X



【美声】薮下健文【美顔】2
0002無名アイドルくん
垢版 |
2011/09/03(土) 18:02:47.98ID:X7kx/RLv
関東でゲリラ公演しないかなー
0003無名アイドルくん
垢版 |
2011/09/03(土) 23:50:53.17ID:X7kx/RLv
薮下新情報求!
0004無名アイドルくん
垢版 |
2011/09/04(日) 14:05:55.05ID:mVtZuF71
こいつの顔はキレイだが、腹が関取級
0005無名アイドルくん
垢版 |
2011/09/21(水) 23:14:24.29ID:W1yoXT85
薮下健文 健國会 
0007無名アイドルくん
垢版 |
2011/09/30(金) 23:42:26.82ID:VWZ/Vl+g
オガワ興業(健國会系)の山田こと田崎秀雄と工藤明生に粘着する元電凸師・薮下健文による私用サイト

http://www.pixiv.net/member.php?id=2653727
http://twitter.com/#!/tkfm543/speculator
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tkfm543
http://tkfm543q.blogspot.com/
http://30thou.com/244540
http://tkfm543q313.tumblr.com/
http://jonecidon.com/profile/FukuokaDQN/
http://sites.google.com/site/kinen2011/
http://tkfm543q.tumblr.com/
http://www.nicovideo.jp/user/15238113
0008無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 11:13:48.12ID:RcnJoVdp
まさかタンクの金色っぽい光が違うなんて言わないだろうなw
そんなの比較対照じゃないだろ。
0009無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/14(金) 01:46:07.19ID:vf0hPA1K
クリスマスライブして!
0010無名アイドルくん
垢版 |
2013/02/02(土) 10:41:23.67ID:ORT5w1We
すでに新しい舞台は、

こんな所ではなく、我らの所よ。

つまり、そちらさんが来れない場所。意味わからんだろうな。

こんな所がインチキなのは、とうに知れている。こっちに来るのは、軽くサギ人間を処分するためだよ。

ネットに頼るような人は、いつまでも進歩も無いな。
0011無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:52:01.36ID:t4ild8YE
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0013ブラック企業晒し
垢版 |
2014/07/31(木) 16:57:54.70ID:xfJg+F02
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

JALグランドサービスという会社は自分が気に入らないと思う人間には粘着をし
暴言や恫喝 それから揚げ足取りをし人を人と思わずとことん人格否定をして退職に追い込みます
現状として アルバイトで入ってきた人が3か月以内にいなくなることが多く人の出入りが激しいです

それどころか社員も現実いじめによって退職に追い詰められてしまっています
人が足りないといっている会社なのに無責任な総務部の人間は辞めたらそれだけ補充すればいいという安易な知能しかなく
パワハラなどの事件が起きても相談する窓口はあるものの形だけで文句があるなら
排除する 会社を辞めさせるという 辞職に追い詰められた人もいます

上司のパワハラ 恫喝 仕事を一人だけさせない←自分がやられましたなど
悪質な苛め 嫌がらせで会社にこれないようにしようとします
それでもきたら 仕事をさせず 一日中立たせたりするのです
それを見て見ぬふりをする人や自分も苛めてもいいんだと勘違いをし暴言や怒鳴りちらす人もいます
そしてこういう暴露を隠すために辞めさせるときにインターネットに変な書き込みをしない
会社にとって都合の悪いことはかきこまないという契約を書かされます
もっと詳しいことは下に書きます
0014ブラック企業晒し
垢版 |
2014/07/31(木) 16:59:46.42ID:xfJg+F02
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0015ブラック企業晒し
垢版 |
2014/07/31(木) 17:01:45.42ID:xfJg+F02
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0018無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/05(火) 11:39:05.19ID:78TV/uQJ
i.imgur.com/y28TLft.jpg
0020無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:23:58.16ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 xefefrvff
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況