■★向井理と織田裕次二どっちが演技上手いか★■

1無名アイドルくん2012/11/02(金) 01:15:07.46ID:X1is8OOL
教えて

182無名アイドルくん2014/10/05(日) 19:34:23.04ID:FdDKpaSl
坂口征二

183無名アイドルくん2015/01/02(金) 16:23:59.85ID:aKFFccXE
織田

184無名アイドルくん2015/01/03(土) 15:56:15.57ID:Bq/7eq6H
( *´艸`)グフフ

185無名アイドルくん2015/01/06(火) 07:14:30.44ID:u4QdFjvl
スレイブマンの資料
順調に飛ばし中

186無名アイドルくん2015/01/06(火) 12:08:32.19ID:+q0mcj/l
( *´艸`)グフフ

187無名アイドルくん2015/02/07(土) 15:19:01.92ID:pLVc99xz
   閉鎖

188無名アイドルくん2015/02/08(日) 05:02:42.07ID:Pz6U3Rg/
さよなら

189無名アイドルくん2015/03/10(火) 04:37:01.30ID:XuC7aSn5
消えゆく2ちゃん仕事のロウソクの火

190無名アイドルくん2015/03/10(火) 08:08:13.35ID:T08vt7Oj
亜美ちゃん☆おしりフリフリ

191無名アイドルくん2015/03/15(日) 21:14:55.34ID:n98+OI2i
織田

192無名アイドルくん2015/03/17(火) 14:48:38.32ID:WsMEFi2x
SAYONARA

193無名アイドルくん2015/05/13(水) 23:21:54.03ID:05umEIcU
織田

194無名アイドルくん2015/05/14(木) 09:04:06.27ID:6Hz3SoX8
ヒロユキ

195無名アイドルくん2015/07/18(土) 11:18:50.43ID:VcA3+NDy
全てが違いすぎる

196無名アイドルくん2015/07/18(土) 16:54:45.33ID:nJU+zsix
織田信長

197無名アイドルくん2015/07/18(土) 19:22:00.03ID:13ujS0F1
カネに埋もれてアヘ顔

198無名アイドルくん2015/07/19(日) 06:42:14.89ID:K6GNiggg
サンライズプロモーション東京

199無名アイドルくん2015/07/26(日) 01:22:57.25ID:HuVbzf08
日本音楽著作権協会

200無名アイドルくん2015/07/27(月) 09:14:21.49ID:pYPbTOHW
大矢明彦

201無名アイドルくん2015/07/31(金) 01:09:07.82ID:u2/7zptQ
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

202無名アイドルくん2015/08/16(日) 19:36:15.74ID:Vn8Lr0Cp
若松駿太

203長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型2015/08/21(金) 23:25:18.85ID:yGRlFDZ7
長身は欠陥体型です。
在日部落犯罪者は長身だらけ。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らか。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用(これからは2倍の介護負担)、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

204無名アイドルくん2015/08/22(土) 01:49:51.71ID:iD5sRpWW
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

205無名アイドルくん2015/08/22(土) 09:14:50.08ID:xo6TxctS
和歌山県の那智黒

206無名アイドルくん2015/08/24(月) 18:14:09.38ID:d0kn9FEC
山本耕史

207無名アイドルくん2015/09/27(日) 05:54:38.39ID:K7PW2ICE

208無名アイドルくん2015/09/27(日) 07:02:33.78ID:nbYjWw+r
低温殺菌牛乳

209無名アイドルくん2015/10/26(月) 07:50:39.13ID:Mm6lIdH/
ど根性ガエル

210無名アイドルくん2015/10/27(火) 03:06:11.48ID:tXQFsxvM
織田裕次

211無名アイドルくん2015/10/28(水) 05:32:15.20ID:ElLMZBiX
浅井内科

212無名アイドルくん2015/10/30(金) 01:38:02.06ID:1RQiAtcf
織田裕三

213無名アイドルくん2015/10/30(金) 17:02:11.77ID:1RQiAtcf
銀杏BOYZ

214無名アイドルくん2015/10/31(土) 00:50:27.01ID:V8KQdrnV
交通事情

215無名アイドルくん2015/11/07(土) 21:02:03.78ID:1BtqV8Sv
演技力の幅がない向井

216無名アイドルくん2015/11/08(日) 09:06:10.74ID:AuTxVSQ2
あたしにも
ちょうだい

217無名アイドルくん2015/11/10(火) 02:56:07.81ID:bW1OqPvJ
うふっ

218無名アイドルくん2015/11/11(水) 12:30:07.61ID:A6lU++lN
>>1
なにきく?

219無名アイドルくん2015/11/15(日) 11:24:03.86ID:SS9kHU9X
織田裕二ね…

220無名アイドルくん2015/11/16(月) 09:32:06.55ID:zGNYef1K
カリスマ

2212ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2015/11/22(日) 13:46:43.85ID:0DjKE66N
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

222無名アイドルくん2015/11/22(日) 16:04:15.14ID:UhepjBOr
玉木宏と福山雅冶治

223無名アイドルくん2017/08/10(木) 12:10:08.97ID:aHJvNTg2
世界陸上ロンドン

224無名アイドルくん2017/08/10(木) 12:45:38.17ID:tIYEIGd6

225無名アイドルくん2017/08/17(木) 06:59:04.07ID:w8HVplmx
金のたまらないやつ

226無名アイドルくん2017/08/17(木) 06:59:35.84ID:w8HVplmx
たまるやつ

227無名アイドルくん2017/10/07(土) 18:53:25.09ID:jtom5WrF
驫驫驫驫

228無名アイドルくん2017/10/28(土) 13:58:19.94ID:Ha3Nnbx2
ホプキンス

229無名アイドルくん2017/11/11(土) 06:51:53.51ID:I0ehKdz+
2012

230無名アイドルくん2017/11/12(日) 20:09:02.67ID:T1IIgr/v
Mまじ

231無名アイドルくん2017/11/13(月) 21:51:12.92ID:3YtvHXzW
安美錦

232無名アイドルくん2017/11/14(火) 21:21:39.60ID:9bO5srhY
日馬富士

新着レスの表示
レスを投稿する