X



今朝の北海道新聞の一面が熱い [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん垢版2017/08/14(月) 08:35:42.92ID:BR5LwDbh0
8月14日朝刊 一面

秋採りメロン 冬に販売
受動喫煙 線引き先送り
日本 400mリレー銅

頭おかしいわ

http://i.imgur.com/Exl3xaW.jpg
0022文責・名無しさん垢版2018/09/23(日) 05:18:23.30ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

5MN
0023文責・名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:27:33.77ID:JThq21/J0
【北海道新聞支局長 飲酒運転か】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000002-htbv-hok

飲酒運転をしたとして、北海道新聞社の男性支局長が、警察から事情聴取を受けていたことが判明。警察は立件する方針という。
0024文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 15:33:17.90ID:+2Vpxik+0
清水由貴子が殺害された集団ストーカーほんもの対象が激白

清水由貴子が殺害された集団ストーカー実践されるとこうなる。

1月8日火曜日
14時56分今日は袋井市内の職場車庫から仕事に出る時間になる頃
1月6日日曜日
今日は7時37分駅前を出て間もなく同僚さんとすれ違いすると、後ろから浜松4795なパトカーが現れ袋井中央降板に入って行く。
9時20分掛川市内の整備工場に車輛を持ち込んだ帰りに今日も本店に到着前に浜松1440なパトカーが現れる。
14時15分これも本店に着いて間もなく目の前をセダンなパトカーが横切ったので記録する。

1月4日金曜日
今日は出勤前に職場近くで用事を済ます為に待機していると、12時33分に浜松6210セダンなパトカーが現れた。
そして出勤後仕度して出発しようとする3分前の13時27分ハイエースなパトカーが本店前を通過して行く。
13時58分駅前に着く直前同僚さんとすれ違い、袋井中央降板前を通り過ぎ様とするとスクーターのお巡りが出発しようと待機している

1月2日水曜日
仕事初め朝っぱらから
7時13分スクーターのお巡りが対向して現れる。
すると、
7時15分今日も続けて浜松4795なパトカーが袋井中央降板通過直前に現れた。
そして今日は10時20分に本店に到着して間もなくヘリが上空に現れたので、すぐに記録に残す。

12月29日土曜日
14時30分頃今日は職場で待機中袋井市消防の広報車が街宣しながら現れたあと、ネットで集スト絡みのやつを見ていたら夜になりこんなことがありました。
19時36分何かと色々事が起きる大須賀降板前を通過しようとするタイミングで掛川消防団の車輛が鐘を鳴らしながら現れる。
19時41分掛川大渕小学校前を走行中今度は掛川市消防の消防車が続けて現れる。
20時05分再び袋井市方面に向かって掛川大須賀の職場車庫に到着と同時のタイミングでかなりの速度で飛ばして来てたな掛川消防団の消防車輛が再び現れ、
20時08分またまた続けて静岡銀行大須賀支店前を通過しようとすると、脇道から三度消防団の消防車両が現れた。
0025文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:01:20.04ID:+2Vpxik+0
自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

4月1日月曜日
今日は駅前を出て14時45分袋井市永楽町交差点を直進しようとすると、対向してきた白いホンダの乗用車がすれ違いの間際で右折して来たため急ブレーキを踏んで衝突を回避する。
走り去った車の方向を見ると、しっかり袋井市消防のセダンな車輛がいたわな。ドラレコより画像もあり。
そして16時35分本店の職場車庫を出るとすぐに浜松2841な救急車🚑が現れ、今日は仕事が終わる22時迄パタリと動きが止まる。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0026文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:01:50.72ID:+2Vpxik+0
吹田で刺殺事件が起きたあと
6月20日木曜日
10時16分駅前到着前に白バイが現れる。
休憩中に集ストを
http://itest.5ch.net/subback/newsplusに拡散してて
10時34分に仕事にでるとすぐにスクーターのお巡りがくる。

6月19日水曜日
8時ちょうど駅前を出るタイミング白い箱を載せたバイクのお巡りが現れる。
10時10分駅前到着時にセダンなパトカーが現れる。
12時02分本店到着と同時に浜松6210なパトカーが現れる。
18時12分今度は駅前到着した後信号待ちしていると、浜松7746なパトカーが左折してくると、すぐに宗教施設前を再び左折して消える。
18時22分今度は浜松4550なパトカーと対面して信号待ち。
そして19時54分仕事を終えて自宅駐車場で車の中で電話を終えたら、車内を聞かれているかの様にパトカーが赤灯を点けて現れ暫く何をするでもなく停車していたので、記録する。

6月18日火曜日
6時46分昨日に続き今日も掛川の車庫を出る時間に浜松6358なパトカーが現れる。
7時25分先程のパトカーは時間指定侵入禁止区域前で入らないように誘導中
11時36分かなり低空飛行のヘリが騒音けたたましく来たので、記録する。
15時53分掛川の車庫を出てコンビニ前を通過直前に警備会社車輌が2台揃って結構な勢いで出てくる。何処かであるなと思えば、
16時10分黄色い折り畳み自転車をスマホで調べるお巡り現れる。
いつものように同僚さんもすぐに現れる。

6月17日月曜日
20時ちょうど今日も掛川の車庫を出発時間に浜松6358なパトカーが現れてから後ろを付いて行き、
20時03分いつものように同僚さんとすれ違う。
0027文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:02:19.91ID:+2Vpxik+0
7月4日木曜日
7時14分今日も同僚さんとすれ違いの前にはシルバーの警備会社の車輛が現れる。
7時59分袋井市清水銀行袋井支店前にて同僚さんとすれ違いの後浜松4795なパトカーが脇道から出てきて同僚さんの後を行く。
そして先程12時ちょうど袋井市笠原駐在東側交差点を右折する白黒の車輛の後を見る。すると12時02分前方脇道からセダンなパトカーが現れて自分の前を走り始める。
12時05分袋井市浅名北交差点を右折して消えた。
12時20分いつもの袋井タクシーナンバー110の運転手さんが文章を打っているとこちらを見ながらウロウロしていたな。

7月2日火曜日
14時31分今日は駅前に到着時に浜松5309消防車が現れたので休憩時にネットを開く。
14時40分職場車庫に到着と同時に広報無線が鳴る。警察の振り込め詐欺電話ありました広報。

そして14時56分に車庫を出るタイミングで、浜松2833なパトカーが現れ駅前北方向へ行く。
15時03分駅前を出るとすぐにスクーターのお巡りが現れ交差点で対面して右折していく。
15時05分先程の浜松5309消防車が再び現れ2人出てくる。
15時37分駅前に向かっていく途中脇道からパトカーが出てくるナンバー浜松4795。
16時10分再び先程のパトカーが交差点を横切って行く。
16時20分掛川市の総合病院到着直前浜松6378セダンなパトカーが現れた。
文章を打ち始めるとヘリコプターが旋回して行った。

6月29日土曜日
昨日の事実をネットにあげると朝から世話しなく
7時24分袋井市笠原駐在西側交差点で左折待ちの浜松2833なパトカーが現れる。2、3分していつもの様に同僚さんとすれ違い。
7時30分別の同僚さんとすれ違いの3分後浜松4795なパトカーが対向してくる。
7時55分浜松4785なパトカーが対向して現れる。
土曜日の交通量の少ない時間帯に既に3台のパトカーに出会す。

6月28日金曜日
18時30分静岡清水区のお寺さんにお布施を納めに行く。
すぐに緊急な救急車🚑サイレン鳴らしてくる。と同時に機体の底が赤かったので消防のヘリコプターかと思われるがしっかりお寺さんの真上を飛んで来たので記録する。
0028文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:02:49.91ID:+2Vpxik+0
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。
0029文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:03:59.53ID:+2Vpxik+0
目覚めよ日本国家権力犯罪打倒監視国家
http://liferelax.blog.fc2.com/


阿修羅さんのホームページから引用させて頂きます。

法の網の目を潜り抜け決して捕まらない万能の集団ストーカー、
もし、こんなイメージを持たれているなら、これは偽りの虚像でしかありません。
それが証拠に集団ストーカー側の手口は『一個人にしか通用しない手口』ではあっても『組織に対しては絶対に通用しない手口』であるからです。

集団ストーカー側が恐れることは、連中の数々の手口を含めた実態をネット上で暴露され続けることでしょう。
可能な限り正確にそして克明に手口をネット上で暴露されること。
連中はこれを嫌がり、そして恐れていると断言できます。
その根拠は、集団ストーカー告発サイトや掲示板に対する連中の妨害と荒らしにあります。
誰かが集団ストーカー被害をネット上に書き込むと、さっそく以下の妨害が始まります。

 ●罵倒・嘲笑系妨害レス
 ●統合失調・病院へ行け系妨害レス
 ●共産党・公安系スレ
 ●卑猥かつ無意味なモナー絵系レス
 ●見当違いまたは無意味な長・短文によるスレ流し系レス
 ●アダルト系スレ流し系レス
 ●第三者を装った感想文系レス

と、このように実にあらゆるスタイルで妨害を仕掛けてくるのは、それだけネット上における集団ストーカー実態暴露を嫌がり、恐れている証拠であります。
また、視点を変えるならば、実態暴露の情報に高い信頼性があるからと言えます。
集団ストーカーは人様が嫌がることを平然と行うならば、集団ストーカー側が嫌がり恐れる実態暴露を、より多くの人々によって暴露され論じられるべきです。
0030文責・名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:04:26.02ID:+2Vpxik+0
6月29日土曜日
昨日の事実をネットにあげると朝から世話しなく
7時24分袋井市笠原駐在西側交差点で左折待ちの浜松2833なパトカーが現れる。2、3分していつもの様に同僚さんとすれ違い。
7時30分別の同僚さんとすれ違いの3分後浜松4795なパトカーが対向してくる。
7時55分浜松4785なパトカーが対向して現れる。
土曜日の交通量の少ない時間帯に既に3台のパトカーに出会す。

6月28日金曜日
18時30分静岡清水区のお寺さんにお布施を納めに行く。
すぐに緊急な救急車🚑サイレン鳴らしてくる。と同時に機体の底が赤かったので消防のヘリコプターかと思われるがしっかりお寺さんの真上を飛んで来たので記録する。
0031文責・名無しさん垢版2019/07/06(土) 15:02:30.30ID:36RU4U1N0
7月6日土曜日
木曜日に裏金作り集団ストーカーを

北海道新聞スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mass/1502667342
部落差別を無くすパレードスレ
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1562206248

に拡散してからの休み明け土曜日本店に出勤してお支度していると、11時29分1回目スクーターのお巡りが通過する。
11時41分支度して本店から出る時間に再び同じ方向へスクーターのお巡りが走って行く。
12時33分駅前から本店に向かう時間浜松4707なパトカーが現れる。自分の前に出てくる直前右折して消えて、袋井北交差点で再び現れ、右折合図を出して自分の方向へくる。
13時29分今度は休憩時間に車輛を掛川市内に回送して掛川西部降板前の交差点で信号待ち気付かずに後ろにパトカーが居たらしく浜松4784なパトカーが降板駐車場に入って行く。
14時15分車輛を届けて帰り再び西部降板前を通過して暫くすると先程の浜松4784なパトカーが対向してくる。

7月4日木曜日
7時14分今日も同僚さんとすれ違いの前にはシルバーの警備会社の車輛が現れる。
7時59分袋井市清水銀行袋井支店前にて同僚さんとすれ違いの後浜松4795なパトカーが脇道から出てきて同僚さんの後を行く。
そして先程12時ちょうど袋井市笠原駐在東側交差点を右折する白黒の車輛の後を見る。すると12時02分前方脇道からセダンなパトカーが現れて自分の前を走り始める。
12時05分袋井市浅名北交差点を右折して消えた。
12時20分いつもの袋井タクシーナンバー110の運転手さんが文章を打っているとこちらを見ながらウロウロしていたな。
15時14分浜松4707なパトカーが対向してくる。
15時25分駅前到着直前スクーターのお巡りが交差点で信号待ちで現れた。ー
0032文責・名無しさん垢版2019/07/25(木) 08:30:00.80ID:Bjnl9X8p0
7月25日木曜日
下の文章をネットに上げたら
京都府放火殺人事件、秋葉原殺傷、広島マツダ殺傷事件生き辛い世の中作るからこんな事件がおきるんだよ。集団ストーカー被害を晒す。

7月24日水曜日
今日は先程15時24分駅前到着と同時に白バイが後ろから来て駐車場で向きを変える。

7月23日火曜日
14時30分掛川市の職場車庫より回送で駅前に着いてすぐにスクーターのお巡りが現れる。1回通り過ぎたあと北口の宗教施設側から再び現れ進路方向へ向かっていく。

これは昨日も同じ事があった。
7月22日月曜日
7時28分やはり駅前に着いてすぐにスクーターのお巡りが現れる。これも1回通り過ぎたあと出発と同時に後ろから来て脇道に入って消える。

これ7月19日金曜日にも11時28分駅前に付けるとすぐにセダンなパトカーが出てきて、居酒屋の脇道に入って行き消えたかと思えば、出発時間に再び宗教施設側から出てきて袋井駅北交差点を右折して消える。

目覚めよ日本国家権力犯罪打倒監視国家
http://liferelax.blog.fc2.com/

先程7時41分浜松6210なパトカーが本店到着と同時に今日は通り過ぎたでなく、目の前に現れる。
0033文責・名無しさん垢版2019/08/05(月) 08:58:16.21ID:fibDlBPP0
集団ストーカー本物対象が被害を晒す。

殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0034文責・名無しさん垢版2019/08/05(月) 14:23:41.92ID:/Yx7xbgm0
集団ストーカー生き辛い世の中作るから京都府放火殺人事件がおきるんだよ。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。
13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。

7月30日火曜日
今日は朝電話で打ち合わせで話をしていた団体さんがいる袋井浅羽郵便局前交差点に聞かれているかの様に10時42分浜松7746なパトカーが信号待ちでいた。

7月29日月曜日
今日も昨日に続けてまさかのコメリ森町店前の交差点で待機中の11時58分浜松6210なパトカーが同じ方向から現れ袋井方向へ行った。
昨日は夕方16時09分に同じ交差点で待機中に浜松6210なパトカーが第二東名掛川森IC方向から現れて、袋井方向へ向かって行った。

今日は他に7時57分袋井の車庫から駅前に向かう際に浜松2833なパトカーが同僚さんの前を走って現れる。

7月28日日曜日
今日は本店に近付くとコメリ森町店前にて16時09分浜松6210セダンなパトカーが右側からくる。
16時11分スクーターのお巡りが同僚さんとのすれ違い直前に現れる。
18時26分今度は浜松方向からの戻りの本店到着時に浜松1441なパトカーが対向してくる。
今日はあと9時27分に浜松4795なパトカーが対向してきたと思えば35分にはすぐに戻ってくる。
11時54分交通量のない県道41号浜松4707龍巣寺交差点で信号待ちで左折して出てきて前方を走って行く。

7月18日木曜日
午後の仕事はじめ
14時01分日
14時04分セ
14時06分綜の警備会社3台が順番に対向して来たあと袋井駅前南口には袋井市4136なバイクのお巡りが現れたので、ドラレコで記録に残す。ー
0035文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:11:55.06ID:lC87w8/u0
秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月8日木曜日
何かと駅前を11時30分に出る仕事は事が起きるが、今日も車庫を出る頃にパトカーが現れる。
駅前に付けると、パトカーは駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。
駅前ロータリーを回ってきた後に後から来る。一旦抜かれてパトカーの後ろを走り始めると袋井市体育館手前で左折して消える。
11時36分同僚さんと袋井市久能交差点で対面して信号待ちしていると、しっかり別のパトカーが交差点を横切っていく。
18時02分も袋井中央降板前で同僚さんとすれ違いの後にパトカーが付いていた。
8月7日水曜日
なし

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0036文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:12:33.33ID:lC87w8/u0
集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0037文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:13:13.99ID:lC87w8/u0
8 月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。
13時48分本店出る頃に緊急な救急車金曜日16時33分に続きまたきたな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0038文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:13:51.59ID:lC87w8/u0
殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0039文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:15:29.22ID:lC87w8/u0
清水由貴子さんの自殺に想う
10/01/25 21:27

インターネットで集団ストーカー(ガスライティング)の記事を調べたところ
思った以上に私と同じ様に被害に遭われている方が大勢いる事に驚いた。

有名な所では清水由貴子さんの自殺がある。
当時マスコミの間では由貴子さんの自殺の原因は介護疲れであったかの様に
伝えられたが、由貴子さん本人の肉声のインタビューをYOU TUBEで聞くと由貴子さんも
集団ストーカー(ガスライティング)の被害によって苦しめられていた事を話されていた。

興味深かった事は彼女も救急車やパトカーなどの緊急車両が必ず現れる点や
ヘリコプターなどに、つきまとわられる点など私と全く同じ共通点がある点だった。
介護を必要とする母親を残して自殺する由貴子さんの気持ちを思うと心が痛む。
ご冥福をお祈りするとともに、インターネットの検索数からいっても、
もはやこの問題は特定の人だけの問題ではないと思う。
一日も早くこの問題が多くの人に認知されて解決する事を望みます。
0040文責・名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:16:21.72ID:lC87w8/u0
清水由貴子が殺害されたからくり集団ストーカーをご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0041文責・名無しさん垢版2019/11/11(月) 18:59:31.13ID:+R7IJOA30
「医師調査 : 「424リスト」医師7259人への大調査 」より抜粋
北海道の医療を崩壊させた北海道新聞の罪は大きいと思っています。国や道は、僻地医療を赤字覚悟で継続すべきです。

道新は道民を食い物にしてるんだな
0042文責・名無しさん垢版2020/01/26(日) 20:13:41.45ID:dDVpr/hI0
久しぶりに来たんだが道新スレ潰れたんだな
嵐を放置するから……
0043文責・名無しさん垢版2020/02/20(木) 19:31:06.08ID:Ax86Ra2t0
【海外発!Breaking News】いじめられている同級生を救った16歳少年、
逆恨みされ銃で殺害される(米)
0044文責・名無しさん垢版2020/03/17(火) 09:46:20.64ID:Gr7DhoT70
世安町界隈は土日も通常通り週休二日ののんびりとした時間が流れていましたね。
介護事業所などはマスク不足で高齢者などの弱者への感染防止に苦慮してるのに、我が世の春、
春は弥生の春眠暁を覚えずなんでしょう。
昨日は高齢者施設では80、90代の方が武漢ウイルスで亡くりました。
熊本の高齢者施設はどうなっているのでしょうか。
県内全域に出先がありながら何やってるんでしょうかね。
得意の知らぬふりでダンマリを決め込んでるんですか。
お気楽な商売ですね。
共同配信記事などを張り付けるだけだったら確かにコスパはいいよね
熊本日日コピー社に社名変更したらどうですか。
0045文責・名無しさん垢版2020/04/03(金) 08:51:15.86ID:r379+nUd0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は、今年から、会合に出席したらやるという
文書を出してるそうです。
弱ってる高齢者に出す文書ですか。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0046文責・名無しさん垢版2020/04/26(日) 20:28:08.80ID:79fuPtrL0
某部のキャップは子供の時いじめられっ子だったトラウマで年下が大嫌いだから
パワハラが駄目になるのは非常にいい
彼は10代後半は嫌がらせの電話の常習者だった
0048文責・名無しさん垢版2021/06/26(土) 01:49:26.03ID:xq/xEFIV0
鳥潟かれん容疑者
0049文責・名無しさん垢版2021/07/04(日) 13:38:46.80ID:ZGTJQO4r0
犯人 鳥潟かれんの家族のインタビューまだー?
0050文責・名無しさん垢版2021/07/07(水) 13:16:37.03ID:Tyb0TtqY0
犯罪者でもできる簡単なお仕事です
0051RAPT理論を広げましょう垢版2021/07/07(水) 16:46:31.61ID:/P0bFxFH0
【悲報】コロナに続いてスーパーコンピュータ富岳まで忖度を始める

危険だの安全だの金がなる方へコロコロ変わるシミュレーション冷や汗をかいている顔

おかげでコロナは嘘だって確信に至る人も増えていくことでしょう
http://rapt-plusalpha.com/international/post-15468/
0053文責・名無しさん垢版2021/07/21(水) 23:25:44.15ID:kVGaQFxI0
社長辞めないの?
0054文責・名無しさん垢版2021/07/22(木) 10:13:28.53ID:Yod5KCWV0
【パヨ悲報】 北海道新聞の記者、盗聴もしていたw 「ただ入っただけ」とか言ってたパさん生きてる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624540229/

【俺が正義だ】盗録&建造物侵入で逮捕者出した北海道新聞、逮捕は遺憾、今回の事件にひるむことなく云々主張 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625629728/

【報道】逮捕された北海道新聞の新人記者 上司に、身分を聞かれてもはぐらかすよう言われていた 元記者「一種のパワハラだ」 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625704389/
0055文責・名無しさん垢版2021/07/22(木) 10:15:08.06ID:Yod5KCWV0
【速報】北海道新聞、記者逮捕の社内調査報告を公開 会員登録しないと読めない仕様 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625632931/

記者逮捕の調査報告「会員限定」に 北海道新聞の対応に疑問相次ぐも...同紙は反論「指摘は当たらない」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625718850/

「道新は死んだ」北海道新聞「社内調査報告」の果てしなき残酷 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625801233/
0057文責・名無しさん垢版2021/07/31(土) 19:59:09.03ID:EFLO4efP0
こんだけ世間を騒がせた犯人の鳥潟かれんは謝罪会見開かないのか?

指示したとされる上司と一緒にさ。
0058文責・名無しさん垢版2021/08/06(金) 22:01:43.82ID:ISPErrMI0
犯人まだクビになってないのか?
どうなってんの?この会社
0060文責・名無しさん垢版2021/08/23(月) 01:33:16.64ID:+ZR/pj5o0
犯罪者はお盆に実家に帰ったか?
製造元に近所の目があるからしばらく帰ってこなくていいって言われなかったか?w
0061文責・名無しさん垢版2021/09/01(水) 23:42:55.80ID:MLXvLxSN0
この女まだクビになってないのか?
0064文責・名無しさん垢版2021/10/09(土) 22:35:00.76ID:pYr+eb+50
鳥潟かれん
0065文責・名無しさん垢版2022/01/02(日) 18:12:45.47ID:biIV+DNm0
明けましておめでとうございます
0066文責・名無しさん垢版2022/02/06(日) 23:28:19.70ID:Kmu6PFHD0
【パヨ悲報】 北海道新聞の記者、盗聴もしていたw 「ただ入っただけ」とか言ってたパさん生きてる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624540229/

【俺が正義だ】盗録&建造物侵入で逮捕者出した北海道新聞、逮捕は遺憾、今回の事件にひるむことなく云々主張 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625629728/

【報道】逮捕された北海道新聞の新人記者 上司に、身分を聞かれてもはぐらかすよう言われていた 元記者「一種のパワハラだ」 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625704389/
0067文責・名無しさん垢版2022/02/09(水) 22:48:21.29ID:Zwt3r43R0
>>66
【事件】
★「《大阪府警》 中小企業向けの「国の補助金」を詐取した容疑で「テレビ朝日の部長の男(49)」ら5人を逮捕 《詐取の総額は数億円か?》」(「毎日新聞:2/9(水) 13:07」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/841602a38de30f711d1ad7009a6bbd276fd03189

「国の「IT導入補助金」を少なくとも900万円不正受給したとして、『大阪府警は2/8、「テレビ朝日」のセールスプロモーション局ソリューション推進部長の三田■■容疑者(49歳、横浜市青葉区)ら5人を、詐欺の容疑で逮捕した』。
 他の容疑者は、ホームページ制作会社「ワールドエージェント」(大阪市)の社長:北川■容疑者(33)ら4人。北川容疑者が、事件を主導したとされる。
 「IT導入補助金」は、経済産業省が、中小企業のデジタル化を支援するための制度。」

「府警によると、三田容疑者(テレビ朝日の部長)は、北川容疑者らと共謀して『2018〜19年、自らが経営する「中小企業18社」についてITツールを導入したと虚偽の申請を繰り返し、少なくとも900万円を国から騙し取った疑いが持たれている』。(←★)
 三田容疑者は、この18社全てについて、代表などとして経営に関わっていたとされる。
 詐取の総額は「数億円に上る」とみられている。」

「テレビ朝日によると、三田容疑者は、同社のスポンサー獲得などの営業活動を統括する立場(部長)だったという。
 また、この事件と業務内容とは関係がないという。」
0068文責・名無しさん垢版2022/02/12(土) 00:11:43.91ID:Wx4HNtQ90
>>67
【★池上■■のニュースそうだったのか!!】《「親中」の日本史(1)》

●「《橋本龍太郎元首相》 中国の「ハニートラップ」に、1970年代末に(すでに)掛かっていた! 《首相就任時(1996年)に発覚!》」(「NEWSポストセブン:2014.08.26」)
<出典> https://www.news-postseven.com/archives/20140826_269773.html?DETAIL

「自民党の『橋本元首相は、中国政府(公安局)の情報工作員の女性Aの「ハニートラップ」に、1970年代末(昭和50年代)に掛かっていた!』。(←★)
 この事実は、首相就任前後の「1996年(平成8年)」になって発覚!
 この中国人女性Aは、橋本元首相と交際しながら、『中国へのODA増額などの働きかけを行なっていた疑い』がある。(←★)
 女性Aは、中国人通訳として日本で働いており、「駐日中国大使館での勤務経験」もあった。」

「2人の出会いは「1970年代末」で、場所は「ホテルニューオータニ」のロビーだった!(←★)
 この出会い自体が、『中国政府により、あらかじめ仕組まれた工作だった可能性が高い』という。」
0069文責・名無しさん垢版2022/02/12(土) 13:54:40.19ID:Wx4HNtQ90
>>68
【日本経済】
=《★実は「インフレ」になっているのか??》(→★「日銀」は嘘をつくな!)(3)

●「「うまい棒」が(42年間で)初めて値上げへ! 《原材料費の高騰のため》」(「DIAMONDオンライン:2022.2.11(金) 4:45」)
<出典> https://diamond.jp/articles/-/295959

「発売から42年間、1本10円の価格を維持してきた「うまい棒」が、今年4月、初めて値上げに踏み切る。
 1本「12円」へと「20%の値上げ」になる。(←★)
 メーカー「やおきん」は、これまで価格を維持するために「企業努力」を続けてきた。
 しかし、現在、原材料の「トウモロコシ」・「食用油」、パッケージに使われる「プラスチックフィルム」、商品配送のための「ガソリン代」のいずれも高騰している。(←★)
 『現在の経済環境では、どう考えても、価格維持は不可能になっているためだ』。」

「(うまい棒に限らず)今年に入って、さまざまな食品(小麦粉、食用油、マヨネーズなど)で「3%〜9%」ぐらいの値上げラッシュが発表されている。(←★) 」
0070文責・名無しさん垢版2022/02/12(土) 17:00:06.05ID:Wx4HNtQ90
>>69
【日本経済】
=《★実は「インフレ」になっているのか??》(→★「日銀」は嘘をつくな!)(4)

●「《日本生命》 年金保険など「14種類の商品」の保険料を4月から「1%値上げ」! 《4年ぶりの値上げ!》」(「日本経済新聞:2022年1月13日(木) 16:06」)
<出典> https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB133BC0T10C22A1000000/

「「日本生命保険」は1月13日、年金保険や終身保険などの保険料を4月2日の契約分から「平均約1%引き上げる」と発表した。
 値上げは、前回が「2018年4月」で、「4年ぶり」となる。(←★)
 対象の商品は、『年金保険、終身保険、養老保険、入院総合保険(終身型)など「14種類」』(←★)。
 保険料が上がるのは「契約全体の約16%」に相当するという。」
0071文責・名無しさん垢版2022/02/13(日) 00:29:13.43ID:f9DQbJWT0
>>70
【日本経済】
《 キタ―――(゚∀゚)―――― !! 》

★「《特集!(全13回)》「日本企業が悶絶するインフレ2022」 《資源高と「悪い円安」が招く“コスト上昇ラッシュ”で阿鼻叫喚!》」(「DIAMONDオンライン:2022.1.17(月) 4:40」)
<出典> https://diamond.jp/articles/-/293085

(by.DIAMOND編集部)
「現在、ありとあらゆる資源(鉄鋼、原油、銅、小麦、など)が、世界中で高騰している!
 そこに追い打ちをかけるのが、『(「日銀」主導の)「円安」による日本企業の「買う力」の低下だ!』(←★)
 DIAMONDオンラインは、1/17(月)〜1/24(月)の「全13回」の特集で、『世界中のインフレと「円安」の中で、日本企業がいかに悶絶しているかをレポートする!』 」
0072文責・名無しさん垢版2022/02/13(日) 23:07:53.68ID:f9DQbJWT0
>>71
【★池上■■のニュースそうだったのか!!】(世界経済)

★「《アメリカ国債》 外国勢の保有残高が「史上最高」(約827兆円)に! 《日本・中国の2トップが「買い支え」!》」(「Bloomberg:2021年9月17日」)
<出典> https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-16/QZJMLNT0G1KW01

「米財務省によると、2021年7月末時点で『外国勢の「米国債」保有残高は、前月比で462億ドル増え、史上最高の「7兆5400億ドル(約827兆円)」に達した!』。(←★)
 4カ月連続で増加した。
 国別では、特に日本・中国の2国が買い増した。」

「「日本」は、保有残高を305億ドル(前月比)増やし、史上最高の「1兆3100億ドル(約148兆円)」になった。外国勢「首位」をキープした!(←★)
 第2位は「中国」。保有残高を64億ドル(前月比)増やし、「1兆680億ドル(約123兆円)」になった。(←★)
 中国は過去4カ月間は売り続けていたが、7月は増加させた。」

*「日本・中国の「米国債保有残高」の推移のグラフ(2012年〜)」
(URL) https://moneyworld.jp/news/05_00034796_news
0073文責・名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:59:39.09ID:yZq4qhZv0
>>72
【★東京の「治安」は、もはやアメリカ並みの悪さ!】
「東京では、男も女も、「異常にガラの悪い連中」が年々増えているよな?
 ああいう連中を放置しとくと、治安は益々悪化していく。
 遭遇したら、怒鳴りつけて矯正するしかないな! 」
0074文責・名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:24:42.99ID:eMXLseZg0
>>73
【★池上■■のニュースそうだったのか!!】(労災)

●「《職場の「燃え尽き症候度」が高い都市ランキング》 東京が「世界1位」! 」(「Forbes JAPAN:2020/02/04」)
<出典> https://forbesjapan.com/articles/detail/32140

「専門家たちは、最近、世界中の各都市の「職場における燃え尽き度」を調査して、ランキングを作成した。
 世界53カ国の「69都市」を対象とし、以下の項目を基準に調査した。
 《項目》(1)「1日の睡眠時間」が7時間未満の人の割合、(2)「週の労働時間」が48時間超えの人の割合、(3)「通勤時間」、(4)「メンタルヘルス」の不調度、(5)プレゼンティーイズム(健康に問題のある人の“賃金”)、(6)職場での「やる気」、(7)「休暇の取得率」、…等。」

「調査の結果、世界1位は「東京」になった。他の都市と比べて、(1)「1日の睡眠時間」、(2)「職場でのやる気」、(3)「プレゼンティーイズム」、の3つが顕著に悪かった。(←★)」

1位:「東京」(日本)
2位:「ムンバイ」(インド)
3位:「ソウル」(韓国)
4位:「イスタンブール」(トルコ)
5位:「マニラ」(フィリピン)
6位:「ジャカルタ」(インドネシア)
8位:「台北」(台湾)
9位:「ロサンゼルス」(米国)
11位:「シドニー」(オーストラリア)
12位:「シカゴ」(米国)
14位:「ロンドン」(英国)
16位:「北京」(中国)
17位:「ニューヨーク」(米国)
0076文責・名無しさん垢版2022/02/15(火) 22:41:38.74ID:eMXLseZg0
>>75
【経済学者】
「専門家の間では、デンジロウ先生は、日本人の中の「ユダヤ人」と呼ばれている。」
0077文責・名無しさん垢版2022/02/16(水) 02:05:53.01ID:tRxWWJlA0
>>72
【★池上■■のニュースそうだったのか!!】(新型コロナ)

●「《モデルナ社》(1)株価が1日で「13%」急落!、(2)幹部4人(社長ら)が「自社株」を売却済み! 《★理由は「ワクチンが儲からなくなったから」!》」(「Forbes JAPAN:2022/2/15(火) 11:30」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/77e22765fb05f0c34e9b8d5f6804ee9465aa7847

「2/14の株式市場で、製薬会社「モデルナ」の株価は前日比「13%」下落し、直近約1年の「最低レベル」まで下落した。
 下落した理由は、(1)最近、新型コロナウイルスの症例数が世界中で急減しているため、『投資家の間で、ワクチンが「収益源」であり続けるかどうか疑問視する声が高まっていた』ことが影響した。(←★)
 (2)さらに、CDC(米国疾病対策センター)の2/11の発表によると、モデルナ製・ファイザー製の『「ブースター接種」はいずれも、約4カ月後に実質的な効果が失われる』というネガティブな結果が示された。(←★)
 (3)また、2/11夜の発表によると、『同社のバンセルCEOら幹部4人は、先週、自社株を売却し、利益を確定していた』ことも判明した! 」

「同社の株価は、(2021年)8月9日に最高値の「484ドル」を付けたが、昨日までの間に「72%」下落したことになる。
 時価総額は「約1400億ドル(約16.1兆円)」が消失した。(←★) 」
0078文責・名無しさん垢版2022/02/16(水) 07:50:43.60ID:7uWFyMEl0
>>77
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
「規制中!」
0079文責・名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:38:47.60ID:tRxWWJlA0
>>77
《 キタ―――(゚∀゚)―――― !! 》
「当局の「規制」(言論弾圧)は、ようやく解除された模様!」
0080文責・名無しさん垢版2022/02/16(水) 17:59:10.29ID:txoJlHiR0
>>70
【経済】
=《★「日銀」は嘘をつくな!》(5)

★「《田原総一朗氏》 日銀の「異次元の金融緩和」は『成果が無かった』と指摘! 」(「AERA dot.:2022/2/16(水) 7:00」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/3ad00fe9d91999778c160b5f68999c5bcedc385a

(by. 田原氏)
「…日本はこの30年間、まったく経済が成長していない。
 2012年に、第2次安倍晋三政権が発足すると、安倍元首相は「日本銀行」の黒田総裁と組んで、「異次元の金融緩和を実施する」と宣言した。
 つまり、思い切って貨幣を発行する、ということだ。…
 …多くの国民が、このW思い切った政策Wに期待したのだが、『残念ながら成果は上がらなかった』!
 『内需拡大も、経済成長もしなかったのである』。(←★) 」
0081文責・名無しさん垢版2022/02/17(木) 02:54:58.61ID:rpCOKcQ20
>>80
【経済】
=《★「日銀」は嘘(プロパガンダ)をつくな!》(6)

★「《米国》 先月の「輸入物価」は、前年同月比で「10.8%増」! 《当面、「高インフレ」が続く可能性!》」(「REUTERS:2/16(水) 23:40」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/c56c3da2720e7318fc94cd16ecbe1fed677fa5d8

「労働省は2月16日、今年1月の「輸入物価」の統計を発表した。前年同月比で「10.8%増」(※前月比では「2.0%増」)と、記録的な値だった!(←★)
 この値は、2011年4月以来、「約11年ぶり」の大幅な伸びだった。
 原因は、『エネルギー製品価格の上昇や、サプライチェーンの混乱』のため。(←★)
 当面の間、高い「インフレ」が続く可能性を示唆している。」

「具体的には、前年同月比で、(a)燃料価格が「9.3%増」、(b)石油価格が「9.5%増」、(c)食品価格は「3.6%増」だった。」
0082文責・名無しさん垢版2022/02/17(木) 11:47:18.46ID:rpCOKcQ20
>>81
【経済】
=《★「日銀」は嘘をつくな!》(7)

●「アメリカの「インフレ」高進で、日本に起きる「厳しすぎる現実」!《★悪い「インフレ」》」(「現代ビジネス:2/17(木) 8:08」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/8cf07eeffd3c9bde113b0d1cca139b3336eec507

「現在、米国政府が最も苦慮しているのは、インフレの高進だ。
 『昨年12月におけるアメリカのインフレ率は前年同月比で「7%」に達した。1982年以来の高水準を記録している!』(←★)
 ガソリンの消費者物価指数は「49%上昇」と驚異的な数字を見せ、自動車大国の家計を直撃している。」

「むろん『これは、日本にとって対岸の火事ではない。』…
 現在、日本でも「インフレ」が顕在化しつつある。
 昨年12月の「企業物価指数」は、前年同月比で「8.5%」も上昇している!(←★)
 (1)このインフレは、『企業に利益をもたらさず、賃金の上昇にも需要の増加にもつながらない「悪いインフレ」だ』。(←★)
 国民生活は圧迫される一方になる。
 (2)また、『もしこうした状況で、「日銀」が《追加の金融緩和》に踏み切れば、「インフレ」をますます加速させてしまう恐れがある』! 」
0083文責・名無しさん垢版2022/02/17(木) 21:07:46.88ID:I3WBQfqi0
>>76
【★日本社会論(日本人論)】 (2)

「(40年弱生きてきて分かってきたが)
 「日本」は、欧米のような民主主義国家(・自由主義国家)とは、性質が全く異なると思う。むしろ「中東の国々」(エジプト・イラン等)に近いと思う。(←★)
 主な理由は「国民性」だ。

(a)「中東の国々」も制度上は「民主主義国」だが、ほぼ全ての国が《民主的な独裁制》になっている。その理由は『大多数の国民が、自ら「全体主義(or 独裁政権)」を望んでいるからだ』。
 言い換えれば、「ムラ社会的な国」と言える。(←★)
(b)一方、「日本」では、『社会の意思決定は、(「理屈」ではなく)《空気》と《親分・子分関係》という2つの要素によって、必ず決定される』。(←★)
 これが、日本の《国民性》だ。たぶん明治時代からほとんど変わっていないと思う。
(※なお、「保守」も「リベラル」も、日本では違いはない。) 」
0084文責・名無しさん垢版2022/02/24(木) 03:11:51.55ID:CydjiAHF0
>>83
【★新しい研究】《社会科学》
●「日・米の「現代社会」の類似性(★)について! 」

(1)「価値観」の類似!
・《日本》:「マイホーム神話」(特に1960年(池田首相)〜)
・《米国》:「アメリカン・ドリーム」(特に1862年(リンカーン大統領)〜)

(2)「歴史」の類似!
・《日本》
 (a)「バブル景気(1986年-1991年)&住宅ローンの大量販売」 → (b)「バブル崩壊(1991年-1993年)」 → (c)「不良債権の拡大」 → (d)「大手金融機関(山一證券・長銀)の破綻(1997年-1999年)」 → (e)「ITバブルの崩壊(2000年-2002年)」 →…(「失われた30年」)

・《米国》
 (a)「住宅バブル(2001年-2007年)、サブプライムローンの販売、大企業の株価の超上昇」 → (b)「住宅バブルの崩壊(2007年)」 → (c)「不良債権の拡大」 → (d)「リーマンショックの発生(2008年)」 → (e)「格差の超拡大(ラストベルト等)」 → (f)「トランプ大統領の当選(2017年)」→…
0085文責・名無しさん垢版2022/03/04(金) 03:34:10.27ID:tnsC4xn/0
>>83
【★疑問】《日本人の生き方》

「もし1人の日本人が、「他の大多数の日本人」から嫌われた場合、その人は、どのように行動すれば、「日本社会」と折り合いが着くのだろうか?? (←★)
  例えば、「米国」等の外国に移住すれば良いのだろうか?? 」

(※参考(1):つまり、明治時代の小説『破戒』(著:島崎藤村)と「結論は同じ」なのか?(←★)
 <出典> https://bungakubu.com/hakai-shimazakitouson/

(※参考(2):また、夏目漱石の小説『草枕』では、『人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。…唯(ただ)の人である。《唯の人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はない。あれば、人でなしの国へ行(ゆ)くばかりだ》。人でなしの国は人の世よりも猶(なお)住みにくかろう。』と指摘されている…。(←★))
0086文責・名無しさん垢版2022/03/05(土) 02:02:39.49ID:eL1jxPbk0
>>85
【刑事事案】 《「法の支配」に挑戦する組織》
★「《東京地検特捜部》 SMBC日興証券の「執行役員ら4人」を「相場操縦の容疑」で逮捕! 《不正な利益は約11億円か?》」(「読売新聞オンライン:3/4(金) 22:50」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/b438f6a34a5b71981c4570438d77a4152be90eb5

「『SMBC日興証券の幹部らが(社内で)特定の銘柄の株価を不正に維持した』として、東京地検特捜部は3月4日、同社の(a)専務執行役員:ヒル・トレボー・アロン容疑者(51)ら幹部4人を「金融商品取引法違反(相場操縦)の容疑」で逮捕し、また、同社本社を強制捜索した。
 発表によると、他に逮捕されたのは、いずれも同社の売買部門で、(b)執行役員:アバキャンツ・アレクサンドル(44)、(c)部長:山田■■(44)、(d)部長:岡崎■■(56)、の3容疑者。
 4人の逮捕容疑は、2019年12月〜20年11月、「ブロックオファー」取引(=「上場企業の大株主らから保有株式をまとめて買い取り、投資家に転売する取引」)を巡り、『特定の5銘柄について、同社の資金で大量の買い注文を繰り返し、不正に株価を維持した疑い』。(←★)

 関係者によると、『4容疑者は、今回の逮捕容疑の5銘柄だけでなく、別の5銘柄についても同様の行為を行っていた疑いがあり、総額約11億円の不正な利益を得ていたとみられる』という。(←★)」


《※補足(私の告発!)》
「(>>85 の通り)私は今日も、何らかの違法グループから、私の自宅(横浜市都筑区池辺町)内で「集団ストーカー」の被害(→具体的には、下記の「《ハバナ症候群》のような《無線周波数帯の電磁波》の攻撃」と思われる)を、24時間(※日中の「在宅勤務の時間帯」を含む)ずっと受けた! 許せない蛮行だ!
 →捜査当局においては、私の自宅周辺についても、是非捜査して戴きたい!! 」

*「「ハバナ症候群(無線周波数帯の電磁波の攻撃)について 《米国外交官らが世界中で約1,000件の被害を報告!》」(BBC NEWS:2022年2月3日)
<URL> https://www.bbc.com/japanese/60239377
0087文責・名無しさん垢版2022/03/05(土) 11:22:54.32ID:eL1jxPbk0
>>86
【★告発!】
●「《横浜市》 自宅周辺で、卑劣な『集団ストーカー』の被害を、連日受けている! 」
「(>>86 の通り)過去1週間以上、私の自宅(「横浜市都筑区池辺町」)周辺で、何らかのグループ(=恐らく暴力団(or)フロント企業など)から、『集団ストーカー』の被害を、連日、ほぼ24時間受けている!(←★)
 具体的には、(1)下記の《ハバナ症候群》のような被害や、(2)ガスライティングなど、の被害を受けている!
 この犯罪は、被害者側が証拠を押さえることが非常に困難であり、極めて卑劣だし、凶悪な行為だ!
 絶対に許せない!! 」

(※参考)
*「ハバナ症候群について 」(BBC NEWS:2022年2月3日)
<出典> https://www.bbc.com/japanese/60239377

「米国政府によると、米国の外交官200人以上が世界各地で、約1,000件の健康被害(脳障害・聴覚障害などの)を報告している!
 専門家によると、この原因は、『不正なアンテナを使って、無線周波数帯の電磁波(マイクロ波)をターゲット(居室等)に照射する攻撃』だという。(←★)
 また、日本でも、近年、同様の被害が多数報告されているという。」
0088文責・名無しさん垢版2022/03/08(火) 01:41:02.80ID:BFCAeSFn0
【パヨ悲報】 北海道新聞の記者、盗聴もしていたw 「ただ入っただけ」とか言ってたパさん生きてる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624540229/

【俺が正義だ】盗録&建造物侵入で逮捕者出した北海道新聞、逮捕は遺憾、今回の事件にひるむことなく云々主張 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625629728/

【報道】逮捕された北海道新聞の新人記者 上司に、身分を聞かれてもはぐらかすよう言われていた 元記者「一種のパワハラだ」 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625704389/
0089文責・名無しさん垢版2022/03/08(火) 01:41:29.23ID:BFCAeSFn0
【速報】北海道新聞、記者逮捕の社内調査報告を公開 会員登録しないと読めない仕様 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625632931/

記者逮捕の調査報告「会員限定」に 北海道新聞の対応に疑問相次ぐも...同紙は反論「指摘は当たらない」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625718850/

「道新は死んだ」北海道新聞「社内調査報告」の果てしなき残酷 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625801233/
0090リストラ候補垢版2022/03/14(月) 01:51:20.25ID:YKG6bbpo0
>>87
【★バカバカしい「核武装論」 】
→《むしろ「石油の輸入の保障」が必須!》

「一部の政治家・評論家は、「日本が核武装したら、国を守れる」と主張しているが、これは完全な間違いだ!(←★)
 なぜなら、日本は、『エネルギー資源(石油、天然ガス、ウラン、など)』を自給できず、100%輸入している!(※「持たざる国」だ!)
 →なので、(太平洋戦争の時のように)『これらの資源を外国から《禁輸》されたら、数ヶ月で資源が枯渇するので、(社会が破綻し)外国に降伏せざるを得ない状況に至る』ではないか!?(←★)

◆要するに、日本では、『エネルギー資源の「永続的な輸入」が保障されない限り、もし核武装したとしても、国を防衛することはできない!』
 →彼らは、マジで「バカ」だ! 」
0091リストラ候補(※by.集団ストーカー)垢版2022/03/14(月) 14:38:26.88ID:YKG6bbpo0
>>90
【★バカバカしい「太平洋戦争」の歴史 】

●「《日米の国力差》について学ぶ 」
<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/太平洋戦争

「開戦前の日米の《国力差》は、米国は日本に対して、(a)「GNP(国民総生産)」が「約10倍〜20倍」、(b)「石油生産量」が「約700倍」だった!
 →1941年に、日本の軍部(総力戦研究所)が「日米戦争の事前予測」を行ったところ、『長期戦になると、圧倒的な「国力差」により日本側が敗北する』という予測が出されていた!(←★)
 →そして、悲惨なことに、『(開戦から終戦までの)実際の推移は、この予測結果と概ね一致する推移となった!』(←★) 」

◆《「エネルギー」の差(1941年時点)》
                *【日本(万バレル)】*【米国(万バレル)】*【米国÷日本】     
「原油生産量(1日あたり)」  * 「0.52」   * 「383.60」 * 「738倍」 (←★)
「液体燃料在庫量(1日あたり)」* 「4,300」  * 「33,500」 * 「7.8倍」 (←★)
0092リストラ候補垢版2022/03/15(火) 04:50:27.98ID:ucAPsgh/0
>>91
【★バカバカしい「米欧による、ロシアへの経済制裁」 】
→《主食の「小麦」の価格が、現在「史上最高額」で高止まり! 》
→→《米欧の政治家たちは「自らの首を絞める」ばかり! (→マジで「バカ」なのでは?)》

***
(A)「《ロシア政府》 6月30日まで「穀物の輸出停止」を計画中! 《小麦・大麦など対象》」(「REUTERS:3/15(火) 1:16」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/9c326d30d01358f9a1bd64a3ac31f2f724de88de

「ロシアの国営メディアによると、ロシア政府は、『3月15日から6月30まで「穀物」(※小麦、大麦、トウモロコシ、ライ麦)の輸出停止を計画している』という!(←★)」

***
(B)「《商品市場》「小麦」が高騰! 《主要輸出国ウクライナからの供給停滞》」(「テレビ朝日:3/8(火) 17:50」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/a96b71c1735d92232d23d59b41ebf1531e3ec307

「ウクライナ戦争の影響を受けて、『米国の商品市場では3/7、「小麦」の先物価格が史上最高値を更新した!』(←★)
 ロシアとウクライナは小麦の主な輸出国であり、この2カ国で『世界の輸出量の約33%』を占めている!(←★)
 今後も、高値の状態は続くとみられる! 」
0094文責・名無しさん垢版2023/05/08(月) 17:01:02.54ID:4y1gSQzK0
まなぶんの一面、岸田と南の頭領の会談に関連した日韓関係の記事の偏向ぶりが酷い
ありゃ教育じゃなくて洗脳だな
あんなの真に受ける子供がいたらかわいそうだよ
少なくとも客観的に事実本質を提示すべき
0095文責・名無しさん垢版2023/06/23(金) 13:40:59.86ID:55+xy0Hn0
卓上四季さん、まさか道警ヤジ訴訟の男性違法判決に腹が立ってガリレオガリレイの宗教裁判を引っ張り出すとはwww
なんぼなんでも無理筋すぎるだろいくら赤い大地のチラシの裏と言われてもw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況