X



鬱病で知事選に落ちた勝谷誠彦さんを応援するスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:07.42ID:+XTUxDlT0
Facebookから引用 https://ja-jp.facebook.com/katsuyamasahiko
>ヨロンです。実は、私たちが飲んでいた横に、たまたまこの3人がいらっしゃったんです。ホント偶然。
勝谷はいつもよりは元気無かったけど、今後のアイデアも出して冗談も言っていたし、横に居られるだけで、涙が出るほど嬉しかったです。
時間はかかるかもしれないけど、絶対に復活できる。そう信じて、できるだけそばにいたいと思います。


みんな勝谷さんに応援のコメントを送ろう
コメントの数だけ勝谷さんが元気になるはず!

頑張れ!
0058文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:24.97ID:ujdGZQWi0
そもそも勝谷に政治家は向いてない。
いつも自分の事しか念頭にない男であるが故、市民・県民の
為に、なんていう視点は最初から無い。
せいぜい場末でクダまいてろ、勝谷。
0060文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:01.87ID:Kk8XW4F00
嫌われてる間はまだマシってよくいうけど、ほんとまさにそれ。
このスレの過疎っぷりよw
もう誰も勝谷のこと興味ね〜
0061文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:16.21ID:7tUw5rJC0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0062文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:35.33ID:mpyH4Th00
>>60
選挙のころ勝谷を応援していた頭の悪いガキどももいなくなったね。
どうやらあいつらも金で雇われた有料ボランティアだったようだな。
0063文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:40.41ID:bHkgXKNZ0
>>59
むさ苦しいヒゲヅラになってテレビに出てくるとか
誰か注意しろよこのボケ
浪人・無頼漢気取りしても所詮医者のボンボンっての皆知ってんだよ
ホンマサムいわ

選挙民に媚びて水道橋博士みたいな水玉蝶ネクタイの
気色悪いトッチャンボウヤファッションしたの忘れてねえぞ誰も
0064文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:02:52.18ID:GlWNWgfT0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0065文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:32.03ID:GlWNWgfT0
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0066文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:26:13.35ID:Z8B4UAgX0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0067文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:43:23.17ID:Rk2eZagC0
宮地佑紀生厨が幾らほざいても奴が事務所と弘道会ルートで紳助や勝谷と関係有るくせに。
確かに勝谷って宮地と似てるしな。
橋下徹のスレでたまに名前が挙がってる紳助は、京都の同和関係で有田芳生兄弟や
兵庫県知事選に落ちた勝谷誠彦とも親密な関係なんだけど。
勿論極心連合の橋本弘文や弘道山菱の若頭・高山清司&竹内照明の師弟、
関東連合を手駒にする弘道幹部の野内正博ともな。
つまり、有田芳生兄弟&しばき隊→弘道会&紳助&勝谷→竹内の弟子野内&関東連合の
反日サタニスト共による相関な訳だから、国家転覆の謀略も有り得る訳。 
其れが共謀罪の適用と成る事を理解するハシゲは、紳助を旨く利用しては
巧みに縁切りした訳かも。


     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     ボクの萬里眼はゴマカセないお
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;(  ●)::::ノヽ::::::(  ●);;:::  |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/      /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\.    
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \  
: : : : . : : . : : .                   \.
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:58.06ID:G6QV50ch0
兵庫知事選の本、全く売れてないなw

この本を書くために選挙に出たんだろ?
まぁ流石にそれだけじゃないだろうけど落選会見であれだけ宣伝したのにねww
0073文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:58.87ID:JJEq4ZWE0
>>70
売名選挙なんてよくできたよなあ
今まで政権批判をしておいてさ
やり方が勝谷に嫌う朝日新聞と同じじゃん
0074文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:27:41.85ID:k9QZu4sj0
落選の時にみっともない会見したからなあ。
これでメディアや一般人に
『ああ、やっぱこいつダメだ』
と思わせてしまったのが大きい。
0076文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:36.56ID:TTx2seKT0
選挙を含めて勝谷をサポートしてきた、
IT企業のオッサンも匙をなげそうだねw
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:36.69ID:3sx3ix0z0
勝谷があんなのと一緒にしないでくれと中傷した青山は
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books
総合15位
ノンフィクション1位

ネット上で発言の一挙手一投足をあげつらわれて大バッシングされてる状態でこれ


一方の勝谷は
総合8179位
ノンフィクション835位
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:40.16ID:vF23CWLC0
本出すのはえーな
地元をバカにしてんな
本売るためだろこれ
0080文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:03.31ID:I5fPdSVh0
最初から筋書きがあったんだろうね
だからあの違和感だらけの落選会見だったんじゃないかな
勝谷はよく批判してたけど、役人みたいな結論ありきのお役所仕事そのまんまだね
それらが世間とズレてるのもよく似てる
仕事の中身よりも、まずそれ以前に自らの保身(今回は本を売ること)を優先させてるからだろうけど
それにしてもここまで露骨にやるとは驚き
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:17:20.02ID:EzsAKbTd0
吉本興業を辞めたことで本の宣伝をさせてくれるような媒体にも出れなくなった
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:51:20.54ID:bEVPOf3h0
いつ吉本辞めたの?
どういうきっかけで?
選挙がきっかけで?
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:07.24ID:lSY2Cv6T0
選挙落選後の鬱自殺を心配する書き込みがあったけど
そんなのは杞憂だったな
そもそも自殺するほど根性据わってないわな
有権者に死ねと吐き捨て
即、本を出すとかいう牟田口廉也みたいな舐め腐った奴なんだから
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:54:21.59ID:HYJH8tVSO
>>69
まだ花田は使ってやってるのか
案外面倒見がいいんだな
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:43:22.32ID:rBV2UdOn0
ニュース女子に出てたけど、ずいぶん太ったな
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:20:18.98ID:oGM3ADYO0
>>86
『ニュース女子』 #120 (韓国の司法・日米韓同盟)
ゲストに名前が出てるけど
ネットで見たかぎり勝谷見当たらないな

知事選後初だよね?
まわりの反応見たいけどどうでした?
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:41:37.77ID:5rFc3v4U0
発売してから約一ヶ月の結果

●勝谷誠彦「64万人の魂 兵庫知事選記」(2017/8/9)

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 55,340位
本 > ノンフィクション ─ 4631位

●青山繁晴「危機にこそぼくらは甦る」(2017/8/2)

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 66位
本 > ノンフィクション ─ 7位

ちょっとお話しにならないレベル差ですねww
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:57.40ID:wF/ae84l0
>>89
所詮この程度の男よな

DHCもニュース女子のレギュラーに復帰させるべきじゃないよ
保守界隈(勝谷は保守じゃないが)特有の馴れ合いで温情起用とかしてるとDHCのためにならんよホント
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:11:45.64ID:4KN2pXhJ0
【主な論客のツィッターのフォロワー数】
橋下徹 194万7000
百田尚樹 23万2000
竹田恒泰 13万8000
有本香  10万3000
ケント・ギルバート 9万4000
上念司  9万2000
三浦瑠麗 8万3000
櫻井よし子 6万
勝谷誠彦 3300←もしかして、この人、世間から相手にされてないの?w
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:14:35.24ID:q5wQ41qP0
>>92
こんなカスみたいな連中に負けてる勝谷w
0095文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:09.69ID:kcs20Av00
やっぱり、カス以下のスレだから、伸びないね・・・・
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:02.12ID:DRkTsP1m0
>勝谷と灘在学中に全くそりが合わなかったのが和田秀樹である。
>よほどくやしい思いをしたのか、
>最近まで勝谷をSNSで罵倒していたが、『感情的にならない本』を出してベストセラーになった。

勝谷さぁ、和田秀樹は罵倒なんかしてないだろ
嘘八百並べて欠席裁判で他人を侮辱する、お前の出る同窓会には出ないって言ってるだけだぞ?
世間は皆和田に同情的だそ?
「よほどくやしい思いをした」とか事実を捻じ曲げて吹聴するから嫌われるんだろ?
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:47:58.79ID:va9ONQdy0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0102文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:55.44ID:ajMYHPgL0
この前の立候補は本を売るためだったのものだったしなあ
0103文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:47.66ID:eUWNrCEc0
ニュース女子の映像、デブってるわ
頭に変なデキモノがブツブツできてるようにみえる汚らしい虎刈りだわ
テレビに出るビジュアルじゃねーよあんなの
末延にタメ口で応対するし
人間として最悪
0104文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:27:36.92ID:KDh+/GWg0
>>101
こんなに早く衆議院解散すると思ってなかったと思われる。
勝谷ざまあwwwwww
0105文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:06.84ID:vqJdRmTd0
>>104
衆院は職業政治家の利権の塊だから比例も含めてガッチリ固定されてる
だから中山夫妻も自民入りじゃなくて小池新党なんかに下ったわけだし
非職業政治家が衆院で公認をもらい、当選するには地元の英雄クラスの知名度と人気が無いと無理
堀井学みたいな。
地元の知事選ですら競り負けるような男には無理
だから実質的にチャンスは参院比例しか無かったよ
それすら勝谷の弁によれば青山にすげ替えられたらしいし
0106文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:57.96ID:rGDiwymm0
のいほいの年1万の有料メルマガが開始1日で500件を越えたとか。
こういうのに勝谷が、くわれていくんだろうな。
0107文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:09.08ID:xklzjAyh0
のいほいの年1万の有料メルマガが1000件を越えたとか。
勝谷のメルマガ読者もずいぶんくわれているんだろうな。
0108文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:00.40ID:yzgyUL+w0
上杉ですら立候補できるというのに勝谷のバカはwww
0109文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:41.93ID:zcXhLrSy0
>>108
いや、ある意味一種の才能とか強運だと思うぞ
勝谷の言ってる反記者クラブとか反原発、親小沢なんかは
上杉だの岩上安身みたいな自由報道協会界隈と極めて近いんだが
原発事故後、デマをばらまきすぎてジャーナリストとして信用を失い
完全に終わった上杉や岩上と違って
勝谷はなんとか塀の上に踏み留まって畜生道に落ちずに済んでるからな

今回だって見え見え地雷の希望の党からの立候補も
知事選に落ちたことで回避できた
そういう妙な悪運だけはあるんだよ
友だちがいないから悪友の失敗に引きずりこまれないってことだろうけど
0111文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:29.33ID:zcXhLrSy0
>>110
あっwごめんwww
皮肉ったつもりだったんだが見返したら褒めてるような文になってたw
あーやだやだ
0113文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:25.10ID:OQ5OXNyz0
発売してから約ニヶ月(2017/10/13)の経過結果

●勝谷誠彦「64万人の魂 兵庫知事選記」(2017/8/9)

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 225,339位
本 > ノンフィクション ─ 19239位

●青山繁晴「危機にこそぼくらは甦る」(2017/8/2)

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 1,392位
本 > ノンフィクション ─ 146位

ちょっとどろこではないレベル差ですねww
0114文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:05.81ID:QruvQBBL0
https://i.imgur.com/wFIF06d.jpg
全体一位を取った人の120日グラフ

https://i.imgur.com/L6dn8fO.jpg
勝谷氏の120日グラフだと何やらよくわからない縦線に

https://i.imgur.com/rNwkAni.jpg
仕方ないので10日グラフにしたら
1日ぐらいで急滑降して300位圏外に消えたことに?

発売日より前にグラフがスタートしてるから仕組みがよくわからないんだが
予約分だけ売ってその後売れ行きが完全に止まったってことかな?
重版かかったんだろうかこれ
本屋行ったときに第何版なのか見てこようかな
0115文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:03.86ID:7ixuTqRu0
でかくてナマズみたいな顔のババア連れて歩いてるのをよく見かけるんだが誰だ?顔面シミだらけで化け物かと思って二度見してしまった
0117文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:07:49.56ID:1GB9u/Oo0
金子か?
0118文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:46.37ID:Z3m6Gnot0
検索かけたら甲賀という女だったwシ◯ブ中みたいな顔
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:01:11.39ID:+BO+gje40
選挙中は綺麗なボランティアが多かった気がしたのだが?美女には相手にしてもらえない勝谷誠彦
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:08:14.75ID:8XoYSPJB0
偽善者と偽装社会

パナマ文書

【バレッタAFP=時事】地中海の島国マルタの女性記者ダフネ・カルアナガリチアさん(53)が16日、マルタ島北部
の自宅付近で自身の車に仕掛けられた爆弾によって殺害された。

 マルタのムスカット首相の夫人は、各国指導者らのタックスヘイブン(租税回避地)利用の実態を記載した「パナマ文書」で知られる
中米パナマの銀行に隠し口座を保有していたと批判を浴びており、カルアナガリチアさんは口座について、アゼルバイジャンの銀行関係者
からのリベート受け取りに使われたと主張していた。
0121文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:17:00.91ID:s17lN+kK0
一緒にバリ島に旅行中の馬鹿女がネット配信で情報全て漏らしているのにあたかもスタッフが警察を呼んだとの記述w選ぶ女は低脳だし嘘を記述する人に金払うつもり無いんでメルマガ解約しますね
灘校出身の癖に馬鹿なんだな
0122文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:05.81ID:1lhzPu9r0
勝谷さん、最近ちょっと影が薄くないか?
今まで疾走してきたから少し活動をセーブしてるのか?
0124文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:23.62ID:llvfzrkR0
干された・・・ってのとも違うよなw
干されるってのは需要があるのに業界の圧力等で出られなくなることだが
勝谷の場合はただ需要がなくなって呼ばれなくなっただけ
0125文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:11:16.61ID:+Mj7xJAN0
勝谷さんよ、最先端の論陣とやらを、見せてもらおうじゃないの
0126文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:13.49ID:cl9LRUEY0
メディアどころかここでも話題にならず本スレも無くなったからなあ
0128文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:49:18.09ID:940rG0yp0
青山さんは議員になって八面六臂の大活躍、橋下はこの秋で終了になったとはいえ、
キー局で冠番組をもたせてもらって、東国原みたいなゲスも知事経験者というバリュー
もあってワイドショーや政治バラエティ番組でひっぱりだこ・・・

勝谷さん、どうしちまったんだよ・・・ 寂しすぎるぜ・・・
起死回生の一発をぶちかませよ
0129文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:58:55.32ID:GdADz+U/0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
ワインは、身代わり逮捕、もっと、すごい奴が、背後にいる

やすらぎを求めるならホピ族になれ

天は、偽善者と偽装社会に怒っておられる


台風に、気を取られていると大地震と火山の爆発、大雨、豪雷、フレアー打撃
0130文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:26.03ID:6eLgWxvt0
まあね、業界を渡っていくには
時には頭を下げて人間関係を作る必要があるんだけど、
人格障害の勝谷にはそれは無理。

花田にもケンカ売って一時は袂を分かった。
結局 また拾ってもらったけどね。

ヨロン社長も知事選以来ビミョーな感じだし。
0131文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:43.01ID:jU5QaDoH0
今から十分前に人形のような女といるところを発見!泡の女だとしてもキモいババアしか勝谷の相手はしないと思っていただけに少し悔しい
0132文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:31.26ID:yDqygu9c0
産経新聞が虐殺起きた後に虐殺を止めようと介入したベトナム軍を
アメリカ破ったベトナムが侵略者の本性を現したとして批判しまくり
カンボジアポルポト政権を擁護したことをご存知か?

散々朝日を誤報で叩いた挙句、植村インタビューで
産経新聞論説委員の阿比留瑠偉が植村に
産経も同じく誤報していたことを指摘されて
慌てて小さく8月4日付の紙面で
〈「強制 連行」「挺身隊」本紙も過去に使用〉
とこっそり誤報訂正の記事を載せたこともご存知か?

産経新聞が挺身隊として掲載していたソース
もちろん強制連行も軍の関与も事実と報道している。
https://twitter.com/yuantianlaoshi/status/788237475344855041/photo/1
0133文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:55.52ID:wPB13LPJ0
勝谷さんに匹敵する無節操爺さんもいたよねえ。

「嫌な言葉ですけど、刺客というのがございました。殺しに来たわけであります。
4回選挙で戦いましたけれど勝って当選しました。そろそろ皆さま方、決着を
つけようじゃないですか」 by平沼赳夫


大見え切って息子は無残にも討ち死に!刺客に殺されましたとさ。
この爺さん、いま何やってるんだろ?
0134文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:46.67ID:SWbD2XCP0
>>133
>そろそろ皆さま方、決着を つけようじゃないですか

平沼らしいなあww
信者並みの支持者のみの集会で、さぞ受けただろうね。
平沼先生さすが!!この勝負、わが方の勝利に間違いない!!
落下傘の刺客など蹴散らしてしまえ!!
支持者のみで大盛り上がり…でも結果は無残にも返り討ちに遭いましたww

まるで次世代の党の時のデジャブじゃないかよ。
懲りない耄碌爺だなあww
勝谷さんと良い勝負だよww
0135文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:25:58.38ID:BUvrP1G90
国士ヅラするのはいいけど選挙通ってから言えってのな
選挙通らないんだったらそこらの居酒屋でクダまいてる憂国オヤジと変わらんっての
醜く自民に復党願い出たり、希望の党みたいなのに尻尾振ったり
人間として最低の輩が保守陣営には大杉だわ
0136文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:46.09ID:OL3SEbtO0
           バカスダニ誠彦
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /  学歴あるだけの害基地ライター
  \     ` ー'´     //    
  / __        /
  (___)      /
0138文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:15.51ID:+FNXoH6h0
>>134-135
平沼は本当に無節操な男だからな。

わずか2年前のこの発言。これじゃあ信頼はされんわなあ。


「日本のために大いに汗をかいていただきたい」
次世代の党・平沼赳夫前党首に聞く
2015年08月29日 14:06

http://blogos.com/article/130914/
【編集部】
ネット上や支持者の間でもよく言われていることなのですが、
平沼先生の今後についてお聞かせください。

【平沼氏】
よく自民党に行っちゃうっていう人もいるわけですね。
私は党首をした責任で、次世代の党に留まってそして
中山新党首の補佐をして一生懸命頑張っていきたいと。
これが私の抱負ですね。


で、下の根も乾かぬ一月後には、自民復党。 平沼は、すごすぎだろ。
この無責任さは半端ないねえ。
0139文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:50.92ID:oLn2RIgo0
>>138
ワロタww
ギャグかよwwもう吉本並みの芸人だな。
平沼さんって「国士」のイメージがあったけど、もうお笑い政治家だね。

愛国を商売にする勝谷さんと同類なのがよくわかったよ。
0140文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:51.76ID:Q1DA3rYN0
愛国である前に政治力を行使できる政党にいないとなんもできんって現実を知ったんだろうね
0141文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:54.59ID:aT2tRW8C0
>>140
それはその通りだけど、支持者に「自民復党はない」って言ってて即座に復党はどうよ。
変節漢のイメージしか湧かないね。
「郵政民営化で筋を通した」が売りの政治家がこんな筋違いのことしちゃあいかんよ。
それこそ勝谷と同レベルの人間だと思われるだけだろ。
0142文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:11.81ID:uImzjHbq0
無所属でも少数政党でもとにかくネームバリューや地盤で選挙に通るってなら
一定の影響力はあるんだよたとえ無所属や泡沫政党の代表でもね
小沢がいい例だけど
政界再編の数合わせで一躍、新しい野党の幹部クラスに滑り込むことだってありえる
それもこれも選挙に通るってのが大前提
保守の重鎮ズラするのはいいけど
醜く自民に復党した挙句、世襲させた息子が選挙に通らないってのは鼻で笑われるぜ
0143文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:01:17.20ID:Zc5X25SI0
小沢も今じゃ野党で居場所をなくした老害でしかない
それなら政界引退した平沼の方がずっとマシ
0144文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:40.94ID:6xTGV1Aq0
>>143
>それなら政界引退した平沼の方がずっとマシ
これは結果論だなあ。
車いすに乗る病身じゃあなければ、まだまだ続けてたぞ。
事実、地元紙のインタビューで、自民復党後小選挙区で出馬するって公言してたからなあ。
自民復党といい、籠池に対する手のひら返しといい潔さなんて微塵もないなあ。
息子に譲るつもりが刺客に返り討ちに遭い、惨めに退散ってのが真実だろ。
0145文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:50.98ID:vvXhtnot0
これ以上税金でメシを食わないって意味で小沢よりマシって話
もう活躍の場はないんだからさ、亀井静香を見習えよ
0146文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:27:16.56ID:w2gs6SDj0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0147文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:41.09ID:6BakCtX90
>>145
>もう活躍の場はないんだからさ、亀井静香を見習えよ
それは同意するが、平沼の場合はあくまでも結果論だな。
ここ数年は、病気でまともに政治活動を行っていなくて、
それでも議員は継続。自分で次の選挙は無理だと思えば
息子に跡目を託す。
私利私欲でなくてなんだろう。
こいつを国士として称賛する連中が信じられんよ。
0148文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:49:49.40ID:lznxOVBa0
チャンネルくららがだいたい1万回再生(特定の番組は5万回ぐらい)
報道特注が10〜20万回再生
最近の勝谷は2000回再生w

くららや報道特注はほぼ毎日投稿でこれぐらいを維持してる
勝谷はたまにしか投稿しない希少性があるのにこの程度

ほんと落ちぶれたな
0149文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:12:29.09ID:HmuhlNQd0
ある程度、世間には認知されてたと思うけど
どこがターニングポイントだったの?
0150文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:50:31.44ID:+ZCgjoZ90
2009年の鳩山政権直後に政権ヨイショして保守層から抗議が殺到したら
「政権交代論者だ、お前らは自民党とともに沈め、また自民に政権交代したら日本を出ていく(要約」
http://www.dailymotion.com/video/xfq6qq
とのたまったのがひとつのターニングポイントだな
そこで大半の保守層は勝谷を見放しててすでにどうでもいい存在になってた

だけど本人はそれに気づかず大きな態度取り続けた
特にアナウンサーや番組スタッフみたいな立場の弱い人間への横柄な態度は
出演するテレビやラジオの端々に出てしまってた
それでも何か独自取材による特ダネでも引っ張ってくるなら存在価値はあるが
「おれはこの記事をこう裏読みする」みたいな根拠ゼロの居酒屋談義繰り返したんで
そのいい加減さがバレはじめて一斉に切られた
0151文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:12.31ID:eGS7JNno0
>>150
このあたりは勝谷をフォローしてたけど
保守が自民を推すってのは無理があるでしょ
そういう似非保守もいるけどさ
自民党の歴史を知ってれば、自民が保守なんてありえないよ
あくまでも自民は媚米売国左翼でしょ、それは今も変わらないから
自分は安倍にすり寄ったあたりから臭く感じたな
0152文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:59.46ID:wjZPLm3A0
勝谷はまだ安倍とコネがあることを売りにして商売してんの?
小物感全開でひいたんだけどな
0153文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:11.24ID:RhrJeAuf0
>>152
過去一緒に風呂に入ったことを得意げに言ってたことがあったな

テレビの企画なのにw
0155文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:43.94ID:rFHpa8f50
最近コイツどうしたんだろと思いだして来てみたが
完全に干されたんだな
0156文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:30.12ID:5pKiMi4F0
本の帯を安倍に書いてもらったとかさ
それじゃ批判できないだろうになあ
コラムニストを自称するなら、あくまでも政権批判に徹してほしかったな
安倍は美しい日本なんて口にも出さないだろ今や
0157文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:22:58.09ID:ZDS5pPer0
配信当初からメルマガ読んでたけど、最近は土曜日のおまけメールに載ってる東良さんの記事以外読まなくなった。
年末を機に解約したが、スッキリしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況