X



沖縄タイムスが持ち上げる反日通名ネトサヨ添田 痴漢発覚かw©2ch.net
0001文責・名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:30.45ID:/fpEkJDz0
元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
元男組代表・添田充啓(高橋直輝)氏から3年前に受けた痴漢被害について、謝罪を求めます。
はじめに、痴漢行為については添田氏も事実を認めており、当初は私が要求した公開を前提とする謝罪文の作成にも応じていました。
しかし、書き上げられた謝罪文は事実について不足している箇所があり、また、添田氏の個人的な事情を長々述べて自己正当化をはかる主旨が
見られたため修正を促したところ、一切の連絡を遮断され、以降、こちらからの呼びかけに応答のないまま3ヶ月近く経過しています。
http://jfxaprt17.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html?spref=tw
https://www.youtube.com/watch?v=YjRVeReNuhU

◆以下、白丁系反日キモサヨク集団の構成員どもの反応

辛淑玉@shinsugok  (同胞による)加害について
https://twitter.com/shinsugok/status/904345229578223617

李信恵@rinda0818 おいらは高橋君と友だちで、今回の件では自分の中でも動揺があってまだ連絡が取れてない。
https://twitter.com/rinda0818/status/904347632390119424

kou@kwanghoon_kou
添田氏の痴漢に関してコメントを!

野間易通@kdxn 最悪です。相手は俺の友人だし。
https://twitter.com/kdxn/status/904485170350252032

…なお筋金入りの卑怯者である香山リカ、有田芳生はだんまりw

参考
逃走した強姦魔・杉本裕太は『レイシストしばき隊』のメンバーだった?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/01/blog-post.html
【キモサヨク同士シンパシー】 沖縄タイムスに、添田充啓のインタビュー提灯記事が掲載。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1491209666/

類は友を呼ぶw
0139( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:25.46ID:MgLfTOqQ0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは
しばき隊の白丁キモサヨク構成員どもが陰湿で卑怯卑劣な異常性犯罪を繰り返すことについて
会見を開いてコメントしないの?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0140文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:20.02ID:ap8RCj9a0
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0141文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:14.12ID:Qhhw4Iro0
やはり無職白丁ネトサヨには
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいないね。

無職白丁ネトサヨは
良心も良識も理性も分別もなく
人格の腐り切った出来損ないばかりだね。

つまり、無職白丁ネトサヨを1匹残さず死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0142日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:00.40ID:z8m5MdEX0
【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに
…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349062326/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、
1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

>1位は韓国・朝鮮人が、全体の3分の2を独占!

まさに、日本人の税金にタカる、人間の姿をした寄生虫だ!
この極悪外国人の在日朝鮮人を一人残らず、日本から追い出せ!
0143文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:03:41.98ID:LrTuJfjG0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ。
0144文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:09.13ID:RRbmT1tS0
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/
0145文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:41:00.45ID:GT5pzESc0
>在日、通名がなくなれば大量失業か?
>「日本人の患者を血祭りに上げよう」で検索!
>香山リカを見てれば、自分が医者にかかる時はきちんと確認しようとは思うな。

マスコミの寵児・香山リカの正体は、帰化朝鮮人だったからな。

日本のマスコミは、日本人のフリをした帰化朝鮮人に内部から乗っ取られているから、
朝鮮人同士の、日本乗っ取り計画の共犯関係だった訳だwww

何で、一介の精神科医ごときが、テレビでしつこくしつこく取り上げられるか、変だったよな?
0146文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:31:20.37ID:19Hoh9xS0
【芸能】ジェシカ・アルバ、「韓国料理は全部好きでよく食べる」
「プルコギも食べた。本当に大好き」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414668577/l50

ここまで露骨な、韓国政府の、日本スパイは居ないよなwww
0147文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:08.79ID:EODl9KVg0
参考スレ

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0148文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:23.63ID:egLt8ySo0
立憲民主党・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた また「ブーメラン」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/
0149文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:12:51.69ID:8kgGMOqq0
類は友を呼ぶw
0150偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:34.34ID:d8Z3ZvHA0
民主党の、ヤクザまがいの野次の一部
「ち◯こ付いてんのか!」
「自殺しろ、お前は!」
「夜道に気をつけろ!」

口蹄疫の時、野党に対し、
「お涙ちょうだいはいらないんだよ!」
「お前らだけで何とかしろ!」

民主党の中井洽
来賓の秋篠宮ご夫妻が天皇、皇后両陛下のご入場まで起立されたのを見て
「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか!」

ヤクザ民主党から野次を取ったら、やる事無いから、寝るしか無いだろwww
0151文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:08:44.51ID:TcyXaBlr0
やはりキモサヨク新聞は異常性犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけw

【変態白丁五輪金メダリスト】横浜市南区六ツ川1、元神奈川新聞横須賀支社長、熊坂哲司容疑者(59)を住居侵入と盗撮容疑で逮捕…女性宅侵入やトイレに小型カメラ仕込むプロの手口
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518771505/l50
0152文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:23.90ID:CjmMQntL0
「沖縄の経済は基地で成り立っている」
「米軍は日本を守るために沖縄にいる」
「基地反対運動をするのは『プロ市民』」

そんな言説をいまだに信じていませんか?
インターネットなどの そんな言説をいまだに信じていませんか?

インターネットや各種メディアには近年、沖縄に関する誤った情報や悪意に満ちたデマがあふれています。
そんな事実に基づかないフェイクニュースを見破るためには、適切なデータや歴史を知っておく必要があります。

沖縄の基地問題や政治情勢を長年取材してきた琉球新報社の記者たちが、「沖縄ヘイト」の実態や背景を読み解いた書籍が出版されました。
2月18日にトークイベントが那覇市の書店で開かれます。

記者3人が登壇し、デマや偏見に巻き込まれないための技≠お伝えします。

https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-665071.html
0154文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:01:22.50ID:YqaQ08Rf0
4. 名無しさん2014年06月29日 03:46
小沢一郎は、もともと李克強に便宜を図っていた、済州島の白丁プリンス。

中国の次期国家主席がキンペーにほぼ決まったため、慌ててポイントを稼ぐ為に、
天皇陛下との会見をゴリ押しした逆賊。

ひどい話だが、小沢の、朝鮮人の血がそうさせるんだよ。
朝鮮人の遺伝子には「宗主国・中国様への絶対服従」がインプットされているから。
0155同じ朝鮮人の組織・民進党とマスコミ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:39:14.98ID:dw0IUXsu0
>「日本の国益にならない政治家を落選させる」のが、私たちの目的。

私たちは、選挙に行かなければならない。
世の中に一撃を食らわせなければならないのである。

民主党や共産党を見ても分かる通り、日本には未だに
売国政党や売国政治家が蠢いており、普通の国民が選挙に行かないと、
組織票を持つ反社会的な団体が売国政治家を当選させる。

普通の国民がみんな選挙に行くと、数が違うので売国政治家は勝てなくなる。

だから、共犯者のマスコミは、こぞって「選挙は意味がない」
「行かなくてもいい」というような世論操作をする。
しかし、もちろんそれは、私たちに仕掛けられたワナである。

マスコミは総力を挙げて、在日同胞の民主党を復活させようとしている。
今でも、マスコミの世論操作に乗せられてしまう人もいるだろう。
0156偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:39.62ID:E5JblE9M0
朝鮮民主党は、極悪外国人の中国人を受け入れまくっていた!
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
0157文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:01.05ID:PCG/4FTL0
>>1
なるほど。
強制ワイセツ犯の無職中年白丁ネトサヨは
有田ヨシフの子分なのか。

つまり、異常性犯罪者の巣窟・民進党の中でも
特に陰湿で悪質で卑劣で凶悪な犯罪者が集まって出来たのが
強姦民主党(自称・立憲民主党)というわけだ。
0158文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:48:55.68ID:6x3uk3xX0
第一回フェイクニュース大賞 授賞式

日時:3月15日 19時〜21時
場所:豊島区立生活産業プラザ

第一回フェイクニュース大賞
(エントリー期間2月1日〜2月末日)
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page/
にてエントリーされた「フェイクニュース」の中から、
見事「フェイクニュース大賞」を受賞した
「フェイクニュース」と「フェイクメディア」を発表し、
表彰するイベントです。
後日、受賞メディアの本社に出向き、「トロフィー・盾」を受賞メディアの責任者(代表者)に手渡しする予定です。

審査員(50音順)
・高山正之先生
 (ジャーナリスト、コラムニスト、元帝京大学教授)
・但馬オサム先生
 (文筆人)
・西村幸祐先生
 (批評家・ジャーナリスト・関東学院大学講師)
・坂東忠信先生
 (元刑事・外国人犯罪講師)
・藤井厳喜先生
 (CFG代表、国際問題アナリスト、拓殖大学日本文化研究所客員教授)
・吉田康一郎氏
 (元都議会議員・国民の知る権利を守る自由報道協会理事)

参加費用
 1,000円
0159文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:15.58ID:6oxHaLeS0
■■有田参議院議員の仲間らから、安倍首相の殺害を示唆する発言キター!■■
 
有田芳生(@aritayoshifu「しばき隊」「男組」)参議院議員が
ツイッターIDをフォローし、その発信情報の拡散に協力している仲間らが
「それ(憲法改正)をやった、安倍の息の根を止めることはできる」とツイート。
(意訳:憲法を改正した、安倍を殺すことはできる)

■参考資料■
★安倍首相暗殺政権転覆を画策 中国の大物工作員らが東京に集結・・・
【中国工作員】 安倍首相暗殺政権転覆を画策 中国の大物工作員が東京で暗躍
民主党大物議員らが臨時政府計画
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376457062/88-
中国の大物スパイ工作員が7月末から、日本に潜入していることが分かった。
監視を続ける外事警察幹部は「安倍晋三政権の転覆を狙っている」と語る。
安倍首相は「8月15日の全国戦没者追悼式への出席以外に公務は入れていない。
21日まで長期休暇をとる予定だ。」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403838473/919
0160文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:39.62ID:6oxHaLeS0
下記を保存して、警察と自民党と公安調査庁と週刊誌の編集部に通報して、拡散だーーー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1403344786/929-
https://twitter.com/bcxxx/status/481458273971757057
https://twitter.com/naoakisetuko/status/481479026347741184
https://twitter.com/bcxxx/status/481458273971757057

bcxxx
>7月1日の恐らく早い時間に、安倍は平和憲法を破壊する。
そして戦後民主主義を破壊する。停められないかも知れない。
しかしそれをやった安倍の息の根を止めることはできる。
ますく&るる
>たしかに、安倍による平和憲法破壊は、止められないかもしれない。。。
しかし安倍の息の根は止められる!!止めよう!!止めよう!!止めよう!!安倍の息の根を!!

逮捕が来なかったら、更に深く掘られるんだろうな…
0161文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:04.96ID:WqoTrAAC0
国民の知る権利を守る自由報道協会主催の
第一回フェイクニュース大賞の発表・授賞式が先日行われました。

大賞は朝日新聞です。

第一回フェイクニュース大賞
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page-result/

第一回フェイクニュース大賞前半 沖縄タイムス 大阪朝日放送 毎日新聞 朝日新聞 審査員賞・協会賞発表!
https://www.youtube.com/watch?v=92szdM6yEkI&;feature=youtu.be

第一回フェイクニュース大賞発表 後半 朝日新聞 毎日新聞 沖縄タイムス 大阪朝日放送 受賞は!?
https://www.youtube.com/watch?v=RCJxCGDq8i4&;feature=youtu.be
0162文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:23:28.30ID:M3bAA+Lm0
>日本が自衛しない方向に誘導するのは、日本破壊工作だ!

物事を正確に見ることができないマスコミは「安倍政権が戦争をしたがっている」と喧伝しているのだが、
これはもちろん誤った世論誘導だ。

問題を引き起こしているのは軍拡に走っている中国であり、反日を執拗にぶつけてくる韓国であり、
ミサイルを飛ばし、核実験に邁進し、国際社会を恫喝する北朝鮮の方である。
安倍政権は「今そこにある危機」に対して対処しようとしているだけであり、危機を煽っているのは
紛れもなく中国・韓国・北朝鮮だ。
日本は別に周辺国に向けて恫喝しているわけではない。ミサイルを飛ばしているわけでもない。
恫喝され、ミサイルで威嚇されている「被害者」である。

だから、「安倍政権が戦争をしたがっている」というのは、中国・韓国・北朝鮮の工作員が
仕掛けている問題のすり替えであり、デマであり、フェイクニュースであるとすぐに分かる。
戦争したがっているのは、中国・韓国・北朝鮮であって日本ではない。
立場をすり替えようとするマスコミの姿勢はあまりにも危険で卑怯である!

もっとひどいのは、工作員どもに「戦争反対」と煽らせることによって、
侵略されようとしているのに無抵抗であることを強いる洗脳工作の方だ。
敵が侵略しようと明確な意志を持っているのに、逆に自衛しない方向に誘導するというのは、
まさに日本破壊工作であると言っても過言ではない。それを反日野党とマスコミが率先してやっている。

そう考えると、日本は中国・韓国・北朝鮮という外部からの敵と共に、
反日野党とマスコミという内部からの敵をも抱えているということになる。
日本がいかに危険な状況にあるのか理解できるはずだ。

そんな中で日本を対象にした武力攻撃やクーデターが発生したらどうなるのか。
いかに今の日本が危険なことになっているのか分かるはずだ。
0163文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:25:19.73ID:0umjrF310
【ナマポ詐欺】 河本準一、母親・姉・叔母A・叔母Bが生活保護を受給
直後に判明しただけで総額9792万円 総額は2億か★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337929848/

一族ぐるみで、2億の不正受給に達すると言われるが、

いまだ500万も返していない、税金泥棒の朝鮮人の河本一族。
0165文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:10.47ID:gWQt0xv10
自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も?w Twitterでは経営者のふりまでw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0166文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:41:11.64ID:vJE4KpUw0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0167(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:20.59ID:/hPsmCZX0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0168文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:34.98ID:M2Ab9r2m0
在チョン敗北w韓国公社もナマポ詐欺河本を見放すw
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1389344856/

【韓国経済】ソウル株式市場・大引け=続落、4カ月ぶり安値更新 造船株が下落
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389356385/

【朝鮮日報】安倍暴走、韓国の外交的地位向上の契機に〜ワシントンの知韓派の間で「安倍疲労感」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389365231/
0170文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:38.87ID:mtHGWb8J0
自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も?w Twitterでは経営者のふりまでw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0171文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:16:21.22ID:WdfTuBfk0
自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も?w Twitterでは経営者のふりまでw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0172文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:44.32ID:GL1QrhmU0
>日本から右派抜いたら、中韓媚びのサヨクしかいないじゃないかwww

「日本のサヨク」って、変だよな?

なぜか、「釣り目、エラ張りで、キムチ臭い、変な日本人」しかいない!
0173文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:35.10ID:H4k6iW7J0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0174(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:02.86ID:o15FD6O20
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0176文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:26.48ID:Ifdai4+y0
自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も?w Twitterでは経営者のふりまでw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0177文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:40.10ID:B1grXaPS0
新スレ立ちました

女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した強制わいせつ・セクハラ常習犯、強姦民主党(自称 立憲民主党) 青山雅幸メンバーは卑怯者なので議員辞職せず★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525326358/l50
0178文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:29.78ID:aVZbarrX0
サヨクには性犯罪者が異常に多いって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0179文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:45.45ID:yDY/NaWR0
なぜレイプ常習犯レイプ初鹿明博&レイプ常習犯レイプ青山雅幸が所属する強姦民主党(自称・立憲民主党)がは
少女管理売春ガールズバー常連・老害老醜キモサヨク前川ロリ平とズブズブのドス黒い関係なのか?

その理由として
「強姦民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員どもの多くが、前川ロリ平と同種のロリコン性犯罪者だから。」
という主張がある。

私はその主張に反論はできない。
0180色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:08:05.29ID:my2cBkDV0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
色川高志は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0181文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:52.88ID:inPE+Xvg0
【話題】安田浩一氏「ネット右翼はニートや引きこもりが中心でしたが、
いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390778671/

それって、「ネトウヨ=日本人の民意」って事じゃないか?

この朝鮮人アン・ホイルの奴、まだ日本人のフリして発言すれば、騙されると思ってやがるのか?
0182文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:55.65ID:8LlzseY5O
ネトサヨは密入国背乗り通名朝鮮人だらけ
0183文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:15.37ID:lGBC7e4EO
また無職通名白丁おっさんサヨクが異常性犯罪をやっちゃったのかw
0185文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:22.73ID:IjoOWU1q0
ネトサヨきもいわw
0186文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:20.45ID:EiEVD/N50
ネトサヨのキモさは異常
0187文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:54.62ID:4RliT3E6O
類は友を呼ぶ
0188文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:11.49ID:HOvnB9MfO
ネトサヨきんもー☆
0189文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:02.81ID:0r0OMNo5O
ネトサヨのキモさは異常
0190文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:27.92ID:Bh1eLI9d0
【日比首脳会談】 日本の集団的自衛権行使を強く支持 安全保障で連携強化
…反日サヨクの反発が懸念される
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403601236/

【慰安婦問題は吉田と朝日新聞がねつ造】百田尚樹氏×テキサス親父
夢のタッグ実現【自虐史観を生む日教組は日本のガン】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403601443/
0191文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:41.04ID:kXHt97sZO
また超キモい無職中年通名白丁ネトサヨが異常性犯罪をやっちゃったのかw
0192文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:42.54ID:bka3Vb2Z0
安田浩一つて言うのは自己の思いこみのみ
で、それも的はずれな思いこみで言ってるな。
0193文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:49.08ID:kVh4hEYG0
ネトサヨのキモさは異常
0194文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:51.65ID:w3pKF1/50
   新聞が誤報やったり、虚偽報道をやったのに謝罪文はおろか
   訂正記事も出さないという例は枚挙にいとまがないほどある。

   早い話が共同通信による、オバマ大統領の就任演説の改ざん
   事件である。
    共同通信は2009年1月のオバマ大統領一期目の就任演説
   の一部を故意に削除して、これを 『全文』と称して翻訳配信
   した。
     共同通信が削除した言葉は次の4語である。

   『忍耐』  『好奇心』  『忠誠心』  『愛国心』

  これを自分の目で確認したいという人は: 2009年1月22日付けの
  各紙で演説の翻訳文の写しをとり原文と比較するとよい。
   原文は以下で。
https://www.aol.com/article/news/2017/01/19/
president-barack-obamas-first-inauguration-speech-full-text/21657532/

 オバマ大統領の演説のテキストは市販されている。
0195文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:06.99ID:QlNpWSNN0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客には社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0196文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:26.90ID:V+yY4G1t0
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz.info
0197文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:38.58ID:KZoazUbHO
ネトサヨのキモさは異常
0198文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:40.48ID:rI6tw9S1O
また超キモい無職中年ネトサヨが異常犯罪をやっちゃったのかw
0199文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:29.37ID:5etLJPuiO
類は友を呼ぶ
0200文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:30.68ID:OWiY3cKlO
また超キモい無職の密入国背乗り通名白丁サヨクが、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのかw
0202文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:42.01ID:GjjQfSWrO
ネトサヨのキモさは異常
0203文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:56.35ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

T36
0204文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:51.57ID:zpDoRxedO
また超キモい無職中年白丁ネトサヨが異常性犯罪をやっちゃったのかw
0205文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:03.03ID:LUwP4XgaO
ネトサヨのキモさは異常
0206文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:14.53ID:MtllBjGxO
なぜ反日サヨク男にはガチロリ性犯罪常習者が多いのか?
0207文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:57.64ID:avGyaUu/0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0208文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:57.23ID:gUrqirj10
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0209文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:28.11ID:XXNPM65B0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0211文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:26.70ID:ZyP1vmIm0
サヨクを見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0212文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:35.29ID:7TqNBO6/O
また超キモすぎる密入国背乗り通名白丁キモサヨク無職中年男が、

逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやっちゃったのか。(苦笑)
0213文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:52:19.11ID:iVr8Qj8U0
>>1
そういう犯罪者を例外なく抹殺できるように、
死刑制度を改正すべきだな。
0214文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:09:34.58ID:jJiXhZeD0
dvs
0215文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:31.99ID:ICA7WLPU0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中の大半は
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った性犯罪を常習的に繰り返している。
0216文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:03.56ID:khBy6bTO0
パヨク男のキモさは異常
0217日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:19.04ID:Nri+IZon0
【話題】安田浩一「ゴキブリ朝鮮人!などと叫んでいる者を見ると、
殴りつけたい衝動に駆られることもある」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432691697/

けれど、日本人のことを「チョッパリ」(豚の足)呼ばわりすることを
止めさせようとはしないんですね?

ダブルスタンダードの卑怯者の、朝鮮人アン・ホイルwww
0218文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:27.58ID:1dBFaDME0
【中国共産党大会】自民党の安倍晋三総裁が中国・習近平主席の2期目発足に祝電 2017.10.25 21:59
 安倍晋三首相は25日、中国の習近平国家主席が2期目の体制を発足させたことを受け、自民党総裁として祝電を送った。菅義偉 官房長官
は記者会見で 「新指導部に選出された方々に対し祝意を申しあげる」と述べた。
 菅氏は会見で、今年が日中国交正常化45周年、来年が日中平和友好条約締結40周年に当たることを踏まえ「中国新指導部との 間でも節
目の機会をと らえ、戦略的互恵関係の下で懸案を適切に処理しながら、あらゆる分野で協力や国民交流を進め、大局的な観 点からさらなる関
係改善を進めていきたい」と語った。
http://www.sankei.com/world/news/171025/wor1710250034-n1.html


産経新聞を読みなさい!
0219文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:43.56ID:1dBFaDME0
安倍晋三首相、日中首脳会談の成果を強調 2018.5.10 14:21
 安倍晋三首相は10日午後、都内のホテルで開かれた中国の李克強首相の歓迎レセプションであいさつし、9日の日中首脳会談で偶発的衝突
を回避するための「海空連絡メカニズム」の始動に合意したことなどに触れ、「リーダー同士が互いに率直に会って話し合えば、大きな成果を
上げることができる」と訴えた。
 その上で首相は、締結から40周年を迎えた日中平和友好条約を「40年間にわたる日中関係の羅針盤」と表現し、「日中は今日、この日を
もって協調の時代に入った」と述べた。
 さらに「競争よりも協調のメリットの方がはるかに大きい。日中がその大局観を共有し、次なる40年を視野に、次の時代の青少年たちのた
めに日中関係を新しい段階へと押し上げていく。そのことを改めてお約束する」と語った。
https://www.sankei.com/politics/news/180510/plt1805100032-n1.html


産経新聞を読みなさい!
0220文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:01.01ID:1dBFaDME0
【日中首脳会談】安倍首相「ハイレベルの往来を通じて日中関係を新たな段階に押し上げていく」 安倍首相の発言詳報 2017.11.11 22:55
 安倍晋三首相は11日夕(日本時間同日夜)、中国の習近平国家主席とベトナム中部ダナンで会談し、両国関係の改善推進で 一致した。首相は
会談後、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮への対応について「日中の連携を深めていくことで一致できた」と 同行記者団に語った。安倍首相の発
言の詳報は次の通り。
 今回の会談は友好的な雰囲気の中で、かつくつろいだ雰囲気の中で、率直で胸襟を開いた意見交換を北朝鮮の問題を含め、国 際的な課題、ある
いは2国間関係について行うことができた。そして、会談の締めくくりに、習主席から「今回の会談は日中関 係の新たのスタートとなる会談だ」
との発言がありましたが、全く同感でした。
 北朝鮮の問題についても議論を行いましたが、北朝鮮情勢が重要な局面を迎える中、中国の果たすべき役割は非常に大きいわけでありますが、
日中の連携を深めていくことで一致できました。これは大変有意義だったと思います。
 また、両国の連携は地域の平和と安定のために極めて重要です。東シナ海での(自衛隊と中国軍の偶発的衝突を防ぐための)海空連絡メカニズ
ムはかなりの前進をみていますが、早期の運用開始に向け、協議を加速していくことで一致しました。
 同時に日中両国民の交流のさらなる促進など、あらゆるレベルで協力を強化していくことでも一致しました。特に経済面では2国間の貿易・投
資促進に加え、第三国において日中が協力してビジネスを展開していくことを私から提案したわけですが、認識を一致できたと思います。
http://www.sankei.com/politics/news/171111/plt1711110019-n1.html


産経新聞を読みなさい!
0221文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:55:23.04ID:1dBFaDME0
沖縄米兵の救出報道 おわびと削除  2018.2.8 08:00
 12月9日に配信した「危険顧みず日本人救出し意識不明の米海兵隊員 元米軍属判決の陰で勇敢な行動スルー」の記事中にある「日本人を
救助した」は確認できませんでした。現在、米海兵隊は「目撃者によると、事故に巻き込まれた人のために何ができるか確認しようとして車に
はねられた。実際に救出活動を行ったかは確認できなかった」と説明しています。
 記事は取材が不十分であり削除します。記事中、琉球新報、沖縄タイムスの報道姿勢に対する批判に行き過ぎた表現がありました。両社と読
者の皆さまにおわびします。
 米海兵隊第3海兵遠征軍からは12月6日に「別の運転手が助けを必要としているときに救ったトルヒーヨ曹長の行動は、われわれ海兵隊の
価値を体現したものだ」との回答を得た。
 これを受けて、12月9日配信のインターネットサイト「産経ニュース」や同月12日付朝刊で、トルヒーヨ氏が横転した車両から日本人男性
を救助した後、後続車両にはねられ重体に陥ったと報じ、あわせて、「琉球新報」と「沖縄タイムス」の地元2紙がトルヒーヨ氏の行動を報じて
いないと批判した。
 ◆乾正人産経新聞社執行役員東京編集局長
 昨年12月1日に沖縄県沖縄市で発生した車6台の多重事故をめぐる本紙とインターネットサイト「産経ニュース」の報道を検証した結果、米
海兵隊への取材は行ったものの沖縄県警への取材を怠るなど事実関係の確認作業が不十分であったことが判明しました。さらに、記事中に琉球新
報、沖縄タイムスに対する行き過ぎた表現があったにもかかわらず、社内で十分なチェックを受けずに産経ニュースに配信、掲載されました。
 こうした事態を真摯(しんし)に受け止め、再発防止のため記者教育をさらに徹底するとともに、出稿体制を見直し、記事の信頼性向上に努め
ていく所存です。
 事故にあわれた関係者、琉球新報、沖縄タイムス、読者のみなさまに深くおわびします。
https://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080005-n1.html
https://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080005-n2.html 産経新聞は、こんなのばっかし
0222文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:42.31ID:2K5RoMK00
【しばき隊】香山リカ「高橋直輝こと添田充啓が死去」 ネット「アベ「逝け」 しばき隊「はい」」「死してもパヨクに利用されるんやろな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1527314249/
0223文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:23:28.44ID:iKGt3aw20
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0224文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:03.65ID:WgnU5/fc0
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0225文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:32.40ID:WpjKjqQ10
>>1
そういう犯罪者を例外なく抹殺できるように、
死刑制度を改正すべきだな。
0226文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:45.97ID:O0qwZ7KA0
自力で抵抗できない弱い子供を狙ってレイプするロリコン強姦常習犯には
通名朝鮮男がとても多いね。 

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0227文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:21.81ID:HrcL3yTJ0
>>1
そういう犯罪者を例外なく抹殺できるように、
死刑制度を改正すべきだな。
0228文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:07.63ID:lXV7rg9T0
>>1
そういう犯罪者を例外なく抹殺できるように、
死刑制度を改正すべきだな。
0229文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:59.11ID:WTcocv/q0
サヨクを見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0230文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:36.18ID:dSfnoBhg0
だったんです
0231文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:47.79ID:rozIPOMy0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0232文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:26:58.88ID:XgI8jHgC0
関連スレッド

【国技を披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交。口封じに「殺す」と脅迫。 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0233文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:53.96ID:gnaG1VeI0
サヨクを見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0234文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:44.03ID:aKehQT9N0
経歴詐称だ オール沖縄

21日投開票の衆院3区補欠選挙に立候補している無所属新人で「オール沖縄」勢力が支援する
フリージャーナリストの屋良朝博氏(56)は12日、
沖縄市内で会見し、9日の告示後に配布した法定ビラなどの経歴に誤りがあったと発表した。
ハワイ大学東西センター「客員研究員」とするところを、「客員教授」としていた。
屋良氏は「事務手続き上のミスで誤記が生じ、心からおわび申し上げる」と謝罪した

誤っていたのは選挙公報、法定ビラ、公選はがきに記載した経歴。
0235文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:30:10.62ID:pqtk4VSS0
関連スレッド

【国技を披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交。口封じに「殺す」と脅迫。 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0236文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:36.21ID:ab2Z2jFd0
パヨク朝鮮人どもがすぐイライラして発狂して異常犯罪に走ってしまうのは、
無能で劣等で醜顔民族であるがゆえの劣等感に心を苛まれていることが一因なのかな?
0237文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:29.08ID:Yvw72fcR0
サヨクを見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0238文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:07:46.39ID:/5y6WwHh0
関連スレッド

【国技を披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交。口封じに「殺す」と脅迫。 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況