X



植原卓也4
0001無名アイドルくん垢版2010/06/20(日) 16:25:02ID:WKDzAKXL
植原卓也について語るスレです
荒らし・煽り・カノネタ・教えてチャン等はスルー
次スレは>>980辺りで

★プロフィール(wikiより)★
1988年6月22日生まれ 大阪府出身
血液型A型 身長177cm

★出演(wikiより)★
TV
Sh15uya DJ役
ガチバカ! 馬場真介役
紺野さんと遊ぼう 内山克己役
スミレ16歳! 加藤役

舞台
「FROGS」 フクロウ役
RUN&GUN Stage 「ブルーシーツ」 江間役
「青春ミステリ「ロストデイズ」 澤口邦弘役
「ファミリア(30-DELUX)」 南茂英雄役
「ミュージカル テニスの王子様」 忍足謙也役(A)
「音楽舞闘会 黒執事 〜その執事、友好〜」  グレル・サトクリフ役
0011無名アイドルくん垢版2010/06/22(火) 00:07:03ID:GapJ2Tri
仮面ディケイドのヒロインの森カンナと同じく22歳誕生日おめでとう!
0017無名アイドルくん垢版2010/06/23(水) 10:55:00ID:jjsj/Eg8
イベント東京と大阪で座席の並びが違うみたいだけど
内容まで変わるってことはないよね
0019無名アイドルくん垢版2010/06/23(水) 15:01:40ID:/nH2EMTs
座席すごい気になるし握手もあるのか気になる
それに今回グッズないのかな?
詳細まだないし情報遅いよね
0020無名アイドルくん垢版2010/06/23(水) 19:12:26ID:9aZmod/n
>>16
遅くなったけどありがとう
そんな高級なイベントじゃないし、普通のオシャレでよさそうだね
0022無名アイドルくん垢版2010/06/24(木) 21:54:35ID:rg/5TGfd
チケットかなり譲渡出てるけど埋まるのかな
なんか心配になってきた
0023無名アイドルくん垢版2010/06/25(金) 01:44:53ID:pOzqiVHr
先行のときは譲渡少なかったけど
発券時期から多くなってきた気がする
空席結構あるかもしれないね

グッズ詳細もやっとでたね
たのしみだ
0025無名アイドルくん垢版2010/06/26(土) 16:17:20ID:3qaX5XWY
昼の部終わった
花道使ってファッションショ−
最後お見送りで握手あり
0028無名アイドルくん垢版2010/06/27(日) 21:00:30ID:firm00ai
たっくんが謙也の台詞言うときに
被せて言った奴ほんまにありえん
大阪は客のツッコミ激しかったなw
まあおもしろかったが

ビデオレターは東京が水田と佐藤
大阪が通と健だったよ
0029無名アイドルくん垢版2010/06/28(月) 14:47:00ID:RRVyIWqp
この人をかっこいいと思う人の気持ちがどうにもわからない。
まだ韓流のほうがいい。
韓流きらいだけど。
0030無名アイドルくん垢版2010/06/28(月) 17:41:23ID:WsVDi/Tb
レポ見ると東京より大阪のほうが楽しかったっぽいね
自分東京しか行ってなくて残念だけどダンスかっこよかったから満足
0031無名アイドルくん垢版2010/06/28(月) 19:45:52ID:RPardJXl
東京は春川厨がな…

他の事務所の子のコメント見れるなんて
アミュイベではかなり珍しいことだと思うから
自分は東京夜行けてよかったけど
でもファッションショーはもうちょっと上手くやってほしかったな
0032無名アイドルくん垢版2010/06/28(月) 22:03:18ID:PE3ew69x
大阪はお客さんのツッコミとか野次がおもしろかったな
しつこいと思ったときもあったが
お客のおかげでおもしろくなったからまぁいいと思ってる

東京昼はグダグダだったな
ファッソンショーも
0033無名アイドルくん垢版2010/06/28(月) 22:04:49ID:xvTtzqR0
ファッションショー衣装スタッフさんが用意した物だったらタッくんっぽくなかったわ
0035無名アイドルくん垢版2010/06/29(火) 22:32:22ID:sDu4FDHj
文句っていうかそういうグダグダなところがみんなかわいいって思って書き込んでるんじゃないの

つーかそんなたくさん文句書いてないと思うけど
0036無名アイドルくん垢版2010/06/29(火) 23:07:57ID:1f/1tBPb
あんなgdgdだったらそりゃ文句も言いたくなるわwww
浴衣とかは凄いよかったけどね

個人的にはグッズもねーわって思った
ロゴ入れただけの鏡と傘に気持ちの悪い柄のタオル
もう写真だけでいいよ
0038無名アイドルくん垢版2010/06/30(水) 12:25:28ID:L5XmX+Px
>>36
ホントに文句ばっかりだね
自分楽しかったから余計にそう思うよ
グッズはいらなきゃ買わなければいいんだからどうでもいいじゃん

>>37
黒白のダンスがけっこう大変でって言ってたから
暫くはそっちの稽古に専念するんじゃないかな
0040無名アイドルくん垢版2010/06/30(水) 13:15:30ID:l3+qRRSz
>>36
本人がデザインしたって言ってたのにそんな文句よく言えるね…
そんなこと言うなら行かなきゃいいのに
行きたくても行けなかった人だって居るんだし

まだ先だけど白黒楽しみだね
イベントでちょっと話題が出てたけど結局どっちをやるのかな
0042無名アイドルくん垢版2010/06/30(水) 18:14:53ID:3cFADU81
イベント内容が微妙でもタッくんに会えて握手できて
それで充分だけどな
0043無名アイドルくん垢版2010/06/30(水) 20:42:18ID:nCCrbiOw
てか2chなのに文句言うなってw
ファンサイトであるまいし文句言ってなにがわるいの
悪意があるわけじゃないんだし
いいところもわるいところも話していけばいいんじゃないの

いいところばっかり話たいならファンサイトでやれば
0044無名アイドルくん垢版2010/07/01(木) 16:18:58ID:c0PwU4jT
タッくん髪切らないかな
今の長さなんか中途半端だし、自分は短いほうが好きだ
0045無名アイドルくん垢版2010/07/01(木) 17:14:58ID:Xmlr21Lm
イベントでは超ロングにするって言ってたからどうかな?
ネタだろうけど長い方が良いって頷いてた人多かったし
個人的にBPのスナップ写真くらいが好きだな
0051無名アイドルくん垢版2010/07/04(日) 14:49:51ID:2/MI90wo
彼女いいな〜
0058無名アイドルくん垢版2010/07/05(月) 10:46:58ID:vBNPt5eP
>>57
ごめん磯貝くんね
前におそろいの指輪買って左手の薬指にしてたことがあったから
0060無名アイドルくん垢版2010/07/05(月) 12:21:17ID:AmsWl9RH

荒らし・煽り・カノネタ・教えてチャン等はスルー

>>1
いつまでやってんだ
0064無名アイドルくん垢版2010/07/06(火) 00:13:07ID:U17jcdLL
>>62
だれそれ?
0065無名アイドルくん垢版2010/07/06(火) 08:06:15ID:P8ySyD9r
龍虎もまこっちゃんも分からないような人が何でここにいるのか不思議
0068無名アイドルくん垢版2010/07/06(火) 10:14:31ID:G/0oc+1/
>67
当たり前っていうか共演してたキャストくらいは自然に覚えるけど
0071無名アイドルくん垢版2010/07/06(火) 23:28:14ID:RAn5719w
りゅうことおそろいの指輪してたのか!w
それブログとかで昔書いてた?
0072無名アイドルくん垢版2010/07/07(水) 10:43:19ID:v6Eg7Lx+
>>71
たぶんりゅーこのブログにあったかな?
スタイリッシュフィンガーとかなんとか
0076無名アイドルくん垢版2010/07/28(水) 18:43:15ID:XNgtZ1U4
コイツ滑舌悪いし声も最悪で耳障り
そんな奴が朗読劇とか笑える
0083無名アイドルくん垢版2010/08/06(金) 11:29:34ID:VjsB0Tlp
このサイトどんだけ晒されてんの
粘着されるほうにも問題あるんだろうな
0084無名アイドルくん垢版2010/08/09(月) 07:21:36ID:Fp4McLZT
すごい前の話題で申し訳ないんだけど、今年のBDイベ夜の部の握手会順番待ちの時間に流れてた歌覚えてる人いない?
歌っていうか曲なんだけど…ダンスで使うようなやつ…
誰のリクエストだったかも忘れたし調べようがなくて困ってる。
0088無名アイドルくん垢版2010/08/14(土) 03:13:01ID:Zo95O7rW
大阪ゲーム。
箱の中身なんだろなゲームたっくんだったよ
カブトムシに刺されてたww
0091無名アイドルくん垢版2010/08/15(日) 20:13:51ID:T9RM6ipM
話振られたとき以外は発言しなかったね
疲れてんのかな?とも思った
0093無名アイドルくん垢版2010/08/15(日) 20:38:08ID:NIXahXCR
>92
ときどきお手振りしてたけど、積極的ではなかったように見えた。
自分が見たときはファンサより舞台上でキャストと絡んでたほうが多かった
0095無名アイドルくん垢版2010/08/15(日) 22:13:40ID:NIXahXCR
>94
グレルポ−ズとかしたり、前方の席ちょこちょこ構ってたよ
0099無名アイドルくん垢版2010/08/17(火) 12:48:31ID:dcePf9ED
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:26:57
ふかふかおちんぽのしわとしわを合わせてしああせ

▼ 899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:29:11
>895
朝方4時半に何書いてるん

921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:36:11
筋肉ちゃんのおちんぽにアンチができるなんて偉いよ筋肉ちゃん
0103無名アイドルくん垢版2010/08/20(金) 18:17:25ID:Y0nTyc2f
>>102
バクステとかにはいるだろうけど
西井くんのブログで特典映像収録の話で
タッくん名前出てなかったからどうなのかなーと思って
0105無名アイドルくん垢版2010/09/02(木) 02:19:11ID:PuM2a4p2
ブラパDVD観た!面白い話だね。
ブラホもDVD出たら買うわ。
0107無名アイドルくん垢版2010/09/02(木) 23:20:51ID:+zh8ThBu
>>104
まだ見てないけどあちこちで評判良いから楽しみ
ダンスうまいのいかされてるといいな
0114無名アイドルくん垢版2010/09/07(火) 21:40:02ID:URYKtiry
そんな事より黒白の話しようぜ
あんまり見た事ないダンスたくさん見れて楽しかった
声嗄れてたけど朗読劇大丈夫かな
0115無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 01:46:33ID:LxdetEm9
黒白はまず衣装に萌えた!
白い肌に黒い衣装がはえて二の腕が素晴らしかった
前髪長めで表情見づらかったのはちょっと残念

ダンスは日替わりもあったみたいだね
DVDに全部入ることを祈るわ
0116無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 08:57:02ID:GCBxPPQj
天使の衣装よかったね
自分は磁石の国のダンスが好きだった
0117無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 22:02:36ID:ckvJB7Xr
契約社員やってたけどタっくんの調子のってるっていうか
イベントでファンとふれあったりするのが嫌っていうのは有名な話
あとストラップは彼女とお揃い
0119無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 22:40:06ID:nJYPPRHn
>>117
カノ話はどうでもいいけど、少し調べればペアストラップだとわかるものを敢えてブログに載せるのは馬鹿だと思う
0120無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 23:02:24ID:wZmddcps
今、愛で一杯みたいだから、わざとブログに載せてるんじゃない?
0121無名アイドルくん垢版2010/09/08(水) 23:08:11ID:gGQ08FV5
>>119
自分はペアストラップとわかるものをああも堂々と載せるものだから、
むしろほんとにスタイリストさんに貰ったんだなって思ったけどね
0124無名アイドルくん垢版2010/09/09(木) 00:19:20ID:OFTXfy2s
逆にスタイリストから貰ったと先に堂々と言っておけば
荒れたり騒がれたりしないと考えたのかと思ったよ
0125無名アイドルくん垢版2010/09/09(木) 00:27:17ID:fhf+2mUr
事務所の子ラブロつけてる子多いからスタイリストを信じて疑わなかったわ
TAKUYA BOOKで披露してるような恋愛観を満たしてくれるカノだといいね
0129無名アイドルくん垢版2010/09/10(金) 13:24:02ID:J04/tgKC
いいお店の料理もチェーンの牛丼も同じくらい美味しいってなんかかわいいな
0130無名アイドルくん垢版2010/09/10(金) 14:58:39ID:dxb/7Dq8
>>129
バレンタインイベントの利きチョコの時も思ったけど、意外とそういうとこ無頓着なの可愛いよね
0137無名アイドルくん垢版2010/09/11(土) 15:16:23ID:0wCzWXVF
朗読劇終わったら年末イベくらいしかないよね
何か新しいお仕事入るといいな
0138無名アイドルくん垢版2010/09/14(火) 11:33:36ID:Ywi3FgbT
黒白の公演時期に普通に街中歩いてるたっくん目撃した
飲み会の帰りで記憶あやふやだけど綺麗な顔の男の子と一緒だった
詳しくないからわかんないけど事務所の子かな?
女の子みたいな顔してた
事務所の子じゃなかったとしてもイケメンの友達はイケメンなんだね
0139無名アイドルくん垢版2010/09/14(火) 12:42:03ID:SqvVhb/w
たっくん昨日の夜水田君・平間君とタンブリング見に行ってたみたいだね
休憩の時も席立たずにファンの人と握手とかしてたらしい
0140無名アイドルくん垢版2010/09/14(火) 22:34:33ID:GoNyYHvx
朗読劇行ってきたよ
特に噛んだりすることもなくてよかった
今まで動いてこそだと思ってたけどこれでお仕事の幅広がるといいな
0141無名アイドルくん垢版2010/09/14(火) 23:59:27ID:tAhLaX48
朗読劇良かった!
今までにない感じ。
タッくんの声好きだなぁ。
0142無名アイドルくん垢版2010/09/15(水) 01:47:10ID:ChvgVzS1
いつもの枯れた声じゃなかったの?
なら聞きに行くのもいいかなあ
0144無名アイドルくん垢版2010/09/15(水) 08:40:20ID:N88s2PRA
たっくんのマジな男泣きが見れます。
迫力ありますよー
0146無名アイドルくん垢版2010/09/17(金) 20:25:16ID:8Kr7Dz79
明日朗読劇最後だね
土曜日だし、ちゃんと埋まるといいなあ
0147無名アイドルくん垢版2010/09/17(金) 20:47:10ID:2zxLcOqB
>>145
短髪にしなきゃいけないような仕事入らないと無理でしょ
たっくん本人は長いほうが好きみたいだし
ちなみに自分も短髪派
0148無名アイドルくん垢版2010/09/18(土) 12:04:00ID:A+NCW2sA
自分は長髪派だなー
フクロウの髪型が好きだったから、最近近くなってきて嬉しい

ってな訳で消しゴム行ってくる
0149無名アイドルくん垢版2010/09/18(土) 14:50:25ID:rl3S7+h0
髪ではないけど髭はやしたいって言っててみんなに反対されてたよね
似合いそうにないが見てみたい
0150無名アイドルくん垢版2010/09/18(土) 17:43:43ID:r2QxqMLC
消しゴム行って来た
今日はずいぶん噛んでた気がするな
カテコで倉科カナちゃんと手繋いだりするのかわいかった
0151無名アイドルくん垢版2010/09/18(土) 23:14:47ID:G/kGI1eR
公演重ねるごとにカナちゃんとの絡みが自然になってきて、
若干ファンとしては複雑な気分だったわ
0153無名アイドルくん垢版2010/09/19(日) 01:14:32ID:ssDZMsy2
>151
自分はそういうとこがよかったよ
タッくんのラブスト−リ−見れてうれしい
0154無名アイドルくん垢版2010/09/19(日) 23:32:41ID:RoDy1PQE
いまだにどういった経緯で朗読劇のお仕事がたっくんに回ってきたのかが不思議。
いい経験になったからすごく良かったと思うけど。
0156無名アイドルくん垢版2010/09/21(火) 00:53:29ID:imHv+T1K
ハンサムまで次のお仕事ないのかな
ここんとこ舞台とかイベとか毎月のようにあったからなんか淋しい
0159無名アイドルくん垢版2010/09/28(火) 05:37:35ID:oDNl0CLX
う…うう…うれ…うれしくな…………
…いや…うれしいんだよねそれは。うん。ウレシイウレシイ。
0167無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 19:24:23ID:CuP9Dz8a
次の仕事なんだと思う?
0168無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 19:35:26ID:IZEqud3q
この人って顔だけ見ると
すごいブサイクでオタク顔だけど
雰囲気かっこいいから好きなんだよね
0170無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 19:51:17ID:zi5wBpZf
すごいぶさいくでオタク顔ははじめて言われたわ お前はきれいなの?                
0171無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 20:11:35ID:lckcUFDC
>167
ブログで撮影がどうのとか言ってるから映画じゃない?
どちらかといえば舞台やってほしいけど
0172無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 20:19:28ID:IZEqud3q
>>170
まぁ普通よりは
ていうかはじめて言われたって言い方からすると本人なの!?
0173無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 20:29:01ID:NMIfYjMw
想像しろよ
0174無名アイドルくん垢版2010/10/08(金) 20:52:28ID:50k2jU5I
じゃあお前はどうなの?脊髄反射するやつ一定確率でいるけど
ビジュアルで仕事してる人間と自分の顔比べる事になんか意味でも?
0178無名アイドルくん垢版2010/10/10(日) 02:03:09ID:P7ahEByL
よく言われるから慣れたわ だから外ハネやめた
0180無名アイドルくん垢版2010/10/10(日) 20:43:22ID:ZXDnUt6W
まあ そうなるわな たとえば本当に本当だった場合
0182無名アイドルくん垢版2010/10/13(水) 22:20:17ID:dr6zRONG
ドラマのゲスト来たね
土9なんて嬉しい
これでまたファン増えちゃうかな
0185無名アイドルくん垢版2010/10/23(土) 19:10:56ID:fnZkjleK
それ以前にちゃんとした役なのかな
ほんとに少しっていう可能性もあるし
0188無名アイドルくん垢版2010/10/24(日) 20:19:24ID:JgOm/uMo
あらすじ読むと先輩の役っぽいね
どうがんばっても悪い役ばっかりだw
0189さとちゃん垢版2010/10/24(日) 20:29:53ID:P6ALrU7q
卓也さんいいすよねー☆

次回予告、見ましたよー。
0191無名アイドルくん垢版2010/10/25(月) 00:38:05ID:7rbVQRSk
自分でさとちゃんはねえよwww
呼び方も違うしwww
荒らしナリなのにやる気なさすぎwwwww
0192無名アイドルくん垢版2010/10/25(月) 09:02:39ID:ZouAEoE4
ドラマ楽しみだな
地上波プライムタイムでそこそこ出番ありそうだし
0200無名アイドルくん垢版2010/10/30(土) 22:48:21ID:7tDLZnFS
935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/10/30(土) 22:24:35 ID:fyV7ggrg0
Q10は今日も薬師丸がいいとこ攫ってった
後、ロボット設定は必要なのかが3話になっても分からないw
西先輩役の人あごしゃくれすぎw

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/10/30(土) 22:26:58 ID:uBVpTBHSO
>>935
千原ジュニアかと思ったよ>先輩
0202無名アイドルくん垢版2010/10/30(土) 23:06:47ID:punromcy
役に名前もあったし、思ってたよりずっといい扱いだった
事務所バ−タ−とは言え嬉しい
0203無名アイドルくん垢版2010/10/31(日) 00:24:54ID:KAYuemV7
話はあんまりよくわからなかったけど…wwたっくん良かった!!また出ないかなぁ…。
0206名無し垢版2010/11/03(水) 14:05:27ID:H5TjJ9Gz
赤西くんと似てるとか止めてほしい。たっくんはたっくん。たっくんにも赤西くんにも失礼。悲しいね
0207無名アイドルくん垢版2010/11/03(水) 14:30:53ID:RPjiA6Ko
両方好きだけど似てるときは本当に似てる
基本似てないけど
0208無名アイドルくん垢版2010/11/03(水) 15:38:16ID:K/L6WW3A
とりあえず今は名前が売れればいいんじゃない
この先ずっと赤西需要ばっかりだと困るけど
タッくん頑張れ
0209無名アイドルくん垢版2010/11/09(火) 06:44:48ID:IClH/H/c
[sage]
>>170 意味不、日本語でぉk


てかオタク顔って何?
オタクっぽい顔?
オタク受けする顔?
ちょっと気になったw
0210無名アイドルくん垢版2010/11/09(火) 06:48:48ID:IClH/H/c
[sage]
確かに赤西に似てるがどっちも好きな私からしたらだから何wって感じ、
0212無名アイドルくん垢版2010/11/09(火) 19:26:04ID:QfV++G05
なんか赤西→たっくん
って流れでファンになった人って最近多そうだな
あっちが色々あった影響で
まあ、理由はどうあれファンが増えれば仕事も増えていくし
それがきっかけでドラマの仕事も増えてくれればファンとして嬉しいけどね

個人的にはまったく似てないと思ってるけど
本人(ってゆうか事務所)が髪型とかをあちらに似せさせたりしてるから
きっかけとして利用しようとしてるのかな?とは思ってる
たっくんのが全然カッコイイし可愛いけど!(ここ絶対譲らないw)
0213無名アイドルくん垢版2010/11/09(火) 23:35:16ID:QV9Q1VLV
最初は似てるなーってことで気になって、今も似てると思う。
だからってどうってこともないんだけどさ。
0214無名アイドルくん垢版2010/11/13(土) 11:55:44ID:5UE0utvB
芸歴で考えたらたっくんの方が上なのに知名度で負けるww

昔から知ってる人にとっては“赤西に”じゃなくて“赤西が”たっくんに似てるって思う人もいるのかな、とか思ったり
0215無名アイドルくん垢版2010/11/13(土) 19:21:35ID:uUNb79cc
昔は似てなかったからいないんじゃないかな?
自分も似てるって自覚したのは割と最近だし

というかタッくんは赤西に似てるけど赤西はタッくんに似てない
0216無名アイドルくん垢版2010/11/13(土) 19:34:29ID:5UE0utvB
>215
過去のたっくん殆ど知らないからなんとも言えないけど
貴重な意見ありがとう
0217無名アイドルくん垢版2010/11/14(日) 20:31:02ID:3n4RShKd
>>215
似てる似てないでいったらうつりによるけど
たっくんは赤西似てるけど〜 に激しく同意
0227無名アイドルくん垢版2010/12/02(木) 23:37:18ID:gVLn1gCZ
届いたけど追跡番号はちがうし、
発送通知が届いた数時間後には到着したよw(メールでそんな感じの注意書きがあったからそこは気にしてないけど)

今回初めてDVDの注文したが、アミュは毎回こんな物なのかな?
0228無名アイドルくん垢版2010/12/08(水) 04:47:34ID:+Wz1rs7O
予約はこうなのかもしんない。よくわからんけど
前、普通にブラパとか頼んだ時はちゃんと発送通知来て
届いたのはその次の日とかだった

今回は発送通知よりDVDが先に届いたよwww

本編テーマ出しダンスんとこのたっくんがいちいち激しくてワロタwwwwwww
0229無名アイドルくん垢版2010/12/18(土) 19:44:43ID:eZaHK4cc
ザゲーム届いたよ!
発送通知は到着数時間前だったけど…

和服かっこいいなー
0234無名アイドルくん垢版2011/01/02(日) 14:17:31ID:ZPMwrxl5
みんなあけおめ
今年もタッくんが元気でいっぱいお仕事できますように
0237無名アイドルくん垢版2011/01/30(日) 23:42:47ID:CY3FSA6m
バレンタインイベ何やるんだろうね

あと私の地域からじゃ見えないんだけど
サイン見た人いる?どんな感じか教えてほしい
0238無名アイドルくん垢版2011/02/01(火) 17:30:41ID:lsb6cUTg
サインのたっくんは聴覚障害者の役だから喋り方も障碍者っぽく演技してたよ
ダンスはやっぱり上手かった
0239無名アイドルくん垢版2011/02/01(火) 17:41:01ID:lsb6cUTg
sage忘れと誤字ごめん
もうすぐ3話だけど今の時点ではドーリに嫌われてます
0240無名アイドルくん垢版2011/02/03(木) 22:53:50ID:h66uWNqb
タックンイベ行く人いたらレポくれたら嬉しい
自分行けなくて涙目
0242無名アイドルくん垢版2011/02/06(日) 23:57:21ID:wqz7+OLU
そういえばイベントの詳細なにも出てないんだね
握手あるといいな
0244無名アイドルくん垢版2011/02/11(金) 15:07:10ID:aDGmxuzF
大雪らしいけど大丈夫か
0245無名アイドルくん垢版2011/02/14(月) 23:42:13ID:hGNbtfI3
イベントで元カノダンス踊ったって本当?
0248無名アイドルくん垢版2011/02/18(金) 10:07:07ID:U+GvREWq
私のまわりは流れてたよ
それ踊っていいのって言ってる人もいた

元カノのこと知ってるか知らないかの違いじゃないの
0252無名アイドルくん垢版2011/02/20(日) 11:46:30.46ID:LnmO4HCk
カノネタ禁止なのに哀れなほど必死な人が可哀相に見える
0254無名アイドルくん垢版2011/02/21(月) 17:55:28.47ID:WPA0k8ag
たっくんの今カノは一般
0256無名アイドルくん垢版2011/02/22(火) 23:34:59.59ID:/hJPbamR
荒らしに何言っても無駄だと思う
連日よくやるよね
気持ち悪い
0258無名アイドルくん垢版2011/02/28(月) 20:59:23.09ID:7y50Jt2b
タッくん生放送カレ−ライフの宣伝だよね
楽しみすぎる
0259無名アイドルくん垢版2011/03/02(水) 02:27:54.17ID:WiDw3Pyn
彼女いるってなんで分かるの?
0266無名アイドルくん垢版2011/03/07(月) 16:32:28.69ID:/SOJe/lV
>265
崎本くん、井上くんとでてたけどタッくんが一番かっこよかったよ
0268無名アイドルくん垢版2011/03/09(水) 23:47:10.19ID:Q8sswRRm
anan男の裸特集だったからタッくんもなんか脱いでるのかと思った
0269無名アイドルくん垢版2011/03/12(土) 11:00:43.73ID:Sn4pBk2d
みんな無事かな?
水田くんのブログに舞台稽古メンバ−全員無事って記事あがってるから
タッくんも大丈夫そうだね
0273無名アイドルくん垢版2011/04/10(日) 12:15:19.66ID:yR8BRkgv
また地震あったけど大丈夫かな

ちなみに自分は肩脱臼した
0274無名アイドルくん垢版2011/04/13(水) 22:14:03.51ID:uZzlsPbt
カレーライフ日テレ主催だからテレビで宣伝できていいな!
0276無名アイドルくん垢版2011/04/29(金) 16:09:19.33ID:L04IV3vj
バースデーあるとしたらそろそろ発表ある頃だよね
やって欲しいな
0277無名アイドルくん垢版2011/04/29(金) 23:09:10.60ID:4C3L8xG9
バレンタインはさとちゃんとだったけど、バースデーあったとしたらどうなるんだろ
0279無名アイドルくん垢版2011/05/01(日) 02:08:09.17ID:nnfMxW8W
バースデーは普通にソロだろ
他の人とやるのは逆に難しいんじゃないか?
0281無名アイドルくん垢版2011/05/10(火) 23:45:16.24ID:slPERJFx
タッくんカレ−差し入れしたんだね
井上くんのブログに書かれてたし、なんか律儀でかわいいなw
0282無名アイドルくん垢版2011/05/16(月) 22:38:50.69ID:00XMFITo
カレ−ライフ行ってきたよ
アフタート−クで結構積極的に喋ってて面白かった!
0285無名アイドルくん垢版2011/05/20(金) 02:03:54.29ID:KQRHqiSn
バースデーイベ、はずれた人見てないんだけど倍率低くなった?前より…
0287無名アイドルくん垢版2011/05/21(土) 04:02:22.32ID:iM9yl0B7
>>286
まじか、twitterとかでも倍率wとかつぶやき多かったし周り当たってたから心配したわ
0288無名アイドルくん垢版2011/05/22(日) 00:51:31.50ID:A5aIQITs
単に前回よりキャパ数が増えたとかじゃないか?
実際のキャパ数は知らんが・・・
0289無名アイドルくん垢版2011/05/22(日) 16:57:14.75ID:oG0S6QV9
最近好きになって、旧ブログから順番に読んでたんだけど大学卒業してないのかな
0290無名アイドルくん垢版2011/05/22(日) 20:02:42.25ID:A5aIQITs
>>289
ダブってるんじゃないか?
ミュに出てたときは大学なんて行く余裕無かったと思うぞ
0291無名アイドルくん垢版2011/05/23(月) 00:40:45.06ID:ChOJ9tos
ここって全然レポ落ちないんだね
カレーライフ、共演者みんな仲よさげでタッくん楽しそうだったよ
0292無名アイドルくん垢版2011/05/26(木) 16:51:37.15ID:DwMsNz2j
>>290
そうか…アメブロになってから全然学校の話してないしなぁ

最近ハマった上地方者なのでレポありがたい
舞台のDVDとかも手に入らないのが残念すぎる
0293無名アイドルくん垢版2011/05/27(金) 05:12:52.10ID:G1s12cCm
写真集イベントだけど、写真集にサインとかしてもらえないの?
2ショット撮れるとか。これから内容の詳細出るのかな?
0295無名アイドルくん垢版2011/05/27(金) 11:15:06.62ID:JNYFM8bb
>>293
アミューズで2ショは聞いたことないな・・・
サインは事前にサインしてるならまだしも
サイン会とは書いてないし、目の前でサインもらえるかは微妙だと思うぞ
0296無名アイドルくん垢版2011/05/27(金) 12:40:36.96ID:cZjqdpzp
>293
詳細に「※サインは入りません」って書いてあるじゃん
0297無名アイドルくん垢版2011/05/27(金) 15:59:02.41ID:5M9zmgg/
293です、回答ありがとう!アミュズの俳優のイベントはじめてだからわからなかった、ありがとう


てか、握手会とイベントわけたんだなー
0299無名アイドルくん垢版2011/05/31(火) 13:54:34.66ID:hatNla2F
アミューズイベでもツーショあるよ
バースデー大阪と同日の松島イベは
チケ代も安いのにツーショ付
ルイルイは外部主催のイベだったよね
0300無名アイドルくん垢版2011/06/01(水) 00:27:57.77ID:fQg37WA7
たっくんのイベで2ショあったら
倍率半端ないだろうな
0301無名アイドルくん垢版2011/06/01(水) 10:15:41.36ID:0vq/zZDj
最近のブログの写真なんであんなに画質?悪いんだろう…
なんか白っぽい
0304無名アイドルくん垢版2011/06/03(金) 01:25:18.06ID:q3+sDX3B
握手は割としてるからツーショットしたい
後から見て思い出になるんだよね
0311無名アイドルくん垢版2011/06/12(日) 15:12:10.98ID:wzkReRPE
イベントの座席が悪くて行く気半減と言ってるらしい
行きたくても行けない人もいるのにね
0312無名アイドルくん垢版2011/06/13(月) 00:10:42.06ID:vfxbS6WL
てかあの会場イベントやらなにやらの目的や主催で座席変わるからいいのか悪いのかわからん。
最後尾何列なの?
0316無名アイドルくん垢版2011/06/14(火) 14:59:50.25ID:7/0tK1Rj
去年だったか一昨年だったか、夏に襟足かってたやつが一番だったな〜個人的には。
0317無名アイドルくん垢版2011/06/15(水) 10:53:42.62ID:yaS01cr8
2009年TheGAMEのイベント頃のミルクティーっぽい髪色好きだったな
0320無名アイドルくん垢版2011/06/18(土) 11:18:37.53ID:j3wCrxEA
ツイッターやってるの知らなかった
ほとんどやってないみたいだけど本人だよね?
0322無名アイドルくん垢版2011/06/19(日) 02:19:48.04ID:3vu3YzLH
あれ本人じゃないよ
友人が事務所に問合せたらしてないって言われたらしい
0323無名アイドルくん垢版2011/06/19(日) 05:05:36.99ID:fl9re3Et
アカウント本人だよって黒執事で共演した伊勢さんからきいたよ
0324無名アイドルくん垢版2011/06/19(日) 10:09:26.57ID:ged43jFb
>>322
>>323
どっちなんだw
イベント行けないので本人に聞けないし
フォローしてる人たち見ると本人ぽいんだけど
0325無名アイドルくん垢版2011/06/19(日) 21:57:56.53ID:sGZs4Ak+
そりゃなりきるんだったらフォローする人たちは本物っぽいのフォローするでしょうよw
0326無名アイドルくん垢版2011/06/19(日) 22:26:13.38ID:U5Zxs56J
>>325
タッくんがフォローしてる人って意味じゃなくて、タッくんをフォローしてる人ってことじゃないの?
0332無名アイドルくん垢版2011/06/23(木) 00:41:54.13ID:6KqI/1tU
ツイッタは本人じゃないよ
フォロワーの俳優とかも本人だと勘違いしてフォローしてるだけ

誕生日の画像の件はまあプライベートだし騒ぐことでもないんじゃない?
イメージと違うー!!ってわけでもないし
0334無名アイドルくん垢版2011/06/23(木) 10:09:31.62ID:6mqxFrnB
プライベートだからこそ写メとか気をつけてほしいなあとは思う
友達曰く「ぱっと見夜女の子に囲まれて見る人によっちゃ不快」らしいので
0338無名アイドルくん垢版2011/06/25(土) 22:58:36.47ID:O9rjUk/+
なんか今回のイベも一人でgdgdだったみたいだけどここの人はどうだった?
来年またあれば来年こそ行こうと思ってるけどもうやらなかったりして
0340無名アイドルくん垢版2011/06/26(日) 20:18:32.75ID:n8W4+x3W
ファッションショーいらないから握手のときもうちょっとゆっくり喋らせてほしい
0342無名アイドルくん垢版2011/06/28(火) 22:35:32.29ID:0NSBjP62
こないだの人またツイッターに写真上げてる

たっくん気付いてんのかな
0344無名アイドルくん垢版2011/06/29(水) 01:03:54.20ID:Xzkj/b3+
検索しようとしたけど目アイコンってことしか覚えてなかった
どんなん上げてるの
0345無名アイドルくん垢版2011/06/29(水) 08:56:55.91ID:uNV1VWhN
友達(男)と三人で写ってるやつ
共通の友達の誕生日パーティーぽい

ツイッターって恐いね
0346無名アイドルくん垢版2011/06/29(水) 15:35:28.03ID:oVy2KYTm
男友達ならいいんじゃないの?
何かまずいものでも写ってるの
0348無名アイドルくん垢版2011/07/02(土) 21:22:15.65ID:7WC4zyH+
BDイベ行ってないけどクレバサイン貰って3回飛び跳ねるたっくん見たかったわ
0350無名アイドルくん垢版2011/07/02(土) 23:49:56.67ID:kgzMp9Nf
こんな売れないいつ消えるかも分からない俳優が有名なアーティストからサインなんてもらえるもんなんだね
0353無名アイドルくん垢版2011/07/03(日) 19:33:53.42ID:HPKSsa3G
あらら…切ないな
正直本人の演じてる姿が見たいので自分が触れ合いたいわけじゃないから行かなかったんだけど
こんなことなら行けばよかったかな

アミュ舞台2つの他仕事決まってないよね
0354無名アイドルくん垢版2011/07/03(日) 20:09:40.03ID:fEsIvLdP
舞台二つあって写真集やイベントがあるんなら普通に仕事あるじゃん
0355無名アイドルくん垢版2011/07/03(日) 22:34:40.08ID:18z8Ybn1
対話時間が無制限に近かった。集客数少なかったせいかな

そんな何十秒ものネタ準備してなくて撃沈
0356無名アイドルくん垢版2011/07/03(日) 23:09:48.07ID:HNwlAVBk
手紙とかも直接渡せたんだね
手渡しできるなら用意しておけばよかった
0358無名アイドルくん垢版2011/07/04(月) 01:29:07.08ID:ps7VaiVq
この人、六本木のクラブに行けば会えるよ。よく見るし笑
0359無名アイドルくん垢版2011/07/04(月) 01:34:40.60ID:GHnKt58u
>>358

何のクラブ?
0362無名アイドルくん垢版2011/07/04(月) 01:45:15.73ID:P2kXfXdg
Twitterやっぱ本人だったのか
本人じゃないって言ってた人なんだったんだ
0370無名アイドルくん垢版2011/07/05(火) 11:53:26.68ID:UTD73x21
私握手のときツイッタ聞いたよ
したら「どうだろね(^o^)」って言ったから本人かと思ってた
0371無名アイドルくん垢版2011/07/05(火) 15:47:06.20ID:JkMM4uUg
なんだか本人か偽物か分からないままだとフォローしづらいなぁ
0372無名アイドルくん垢版2011/07/05(火) 17:51:47.26ID:r/EYmI2Z
>>370
やってるから曖昧にしてるのかな
やってないならやってないって言うよね?
0373無名アイドルくん垢版2011/07/05(火) 19:36:55.49ID:0U101ABs
公的なアカウント持ってないならやってないって言っておけばいいのに
0374無名アイドルくん垢版2011/07/06(水) 00:00:39.31ID:2hBUJeFI
右手小指に黒マニキュアって何の意味だろう
ただのファッション?最近ずっと塗ってるよね
0375無名アイドルくん垢版2011/07/06(水) 00:52:47.62ID:vzVCGtd3
twitterの写真は私の写真だよ。私のブログから盗まれました。
0378無名アイドルくん垢版2011/07/06(水) 10:21:44.67ID:SOlzPGaB
>>375
自分で盗撮したことを暴露するとかバカすぎる


あと黒マニキュアはてらたくもしてるね
0380無名アイドルくん垢版2011/07/06(水) 20:32:28.29ID:JAgtJxYN
黒い爪ブラホのときからだと思ってた
もっと前からしてる?
0382無名アイドルくん垢版2011/07/07(木) 13:26:36.67ID:dYO2F33A
たっくんカッコよかった!
近くで見てますます好きになりました!
0383無名アイドルくん垢版2011/07/07(木) 19:14:05.33ID:j+VZICGO
>>380
ブラホは役柄で塗ってたよね
毎公演微妙に塗ってる場所違ったりしたし
0384無名アイドルくん垢版2011/07/07(木) 23:41:11.07ID:g9UmUAww
ブログタイトルの意味なんだろう
ソレハニセ、それは偽?
なんか意味あんのかな
0385無名アイドルくん垢版2011/07/08(金) 00:49:21.72ID:+FNNcZtt
ツイッタ−のことかと思った
たっくんここ見てんのかなw
0386無名アイドルくん垢版2011/07/08(金) 01:20:29.31ID:SFxdoaCd
偽なら偽って公式発表しちゃえばいいのに
なんでそんな曖昧にするんだろう
0387無名アイドルくん垢版2011/07/09(土) 19:11:49.30ID:jitWT6Fo
土曜の夜7時に家でPC見れる人なんて限られてるだろうに
0388無名アイドルくん垢版2011/07/09(土) 22:18:18.23ID:ifbg8iVr
TAKERU TV可愛かったよー
仲良い人と話してるときのはしゃぎ方がいいね
0390無名アイドルくん垢版2011/07/17(日) 19:15:44.17ID:qxyEs8+p
話してる相手はどーりだよ
そのつもりで書いたんだけど
0392無名アイドルくん垢版2011/07/18(月) 02:08:12.69ID:DN2lTb2/
検索して上に出てくるblogが古いのだったり、リンク切れしてたりするんだけど。スタッフやる気あんのけ?移転したのだいぶ前だろ、いいかげんなんとかしてやんなよ。こんなんだから新規ファン増えないんじゃないの?
0394無名アイドルくん垢版2011/07/19(火) 23:31:50.32ID:p6W7SpNL
生活費とかどうしてんだろ?
いくら貰ってるのか知らないけど、こんなんで都内住めると思わない
0396無名アイドルくん垢版2011/07/20(水) 21:45:31.15ID:0FD/e8nt
なんかだんだん明るくなっていくね
本人がブログ更新しないからさみしいけどピノキオとどーりブログで
見かける分には元気そうで良かった
0399無名アイドルくん垢版2011/07/25(月) 13:50:00.93ID:wmWyEt/W
アミュで昔経理やってたおばさんから聞いたけど、
たっくんクラスなら家賃はアミュ持ちだし服とか美容院やらなんやかんや経費でおろせるし、舞台や写真集や実績ある仕事してるから普通の会社員より貰ってるハズだから心配不要じゃない?
0400無名アイドルくん垢版2011/07/26(火) 00:55:47.08ID:EaLQRJR1
福山クラスなら家賃持ちは納得出来るが
たっくんクラスで家賃持ちなんかしたら倒産する

大体アミュの寮を20で出なきゃいけないのは
独り立ちさせる意味があるんじゃないのか?
わざわざ寮を追い出して家賃持ちする意味はないだろ
0401無名アイドルくん垢版2011/07/26(火) 22:34:38.43ID:jI64Lmj+
>400

つか、福山クラスで家賃事務所持ちっておかしくない?
自分で払えるだけ稼いでるでしょ
たっくんクラスで事務所持ちのが頷けるわ
0402無名アイドルくん垢版2011/07/27(水) 00:34:51.34ID:pR4AxWZT
COOL TRANSってどんな感じで載ってんのかな
どこの本屋でも封してあって買うのちょっとためらう
0403無名アイドルくん垢版2011/07/27(水) 05:57:17.39ID:ibJr8Dvj
福山は億ションで一等地に複数、部屋借りてるのに事務所が出すかよw
0404無名アイドルくん垢版2011/07/27(水) 14:24:18.25ID:AXNm/o+Y
>>402
見開きにたっくんどーりみずたたかちゃんが並んでるだけ
マリンスタイルで可愛いけどコメントとかもないのでスルーでいいかも
0406無名アイドルくん垢版2011/07/28(木) 21:35:40.83ID:7LBpx5+z
405はいいこだな

ところで、ここにいる人達は着ボイスはダウンロードした?
自分一応全部したんだがなんかどれも一緒なトーンっぽくない?
ちょっとつまんない結果だと自分は思った...
0407無名アイドルくん垢版2011/07/28(木) 22:47:23.05ID:xK1yNetF
>406
なんか今一つだったね
久々の着ボイスだったから楽しみにしてたのに残念だ
0409無名アイドルくん垢版2011/08/04(木) 23:13:56.67ID:avWMeWIZ
ライブ行きたいけど九州から日帰りは無理そうだな
学生さんがうらやましい
0410無名アイドルくん垢版2011/08/05(金) 23:40:56.93ID:CAekhJqH
自分は行けるけど友達が無理そう
年末お一人様参加かな…
0411無名アイドルくん垢版2011/08/06(土) 22:49:44.87ID:UdYM3BQ4
健も春馬もいるけど倍率どんなんかな
会場大きくなったし去年よりは低いか?
0412無名アイドルくん垢版2011/08/07(日) 21:14:07.42ID:Wpo7b0jK
平日だけど休み取れそうなんでチケ取りたい
今まで行けなかった分糞席でもいいわ
0413無名アイドルくん垢版2011/08/11(木) 18:11:33.03ID:5Btb1y4C
CUTiEのたっくんかわいい!
これで雑誌ラッシュ一段落かな?
0414無名アイドルくん垢版2011/08/12(金) 21:34:54.97ID:2V+BwHny
CUTiEまだ地元売ってなかった
どういう風に載ってるのか見当つかない
0419無名アイドルくん垢版2011/08/19(金) 09:36:19.70ID:hCdnxACE
文章の雰囲気も変わった
けどラジオとかでは相変わらずだし気にしないでいいか
0423無名アイドルくん垢版2011/08/30(火) 23:07:35.39ID:0l5XF3g0
最近豹柄多いね
前みたいに黒!とか白!のほうが好きだ
0424無名アイドルくん垢版2011/08/31(水) 14:51:17.53ID:H3fDvSb5
今年のバースデーイベントで他の人が着なさそうな服を着たいみたいなことは言ってたよ
0427無名アイドルくん垢版2011/09/17(土) 21:55:26.11ID:7LrSgD46
下がってるのでage

ブログ更新ほんと減ったなー
旧ブログも消えちゃったしさみしい
0428無名アイドルくん垢版2011/09/27(火) 21:08:32.85ID:PEtyInsh
ほんとに過疎ってるな

ハンサムLIVEの先行締め切り今日だよね
1回位は行けるといいけどな〜
0430無名アイドルくん垢版2011/09/29(木) 10:22:37.80ID:N5XgsJZQ
昔から変わらない5文字縛りは好きだけどねw
最近のオカマっぽい口調はなんなんだろう
0431無名アイドルくん垢版2011/09/29(木) 11:47:57.72ID:5WjBF6Xj
なんでカタカナなんだろう
ハマったのかな

カタカナだとパッと見
意味がわかんなかったりする…
0435無名アイドルくん垢版2011/10/01(土) 22:38:37.56ID:/zVKUrDk
髪をずっと染めてるのは映像で仕事があるせいだと思ってた頃がありました…
0437無名アイドルくん垢版2011/10/10(月) 23:18:20.62ID:Kmchb+4n
ミストパすごい
でもたっくんのこれからがちょっと心配
0440無名アイドルくん垢版2011/10/12(水) 22:51:48.74ID:1e3wwsua
私はああいう役もできるようになったんだなってプラスの意味で見てたけど
>>437の心配の意味がよくわからない
0442無名アイドルくん垢版2011/10/13(木) 16:01:00.11ID:NJ/fAOie
おじいちゃんかわいいよね
役の幅が広がったと思うけどな
0443無名アイドルくん垢版2011/10/15(土) 12:23:12.05ID:9TKyo+0Y
来年のお仕事の発表まだかな?
アミューズ以外の仕事増えるといいけど
0444無名アイドルくん垢版2011/10/17(月) 20:39:28.16ID:rK+eo5R9
ありがとうの一言すらブログにアップもできないくらい忙しいのかな

なんだか本当に興味がなくなってくる
0446無名アイドルくん垢版2011/10/18(火) 00:42:30.72ID:49bsU1+L
同感w
見てたら見てたで可愛いけどね
でも本当にブログ更新減ったね…
0447無名アイドルくん垢版2011/10/18(火) 00:58:07.52ID:ZdlEzU5x
前は一つの舞台が終わったら、新しい仕事のお知らせがあったはずなのにね。たっくんのこんごはどうなるんだろうね
0448無名アイドルくん垢版2011/10/19(水) 20:59:25.22ID:+rvBhFcL
「ツイテキテ」


あんまり思いが伝わってこない
カタカナ文字が片言な気がして
自分は好きじゃないんだ
0449無名アイドルくん垢版2011/10/19(水) 23:44:49.39ID:+T9O1czS
思いが伝わる云々はおいといても
単純に読みにくくはあるよねw
マイブームなんだろうか
0450無名アイドルくん垢版2011/10/20(木) 00:50:56.34ID:GR/TkJcl
更新してくれるだけで嬉しいから気にしないな
カタカナ見慣れたし
年内はカレーとハンサムでお仕事終わりかな
0451無名アイドルくん垢版2011/10/20(木) 01:59:54.12ID:zPfU0T91
>>450 
そうだよね。ちょっと贅沢になってたみたい。
反省する。

カレーで今年を締めくくりたかった。
行ける人うらやましい。
0454無名アイドルくん垢版2011/10/28(金) 01:07:50.90ID:MhEA5uJ7
たっくんって何がやりたくて芸能界に入ったんだっけ
たっくんがやりたいことができてればいいけど
0455無名アイドルくん垢版2011/10/28(金) 02:01:45.92ID:Lkgzp8ud
ダンスなのか舞台なのかテレビなのかモデルなのか…どこを目指していきたいのかな
0458無名アイドルくん垢版2011/11/04(金) 22:41:27.75ID:bYJKba4x
なんか役者陣もストーリーもすごそうな舞台だね!
楽しみだ
0460無名アイドルくん垢版2011/11/11(金) 21:00:46.72ID:dXhvcdHG
旧ブログは更新もまぁしてたけど…
今のブログなくなっても違和感ないな…
0461無名アイドルくん垢版2011/11/13(日) 15:11:44.51ID:dOXkD/vn
417 :無名アイドルくん:2011/11/10(木) 15:05:32.42 ID:2W/+ISbV
http://1515.main.jp/
この人ヒデ関係者でいつも関係者席にいるらしいけど誰かくわしく知ってる?

彼氏が水田か植原らしいけど
0462無名アイドルくん垢版2011/11/13(日) 16:48:57.62ID:DVJII6/o
うーたんのツイッターにドリタクの写真があったので来てみました
なにかのパーチーかな?
0464無名アイドルくん垢版2011/11/30(水) 13:22:16.65ID:V+n/CFrs
>>462
事務所の人の結婚式か何かじゃなかったっけ?
0467無名アイドルくん垢版2011/12/16(金) 15:42:28.00ID:9hKJTK4n
たっくんツイッターはやったことないってブログで言ってるね
やっぱりあのツイッターの植原卓也な偽物ってことなのか
0468無名アイドルくん垢版2011/12/16(金) 19:56:14.33ID:Oa04XNz3
やっと髪暗くなった
明るいのより暗いほうが好きだから嬉しい
0471無名アイドルくん垢版2011/12/25(日) 23:28:11.37ID:YR6ddSMJ
明日のハンサムライブ席わからないのはちょっと不安だけど楽しみだなー
0473無名アイドルくん垢版2011/12/31(土) 02:45:19.40ID:PKMec0WT
ハンサム4公演+翌日のカレーお疲れ様だねえ
久しぶりにたっくんの歌もダンスも観れてうれしかった
出番たくさんあってよかったよ
0474無名アイドルくん垢版2011/12/31(土) 16:55:37.67ID:aA7gLyHs
来年はバレンタインイベないのかな。
メンタク楽しみにしてるのに。
0475無名アイドルくん垢版2012/01/02(月) 22:26:49.17ID:sMuUxJRE
たっくんあけおめ!
お正月コメントで色紙パタパタしてるのかわいい。
0476無名アイドルくん垢版2012/01/10(火) 08:06:24.27ID:acJ7dDFf
>474
年明けても発表ないってことは今年はイベないのかもね
0477無名アイドルくん垢版2012/01/23(月) 12:07:59.83ID:s+grkxBn
ドラマ始まったけど人いないね…
自分のところは見れないから、レポとかあるとうれしいな
0478無名アイドルくん垢版2012/01/24(火) 00:12:26.59ID:BynX9mqJ
>>477ドラマ見たよ
まだ1話だから特に目立った展開はない

個人的な意見だが
雰囲気がアクエリアンエイジみたいだと思った
0481無名アイドルくん垢版2012/01/31(火) 15:46:24.52ID:25tfParv
たっくんの歌好きだからハンサム以外で何か歌を聴ける機会があればいいなあ
ミュージカルはまたちょっと違う気がするんだけど
サインずっと聴いてる
0482無名アイドルくん垢版2012/01/31(火) 22:53:17.06ID:TAxphbxv
自分もたっくんの歌好きだけど
ソロCDデビューとかになったら嫌だな
0483無名アイドルくん垢版2012/02/01(水) 21:43:27.42ID:hhi8alem
サインのときみたく、主題歌とか劇中歌なら聞きたいなあ
0484無名アイドルくん垢版2012/02/06(月) 11:56:46.99ID:tU1GOaRL
ここはあえて愛はフェンシングrみたいな
ぶっ飛んだ感じのを期待してみるw
0485無名アイドルくん垢版2012/02/19(日) 23:52:45.39ID:1ZfE35PE
カワイクなくちゃいけないリユウの動画かわいいなー
舞台楽しみだ!
0488無名アイドルくん垢版2012/03/20(火) 18:23:57.22ID:iQvqIr00
カワイクなくちゃいけないリユウ楽しみ!動画の表情かわいいな
0490無名アイドルくん垢版2012/04/08(日) 12:56:13.92ID:b3qjCImO
宝石シリーズまたやるんだね。
キャストが地味になった気がするけど楽しみだ。
0492無名アイドルくん垢版2012/05/23(水) 06:24:54.87ID:mTOUtjrs
ほしゅ
0493無名アイドルくん垢版2012/06/18(月) 04:50:26.82ID:PcSZnaGW
イベント誰もいってないのか
0495無名アイドルくん垢版2012/08/04(土) 12:45:31.70ID:UeMino6H
最近たっくん知ったんだけど、とらえ所なくて性格難しそうな子って思っちゃった
ホントのとこどんな感じなのか知ってる人おせーて。
0496無名アイドルくん垢版2012/08/05(日) 11:15:03.81ID:CPdcv27V
<<495

くさいぜっ
0497無名アイドルくん垢版2012/09/26(水) 18:14:39.31ID:Jb9XLDCD
阿呆の鼻毛見に行った人いないの?明日行くんだけどどうかな?
0498無名垢版2012/09/26(水) 22:29:02.91ID:asjvIFov
最近彼女できたみたいよww
0499無名アイドルくん垢版2012/09/29(土) 17:12:36.29ID:V0mtoTqL
おっやーじー チャイニーズにぶっさされてくたばれー
0501無名垢版2012/10/01(月) 02:12:37.58ID:6AoTTfoi
無名アイドルへ
このキチガイお前がク.タ.バ.レ?
0507無名アイドルくん垢版2013/01/18(金) 22:46:26.67ID:aURErFWi?2BP(100)

東京暇人〜TOKYO hi-IMAGINE〜
本日26:23〜27:08(19日02:23〜03:08) 日テレ

生田斗真主演「脳男」最新映像たっぷりご紹介!!
「劇場版HUNTER」初日舞台あいさつ
注目の若手俳優!村井良大と植原卓也
平野綾とディズニーライブ ほか
0508無名アイドルくん垢版2013/01/19(土) 00:50:43.89ID:/pXs3htn
過疎すぎて告知w
0509無名アイドルくん垢版2013/02/09(土) 21:52:16.78ID:QPsdLETJ
今日のリーディングに彼女来てたじゃん!しょっく
0510無名アイドルくん垢版2013/02/11(月) 01:22:05.36ID:FUlh55cE
細い方の子?
つか何人いるの?

イベントや舞台前にチャラチャラ遊んでてさ
そろそろファンからアンチになったスレができそう
過疎ってすぐ落ちそうだけど
0511無名アイドルくん垢版2013/02/11(月) 09:13:24.24ID:jp0vtDHR
>>510 中央最前列に独りで来てた女の方ですよ!!私の後ろ側に座ってたたっくんファンの方があれ彼女だよねとか確認してました。少し派手目な方でしたが可愛かったのでお似合いだと思いましたがやっぱりファンとしてはショックです…
0512無名アイドルくん垢版2013/02/11(月) 11:20:53.81ID:FUlh55cE
清楚系だから違う人なのかな

ツイッターを検索すると写メ付きで出てくる
目にスタンプあるから私服鑑定人がいれば本人かわかると思う
彼女の方は顔出してるし元々彼女がいることと
カシユカと普通に遊んでることも書いてる
カシユカ写メもスタンプあるから私服鑑定人いないとわからない

チケット買って楽しみにしてる観客がいるのに本番前日夜までその子たちと遊んでてショックだった

近々その子に役者友達を紹介すると匂わすツイがあってハンサムかテニミュなのかなと気になってる
そもそもなんで鍵かけないんだろうと疑問に思う
0513無名アイドルくん垢版2013/02/11(月) 15:35:06.85ID:jp0vtDHR
>>512 清楚系よりお姉系の人でしたよ!!キャラメル色のコート着ていた方です。さっと入って来て終わった後外の喫煙所で煙草吸いながら電話してました。Twitterの検索は何で検索したのですか!?もうショックで悲しいです…
0514無名アイドルくん垢版2013/02/11(月) 20:26:18.04ID:aeFCIFVt
>>511
お姉とかギャル系ですか?
背とか雰囲気とか可愛い感じですか?それとも綺麗な感じですか?
たっくんって可愛い系綺麗系実際はどっちすきなのか興味あるw
0515無名アイドルくん垢版2013/02/16(土) 20:27:47.90ID:mp2I895E
テニミュにハマってDVDを見ていて、この子どっかで見たことあるなあ…って思ったら元HEADSの子だったんだね、かっこよくなったなあ
ちびっ子の頃の記憶しかなかったからなんだか感慨深い気持ちになったよ
まだダンスも続けているみたいで嬉しい
頑張ってほしいな
0517無名アイドルくん垢版2013/02/18(月) 03:12:26.87ID:+BHnu+lp
反らすな
0519無名アイドルくん垢版2013/02/20(水) 16:20:30.76ID:tWDOJmni
売れてないのに調子こいて女といちゃついてるよね
だから売れないんだよw
0520無名アイドルくん垢版2013/02/25(月) 23:52:25.59ID:1SGLPdEL
女とイチャついてるってブログとかでわかんないからそうなのかもと思うけど
いまいち信じられないわー
0521無名アイドルくん垢版2013/03/23(土) 04:58:21.41ID:wcgC/zcE
この人さ周りの目気にしないで女と普通に遊んでるから叩かれるだけ!私も友達も良く渋谷と新宿で見掛けるよ
0523名なし垢版2013/05/18(土) 10:59:00.57ID:eLGiivv6
ミュージカル黒執事のロイヤルシートをひとりで何枚も持っているひとのブログ。
http://ameblo.jp/demedayon/
0524無名アイドルくん垢版2013/05/19(日) 21:33:44.97ID:2L7hBMZM
夜公演最後植原、ずっと男女で来てた人見てた また知り合い呼んでた模様
0525無名アイドルくん垢版2013/05/19(日) 22:43:16.27ID:2L7hBMZM
詳しく書けば、最後カーテンコールで並んでる時に、ずっと真ん中前方に居た男女を見て笑ってた。その時にその男女がこそこそ植原指さしをして話ながら笑ってた。いいよね、知り合いだとお金払わなくても見に来れるんだろうし。もっとファン気遣って欲しい。
0526無名アイドルくん垢版2013/05/20(月) 14:55:40.42ID:yQ+tXZGY
Twitter情報 今日植卓渋谷にいたらしい!!女の子と2人でターリーズカフェに入っていった様子
0528無名アイドルくん垢版2013/05/20(月) 19:51:23.07ID:yQ+tXZGY
>>527 ヤキモチ女(^q^)
0529無名アイドルくん垢版2013/05/25(土) 13:20:31.11ID:dw8q5vvw
私の友達が働いてる居酒屋にタックン来るみたい!!他にも芸人さんとか芸能人とか来るようなお店で、私が友達にタックンの話しをしたらこの人来るよって言われたー。
0530無名アイドルくん垢版2013/05/25(土) 13:21:40.45ID:dw8q5vvw
最近は2月か3月に来たらしくて一緒にいた女の子とは付き合ってるより仲のいい友達みたいだったって!!じゃんけんしたり携帯みて笑ったりしてたみたい。タックンが喋るの珍しいからよっぽどその子に心許してるのかな!?
0531無名アイドルくん垢版2013/05/28(火) 10:30:24.79ID:eLYGBA5p
>>530 たっくんあまり喋ったりするイメージ無いよね!グレルやってるけど、なんか無理に頑張ってやってる感じ(;_;)たっくんがその一緒にいる女の子といて仕事頑張れるなら応援する
0532無名アイドルくん垢版2013/05/30(木) 15:31:19.08ID:CinCB5n8
昨日卓也くんとすれ違ったから戻って声掛けました!舞台も見に行った事話せた!!近くにお友だち?2人いたよ!女の子と男の子だったけどくるくるしておどけてたから笑ってしまいましたw
0533無名アイドルくん垢版2013/06/01(土) 05:20:56.99ID:sdhsYBy6?2BP(100)

プレミアムよるドラマ お父さんは二度死ぬ(1) 全4回 「お父さんの仕事」
本日(1日)23:15-45 NHKBSプレミアム
出演者
南沢奈央 麻生祐未 柾木玲弥 植原卓也 田中要次 安田顕 キムラ緑子 遠藤憲一
0534無名アイドルくん垢版2013/06/07(金) 11:01:33.41ID:5fyHi4HQ?2BP(100)

明日(8日)15:00-30 BSプレミアム >>533再放送

プレミアムよるドラマ お父さんは二度死ぬ(2) 全4回 「お父さんの趣味」
明日(8日)23:15-45 NHKBSプレミアム
出演者
南沢奈央 麻生祐未 柾木玲弥 植原卓也 田中要次 笹野高史 渡辺いっけい キムラ緑子 遠藤憲一
0535無名アイドルくん垢版2013/06/15(土) 04:43:28.48ID:37AXeTZY?2BP(100)

プレミアムよるドラマ お父さんは二度死ぬ(3) 全4回 「お父さんの借金」
本日(15日)23:15-45 NHKBSプレミアム
出演者
南沢奈央 麻生祐未 柾木玲弥 植原卓也 田中要次 安田顕 渡辺いっけい キムラ緑子 遠藤憲一
0536無名アイドルくん垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:gDSjTmbk
知らなかった
昔パフュームのカシユカと付き合ってたんだね
同じ事務所だから、職場恋愛みたいなもの?
0537無名アイドルくん垢版2013/09/03(火) 15:53:05.78ID:2gXvZL9I
いまいちアゲマンには出会えてないようで

街で会った時誰といたとか遊んだ詳細とかバラされてばかり

ファンが盛り上がって本人輝くのって結局グレルだけだよね
0538無名アイドルくん垢版2013/10/07(月) 01:47:24.25ID:hS0ASplD
卓也よかったやん
0539無名アイドルくん垢版2013/10/18(金) 00:40:35.71ID:Re4qbuau
小学生でデビューして中学生で上京して、
申し訳ないけど何かまともな恋愛してなさそうだね。
環境的に初体験も早かったろうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/13(金) 17:45:25.68ID:rfRS8ATB
卓也の去年の復讐DVDめちゃカッコ良いじゃん
髪切って正解、紫似合う!
プラベはどうでも良いじゃん
んな事言ったら春馬のが遊んでるよー!
0542無名アイドルくん垢版2014/04/08(火) 14:23:00.18ID:MP9BOJnD
インザハイツ、出番もっとあればいいのに。
せっかくのラップも聞けずじまい。
0544無名アイドルくん垢版2014/07/27(日) 12:00:11.28ID:lpbwQQj/
大川あゆみってこんな不細工でいーの?まあ、卓也くんの最高の演技が見られるならいいんだけど。
0547無名アイドルくん垢版2014/10/02(木) 13:56:59.70ID:2TcZrWIr
夜遊び行く時にわざわざキメキメに着替える田舎者、それが植原w
0549無名アイドルくん垢版2015/01/12(月) 18:51:29.27ID:A5uisSHm
植原はドルエレっていうアイドルグループのルナって子にセフレにされてたよー
色んなグラドルとも繋がってるけどグラドル達におもちゃにされてた
みんなで文章作って植原にLINEしてたw
植原はグラドルにストーカーされてるわーとか言ってたけどただの賭けのネタだったw
ちんこ臭いしw
0550無名アイドルくん垢版2015/03/22(日) 16:33:27.17ID:OMohbC0+
妄想図書館ってアミューズのイケメン俳優揃えるけど、
どういう基準で7人選ばれたんだろう?
0552無名アイドルくん垢版2015/03/22(日) 17:14:53.69ID:sZPhYV6r
>>549
詳しく!
チンコ臭いんだwww
0553無名アイドルくん垢版2015/04/08(水) 08:22:37.22ID:5BjWzlzf
>>0549

なにその適当な話。100%ありえないじゃん
0554無名アイドルくん垢版2015/05/24(日) 00:27:24.66ID:LMPCYKZa
アゴが臭いって?
0555無名アイドルくん垢版2015/05/31(日) 18:43:18.42ID:ewlihus3
お前よりはいい匂いw
0556無名アイドルくん垢版2015/06/04(木) 23:30:50.43ID:qJogM+9I
また今年も生放送で誕生日迎えるんだね
0559無名アイドルくん垢版2016/09/24(土) 16:14:34.87ID:bk8+Qhml
嗅ぎたい
0560無名アイドルくん垢版2016/11/06(日) 02:40:03.55ID:zCv0qTNw
ウエタク最近人気だね
0561無名アイドルくん垢版2016/11/09(水) 00:56:23.25ID:M4p6KOw9
ともみいい加減にしろ
0567無名アイドルくん垢版2017/03/10(金) 11:29:10.03ID:RFUCm+BS
己の居場所を飛び出して彼方此方の畑を荒らしまくるアミュクラ
居場所の果実が不味くて充たされないのだろうか
まるで山から下りて村を荒らす猪豚のようだ
0570無名アイドルくん垢版2017/10/06(金) 08:19:26.37ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0571無名アイドルくん垢版2018/07/12(木) 08:27:49.77ID:U7iDUfHp
インスタがホストみたい
プレ上げでオタク張り合わせてイイ物もらおうなんてな
0574無名アイドルくん垢版2019/12/02(月) 20:04:36.93ID:5747VXRR
お誕生日は6/22だったんですね
しかし凄い過疎スレ・・・
ファンの方はツイッターなんですかね
誰も見てないと思うのでここで吐き出します

初見は松村雄基目当てで行った舞台
この人手下役だったので印象に残っていて
ヘルベルトで完全に落ちました

遠巻きに応援してるので頑張って〜
0576無名アイドルくん垢版2020/06/23(火) 19:40:26.17ID:IsP+r/fT
迂闊にも出遅れてしまった

お誕生日おめでとうございます
0577無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 16:00:42.18ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddkfp
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0579本田 松田垢版2021/07/15(木) 22:44:30.60ID:02jjQXMR
応援してます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況