親衛隊「神木隆之介、議論スレ」PART.13

1アルベルト ◆K2SqmobSrA 2012/05/27(日) 23:17:42.46ID:Syl6fr3i
前スレ
穏健派「神木隆之介、議論スレ」PART.12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1317647670/


神木君の話題を中心に何でもアリ、いろいろ語りましょう、みなさん。
・荒らしは禁止
・必ずコテで
・他人のコテは使用禁止
・意味のない連投は禁止
まあ、順次規則を追加していく予定です。

508無名アイドルくん2013/11/20(水) 23:53:19.66ID:lPuQyqLJ
書きこみ職人


それは おばあちゃん1人でまかなってるコンビニを襲うような卑劣な作業さ

509クレーゲル2013/11/21(木) 06:06:17.22ID:tYP5CDaK
昔(十歳くらいの頃?)神木君は、子供の頃は病気がちで、
みんなのおかげで生きられた。感謝しながら生きていると語っていた
大人になった今も、神木君はその気持を忘れていない
それがかれの、今なお変わらない内面から来る可愛らしさ、清らかさの理由だと思う

510無名アイドルくん2013/11/21(木) 15:32:49.92ID:vmQxBcZV
2ちゃんねる演ジニアーの仕事

・ただ疲れるだけ

511クレーゲル2013/11/23(土) 06:21:03.49ID:FQtI/mp+
アルベルトさん、ローベルトさん、皆さんお元気ですか?
神貴君は最近ブラックな役が増え、それはそれで応援したい気持なのですが
今度は『神様の言うとおり』で狂暴な役だそうです。どう思います?

512無名アイドルくん2013/11/24(日) 23:57:56.55ID:Vt5Pl5IW
あんどーロイドに汚職人を始末して欲しい

513無名アイドルくん2013/12/12(木) 18:54:26.48ID:L25y1shE
篠田麻里子さんが「急性胃腸炎」でダウン
急性胃腸炎は流行の兆しを見せており、
芸能界ではタレントのスギちゃんやサンドウィッチマンの伊達みきおが感染

若い皇族の女性が倒れていた。姉は31歳。血圧が一時低下で一時意識が低下で入院。
妹は胃腸炎で入院。これが、東京のリアル。皇族も例外ではない。
⇒三笠宮家:彬子さま、瑶子さま姉妹が入院−毎日新聞

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
すべての原子力発電所、そしてすべての核実験が、
現在の科学が測定することのできないレベルで、大気中に核放射能を放出しています。

Q この事故による放射能の全体的な放出量は、チェルノブイリ事故と同等またはそれ以上ですか。
A いいえ。

Q 中国、ロシア、北米のような地域でも放射能は危険なレベルに達していますか。
A いいえ。

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。

Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

Q 日本は核兵器を持っていますか。
A いいえ。しかし大気中に高いレベルの核放射能を放出し、汚染しています。

514無名アイドルくん2014/02/28(金) 05:40:33.70ID:zICFOfnl
神木隆之介とAKB48北原里英のキスシーン
http://upro.tv/11333I5Ll4013112A3/

515無名アイドルくん2014/03/09(日) 09:12:01.64ID:OaysFdrR
神木くん顔変わった?

516無名アイドルくん2014/03/23(日) 11:09:23.18ID:lQ/3xK3p
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1351784598/127
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

517無名アイドルくん2014/05/13(火) 16:46:15.01ID:FnSCNvf+
やらせ工作職人 ボロボロで死ぬ

518無名アイドルくん2014/08/05(火) 20:53:26.22ID:D0maVM5c
なに過疎ってるんだ。神木君が大活躍しているというのに

519無名アイドルくん2014/08/11(月) 21:07:26.27ID:cMrLxczk
夏休みになったのて神木君のDVDをいろいろ一気見
「あいくるしい」久しぶりに見たけど、よかった
ここでも女の子のほうからキスされてたなあ神木君
顔も声も、成長はしたけど変わっていない
人間がこんなにまっすく成長できるだなんて奇跡だ

520無名アイドルくん2014/09/04(木) 05:04:47.52ID:PqKeIXO4
るろ剣見て好きになった

521無名アイドルくん2014/09/05(金) 21:36:22.41ID:3Qc+hEq8
>>520
新参ファン歓迎します
神木君、可愛さはそのままに男の色香も備わってきたね

522無名アイドルくん2014/09/10(水) 14:43:23.15ID:MGMpfe3d
低能詐欺作業
焼き払われてエンド

523無名アイドルくん2014/09/26(金) 08:54:03.08ID:lOVc99oX
脳内ポイズンベリー出演決定
久しぶりにコミカルな役だね
ライトな神木君が楽しみだ

524無名アイドルくん2015/01/11(日) 22:47:08.02ID:PPOkWUPB
大きくなったんだな
昔の面影はある

525無名アイドルくん2015/01/17(土) 01:11:42.06ID:H6w7Trle
トイレに連れ込んでパコりたいよね

526無名アイドルくん2015/04/20(月) 19:07:22.52ID:SEJ/7JaS
大したことねーwwwwwwwwwww

まともに使える金貯めてるワケねーじゃんwwww     




ド底辺

527無名アイドルくん2015/04/20(月) 21:21:56.28ID:0QrR8llW
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

528無名アイドルくん2015/04/21(火) 03:10:28.05ID:ZMSgBECj
芸人ごとき特別な才能なんて要らねー(笑)


天才なんていやしねえ(笑)

529無名アイドルくん2015/05/12(火) 10:25:32.11ID:zbJIM9io
【練習問題】次の写真を見てあとの問いに答えなさい
http://imepic.jp/20150512/361510

■写真の二人の人物のうち、
<問1>顔が整っているのはどちらですか?
<問2>一般的にイケメンなのはどちらですか?
<問3>つぶれた豆腐か黒板消しみたいな輪郭なのはどちらですか?
<問4>どちらかが仮に、オバサンだとしたらどちらですか?また、そう思う理由を具体的に述べよ
<問5>今晩抱かれたいのはどちらですか?

530無名アイドルくん2015/05/30(土) 08:27:23.64ID:BvugYtfH
子役の頃の可愛さ綺麗さは別格だった
10年ぶりに再会したら誰か分からないほど顔が変わった
涼しげな二重まぶたと、たまご型の輪郭はどこへ?遺伝子のマジック
でも今のほうがメッチャ好き
顔だけでいえば他にもっといいと思う人はいるけど、かっこよさって外見の良さだけじゃないんだよね
色気とエレガントな雰囲気がある神木くんのほうに惹かれる

531ポイズンチェリー2015/05/31(日) 08:41:25.01ID:BQXxFnD0
顔は高校生の頃が好き

532無名アイドルくん2015/06/02(火) 12:43:13.77ID:tglFRnLy
高校生頃の神木くんは、女から見ても羨ましいほど可憐で小悪魔な天使だった

533無名アイドルくん2015/06/08(月) 12:24:18.63ID:V2WN/uR1
X m

534無名アイドルくん2015/08/03(月) 01:31:41.13ID:ItasMwxX
きゅんデレ

535無名アイドルくん2015/08/12(水) 13:28:41.34ID:AkPWM9LQ
10歳で天使、15歳で絶世の美少年
20歳過ぎれば可愛かっこいいイケメン君
その時々で今が一番と思える神木君

536無名アイドルくん2015/08/13(木) 21:18:40.22ID:MkzanHJ9
深々とお辞儀した頭のてっぺん見ると、いい子いい子と撫でたくなる

537無名アイドルくん2015/09/20(日) 16:18:17.69ID:Za2acKBk
1+1

538無名アイドルくん2015/10/17(土) 16:19:30.82ID:jzcDcCpv
22歳男子でこんなに嫌味の無い可愛い人っているんだね

539無名アイドルくん2015/10/18(日) 12:21:42.34ID:HNLITGnL
天然小悪魔ですな

540無名アイドルくん2015/10/18(日) 17:22:07.34ID:N11hCUAY

541無名アイドルくん2015/10/21(水) 19:25:44.87ID:ZgqzraZ8
Right−onの写真超イケメン
かっこいい!

542無名アイドルくん2015/10/23(金) 22:11:58.72ID:LuaNFXRV
ライトオンの神木くん美しすぎる

543アルベルト ◆K2SqmobSrA 2015/11/12(木) 17:46:23.16ID:OkUIAKSh
テスト、テスト

544宗之介2015/11/23(月) 19:51:56.08ID:9lb+m8lg
>>543
お久しぶりですアルベルトさん
お元気そうで何よりです

545無名アイドルくん2015/12/03(木) 22:21:41.12ID:g7EfNavj
うううう

546無名アイドルくん2015/12/04(金) 21:08:34.28ID:CBvgbout
とうとう熱愛報道が出ましたな
志田ちゃんが相手とは今更な気もしますが、
今までのがファンの願望だったのに対して、今回はほぼ確定で祝賀ムード
結婚したら国民的行事として渋谷で結婚祝賀パレードはどう?

547無名アイドルくん2015/12/10(木) 00:33:47.78ID:5HivbvWz
今年勢いあったからなー。スキャンダルもある意味一流芸能人の証かもね!

548無名アイドルくん2015/12/12(土) 14:25:18.94ID:b/AkZ7Az
>>546
祝賀パレードは無理でも結婚したら披露宴の中継もありかな?

>>547
何でそれをスキャンダルって決めつけるの?
神木君も志田ちゃんも未婚でまして若いんだし、ごく普通のことじゃん
それをマスコミがワーワー騒ぐのがおかしい

549無名アイドルくん2015/12/12(土) 17:18:21.29ID:6hyJjmEG
マスコミでわーわー騒がれなくなったらそれは俳優として需用がなくなったってことでしょ
ちゃんと騒いでもらえてよかったじゃん
撮られたのがショックでファン辞めるって人にとってはスキャンダル(不祥事)みたいなものだしその人のトラエカタ次第なんじゃない?

550無名アイドルくん2015/12/21(月) 18:43:13.10ID:lCtxjOsW
ディズニーランド婚でパレードやったらいい

551アルベルト ◆K2SqmobSrA 2015/12/31(木) 23:54:52.27ID:8vXI/71o
皆の衆、お久しぶり

NHKの紅白歌合戦って今や、歌が上手い下手じゃなく、NHKのスタッフの
演出次第でどっちが勝つか決まるよなw

ということでそれでは皆の衆、よいお年を (^_^)/

552無名アイドルくん2016/07/11(月) 05:11:42.66ID:GcQPAGG8
>>1
【芸能】志田未来の熱愛否定で神木隆之介は「女友達とお泊りするチャラ男」に確定!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468171202/

553無名アイドルくん2016/11/16(水) 00:47:07.17ID:UBrrvybT
このスレ懐かしいです。私が見てた頃神木くんはまだ小学生だったと思います。
アルベルトさんまだ現役なんですね
私は神木に興味を失ってしまったので応援できませんがアルベルトさんピエールさん頑張ってください

554無名アイドルくん2017/02/09(木) 15:32:50.54ID:CHao0jKl
神木君はどんな男性と、何処のホテル街に出掛けているのかが気になる。

俺が業界の実力者、権力者なら、神木君を頻繁にホテルに連れて行っては、挿入して、中出し・種付けしたいと思う。

555無名アイドルくん2017/03/08(水) 09:12:52.65ID:B8iV4vpr

556無名アイドルくん2017/03/20(月) 09:22:24.88ID:NsmyaESu
神木ってアイドル俳優なんだ...初めて知ったな

557無名アイドルくん2017/08/21(月) 02:52:29.65ID:pOJ0Who8
待たれよ

558無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:56:26.82ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する