60歳になって堂々と無職と書けるようになって良かったねwwwwwwww
少なくとも数年にわたってアルバイト無職だったゴミクズが、60でリタイヤして悠々自適に生きて行ける資産年金、どう考えてもないと思うけど。
しかも少なくとも数年にわたってアルバイト無職だった当時57歳のゴミクズが、どうやってサラリーマンになれたのかも不思議で仕方ないね。
一部上場企業の幹部のアラフィフのエリートサラリーマンでも、そうそう簡単に転職できないのにさ。(もちろん待遇選ばなきゃ別だろうけど)

どこのお仲間に形だけ雇って貰ったの?
今度は愛知県民の分際でオキナワンジャップに口を出す

テロリッスットッサーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2019年8月8日(木) 朝日新聞名古屋本社 声
批判の機会さえ奪う卑劣な脅迫   会社員 二宮 力 (愛知県 58)

慰安婦を表現した少女像などを集めた企画展「表現の不自由展・その後」に、抗議だけでなく
テロを予告するような脅迫が寄せられて、企画展そのものが中止になった。こういう形で中止に
追い込まれたことは本当に残念だ。

>オウム真理教の死刑に思う==アルバイト・二宮力・57歳(愛知県尾張旭市)

オウム真理教が起こした数々の事件で、死刑判決を受けた7人の刑が執行された。
事件の重大さや被害者の多さを考えればやむを得ないという考えもある。
 しかし、同時に7人というのはあまりに異常なことだと思う。
 私は死刑制度に反対だ。