X



【虎ノ門ニュース】DHCのネトウヨ番組を語るスレ【ニュース女子】
0001文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:18:43.26ID:Qaes+fU8O
DHCのネトウヨ番組について語ろう
0767文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:09.41ID:rVvWWW3Z0
マナで見た人見れたの?
ベトナムも規制なのか
0769文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:27.00ID:yXRN1RL20
山田社長ビビって
ユーチューブに忖度しすぎ
0770文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:18.99ID:N2MjUxuu0
新自由主義の連中が保守とか
DHCの会長はもっとお勉強しろ
0771文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:35:54.15ID:k1zE2Z970
インスタユーチューブツイッターに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用脅迫低空ヘリ。
10年以上毎日飛ばしまくりのブラック企業
0773文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:22:11.14ID:QeQDZWC10
地上波の価値判断でユーチューブ番組やるなよ

山田社長は何でも映像削除しやがって
0774文責・名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:48.02ID:1+2s9FR00
サヨクにとってよほど都合の悪い内容なんだろうなw
0775文責・名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:55.15ID:YtP3sd1g0
アウトだろ
どうりで海外情報扱うのが及川みたいな自民から遠い人だらけになるわ

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声:
朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html


ナザレンコとかに日和るのかな。
北海道の自衛隊でナザレンコに講演させるとか、頭おかしいでしょう。
asahi.com
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声:朝日新聞デジタル
 防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂け
0776文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:41.25ID:IqFBSmg00
2022年6月1日
湾岸アラブ諸国はロシアとベラルーシに対する制裁に参加しないと宣言しました
サウジ外相は、湾岸諸国はロシア・ウクライナ紛争について同じ立場を共有しており、
世界の食糧安全保障への影響を非常に懸念していると述べた

■ロシアは困りませんよ食料自給率126%ですし武器も資源も売るほどあります
プーチン「食糧危機を回避する案が有る…ただし各国の経済制裁解除が必要」
日本メディア「経済制裁が効果発揮してると考えられる」と自爆評価
プーチンは食料自給率126%の露以外の心配をしてるんだけどね

ここでウクライナ人の書き込みを見よう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「対露経済制裁全然効かないよ!皆聞いた?全く無意味だよ!逆にロシアに有利!
ちなみに、経済制裁を解除してくれたら、ウクライナの港の封鎖をやめてあげてもいいぞ。
制裁に効果ないけどね!!ないけど解除して!!」はいはい。
*ちなみに制裁のお陰でロシアが地対空ミサイルを自国で生産できない状況
午後9:53 ・ 2022年5月30日・Twitter Web App

■ロシアは困りませんよ食料自給率126%ですし武器も資源も売るほどあります
ウクライナ信者はサルしかいないのか?
0777文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:15.20ID:FmpD5QmK0
777
0778文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:47.32ID:J00JWV/W0
面白いなここにも出てるなナザレンコの性格が
無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者の特徴
命を握らえようがガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲は変わらない旧日本兵の精鋭もな(雑兵は別だが)w
しかし帰りもしないで愛国を叫ぶマイダン革命闘志ナザレンコは1週間でロシア国旗にキスするようだ
あれアゾフ連隊って命を懸けて正義の為に戦うヒーローだったんじゃないの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
バリバリ親露派の貴方でもウクライナ軍の捕虜になったら、1週間以内にウクライナ国歌を歌い、
コサックダンスを踊り、国旗をキスしながらウクライナへの忠誠を訴えていただろう。
命が握られている人のカメラ前の政治的主張なんてクソ以下の価値。部隊は何人いた、基地はどこ、以外の証言は全て無意味。
引用ツイート
Tocoten @Toco_1022
返信先: @nippon_ukurainaさん
ウクライナ軍捕虜から
https://twitter.com/Raise178/status/1535495654272749568?s=20&t=Ag5Kvkhj2wXimO-tyI-WAw
ゼレンスキーへのメッセージ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:39.23ID:wLyWfPJ20
>>1
社会保障ではなく、
金持ち減税にすぎない、
消費税廃止を語らない、、、
0780文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:24.37ID:Zeo/ZqLI0
虐殺者ステパン・バンデラを知らん奴は失せろよ

これを知らんアホでは話にならねぇんだ
最低限 バンデラ主義とウクライナに付いて知ってから来い
0782文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:14.89ID:9YhJYoj60
虎見るのやめーた
ナザレンコに公安の話したら虎8クビになったらしいぞ

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
虎見るのやめーた
ナザレンコに公安の話したら虎8クビになったらしいぞ

坂東さん“虎の門”首になりました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:34.23ID:wwjdF1pA0
>>8
2021年)
 「DHC吉田会長、ネット上で「コリアン系」ヘイト声明 荒唐無稽な主張次々. 2021年4月13日」
2022年)
 DHC虎の門N「安倍晋三は統一教会最大の天敵だった!政界への影響を考えると創価の方が問題」
[517459952]
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658923510/
0784文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:12.33ID:6A8Gnf3B0
2022年)
 DHC虎の門N「安倍晋三は統一教会最大の天敵だった!政界への影響を考えると創価の方が問題」
[517459952]


【速報】安倍晋三が死んでから統一教会による被害相談が急増中!「山上と自分の境遇が重なった」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659623564/
安倍元首相の銃撃事件が起きた7月、民間団体「全国統一協会(教会)被害者家族の会」に寄せられた相談が、前月の8件から12倍近い94件に上ったことが4日、分かった。会によると、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の信者家族による脱会相談が大半だが、信者を親に持つ「新興宗教2世」からの相談もあった。「家族が5億円以上献金した」と話す人や「献金を取り戻したい」という脱会者もいた。 全国霊感商法対策弁護士連絡会にも相談が急増していることも判明。 両会によると「事件をきっかけに相談しようと思った」「山上容疑者と自分の境遇が重なった」といった声が寄せられているという。
0786文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:59.35ID:9VhMX58+0
DHCの嫌韓糖質病気野郎的には統一教会はどういう扱いなん?
0787文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:33.78ID:EHijsAWQ0
そもそもウクライナ出す情報が嘘ばっかりだから
全ての寄付は詐欺被害にあたらんか?
訂正報道もしないで募金だけは続けてんだし

「ウクライナ人道支援の募金お願いします」→6000万円騙し取られる事件が発生 [709039863]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660273126/

ウクライナ義援金を装いおばあちゃんから金を騙し取ろうとしたゴミ野郎(26)逮捕被害は6000万 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660228188/
0788文責・名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:33.70ID:JyumZtcK0
壺ノ門ニュース
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ
2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない 笑笑
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ

パヨクの辻本が統一と意気投合しても「従軍慰安婦」「韓国大好き」そらそうでしょ
でしかないが

ナザレンコや虎門ニュースはは普段何言ってる?
お前等ただの嘘つきだろ
0789文責・名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:42:53.41ID:bEa/9/3g0
ことの真偽は不明だが、ロシアの言う事は全て嘘だとの認識で今後受け止めて行かなけりゃならんと思います。
ウクライナ軍が過去奪還した地域で判明している違法な虐待は同じくここでも行われているだろうし、一日も早い奪還が必要だ。
非難する住民の集団に攻撃をしかけ、ウ軍の仕業だとプロパガンダを張ったり、こちらの想像の斜め上をやってくる。
元大阪市長さんや親ロシア派の北海道の議員さんはこの現実を見て何と言うのだろう。
0790文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:31.75ID:6RocTAtB0
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
タタール人は見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
こう言ってんだがデマレンコwwwクリミア逃げて当然すぎ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0792文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:07:29.32ID:gpIsz/Ve0
D糞Cのネトウヨ番組
0793文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:39.00ID:0fv6NlRH0
そしてオワコンへ
0794文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 03:41:49.04ID:P2CbIOXI0
日本人が日本政府が止めるを無視してウクライナ入りして戦死
ウクライナ人のナザレンコやグレンコがウクライナに帰国もしない(笑)
そのくせ偉そうに橋下に語ってるぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「戦うことを賛美するなら戦場行け!ウクライナ人だけを戦わせている西側はけしからん!ウクライナをもっと助けるか、政治的妥結を図れ」
*人は実際にウクライナを守るためにウクライナに行く*
「国籍を変えないまま戦争に行くなんて許されるべきことではない!」
どこまで一貫性のない二枚舌?敗北主義を広めたいだけの男
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo
橋下徹氏 ウクライナで戦闘参加の邦人死亡に「ウクライナ国籍になって戦うんだったら
意思は尊重されるが」(スポニチアネックス
0795文責・名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:34.26ID:fRKLLdwi0
安倍カルト番組
0797文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:15.87ID:RkVuwt5G0
ウヨ番組は最早需要なし
0798文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:52.95ID:V7xy/wqM0
だからお前の国の難民は?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今まで規制していたのに、かつてないほど強い感染爆発最中に突然海外旅行を解禁するって、世界に対するバイオテロじゃね?
午後0:55 ・ 2022年12月27日
0799文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:15.76ID:V7xy/wqM0
・パヨク「世界中の親露の正体はポリコレ欧米に反発する右翼」
・壷売り右翼「世界中の親露の正体はパヨク」

このキモイ両極のアホしかウク信残ってないんだが
こいつら言ってる事が真逆なのになぜか喧嘩しないで
仲良く豚の糞やナザレンコのコメ欄で「露ガー」とかやってるんだよね

やっぱ壷は左翼の工作集団だったと見るべきじゃね?
0800文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:04.14ID:ZdK8U/rI0
ネトウヨ番組消滅♪
0801文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:28:49.23ID:25crA0gp0
ポーランドにミサイル撃ち込んでなかったことにしてるし
ポーランド警察署爆破するし
EUでどこの国が一番初めにロシア側に行くか我慢比べみたいになってんな
0803文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:23.93ID:U3sikmXj0
バカウヨ
0804文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:30.98ID:ILgwEQia0
>>803
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日

>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それにナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
0805文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:32.23ID:hk/xlx0M0
>>804
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?

■だいたいキョウサンガーならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
0806文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:27.12ID:gjMEGMtY0
■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍(笑)

自衛隊と言う防衛組織ですからちなみに核武装すら禁止ではない

正当防衛以外では軍事行動はしないとしか書いてないんだよ
違うと思うなら国相手に壷売り右翼でもアホのパヨクでも良いから護憲で訴えてみろよ
0807文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:33.54ID:vslGDsyF0
>>806
憲法改正の理由はイラクの時に米軍が1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが切っ掛けでしかない
現場の米兵の気持ち「金だけ出さずに兵も出せお前等ズルい」バレたか(笑)

・防衛力強化と9条は何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ない9条は攻めて行くなと書いてるだけ
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ

改憲派の自称保守がナザレンコ「俺は後方支援してる」をスルーするのは草生える
帰国してロシアとた戦かいたいナザレンコ先生を引き留める理由はまったくない

■憲法改正の理由が「自衛隊を軍に変え海外派兵の是非」でしかないことすら知らない奴がなんでこんなにいるんだ???

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの
どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
嘘だと思うなら護憲で国を訴えてみろ

この論調で語たるかスルーしてる奴は全員工作員と思っていい
この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
そもそも政治評論家が知らんわけがない憲法改正議論するならちゃんとやれ
0812文責・名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:44.20ID:6Zk/cCmx0
ただ一人…君が俺を…男として見てくれてたら―…
0815文責・名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:04:15.97ID:8sIQYFbY0
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0816文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:24.37ID:A3cfKVwz0
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0817文責・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:43.64ID:xpMb2wdN0
【経済】たった7割のジョージ(日本人)「自民党独裁政治で景気が良くなったと思ってるそこの家畜(お前)、危機感持った方がいいよ。」 (@DIME)★6 [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709460402/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況