X



上遠野太洸 Part1
0001無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/08(木) 21:39:50.46ID:Oa4lvB4D
2010年度 『第23回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』でグランプリを受賞して
芸能界デビューを果たした上遠野太洸君について語るスレ

1992年10月27日生まれ
宮城県出身、さそり座、A型
エヴァーグリーン・エンタテイメント所属
特技趣味:バレーボール、漫画

オフィシャルウェブサイト
http://www.taikoufc.com/
オフィシャルブログ
http://www.taikoufc.com/blog/

<レギュラー>
『幸せの時間』 毎週月〜金 13時30分〜
『おはスタ』    毎週水曜 7時01分〜
0002無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/08(木) 23:53:09.15ID:3dn0E6iw
オナニー太洸
0003無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 06:28:52.24ID:18wtETWE
ジュノンなのに汚れ役とは
0005無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 07:37:35.67ID:Gad0PHzO
昼ドラ見てもどうしても超次元ナイトの方を思い出して吹く
0006無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 08:09:05.47ID:pe3PswvZ
実生活ではオナニーはどのくらいの頻度でするのかしら?
0007無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:18:17.30ID:uigy7+me
すごい清純なイメージなのに、しかもおはスタやってるのに何でこんな役を…
マジで可哀想だよ、オナニーしてる姿全国に晒されるとか…
俺一回だけお父さんに見られたけど、その時マジで自殺しようとまで考えたんだよ
タイコウどんな気持ちで演じてるんだろ
しかも今日の酷い、まず顔を出してオナニーする男の子いるのかよwww
「好きだよハァハァ」とかやめてよ、変態すぎる
タイコウ今からこのドラマ実態したほうがいい、またおはスタで会おうね
0008無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:20:52.61ID:uigy7+me
顔を出して → 声を出して

実態    → 辞退
0010無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:35:03.56ID:pe3PswvZ
これからもどんどんオナニー男優として石田卓也を追い越してご活躍
して頂きたい!
0011無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:41:47.44ID:cHJtL7GE
気にしすぎじゃないの?
ブログ見る限り本人ノリノリで演じてるっぽい
0012無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:54:14.89ID:+PaaoYFi
黒の女教師では一番感動されてた回に出てて
誠実で純朴な役で、これからいい役来るといいな〜と
応援してたのに1週間に2回もオナニーシーンとかw
0013無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:59:37.13ID:p1diS7vC
オナニーって言っても手を突っ込んだ瞬間に天井の染みに気付いてやめてたじゃん
少しまさぐってエロイ表情したとかなら分かるけど
0014無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 15:03:03.33ID:uigy7+me
>>11
ドラマのHP見たら、「もうどんなシーン演じても平気になった」って言ってるw
なれって怖いな、さて来週はタイコウのお尻見れるのかな
0015無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 15:05:14.39ID:+PaaoYFi
>>13
あー、1回目はそうだけど(あれだけでもドラマでやるのはびっくり)
今日のは・・・
表情はエロくなかったけどねw花屋の人に比べたらw
0016無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 17:11:44.40ID:KqObBZri
うちの弟もあんな感じでやってたのみたことあるからリアルだったな。
0017無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 17:22:47.24ID:pe3PswvZ
「いつもやってるように・・」って演技指導されたのかしら?
0018無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 21:13:58.36ID:+SnxSI4+
上遠野くん、このドラマで人気出そうだね
いつもやっているとはいえ、オ○ニーシーンはなかなか演じられないよ
0019無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/09(金) 22:30:38.39ID:18wtETWE
最近はジュノン出身でもここまで体を張った芝居をさせるんだ
0021無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 00:22:39.80ID:B+cwXQcy
タイコウくん、今度は毛深いお尻を見せてほしいな。
できれば穴そのものまで。もうハタチだもん、ケツ毛
ぼーぼーでもおかしくないよね。
0022無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 01:22:17.57ID:T18nq040
今日昼ドラ見てたら足がチラッと写ったけどスネ毛ボウボウだったよ。
想像していた通り毛深そうだ。
0023無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 02:25:31.56ID:MMqXIwBW
>>17
そんなわけねえだろ、お前女だろ
普通声出さねえよwww
タイコウがいつまあんな感じやってるのなら男ながらマジドン引きわw
0024無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 02:27:03.87ID:2f/Orh7o
あらあら
どんどんホモ受け要素が出てきたじゃん
こりゃ反動で山田孝之化間違いなし
0027無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 08:38:24.11ID:olYnaDFG
同じJUNONグランプリの佐野岳くんもヌード写真披露してるよね
0030無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 09:21:57.04ID:wqax1hYx
女は好きな男を思い浮かべながらするけど
男は好きな女をネタ(おかず)には使わないとか言うよね?
0031無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 10:46:11.25ID:RfIElbGR
誰だよそんなこと言ったの
0032無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:16:52.16ID:LqwY8M7S
>>28
Tシャツまくり過ぎだけど乳首もいじってんの?
0034無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 18:07:52.97ID:/UQ69PpM
イク瞬間にテイッシュをサキッポに押さえる派か!
0035無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/10(土) 19:21:42.41ID:MMqXIwBW
>>29
確かに微妙に太ってるw

>>33
確かに、他の男はどうなのか分からんけど
俺は、あんまりにも美しすぎる女性や本命の女の子は立たない
ちょっと下品でいやらしい女の方が遠慮なくおかずにする
まぁ俺バイだけど、男の子なら、本命でも普通におかずにするけどね、フェラしてあげたいとか思うし
そんなこと人それぞれじゃないかな
0037無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/11(日) 00:03:40.51ID:dkrgvab/
>>22
カワイイ顔とのギャップがいいね

人気出てるから写真集出してほしいな
0039無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/11(日) 09:54:39.53ID:p/IFvzDt
ケツ毛も濃いのかしら・・?
0040無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/11(日) 10:02:48.19ID:mszYeUey
40
0041無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/11(日) 20:46:44.57ID:D/Chcdyn
>>12
同感だー。
ストーリーが破綻して非難轟々だった黒女の中にあって唯一神回と賞された第5話にメインで出て
確りした演技を見せてくれてこれからの飛躍がと期待してたのに。。
黒女ではほかの男子生徒役(特にJの人が)がイマイチだったので上遠野君が一際輝いていたんだよね
0042無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/11(日) 21:26:49.48ID:SfeiX5Il
でもその一回しかセリフ無かったんだよなぁ・・
あのドラマは女生徒にフォーカス当ててたからジャニーズ以外の男子生徒役は
セリフもらえただけでもありがたい、みたいな空気だったようだ。
0045無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 05:07:23.00ID:H/yJ05UC
>>43
なにそれ???舞台の芝居中?
それとも芝居以外でノリでやってんの?
タイコウめざめてくれたらいいんだけどねw
0046無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 08:39:51.98ID:kfnQsBOo
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/2004338/full/
昨年の『2010 JUNON BOY コンテスト』でグランプリを獲得した上遠野太洸は、
女装した山本と熱い口づけを交わし“ファーストキス”を奪われたことに
「俳優になったら女優さんとのキスシーンがあると少し考えていたので、
初めてが男性とは思いませんでした」と苦笑い。
当初は戸惑いを感じていたものの「今はだんだん慣れてきて、山本さんとのキスも
大丈夫です!」と胸を張る上遠野に、溝端は「慣れちゃってもダメだけどね〜」と
ツッコミを入れていた。
0047無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 15:06:55.85ID:H/yJ05UC
>>46
ファーストキスってことはやっぱまた童貞なんだね
なのに、今日「アソコまたぐちょぐちょなんだよ」って言われたねwww
マジですげーーなこのドラマ....
すげー清楚なイメージだったのに完全に崩れちゃったね
これからオナニー俳優として生きていくんだねw
昔、先輩の山本やビッチ溝端みたいに脱ぎまくって性的なものでファンを獲得しないで
この事務所唯一の清純派で売り出してほしいって思っただけに残念でしかたない
次は全裸シーンとセックスシーンだね…
やるなら思いきっりやってね、そういう目線で見てるファンにサービスを!
0048無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 15:42:13.99ID:5S9vzb2v
>>47
キスシーンが初めてって意味でしょ
20歳でまだ童貞なわけない
0049無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 16:09:59.29ID:0Bwxkwhi
普通ファーストキス=キスシーンとは思わないが・・
0050無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 16:27:52.12ID:5nVL9qKM
というか過去の恋愛話とかも前に雑誌でしたことあるんでゲイの皆さんはそこらへんは期待しないでね
もう二十歳なんで人並みに恋愛はしてきてます
0051無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 17:46:59.48ID:6I11b09Y
高校の体育祭でもモテモテだったみたいだし、高校自体も自由な校風だから経験あるでしょ。
0052無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:37:09.30ID:XAH6ttLe
全裸シーン、どこまで映すんだろう?
このドラマで一気に知名度が上がって良かったね
0053無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 22:17:27.01ID:H/yJ05UC
>>48
よく2chとかネットで「20歳で童貞なわけない」的な発言見かけるけど
今の若者ってみんな全員10代で性行為してるの?
自分昭和生まれだが平成生まれのセックス事情よく分からないけど
いまの若者100%10代で初体験するの?
「20歳で童貞なわけない」って論理なんか受け付けないな
まぁ10代で経験してる子絶対いると思うし、今時の若者乱れてるってみんな言ってるけど
みんながみんな高校生でセックスしてるとは自分どうしても思わないね
カッコいいから可愛いから確実に120%高校生か中学生のうちにセックスしてたって言いきれるのかね
>>50みたいに恋愛してたからって絶対にセックスしてたとも言えないでしょ
そもそも高校生ってどこでセックスしてるの?ラブホ?それとも親がいない時間の自宅?

この前世界番付って番組って初体験ランキング、日本はかなりの下位で19.8歳くらいだった気がする
ってことは半分以上は19.8歳以上で初体験してるはず
もし「20歳で童貞処女なわけない」って論理が成立するなら
平均だと13歳14歳くらいになって、日本は世界一早い国になるのね
それともみんな嘘をついてるわけ?
0054無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 22:19:35.54ID:ZS6uSJPJ
ヤリチンだと思われてたけど初体験は23歳だったな
相手に初めてとは伝えなかった
あ、でもフェラとかは何回かされたことあったけどなw
0055無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/12(月) 22:26:26.54ID:H/yJ05UC
>>54
この前の深夜番組でビジュアル系バンドのいかにもチャラそうな人が
初体験はあなたと同じ23でしたって告白したら現場みんな「遅っ!」みたいな空気だった
それ普通じゃねえかって自分思ったけど
実際20代で体験してる人やっぱ主流なのかな
ネットで「20歳で童貞なわけない」的な発言してる人はどういう思いでそういってるのかね
その人の周りみんな中高生でやってたから?
それとも雑誌とかメディアのそういう調査結果見てたから?
0059無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 12:45:30.36ID:QpEuDobd
タイコウの場合、イケメンでJUNONグランプリ取るような子だから20で童貞なわけないとかそう言われるんじゃないの?
別に一般的に遅いわけでもない
0060無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 13:57:35.90ID:Jych/qqr
タイコウのドラマ、マジすげえわ
今話神回杉だろ、
0061無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 14:53:41.46ID:Uiao6OHf
同じ経歴と事務所でも、深夜枠で主演させまくった溝端とは随分扱いに違いがあるなw

この差は何だよw
0062無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 16:06:32.71ID:p4R+AUl1
>>61
あの頃は小池徹平効果もあって、ジュノンボーイって言うだけでブランド価値みたいなものがあったからじゃない?

今はジュノンボーイブームも去って(というか氾濫しすぎて)、以前ほどの影響力もなくなったような感じ
0063無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:26:10.21ID:5N2kXre0
主婦受けしそうなタイプだし、
狙いは悪くないな
0066無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/13(火) 21:40:32.00ID:lu+2wUa3
ゲイに人気なのは昭和顔だからじゃなくて眉毛馬鹿みたいに弄ってないからじゃないの
0067無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/14(水) 00:30:27.87ID:/dl1/nrR
木曜のヌードデッサンのシーン、上半身だけでなく、ケツの割れ目までちゃんと晒してくれるのに期待!!
0068無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/14(水) 02:34:58.01ID:6U8TC4O/
タイコウくんのケツの割れ目に黒々と密生したケツ毛を拝みたい!
でも恥ずかしがってあらかじめ剃っちゃうかもね!
0069無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/14(水) 07:41:48.84ID:vTyBwAVi
28 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2012/11/14(水) 07:22:42.46 ID:ddcI8KuS [1/5]
ttp://hayabusa2.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1352845345468.jpg
0070無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/14(水) 16:27:54.07ID:RuY8IdTu
この人、なんであんな下品なドラマで安売りしちゃったんだろう
最近、やたらイケメン俳優と名乗るのばっかだから
汚れもできるっていう他との差別化が目的なのかな
0073無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 12:24:13.15ID:PYObo3kT
>>67
さすがにそこまでは無理だろうけど、脱ぎっぷりの良さには関心するよ
0075無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 14:10:28.95ID:/MQ8PZLm
  
0076無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 14:18:32.89ID:sRgjCFbz
なかなかのモッコリを見せてくれた
0077無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 17:46:37.00ID:QJ1r0elG
騒ぐほどの脱ぎじゃなかったな。 でもあのくらいの残念な体型がいい。
最近はひょろひょろばかりだからな・・

たぶん明日は1発終わった後からだろう・・
0078無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 17:52:04.22ID:21UP0ltG
いまいちよーくわからないんだけど、あれって残念体型なの?
実況スレではだいぶ鍛えてる身体 とか書かれてたけど
0080無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:49:08.97ID:033dllJ4
>>74
あら思ったよりがっかりでもないじゃないw
事前に出てた画像の写りが酷すぎたからまともに見えるw
0081無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 01:32:19.90ID:NYaPMWBf
事前に出てた画像は腹へっこましてた様に見えたからねw
0082無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 03:55:25.54ID:ns+SjIfo
>>59
だからイケメンがみんな10代のうちに童貞喪失してるわけじゃないって言ってんだよ
自分の周りもイケメンで20代のやつ普通にいるし
自分の想像で物事決めつけるなよ、性格もライフスタイルも境遇も人それぞれ違うし
イケメンだから絶対に10代に喪失したとか言ってる人こそ高齢童貞処女な気がする…

それより今日の放送もなかなかだね
下着姿披露したし(結構いいもの持ってるねw)
裸シーンも、映ってないけど勃起シーンも
なんか、こんなことするためにジュノンボーイ応募して俳優になったわけじゃないよな
悲しくなっちゃった。。。
0083無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 03:57:57.33ID:ua8OBZGj
芸能界に入るならそれくらい覚悟してるでしょ
親に強制された子役じゃあるまいし
0084無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 04:19:05.15ID:3aaxWBKT
昼ドラに出るとまた違う昼ドラで結構見かける
この人は容姿がちょっと芋っぽいんでゴールデンタイムだとチョイ役ばかりだが
昼ドラ路線だとそのうちヒロインの相手役やったり目立てるんじゃない?
0085無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 05:01:09.17ID:ns+SjIfo
>>83
でも大きな事務所に入ったし、別に小っちゃい事務所で仕事ないから仕方なくってわけじゃないから
なんか勿体無い

>>84
でも昼ドラ(NHK除く)に出演してる俳優女優ってなんか売れてない人やエロ系というかあんまメジャーじゃない方の人が多い気がする
普通に先輩の山本や溝端みたいにゴールデンの俳優になったら一番いいだろ
そもそも成人したばかりでこんな役やって将来どうなるんだろ
16才の妹役の子も
0086無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 05:51:00.96ID:DsCtcoE7
淳平も深夜ドラマで初主演したとき素っ裸で泳いでたし、裕典も初主演昼ドラだったし、
話の内容はアレだけど注目されるって意味ではいいんじゃん。認知されるし。
0087無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 08:37:02.89ID:VXSZjrlg
11/13のブログで川久保拓司演じる「花屋」篠田。
って、川久保拓司「さん」つけないのねww
仲悪いのかしら?w
0088無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 09:26:48.94ID:Ok5MGemS
正直言って、最近のジュノンボーイってなかなか大成しないよね
ましてや昼ドラに出てブレイクするってこともないだろうし
0091無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 14:44:36.08ID:ua8OBZGj
>>90
今日の分まだ見てないけどなんでしおらしくなってんの右の女w
0092無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 14:56:06.10ID:ns+SjIfo
>>88
同感。何年前のグランプリの竹内寿くんすごく可愛かった気がするが全然見かけないね
稲葉友くんもかっこいいのに全然ブレークしない
本当に売れたジュノンボーイは小池徹平くんくらいかな
溝端くんあたりはなんか安っぽいイメージが…
とにかく事務所に押されて押されていっぱい出てるけど俳優としてもタレントとしてもイマイチ
0093無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 15:00:04.59ID:ua8OBZGj
徹平はこの先"おとなの俳優"になれるのだろうか・・・
0094無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 15:04:26.97ID:mnaDNy9P
さっきブログ初めてみたんだけど
おめコメって・・誰も注意しないのか。
0096無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 15:15:44.85ID:ke4Lz7WJ
きわどいアングルでタオルかけられるとこのキャプください
0097無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/16(金) 20:32:44.58ID:mnaDNy9P
今Mステみてんだけどソナーポケットの背の高いボーカルに似てるwwww
0098無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 01:22:29.49ID:YHrmkrSS
98
0099無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 01:23:00.97ID:YHrmkrSS
99
0100無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 01:23:34.81ID:YHrmkrSS
100
0102無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 05:43:38.04ID:fYga7rE+
>>101
氏ね
>>90
ありがと〜
タイコウくんってちょっとポッチャリ気味かもだけど
肩の三角筋?が張ってるし、いい身体してるよね。
剃ってないスネ毛がまた男らしい。そんなに毛深い感じ
じゃないけど、生える所には生えてんのね。
ペニスも平均以上だって証明されたし。抱きたいぜ。
0104無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 17:44:55.63ID:wAotYTSI
顔見てると色素薄そうだからケツ毛も薄いんじゃないかな
0105無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 17:47:00.74ID:6G1juQ/L
足の指に毛が生えてるのにケツがきれいなわけないわ
0106無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 17:54:58.61ID:Jv7CTPmM
彼氏は指毛もすね毛がかなり濃いけど
脇毛と陰毛はあまり濃くないよ
0107無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 18:13:12.56ID:qxZyaH0l
肌が白すぎるから濃く見えるのかしら? ちょっと白すぎるわね
0108無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 20:11:10.62ID:kIy5VcHM
どう見ても毛深い
スネ毛もボウボウだったからチン毛もケツ毛もきっとボウボウ
0109無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/17(土) 23:31:07.98ID:jLITaOIm
ヘソの周りはツルツルだったから、全てが毛深いとも言えないだろ
0110無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/18(日) 08:12:45.12ID:Wmly+RwK
ヘソ周りは剃ってるんだろ? さすがにスネ毛までは剃らない
0112無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/18(日) 19:20:19.08ID:uB+5ZClg
役は高校生だけど本人は20歳だから、セックスシーンは問題なしだよね
あのドラマで期待してもいいのかな
0113無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/18(日) 21:39:27.15ID:Wmly+RwK
原作は良く分からないけど、2だか、続のほうは息子がセクス狂いになるんでしょ?

続編が観たいわ
0114無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/18(日) 22:45:51.40ID:olGDpmjY
めちゃくちゃイケるわ!!!!!!
美味そうな体
0118無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:43:14.31ID:Pg/rtrbZ
なつと同棲始めたら、また全裸生活に戻るんじゃないのw
0119無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/21(水) 20:28:26.75ID:VHV3W460
あんな女とキスするなんて・・・。
もうアタシの太洸じゃないわ!
0122無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/22(木) 14:14:57.40ID:n47z9nNy
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/117189.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/117191.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/117195.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/117198.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/117200.jpg
0123無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:34:43.90ID:zx98pg7b
全部消えてた(;ω;)
0125無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 15:17:19.46ID:wtbVcQhp
マジでかわいい
俺とタメだし友達になりたい
0126無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 19:54:48.56ID:SAu2Nwun
ブス可愛いわよね
0128無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 20:47:53.60ID:AYZRqHXj
>>126
ホントにブスカワ
色白なのも最高
0129無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 20:56:18.73ID:tU+q4e56
ホント芋臭いよな上遠野きゅん
あんなフツメンどこにでもいる
だが最高に俺の好み
0131無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:05:27.43ID:IEO9uyFs
>>130
原作にない百合ネタ仕込んだくらいだから
もしかしたら
0132無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:26:41.56ID:VrinMcqh
幸せの時間に出てゲイファンが増えたのは間違いないね
ファン層が厚いのはいいことだよ
0133無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:43:15.06ID:DO9pSCqT
>>132
あんなかわいい子がシコってるの見て
好きにならない奴なんていない
設定ではDKだけど全然違和感ないし
0137無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/28(水) 00:12:08.29ID:C3s/47bk
この子のチンポって何センチくらいなんだろう?
0138無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/28(水) 00:34:35.09ID:C0JnC/NG
やっぱりオナニーシーンは
いつやってるようにやってって言われたんだろうな
かわいい顔してオナニーは激しいんだね
0139無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/28(水) 02:58:56.58ID:y5mUPbnO
>>120
笑ってるの超可愛い
0140無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:14:34.58ID:PzfpAJnT
やだ、今朝のおはスタ、衣装の股間にシミがあったわw
0142無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/28(水) 15:28:21.04ID:GTIn0545
>>140
俺の福島県じゃオハスタやらないんだよー
さっさとネット局作れ、それかオハスタだけ売れや糞テレビトウキョウ
0143無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/29(木) 07:52:02.16ID:NMtkaSey
>>140
オシッコもらしたのかな?w
0144無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/29(木) 07:58:15.48ID:gtSk6UPh
上遠野クンってDTなの?
0147無名アイドルくん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:59:30.89ID:vmJQFV54
>>146
チンポでかかったしな
0151無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/05(水) 11:15:05.33ID:wqnIcWRR
gunやでww
gunで、くたばる運命かもしれんでww

白い巨塔の財前やでww
0154無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/05(水) 19:58:19.00ID:jXpLRo35
エロい
0155無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:28:23.73ID:I3qMOPwJ
>>152
とっくに生えてるでしょw

昼ドラきっかけで仕事増えればいいね
できれば写真集出してほしい
0156無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/06(木) 06:53:10.89ID:zFL9lkUT
タイコウくんって優しそうなムッツリスケベだよね
0158無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/06(木) 20:56:13.88ID:lsKgm3ft
この人CMで見て肌の透明感すごいなって思った
東北の人なんだね
0159無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/07(金) 22:40:07.16ID:SWj42BtL
クズオヤジ! ガソリン ぶっかけられて焼かれろやw
0161無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/09(日) 19:25:29.62ID:Q4dKe8i/
『幸せの時間』に出て正解だったね
知名度も上がったし、ファンも増えただろうしね
0162無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/09(日) 19:50:20.33ID:M0Lg03tU
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーーがーでーん」で検索
0163無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/11(火) 04:14:04.74ID:NanKnHWG
東北人アイドル少ないから頑張って欲しいよ
0164無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/11(火) 17:56:48.01ID:AgsLEXPy
おじいさん

お風呂はいってね 病気になったら入れなくなるからね
0165無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/11(火) 21:24:45.19ID:7yxsDsou
写真集出して欲しいなあ
0167無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/13(木) 10:28:36.25ID:GmVMUIdB
洲祠やでww

洲祠やでww

中吐露を喰うたでww
0170無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/18(火) 17:48:44.86ID:ctAJwu5F
上遠野君てアソコ大きい方なの?
0172無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/18(火) 19:09:25.16ID:P+XOsI97
大きそうだったよ
0173無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/18(火) 20:05:09.45ID:ctAJwu5F
>>172
どこで見たの?見れる場所あれば教えて下さい
0178無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/22(土) 11:38:08.95ID:W+9IwLS1
ちんぽ丸出しにしてるわけでもなく
別にいいじゃんね
0179無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/23(日) 00:07:02.52ID:7lQSZ3/Z
いや、確かにこのドラマ過激すぎる
このドラマのせいでタイコウのファンやめたから俺。。。
0181無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/23(日) 10:42:55.34ID:UucikzXQ
>>179
ホモは死ね
0182無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/24(月) 17:15:35.39ID:7aaOsho6
>>179
今日久々に観たら熱演してて
あら、頑張ってるじゃん、と。
次に裸とかにならないような役をやったら戻ってきなよー。
0183無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:01:33.21ID:vzz8BYPd
>>182
いや、裸になるシーンよりも生々しいオナニーシーンの方がドン引きしたよ
俺の中ではタイコウはアイドルだったんだから、あと高校生役なのに彼女とエッチした妊娠させて大学行かずパパになるとか…
もう元には戻れないよ
0184無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:19:04.44ID:slpwgm4x
確かにあのオナニーシーンは驚いた。
あの声。
監督に「いつものように…」と言われたんだろうか?
0185無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:49:29.30ID:m98oHaZ1
つーか、本人像と役柄を重ね合わせる方がどうかとw
0186無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 22:04:21.12ID:5itjm/rx
>>47
勝大も脱いじゃったしいまのところ唯一、秋元君が清純派として頑張ってるね
0187無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 22:39:08.97ID:DuLQ41+q
誰かに似てると思ったら
10年前の滝沢クンに似てないか
0189無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/25(火) 23:06:05.91ID:GyOSSAqq
写真集出して欲しい
0194無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/27(木) 02:29:58.99ID:slzUStoR
>>189
昼ドラで人気出てるから出すんじゃないかな
脱ぎはありそうだね
0195無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/27(木) 16:17:13.45ID:R6Xd7ToM
>>194
楽しみだ
0197無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/27(木) 21:05:46.44ID:R6Xd7ToM
ちんぽなんか写すわけねーだろ
0198無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/28(金) 13:39:47.71ID:jqKp89aR
最終回
0199無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/29(土) 15:35:56.45ID:1/8fq7tS
まさか今年中に壊れるとわな〜(笑) 予想以上の成果で嬉しいぞ。 
おまえも 刑務所で虐められる囚人の気持ちが、よくわかったろ。
0201無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/30(日) 03:25:40.80ID:PMh9WXJH
>>200
レスリーキーさんの写真集ではあるよ
とりあえず普通に写真集は見たいね
0203無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/30(日) 17:21:57.59ID:BALqB+nt
レスリーキーがタイコウの写真集出せばいいのにw
0208無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/31(月) 11:20:40.80ID:0Fof2/y8
>>204
ありがとう
プルンプルンしてるね
0212無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/01(火) 03:55:15.71ID:CsIi1Eps
ジィ作-男の運命!

殺されるか病気で倒れるか

どっちやろ!?
0213無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/02(水) 01:37:45.74ID:Uy6ZbOOI
可愛い顔して女を泣かしているんだろうな
萌えるわw
0217無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/04(金) 04:05:03.07ID:JW8bNCtE
>>216
気持ちはわかるけどガマンしようね
みんなもそう思っているんだから
0219無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:22:26.88ID:A/MB6TbK
日経新聞のCM出てるんだね
かっこよかった
0220無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/05(土) 08:13:54.94ID:vaIYxsVA
>>218
でもうで太くてかっこいいよ
0223無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/07(月) 02:41:16.21ID:LpXgidYU
昼ドラで知名度上がったから、今年は写真集出してほしい
0224無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/12(土) 22:01:07.07ID:cQMQC15O
>>222
プリケツだよ
0225無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/14(月) 00:49:53.06ID:s/wRpUnz
タイコウって顔可愛いし体もエロいよなあ
めっちゃ萌えるわw
0227無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/14(月) 18:04:54.77ID:lRPmOtp+
そんなに言う程毛深いかな?普通じゃないの
0228無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/15(火) 12:54:37.53ID:H68B94s4
オッチャン! ハートもブレーンも弱いから軽く虐められただけですぐ折れるね
過去に軽くリンチにされた恐怖感が完全刻まれてるね
ガソリンかぶって自分に火をつけな!自殺したら楽になれるぜ
0229無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/20(日) 17:59:10.53ID:gdfk3Azb
映画とか出ないかなあ
0230無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/21(月) 21:32:17.81ID:2ONN7dVr
>>226
色白だからなおさら毛深く見えるかもね
男らしくて好きだけどね
0231無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/22(火) 03:49:30.70ID:5qF8Xxrq
際物昼ドラ終了と共に消え去りそうな予感・・・。
0232無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/22(火) 12:41:49.67ID:uabwbk+1
ちょっと前にタイコウ夢に出てきたわ
キー局夜の連ドラに主役のひとりとして大抜擢みたいな感じで、共演が亀梨くんだったんだけど
タイコウは不良役で半ボウズみたいな変なヘアスタイルにさせられてた
0233無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/22(火) 20:54:55.95ID:Abxrl5gE
現実になればいいなあ
0234無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/23(水) 16:40:49.05ID:4gcNCkfd
今朝、手にヘンな白いベタベタした液つけてたな。
0235無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/23(水) 21:32:45.16ID:6hwYNd5Q
エロいな
0237無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/28(月) 20:21:31.77ID:j9Z1FkYT
『幸せの時間』DVDにならないかな
もう一度熱演が見たい 
0238無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/28(月) 20:22:49.14ID:/PRCsZd6
でも、BPOからクレーム付いちゃったしどうなるか・・・
0239無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/28(月) 21:09:25.49ID:/eil+rLD
DVDならR指定で売ればいいんじゃないの
0240無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/29(火) 01:19:46.42ID:OXmP6cl5
裸になるシーンのNG集とかあったら面白いな
不意に勃起して撮影中断になるとかw
0244無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/30(水) 22:16:26.28ID:E3zgCUDC
プリっとした股間だった
0245無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/31(木) 11:05:45.10ID:XNOdOdPz
おまえ馬鹿だから簡単に油断したな 大爆笑  時間帯・間隔・バランス考えてない上に、わざと隙をつくってるのに調子に乗るという大失態。

全く進歩のない低能ぶり。呆れるぞ。だから、こんな仕事やってるわけよ。最高の恥を晒したな。
0246無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/09(土) 14:06:57.88ID:FCLAovQ8
このスレ見てれば分かるだろ
ホモのファンしかいない時点でじきに消える
0247無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/09(土) 14:52:56.76ID:8Tu/V1v4
消える前に写真集を出して欲しい
0248無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/09(土) 15:23:55.52ID:qLOOlp9x
もちろん
レスリーキーさんでお願いします!!
0249無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:10:38.44ID:FGFhNnqC
袋とじで全裸写真ついた写真集出せばいいと思うよ
0250無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/13(水) 22:40:23.08ID:LIvR4TcX
ドラマ出てほしいよ
0251無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/14(木) 21:56:19.61ID:jwQ98mRs
>>250
来週、ドラマ「あぽやん」にゲスト出演するよ!!
0252無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/14(木) 21:58:38.24ID:pbxsCEpL
>>251
ありがとう!録画しなきゃ
0253無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:58:57.59ID:95QAc6Lp
2chカキコ職人♂

・幼い頃より学校では教師に体罰を受け、屈折した人間になってしまい、人前に出ることに恐怖を覚えたようだ。人と会話するのが苦手のようで、ネコと一緒に暮らしてるようである。

ネットワールドに生きる身分故に、現在[悲惨な状態]なのは、本人も知るよしもない。
他人にどう思われてるかを、理解していない。


年齢的にも、色々と下り坂で、仕事ぶりにも、やっつけな荒らさが目立つ。 どうしようもなさから、捨てぎみにも見える。
0254無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/22(金) 09:03:57.15ID:+ZIynztu
あぽやん見逃した
0255無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/25(月) 17:45:58.37ID:RcXXDM+P
『幸せの時間』DVD難しそうだなあ
太洸君の代表作なのに
0256無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/25(月) 19:23:16.89ID:DLiAk7Sw
別に猥褻物が映り込んでるわけじゃないからいいと思うんだけどなあ
0257無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/25(月) 19:42:33.49ID:4vkdC4rf
昼ドラだから問題になっただけで、深夜ドラマなら問題なかったはず。
DVDも『R18』にすれば発売はできるはずだけど、西村が・・・
0259無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/26(火) 09:18:53.79ID:uLZFOnbs
4月期のドラマ出ないかな
0260無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/26(火) 22:54:05.63ID:KSqZbbUo
BPOが問題になってるからな・・
0261無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/27(水) 21:03:12.12ID:KQoGfwYQ
太洸くんの熱演がdDVDで見られないのは悲しい
あの演技はなかなか出来ないよ
0262無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/27(水) 23:22:09.00ID:slmy52Ar
幸せの時間はDVDで出すべき
0264無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/05(火) 23:22:36.40ID:eZ5lc1WE
絶望
0265無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/06(水) 15:32:12.15ID:rgz9kr0s
過激なシーンが多いからしょうがないのかな
演じるのかなり大変だっただろうし、また見たいけどね
0266無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/06(水) 20:01:05.40ID:AG0KF6ZL
情けねえ自演バイトなんかしやがってよ!

恥ずかしい男だなテメエはよ!
0267無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/08(金) 08:58:31.98ID:tPFIC+jp
白いキムタク
0268無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/08(金) 13:55:07.88ID:cqUKKGXH
おはすたでただウロウロしてるだけで痛々しいよね・・
0269無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/09(土) 00:48:09.65ID:JO49zG50
>>268
あれも演技かな?
0270無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/09(土) 18:53:31.18ID:YCwWHHcG
太洸似のモデルが出てるゲイビデオ見つけた
0272無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/11(月) 01:38:35.55ID:OqTTMjDU
>>270
タイトル
0273無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/12(火) 10:25:49.86ID:UR+/l+/D
>>270
タイトル

タイコウは佐野和真と同じで昔からおっぱいの発育がよかったんだろうか
0274無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/12(火) 11:23:37.55ID:P7iHcZyj
禰粋やでww

禰粋やでww

あんたのストレス軽減は、これしかないでww
0275無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/12(火) 17:12:45.77ID:V4IQkF4p
もし「幸せの時間」が、クレームが来なくて
1番最初のままのスタンスで作られていたなら、

良介と奈津のセックスシーンも、最初の方のパパのシーンのように
上遠野の激しい腰の動きで描かれたのかな?

そう考えると本当に残念だね
0276無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/12(火) 22:17:49.29ID:8g8mdy53
事務所的にはDVDが出ないことを願ってると思う。
0280無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/13(水) 17:35:53.18ID:6ezqUu0H
>>275
原作にもあるから、激しいシーンになったはずだよ
役者としては一皮むけるチャンスだったから残念だね
0283無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/15(金) 22:06:42.33ID:KB6yF+2y
「35歳の高校生」日本テレビ系4/13(土)〜
主演:米倉涼子
教師役:溝端淳平、相葉裕樹
生徒役:上遠野太洸、菅田将暉、高杉真宙、西井幸人、野村周平、山崎賢人

http://www.ntv.co.jp/35jk/
0284無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/15(金) 22:35:25.66ID:wXINv7y/
すげー楽しみ
0286無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:36:42.36ID:DOyoabZJ
脇役に松岡茉優がいれば完璧な定番キャストだったなw
0287無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:39:53.21ID:FRmdf6Ig
さすがに今回はオナニーシーンとかパンツ一丁のシーンは無さそうね
0288無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/18(月) 01:41:09.86ID:MtbeQ1bv
教室で着替えシーンはありそう
0289無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/18(月) 02:30:38.44ID:h+jKLMIt
米倉以外の出演者が
注目を集めるシーンなんて

米倉が捻り潰すから
ありえないわ。
0290無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/18(月) 02:50:42.89ID:MizBndU7
今回、太洸は生徒役の中でも一番年上の一人のようね
米倉のライバルとかになるのかしら
0292無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/20(水) 00:35:19.26ID:w2rDXTaY
カキコオヤジは、相手が全く見えない上で自作自演してるから、自分自身がどんな惨めな扱いを外からされてるか知らんだろwww これほどの馬鹿で屑は類を見ない。地獄を味わいな。
0293無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/20(水) 14:17:19.26ID:QsbXV7Pn
意味無く毎回シャワーシーンとか入れて欲しいわ
0294無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/20(水) 21:25:02.41ID:vMGz+j+L
今日、彼女連れてサマーランドにいましたわ
彼女、めちゃ可愛い うらやましー
0295無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:35:20.24ID:Gr6jrdG8
あらやだ!ファンイベント前に
えらいネタぶっこんできたわね、
本当だとしても
もう少し待ってあげて欲しかったわ。
0297無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/21(木) 19:04:32.78ID:GgAfBi0g
アイドルなんだから外デートは遠慮してほしい
0298無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/21(木) 22:58:26.25ID:JJdU+Qou
アイドルではない
0300無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/23(土) 10:20:15.95ID:pajNNToi
恍蘇やでww

恍蘇やでww

規則正しい生活に加え、取りこまんと体がどんどん衰えるでww
0302無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/25(月) 19:16:44.64ID:kM5dyirC
叙々苑弁当食ったのかな?
0305無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/31(日) 03:45:13.77ID:qGPC3wkI
米倉の命令で全裸のヌードモデルをみんなの前でするシーンがほしい
0306無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/31(日) 11:05:30.87ID:p8T6NZCC
意味無く全裸でオナニーするシーンがほしい
0307無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/31(日) 12:54:32.74ID:wPbQluFR
おっやーじの、仕事ぶりには性犯罪者のようなキモさがある

そして、くだらないネタ作り、企みなどはカウンターで軽くやられて、再起不能にされてしまう危うさがある  にもかかわらず、繰り返すのは、相当な危機感を持っているということ
0308無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/01(月) 11:18:50.98ID:Zy326MtZ
シャワーシーンくらいはもちろんあるんだろうな?
0309無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/04(木) 08:55:11.36ID:hR4ngtB4
男にケツやられるシーンがほしい
0310無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/06(土) 10:46:45.87ID:othMOJ8e
鹿罵根やでww

鹿罵根やでww

あんたはもう生きてないのと同じやでww
0315無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:51:33.08ID:mI5EhVaq
>>314
常に??いた状態にしてるのかな??
やっぱ舞台の途中で毛巻き込んだら大変だもんね
0316無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:58:38.31ID:xbwDjy/q
そりゃ知らん
仮性なら見栄剥きしても戻るでしょw
処女か君は
0318無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:25:25.63ID:xbwDjy/q
それ仮性じゃないw
勃起時以外で剥けてる状態を維持できるなら仮性とは呼ばないでしょう
0319無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:31:05.16ID:uxzieuFq
>>318
割礼しない限り包茎が基本じやね
オレは剥いたり戻したりできる
0320無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/16(火) 06:55:53.63ID:D6aGCT7r
スレのびてるからドラマの話題かと思ったら
ガッカリ
これから出番増えるといいね
0322無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/21(日) 02:15:22.01ID:b5nAd/mz
>>320
来週はメインかな?
0323無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/21(日) 14:26:03.96ID:wErom18S
プールの授業か教室で着替えシーンくらい入れろよ

視聴率あがらねえぞ
0324無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/25(木) 11:22:00.22ID:J+iR/+lo
タイコウ君は童貞なのかな?
イマ彼女いないということは
高校時代も彼女いない可能性充分ありえる
東北人だし
0325無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/27(土) 23:43:23.94ID:E54DTVi6
今日良かったね
0326無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/28(日) 12:15:35.11ID:yS5JzSKE
オナニービデオ出してくれないかなー?
0327のあ
垢版 |
2013/04/29(月) 13:51:06.00ID:+fWP2b77
チョーイケメン!
ジュノンにふさわしい(((o(*゚▽゚*)o)))

35歳の高校生の演技もみっちゃうまかった!!
もっと、レギュラー増えて欲しいね。
0328無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/02(木) 18:59:16.04ID:ss4s2Rqz
知的傷害のクズ

毎日 ヒイヒイ泣いて恥を見せてるんだって?  みっともねえことをやってっからだよ 罰当たりめ ゴールデンウィークもか? 自殺して終わらせちゃいな
0329無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/18(土) 09:20:11.13ID:qj8osW2/
>>324
過去にもでてるけど過去の恋愛話を雑誌でしたことあると言ってるでしょ
もう20歳だし恋愛話で彼女いたことあるしそこの夢は見ないでねホモの人
0330無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/19(日) 11:35:05.63ID:7cd8ohzm
おはスタのような変なキャラやらされるバカ番組もう卒業してほしいな。
20歳だしあんなくだらないバカ番組もう辞めて俳優一本でいってほしい。
0331無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/20(月) 21:15:32.06ID:Cih9Gt7F
タイコウが深イイに出てる
0332無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/20(月) 21:47:56.25ID:THwd1De0
見逃したあ
0333無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/21(火) 05:40:49.18ID:Oc+Nj0yg
白ブリーフが似合いそう
0334無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/21(火) 06:55:33.67ID:FPVo4fTJ
5月13日のブログ、タンクトップ姿良いね
顔がなんか赤いけどw
美味しそうな体舐めまわしたい
0335無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/21(火) 22:43:40.42ID:DGAIyc9j
アナルに中田氏したいっ
0337無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/22(水) 06:20:03.60ID:3PLHxPOC
男だけどこいつカッコイイよね

意外と171cmってのが好印象
0338無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/22(水) 23:21:13.24ID:do3R0A7F
アナルに中田氏したいっ
0339無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/23(木) 00:06:18.53ID:/j3p700W
枕でガバガバだけどよければ入れてあげてください
0342無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/04(火) 05:42:58.72ID:27tzxBJL
たいこうの色白マッチョの体に興奮する
0343無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:35:02.18ID:0fwPdOpY
やっぱり『幸せの時間』の上遠野くんが好き
代表作だと思う
0344無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:40:13.14ID:DCCforNx
セッ○スシーンがよかったね
0345無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/21(金) 03:14:46.63ID:0OPMyM6s
もうちょっと話題になれアゲ
0346無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/29(土) 22:02:34.74ID:wUXzy6h4
この子入る事務所間違えたね
アミューズかスタダあたりだったらもっと売れそう
演技もしっかりしてるし
まぁ事務所も山本溝端のスタートダッシュからの尻すぼみを学習してゆっくり育てるつもりなのかもしれないけど
0347無名アイドルくん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Yb1MGoI9
今テレ東の深夜ドラマ「食べるダケ」に出てた
0349無名アイドルくん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:UPyZbbfR
おはスタのタイコウ、卒業なのかな
wikiにはおはスタ-7月24日になってるけど…
0351無名アイドルくん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1j6Xexpk
番組サイトからも消えた…
0353無名アイドルくん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:3v7MC8KU
愛の渦は太洸に出て欲しかった
0354無名アイドルくん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Wy3woH+d
金髪似合ってなさすぎーw
0358無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/20(金) 06:28:14.63ID:/vif3Jem
たいこうって可愛い顔してるのに意外と筋肉質なのが萌えるよな
0359無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/24(火) 20:19:43.80ID:NnTpyTCX
ケツ毛も濃いのかな・・・?
0360無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/26(木) 07:07:03.06ID:HvVTCDoi
もう脱ぐしかないな
下手なグラドルより豊満な胸をどう使うか
0361無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/28(土) 02:45:46.91ID:yfd5/CiT
豊満なの?
0363無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/29(日) 03:50:12.92ID:s7jYhL5l
筋肉?乳?
0365無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/30(月) 20:51:41.26ID:fhPSLEK6
なんかプロテイン飲んでますって体
締まりがたりないっていうか
0366無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/05(土) 16:23:54.44ID:FCPpJvhW
山田孝之みたく童顔コンプレックスからの髭面いきそうねこの子
0367無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/09(水) 17:18:23.16ID:5P/wtTaB
このひとは何を目指してんだ!?w 女装・・・・
0369無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:52:13.75ID:IHEjo3jJ
セックスシーンなかったじゃん
苦情きたから省かれたんだろうけど

腰振り見たかった
残念
0371無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/12(土) 19:30:45.40ID:rn5t3Xe+
「幸せの時間」、再放送はもちろん、DVD化も音沙汰なしよね
完全に封印なのかしら? あたし全話BDで録ったわ。一回も見直してないけどw
0372無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/13(日) 15:03:47.95ID:9bWaG5YJ
再放送なんて出来るわけねーじゃんw
関係者処分されてるのに
0373無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/16(水) 17:07:45.62ID:UgofVXH8
じゃあ続編を・・・
0374無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/17(木) 00:58:44.38ID:6kkbrEgE
マロリーンチェ!!
0376無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/05(火) 09:06:26.38ID:q14n6fq8
もうエヴァーグリーンの先輩みたいに脱ぐ仕事しかない
0378無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/06(水) 03:23:44.08ID:7+81PhA2
ニューヨークに行くらしいけどおはスタは大丈夫なの?
0382無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/22(金) 05:09:10.44ID:maWqyv8R
お姉さんてだれ?
0385無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/27(水) 19:19:09.90ID:ivTGC493
上遠野かとおの←苗字
太洸たいこう←名
0386無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/28(木) 22:45:55.87ID:Vk5/3LLJ
↑優しい人ね
0387無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/29(金) 23:10:52.17ID:i+QRrJMl
複数に見せかける
このなさけな仕事
2ちゃん投稿

よくもまあ
大大大ーの大人がやれるものよ
0390無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/15(日) 15:06:08.09ID:uzljmV6C
サンタさんが演ジニアーに悪性腫瘍をプレゼントします!
0392無名アイドルくん
垢版 |
2014/02/04(火) 23:33:48.12ID:hYqDetOw
太洸の太くて反りのいいズルムケチンポをしゃぶって
匂いのキツい精液を飲みたい
0393無名アイドルくん
垢版 |
2014/02/28(金) 19:42:35.74ID:6+4jJO6D
えみちゃんねる出てた
可愛かったー
0395無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/15(土) 01:20:07.40ID:7w7tBDgt
おめでとうございます♪♪
私が勝手に選んだ今期ドラマで輝いてる俳優ベスト5
1位、吉沢亮「ロストデイズ」
2位、上遠野太洸「チーム・バチスタ4螺鈿迷宮」
3位、中村蒼「なぞの転校生」
4位、菅田将暉「ごちそうさん」
5位、横浜流星「烈車戦隊トッキュウジャー」
0396無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/15(土) 18:38:01.46ID:31e4gk5j
2位かよ!!
0402無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/24(月) 17:59:08.99ID:UmsX5Acm
今日テレビに出るね
栗山千明さんとが彼女って本当?
あと大学どこでてるの?
0403無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/24(月) 21:40:45.22ID:TMBndpJl
幸せの時間もう一回見たい!!
DVD化してー
0404無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/24(月) 23:41:40.20ID:14HCuVLN
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0409無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/06(火) 15:30:50.23ID:Y90Gavg6
六本木のキャバ嬢と付き合ってるってゆう噂
0410無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:09:23.62ID:nAwWgbWQ
まじで?
0411無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:55:08.14ID:nAwWgbWQ
くわしく
0415無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/19(月) 15:38:24.73ID:W6b19xDD
お陀仏男は睡眠不足も手伝い、、 お釈迦寸前だ!  ぐるぐる同じ場所を回る仕事は体にも差し障るからなぁ
0416無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/21(水) 23:57:55.27ID:rjJ5QH4A
トッキュウジャーってほんと?
0419無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/04(水) 17:03:58.95ID:w49RXch6
今日の昼ドラに出てたよ
またオナニーしたら面白いのにw
0421無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/05(木) 16:16:08.29ID:zRJ8k/f1
幸せの時間DVD出してほしいよう
0423無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:50:05.39ID:5u/VPKez
今度出る、路線バスの旅って番組は入浴シーンが時々あるから
太洸も裸になってほしいな
0425無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/15(日) 07:50:11.82ID:KQldbcCw
>>423
はげどw
0427無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/18(水) 02:40:45.34ID:CKJOJWBA
銭湯シーンあったね
相変わらずの細マッチョで最高だったわw
0429無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/24(火) 20:55:59.87ID:VgPIDu/+
セクヤジ51歳議員の腐れ具合×5= ウチに閉じこもりのパソコンいじり2ちゃんカキコミ詐欺作業員
0434無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/28(木) 22:17:11.30ID:w1BPmdzE
おめでとー!と言いたいけど、正直なところ微妙な感じもするww
0435無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/29(金) 07:26:01.02ID:w2eCe4VN
>>433-434
贅沢な奴w
主人公のライバルらしいし、美味しいでしょ
0436無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/29(金) 16:15:57.26ID:GcKHyTK+
シャワーシーンあるかな
0437無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/29(金) 23:12:32.91ID:B3Uly2j+
なんでシャワーシーン??
0440無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/01(月) 18:29:13.18ID:wt8dxXC7
主役ライダーのオーディションを受けたけど落ちて、敵キャラ役に拾われたのかもな
0443無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/29(月) 17:21:01.44ID:SPAqSKvF
タコかいな
0444無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/02(木) 15:57:59.64ID:N5W2Nsc4
もっと裸見せてほしい
0445無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/02(木) 18:16:49.53ID:TFBf3U5i
すっぱ
0446無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/04(土) 17:57:48.33ID:4w5TtFX6
明日はご存じ仮面ライダードライブの放送開始日です。
朝8時前に起きて見ましょう。
0447無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/04(土) 18:16:25.82ID:S6WeZ4SH
ぐんもーにん
0449無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/17(金) 16:56:02.05ID:0SNXc7S8
フルヌード写真集出して!
0450無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/17(金) 17:27:16.88ID:nZaITmAd
(´・ω・`)・ω・`) キャー
0451無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/17(金) 20:57:11.24ID:Vom6kvb+
>>449
同意
できればケツも見たい
0452無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/18(土) 01:17:10.71ID:4MH/obEd
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0453無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/19(日) 08:38:18.76ID:zRXMBVqP
死神に取りつかれた閉じこもり中年のこれから(-_-;)
\( ̄0 ̄)/万歳
0454無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/27(月) 12:22:08.54ID:W8fB0aIT
22歳誕生日おめでとうage♪
0455無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/27(月) 18:28:57.18ID:myMgZm9x
顔とカラダのギャップがママさんたちにバレちゃうお
0456無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:10:55.53ID:tnq2xeN9
きゃー
0461無名アイドルくん
垢版 |
2014/12/26(金) 22:53:52.02ID:TiwC09Wt
たいこうのちんこいい匂い
0463無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/04(日) 18:07:46.01ID:aYvtSlvs
2015年芸能界先物買い/上遠野太洸−仮面ライダーの<好かれる敵役>
   ◆ 俳優・上遠野太洸、仮面ライダードライブ
週刊朝日(2015/01/16), 頁:154
0466気持ち良さそう
垢版 |
2015/02/01(日) 17:11:43.21ID:pzu+9o2u
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/150201sento/
ttps://pbs.twimg.com/media/B8sjU7LCIAAjM-L.jpg:large?.jpg
0467無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/03(火) 16:08:16.96ID:tMzFQVo8
髪切ろう
0470無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/04(水) 18:32:51.92ID:kVMfooe1
なんでチェイ子教えてくれなかったんだよぉ 今みたよ
でもそのけの無さが判ったわ
0471無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/04(水) 18:52:41.47ID:/R/OPQSI
肌質が上品 首の筋肉つけるの難しいらしいね 知り合いが褒めてた(そこかよ&#8265;&#65038;
0472無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/04(水) 21:37:51.99ID:NabZFuE1
色白で肌綺麗だよね
全身舐めまわしたい
0473無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/05(木) 00:27:02.58ID:juYpQCwJ
>>466
ttps://pbs.twimg.com/media/B8vgM5tCIAE7aqY.jpg
0482無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/09(月) 18:58:19.96ID:Kowh/GQ+
仮面ライダーで脱いでくれないかな
エロイ体してるんだからもっと見たいわ
0483無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/09(月) 19:05:50.45ID:T9njtbfM
もっとエロい体しているハートが脱いだからな…。
0484無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/11(水) 19:12:08.06ID:nJsdT/jV
宮城出身ゆえに今日は特に震災を感じているだろうな…。
0486無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/06(水) 20:16:04.73ID:o/DIh1sB
ミラクルナイン惜しいな

於ける の 点々、逆に書いたんだな
0488無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 17:07:29.74ID:pCduqNMq
太洸のたこ焼き、略してたこ焼き
0489無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 18:00:56.65ID:PH/zuZrb
たいこうの足裏・足指を舐めまくりたい
0491無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/04(土) 08:12:09.83ID:vcI/TfHa
太洸と一晩中ディープキスしたい
0493無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/05(日) 16:43:18.50ID:hUFr7vyq
ブログたまに焦るフレーズ使うから更新にドキドキ
0494無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/05(日) 18:48:55.59ID:A1QX0Irp
太洸とまっけんゆうって、顔立ちが似てるよね(・o・)
0498無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/16(木) 17:01:59.19ID:KkGYMBvG
太洸に首輪と乳首ピアスをつけさせて、ドM奴隷として飼育・調教したい☆
0506無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:29:54.50ID:d3catqDW
顔立ち綺麗だし体格もいいし時代劇とかもよさそう。
0507無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/30(日) 21:05:44.87ID:Zg8uF4iE
めっちゃ色白で肌綺麗だよね
羨ましい
0509無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/15(火) 08:16:15.29ID:K4F6iR36
写真集出してほしいな
全裸が見たいよ
0511無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:28:15.39ID:rwbVhE/8
カレンダーの握手会ってどれくらい話せますか?
去年行った人がいたら教えてください
0514無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/27(火) 04:16:26.29ID:wh3LlWFA
23歳誕生日おめでとうage♪
0516無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:53:10.78ID:vdQ4EYCQ
笑った顔が生理的に受け付けない
0517ハッサン
垢版 |
2015/11/15(日) 06:05:13.49ID:iDkoCtvL
山口県を拠点にアコギ弾き語りライブを行ってます!
Blues/Jazz/Rock/Syowa/Kuwata/SingSing S I N G!!!!!
歌うの大好きだ愛だリズムだソウルなんだ!
※イベント等のお誘いについて
ライブハウス、お祭り、披露宴、呑み屋、ア〜ンなお店等、どこでも本当に歌います!
突然のお誘いでもかまいません!
もちろんギャラなんか不要!けどお酒がお好き( ̄▽ ̄)…
Skype・Twitter・Facebook・コミュニティーの掲示板等、どこからでもお気軽にどうぞ!
ニコニコ生放送コミュニティー
「ハッサンのやさしいコミュニティ(・∀・)」
Twitter
「@hassannomohikan」
ブログ
「ハッサンのきもちぃブログ」
[ハッサン]
0519無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/24(火) 21:38:41.73ID:Pdb63zqj
ファースト写真集出るのか!
できれば全裸、最低でもケツは見せてほしい
0520無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/26(木) 14:45:52.67ID:MgHJf67E
写真集楽しみ
0522無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/24(木) 10:45:43.61ID:JH4AaadY
写真集いつ出るんだよ
0523無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:52:52.35ID:SMUpesCQ
女子より可愛らしい
0524無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/02(土) 08:27:13.20ID:m2xU82vM
スカッとジャパン出るのか
見逃さないと
0525無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/06(水) 10:31:29.25ID:ZQlmof/u
見逃すのか
0527無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/14(木) 11:22:48.18ID:E8W2c/2A
綺麗な顔してるよなー
0528無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/18(月) 19:32:48.22ID:jWiURUzp
だよね
すごい色白で美肌
しかも細マッチョだからたまらんよな
0530無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/19(火) 08:43:57.25ID:dGz6Wr4C
写真集いつになったら発売するのか
0531無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/20(水) 23:29:01.39ID:f3qcmyNP
>>530
公式に書いてある
2月12日
0532無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/21(木) 10:35:58.34ID:2oHEGz4W
>>531
ありがとう!
0533無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/22(金) 13:18:20.78ID:nA0wGaSb
うおお!予約したでーー
0535無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/12(金) 15:02:42.03ID:9Cp0aA31
裸有りケツ無し
0536無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:41:15.11ID:s2NevqOp
>>535
写真集の内容?
裸はどこまで脱いでるの?
0537無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/19(金) 11:26:18.84ID:lrGpWDaz
上半身だけ
0538無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:46:48.12ID:5Yx10DS7
ちくしょー
0539無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/23(火) 21:28:36.73ID:dCzuja+3
どうせ人気ないんだから思い切って脱げばいいのに
0541無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/14(木) 00:57:15.39ID:HOHRV2mo
ダコタさんとお幸せに
プレゼント横流しお疲れ様です
俳優として終わってる
0542無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/14(木) 05:47:34.96ID:dbUeoywP
特撮板にスレあったの今知ったわ
なるほど
中々残念な人だったのか…
今時珍しい爽やか好青年だと思ってたからガッカリした
無理して好青年キャラ作りすぎるとこういう時ダメージデカいね
今回のこと佐野岳くんみたいに最初からお調子者キャラ全開な人だったら驚きもなくダメージもさほどなかったのに
0543無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/14(木) 07:48:10.41ID:DGVgDkb2
プレゼントなんてファンの自己満だし
ほぼゴミなのに
捨てないで彼女にあげるとか
むしろいい人なんではと思ってしまうけど
廃課金するようなファンは発狂してしまうのかな
0544無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/14(木) 08:04:39.29ID:9tdG8SpL
>>543
それがバレて傷つくファンもいるかもしれないと
想像できない頭の軽さに呆れ返ってる
あと交際が本当なら目撃情報にあったパチンコ煙草も本当だから
人間のクズということも判明してしまった
0545無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:41:10.55ID:DGVgDkb2
まぁ自分が商品であるということが
どういうことなのか分かっていないのかなという行為ではあるね
プライベートですら虚像を作ることを徹底できる若手もいるわけだし
0546無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 06:36:27.10ID:wR5EAj/s
パチンコ煙草なんて普通の人でもやるよ
それだけでクズ認定はどうなの
0547無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 07:40:45.90ID:PZBeLbBy
>>546
賭け事と副流煙で他人に迷惑かけることが普通なのか
おまえにとっては普通かもしれないがw
普通で悪いことじゃないからなんで公表しないの?
0548無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:04:50.05ID:1CYKO9r2
若手俳優でも吸ってる人多いから、イメージ悪いって自覚あんまりないんじゃない?
0549無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:21:41.92ID:HzgyzVMq
自分の身内がパチやったら嫌だけど
他人がプライベートでやるなら別にいいわ
0550無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 15:42:59.22ID:wR5EAj/s
煙草は吸ってない芸能人のほうが少ないよ
パチンコは大人になった今でもやってるの?
0551無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/15(金) 16:16:38.48ID:4qiFl5+8
それを目立つところでしてるかしてないかだよね
パチ屋で煙草吸ってたのも一人でいたなら騒がれることもなかっただろうに
カノも芸能人ならそういうのにも気を付けろよ
0553無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/17(日) 06:27:21.77ID:222PzYd8
共演者に意外と野獣とか言われてたし
周りは知ってたんすね
0554無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/21(木) 02:04:00.29ID:GVRqQNQs
上遠野はクズ。
クズのファンを続けられるのでしょうか?
0556無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:24:19.04ID:B5X+YLqS
ファンやめるのも続けるのも個人の自由でしょ
他人がいちいち口出すことじゃない
0558無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:45:29.39ID:NBwMdkpr
彼女と一緒に使ってるってことだからいいんじゃない
0563無名アイドルくん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:10:02.07ID:oQM8A8/c
あの部屋着相当気に入ってるんだね
そんなにジェラピケがいいならせめて別の買えばいいのに
0565無名アイドルくん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:38:45.74ID:B/Pp0ilF
太洸ってもっと人気出ると思ったんだけどな・・・
ホモAVに激似のモデルがいることが足を引っ張ってるのか?
がんばれ
0568無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:07:55.02ID:yENZZWcr
今日でチェイスが自爆してから早1年か…。
0570無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/27(木) 07:42:56.83ID:dbXhWZzO
24歳誕生日おめでとうage♪
0572無名アイドルくん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:31:40.21ID:aTWvCCZ9
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエットガソリン代請求マネージャー洗濯洗剤)
在日中国人「法官贔屓」中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村40代審判買収世代
40代ホラッショ適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学パイナップルアイドルマスターダイエットニュース)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケア)
ヤフージャパンマイノリティ炎上社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールパーティー(飛行機雲農薬散布)
フライング弾劾ニューデイ(コンビニ)身代わり出頭
0574無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:01:34.79ID:RyDjGxsJ
上遠野太洸はんはもう脱ぐ系と仮面ライダーとかそういうファンタジー系のもの専門にやれば?
0575無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:29:54.75ID:dY7aK4Um
昼ドラの時みたいなエロシーンが見たいよね
0576クァz
垢版 |
2017/03/18(土) 17:18:33.14ID:NPvWsgFx
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0578無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:33:48.39ID:Lt7aObIv
twitterの動画で飼い猫に股間を踏まれているのを見て微笑ましく感じた。
0579無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:46.01ID:oan427KZ
ダコタ実家に連れて帰ってないか?一般家庭の和室みたいな写真出したり
なにより映り込んでる気がするけど。
意味深なこと言ってるし
冬に結婚でもすんの?
0580無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:38.44ID:V+FebQNX
人気全然ないよね
ライダーでついたファンもプレゼント事件で減ったろうし
結婚してもどうということはなさそう
お幸せに
0582sage
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:19.61ID:KSnsM+xS
映り込みウソかよ
0583無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:47.30ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0584無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:54.67ID:VCum6Joo
出待ち対応したなら口止めもしとくべきじゃね
ガチ恋のイタタちゃんがタダで話してサイン書かせたのを堂々と言いふらしてる
それ見た勘違いな出待ちが増えてもきっちり金を落としてるファンから反感買いこそすれいいことなんかないだろうに賢くないな。
売れる気あるのか?
0585無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:22.53ID:wG08FxUY
25歳誕生日おめでとうage♪
ゴーカイシルバーの池田純矢と同じ生年月日及び身長なんだね。
0586無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:49.46ID:s8bvut+3
この前の舞台たまたま上遠野くんのファンの人から現地渡しで千秋楽チケ買ってお互いぼっちだからそのあと一緒にいたら気が強そうなオバサン(30代後半くらい)に開場待ちですごい睨まれた
チケ売ってくれた人に聞いたらそのオバサン上遠野くんのファンで
ファンの人と一緒にいたから自分も上遠野くんのファンだと思われて睨まれたらしい、普段から影でSNS粘着してファン潰して回ってると。今思い出してもむかつくから表にしてみた
0587無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:50:15.46ID:mp+eKY9F
プレゼント事件て何事?
0589無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:51:37.59ID:AFMmplVf
事務所辞めたんだ
0590無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:38.90ID:vnLy0yGz
指輪してる写真上がってるけどダコタと結婚したのか?
0591無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:01:07.60ID:Dm531e06
辞めた理由、知ってる、わかるひと居る?
0592無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:30:16.19ID:3aLZOuX4
つゆさん/上遠野太洸に似てるらしい(@tsuyu_tokusatsu)さんがツイートしました: 【朗報】俺氏、彼女公認の上遠野太洸似となる https://t.co/QQ0txns86l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0593無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:12:34.01ID:PKOV+kdC
タメ口でリプしてるあいつなんなんだろ知り合い?なんか不愉快だな
0596無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:54:40.64ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfopg
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0598無名アイドルくん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:11.25ID:fdfLGhXy
イベント行った人いる?
0599無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:25.62ID:FGP1CMzO
https://i.imgur.com/XQf52ko.jpg
https://i.imgur.com/G5FaXs2.jpg
https://i.imgur.com/cexk5iC.jpg
https://i.imgur.com/V0Hx3oS.jpg
https://i.imgur.com/FDbrgBM.jpg
https://i.imgur.com/rphHj8s.jpg
https://i.imgur.com/xL3xU3B.jpg
https://i.imgur.com/A4HiQ9z.jpg
https://i.imgur.com/AZLEg2F.jpg
https://i.imgur.com/0p2Ojcb.jpg
https://i.imgur.com/DWFFfhp.jpg
https://i.imgur.com/PWrDb0A.jpg
https://i.imgur.com/uf1MY8m.jpg
https://i.imgur.com/sVnODKU.jpg
https://i.imgur.com/Ckz0dzM.jpg
https://i.imgur.com/CrmHe3b.jpg
https://i.imgur.com/AwIHlDv.jpg
https://i.imgur.com/4CRKqwN.jpg
https://i.imgur.com/Q3ihcYh.jpg
https://i.imgur.com/6txvKzd.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況