X



永嶋柊吾
0296無名アイドルくん垢版2019/02/22(金) 17:24:25.71ID:CNdM9ikw
役者だけじゃなくてワイドショーのコメンテーターとしても活動してほしい
0298無名アイドルくん垢版2019/04/20(土) 23:55:12.15ID:++JDbLe/
経験が豊富な人だから大学や演劇学校の講師もやったら才能がさらに出る気がする
0300無名アイドルくん垢版2019/06/24(月) 23:53:23.02ID:DcOQq8I5
トーク力が高いから司会業もやったら人気がさらに出る気がする
0303無名アイドルくん垢版2019/09/26(木) 23:55:51.85ID:gASRiz6H
才能がある人だから脚本家や演出家の活動も似合う気がする
0305無名アイドルくん垢版2019/11/22(金) 08:44:38.87ID:Zm0jtetF
音楽プロデューサーや映像や舞台のプロデューサーもやってほしい
0312無名アイドルくん垢版2020/05/19(火) 22:04:29.07ID:Qi8LFgW9
1時間のインスタライブで煙草吸いまくり酒飲みまくり
早いうちに内臓やられそうだよ
0314無名アイドルくん垢版2020/07/14(火) 03:45:11.78ID:RZNIn5cE
若い俳優さんが仕事ない時に焦る気持ちはわかるけど、インスタライブや質問箱などはできれば我慢した方が良い気がする。
承認欲求を手近で満たしちゃうと、スクリーンで爆発させるものが薄れちゃう。
顔を見ると溜めてたかどうかわかります。
入江悠監督 Twitter 7/14
0315無名アイドルくん垢版2020/07/25(土) 21:18:20.63ID:X0dZIqCD
タレント活動を積極的にやったら人気がさらに出る気がする
0322無名アイドルくん垢版2021/02/03(水) 20:52:03.96ID:wnOnBdqD
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 heovo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328無名アイドルくん垢版2021/06/13(日) 01:25:10.12ID:CJMjWGyq
学生時代の同級生がバラしてたわ
泉澤祐希の性格

某俳優と学生時代クラスメイトでした。
主演ではないけれど最近では結構ドラマでも見かける。
イケメン枠というよりは実力派俳優枠。
学生時代では結構王様気質で、こいつがうぜぇって言った瞬間に取り巻きがいじめるって感じだった。
本人達はいじってるつもりだけどあれは割といじめだったと思う。
自分がいじられるととても不機嫌になり周りの友達もいつも機嫌を伺う様子でした。
ちなみにドラマで一緒だった女優さんと付き合ってました。
だいぶ前なので今は分かりませんが
0330無名アイドルくん垢版2022/05/11(水) 05:45:16.07ID:0/P/vXkc
まだこんなアホおんねんなー
バーンズ勇気
買ってもないのに、店の商品に手をつけるバカ
こんな事して逮捕された奴おったのに
こーゆー奴は逮捕されなわからんのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況