X



朝日新聞トイレ部長 高橋純子さん応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:13:35.67ID:Qdy0qI4g0
「だまってトイレを詰まらせろ」で有名な、高橋純子・政治部次長を応援しましょう


 「だまってトイレをつまらせろ」
http://blogos.com/article/165015/


 「だまってトイレをつまらせろ」

 このところ、なにかにつけてこの言葉が脳内にこだまし、困っている。新進気鋭の政治学者、栗原康さんが著した
「はたらかないで、たらふく食べたい」という魅惑的なタイトルの本に教えられた。

 ある工場のトイレが水洗化され、経営者がケチってチリ紙を完備しないとする。労働者諸君、さあどうする。

 @代表団を結成し、会社側と交渉する。

 A闘争委員会を結成し、実力闘争をやる。

 まあ、この二つは、普通に思いつくだろう。もっとも、労働者の連帯なるものが著しく衰えた現代にあっては、
なんだよこの会社、信じらんねーなんてボヤきながらポケットティッシュを持参する派が大勢かもしれない。

 ところが栗原さんによると、船本洲治という1960年代末から70年代初頭にかけて、山谷や釜ケ崎で名をはせた
活動家は、第3の道を指し示したという。

 B新聞紙等でお尻を拭いて、トイレをつまらせる。
0024文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:26:47.90ID:eVwqxor90
純子さんに人民解放軍からの指令。東京大強姦。
0025文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:43.10ID:ES13i0wK0
皇室に尊崇の念を抱いておられる皆様にお尋ねします。

皇太子ご夫妻が高校野球の開会式にご臨席されましたが、何のためなのでしょうか。
これは命にかかわる猛暑の中、炎天下のグラウンドで高校生を競わせ、挙句に投手には何日も連投させ子供虐待を主宰し
嘘報道で日本を卑しめ貶める朝日新聞やそれを全国中継するNHKの応援になるのではないでしょうか?
しかも、この週はアメリカが原爆で広島長崎の一般市民を大虐殺した事件日が続いているときです。
杞憂であればいいんですが皇室が溶けて日本はなくなるような気がしてなりません。

JSCの調査によると、平成2〜24年度に熱中症で死亡した野球部員18人のうち、高1が11人を占め、高2(3人)や中1と
中2(各2人)を大幅に上回った。高1が多い理由は、野球経験の少ない初心者や、肥満体形の部員がランニングなど
長時間に及ぶ練習の終了間際に発症する傾向が強かったためだった。比較的暑くないとされる午前11時までや、
午後6時以降に発症したケースもあった。
朝日もNHKも銭儲けのために子供を殺しても知らぬふりなんです。
戦前の兵隊が死んでも意に介しない銭儲けの戦争煽りとそっくりです。
まさに糞。
0026文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:08.86ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NK3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況