諸般の事情により停止していたメロンショップがリニューアルオープンしました。
https://melon.5ch.net/
名前欄の色づけに加えてやBEアイコンの購入、BEポイントへの変換、ポイントが必要なVIPQ2のコマンドが再び利用できるようになりました。
メロンショップで、より快適なお買い物体験をお楽しみいただけることを願っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
探検
★ 5ちゃんねるから新しいお知らせです
65ちゃんねる ★
2024/12/21(土) 17:00:00.00ID:LokiTech75ちゃんねる ★
2025/03/24(月) 00:00:00.00ID:LokiTech 専ブラ*開発者様へのお願い
投稿時の処理が改修されていますので、下記の要項をご確認ください。
1. Cookie の取り扱い
yuki=akari は撤廃されました。
代わりに MonaTicket=_文字列_ が適用されています。
現在、一部の専ブラで Cookie の処理が適切に行われていないケースが見られますので、再度ご確認をお願いいたします。
2. 書き込み確認処理の徹底
書き込み確認の仕組みが厳格化されました。
以前のように承諾ボタンを押さなくても Cookie が発行される仕様は廃止されました。
新たに Cookie を取得する際は、書き込み確認のページを改変せずに正しく表示し、その処理を厳密に行ってください。
詳細については書き込み確認の HTML ソースをご確認ください。
3. MonaKey は廃止されました
X-MonaKey, X-PostSig, X-APIKey, X-PostNonce のリクエストヘッダは不要です。
X-Ronin-Sid は引き続き利用可能ですが、将来的に廃止される可能性があります。
現時点では、以前の Cookie に sid を挿入する方法を推奨します。
備考:
専ブラ*は専用ブラウザ(Dedicated Browser)の略称です。
なお、一般ブラウザ(Chrome や Firefox など Mozilla/5.0 を名乗るブラウザ群)では、すでにこれらの処理が適用済みです。
投稿時の処理が改修されていますので、下記の要項をご確認ください。
1. Cookie の取り扱い
yuki=akari は撤廃されました。
代わりに MonaTicket=_文字列_ が適用されています。
現在、一部の専ブラで Cookie の処理が適切に行われていないケースが見られますので、再度ご確認をお願いいたします。
2. 書き込み確認処理の徹底
書き込み確認の仕組みが厳格化されました。
以前のように承諾ボタンを押さなくても Cookie が発行される仕様は廃止されました。
新たに Cookie を取得する際は、書き込み確認のページを改変せずに正しく表示し、その処理を厳密に行ってください。
詳細については書き込み確認の HTML ソースをご確認ください。
3. MonaKey は廃止されました
X-MonaKey, X-PostSig, X-APIKey, X-PostNonce のリクエストヘッダは不要です。
X-Ronin-Sid は引き続き利用可能ですが、将来的に廃止される可能性があります。
現時点では、以前の Cookie に sid を挿入する方法を推奨します。
備考:
専ブラ*は専用ブラウザ(Dedicated Browser)の略称です。
なお、一般ブラウザ(Chrome や Firefox など Mozilla/5.0 を名乗るブラウザ群)では、すでにこれらの処理が適用済みです。
レスを投稿する
ニュース
- 【大阪】万博会場から心肺停止の50代女性を救急搬送、病院で死亡確認 開幕以来初めて [七波羅探題★]
- 【テレビ】 永野芽郁&田中圭の不倫報道をワイドショーが『全スルー』に募るネットの違和感 「広末の不倫はあんなにやったのに」★2 [冬月記者★]
- 永野芽郁の不倫報道火消しへ 永野の自宅マンションには「母親がいた」 永野、田中、キムの所属事務所発表★5 [ネギうどん★]
- 映画界はすっかり『邦高洋低』が定着 「名探偵コナン」歴代1位スタートの陰でハリウッド俳優の来日も激減… 洋画の寂しすぎる現状★2 [冬月記者★]
- 財務省、介護職の賃上げに難色 処遇改善より“選ばれる職場”を強調 財政審 ★2 [おっさん友の会★]
- 1児の母モデルが自転車の歩道走行禁止に疑念「どんだけ日本の政治は考えてないんだ?」 [少考さん★]
- トランプ政権、裁判官の逮捕を始めるwww [175344491]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★7
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★6
- 万博で心肺停止の50代の女性が死亡 [426433463]
- 忍者ちゅちょ丸くん👶🏡
- そう考えると安倍晋三と昭恵が抱き合ってる画像が流出しないのは謎だよな、そう考えると [928194223]