>>744

ちょっと違う
今回は、二・二六事件と一緒だよ
反国家分子の反乱じゃなくて行き過ぎた愛国主義の反乱みたいなもの
稲田さんは背広組について、それが気に食わない制服組が反乱をしかけたの
右翼化を抑えていた背広組事務次官がクビになり、中立の制服組までクビになった
むしろ防衛相の反乱は極右が勝ったようなもの

本来左翼とマスコミは稲田さんを擁護して防衛相の制服組を成敗しなければいけないはずなのに
なぜか安倍叩きへ発展、これはホントに危険だよ
このタイミングで北がミサイル打ち上げたし、ここぞとばかり防衛相の制服組は調子に乗るはず
予算も増えるだろうし日本が益々軍国主義になるよ

マスコミ(リーク元のNHK)は冷静に判断出来ないんだろうか?
いくら安倍憎しと言えど逆に日本が危ない方向に向かうというのに何考えているんだか?
マスコミと野党がバカすぎるおかげでどんどん右翼化する日本
安倍さんも何もせずに”濡れ手に粟状態”だよ

ちなみに今回の一番の首謀者はアメリカ政府だからね
稲田さんなんてピエロ、安倍さんは中間管理職かな
ある意味シナリオ通りになったんだよね、今回・・・