X



【ヲタ以外が語る】ジャニーズ
0001無名アイドルくん垢版2012/03/03(土) 00:14:38.06ID:ckilVXr/
一般が語るジャニーズ

ジャニヲタの皆さんはご遠慮願います
0002無名アイドルくん垢版2012/03/03(土) 12:57:31.20ID:V4H9tGuQ
知名度だけのグループ
0004無名アイドルくん垢版2012/03/03(土) 13:49:21.27ID:y6mKtIAQ
こういう狂ったヲタがいるのもジャニ。タレントに本気で恋してるんだと

■27:長野博に夢中☆一途に本気愛のなおみ(^^v:2011/12/13(火) 23:38:27.64 ID:CJLaALcaO
ひろたんおっぱいに挟んでもらうの好きだよね?
あたしのマシュマロおっぱいでひろたんのおチンポ包んであげたいなぁ(ノ´ー`*)
気持ちいいお?

■32:長野博に夢中☆一途に本気愛のなおみ(^^v:2011/12/14(水) 23:10:41.20 ID:zLYdQujSO
ひろたんはどのくらいのペースでオナニーするの?ねぇ教えて(´∀`*)
エッチな声出しながらドピュってするところ見せて?

■37:長野博に夢中☆一途に本気愛のなおみ:2011/12/19(月) 16:16:57.24 ID:PrlOk6m6O
昨日もひろたんのおちんぽがまんまんに入ってるの想像しながらオナニーしちゃった
ひろたんのおちんぽってすごい亀頭がおっきくて可愛いの♪大好き(/∀\*)あれで突かれたらなおみ瞬殺だお★
0005無名アイドルくん垢版2012/03/07(水) 11:01:38.05ID:eRUZOAVV
大麻君
0006無名アイドルくん垢版2012/03/07(水) 17:11:43.15ID:J2TI3pLL
ホモ軍団
0007無名アイドルくん垢版2012/03/07(水) 17:18:00.51ID:EyCv4qUv
★たばこ大増税に異議あり!★コピペ拡散希望★
増税しても個人輸入が増えれば税収は増えません。
増税に対抗して個人輸入してやりましょう。
個人輸入も日本語の輸入代行業者を使えば簡単。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。
0008無名アイドルくん垢版2012/03/16(金) 21:42:18.02ID:qpWjcqdb
イケメンの胸キュン動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=tmb9S28JR9w&feature=relmfu
0010無名アイドルくん垢版2012/05/22(火) 21:27:31.75ID:X6PcECSr
テスト
0011無名アイドルくん垢版2012/06/07(木) 05:19:39.00ID:i5ZseOr1
アイドル自体批判せんがあれが音楽としてみなされるのは非常に不快
歌うのは誰にだってできる、ラブソングだって聞き飽きた
真面目に歌作って社会を励まそうと歌ってる奴がアホみたいじゃねえかよ

0013無名アイドルくん垢版2012/06/22(金) 23:25:17.52ID:z4GE3J2d
嵐のせいで、纏まりが悪くなったジャニーズ事務所。
嵐だけはジャニーズ色じゃないんだよなぁ…

韓流色なんだよなぁ
捏造、ごり押しが原因だろうけどさ。
0014無名アイドルくん垢版2012/06/23(土) 02:20:46.84ID:WjA3H9Hm


その通り



0015無名アイドルくん垢版2012/06/25(月) 01:37:14.84ID:FBC5eiEr
ジャニーズだけは無いわ
メンヘラ婆さんと、モテないブス位しかファン居ないでしょうね。
0016無名アイドルくん垢版2012/07/02(月) 21:37:47.87ID:E+yLFqqc
SMAPの番組に、嵐だけは絡まないから見やすい。

嵐だけは、ジャニーズっぽくない。
0017無名アイドルくん垢版2012/07/05(木) 09:38:18.53ID:AVFpHntO
嵐+NEWS残党+赤西で、ようやくインパクト出るかもな。
まぁ、1年もたないだろうけど。
0018無名アイドルくん垢版2012/07/08(日) 14:08:17.30ID:Lak7LJC9
公式プロフィール身長マイナス5cmなのがジャニーズ!
0019無名アイドルくん垢版2012/07/10(火) 00:24:46.70ID:lPuRFUeM
嵐の松本って整形失敗してるな。
0020無名アイドルくん垢版2012/07/11(水) 18:36:48.38ID:UjmYeXDb
コイツは、ちょこちょこ弄ってるが元が悪いから。
0021無名アイドルくん垢版2012/07/13(金) 03:31:44.25ID:hRCvQpMO
↑このブサイクをイケメン設定にするには無理があるよね。
嵐にはイケメン設定は必要無しでしょう。
仲良しこよしだけでいいんじゃね?
0022無名アイドルくん垢版2012/07/14(土) 14:17:06.68ID:drqL9vhp
剛力とか言う不細工の、ごり押し見てたら、嵐と全く同じだな。
ごり押しって、結局は消えていくんだけどね。
0023無名アイドルくん垢版2012/07/15(日) 00:47:25.08ID:nhOkRvQ6
『仲りいさ』ってブスと、160p二宮ソックリじゃん。
0024無名アイドルくん垢版2012/07/16(月) 21:30:59.48ID:JCaiZNLv
嵐は皆チビでゴリ押しだよ
0025無名アイドルくん垢版2012/07/18(水) 18:40:36.27ID:7lFjV7KA
そんな事みんな知ってる
0026無名アイドルくん垢版2012/07/21(土) 01:14:56.66ID:kV6gcZqT
嵐ヲタw
子役にケチョンケチョンにされてるってね〜
あ〜恥ずかしいね〜
嵐ヲタw
0027無名アイドルくん垢版2012/08/01(水) 19:52:28.06ID:IguaYk+j
SMAPの中絶君率いる性犯罪者グループのゴリ押しからジャニを嫌いになりました
0028無名アイドルくん垢版2012/08/02(木) 18:41:43.23ID:LyNE1Opf
嵐もAV女優事件あったし、要するにジャニーズは、ろくでなし集団な訳ですね。思った通りだ!
0029無名アイドルくん垢版2012/08/03(金) 13:11:49.38ID:6A/Qg0nd
SMAPも中絶・全裸・免停・公務執行妨害あったらからジャニーズはろくで無しw
0030無名アイドルくん垢版2012/08/03(金) 22:06:41.61ID:Tj6dp6CT
同じやつが連投しても意味ない
0031無名アイドルくん垢版2012/08/07(火) 16:31:28.62ID:Cs7rRBJP
ジャニーズwww
0032無名アイドルくん垢版2012/08/18(土) 15:40:52.89ID:uzTt4X1R
SMAPのゴリ押しが始まった90年代からジャニはおかしくなった
他のアイドルを排除したり事務所の力でドラマバラエティやったり
早く消えてくれねえかな?あ、もう消えてるか!
0033無名アイドルくん垢版2012/08/18(土) 18:13:43.01ID:INmgEQA2
スマップがゴリ押しならデビュー曲から1位にしているはず
目新しいから人気につながったと思う
0034無名アイドルくん垢版2012/08/19(日) 01:02:08.42ID:X9jOUgos
SMAPヲタキモ
0035無名アイドルくん垢版2012/08/19(日) 11:55:10.76ID:Hae/1c9T
嫌いなのに語るのってようは気にかかっていることだから
0038無名アイドルくん垢版2012/09/10(月) 13:42:00.42ID:sxcmZwif
今のジャニってさなんか上が居座ってて下にハングリー精神不足な感じするよね
他アイドル排除してるのが本当か知らんが
競争相手がいなくてクオリティ下がってる気がする
顔とかパフォーマンスとかさ
オタ以外には皆同じようなグループにしか見えないという
0039無名アイドルくん垢版2012/09/12(水) 12:51:01.09ID:DE7FqPUI
所詮、ホモられタレント。AV女優事件って何?
自殺したとか!?
0040無名アイドルくん垢版2012/09/18(火) 16:18:39.23ID:T5foKvaO
>>39
ヤンチャしたのを撮られたみたいだな
アイドル辞めたい時もあったみたいだから深く考えなかったんだろ
多少の遊びもできないんじゃ男としてはツライだろうとは思う
0041無名アイドルくん垢版2012/09/18(火) 19:38:50.98ID:13XTGqyt
金の力だけで上り詰めただけなのにな

男として情けないジャニーズ…

所詮ホモだからな
0042無名アイドルくん垢版2012/09/20(木) 15:51:47.13ID:qTnvdaYF
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「MENS ガーーデン」で検索
0043無名アイドルくん垢版2012/10/04(木) 19:17:04.93ID:eiWuJDbY
相葉なんかジーンズ履いてないのに、ベストジーニストか〜
嵐みたいな短足は選んだらダメ!
その前にAV事件だよ
0044無名アイドルくん垢版2012/10/05(金) 03:09:25.09ID:OzN9a8em
相葉×
相場〇
0046無名アイドルくん垢版2012/10/09(火) 22:40:05.96ID:WX1fivPc
JINSのメガネ捨てた
嵐はコンサートだけ、ヲタの相手だけしとけ。
引退しろとまでは言わないからさ
0047無名アイドルくん垢版2012/10/10(水) 09:23:52.23ID:kyAQOIwe
名前:メイク魂ななしさん :2012/07/26(木) 10:39:31.32 ID:5qNoD7vR0
相澤皮膚科(調布市布田)
ttp://homepage1.nifty.com/aizawa-h/sub01.html
このスレが出来るきっかけとなった超優良皮膚科です。
悪い噂も少なく、とにかくよいところであることは間違いなさそうです。
  ☆オススメ度S☆
池野皮膚科形成外科クリニック(東京都板橋区)
ttp://www.ikeno-derma.com/
日原皮膚科(東京都新宿区)
賛否両論がありますが、よいという意見も多い人気のある皮膚科です
0048無名アイドルくん垢版2012/10/13(土) 20:05:48.70ID:cvHNKRlx
仲りいさ→二ノ宮
整形後マイケル→松本
城みちる→相場
大麻→大野
アンガールズ田中→櫻井


ザ・嵐!!
5人グループだよね?
0049無名アイドルくん垢版2012/10/13(土) 21:20:52.97ID:zH8MceX4
ヲタの心酔というか洗脳っぷりがやばいと思う
男のAKBヲタやハロヲタの方が、まだ下衆い欲望に基づいてる分理解はできる
ジャニヲタはブンシャカのヲタに近い怖さを感じる
0050無名アイドルくん垢版2012/10/13(土) 23:59:08.09ID:cvHNKRlx
ジャニヲタでも最悪なのは嵐ヲタ
こいつらは宗教色強すぎ
0051無名アイドルくん垢版2012/10/16(火) 18:13:28.31ID:eSwpne5o
あ〜らしぃぃ〜あ〜らしぃぃ〜ホォ〜ミィ〜♪


口パクですら下手糞


0053無名アイドルくん垢版2012/10/22(月) 18:43:10.47ID:Z3aUaAOZ
>>33
91年のジャニは、ゴリ押ししてもあのぐらいが限界だった。

しかも初期のSMAPは、光ゲンジ以上に幼稚なサブサブ曲で
世間の男たちからさんざんバカにされてた。
0054無名アイドルくん垢版2012/10/28(日) 16:03:12.51ID:OTKqVgJq
今じゃ「ジャニーズ系」なんて言葉はプラスイメージじゃないよね
むしろブサイクなのにカッコつけてる男を指す感じ
0055無名アイドルくん垢版2012/11/05(月) 13:34:54.52ID:wYgljBgG
渡辺美奈代が自身のライブタイトルとして、嵐の5×10パクったね〜

0056無名アイドルくん垢版2012/11/05(月) 22:55:58.07ID:9tXiKc1v
来週のスマスマで、近藤真彦と野村義男がゲストらしいのです。
野村義男がジャニーズを辞めても、
ジャニーズ所属アーティストと競演できるのはどうした理由なんでしょうか?
0058無名アイドルくん垢版2012/11/07(水) 14:03:02.83ID:DeHeybaO
円満退社だからだよ


円満退社してない、元ジャニは皆干されてるでしょ!
0060無名アイドルくん垢版2012/11/09(金) 23:05:15.73ID:L9Ijd3tT
テレビタレントではなく、
基本的にレコーディングスタジオを仕事場とする裏方さんだから。
0063無名アイドルくん垢版2012/11/13(火) 01:15:18.92ID:Pmzoefq7
嵐ヲタはイミフにすぐ「通報」って騒ぐ…


世界の芸能界のヲタで、一番頭悪いな。

良かったね!唯一の一番だよwww
0064無名アイドルくん垢版2012/11/16(金) 17:21:22.60ID:ARnbymCo
剛力あやめ=嵐

ごり押しスペシャル同士
0065無名アイドルくん垢版2012/11/19(月) 12:03:03.24ID:bvW6Vw9t
剛力vs嵐vs仲
ゴリ押し合戦だな
0066無名アイドルくん垢版2012/11/23(金) 10:01:57.52ID:oaKXyF2B
ついに、剛力あやめ=二ノ宮って図式が成立したみたいだな。
ごり押し夫婦w
やっぱり、みんなわかってんだなぁ〜
0067無名アイドルくん垢版2012/11/25(日) 12:18:15.09ID:zNNrkZLk
ごり押しの専売特許は嵐だぞ!
剛力さん取っちゃ〜いけないよ♪
0068無名アイドルくん垢版2012/11/28(水) 22:24:32.46ID:pRo3bizj
嵐だけ口パク…

パフュームは、元から口パク宣言してるから関係無し。


桜井、今日はシークレットシューズ履いてないな!
山口達也と同じ身長だったな。
166pだね
0069無名アイドルくん垢版2012/11/29(木) 12:43:35.15ID:2RA1xzkY
もっと低いんじゃない?
嵐は韓流をライバル視したグループだから、シークレットシューズは必須。
0071無名アイドルくん垢版2012/12/03(月) 08:55:35.88ID:f5VKs8JV
嵐だけは駄目過ぎる
0072なっつん垢版2013/01/01(火) 14:06:22.99ID:p3yasrDP
今更ジャニーズにキャーキャー言ってる女ってだいぶイタ子っしょww
0074無名アイドルくん垢版2013/01/01(火) 17:42:05.46ID:qeAB+ex1
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0075無名アイドルくん垢版2013/01/04(金) 04:22:41.36ID:RlhTif1x
昔は女の子何人かと話せばジャニーズ好きな子たくさんいたけど、
今はジャニーズの話しても「あぁ…そうゆうのが好きなんだ…」って目で見る感じだね世間の目は。
0078無名アイドルくん垢版2013/01/23(水) 00:57:31.50ID:azJk+jPO
嵐は今時の爽やか大学生っぽいとこが人気なの!非ジャニオタはしらないかもだが
今年皆三十路だけど
ジャニーズはジュニアのレベルが下がってていつまでも下が頼りないから、
おっさんSMAPが現役でがんばらないといけない状況
ABCとかいうブサしかいない奴らもデビューするらしいし
嵐とかまだかっこいい方だよ。問題は話にならんジュニアたち
あんなんばっかりいたらこれからのジャニーズが本当心配だわ
0080無名アイドルくん垢版2013/03/15(金) 15:49:20.50ID:3rf+8yVd
156 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/03/14(木) 18:55:49.91 ID:WmUbRBQe0
ジャニー喜多川がチョンとずぶずぶだった件www

井上太郎 @kaminoishi 17分
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。
0081無名アイドルくん垢版2013/03/29(金) 15:44:32.53ID:M/R+Fg2b
来週  またまたグレードアップ  


だが『同じ道をぐるぐる回ってる』だけの君は、何も変わらない、何も知ることもなく、いつもの作業を続けるしかないのだ
0082無名アイドルくん垢版2013/03/30(土) 15:15:00.88ID:3ykNNNOx
BSで大岡越前復活
しかし東山
なんでもかんでもジャニかよ
0083無名アイドルくん垢版2013/04/01(月) 11:29:36.93ID:0rQMUqQn
                __
           ○  (___) ____ ○  __l⌒l____ 
  ⌒\   /⌒!○        (___  ) ○(__  __) l⌒l    (⌒ヽ.  l⌒l    (⌒ヽ.
   \ \/ /    / ̄ ̄ \    / /    ___|  |__   | |    ヽ || |    ヽ  |
    / /     (_ノ⌒|  |   / /      .(__  ___) | |     .(_ノ | |    (_ノ
   | (__         ノ |   | |_         | |____. | ヽ/⌒)     | ヽ/⌒)
    \___)      (_ノ.    ヽ__)       \___) \___ノ      \___ノ
0087無名アイドルくん垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:BQI6PRGH
24時間テレビはジャニーズにとって美味しい番組ですね!
障害者や高齢者と触れ合ってイメージアップ!
おまけに高額なギャラも貰えるんですから!
0088無名アイドルくん垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0nDSQ6vz
逆に24時間テレビに出すぎてムカつくわ。
嵐とか嵐とか嵐とか嵐とか嵐とか嵐とか嵐とか嵐とか
0092無名アイドルくん垢版2013/12/15(日) 00:15:09.31ID:asLaLlGO
衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0093無名アイドルくん垢版2014/02/05(水) 19:55:24.74ID:qO2admhx
>>18
キムタク:公称176p
明石家さんま:公称170p

そんなに身長差あるか?この2人。

>>35
「たまりにたまった嫌悪感をここで吐き出しましょう。」
って事だよ。

>>87-88
ダンスコンテストはDA PUMPが中京テレビでやってた企画だったのに、
それをジャニが持って行ってDA PUMP追い出したのは腹立ったな。
0094無名アイドルくん垢版2014/02/05(水) 21:14:15.54ID:sL1OBtUn
新@き・せ・き 滝沢秀明 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=VpZtMK7UT0A&;index=18&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@Sexy Zone Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=2LAZvKRyy0o&;index=30&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@瞬き 堂本剛 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Rh4eXhyfPxk&;index=26&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@A・RA・SHI 嵐 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=_xg4IVgKuQM&;index=39&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@ゆめのタネ NYC クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-Q0ZaKyBQvo&;index=36&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R0Q2a-qxIc&;index=57&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@Real Sexy!! Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=QLYiuSd4dig&;index=31&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman
0095無名アイドルくん垢版2014/02/08(土) 20:20:44.35ID:fQDBhacV
★新@君と・・・Milky way Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=bX6FNQib0g8
★新@愛すればもっとハッピーライフ HEY!SAY!JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=DDWMWYAOigs
★新@永遠のチケット Kis My Ft2 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=3ipXWCbEexY
★新@All is well 関ジャニ∞ クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=KypkNIs2Zok
★新@キミとのキセキ Kis My Ft2 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=X5AgKXVGGuM
★新@EXPOSE KAT TUN クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=M9QoyiA7pOU
★新@瞳のスクリーン HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=mQKFD3mVNPM
★新@Good night Kis My Ft2 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=rcwjFaCITZw
★新@ココロ空モヨウ 関ジャニ∞ クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8YDUiUMF4HI
★新@A MY GIRL FRIEND Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=RFDdV3ZshdI
★新@真夜中のシャドーボーイ HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=6QckHuwuHpQ
※ジャニーズの為にグランドピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman
0096無名アイドルくん垢版2014/08/30(土) 00:29:35.07ID:Lydiv2BN
ジャニーズ所属ってみんな蕎麦の食べ方きたないよな
汁につけてから箸離したりとかさ
蕎麦の食べ方綺麗なの見たことないんだけど
0097無名アイドルくん垢版2014/08/30(土) 19:03:21.88ID:EXVcd9eT
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並
0099無名アイドルくん垢版2015/10/02(金) 20:08:53.29ID:ihacWm4B
クラスのジャニオタみんな消えればいいのに・・・
ほんとにうるさい
0100電通の長身洗脳に騙されるな!!垢版2015/10/04(日) 18:51:01.99ID:AQSeiVzh
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況