X



2年で75万部も減った 産経新聞の「非常事態」19 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:37.03ID:7fI3xCML0
産経新聞最高!
0003文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:01.56ID:hAEXmzj70
産経の阿比留瑠比 昭恵のSNSに虚言擁護を書いてしまう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1507799570/
産経の阿比留瑠比 安倍自民拡大と妄想選挙報道
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/fakenews/1507798721/
【ネトウヨ】産経 奢れるメディアは久しからず 朝日・毎日記者の噴飯【他紙批判/阿比留問題】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/
産経 阿比留瑠比 またデマ 党要件5人と嘘を大々的に吐く
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1507323830/
【産経編集委員問題/阿比留瑠比】小池新党設立 どこへ向かうのか【取材したの?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506600254/
【阿比留・乾・野口】トンデモ産経記者【河村・峯・榊原】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1458284473/
0004文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:58.35ID:EwnChKzoO
>>1
いつまで惨刑にかまう気だ?

オマイらは、惨刑という糞にたかる蝿。
0005文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:06.43ID:3fmfrC/S0
>いつまで惨刑にかまう気だ?

小川榮太郎がこの世を去るまでかな
0007大阪の三大名物は、恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団や、凄いやろ
垢版 |
2017/11/24(金) 04:10:43.52ID:CIhbaT3o0
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや凄いやろ
0008文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:58:21.49ID:aHhi5GfU0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0009文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:08:48.39ID:WcJ8EHUi0
うっす〜!!(笑)なめてるな
0010文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:32:04.38ID:WcJ8EHUi0
産経新聞にも加計学園の広告がw
0011文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:51.12ID:KzWbxWis0
新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩
0014文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:18.88ID:ducC++l+0
>>10
産経新聞・東京本社版には掲載が無かったから、
産経新聞・大阪本社版だけの掲載なのだろう。
読売には全国版で掲載されていた。
0015文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:44.14ID:WcJ8EHUi0
>>14
産経新聞売れてないからねw
0016文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:42.34ID:u1u/uPVG0
朝日ガー
民主党ガー
サヨクガー

ガーガー鳴くしか全く他にないアヒルさん
可愛いね
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:01.35ID:zQfxdy750
安倍トマホークが駄目って、アキエに子どもがいないことでわかるだろ?

日本版トマホーク、政府が開発の方向で検討
2017年11月20日 08時02分

 政府は、地上の目標を攻撃できる巡航ミサイルを開発する方向で検討に入った。


 防衛省が2018年度から研究を始める予定の対艦ミサイルに対地攻撃能力の付加を計画している
もので、日本が対地巡航ミサイルを本格的に開発するのは初めてとなる。敵に占領された離島の奪還が
主目的だが、敵基地攻撃も性能上は可能で、北朝鮮への抑止力向上にもつながる見通しだ。

 巡航ミサイルは搭載したレーダーなどによって攻撃目標に向かう精密誘導兵器で、弾道ミサイルが
放物線を描いて上空から飛来するのに対し、飛行機のように翼とジェットエンジンで水平飛行する。
米国の「トマホーク」と共通点が多いことから、防衛省内では開発するミサイルを「日本版トマホーク」と
位置付けている。
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:42.28ID:XGGSmv6k0
インチキ評論家の終わりの始まり。こんな訴訟を引き受ける弁護士は連戦連敗のハシゲや稲田くらいじゃないか。
断罪されたブレノやヨーゲンや籠池のように見捨てるんだろうな。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%A6%AE%E5%A4%AA%E9%83%8E

【森友・加計問題】朝日新聞から訂正や賠償求められた小川榮太郎氏「抗議は恫喝だ」逆に法的措置検討

2017年11月26日 1時6分


 朝日新聞が「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」(飛鳥新社)の著者で
文芸評論家の小川榮太郎氏に謝罪と賠償を求める抗議の申入書を送ったことについて、小川氏は産経新聞の
取材に「個人への恫喝だ。常軌を逸している」と述べた。

 また、「私に対する名誉毀損であり、弁護士と相談し、法的措置を考えるべき件だと思っている」と語り、
朝日に対し法的措置を検討していることを明らかにした。
0023文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:23.49ID:rM2BCwmg0
>>1
★★★全国 都道府県の軍事力★★
沖縄(断トツで1位) >>> 神奈川 >> 青森・東京 > 山口・長崎 > その他


@沖縄が日本最強の軍事力がある理由
https://www.youtube.com/watch?v=2xUhXj0UVuM

A沖縄が全国で断トツ1位の軍事力がある理由
https://www.youtube.com/watch?v=EFYxYKI8JWg

B【防衛省資料】在日米軍施設・区域(専用施設)都道府県別面積 1位沖縄70.60%
http://www.mod.go.jp/j/approach/zaibeigun/us_sisetsu/2_prefecture.pdf

C【防衛省資料】在日米軍人等の施設・区域内外における居住者数 1位沖縄
http://www.jiji.com/news2/graphics/images/20160619j-01-w480.gif

全国1位 日本最強の軍事要塞島 沖縄本島
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1483024722/52-56


※全国で戦争したら沖縄は断トツで優勝する
0024文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:17.89ID:rM2BCwmg0
【米国】米メディアが「世界軍隊ランキング」を発表 2015年5月19日

米国は毎年約5770億ドルの軍事費を誇り、戦闘機と空母の数でも他国を圧倒した。

★世界 軍事ランキング ※米国発表
*1位 米国 ←(軍事力が日本断トツ1位の最強の沖縄米軍を含む)
*2位 ロシア
*3位 中国
*4位 インド
*5位 イギリス
*6位 フランス
*7位 韓国
*8位 ドイツ
*9位 日本 ←雑魚
10位 トルコ


【ロシア】世界軍事力ランキング、上位はやっぱりこの3カ国-露メディア 2015年3月25日

★世界 軍事ランキング ※ロシア発表
*1位 米国 ←(軍事力が日本断トツ1位の最強の沖縄米軍を含む)
*2位 ロシア
*3位 中国
*4位 インド
*5位 イギリス
*6位 フランス
*7位 ドイツ
*8位 トルコ
*9位 韓国
10位 日本 ←雑魚
0025文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:49.81ID:rM2BCwmg0
◎沖縄本島は日本で圧倒的に最強の軍事要塞島

◆都道府県別の全ての米軍施設規模と都道府県別の米軍施設

※在日米軍が専用で利用している施設 (完全に米軍だけの専用施設や土地)
※日米で共同使用している施設 (自衛隊と米軍が共同利用)
※米軍が一時的に利用可能な施設 (米軍撤退や空き土地が多く、自衛隊専用の場合が多い)

都道府県  専用施設数 共同利用施設数  常時利用面積  常時利用面積 一時利用可能施設数
沖縄県      25         8        229,245       74.23%       *4
青森県      *1         3        *23,751       *7.69%       *9
神奈川      *9         5        *18,239       *5.91%       *4
東京都      *5         2        *12,964       *4.20%       *2
山口県      *1         1        **6,630       *2.15%       *1
長崎県      *6         5        **4,561       *1.48%       *7
北海道      *0         1        **4,272       *1.38%       42
広島県      *5         0        **3,537       *1.15%       *2
埼玉県      *3         0        **2,279       *0.74%       *2
千葉県      *0         1        **2,201       *0.68%       *1
静岡県      *1         1        **1,205       *0.39%       *2
福岡県      *1         0        ***,*22       *0.01%       *2
佐賀県      *0         1        ***,*14       *0.00%       *1
京都府      *1         0        ***,**0       *0.00%       *1
大分県      *0         0        ***,**0       *0.00%       *7
0026文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:31.30ID:rM2BCwmg0
日本最強の軍事力1位の沖縄県の凄さ
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/a/b/-/img_abf5e37293d295608a8731ec3d2011ac652055.jpg


★日本全体の防衛費の年間の予算が5兆円、米国が負担の沖縄の嘉手納基地だけで年間3兆円

2015年5月、米軍普天間飛行場の地元への受け入れを拒否する名護市長と初会談した
防衛相は会談後、記者団にこう述べ、辺野古移設の必要性を強調した。

普天間の県内移設をめぐってはしばしば「中国脅威論」が引き合いに出される。

沖縄国際大の教授(政治学)の調べによると、嘉手納飛行場と
隣接する嘉手納弾薬庫を併せた面積だけで、横田、厚木、三沢、
横須賀、佐世保、岩国の県外主要米軍6基地を合計した面積の1・2倍に相当する。

オバマ米政権で国務副長官を務めたジェームズ・スタインバーグ氏と
米有力シンクタンク「ブルッキングズ研究所」のマイケル・オハンロン上級研究員が
2014年に発表した共著『21世紀の米中関係』で、資産価値の高い米国外の基地に触れ、
その代表例として「沖縄の嘉手納基地」に言及している。

同論文は仮に太平洋地域で嘉手納基地の機能がなければ、米軍はその代わりに
4〜5の空母打撃群を展開しなければならないとした。

さらにその費用は「年間250億ドル(約3兆円)かそれ以上」と評価した。
嘉手納基地があるだけで、年間3兆円もの費用に相当するほどの
安全保障を沖縄が負担していることになる。
0027文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:47.74ID:2ey603nZ0
沖縄が独立して日本と戦うと沖縄軍が圧勝するな
0028文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:34.54ID:tc3JkNSf0
>>24

軍事ランキングで下位なのはいい事なんじゃないのかい?
サヨクさんよw
0029文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:29.01ID:rM2BCwmg0
★日本復帰前は日本最強ではなく、アジア最強の沖縄だった (核ミサイル1300発を配備)


▽アジア最大の「弾薬庫」 メースB、沖縄の核を象徴

1972年の沖縄の本土復帰まで、米施政権下の沖縄には最大時で約1300発の核兵器が配備されていた。
その数は韓国や台湾に搬入された米軍核戦力を大きく上回り、
沖縄はまさにアジア・太平洋地域における「最大の核弾薬庫」だった。
http://www.47news.jp/47topics/postwar70/revelation/post_20150722001301.html

「返還前の沖縄には1300発の核兵器があり、核搭載の巡航ミサイルを配備した基地が4ヵ所あった。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281578


在日本米軍 (トップ 第5空軍の司令官 中将 東京・福生市)

在沖縄米軍 (トップ 在沖米四軍調整官 中将 沖縄・うるま市)


★米国・ハワイ アメリカ太平洋軍 (トップ 大将)

アメリカ太平洋軍は陸軍、海軍、空軍、および海兵隊に属する
約30万人の軍人を擁する統合軍である
(これはアメリカ合衆国の全軍の現役兵力の約20%に相当する)。

ハワイは沖縄と姉妹都市30年、戦後は沖縄移住者が多く、ハワイ州知事は沖縄系のイゲ知事
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/16448
0030文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:17.65ID:Tkcmb0UB0
ネット依存で倒錯してんだよね
一次情報を取材して引っ張ってくるんじゃなくて
ネットの二次三次のポジショントークを漁って
ネトウヨ向けに媚びるネトウヨビジネスを補完展開するKKK
堕落というより既に報道機関としての目的を見失ってる

一次に乗っかって電話一本で済ますJ-castみたいなネットニュースと同じ
ウヨアフィのまとめサイトと連動したいだけ
0031文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:50.26ID:2ey603nZ0
沖縄タイムスと琉球新報は間違った日本復帰を煽った罪は重い
沖縄は米国に戻るのが正しい
0032文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:09:29.34ID:rM2BCwmg0
※米国が日本最強の沖縄軍を手放さない理由

★日米同盟解体・自主防衛のコストは25兆5319億円

日本の防衛費は4兆6453億円で、これには米軍の駐留に関わる経費負担も含まれる。
日本は「思いやり予算」などで在日米軍の駐留経費や米軍再編関係経費など4374億円を
負担しており、この額が同盟維持の「直接経費」となる。

同盟維持にかかるコストは他に「間接経費」がある。
「税収や経済効果など、基地があることで日本が失う利益(機会費用)は約1兆3284億円。
これを直接経費の4374億円と合算した計1兆7658億円が日米同盟を維持する総コストになります」


●自主防衛のコスト 、最大25兆5319億円

日米同盟は米軍が「矛」、自衛隊が「盾」の役割を担う。仮に完全自主防衛するためには、

[1]島嶼防衛のための部隊と輸送力(2993億円)
[2]攻勢作戦を担う空母機動部隊(1兆7676億円)
[3]対地攻撃能力と対空戦闘能力を持つ戦闘機(1兆1200億円)
[4]日米が共同開発したミサイル防衛システムに代わる情報収集衛星や無人偵察機(8000億円)
[5]ミサイルを打ち込まれた場合に被害を最小化する民間防衛体制(2200億円)
が新たに必要になる。総額は4兆2069億円だ。

仮に日米同盟が解体するとなれば、日本の国際的な評価が下がり、貿易額の減少、エネルギー価格の高騰、
円・株式・国債価格の下落による経済低迷が想定される。

これらを「間接経費」というが、貿易額が6兆8250億円で、円・株式・国債価格の下落が12兆円、
エネルギーが最大2兆5000億円で、合計21兆3250億円となる。
直接経費と間接経費の総額は、最大25兆5319億円に達すると教授は推計する。
0033文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:38.69ID:bJsqbYJC0
>>30
だってもう負けが見えているんだもん。破れかぶれだよ。
早く東京と地方を清算して大阪の地方紙でやってけばよかったのに。
0034文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:39.11ID:DyleX9vX0
まあ、新聞を読まない層相手に商売する新聞社なんて中々斬新ではあった(過去形
0037文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:52:41.95ID:h/HE+9a+0
>>35
なら始めから黒塗りなんてせずに公開しとけよって話なんだけど
そっちに突っ込まない産経とキチガイw
0038文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:57:56.57ID:Aq898Mvd0
書いてるよ
0039文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:40.69ID:y6xfTrJW0
740 優しい名無しさん sage 2017/11/26(日) 21:20:28.14 ID:ZSgFZgLy
社会の負け組だったニートや無職を中心に集めた。その年齢層も40、50、60代。働いた経験がない連中。
人生が60年間みじめだったのに自民党ネトサポなら人生で初めて威張れた快感が中毒になっているのです。
リアルで一度も経験なかった、高い位置に立てた快感。
0040文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:51.48ID:DsIZNGOV0
「産経新聞」が過去に森友学園・籠池理事長を礼賛、軍国教育を大宣伝! ステマ並み大量"提灯記事"の記録
0041文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:53.32ID:/GnCgSRQ0
産経新聞社
2017年度連結中間決算
売上高 571億円(-23億円 3.8%減)
営業利益 -5億円
中間純利益 -5億円

リストラで経費削減しても、資産売却しても、
それらを上回る売上減で赤字体質化。
0042文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:13.36ID:s3axWzfu0
やばいな…

読売新聞に変えようかなぁ
0043文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:54.02ID:JkTwcs/i0
小川栄太郎の太鼓持ち記事

翌日朝刊 飛鳥新社の全5段1/2広告掲載

背に腹は代えられず、形振り構わない所が潔い。
0044文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:57.97ID:8HKo8KGI0
ここまで赤字だと、そろそろ
2+2=80
とか言い出すんじゃないか?
0045文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:09.78ID:zuigAlgw0
今更産経新聞が潰れてもウヨさん達は何も困らないんだろうな。
0046文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:50.94ID:s3axWzfu0
読売新聞でええか?
0047文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:56:33.69ID:dUFISb2j0
>>45
ブレノとかヨーゲンとか籠池みたいに見捨てるんだろうな。
0048文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:53:41.52ID:0yHFVdGw0
このスレや産経抄スレのウヨで産経新聞を買ってる奴はいなくて、そのウヨが「サヨク」呼ばわりしてる奴が産経新聞を買っている状況w
0050文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:13:11.65ID:uYW1bQ3V0
「そくっり」君は産経新聞を購読してないどころか、産経新聞自体にも触れないでなぜかスレ違いの朝日新聞ばかりw
0051文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:08.26ID:ApscY8qU0
それが何か
0053文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:26:24.40ID:ApscY8qU0
効いてる効いてるw
0055文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:48.42ID:Xg5y8iY40
スレチと指摘されて、「それが何か」ってw

今朝の産経抄じゃないけど、日本語が理解できない人がいるんだな
0056文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:27:33.79ID:ApscY8qU0
>>55

効いてる効いてるw
0057文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:50.92ID:+/s4vW2w0
妄想、空想、蜃気楼だけに人生をささげて数十年
机上の空論だけを頼りに天動説を信じて疑わないそくっり君に言われる筋合いはありませんが
0058文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:56.52ID:ApscY8qU0
>>57

自分のことを言って楽しいかい?
人生常に上から目線
自分たち以外の国民はすべて無知蒙昧なやつばかり

世の中は常に自分たちを中心に回ってるという天動説を信じて疑ってないおめでたサヨクさんwww
0061文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:38.75ID:ApscY8qU0
>>54>>55>>57

我慢できずに勤務時間中に必死の書き込みw
仕事が暇というよりないんだろw

窓際や史料編纂室にいる役立たずの穀潰し戦力外社員なんだねwww
0063文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:22:25.44ID:ApscY8qU0
>>62

そうだよね
平日は毎日休みなんでしょ
又は書いてるのは休憩時間といいつつ一日中が休憩時間だとかwww
0065文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:16.11ID:ApscY8qU0
>>64

あなたたちのようにシナ朝鮮への上納金はないから手取りは多いと思うよw
0066文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:17.02ID:+jprH1VF0
>>65

意味不明。でも、ネット工作員ってことは否定しないんだw。
0067文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:17.26ID:xF5NnOuy0
日々の書き込みが、実はハッピーサイエンスの利益になってることに気づかない「そくっり」君
0068文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:39:00.33ID:g+n6hGov0
スレチとの指摘に全く反論できず、話を逸らして逃げまくっているそくっり君
0069文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:52.60ID:ApscY8qU0
偽善者ブサヨの必死さがよく理解できるスレですね
少数民族の悲哀がよく出てますよwww
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:42.31ID:ApscY8qU0
>>66

図星だから逃げてるんですね
シナ朝鮮に媚びへつらう事がそんなに恥ずかしいの?
0071文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:47.51ID:wjwBG0Ep0
>>70
マニュアル君 ? ぎゃははははは
0075文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:46.85ID:cXzb/cYR0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド



ガザの少女の言葉。
「米国やイスラエルに兵器を売らないで下さい。その兵器が私達を殺します。
日本の人々がいい人達だと、私は信じています」
http://twitter.com/ge_jitsukaKUMA/status/488352533018980352

【戦争ビジネス】死で儲けるアベノミクス【アメリカの二の舞】
  ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1405228308/

今後は景気回復して生活が少し楽になるかもしれないが、その裏では
日本の売った武器で多くの人間が死んでいる。
そんな豊かさが欲しいか?
0076文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:14:45.38ID:ofPTtpl/0
>>74

見出しを見る限りお前らに都合の悪い記事しかないように見えるが
dマガジンで読んでみようかな
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:26.70ID:rYtzscx10
産経新聞、最終損益5億円の赤字 キャッシュ・フローは8割減 2017年4〜9月期
メディアログニュース
2017年11月30日 / 最終更新日 : 2017年11月30日
https://dialog-news.com/2017/11/30/sannkei20174-9/

今や、ネット広告の単価が激安なので、
10年前に見込んでいたビジネスモデルが成り立たなく成っている。
0079文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:42.88ID:rYtzscx10
訂正
○ダイアログニュース
×メディアログニュース
0080文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:49.90ID:FK25iJaW0
早く潰れればいいのに

今日も今度はNHKを攻撃ですかと
もうヤケクソらしいよな
他社攻撃やメディア批判が顕著になってるってことは

ネットを主体に考えたもんだから
記事の程度がもうネトウヨ感覚まんまだもんな

メディアの自らは省みずにとりあえず俺様気取りで満足した気にはなれるんだろう
ネトウヨのオナニーのメディア批判と同じ

報道取材ができないからそっちいくしかないもんな
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:16.94ID:ofPTtpl/0
>>77

サヨクほど狂ってないけどw
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:28.68ID:GAHge1f50
安倍晋三は、朝日新聞の強い味方w

朝日新聞社、アベノミクス恩恵で不動産の含み益2647億円 過去5年の財務分析
https://dialog-news.com/2017/09/02/asahi-5nen/
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:04.21ID:GAHge1f50
>>85
???
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:43:21.65ID:aDdAZlBzO
2017年4〜9月期営業利益(億円)
171 日テレ
*35 テレ朝
*32 テレ東
*29 TBS
△8 フジ
*36 読売
**8 朝日
**7 毎日
**1 関テレ
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:20:29.86ID:ziaFF62h0
>>89
新聞社は四半期決算を公表していない。

フェイクニュースの発信源は常に右翼。
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:03:16.36ID:qzmyv3lZ0
>>91
書き手もフェイクなら
読み手もフェイク
これぞ右翼。
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:21:57.42ID:DkI/X4+40
最大のフェイクは日雇いサヨクw
存在そのものがフェイクだからなw
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:04.76ID:wQk3FNnQ0
産経新聞触った^^
でも…

>>96
え〜…
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:12.93ID:fpTO0ZJa0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:49.58ID:qlwYc4nF0
産経新聞はワールドカップの組み合わせ抽選の結果も載せることが出来ないのか?
新聞社として名乗ることを辞めてほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況