X



ジャニーズ事務所に入りたいDA PUMP
0001fg2011/12/10(土) 22:58:33.30ID:c1sZstK7
ジャニー喜多川に直訴しろよ
0284無名アイドルくん2019/06/18(火) 07:26:19.99ID:2IQ/7ykx
ISSAがマッチ、光GENJI、SMAPのファンだったり
YUKINARIはSMAPの慎吾推しだったり、紅白で中居にダンス教えてたり
SHINOBUがTOKIOの長瀬と仲良かったり
KENも昔テレビでSMAPの話になったとき、中居さんってロックダンス好きだよね-
とか言ってて、
もともとジャニーズ大好きグループだったもんねDA PUMPって
0285無名アイドルくん2019/06/20(木) 23:07:03.50ID:9BHHPw4G
懐かしい
0286無名アイドルくん2019/06/25(火) 23:07:32.02ID:9ohEdK4r
ダパンプ再び消えたな
0287無名アイドルくん2019/07/09(火) 23:59:35.96ID:ix4y/Aox
ジャニーさんが亡くなった。
ジャニーズ事務所の体制も変わるし、今さら、ライジングから移籍はないだろう。
年齢的に嵐が解散だし、DA PUMPも嵐のメンバーより年上や同い年位だから。
若い子押しの事務所では合わない。
0288無名アイドルくん2019/07/10(水) 00:01:57.14ID:ATBa5HDQ
DA PUMPは消えてない。
8/7に劇場版仮面ライダージオウの主題かリリース。
9月から全国ツアースタート。
消えちゃいない。
0289無名アイドルくん2020/02/02(日) 13:45:57.21ID:TSU2DfGF
type-c
0290無名アイドルくん2020/02/02(日) 15:56:14.86ID:suy9Wwmz
うたばん出れなかったんだっけ?
0291無名アイドルくん2020/02/02(日) 21:18:29.19ID:TSU2DfGF
出てたかも
0292無名アイドルくん2020/02/02(日) 21:18:29.45ID:TSU2DfGF
出てたかも
0293無名アイドルくん2020/02/08(土) 17:12:06.51ID:M0I9dgas
コマレオ
3月開店中旬予定みたい
0297無名アイドルくん2020/03/26(木) 21:29:32.43ID:rZ0FFUtJ
gggggg
0298無名アイドルくん2020/05/23(土) 17:39:28.25ID:xK1C/mz3
>>1
滝沢秀明に直訴しろよ
0299無名アイドルくん2020/05/24(日) 00:56:43.70ID:oaLjqrL2
ロッシーバナナやロシナンテ盛りってのが福島限定ドンキ名物になりつつあるようです
https://i.imgur.com/8YrN2xK.jpg
0300無名アイドルくん2020/05/26(火) 01:43:26.63ID:opWZdpAv
お山の大将
0301無名アイドルくん2020/05/30(土) 11:33:51.07ID:S6VE0d7C
メガかメガじゃないのかで大騒ぎ
0304無名アイドルくん2020/07/04(土) 14:40:37.99ID:6xWiZrUe
ホッ
0305無名アイドルくん2020/07/04(土) 23:15:22.00ID:6xWiZrUe
大物アナウンサーになったら払えないギャラで出て貰えたってなるんだろうね
0308無名アイドルくん2020/07/27(月) 03:15:35.73ID:/LdpDNAU
もう制服着ないと思われるんだけど中合にEASTBOYあったから悲しい((
𝒎𝒂𝒄𝒌𝒚🎀@maki__yasu
0309無名アイドルくん2020/10/01(木) 23:02:15.72ID:JcwEgqXx
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0310無名アイドルくん2020/10/10(土) 23:57:38.47ID:rywulaoq
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0311無名アイドルくん2020/11/03(火) 18:54:52.99ID:18cdbqSy
古河店(閉店)
まことに勝手ながら、店舗統合のため2020年5月31日(日)をもって閉店いたします。
閉店後のお買い物は、コジマ×ビックカメラ 小山店 コジマ×ビックカメラ 佐野店 コジマ 加須店またはコジマネットをご利用ください。
修理、アフターサービスは、コジマサポートセンターにて承ります。
◎コジマサポートセンター フリーダイヤル 0120-39-0667(携帯電話・PHSからは028-600-0520)茨城県古河市 地図を表示
伊勢崎店(閉店)
誠に勝手ながら、当店は2019年12月15日(日)をもって移転のため閉店いたしました。今後のお買い物や修理・アフターサービスは
2019年12月21日(土)オープンのスマーク伊勢崎店をご利用ください。群馬県伊勢崎市 地図を表示
久喜店(閉店)
誠に勝手ながら、当店は2019年9月30日(月)をもって閉店いたしました。閉店後の修理・アフターサポートはコジマサポートセンターにて承ります。
ご連絡先は0120-39-0667(携帯・PHSからは028-600-0520)となります。
埼玉県久喜市 地図を表示
コジマ×ビックカメラ 茨木店(閉店)
【お知らせ】
2021年春、イオンタウン茨木太田(仮称)内に移転のため、2020年11月1日(日)をもって閉店いたしました。
11月2日(月)以降、閉店期間中はコジマ×ビックカメラ箕面店をご利用ください。大阪府茨木市 地図を表示
NEW和歌山店(閉店)
誠に勝手ながら当店は、店舗統合の為9月3日(日)をもって閉店とさせていただきました。
これまでご購入いただいた商品の修理・アフターサポートについては、コジマサポートセンターにて承ります。
ご連絡先はTEL0120-39-0667(携帯電話・PHSからは028-600-0520)となります。
永らくのご利用、誠にありがとうございました。和歌山県和歌山市
0313無名アイドルくん2020/12/02(水) 10:56:45.06ID:4G0FsLvP
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-00011937-bengocom-000-1-view.jpg
藤井リナを強姦したDA PUMPは、宮崎謙介死刑囚と設楽統死刑囚と化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
https://pbs.twimg.com/profile_banners/130447415/1594979919/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1123471964058914816/a8sXngWB_400x400.png
化け物マツコ・デラックスと半グレDQN有吉弘行死刑囚とヒカキン死刑囚と一緒に、くたばれ!
0314無名アイドルくん2020/12/03(木) 08:51:51.54ID:NpOs/sEv
【絶望】秋篠宮皇嗣殿下、長女・眞子内親王殿下と小室圭死刑囚の「結婚を認める」とご発言
秋篠宮さま 眞子さまと小室死刑囚「結婚することを認める」皇位継承順位1位の「皇嗣」の秋篠宮さまは、
30日、55歳の誕生日を迎えられました。秋篠宮さまは、眞子さまと小室死刑囚について「結婚することを認める」と述べられました。秋篠宮さまは、誕生日を前に、お住まいのある赤坂御用地で記者会見に臨まれました。
秋篠宮さまは、長女の眞子さまと婚約が内定している小室圭死刑囚の結婚に関する質問にもこたえられました。
眞子さまが、今月、小室死刑囚との結婚について文書でお気持ちをあらわされた際、秋篠宮ご夫妻が二人の気持ちを尊重されたと側近が説明したことについて、秋篠宮さまは、「それは結婚することを認めるということです」と述べられました。
そして、「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいてというのがあります。本人たちが本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」と続け、今後のスケジュールについては、「これから考えていくということになると思います」と述べられました。
眞子さまと小室死刑囚の婚約内定をめぐっては、小室死刑囚の母親死刑囚の金銭トラブルなどが週刊誌などで相次いで報じられていて、秋篠宮さまは、「感じとしては決して多くの人が納得し喜んでくれている状況ではないというふうに思っています。娘も恐らく同じ気持ちを持っていると考えております」と話されました。
そして、小室死刑囚側が全く対応していないわけではないとしながらも、それが見える形になることが必要だとし、「実際に結婚するという段階になったら、今までの経緯も含めてきちんと話すということは、大事なことだと思っています」と述べられました。 2020年11月30日 2時03分 小室圭死刑囚は、母親共々、死刑にしないと、
日本は滅亡する!ウーマンラッシュアワー村本大輔死刑囚と田中聖死刑囚と一緒に、処刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちるべきだ!さっさと、くたばってほしい!バナナマン・化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚&マツコ&
有吉弘行死刑囚と一緒に、消えて亡くなれ!
0316 【豚】 【191円】 2021/01/01(金) 00:01:49.68ID:uM94Qayx
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0317 【上級国民】 【183円】 2021/01/03(日) 00:03:44.33ID:SM8Qd6s8
ハッ わろす
0318無名アイドルくん2021/02/03(水) 18:39:20.94ID:cE1gJpzt
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 khkhk
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319無名アイドルくん2021/02/11(木) 23:23:42.92ID:wRgAyytM
はっわろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0321無名アイドルくん2021/02/14(日) 01:02:28.95ID:s/JpaXlj
これから本震あるかもしれないの…? まだ死にたくないよ、



ほ の .低

@96_cln__





53秒前

メニューを開く




返信先:@Masaki_roze
これから本震はもう耐えられん しかもコロナだしもし避難所生活になったらまたマスク買い占め始まるわ



Misaki.

@_Q_Y
0322無名アイドルくん2021/02/14(日) 01:02:51.46ID:s/JpaXlj
返信先:@tiktok_osaki
岩手県に住んでるんですが友達と電話しながらお風呂に入ってて地震速報きて怖かったです…😭けど、1人だったら大パッニク



☁️高ナツ🍈永遠のもかろんず

@m7JT2qOZcfXiCzS





3分前


メニューを開く




返信先:@yousuck2020
本当に頭がさがります。MZは物凄い救世主です。足を向けて寝れません。 コロナ禍、今日の地震。本当に、日本は大丈夫なんでしょうか?不安しかありません。コロナ鬱と診断されました。この1年の積み重ねで、病気と戦いながら、いましたが、病気に負けています。前澤さん、お願いします。



くうたママ

@kura24papa11
0323無名アイドルくん2021/02/21(日) 14:35:21.62ID:irWstXEN
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0324無名アイドルくん2021/02/22(月) 23:54:55.30ID:rv9qiG6g
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0326無名アイドルくん2021/02/27(土) 21:40:40.12ID:rf9GysbT
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0327無名アイドルくん2021/03/13(土) 20:17:28.88ID:bDF2xScl
V6解散
0328無名アイドルくん2021/03/21(日) 21:53:32.91ID:QcujeJBi
先月と今月の東日本に地震災害を起こしたバナナマン!今すぐ、氏ね!
0329無名アイドルくん2021/03/23(火) 11:57:11.63ID:L4zMKVsZ
最近、芸人渡部復帰ネタを出す芸人多いけど事務所の依頼。
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレで1万渡して性行為は論外。
この人の話題は聞きたく有りませんし
気持ち悪くて蕁麻疹がでます。
0330無名アイドルくん2021/04/08(木) 23:25:15.56ID:zWmy4U9d
ジャニーズ事務所もジャニーさんが亡くなってから力がなくなったし。
V6も解散。
滝沢が事務所側になって、年齢の高いグループが解散している。DA PUMPの平均年齢を考えたら今のジャニーズの条件に合わない。
DA PUMPの一番若いダイチはヘルニアが悪化して、4月末でDA PUMPを脱退して芸能界引退だし。
ジャニーズやEXILEに比べたら、本気のダンスをしているから、体を痛めることが多いし。
0331無名アイドルくん2021/05/08(土) 16:08:03.27ID:g9NOoa2d
90年代、SMAPのブレイクを機にTOKIOやV6などのジャニーズ全盛期に影響受けてライジングが急いでDA PUMPを作ってデビューさせた。
その2年後DA PUMPのライバルとしてジャニが嵐を作った。
嵐は本来、4人組でデビューする予定だったがDPのライバルということで1人増やして5人組になった。
そして今は、SMAPも嵐も消えて(V6も解散予定)もともとB級アイドルだったDA PUMPが残っているという...
0332無名アイドルくん2021/05/10(月) 19:08:44.09ID:JBI7vBUe
>>545
居抜きのほうが前の店の名残見つけるのが楽しいっすよね
看板に残ってる前の店の店名剥がした跡とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況