X



Yafoo=ソフトバンク「孫正義」は在日
0001文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:11.75ID:d/8NGlI30
「ヘイトスピーチ」とか「在日の人権」云々の前に、まずソフトバンク孫正義
在日社長のご乱業を何とかしたら?

トランプ氏に5兆8千億円(日本の金)融資
 
自身の資産2兆円以上(日本の金)

自民党、読売新聞、アメリカ政府、韓国政府と癒着

この5chにも「自民党専用ネトウヨ」が邪魔をする(在日特権守りたいから?)

Yafooニュースのコメ主にもいた、以前利用していた「2ch」もいた
0002文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:21.54ID:n2yyEwHY0
>>1
5兆8千億円とざっくり言いましたが日本人1人当たり5万円弱
その日本人のお金を在日社長「孫正義ソフトバンク社長」がポンとトランプ氏に渡した訳です
・・・とYafooで書き込んだ結果、見事に追い出されました

調べてみたらYafooはソフトバンク傘下ではありませんか
「安倍自民党は韓国優遇」と書き込むとコメント削除、
「読売新聞はアメリカ政府のスパイ」も上記と同じ
「アメリカトランプ氏の北朝鮮問題は3文芝居のでっち上げ」も上記と同じ

削除行為するのは、どうやら「自民党専用ネトウヨ」と思います
0003文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:42.56ID:n2yyEwHY0
毎日、毎日私的に傘下のyou tubeを使い韓国ニュース流し続けるの止めろよ、朝鮮人社長のソフトバンクよ見てて痛々しいんだよ

流し続けても韓国優遇隠ぺい、安倍自民炎上鎮火はもはや不可能
日本人が稼いだ5兆8000万円を惜しげもなくトランプ氏に
あげた行為は朝鮮人「孫正義」の度胸からか、
それとも日本の金だから金銭感覚失ったのか・・・とにかく二の句が繋げんわ


韓国慰安婦強制連行でっちあげがバレるのが恐ろしいみたいだな
韓国はそれによって日本から富を吸い取ってきたのだから

中央日報もその例に漏れず、日本もそれに協力した自民党、
読売新聞は日本人にフルボッコにされるでしょうなぁ
00041924年 民主的 元祖読売新聞社は死んだ・・・
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:19.06ID:1ucZR+1r0
5兆8千億円とざっくり言いましたが日本人1人当たり5万円弱
その日本人のお金を在日社長「孫正義ソフトバンク社長」がポンとトランプ氏に渡した訳です

・・・とYafooニュースのコメントで書き込んだ結果、見事に追い出されました

調べてみたらYafooはソフトバンク傘下ではありませんか
「安倍自民党は韓国優遇」と書き込むとコメント削除、
「読売新聞はアメリカ政府のスパイ」も上記と同じ
「アメリカトランプ氏の北朝鮮問題は3文芝居のでっち上げ」も上記と同じ

削除行為するのは、どうやら「自民党専用ネトウヨ」と思います
これはYahooだけ存在に非ず、ここ5chにも存在します、皆様妨害にはお気を付けを
削除行為するのは、どうやら「自民党専用ネトウヨ」です

「自民党ネトウヨ」で検索
0005文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:09.26ID:1ucZR+1r0
a
0006文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:54.37ID:faF73JSD0
日韓基本条約への道 
 韓国は突然、李承晩ラインの設定(1952年)という強硬策にでた。
↓理由は3つ
@サンフランシスコ平和条約において戦勝国から除外されたこと。

A竹島(独島)を韓国領とする韓国の要求を米国が拒否したこと
 米国は、韓国の独島領有権の実体はなく、領有権は「日本にある」として拒否した。

B韓国側に対して、日本は韓国と戦争をしたわけでもないのになぜ謝罪をし、国交回復交渉をする必要があるのかと考え、
 交渉要求を拒否している。

しかし、日本政府は韓国との国交回復交渉に応じざるをえない状況が生まれてしまった。その原因は李ラインによって生じた日本漁民拿捕、
日本人漁民韓国抑留の返還である

結論
1、竹島の主権は日本にあった、それはアメリカが認めている
  (李承晩とアメリカ政府の交渉回数多い、その記録の公文書があるはず)
2、日韓基本条約は7回も交渉長引いた原因、韓国は日本の戦勝国と主張した為

3、韓国政府はもちろんの事、韓国マスコミも今事実を隠し通す
0007文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:19.50ID:AOESB6hi0
まず韓国慰安婦強制連行は日米韓政府及びマスコミのでっちあげです
          ↓
1965年「日韓基本条約」で「最終的に解決」とあるが、元々強制連行無いのだから解決も何もない
          ↓
韓国慰安婦は確かにいましたが、日本軍の強制連行の事実はなく逆にそれで利益を得た話しか聞かず、「日本軍に強制連行された」と名乗り出た元慰安婦は91年以降である
          ↓
韓国では91年「何故か」「韓国慰安婦映画」がTV流され、ハンギョレ新聞では
「韓国慰安婦強制連行」吉田証言を発表、(ちなみに吉田は在日→95年にでっち上げと認めるが各新聞社は強制連行は誤報とは掲載せず)
「韓国慰安婦強制連行」だけが1人歩きし今に至る
          ↓
日本では93年「吉田証言」に沿った形で河野洋平が「河野談話」を出す
元になった吉田証言が妄言、しかし「河野談話」は撤回せず、「河野洋平」の息子「河野太郎外相」も調査せず、「慰安婦『像』」のみ調査する事で「慰安婦強制連行」は調査回避←「自民党専用ネトウヨ」が大賛辞
          ↓結論
「韓国慰安婦強制連行」によって日本人は韓国人に頭が上がらず日本の富を
米韓が吸い取るのが目的です(在日特権、韓国人留学生受け入れなど)

旧2CHではプロバイダーである在日社長ソフトバンク書き込み規制かけてくれたなぁ
5CHでは2度と規制かけるないよう
0008文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:20.54ID:AOESB6hi0
まず韓国慰安婦強制連行は日米韓政府及びマスコミのでっちあげです
          ↓
1965年「日韓基本条約」で「最終的に解決」とあるが、元々強制連行無いのだから解決も何もない
          ↓
韓国慰安婦は確かにいましたが、日本軍の強制連行の事実はなく逆にそれで利益を得た話しか聞かず、「日本軍に強制連行された」と名乗り出た元慰安婦は91年以降である
          ↓
韓国では91年「何故か」「韓国慰安婦映画」がTV流され、ハンギョレ新聞では
「韓国慰安婦強制連行」吉田証言を発表、(ちなみに吉田は在日→95年にでっち上げと認めるが各新聞社は強制連行は誤報とは掲載せず)
「韓国慰安婦強制連行」だけが1人歩きし今に至る
          ↓
日本では93年「吉田証言」に沿った形で河野洋平が「河野談話」を出す
元になった吉田証言が妄言、しかし「河野談話」は撤回せず、「河野洋平」の息子「河野太郎外相」も調査せず、「慰安婦『像』」のみ調査する事で「慰安婦強制連行」は調査回避←「自民党専用ネトウヨ」が大賛辞
          ↓結論
「韓国慰安婦強制連行」によって日本人は韓国人に頭が上がらず日本の富を
米韓が吸い取るのが目的です(在日特権、韓国人留学生受け入れなど)

旧2CHではプロバイダーである在日社長ソフトバンク書き込み規制かけてくれたなぁ
5CHでは2度と規制かけるないよう
0009文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:09:34.29ID:rKAUQZ0i0
朝鮮人排斥運動とか朝鮮人排斥に関する運動は絶対にダメです!!

これは「差別」であり法律でも「違法行為」となります。

完全な自縄自縛です。

実際には「在日韓国朝鮮人がやってそうな行為を厳格に取り締まる」ことが大切です。

こういう行為をしている人は在日韓国朝鮮人以外でも日本には不要です。

不法行為を厳格に取り締まるのですから「合法」ですし、引っ掛かるようなそれ以外の外国人も不要です。

まさしく「一石二鳥」でございます。
0010文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:14.19ID:doYobLu+0
>>9
「朝鮮人排斥運動とか朝鮮人排斥に関する運動は絶対にダメです!! 」

上記の発言は問題のすり替えです
「竹島は日本の所有権とアメリカが認めた→韓国政府が強引に竹島を「不法占拠」

「韓国慰安婦強制連行の事実は無し」この2つを丁寧に説明してほしいです

大体今の在日の祖先は韓国から日本へ「合法的」に入国したのでしょうか?
0011文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:50.34ID:FIDw7MLK0
a
0012文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:50.91ID:FIDw7MLK0
a
0013文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:53.37ID:1y4U52H+0
読売新聞は狡猾である
自分は何もしないで他のマスコミ(日テレ→読売傘下、TBS→朝鮮優遇TV,フジテレビに
安倍自民党優遇偏向ニュースを流させ、自分は高みの見物である
しかしヤフーニュースのジャンルに子会社の日テレ24を新設、24時間日テレニュース
を流し続ける所がYafoo→自民党→読売新聞の癒着が見え隠れする
0014文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:53.86ID:1y4U52H+0
読売新聞は狡猾である
自分は何もしないで他のマスコミ(日テレ→読売傘下、TBS→朝鮮優遇TV,フジテレビに
安倍自民党優遇偏向ニュースを流させ、自分は高みの見物である
しかしヤフーニュースのジャンルに子会社の日テレ24を新設、24時間日テレニュース
を流し続ける所がYafoo→自民党→読売新聞の癒着が見え隠れする
0015文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:23:43.40ID:PxsbyY1K0
天皇が国民に発癌兵器を使用
これが国家神道カルトだ
池田大作の創価学会よりも悪質
戦前の国民弾圧思想、全体主義(人より国家を優先)
警察庁、政権を手下に朝鮮支配を企む明仁天皇
まもなく国際的に犯罪者としか見られないようになる
無責任で2代続いた日本の現在のカルト天皇制の実態は朝鮮人
発がん性の兵器を使用する日本の警察庁
http://www.asyura.us/imgup/img10/7217.png
0017文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:49.15ID:s8zwgl9n0
【話題】ソフトバンク孫社長「日本はばかな国」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532048635/
【ライドシェア規制】「こんなばかな国がいまだにあるということが、僕には信じられない」=孫ソフトバンクG社長 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532166307/

【芸能】<和田アキ子>ソフトバンクの「孫さんに直接会いたい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532155780/
0018文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:26:03.36ID:pmEniHDG0
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg

知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0019文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:27:09.33ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

M1N
0020文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:25.55ID:nmapvutP0
>>1

こんなのがトヨタと新会社設立とか恐ろしい
日本の家電業界も朝鮮人に乗っ取られ世も末だわ
沖縄県知事もあれだし
日本弱体化させて乗っ取られてもいいのかね

◆孫正義のwiki冒頭より抜粋

【出生・幼少期】

『在日韓国人』実業家の二男として佐賀県鳥栖市の朝鮮人集落に出生。
4人兄弟であった。

いわゆる『通名』は「安本正義」[3]。

孫は佐賀県鳥栖市の『朝鮮人集落』で幼少期を過ごし、差別も経験する[4]。

豚や羊と一緒に生活する非常に貧しく不衛生な場所であったが、
「今だから言えるが『密造酒』も家で作っていた」
と佐野眞一のインタビューで述べるとともに、

父親の三憲が『密造酒製造販売』と『消費者金融』・『パチンコ業』で大成功し、
長じては『パチンコ店数十店舗』を所有し、

高級車を何台も保有するほどの裕福な時期もあったことも明らかにしている[4][5]。
0021文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:08.25ID:sANaKiJ50
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0022大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 03:23:26.13ID:4NJ6wo170
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いわ
0024文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:01:37.20ID:axSxZuCB0
孫氏は中国系朝鮮半島系日本人です。
0025文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:57.02ID:xsJ1eVTd0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0028文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:10.91ID:wWvAq1Zv0
蛇神宗教 MOA美術館

港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0029文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:41.06ID:VfmLTKdg0
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。
0030文責・名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:11.02ID:JewND+lL0
(´・ω・)「Yahoo!知恵袋の回答をするぞ!1円にもならないけど、自分が勉強したり経験したことを人の役に立てることができるって幸せだね!」

(´・ω・)「あれ?昨日の回答が削除されてる。」

(´・ω・)「質問に関係ない回答をしたわけじゃないし、暴言を言ったわけでもないのにどうしてだ??おかしいぞ!?」

(´・ω・)「うーん。知恵袋運営はこういう考えが嫌いなんだって想像して、アカウント停止されたくなかったら二度と同じような投稿をしないように気をつけるしかないぞ!
今まで大丈夫だった過去の回答もいつ運営の逆鱗に触れるか分からず戦々恐々だぞ!知恵袋運営は自由な言論を弾圧する恐怖の独裁者だね!!」

(´・ω・)「知らなかった!知恵袋の書き込みは自分を神と勘違いした中庸の判断能力がないならず者の管理人に監視されていたんだね!」

(´・ω・)(あれ…?知恵袋の投稿にはずいぶん個人情報の書き込みをしているぞ…?)

(´;ω;)「そんなろくでなしが管理人なんだったら、個人情報をどんな悪用されてるかわからないぞ、怖いよー」
0031文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:40.59ID:QIkH4Mkr0
韓国コンテンツを日本にバレない様にゴリ押ししてくるソフトバンクの孫正義をまずは事情聴取しないとな。

LINEみたいなスパイアプリはまたやらかす。
0032文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:17:31.61ID:IesTB7Ut0
LINEのスパイ行為を幾らで揉み消したんだろなw
0033文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:52:37.81ID:xFhkgF440
孫正義自身、LINE使ってって無いだろえなw
0034文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:15:13.04ID:lOKrCx9L0
孫正義ってLINEがスパイアプリ発覚後謝罪してないよな。
0035文責・名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:45:42.24ID:nDgm+Ily0
LINEは未だに韓国にサーバーおいている。
0037文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:07:27.63ID:ELCqaz9K0
>>1
「孫正義」は在日

それで?
0038文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:39.24ID:ELCqaz9K0
世界的に人の評価っていうのは、

・稼げるヤツとそうでないヤツ
・いいヤツとそうでないヤツ
・カッコいいヤツとそうでないヤツ

↑この3つぐらいで評価される。


人種、肌の色関係ないの。
アメリカ人、アフガン人、日本人、朝鮮人関係ないんです。
0039消費税廃止
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:52.01ID:jQCnINOs0
ヤフー、ソフトバンク、ライン、ピッコマは使うな。
0040文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:49.62ID:L8wdTaNu0
>>38

お前ほどの馬鹿も珍しい。

人の評価は犯罪、モラルを犯すかどうかだ。

良くて当たり前なんだよ。
韓国は犯罪国家でその韓国に絡んでる馬鹿は死なないと治らない。
0041文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:15:38.94ID:uoh/fGcx0
東京オリンピック開催は反対してたよな?
0042文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:51:36.45ID:rkhajVIx0
>>1
その割にはヤフコメを楽しんでるようだなネトウヨw
0043文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:13.75ID:rkhajVIx0
ぴろゆき嫌いなのに2ch使ってるバカもいるし、日本人ってマジで知能に問題があるなw

俺は、日本人イコール脳障害者だと思ってる。
0044文責・名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:26:36.05ID:EBUoN1w40
日本(笑)
0045文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:49.01ID:Fx+7YFvk0
南朝鮮w

↓世界が下した韓国の評価。

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中
0046文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:54:21.81ID:Fx+7YFvk0
寄生虫の卵が見つかりEUでは販売停止とリコール扱いの辛ラーメン、発癌性物質を含んだ農心の商品を未だに置いてる時点でセブンイレブン、西友みたいな企業もチョンマネーが流れ込んでいるので要注意。

ttps://i.imgur.com/tWTGdZF.jpg
0047文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:57.67ID:lwsgaPDt0
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0048文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:32.51ID:lwsgaPDt0
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0049文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:11.57ID:lwsgaPDt0
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です
0050文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:16.49ID:muvPsWHv0
トヨタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況