X



【ハンサム】アミューズを語るスレ【はるたけ対象外】
0001無名アイドルくん垢版2012/11/13(火) 19:34:17.06ID:/ebMMgz2
あってもいいかなと思って立てました。

■基本sage進行
■はるたけ対象外
■チケット売買・出入り待ち報告は禁止

SUPER ハンサム LIVE 2012
http://www.handsomelive.com/2012/
0074無名アイドルくん垢版2013/12/27(金) 01:40:46.54ID:hp2QdVJY
ハンサムライブ、一応全員均等になるよう努力したんだろうなと感じたが
外の仕事忙しいかったんだろうなって人は出番少なめだったな
0075無名アイドルくん垢版2013/12/27(金) 22:50:28.97ID:gUGL+87H
今年は音源の問題はクリアーだから、ほぼ全部DVDなるのかな〜。 楽しみ。
0076無名アイドルくん垢版2013/12/27(金) 22:59:06.33ID:0dBMKQkj
ミュージカル部分は無理だろうけどライブ部分はDVDにして欲しいな
0077無名アイドルくん垢版2013/12/28(土) 01:19:49.60ID:peI8KVZJ
関係者席っぽいとこに、non・noのモデルがいたな、名前は書かないけど。
0079無名アイドルくん垢版2013/12/28(土) 19:09:46.16ID:peI8KVZJ
私が見たのはアミューズの子じゃないよ。
non・noの編集者、来てたみたいだし一緒に来たのかな
0080無名アイドルくん垢版2013/12/28(土) 22:39:27.78ID:TLZl9nOH
ハンサム後夜祭っていうから松島のストラボ見ようと思ってるんだけど
ぜんぜんつながらない・・・
その前の「某てれ」はすぐ繋がったのにwww
0082無名アイドルくん垢版2013/12/29(日) 09:45:03.11ID:D3OdXXgS
寝られなくて徹夜したよ
思ってたほどハンサムライブの話は少なかったけど楽しそうなハンサムたち見てて楽しかった
0083無名アイドルくん垢版2013/12/30(月) 12:49:00.46ID:gbDp+mjS
>>79
俺のダンス見に来てよって言ったハンサムさんがいたと言いたいんだね?
0084無名アイドルくん垢版2013/12/30(月) 19:48:51.91ID:r+Rc7W+p
今回音響酷かったけど、会場の問題なのかな
CROSSGENEは来年も出るんだろうか
0085無名アイドルくん垢版2013/12/30(月) 20:52:59.15ID:OmB+2S0x
音響ひどかったけど…
お陰で生成君の株が上がりまくったわw
あ、でもアレは汗のせいか?w
いやでもかっこよかった!
0086無名アイドルくん垢版2013/12/31(火) 19:52:51.63ID:SMnLfnWb
胸叩いたらボンッって入ったり、マイクオフでセリフ入っちゃったりしてたし人為的なミスな気がするけど…
生成くんは夏の舞台でも水没してたことあったし、対策とかしてあげたらよかったのにと思ってしまった。
0087無名アイドルくん垢版2014/01/01(水) 23:30:43.23ID:vnVspwhQ
ナベの子のツイでアミュの名前出してる人が盛り上がってる…と思ったら写真も色々アップしてるんだね


大変なんだな…
0088無名アイドルくん垢版2014/01/04(土) 00:23:41.87ID:rkJaW1du
>>86
生成君以外でも、話してるのにマイク入ってないのが何回かあったから
映像化とか大丈夫なのか気になった
0089無名アイドルくん垢版2014/01/04(土) 01:46:03.26ID:3TaFbveC
4公演あったしつぎはぎすれば大丈夫じゃない?
また1年後かな。
0093無名アイドルくん垢版2014/01/27(月) 19:22:18.70ID:O3DoY2F3
劇プレ以外のハンサムメンバーでTwitterしてるのって誰?
0097無名アイドルくん垢版2014/03/08(土) 18:54:52.11ID:QrmgHaSF
いや推されてるのは周平でしょう
ハルマのドラマでやたらいい役やってるし主演映画ぼんぼん作られるし
やっぱりオーディション組は違う
0099ゆゆゆゆゆゆゆゆ垢版2014/03/13(木) 19:06:14.80ID:UMN9bzeT
神木君大好きー!!
0100無名アイドルくん垢版2014/03/17(月) 11:46:52.20ID:PU4Y8z63
>>98
戸谷くんはスキャンダルだしちゃったから干されたね。
周平くんは気を付けてほしい。
0101無名アイドルくん垢版2014/03/20(木) 20:42:12.30ID:Hp7AFbCx
小関ドラマ決まったしCMもあるしこれから有名になるのかなと僅かに期待してる。

今回のハンサムDVD化望んでたけど知り合いがアミューズに問い合わせたらDVDは出ないって。
せめてライブ部分だけでも予習復習に入れてくれれば嬉しいんだけど…
0102無名アイドルくん垢版2014/04/06(日) 15:52:11.07ID:13yL7MQ4
DVDないのね 残念だ〜
でも2012見たいに予習復習にちょっとは入ることを期待しよう

10周年になるの?盛大にやるのかな〜 気が早いが
0105無名アイドルくん垢版2014/04/30(水) 19:04:21.24ID:3M4hFXjS
>>104
2週前くらいにフライングで情報流出→正式発表時に名前削除の経緯があったのに
今また生成の名前が入ったチラシが配布されてるみたい
パルコ劇場で配布チラシに入ってるみたいだけど他に情報がなくてわからない
0109無名アイドルくん垢版2014/05/10(土) 21:04:18.30ID:xl72HsMy
よしたくすごいね
誰のバーターでもなく高視聴率のドラマでゲスト出演
0110無名アイドルくん垢版2014/08/31(日) 03:58:05.07ID:P9TwZZWL
10周年おめでとうage
0111無名アイドルくん垢版2014/09/01(月) 01:49:36.49ID:cF8AK10N
またパシフィコになったけど、倍率どうなるんだれうね
0113無名アイドルくん垢版2014/09/15(月) 07:48:10.85ID:aL70SVzb
【福山雅治は犯罪者!】
【アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!
被害届を提出され福山が逮捕されぬよう福山を守っている】30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中
2011年5月上旬開始 2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く 福山雅治は川島カヨから買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮 被害者の全裸写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を外部者不特定多数に流失】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
所属若手女優の極上接待で関係各所に福山雅治の犯罪揉み消し工作を図る
【川島カヨ 】(ナインティナインANN放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山と女性を盗聴盗撮 盗撮モニターで被害者の裸を見て福山雅治とゲラゲラ笑う
福山は荘口彰久(フジテレビ とくダネ!)ら仕事関係者に被害者の全裸写真を転売し大儲け
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない(できない)】
アミューズ 市毛 大野 佐藤 石田 相馬 五十嵐正子が看板タレント福山を逮捕されないように奔走
市毛るみ子は福山雅治が使用の極秘の盗撮手段を何としてでも被害者に知られたくない
なおかつ被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
被害届はまだ被害者から出ていないが、アミューズは被害者が被害届を出せば闇社会を使い被害者をこの世から消す すべては金のなる木福山雅治を守るため
以上福山雅治とアミューズの不都合な真実
0115無名アイドルくん垢版2014/09/26(金) 16:38:03.66ID:3rmhwv3/
【芸能】韓国で活動の日本人タレント「日本人はキム・ヨナに嫉妬している」と発言、番組では浅田真央を蔑む場面も・・・所属事務所は釈明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411638862/
【芸能】韓国で活動の日本人タレントTAKUYA(寺田拓哉)「日本人はキム・ヨナに嫉妬している」と発言・・・所属事務所は釈明★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411652511/
【芸能】韓国で活動の日本人タレントTAKUYA(寺田拓哉)「日本人はキム・ヨナに嫉妬している」と発言・・・所属事務所は釈明★3    
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411691339/
0118無名アイドルくん垢版2014/10/11(土) 20:41:25.05ID:7xGtT2O9
はるたけなんかいらなかったね
神木、吉沢、水田のヲタで1、2階埋まってるんじゃないの?
0119無名アイドルくん垢版2014/10/11(土) 22:14:32.78ID:a9+mPYXp
新感覚SNSサイトのお知らせ

リアル友達と限定的なコミニュケーション
登録ユーザーでの自由なコミニュケーション
匿名で自由なコミニュケーション

自由な設定で独自のコミニュケーションが設定できる新感覚のSNSサイトです。

だれでも無料で楽しめます。

http://fluid.twolineprj.com/
0120無名アイドルくん垢版2014/10/12(日) 09:47:59.59ID:e2C0mkAl
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。
0122無名アイドルくん垢版2014/10/25(土) 21:02:47.38ID:+F+71QrF
>>121
それマジ?
アミュモバもぴあ先行も落ちたから、そういうのムカつくわ
0123無名アイドルくん垢版2014/10/25(土) 22:04:27.75ID:OjffZSM5
先行かすりもしなかったから全通とか宣言されると悪意しか感じないわ
無邪気に喜んでるだけなんだろうけど
0124無名アイドルくん垢版2014/10/26(日) 01:48:33.40ID:XdQvxy7Y
めっちゃ譲渡出てるしオクの転売屋も大量に余らせてるみたいだなあ
0125無名アイドルくん垢版2014/10/26(日) 17:02:10.48ID:+J2pFZ31
転売だの譲渡だのリスクのある買い方じゃなくて、普通にチケット取りたいよ。
行きたい人たくさんいるのに、そんなんで空席出てたら悲しいし悔しいわ。
0126無名アイドルくん垢版2014/10/26(日) 20:49:24.17ID:MdJuLFoK
流したら次当たらなくなるっていうけど
ダフったりするくらいなら流してくれと思う
0127無名アイドルくん垢版2014/10/27(月) 23:08:14.50ID:X8roa5NK
先行かすりもしない人が多いなら転売譲渡も最終的に捌けて空席無いんじゃない
0128無名アイドルくん垢版2014/10/28(火) 03:26:12.94ID:x2eCNoJp
正規で取れなきゃ諦める人もいるので…
同行とかめんどくせ
0129無名アイドルくん垢版2014/10/28(火) 21:17:08.30ID:9Tw5DKMy
ほんとそれ。
普通に正規で取らせて欲しいよ。
なんで譲渡ありきになってんだか
0132無名アイドルくん垢版2014/10/29(水) 23:05:22.92ID:MIYGMygJ
あ、やっぱり?
チケ取りグループでダフ屋やってんのか?って思うくらい余らせまくってるもんな
それに複数枚数の方が良席になるよね
0133無名アイドルくん垢版2014/11/03(月) 23:00:29.46ID:H8uh2FBT
劇プレ参加発表後の先行分を小分けにした結果の狭き門だったてこと?
0136無名アイドルくん垢版2014/11/04(火) 00:13:31.79ID:5Y7Orb3Y
正直プレステとクロスジンは別枠でお願いしたい...
持ち時間は限られてるのに
0137無名アイドルくん垢版2014/11/04(火) 00:19:10.61ID:5oDOnCuj
複数枚チケから先に前列真ん中を埋めてって、ぼっち席はその余りを埋めてく調整席みたいな扱いなんじゃないの?
複数席は連番にしなきゃいけないし
0138無名アイドルくん垢版2014/11/06(木) 10:11:25.37ID:1ttLHfo3
ぴあの先着、すぐ繫がるうえに楽以外まだ余裕
やっぱ広過ぎ、アホが取り過ぎなのでは
0139無名アイドルくん垢版2014/11/06(木) 11:30:25.51ID:qiZRLNt+
今日のぴあ先着、必死な思いで取りに行ったら時間経っても空席ありで拍子抜け。
抽選で全滅だったのが嘘みたいだわ
0140無名アイドルくん垢版2014/11/06(木) 16:16:38.55ID:oNzyQrvW
今26日だけ残ってる

良席率はアミュモバ>ぴあ先行>auスマパス先行=ぴあ先着>e+=ローチケ>一般なの?
管理番号じゃわからんが糞席だったら腹立つわー先行手数料高杉
0142無名アイドルくん垢版2014/11/06(木) 20:07:05.03ID:SKsRoTy7
まだ全公演あるね
糞席でも行きたい人は全員行けるっぽい
さすがパシフィコ
0143無名アイドルくん垢版2014/11/06(木) 20:09:14.47ID:SKsRoTy7
管理番号ってだんだん数字大きくなってるよねw
やっぱ小さい数字がいいんだろうな
0144無名アイドルくん垢版2014/11/07(金) 10:57:56.60ID:0eQ2c40v
10時ちょうどに確保して夕方復活したやつを調べて見たら整理番号200くらい増えてたw
復活したりなくなったりしてる
ぴあ先着増やしたか
0145無名アイドルくん垢版2014/11/09(日) 01:05:53.29ID:n2P8NbC4
誰でも取れたぴあ先着をオクに2万とかで出してる転売屋馬鹿過ぎ
0146無名アイドルくん垢版2014/11/10(月) 12:01:54.14ID:Rjq1SJ/d
>>143
管理番号ってマジで席関係ないの?
ぴあ先着さっき見たんだが、自分が取った時より数字小さくてショックww
0147無名アイドルくん垢版2014/11/10(月) 14:11:50.35ID:YQf7TXNN
アミュモバとぴあ先着だと明らかに桁が違うからある程度は関係あるんじゃない?
0148無名アイドルくん垢版2014/11/10(月) 14:57:17.13ID:EAV0pAPC
自分アミュモバとぴあで全日程取ったがA××××の×下3桁の部分の数字1〜100の間で違うだけであんまり変わらないような気がするんだが
0149無名アイドルくん垢版2014/11/10(月) 19:17:23.37ID:vB8UO1Yn
ぴあの、5000〜だけどストラボでキャパ4000人って言ってなかった?
0150無名アイドルくん垢版2014/11/10(月) 21:58:10.21ID:v42gEQWQ
多分その4ケタの数字5000人って事じゃないと思う
5はぴあの区分
アミュモバで取ったチケは2000〜だった
0152無名アイドルくん垢版2014/11/11(火) 15:33:48.63ID:ODuk7ZAw
意外とぴあ先着知らなかった人多いんか…
普通の取り方調べもしないくせに必死に譲渡チケ求めてる人の気がしれん
0153無名アイドルくん垢版2014/11/11(火) 16:32:28.53ID:PscpYnRQ
譲渡凄い出てるし、ぴあ先着余裕だったけど
e+とローチケの先行抽選は外れてる子いるし
よくわかんねー
0154無名アイドルくん垢版2014/11/11(火) 22:59:02.74ID:7MtRVYeo
アミュモバとぴあでほとんどの座席吐いたんじゃないか?
はるたけなんかいなくても完売できそうね
0158無名アイドルくん垢版2014/11/12(水) 20:29:21.25ID:MjdGAQnX
去年ハンサムライブ行きたいってアミュファンにめっちゃリプされまくってた俳優いたね
0162無名アイドルくん垢版2014/12/04(木) 02:58:49.74ID:+7HYJ33U
DVD客席はっきり顔分かるくらい映ってて震えるw
明日は我が身
0165無名アイドルくん垢版2014/12/05(金) 20:35:17.68ID:rp5dzzvZ
元ハンサムや関係者も普通に来てるから舞台共演者なら尚更来てもいいと思うけど
イベント前に言うのはだめだろうなぁ
0167無名アイドルくん垢版2014/12/08(月) 14:17:47.73ID:ok8bULQ7
昨日のストラボはかみっきー酷かったな
twitterでもおしゃくそ呼ばわりされてたw
0168無名アイドルくん垢版2014/12/09(火) 22:11:43.03ID:dccyujmT
テニミュ出身ヲタ&劇プレヲタは映像露出組を叩くのが生きがいだからね
0169無名アイドルくん垢版2014/12/11(木) 18:17:24.81ID:6JzFyRj2
アミュモバ垢ガチャコンプ特典秘密にしてね♪って遅えよもう盛大にバラしたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況