X



マスコミの盗聴/盗撮は許されない その19
0001文責・名無しさん
2018/01/01(月) 07:14:31.79ID:USEsA79Q0
このスレッドはないよりはあったほうがいいでしょう
0012文責・名無しさん
2018/03/21(水) 19:04:52.62ID:c6C12ExE0
そうみたいね!
奴らしつこいから廃人になるか死ぬまで何年何十年もやんじゃね?
0013文責・名無しさん
2018/03/21(水) 22:22:11.54ID:u6tMJKph0
4Kテレビって何?
テレビ業界がガス室送り電気椅子に座らせるってこと?
0014文責・名無しさん
2018/03/27(火) 21:15:01.28ID:GfsMToNk0
盗聴電波やらも計測し、盗聴行為が酷いので隣室を調べたところ
隣室から盗聴しているテレビ番組制作会社の奴が居たので
BPO等にその社員を名指しして苦情を入れましたが
まったく改善せず

その後、企業等と共謀して麻薬や向精神薬を客先の職場にて
飲食物に混入され、何度も診断書を得た事から刑事告訴しました。

外出先でのストーカー行為も酷く、不審者から電車の車内などで
指をさされた上で、特定の人間関係について指摘されました。

探偵等に依頼して調べてみると、実際に指摘された相手は
話して居た通りの特定の業界人である事が判明
(17〜18万人に1名程度の珍しい職業)したので
それについても記載した上で、日常もストーカーされており
業務(IT関係でメガバンクなどにも出入りしていました)に
支障が出ている事から、業務妨害罪として告訴しています。

ここにもブラックジャーナリズム関係者が居る様に思いますが
迷惑防止条例も改正された事ですし、いい加減にしましょうね
0015文責・名無しさん
2018/03/27(火) 22:02:22.51ID:GfsMToNk0
http://investigationman.web.fc2.com/

みたいなサイトもありますからね

思考盗聴とか言ってオカルトの話に持ち込めば
なんでも誤魔化しが利く世の中じゃないと思いますよ

そもそも「2ちゃんねる」と言う命名からして盗聴ネタですよね?
どこのヤクザや右翼その他なのか知りませんが
(2ちゃんねるは元米兵と作ったそうですね)
関係者の皆さんはやめましょうね
0016文責・名無しさん
2018/03/31(土) 04:56:08.86ID:B2nldpfP0
しつこいですよ!宗教界、放送界がらみの集スト!
あらゆる嫌がらせしますから。留守宅進入、昏睡、偶然を装った事故遭遇!
廃人になるか死ぬまでやりますよ。

集ストどころか留守宅への侵入で悪戯(小物の配置換えや盗難)行為、
食物、調味料への判別不可能レベルの微妙な異物混入、昏睡中の侵入で
微妙な悪戯もしくは証拠の残らない暴行行為などやってんじゃね!
0017@~ ; ~) < meee
2018/04/22(日) 14:47:52.53ID:4/4LVxxW0
社会的抹殺フルバージョン

身辺の組織的ストーカー+盗聴/盗撮+マスコミTVの仄めかし

対象の生活の全場面でつきまとうことができる
0018文責・名無しさん
2018/04/22(日) 18:02:19.30ID:7SVacfx60
テレビ朝日の記者は無断録音、ネタ元は流出させるで全官庁から締め出し決定だね

政治家もテレビ朝日の無断録音取材には気を付けよう
0019@~ ; ~) < meee
2018/04/23(月) 00:22:53.19ID:fKkvpB970
組織的ストーカー行為を質的に担保するのが盗聴/盗撮である
0020文責・名無しさん
2018/04/23(月) 01:36:33.58ID:/kJeQyWQ0
一般人のプライベートを盗聴盗撮して勝手にどこかのネット上に公開してる
奴らがいるんじゃね?
適当にタレント崩れ、AV嬢崩れなどといって笑い者にしてるやつらいね?
0021@~ ; ~) < meee
2018/04/23(月) 23:56:12.44ID:smiyYmKC0
盗聴行為は刑事罰で抑止すべきだろう
盗聴盗撮関連機器の年間販売台数は20〜40万台
毎年これだけ売れていれば累積して相当な数になる

人心を抑圧し人を沈黙させる暗然とした社会の分断が「盗聴・盗撮」を放置することで
なされている 
0022@~ ; ~) < meee
2018/04/24(火) 00:04:40.19ID:BTYC55XG0
なぜ盗聴行為を禁止する法律がないのか
0023文責・名無しさん
2018/04/24(火) 12:36:38.40ID:gCHMgskT0
テレビ朝日の進優子記者は盗聴が許されている

ハニトラ取材が失敗したらセクハラ告発に捏造できるようにらしい
0024尿(まる)
2018/04/24(火) 21:22:01.46ID:oXDyBQmq0
>私生活をみだりに公開されない権利

>通信の秘密

やら ありますが、
0025文責・名無しさん
2018/04/25(水) 06:51:43.10ID:4qd2ff4z0
なるほど
0026文責・名無しさん
2018/04/25(水) 06:53:36.18ID:4qd2ff4z0
なるほどね
0027文責・名無しさん
2018/04/25(水) 20:59:02.50ID:/g8fPla90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0028文責・名無しさん
2018/04/25(水) 20:59:18.88ID:/g8fPla90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0029文責・名無しさん
2018/04/25(水) 21:05:49.39ID:uXZALGji0
テレビ朝日は盗聴、録音が許されているぞ
0030文責・名無しさん
2018/04/29(日) 18:40:32.35ID:Wh96+0bW0
チョンカルトソーカドコモ盗聴や張り込み尾行仄めかし大好き
0031文責・名無しさん
2018/04/29(日) 23:58:50.39ID:z5/EFXem0
テレビ朝日は盗聴許可あるぞ
0032全国の信用金庫の職員を見たら詐欺師と思え
2018/04/30(月) 04:28:06.25ID:8W3r0o6n0
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、オマケに恐ろしい弁護士が告訴して来ます
0033文責・名無しさん
2018/05/08(火) 02:32:31.46ID:stxobz4z0
>>29

何で?
どういう時に盗聴許可おりるの?
違法にはやってねーの?
0034@~ ; ~) < meee
2018/05/12(土) 12:54:43.60ID:psZgXxiE0
組織的ストーカーのする盗聴の主な目的は盗聴を相手に告知するためのもの
つきまといの告知と同様に 告知することで嫌がらせが成立する
0035文責・名無しさん
2018/05/14(月) 03:40:29.40ID:KPop3lce0
なんかの宗教か、放送界の一部、ヤクザ等が
一般人のプライベートを盗聴盗撮して勝手にどこかのネット上に公開してる
奴らがいるんじゃね?
適当にタレント崩れ、AV嬢崩れなどといって笑い者にしてるやつらいね?
0036@~ ; ~) < meee
2018/05/23(水) 23:10:35.06ID:4pm91rS+0
「殺せる者が殺せないものを殺して優越を覚えている
 殺せる者を殺して殺せないものを守るのが国の使命」
0037@~ ; ~) < meee
2018/05/25(金) 22:34:51.32ID:ajm+qeyd0
怒りを非難できる者はいない
悲しい涙を非難する者もいない

As Tears Go By  ナンシー・シナトラ

https://www.youtube.com/watch?v=IDg-KcPpuRE&;list=RDIDg-KcPpuRE&start_radio=1
0038文責・名無しさん
2018/06/04(月) 15:55:20.50ID:g+9+9ZVO0
◇芸能業界にはつい最近迄『自宅生放送』または『自宅生中継』と呼ばれる
残酷な遊びが有った。元は確かに芸能人同士の罰ゲーム感覚の遊びだった。
でも今や被害者には芸能人だけじゃなくて一般人も居るし、本当の目的も遊
びじゃなくて、その被害者を精神的に追い詰めて殺す事なんだよね。
6月25日 ≫

◇『自宅生放送』は生身の人間に対するリアクションゲームだ。対象者を困
らせたり嫌がらせをしてその成り行きを盗聴盗撮し続けナレーションを付けて
ネットTVに流し続け、残酷な事態の最後の最後迄、遊び感覚にして笑い流
してしまおうとする通常の感覚からは考えられない気味の悪いゲームだ。
6月25日
0039文責・名無しさん
2018/06/22(金) 21:13:12.04ID:WzwkjGFM0
やってたら損害賠償しないとな
0040文責・名無しさん
2018/07/08(日) 02:44:01.87ID:dUy+Ud5L0
しつこいですよ!宗教界、放送界がらみの集スト!
あらゆる嫌がらせしますから。留守宅進入、昏睡、偶然を装った事故遭遇!
廃人になるか死ぬまでやりますよ。
0041文責・名無しさん
2018/07/15(日) 08:38:34.18ID:f79RLRZU0
集スト、集団で追い込みかけて通じねーと事故画策するなどする。
2年連続もらい事故、未遂脅し運転はしょっちゅう。
当然、警察はいっても通常の事故として処理するだけ。
これ何とかならないの?
0042文責・名無しさん
2018/07/19(木) 09:55:47.51ID:3Q4PMq9n0
あまりしつこいようだともっといろいろ書き込みますよ!
0043文責・名無しさん
2018/07/19(木) 10:33:29.66ID:wEeE5dOf0
偽善者と偽装社会とパナマ文書と法然上人

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0044文責・名無しさん
2018/07/19(木) 10:43:26.08ID:wEeE5dOf0
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ

Власти США отказали в визах делегации Министерства юстиции Турции
アメリカ当局がトルコ法務省の代表団へのビザ発給を拒否
http://news.am/rus/news/417207.html
エルドアンがアルメニア‐トルコ関係正常化を主張するオスマン・カヴァラを逮捕させる
http://news.am/arm/news/417230.html

Болгарская газета: Возможный глава МИД ФРГ Джем Эздемир - против &laquo;эрдоганизации&raquo; Германии
ブルガリアの新聞:エルドアンが大嫌いなジェム=エズデミルがドイツの外務大臣に就任する可能性がある
http://news.am/rus/news/417222.html


トルコの学校でクルド語の使用が禁止される
http://news.am/arm/news/417231.html
トルコでクーデターに関与したとしてジャーナリスト3人が拘束される
http://news.am/arm/news/417270.html
0045文責・名無しさん
2018/07/20(金) 04:35:06.81ID:st3Ywq4a0
偽善者と偽装社会とパナマ文書 とラウル

フランクリンと、トルーマン とアメリカドル売国奴メイジ天皇

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0046文責・名無しさん
2018/07/20(金) 07:00:23.30ID:st3Ywq4a0
諸国民(地球人)が、薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0047文責・名無しさん
2018/07/20(金) 07:07:48.22ID:st3Ywq4a0
諸国民(地球人)が、薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0048文責・名無しさん
2018/07/20(金) 23:39:51.45ID:pTL2hNBx0
あげ
0049清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
2018/07/21(土) 10:59:56.34ID:HUN6osQJ0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0050文責・名無しさん
2018/07/24(火) 00:46:16.68ID:AShZDUJe0
あげ
0051文責・名無しさん
2018/07/24(火) 19:26:22.40ID:SrKnxSGf0
あげ
0052文責・名無しさん
2018/07/25(水) 13:15:55.77ID:pIco0c1G0
あげ
0053文責・名無しさん
2018/07/27(金) 09:03:24.52ID:Hf72pY2e0
あげ
0055文責・名無しさん
2018/07/28(土) 19:57:44.79ID:GiBiIzpt0
推奨:スレをさかのぼればバトルファイトを見ることができます
0056文責・名無しさん
2018/07/30(月) 19:49:23.96ID:PjrgtuLM0
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
0057文責・名無しさん
2018/07/31(火) 22:05:45.70ID:BYbCTKBN0
あげ
0060文責・名無しさん
2018/08/08(水) 10:06:10.18ID:4cYR/BDw0
あげ
0061文責・名無しさん
2018/08/09(木) 19:10:39.32ID:aAlBpf3f0
一般人をTV(ドラマ、映画他)話のタネにして、集スト、近所に芸能関係者などとふちょうして
人権を侵害するのをやめなさい!まともな生活ができなきなります!
盗聴、盗撮法律違反じゃないですか?
0062文責・名無しさん
2018/08/11(土) 11:59:53.41ID:7Rs2mPTX0
あげ
0063文責・名無しさん
2018/08/12(日) 14:51:27.69ID:cH82uvR30
二度あげ
0064文責・名無しさん
2018/08/13(月) 19:55:24.48ID:bRJMsegn0
勝手に宗教信者、放送関係者扱いするな!!!
0065文責・名無しさん
2018/08/13(月) 21:17:02.13ID:uQUg55cA0
>>61

やめる気ないってよ!
0066文責・名無しさん
2018/08/14(火) 10:02:09.63ID:cSpQ4c2K0
728@~ ; ~) < meee2018/05/02(水) 14:40:03.87ID:G5Ax3UB40>>731
「集団ストーカー」という呼び名は、名付けたがるマスコミとその界隈で案出された
ものだろう

この呼び名を使っている者はストーカーであるとひとまずは認定できる
ストーカーを非難する側にいるとみられる書き込みであっても
この呼び名を使っていればマスコミTVやその界隈のストーカーであると判断していい
「集団ストーカー」では悪質な組織的犯罪であるという印象が持たれにくい
だからこそ彼らストーカーは「集団ストーカー」を手放せないし連呼する
掲示板でも youtube でも 見ればわかる 
胡散臭いとまでは言いたくはないが見ればわかる
0067文責・名無しさん
2018/08/14(火) 16:09:44.32ID:4L535dKA0
あげ
0068文責・名無しさん
2018/08/17(金) 18:20:59.72ID:peyTVrs00
あげ
0069文責・名無しさん
2018/08/17(金) 18:44:30.20ID:peyTVrs00
マスコミの盗聴/盗撮は許されない その17
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1304409990/l50

966 :文責・名無しさん:2014/11/23(日) 22:38:33.02 ID:sCRA7/fo0
マスコミによる盗聴の事実ではなく
マスコミによる盗聴を疑うに足りる事実
があればはるか遠くまで行ける
0070文責・名無しさん
2018/08/17(金) 20:34:34.27ID:peyTVrs00
967 :文責・名無しさん:2014/12/04(木) 00:51:35.46 ID:jbTvOU2I0
説明責任

不自然な事実を説明しようとすると不自然になるので不自然な事実には抗えない
0071文責・名無しさん
2018/08/18(土) 00:45:46.86ID:RxGCxnP+0
あげ
0072文責・名無しさん
2018/08/19(日) 18:47:26.70ID:jd8PyUFh0
2 :文責・名無しさん:2011/05/03(火) 19:16:58.02 ID:FrVysOhF0
信じる、信じないは御自由ですが、もし本気で立ち直りたいと思うのなら一度目を通してみてください。

集団ストーカーの歴史と分析(集団での監視や盗聴、付きまとい等の分析)
http://www.johoguard.com/SSK.html#4

最初にお断りしておきますが「集団ストーカー」と言う犯罪は存在しません。
ネット上で騒がれている「集団ストーカー」と呼ばれる物は「思い込み被害」の中の、思考形態の一つでしかありません。
このページは、自称集団ストーカー被害者の出現予防と、立ち直るきっかけを作る事を目的としています。
このページは、著書で書けなかった事をより詳しく分析解析したページで、信じる、信じないは御自由ですが、もし本気で立ち直りたいと思うのなら一度目を通してみてください。

※間違えられる事が多いので、冒頭で書いておきますが、私はストーカー犯罪を否定しているのではなく「集団ストーカー」を否定しているのです。
「集団ストーカー」と言う言葉はネット限定の言葉で、ネットをしない人は「集団で盗聴や監視をされている」とか「集団で狙われている」等の「不特定多数による付きまとい」を主張したり、隣の人やマンションの住人等による付きまといや攻撃を主張します。

ここで言う神経症とは、社会不安症害、適応障害、自己愛性人格障害、境界性人格障害等の総称として使用しています。
0073文責・名無しさん
2018/08/20(月) 16:53:36.10ID:TET8q8xl0
実際には防犯パトロールと顔認証システムの暴走または悪用なんだって?
何とかならないかねえ
0074文責・名無しさん
2018/08/24(金) 12:28:09.96ID:01GcTVxF0
あげ
0075文責・名無しさん
2018/08/24(金) 23:45:08.62ID:wYDfv03Y0
【緊急報告】CATVの同軸ケーブルを外した結果、自宅周辺での集団ストーカー行為が完全に沈静化

集スト被害歴は20年。特に自宅室内を監視され、その監視を仄めかされる被害を反復継続して受け続けてきましたが
CATVのアンテナケーブルを外した途端、仄めかし行為は急に途絶えてついに平和到来!
そのまま数ヶ月が経過し平穏な日常を取り戻すことができましたので、集スト被害者の皆様にご報告まで。
CATVとの加入契約は無し、未加入です。アンテナが設置されてあるので、テレビはアンテナ受信とばかり思っていましたが
ひょんなことからCATVであることが判明。実験的にアンテナケーブルの抜き差しと集スト仄めかし行為との関連の有無を調査。
関連ありと判定しケーブルは常時外すことに。CATVは集ストの監視道具の一つであると確信するに至った次第です。
監視不能となって仄めかしのタイミングを計れず、現場への指示連絡も儘ならなくなったということなのでしょうか。
CATVはJ:C○M、テレビはSH○RP、レコーダーはS○NYといった有名どころ。ネット接続はしていません。
機器の内部を見られる範囲で点検しましたが怪しい痕跡は見当たらず。電子基盤についてはちんぷんかんぷん。
事実は小説よりも奇なり・・・今、わたしの口から言えるのはこれだけです。
0076文責・名無しさん
2018/08/24(金) 23:45:21.22ID:wYDfv03Y0
【要熟読】CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のなかの注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当するの場合は可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示  ・端末位置情報
0077文責・名無しさん
2018/08/24(金) 23:46:10.46ID:wYDfv03Y0
以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。単なる“視聴履歴”で済むものか。言葉の定義如何によりどうにでもなりましょう。
何はともあれここで注意したい点は、わたしは無契約者だということ。規約に拘束されなければ保護もされない関係に当たるということ。
でないとすれば、一体、20年間しつこく続いた集団ストーカーがたったケーブル一本抜いて終息した事実を、どう説明できましょうか?
0078文責・名無しさん
2018/08/25(土) 22:28:25.28ID:C1CFQuvz0
あげ
0079文責・名無しさん
2018/08/28(火) 20:28:56.55ID:ztX7+1JO0
公共電波 借用 法人である身分
0080文責・名無しさん
2018/08/29(水) 03:38:02.60ID:TCy8NfnL0
カルトやメディアの奴らがやってる集スト、最初は女子供の付きまといから始まって
エスカレートすると大人の男が因縁ふっかけてくるようになる。
それでも怯まないと車の運転中、他社の急な幅寄せ、方向転換、自分の走行車線への
突然の侵入など危ない行為をする奴が多くなる。
こういう事を多数の奴らがやるので大事になってくると沈静化する。
そして、ほとぼりが冷めるとまた同じ事を繰り返す。
ただ、これに屈しておとなしくならないとヒッデーことになる!
0081文責・名無しさん
2018/08/29(水) 17:28:07.03ID:eM0vu1tR0
あげ
0082文責・名無しさん
2018/08/31(金) 11:05:34.02ID:81+H0i4f0
17文責・名無しさん2015/03/28(土) 14:49:56.70ID:+it7Y0lj0
犯罪者は犯罪の現場から速やかに立ち去らなければならない
安穏として留まっていると犯罪者呼ばわりされいたたまれない思いをした上に
そこから公衆の面前を引き立てられる怖れがあるからだ
<犯罪者であっても犯罪者呼ばわりされるのはいたたまれない>
できれば立ち去る前に犯罪現場を焼却しておいたほうが望ましい
そうすれば現場検証が困難なものになる
また検証に立ち合わせられたときの生々しさを削ぐことができる
0084文責・名無しさん
2018/09/01(土) 06:53:32.07ID:H8EfHfjp0
>>82
犯罪現場の焼却が更なるリスクを招きそうな気もするが
0085文責・名無しさん
2018/09/01(土) 16:12:01.77ID:ea31hopC0
身分をわきまえずに公共の電波を仄めかしなどの個人攻撃に使用する
公共の電波で殺人
0087文責・名無しさん
2018/09/01(土) 21:24:52.18ID:apZEGLQL0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
0088文責・名無しさん
2018/09/02(日) 10:32:36.28ID:csul1wY20
あげ
0089文責・名無しさん
2018/09/04(火) 22:36:38.22ID:n1wXomqh0
あげ
0090文責・名無しさん
2018/09/05(水) 18:38:24.42ID:Ei9APGIK0
揚げ豆腐を朝食とした。
0091文責・名無しさん
2018/09/07(金) 23:33:50.31ID:ipPC6cYD0
揚げカレーパン
0093吉川真二が永和信用金庫に勝った
2018/09/09(日) 20:51:54.17ID:3g1llF+i0
俺たち永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる日本政府公認の金融機関や、何が悪いねん、吉川真二が勝った勝った言うな
0094文責・名無しさん
2018/09/10(月) 00:24:55.66ID:ipdh4kFj0
許されない
0095文責・名無しさん
2018/09/11(火) 00:39:07.48ID:3HJ0a3910
マスコミの盗聴/盗撮は許されない
0097文責・名無しさん
2018/09/12(水) 20:33:24.87ID:xjWyakNO0
個人のパソコンの使用状況や個人情報が漏れてるような気がするんだけどテンペストか
何かで簡単に覗き見できんの?
カメラか何かで盗撮、盗聴ができるようになってんの?
0098文責・名無しさん
2018/09/13(木) 04:56:19.50ID:tieTm0mv0
絶対漏れてるよね
自分につきまとい開始したネットストーカー達がセキュリティソフトがどうたら言ってきたが
PC変わってもコレだしガラケーも駄々漏れてたから
セキュリティソフトでどうこうってレベルじゃない印象

パソコンショップで 情報漏れの状況と テンペストその他のの可能性について聞いてみたら
ハッキングやテンペストの他にも
室内盗撮などで画面やキーボードを見られている可能性があると言われた

自分的にはもとから設定されているバックドアやプロバイダからの情報提供とかじゃないかと思ってるけど
どうなんだろうね
0099文責・名無しさん
2018/09/13(木) 07:34:40.78ID:AmrANsM90
もしかしたら、一部の組織、グループが監視システムを標準配備しててそれが犯罪化
してんじゃねーの?
0100文責・名無しさん
2018/09/13(木) 20:21:55.21ID:f2QmkE090
たぶんね
一部というには規模がでかくなりすぎてるが
0101文責・名無しさん
2018/09/14(金) 00:00:44.96ID:tVK0sXI50
闇の勢力だな
0102文責・名無しさん
2018/09/14(金) 20:13:56.39ID:09eW2KQ70
放送局 公共電波借用法人
0103文責・名無しさん
2018/09/14(金) 23:24:39.12ID:3QlF2sSO0
国民 公共電波賃貸人
0104文責・名無しさん
2018/09/14(金) 23:41:24.56ID:3QlF2sSO0
国 民 公共電波賃貸人

放送局 公共電波賃借人
0105文責・名無しさん
2018/09/14(金) 23:42:33.34ID:3QlF2sSO0
まとめ

「賃借人が賃借物を私物化して勝手な振る舞いをし信頼関係を破壊するに至った時は
賃貸人は賃借物の返還請求をすることができる」

当然である
0106文責・名無しさん
2018/09/15(土) 12:43:02.25ID:XHlsaY1p0
揚げ餃子
0107文責・名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:34.06ID:TcwVIvW30
マスコミ労組
0108文責・名無しさん
2018/09/18(火) 21:24:03.57ID:IMROJ6A10
このスレッドは腫れ物みたいな

「ヤバいから、あそこは触るな」
0110文責・名無しさん
2018/09/19(水) 08:27:05.80ID:Y4yUe7Sr0
労働環境の改善
0111文責・名無しさん
2018/09/19(水) 08:53:42.06ID:Y4yUe7Sr0
議題:「仄めかし行為の実態解明とその根絶」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況