X



新藤晴一(ポルノグラフィティ/pornograffitti)アンチスレ11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名アイドルくん2013/09/06(金) 06:21:47.30ID:OjIjloV4
新藤晴一をとことん批判しオチするスレです
野党、吉井レイン、ポルノと何もかもが中途半端でやりたい放題
そしてついにポルノ新曲もオリコン初日TOP5から転落の最悪の結果に
有言不実行のろくでなしで人の才能に寄生しまくる最低人間について
思う存分オチってください
※晴一ヲタの荒らしが現れたら黙ってNGID


前スレ
【自己中】新藤晴一アンチスレ9【ポルノ死亡戦犯】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1322724599/
【自己中】新藤晴一アンチスレ10【ポルノ死亡戦犯】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1349516484/
0856無名アイドルくん2022/06/30(木) 01:39:57.70ID:DeVTB++5
昭仁の作曲どんどん良くなるだけに残念だよね
もう昔みたいな歌詞は書けないんだと諦めてる
0857無名アイドルくん2022/07/02(土) 19:45:51.53ID:0t2Hj99o
アルバム全部詞晴一とか
正直昭仁にもがっかりだわ
0858無名アイドルくん2022/07/03(日) 07:58:06.44ID:wCDk0QlM
晴一オタは昭仁詞はどんだけバカにしてもいいと思ってるから
暁ではそれができないという意味では悪くはないかな、良くもないけど
0860sage2022/07/03(日) 12:09:23.72ID:fKITwaxV
歌詞は劣化というより凡庸になったなと思う
昨年のシングルも歌詞は外部発注しましたと言われても信じてしまいそうなくらい
それでも歌ってるところ見るとちょっとグッとくるからパフォーマンスを発信するのって大事だな
ギターソロいらんとかステージ端でひっそりしていたいとか拗ねた事抜かしてないで、
完璧な世界観を持った詞を書くと評して全身全霊で歌い上げてくれる相方をもっと大事にしてギターがんばれや
アルバムは楽しみにしてる
0862無名アイドルくん2022/07/03(日) 14:44:18.84ID:2MsacF6u
あれ凡庸か?おじさんが上手いこと言おうとして滑ってる感あって痛々しいけどな
ギターソロの話は聴いてて情けなくなったから同意
0863無名アイドルくん2022/07/30(土) 18:23:46.88ID:s1ICzcI5
ギターソロ必要ない派です。ライブで楽出来るから。
100歩譲ってそう思っていたとしても公言することじゃない
昭仁もそれはそれでいいんじゃないですかじゃないよ
0864無名アイドルくん2022/08/27(土) 08:56:08.25ID:WIQ8/XmH
VIPからきますた
                  ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';';;;;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;;;;;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;;;;;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /   :::::::\/   /   :::::::\   /   ''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0865無名アイドルくん2022/08/31(水) 23:48:25.05ID:B7D09w5C
元夫婦揃ってヨガにゴルフにトップガン
0866無名アイドルくん2023/01/11(水) 17:04:24.07ID:HQgWBmtp
アンチってほどではないけど本スレで変な空気にしてしまったから、次からネガティブな話題はこっちにしよう。
よそ行き用じゃない曲(アルバムとカップリング)、特にテーマが決まってない自由な詞だと一気に苦手な雰囲気が出るな。曲は良いのにもったいない
0867無名アイドルくん2023/01/11(水) 21:03:15.61ID:v59lpkcb
noteにポルノの歌詞のことを書いているらしいが、そのたびに晴一から心が離れていくのがわかるわ。興味がなくなっていく。
ポルノのことは書かないと言っていたのは何だったのか。
月に何回も書かないのに、ファンクラブよりも高い月会費なんて、絶対課金しないわ。
0868無名アイドルくん2023/01/12(木) 08:00:37.06ID:6KVT194F
note詳しくないけど途中から有料で情報商材みたいでわろた
0869無名アイドルくん2023/01/12(木) 08:02:13.72ID:6KVT194F
視界に入るのが複雑で長年ポルノから離れたり戻ったりしてたけど、色々な事があっても昭仁が晴一を見捨てないから、昭仁のためにまたポルノを応援しようと思った
暁はレンタルで済ませたしグッズも昭仁ソロのものしか買わないけど。
0870無名アイドルくん2023/01/12(木) 08:05:10.18ID:5BSBODWv
>>869
むしろ心の支えだと思ってるよ
そんな意味の発言が最近何かであったと思う
0871無名アイドルくん2023/01/12(木) 08:14:32.66ID:6KVT194F
え、そうなんだ
支えてるのは昭仁じゃんね、、
まあそんなこと言えるくらい昭仁が優しいんだろうな
0872無名アイドルくん2023/01/12(木) 12:37:45.42ID:2mIPUeP5
>>871
いやまあ高校時代から苦楽を共にした戦友じゃん
0874無名アイドルくん2023/01/12(木) 20:42:14.97ID:SwEZ3S/8
>>873
どれか忘れたけど最近そんな発言はあったよ
というか定期的にある
0876無名アイドルくん2023/01/13(金) 10:20:47.74ID:1Z28Cad8
もうポルノとしての活動は終わって昭仁ソロで自由にさせたらいいじゃん
って本スレ見て思った
ポルノがあるうちは晴一全曲作詞とかいう意味分からん事これからもやりそうだし
0877無名アイドルくん2023/01/13(金) 11:38:01.17ID:1Z28Cad8
BEの昭仁詞は全部良かったな
晴一はせめて我を出さずに曲の邪魔をしないように書いてくんないかな
曲はどっちのも安定してきてる気がする
アレンジのおかげって誰か書いてたから、それもあるんだろうね
0878無名アイドルくん2023/01/13(金) 19:47:53.44ID:ziSBUgfc
自分は昭仁ソロじゃなくてポルノでやって欲しい
昭仁はソロはできないと思うわ。でぃすぱも歌うだけだし
ただ、晴一の歌詞が最高!ではないと言いたいだけだわ
アルバム暁の歌詞も、中途半端なものばっかりだし
0880無名アイドルくん2023/01/21(土) 14:36:28.32ID:oArCHC6L
もうみんな暁で昭仁にも愛想尽かしちゃったのかな
歌と曲は良いんだけどねえ
野党事件を知らない新規と古参が一人二人な
0883無名アイドルくん2023/01/23(月) 06:05:05.79ID:/RwQN+vk
武道館ライブの日に演劇の発表をぶつけてくるのうざい。
記事にカリスマと書いてあって草
0885無名アイドルくん2023/01/27(金) 12:32:09.28ID:nAeiA8tq
晴一を褒めるところがないからって無理やり昭仁の悪口を言う奴気持ち悪い
0886無名アイドルくん2023/01/31(火) 00:42:42.63ID:6ruTHcrL
カフェイレで、晴一はミュージカルの原案止まりで、脚本はプロにお任せしたと言ってたの納得だわ
出てこない背景まで登場人物の設定を決めるのなんて当たり前なのに、それすらやってなかったらしくて、脚本の人にそれじゃダメだと言われたとか
2冊も本を出してるのに、全然進歩してない
0887無名アイドルくん2023/02/02(木) 15:39:03.42ID:eA6ABMV7
ミュージカル3回行くくらいならギタジャン10回行くわ
0888無名アイドルくん2023/03/11(土) 19:51:58.39ID:8ERIdr86
暁全作詞で名誉挽回的なアレだったんかな
0889無名アイドルくん2023/03/11(土) 20:00:07.23ID:vJelWY8O
>>888
そうじゃないの
でもあんまり成功したとは言えないけどな
歌詞はどれも中途半端で、昔のキレはない
0890無名アイドルくん2023/04/13(木) 13:24:38.62ID:li/mfCtC
晴一のミュージカル一ミリも興味持てない
0891無名アイドルくん2023/04/13(木) 20:07:17.87ID:adcK+Dgi
構ってちゃんうざいな
飲んだなら黙ってりゃいいのに
0892無名アイドルくん2023/04/14(金) 20:02:53.98ID:YHfXMuu/
自撮りが限りなくムサくてキモい
髭ヅラおっさんに可愛いとは
0893無名アイドルくん2023/04/14(金) 21:44:35.83ID:13d2TJcT
本スレでミュージカルの話されるとうざいから専用スレ立てたけど一人しかいない
やっぱみんな興味ないよねw
0894無名アイドルくん2023/04/30(日) 12:18:02.52ID:bGrMbkoC
今日イベントやってる日比谷が雨になったのを昭仁のせいにした
ふざけんな
野球が何回も中止になったのを忘れたのか
0895無名アイドルくん2023/04/30(日) 12:35:56.16ID:bGrMbkoC
「人の感情は4分の4拍子で動いていない」と言われて晴一が感動した話だけでも、晴一がミュージカルに素人なのがよくわかるわ。
演技と曲はリンクしていない、ただ曲調と歌詞を話と合わせて書いただけということでしょう。

ミュージカルの曲を聞いても、これをポルノでやって欲しいとは1ミリも思わなかった。
昭仁の声が聴きたい。
0896無名アイドルくん2023/05/08(月) 21:20:07.90ID:VO9rfzhR
暁BDは中古で半額くらいになったら買おうかな
0897無名アイドルくん2023/05/27(土) 12:18:38.03ID:ITAqjOnp
ポルノ公式は、ポルノの仕事の告知はしないのに新藤のミュージカルの告知には熱心なんだな

昔からポルノのスタッフって昭仁と新藤への甘さの種類が違うよな
昭仁のことは、プライベートは除いて常にスタッフがついてガッチリガード、情報もあまり出さない
新藤にはやりたいことは何でもやらせて、情報もガンガン出す
この違いはなんなんだ
0898無名アイドルくん2023/06/07(水) 00:27:15.95ID:O4yTmWcN
本人が出たがりなのもあるのかな
てか昭仁のソロアルバムも出るし、もう晴一のためのポルノは解散していいよ
0899無名アイドルくん2023/06/07(水) 13:00:08.90ID:O4yTmWcN
解散していいは言い過ぎたけど提供とか迷走するくらいなら無理してまでポルノ続けてくれなくていいかな
昭仁がいいならいいんだけど
0901無名アイドルくん2023/08/16(水) 08:17:04.87ID:6DK29cco
ラジオ聞いてるとさらっとそらいろ褒めたりしてるしなんか変わったね
0902無名アイドルくん2023/08/27(日) 12:19:54.15ID:uvNybXO5
マジでキング&クイーンぶりにCD買った
0903無名アイドルくん2023/12/31(日) 21:33:05.80ID:VgXOqmlF
加藤登紀子とその夫がかっこいいってか……
わかっちゃいるけどこうもあほっぷりを見せつけられるとがっかりするな
0904無名アイドルくん2024/01/22(月) 23:21:03.79ID:zZlYWMeY
晴一は嫌いじゃないけど、晴一ファンのどうしても昭仁を下げないと気がすまないところ
大嫌い
0905無名アイドルくん2024/01/23(火) 07:27:32.56ID:DUSiur6R
晴ヲタ、ちょっととっつきにくい人が多いイメージ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況