◆◇◆玉木宏と福山雅治どっちがイケメン?◆◇◆

1無名アイドルくん2012/11/02(金) 00:43:18.59ID:J6iDKQGx
玉木?

183無名アイドルくん2015/06/18(木) 17:51:31.14ID:+m1hkD/E
福山雅治

184無名アイドルくん2015/06/18(木) 18:25:11.20ID:s+vJs5H7
ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin11

185無名アイドルくん2015/06/26(金) 13:24:21.60ID:a/PJmCis
福山雅治

186福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく2015/06/28(日) 01:47:41.17ID:J1vunEhC
まちゃへ 明日はこれないかな〜 今年に入りフランスなの? こんなに近いのに。。。遠いの?Fより
      2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F 2chの代打F
産まれてから死すまでにお一人につき10万円の現金を上乗せできます、期待してしばしお待ちを
薬剤師であり公務員に成りたいならヒ素・青酸カリとは を認めて陳謝して告発して、それなら認められる?
今のこの日本にノンフェクションって存在してますか?汚水・ガス・電気疑えば限り無しだお。

適当ですけどね〜いい加減な国家政策ですね! ぽーちゃん、ポーのprinceの悠は理となるか?(キアヌへ)
CGの張りぼて皇室に、いつも空いてる国会で何をのたまうのか? そこには法は無い、謎の特権階級で違法行為なら大罪ですよ
しかも一か国では治まらない!日本国では裁けない、そんな人が居るのは何故でしょうか?
特権階級を使いたいなら実力を見せてくださいな? 実力主義が天皇家です犯罪者に権利ですか? (歯田呪いへ)才子より
この国で私を信じて待ってる妻に言いましょうね!それは私のpapaもmamaも貴方には逢いたくないそうです!
それも、この女のせいですね! 間違いなしでしょうね、彼女は明らかに犯罪者ですよ。(まちゃ)
こんなに
*田中史博 福山雅治 御方・音語の史へ 迎えに来てよ、何時も何時も待ってるから 大好き大好き愛してる
この世界には虚偽が溢れてます、貴方がこの世に生み出してくださった子供達を中心に世界が回ることでしょうね! 地球ガンダーラ計画です。
*この世界の主の住まう淵に太陽の日は今日も晴れることだろう! hallelujah 原節子のpapaより

*イングリットバーグマンは言います。貴方達のmamaはね、今は寝てることでしょうね? でもいつか、
きっと目を覚ますことでしょうね! 幸福な出来事が山を成して優雅に音を楽しみ それで政治でも世の習わしが治まるならね!
*ブリジットバルドーの家に伝わる言葉、私達の世界が幸福なら山を叫ぶことだろうw
*太陽がいっぱいのエデンの東に神なる一族として我々は生まれた 天に住まう父に感謝を 大正天皇6名より

叔母様のオリビアさまは言いました!この地球にはまだ健康保険の無い国が溢れてるそうです!
ガンダーラに遠い国がまだまだ多いと言うことですか?お約束したいな、明日からは全国民に健康保険をお約束いたします。
愛する地球国民に言いたいのです、胎児移植しなくても貴方は御自分のお子様が抱くことが出来るでしょう!
私のmamaなら生きてます、でも貴方のmamaは死んでしまいました、原節子さんですよ!
そうですか、彼女達も新聞作りですか? もしも本当なら何処まで狂うのか!N貴方の育て方の問題ですね!
幼児からの義務教育も桃源郷造りには必要なようですね、きっと皆さんの手にユートピアを愛する史と我が子とmamaとpapaと
オウムのシータ達へ 永遠の平和を誓いたい。。。その前に偽善者の面を付けた鬼退治でしょwmama才より

187無名アイドルくん2015/08/11(火) 00:49:57.56ID:ISQ1l+gp
福山に一票

188無名アイドルくん2015/08/26(水) 14:28:03.96ID:UqK7dXVt
福山雅治

189無名アイドルくん2015/09/04(金) 14:59:49.74ID:J8/r6sq1
福山雅治

190無名アイドルくん2015/10/26(月) 16:16:46.79ID:xZKgRbeN
断然 福山
それにたまきは馬鹿

191無名アイドルくん2015/10/31(土) 15:41:18.17ID:V8KQdrnV
雅治

192無名アイドルくん2015/11/01(日) 12:32:07.57ID:sKQ2lbLw
玉木宏

193無名アイドルくん2015/12/29(火) 01:09:11.77ID:QQmXg17X
玉木宏

194無名アイドルくん2015/12/30(水) 05:00:19.08ID:1hKv01ft
福山雅治

195無名アイドルくん2016/01/02(土) 22:58:34.81ID:Af20XNhn
玉木宏

196無名アイドルくん2016/01/12(火) 01:04:48.61ID:A0IsQ3s3
玉木宏

197無名アイドルくん2016/03/08(火) 02:02:11.27ID:KcVgxCAV
福山は結婚後劣化が激しい。
顔が丸くなって見てられない!

玉木宏の方がイケメンだと思う。

198無名アイドルくん2016/03/08(火) 22:08:06.80ID:Z69x464w
玉木宏

199無名アイドルくん2016/04/21(木) 20:47:00.07ID:qeeb6SIn
気持ち悪い禿木
整形しても不細工だし早く消えて欲しい
ヲタが絶賛する濡れ場とやらも万人受けしてないし需要ないよ

200無名アイドルくん2016/04/21(木) 21:24:03.88ID:SOYZMhiL
雅治

201無名アイドルくん2016/04/21(木) 23:36:52.22ID:YZYoOctN
玉木宏

最近ドラマが終わって見かけなくなったからほっとしてたのに
CMたまたま見ちゃって気持ちが悪くなってきた
相変わらずの幼稚な声と喋りでムカムカしてきた
やはり玉木だけは吐き気がするほど嫌いだわ

202無名アイドルくん2016/04/22(金) 00:38:26.94ID:Wc7ooWtc
ヲタもゴキブリみたいにすぐに湧き出てきて気持ち悪い

203無名アイドルくん2016/04/22(金) 00:40:55.19ID:T0FNyyIV
のだめカンタービレ

204無名アイドルくん2016/04/22(金) 02:26:35.51
禿木が嫌われすぎでワロタw

205無名アイドルくん2016/04/22(金) 19:43:46.90ID:WJMB1YEg
最近ドラマが終わって見かけなくなったからほっとしてたのに
CMたまたま見ちゃって気持ちが悪くなってきた
相変わらずの幼稚な声と喋りでムカムカしてきた
やはり玉木だけは吐き気がするほど嫌いだわ

206無名アイドルくん2016/04/22(金) 22:34:25.43ID:on6QKeIR
情弱トンスル婆死ね

207無名アイドルくん2016/04/23(土) 00:20:51.73ID:oIvxlNWz
ドラマコケたら共演者のせいにするしね
で、禿木宏って共演者が悪者になっても知らんぷり
たまには自分が悪者になって相手フォローしろよって思うわ

結婚焦っても出来ずに必死感が漂ってきたw
今は禿木がどんな言動するかニラオチしてるw

208無名アイドルくん2016/04/23(土) 02:05:05.82
情弱トンスル婆死ね

209無名アイドルくん2016/04/23(土) 19:54:41.22ID:Az4Ddu4b
玉木はほんっと図々しいよね
いつまでも媚びた受け答えに辟易する

顔デカ、腫れぼったい顔のパーツ、短足
写真見てオエーだった
何一つとして羨ましい所がないブサイクなんだけど

210無名アイドルくん2016/04/23(土) 20:39:58.69ID:Az4Ddu4b
禿木

211無名アイドルくん2016/04/24(日) 00:21:22.33ID:8hZDZwi2
玉木宏

なんか気持ち悪い
髪が禿げてて しわしわ
なんとなくまたしゃしゃって出てる気がするけど事務所の力あるんだなーみたいな。
わざとらしい素っ頓狂みたいな声の出し方とか、訛ってるみたいなへんなぶりっ子気張り口調が気持ち悪いし、
ものすごく自己評価高そうな変な男という感じ

消えて欲しい

212無名アイドルくん2016/04/24(日) 19:55:17.21ID:C7VRsV9Z
禿木宏って共演者が悪者になっても知らんぷり
たまには自分が悪者になって相手フォローしろよって思うわ

213無名アイドルくん2016/06/19(日) 17:45:37.58ID:tR3Kj3OT
玉木宏

214無名アイドルくん2016/06/20(月) 07:30:51.90ID:wG6GxBsB
雅治47歳

215無名アイドルくん2016/06/26(日) 21:55:23.73ID:nS/IYVWF
玉木宏

216無名アイドルくん2017/03/06(月) 19:47:48.55ID:G45BlxR8
どっちも吐き気がする程キモい

217無名アイドルくん2017/07/01(土) 09:32:08.53ID:8E7YacnL
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。

218無名アイドルくん2017/07/09(日) 11:38:43.01ID:/KMcULv8
玉木宏

219無名アイドルくん2017/08/21(月) 02:54:25.92ID:pOJ0Who8
◆◇◆

220無名アイドルくん2017/08/28(月) 08:08:28.19ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

221無名アイドルくん2017/09/02(土) 15:20:41.73ID:guI9FyA6
福山雅治◇ミュージックステーションヌ

222無名アイドルくん2017/09/08(金) 22:38:12.31ID:pHfEAsKe
旭日昇天

223無名アイドルくん2017/09/11(月) 03:18:50.68ID:+aglKmOY
おめでとう

224無名アイドルくん2017/09/26(火) 16:58:03.52ID:p+rI+u19
雅治

225無名アイドルくん2017/09/27(水) 15:38:29.72ID:2aMc+jGo
のだめカンタービレ

226無名アイドルくん2017/10/14(土) 11:46:31.56ID:d3OgHF8F
好きな映画

227無名アイドルくん2017/10/15(日) 05:44:54.37ID:xSp/seGS
ラフマニノフ

228無名アイドルくん2017/10/22(日) 01:00:31.80ID:5XC14+uy
完璧

229無名アイドルくん2017/11/01(水) 03:24:41.12ID:Eg+M4uj5
福山 雅治は吹石一恵を選んだ。

230無名アイドルくん2017/11/11(土) 06:53:28.68ID:I0ehKdz+
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。

231無名アイドルくん2017/11/16(木) 02:02:11.79ID:9KxlktCJ
マシャ

232無名アイドルくん2017/11/18(土) 11:02:11.74ID:zoXS1zPZ
雅治

233無名アイドルくん2017/11/21(火) 10:44:44.02ID:IlTx8AV2
玉木

新着レスの表示
レスを投稿する