45ID:KSAGpUlj
篠田は好きだと思う。だってバイオハザードの時、キスシーンありますって事言ってたでしょ?流星君行かないで。
0681無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:48:39.02ID:KSAGpUlj
流星君は篠田のこと好きじゃないと思う!
0682クァz
垢版 |
2017/03/18(土) 16:53:44.86ID:NPvWsgFx
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0683無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:00:35.84ID:FsWqmHBz
キャバ嬢未練タラタラじゃんwww
降りてからも迷惑かけるとかクソすぎwwwww早く病院戻りなよwwwwwwwww
0684無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:07:27.45ID:KSAGpUlj
ガールズチャンネルで騒がれてます
0685無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:35:24.30ID:GHZbbbwr
キャバ嬢流星のアンチぽくなってない?
いくら追っかけても付き合えないし
流星は映像仕事が増えて接触出来ないから狂ったの?
アイドル刺した事件みたいにならないといいけど
0686無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:43:14.97ID:Ww4ssmfw
GReeeeNのファンの人ツイッターで流星くんのこと分かってる風に語ってるけど、あの人ってそんなに流星くんのこと好きなの?
グリーンボーイズからの新規かと思ってたんだけど、、
0687無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:35:48.16ID:YKPcf1zD
>>686 どのアカウント?
0688無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:05:58.80ID:Ww4ssmfw
>>687
うえださん?って人
0689無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:55:24.55ID:9DU169N8
にわか叩いてるがお前もだろと思った
0690無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 08:52:16.96ID:cXK8No8N
追っかけはみんなそうだよ
分かったフリしてどんどん拗らせてくかそのうち飽きるか
0691無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:03:19.15ID:9DU169N8
にわか叩いてるがお前もだろと思った
0693無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:17:13.04ID:As1e3Vgn
>>691必死かよ
みんなそうだっつうの
0695無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:21:22.45ID:gyRRS2tn
横浜流星とかいう低学歴のキチガイ死ね>>1
0696無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:47:13.86ID:oVA0Zmjj
>>685
酸っぱいブドウみたいなノリでしょ
手に入らないからけなして手に入らなくても痛手じゃないって思おうとする自己防衛反応だよ
自分を守りたい自己愛行動とも言うね
3年だか追いかけて中卒無職になってまで貢いだのに手に入らない現実をようやく悟ったんだろ
結局感情のコントロールができないメンヘルなんだよ
0697無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:45:49.96ID:2VWNOSrr
>>696
なるほど…
わざと馬鹿にしたり合コンも必死に効いてないアピしてるけど
しがみついてるように見えて滑稽なんだよね
アイドル刺した犯人も拒否られた途端に誹謗中傷を繰り返したり攻撃的になったから
キャバ嬢も犯人と似た者同士なのかなーって思ってた
0698無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:44:15.88ID:wJWB2/1u
好きの反対はキライじゃなくて無関心ってほんと陳腐な言葉だと思うけどこの際的確
ふっきれてたらけなしたりもしないんだよなぁ
0699無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:13:34.11ID:Fs8t3ebf
篠田麻里子、流星にまたがって
ガンガン腰振ってそうなイメージ
0700無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:43:47.09ID:2fYxcBcc
篠田って流星君とセックスしてないよね?
0702無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:33.41ID:/gYLoGq9
流星くん、ババアの相手なんてかわいそう
0703無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:42:10.96ID:2fYxcBcc
篠田とセックスしてないよね?
0704無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:56:01.96ID:FDJvwxUW
むしろしててほしい
筆下ろしはあのぐらい経験豊富な女の方がいいと思う
0705無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:08.34ID:2fYxcBcc
篠田麻里子って女優ぶってるけど、中洲の元キャバ嬢だよ。横浜流星が好きになると思う?
0708無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/23(木) 00:15:36.32ID:RDl1mQ1K
>>704
あんなイケメンが童貞のわけない、
篠田麻里子のよう女がほっとかない
夢見すぎw
0710無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:35:04.26ID:aGIslaP/
キャバ嬢が狛枝のこと強迫性障害のキチガイとか言ってて笑った
0714無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:55:14.07ID:eYxB0qew
そんなのチェックしてんの本人だけだよ
着てくれて嬉しいだけならまだしも返せとか文句言うようになったらちょっとね
0715無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:47:51.82ID:Qoe4JK0y
キャバゴキに晒しあげられた被害妄想激しい人インスタグラムのプロフィールで情緒不安定かましてて面白い。ツイッターあけると監視されるからそこでしか文句言えないんだね。
0716無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:22:39.49ID:vcsMY8XQ
粘着ヲタって服あげた俳優に気に入らない態度とられると嫌ならここで全部脱いで半裸で帰れよって思うらしいから怖いよね
0718無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:09:03.47ID:nZfCZlt1
@15lululun
0719無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:37:36.00ID:FT8rUOiB
待ちが正しいの?何でめりいに言われるの?
晒されて可哀想じゃん
0720無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:12:02.68ID:03qzMcoo
キャバ嬢すら垢晒されなかったのになんで晒してんの?私怨?
0722無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:26:10.69ID:54JXPlDQ
自分から勝手にプレゼントおしつけてるくせに気に入らない態度取られると文句垂れるってすげえな
やっぱりメンヘルはゴミカスだ
0723無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:44:16.93ID:ilrZcEo1
キャバゴキ劇場でも発狂したりするようなキチガイだよ
0724無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:51:47.90ID:U1vQP9TF
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA
0725無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/31(金) 11:09:49.22ID:Lh3CVed8
空手の世界大会優勝じゃん
短絡的だけど、空手ですごい人ってみんな喧嘩が強いの?
総合格闘技ならそうけど、空手だと一概に言えないって感じ?
0726無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:10:10.45ID:6Jw6MQo/
顔面パンチない空手だから素人よりは喧嘩強いけど
喧嘩強い素人には勝てないレベル
0728無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:10:58.15ID:kEBdDDrs
流星君かっこいい
0729無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:53:30.57ID:3f7fSNSf
キャバ嬢が降りてからすっかり過疎になった感あるね
0730無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:36:21.11ID:C5m8RJpH
あれ、なにがきかっけで担降りしたんだろう?
なにかまずい発言したわけでもないしきっかけが読めない
0731無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:32:45.94ID:ecg5H0pZ
横浜が売れ出してメジャーになってファンが増えて自分だけの横浜()じゃなくなったから
よくある話じゃん
0732無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:50:08.58ID:JhyOFof1
キャバ嬢さらに地底ではしゃいでて笑う
0733無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:52:51.60ID:xG+LupKJ
キャバ嬢自称繋がり目的皆無だけど強がってるの?
0734無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:58:58.79ID:pz4++BYP
流星君これからどんどん売れてくるのかな。そうなると何だか寂しいな。気持ちは分かるよね。
0735無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:02:00.44ID:kUNVprDr
前の話だけどミュージックステーションの観覧って全員当選したのかな?落選した人もいるの?
0738無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:29:28.20ID:x609nWf0
岩手でファンサ良かったからファン増えたんじゃないかな
流星を知らなかった、おばさまたちとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況