ジュノン★塩野瑛久★日本の宝

1無名アイドルくん2013/02/23(土) 06:59:29.35ID:spO7MpqD
塩野瑛久さんについて語るスレです
このスレでは特撮関係以外の話題について語ります
公式ページ
http://beamie.jp/t/akihisa_shiono.html

226無名アイドルくん2017/11/04(土) 14:52:31.74ID:QM7m364e
御一人様連休な

227無名アイドルくん2017/11/04(土) 16:22:18.51ID:9V8whwmQ
アッキーやるじゃんw
さんざん利用されたんだからそーやって利用してやればいいんだyo
欲しいものがある時は連絡取って手に入ったら
連絡しないの正解!!
まーそんなに利用価値ないけどなw
猫しか家族いない独居老人だしw

228無名アイドルくん2017/11/04(土) 16:35:15.17ID:yyfatXR9
ツイッターで父親だって分かってんのにフォロワーが全然増えない辺り笑えるよなww
いつも一方通行虚しくなんないのかねエロジジーw
塩のくん頑張れ!汚顔ジジーの遺伝子入ってないかもって最近思うww

229無名アイドルくん2017/11/04(土) 16:51:19.52ID:r72uOPJ4
いちばん気の毒なのはジジイかもな
誰の子かなんざ実のところ女にしか分からんしな
経営店欲しさで「お母さん」に騙されてんのかもな

230無名アイドルくん2017/11/04(土) 16:54:09.04ID:r72uOPJ4
このジジイ女見下してるけど女の本当の怖さを知らんのだろうな

231無名アイドルくん2017/11/04(土) 17:01:39.31ID:nCManXSn
目元が貴方にそっくりよぉなんて言うと男はコロッだからな
まあエロの因果応報っつーことでww

232無名アイドルくん2017/11/04(土) 17:47:34.91ID:cxDd2ZCZ
女は男よりメンタル強いからな
そんでこのエロジジイは泣いてばっかで情にほだされる単純タイプ
そら騙される罠

233無名アイドルくん2017/11/05(日) 00:37:39.11ID:N2EFSudu
離婚してんのに同じ系列の店任せてるってのが
甘いよな
まー相模原だしww
自分の店 後継者の兄ちゃんにドロンされたんだっけ ロクな出会いがねえのな

234無名アイドルくん2017/11/05(日) 01:50:44.71ID:QyKO4cD+
自分の子供じゃないから似てねえのか
なんでこんなに似てねえんだって謎だったわ

スケベジジーの顔:目が細いひとえどこ見てんのかわからん 鼻がアグラかいてて豚みたい 入れ歯が気持ち悪くて唇薄い

アッキー:目が大きいふたえ 鼻筋が通ってていい形 唇ほど良く厚くて形が整ってる
ジャニ系ぐらいイケメンだよな

おもろくってスケベジジーの顔拡大して見る度に噴き出してるはwwww
これで猥褻やってるって余程嫌われてんだな多数の人から

235無名アイドルくん2017/11/05(日) 02:16:42.94ID:BbxJYYaE
遺伝子検査でもしない限り父親が誰なのかなんて本当のところわかんねぇもんさ
だから夫婦は上手くやってく努力すんだろ
それをこのエロはやってねぇんだ
あちこち女に手ぇ出してな
性格がそんなだから女から信用されないんだろ
半身麻痺 本当に天罰だろ 片手片足しか使えないんじゃ痴漢行為ぐらいしかできないんだから男として終わってるよ
70って悪口じゃなく爺様じゃん ちゃんと受け入れて枯れろよ いい年寄りになる人はそれだけ努力してんだ わかんねぇかな
あっきーが誰の子でもそれは俳優にとっちゃ返って宣伝になるしいいと思う
反骨精神で頑張んなきゃあんないい演技できないだろ
目もエロと全然違う 優しいいい目してる
笑顔もいいしな
エロの子じゃない方がいいさ

236無名アイドルくん2017/11/05(日) 02:36:58.70ID:tmze/oZa
娯楽があんなでは女も話しててつまんないだろな 浪費家みたいだし
あんなん夫として長くいればいるほど嫌になるよな
血縁関係になくても途中までは育てたみたいだからアッキーは育ての親に恩返ししてる感じでイメージいいな

237無名アイドルくん2017/11/05(日) 19:04:23.94ID:OQ/d7MhQ
>>224
お前は動物かwww
女性はそんな単純じゃねーよ!
70年も生きててそんなことも分からんのかwwww
だから何度も棄てられるんだよwww
捨てられるじゃねくて棄てられる、な
エロは廃棄
生きてる価値無し

238無名アイドルくん2017/11/05(日) 19:19:24.88ID:QusGz8FI
アッキーがなんで人気あるか分かるか?
コミュニケーション能力あるからだよ

女も同じな
コミュニケーション能力ない男は魅力0
一緒に居て相手が本当に楽しいか分かるか?
考えたことあるか?
それ読めねーからぼっちなんだよ

239無名アイドルくん2017/11/05(日) 19:26:22.01ID:QBSzz5n6
あっきーのお母さん、教員やってたらしいじゃん
その遺伝子かもね
安泰だね よかった

240無名アイドルくん2017/11/06(月) 18:13:02.06ID:q7giGPbO
また汚部屋晒してる
顔もそうだけどきったねぇ部屋だな
ブログに載せる時は片付けるもんだよ普通はな
コップのデザインなんかも考えて写そうな
趣味悪過ぎる

で、また意味不な文だこれがw
大学なんか行ってねぇだろw

>行って見たら上海は写真家を魅了する

意味分かんねw

「見たら」小学生レベルの間違いなwww
ネットにへばりついてないで本ぐらい嫁よ
血が繋がってない息子の宣伝ご苦労さんwwww



上海に行くらしい!

一緒に行って見たら

上海は写真家を魅了する

241無名アイドルくん2017/11/07(火) 02:37:17.26ID:1Hy+uAs1
エロここ見てんだな
入れ歯書き込みがよっぽどお気に召さなくて

まだかじれる歯が残ってるのは恩の字だ!

だってよww
ポリデントじゃねwwww

写真もいつも下手だよな
ネタに飽きないから見てやってるけどwwww

242無名アイドルくん2017/11/07(火) 02:43:22.24ID:jvtWY/tV
あんな不細工な顔じゃ承認欲求も人より強いんだろうな
若い頃の写真なにあのパンチパーマw
顔に恵まれないとああなるのかもな
美醜が分からんようじゃ図々しくもなるか

243無名アイドルくん2017/11/07(火) 02:44:58.52ID:jvtWY/tV
次いつ地鶏晒すのか楽しみ(棒

244無名アイドルくん2017/11/08(水) 16:12:48.39ID:mfTb5zOp
>何よりダメなのは、メンタルの弱さ

まあな
スケコマシジジイは図々しいしな

>お坊ちゃま香川
ってさあ
品のよさは人間性ん中でいっちゃん重要なんすよ
エロジジイは逆立ちしてもわかんねえだろうけどもな

245無名アイドルくん2017/11/08(水) 17:27:45.22ID:7zLJ2lU8
またスポーツの話・・・クッソ長い文・・・よくテレビに熱くなれるよねw
いつだかもさマラソンだっけか 記録出したって客に伝えたら女は無反応とか書いてたな
当たり前じゃん スポーツ観戦とかつまんないんだもん・・・
あんま興奮するとまた血管切れますよーw
アッキーは見ないよね?
養父からつまんない影響受けないでねw

246無名アイドルくん2017/11/08(水) 17:43:09.89ID:xNAKuqJc
70のマザコンエロジジーが
ママー!僕の作文読んで読んで!に見えていつも草
愛情に飢えてるとこうなるからめっちゃウケるwwww
もっと踊って楽しませてくれwwww

247無名アイドルくん2017/11/08(水) 17:57:42.79ID:A2N6nyQf
待って!エロのブログのあっきーの写真
もしかして二重の整形してる
目頭の途中から二重になるの整形だよね
目頭切開もしてるのかな

っま珍しい事でもないか
かっこいいからいいか

248無名アイドルくん2017/11/08(水) 18:04:14.48ID:gw73LFJi
https://crepeann.files.wordpress.com/2017/10/img_2831-1.jpg

お姉ちゃんと赤ちゃんだけ美人だよね…
どうなんだろ…
気になるー!

249無名アイドルくん2017/11/11(土) 00:13:06.21ID:fc5OHMcr
>>193
もう居ないですよwwあそこの元店長さんが引き取ったとか
なんでも虐待して、おまけに元店長さんの奥さんに手を出そうとしてついでに辞めてったと聞きました。
金銭面とかでも相当酷かったみたいですよww
賃金は払わないのに自分の欲しいものは買う奴とかめちゃくちゃ怒ってましたもんww

250無名アイドルくん2017/11/11(土) 00:18:00.10ID:fc5OHMcr
>>233
そりゃそうですよww
だってちゃんと賃金払わないは、お兄さんの彼女さんにはダル絡みして避けられるは、猫は虐待するわ
散々なんですからwww
しかも未だに未払金あるし、脱税してるとか、、、
ほんとクズ

251無名アイドルくん2017/11/11(土) 20:52:51.54ID:rzcXvSqV
>>249
猫虐待!酷いですね
また別の猫迎えているのは虐待目的ですかね
あの店長さんが辞めたのそんな事情があったんですか
奥様になった人って確かお客さんだった女の子ですよね

252無名アイドルくん2017/11/11(土) 21:00:51.53ID:rzcXvSqV
給料ちゃんと払わないって最低の経営者ですね
酷い…

猫虐待に人の彼女に手出そうとするわ給料未払いってほんとクズですね

253無名アイドルくん2017/11/11(土) 21:08:50.46ID:SsoRHZ01
ひっでえ話
エロ爺さん手出しまくってんだろ

>日本人の悪い見本だ!

とか巨大ブーメランw

お前は人間の悪い見本だ!ww

普通はな 儲けてたら建て直しして自社ビル建てたりするもんだ
35年も経営してて何やってんのw
煩悩だらけで買い物依存で本当は店大事じゃないんだろうな

254無名アイドルくん2017/11/12(日) 00:47:12.39ID:Tof3FWYc
あの性格は高次脳か発達障
人にした酷いことは忘れますね
だから平気で店続けられるんですよ

元店長さん 未払い金あったら労基監督署へ行かれるといいと思います
動いてくれますし未払い金支払われますよ
あと雇用契約書みたいなの出してましたか?
それもやってないのも違法になるんで言っちゃいましょう

255無名アイドルくん2017/11/12(日) 01:03:17.20ID:KRhjiLST
人から嫌われて軽蔑されてんの気付かない鈍感野郎よく居るよな
だから図々しく生きていられんだけど
まーあの醜い顔面晒せるのも自分の事を客観視できないからで
美醜分かる人間は晒せない
あの顔日本人じゃないし本人親から教えて貰えなかったんだろう

256無名アイドルくん2017/11/12(日) 01:19:31.08ID:CxwUfUMm
未払金で買ったカメラやiPadを自慢する奴
人間のクズだな
内装費用ケチったり大事なとこ金かけないよね
このエロってさ
いい死に方しないだろう

257無名アイドルくん2017/11/12(日) 03:09:26.98ID:ftWXCTkk
>>249 >>250
クズですね
こういう話はsageないで書かないと広まらないよね
あのスケベ爺 綺麗な人や可愛い人しか眼中ないらしいから今の子は狙われなくて良かった
商店会内でもね可愛い子しか雇わないねと昔から噂なんですよ

258無名アイドルくん2017/11/12(日) 03:21:51.83ID:8Pgr4Iuz
サッカーの日本チームのユニフォームdisってるね
店に立ってるエロの服、毎日ダサいから行く人見てね まじ笑えるから
ラガーシャツとか今どきあり得ん
野球キャップもいつも笑うの堪えるの必死で注文してる

259無名アイドルくん2017/11/12(日) 03:40:03.14ID:I30jOb87
プライベートで誰かと出かけたとか食事したとかの写真が一切ないからな
変人で嫌われてんだろな
文字だけなんて言っちゃったモン勝ちだからな
読んでる人騙されると思ってんのかね
これだけネットが普及してんだ
頭使えよ無理だろうけど
そんなに寂しいんだったら国籍欲しくて片っばしから爺様相手にするピーナに声かけてみればw

260無名アイドルくん2017/11/12(日) 03:50:43.77ID:I30jOb87
休みとって行っちゃうかな〜!

撮影のメイキングも同時発売だし〜

じゃねえよ!
元店長に未払金払えよ

261無名アイドルくん2017/11/12(日) 23:07:46.38ID:wu+Afjv5
元奥サンの連れ子の子供がデビューなのにまたジジーしゃしゃってるんですけど
身内の人止めないのかな 他人でしょ?
アッキーと姪っ子さん応援したいのに邪魔

262無名アイドルくん2017/11/12(日) 23:27:34.09ID:xIK0oWtz
孫wwww
一滴も血が入ってないの他人でしょwwww

263無名アイドルくん2017/11/12(日) 23:54:59.15ID:iTkzREea
塩野君のお姉さんやお母さん嫌じゃないのかな
呼び捨てにされたり孫扱いされたり普通は嫌だよね勝手に出てった人から身内扱いされるのってさ

264無名アイドルくん2017/11/13(月) 00:42:08.76ID:2Ldlq/PY
塩野姓てことはお母さんと娘の苗字なんでしょう 嫌だろうに
事務所が何も言わないのが謎

265無名アイドルくん2017/11/13(月) 06:19:51.16ID:q5hnIKX7
じいさんの店の近くにクレープとタピオカの専門店ができるらしいじゃないですかwww
悪いことは出来ないね、お天道様は見ているねwwwwww

今頃このスレ読んで泡噴いて寝込んでる頃ですかね?
早起きは三文の毒とも言いますからね

266無名アイドルくん2017/11/13(月) 06:43:46.46ID:E5q0MFHd
クレープとタピオカの専門店wwwwwwwwwww
地元の某老舗は大丈夫なんですかwwwwwwww

267無名アイドルくん2017/11/13(月) 09:37:39.28ID:2Ldlq/PY
>>265
え 本当ですか?
面白いことになってきましたねw

268無名アイドルくん2017/11/13(月) 09:43:21.94ID:2Ldlq/PY
このじいさんてホントに図々しい人ですね
ツイッターの苗字見ても奥様と違うんですから離婚してるのモロバレですよね
奥様相模原に住んでいるんでしょう
白々しい嘘を世界発信できるのが信じられないんですけどw

269無名アイドルくん2017/11/13(月) 09:49:59.80ID:Dfka4Twu
じいさんの店の裏の小屋 深夜でも電気ついてるしね なんで嘘つくんだろうね

270無名アイドルくん2017/11/13(月) 10:53:40.04ID:E5q0MFHd
>>267
まち掲示板の情報ですね、これ

かなりの確定要素がないと業者はあそこに書き込みしません
まち掲示板に書き込むことで宣伝になるのを知っているからです
商圏がかなりかぶっているし、実家の店の通り道にできるので
競合店を潰すつもりで店を構えるものと思われます

271無名アイドルくん2017/11/13(月) 11:07:52.40ID:Dfka4Twu
>>270
へー、面白いことになってきたんですね

>>160 の事と言いホラ吹きじいさんがどんな顔してるのか拝みたい
デビュー決まった途端に掌返すってカスですよね
アッキーのお姉さん怒ってそう

272無名アイドルくん2017/11/13(月) 11:11:46.86ID:Dfka4Twu
しかもさ、Instagramで知った情報で直接連絡あったんじゃないのに知ったかするとか
クズ、、、

273無名アイドルくん2017/11/13(月) 11:23:33.08ID:pkIpRCbz
カメラ持って追っかけ回していたってw
今迄1度も登場したことないじゃんww
息子の宣伝ばっかでさwww
お姉ちゃん、怒るんだ!他人なのに呼び捨ても失礼だわなw
でも可愛い子だよね 売れますよーに!

274無名アイドルくん2017/11/13(月) 11:47:50.45ID:p0OCMnAA
クレープタピオカ専門店の話
まちBBSのIPで調べてみたらどうも町内会の中の人がリークした情報っぽい
ということは、父上の店は町内の人達から確実に反感を買っているものと思われる

275無名アイドルくん2017/11/14(火) 00:13:08.69ID:JAWg9B05
>>254
ありがとうございます。
一応行きましたよ。
まぁーあの性格、、すべては払ってないですが。
皆さんのお心遣い痛み入ります。

276無名アイドルくん2017/11/15(水) 19:45:08.66ID:1U8qCI9s
副リーダーがんばれ

新着レスの表示
レスを投稿する