広瀬友祐

1無名アイドルくん2011/09/07(水) 13:29:13.77ID:WiBNKukv
センスアップ所属の広瀬友祐さんについて語るスレです

・基本はsage進行でマターリと
・初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・実況は禁止

公式サイト
ttp://hirose-yuusuke.net/

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yuusukehirose/

94無名アイドルくん2014/03/12(水) 07:25:02.99ID:BCwHMvIk
あの細マッチョな身体をタッチしたい。できれば素肌に。

95無名アイドルくん2014/07/05(土) 09:56:37.85ID:zqMdwqRX
etu008 前田へ

96無名アイドルくん2014/10/04(土) 18:56:58.58ID:curHK+nG
内輪ばかりといえど、披露宴では帽子とれよ
マナーも知らない恥知らずなのか禿げなのかどっち

97無名アイドルくん2014/11/11(火) 20:29:38.01ID:VHmomyro
あの帽子似合わないからやめてほしい

98無名アイドルくん2015/02/16(月) 09:23:56.43ID:ONxpvNBr
またアクセサリーかよwwww

99無名アイドルくん2015/02/19(木) 19:08:51.43ID:ZQNZudiJ
コラボやりすぎワロス

100無名アイドルくん2015/03/08(日) 20:39:08.11ID:AKhl/P5T
d2d1 9o9k thx2 aft

101無名アイドルくん2015/03/25(水) 07:47:13.19ID:xYDoTMh0
作業員の汚れ生活笑った

102無名アイドルくん2015/04/29(水) 20:39:34.56ID:CdGlXQJ1
クレクレしたおかげで
サンローラン貰えてよかったねw

103無名アイドルくん2015/07/22(水) 08:27:43.09ID:yQu3yGHW
オリジナルブランドとかいう勘違い行為をそろそろどうにかして欲しい

104無名アイドルくん2015/09/11(金) 21:00:40.10ID:Ka6wrv+e
この人有名でも無いのに風俗嬢の入り出常連が痛くて有名なの何で

105無名アイドルくん2015/09/11(金) 22:53:36.62ID:YoPF0taD
痛いファンが総じて多いからです

106無名アイドルくん2015/09/11(金) 23:15:48.75ID:gEafJNmG
あのひと風俗なん?

107無名アイドルくん2015/09/12(土) 15:21:36.86ID:5V9mcgoW
>>106
入り出スレで金髪と言うあだ名で叩かれて風俗のサイトまで晒されてたよ

108無名アイドルくん2015/09/12(土) 20:12:29.55ID:UACKSB7K
特定のファンの話は他スレでも禁止になってたりするからローカルルール的に止めた方が良いのでは?

109無名アイドルくん2016/01/28(木) 10:11:54.61ID:VZkjrWPm
カラオケバトル見たよ。緊張してたね

110無名アイドルくん2016/01/31(日) 15:43:53.98ID:gDRgvsqx
カラオケバトルを見て広瀬さんが気になったのですが、ツイッターのファンの方が強烈すぎてファンになるのが怖いです

111無名アイドルくん2016/01/31(日) 22:16:45.64ID:jM8OcUqB
どこの俳優も怖いファンや面倒なファンはいるよ
たぶんどの人のことを言ってるのかわかるけど、あの人に喧嘩売るというかヲチってるネタを堂々と書く方も書く方でどっちもどっち
あの人は自ら地雷を踏みに行かなければ干渉することはないから

112無名アイドルくん2016/02/04(木) 00:26:04.61ID:s/zKBLfI
ワンマン行ってないからよく分からないんだけど野咲さんはどんな人なの

113無名アイドルくん2016/02/05(金) 12:35:26.10ID:7yVigSGw
告知からライブまで2ヶ月切ってる状態で発表しておいて
いけなかったファンにはアカウントの説明一切無しってどうなのと思う
告知がもっと早ければ都合つけれたのに急遽に近いものなんて対応出来ないよ
急遽でも対応出来るファン以外いらないと言う方針なら凄くショックでしかない

114無名アイドルくん2016/05/26(木) 14:16:20.36ID:jRHRt2wp
ロミジュリ出るね

115無名アイドルくん2016/06/17(金) 12:50:48.42ID:wDRv42Oa
食べて応援させられたのか?

AKB篠崎彩奈「バセドウ病」でしばらく劇場公演を休演
J1アルビレックス新潟 早川選手(22)が急性白血病
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。


オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

116無名アイドルくん2016/06/30(木) 18:09:32.27ID:ckpG9Xj4
エリザベートのお着替え大変だね
最後のバイエルン国王→シュテファンが一番大変そう

117無名アイドルくん2016/07/22(金) 01:37:56.17ID:DR1MQnBh
新曲はカリヨンの第2段でさらに長いらしい……

118無名アイドルくん2016/09/17(土) 23:41:25.18ID:jt+s1inp
風俗ちゃんとは少し離れたところで長々立ち話してるね。特別な関係だと大声で言ってるけど、足引っ張ってるよ。

119無名アイドルくん2016/09/18(日) 00:00:54.39ID:3aX0VrHW
>>118
とりあえずsageような

広瀬くんに限らず他のアンサンブルやTDも大切なお客様に対しては長々手厚く対応するもんだけど
どっこが足を引っ張ったことになるの

120無名アイドルくん2016/09/18(日) 17:29:23.64ID:i5kw93Tf

121無名アイドルくん2016/10/30(日) 13:19:29.19ID:fMbb+2D+
足引っ張ってるのが分からない人っているんだね。風俗ちゃんの仲間かしら。

122無名アイドルくん2016/10/30(日) 17:53:47.14ID:RkjT4cU+
流石に嫉妬にしか見えない

123無名アイドルくん2016/11/26(土) 08:56:47.92ID:6FAQXc5y
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

124無名アイドルくん2017/03/03(金) 02:21:52.76ID:OmAAfHUy
みてきんぐ

125無名アイドルくん2017/03/17(金) 20:22:51.79ID:/9xm4pco
きんぐちゃん演劇版古川スレで大暴れ
ロクなことしねーな

126無名アイドルくん2017/04/02(日) 05:02:47.89ID:OrKJRmUO
最前厨のきんぐちゃん

127無名アイドルくん2017/04/02(日) 21:19:06.76ID:DaeV7RkS
いつも最前おばちゃん

128無名アイドルくん2017/04/19(水) 11:39:31.71ID:7INuBhzv
アカ消した?

129無名アイドルくん2017/04/19(水) 21:22:38.81ID:pLdB5KA/
消して別垢に移動したみたい

130無名アイドルくん2017/04/20(木) 16:38:23.19ID:+rCNW+a3
寂しいなあ

131無名アイドルくん2017/04/25(火) 03:14:13.89ID:1TSVytOu
検索したらすぐ出てくるよ
あんな自己顕示欲の塊が隠れてられるもんかw

推しに疎まれてるファンほど金積んでますアピする典型

132無名アイドルくん2017/04/27(木) 12:22:59.88ID:gV1hdv9u
何で検索したらいい?

133無名アイドルくん2017/04/27(木) 19:16:08.13ID:9r/WF3Va
>>125
kwsk

134無名アイドルくん2017/04/28(金) 15:39:33.14ID:dMYV49PS
今度は事務所にゲロ吐き

135無名アイドルくん2017/04/28(金) 16:47:25.74ID:dMYV49PS
きんぐちゃん広瀬さんにリプ→広瀬さんのファンが作品スレにきんぐちゃんのことを書く→きんぐちゃん発狂

たぶん問題のリプ
@hirose_yuusuke やっぱりちょっと心に引っかかりがあるのでこれだけは言わせて下さい。 私としては「ファンと役者は

金で成り立つ関係」が全てで「応援する気持ちが1番」と言う理論には私は至れませんし、認めません。

@hirose_yuusuke 「応援してます、劇場行きません」なファンが1000人いたとしても何の役にも立たないし、それでご

飯食っていけるわけじゃない、お金と時間をかけてるファンがいてこそ役者として活動出来ると思うんですよ。

@hirose_yuusuke 「応援してくれる気持ちが一番」なのであればFC会費や単独ライブやイベント無料にして「気持ちだけ

」の人を優遇して見たらどうですか? ただでさえ他の役者さんよりもFCで買う付加価値がない運営体制なのに気持ち気持

ちというなら自腹切ってでも頑張って下さい。

@hirose_yuusuke やっぱりこれだけは自分の中でうまく昇華することは出来なくて、認める事は私にとって今までかけて

きた時間やお金を否定する事になるので。 応援してる気持ちを如何に具現化することが出来るかが全てだと思います。 こ

れだけは伝えたかったのでリプで御免なさい。

136無名アイドルくん2017/04/30(日) 12:36:28.90ID:4Fr1jmgi
事務所の雑さは全面的に同意出来るけどね
今回もチケット送ってくるの遅かったし………
とりあえず全く関係ないギャツビースレ荒らすのはやめて欲しい

137無名アイドルくん2017/05/12(金) 07:18:50.31ID:R+BsrpuU
この人いろいろな場所で見るわ
広瀬さんよりスレ立ってるんじゃないの

138無名アイドルくん2017/05/13(土) 07:25:56.55ID:Fz9sJuyM
きんぐっていう人ほんと怖いから広瀬友祐にもわたしの推しと共演してほしくないなって最近思う。推しじゃなくても興味がある演目のキャストに広瀬友祐っていう名前を見るだけでこの人のこと思い出すし観に行こうっていう気が6割失せる。俳優も大変だよな。哀れでしかない。

139無名アイドルくん2017/05/29(月) 01:26:39.84ID:Tmh6p7Ny
きんぐちゃん個人情報晒して大暴れしてて流石に引く

140無名アイドルくん2017/05/29(月) 05:07:52.65ID:Uh5iAeIz
>>139
なにしたの

141無名アイドルくん2017/05/29(月) 09:57:36.39ID:l8XAIsUU
ナカベさんに関しては自爆でしょ
自分出待ち自体反対だから見ないで出待ちしに来るような人なんてきんぐ以下の害虫

142無名アイドルくん2017/05/29(月) 23:38:32.87ID:mjH0V0bS
きんぐちゃんいつも自分で火消しおつ

143無名アイドルくん2017/08/14(月) 21:56:20.51ID:nrEadtLD
全然仕事の話題してなくて困惑した

144無名アイドルくん2017/10/26(木) 11:31:12.21ID:QXqlmVQ+
Spiに全部持っていかれたんじゃないの?

新着レスの表示
レスを投稿する