フジテレビはもう反社会勢力協力団体じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 10:45:37.69ID:CK7x1iUy0
フジテレビの反社会勢力からの利益供与受けまくりでの名義貸し
記者本人は知らなかったとナアナアで済ませる内部調査。全く自浄作用なし
このまま自社での報道は知らんぷりで他社に報道される恥さらし。
少なくとも自分を棚に上げて報道できる資格はもうビタ一文無いよね?
全く危機管理出来ないのに社会の公器を2度と名乗らないで欲しい
0002文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:15:38.05ID:fCrlVC5w0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0004文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:23:31.22ID:iKgYeoZD0
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/
0005文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:46:46.46ID:NrAMyZIX0
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
0007文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:57:25.02ID:BsqgNQNG0
フジテレビ系もなんかさんざんやね!

カンテレもいろいろあるし

東海テレビも名古屋で視聴率最下位!昼ドラは終了!
ドラゴンズボロボロ!
フジへのやつあたり半端やなかったしな!

ASKAはテレビ西日本に出てくるわ!

みなどうなっちゃってんの!

フジが倒産したら産経はどうしようもない!
0008文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:29:33.80ID:q273zVbV0
そうYAHOOも含めて、そんな感じ
0009文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:46:28.26ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0010文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:32:18.13ID:eZYHKlTH0
産経のスポンサーに新たな広告塔が参入です。
じり貧産経にプラスとなればよいですね。


清水富美加 芸能界引退、出家へ 「幸福の科学のために働いていきたい」
http://news.livedoor.com/article/detail/12662271/
 NHK連続テレビ小説「まれ」などに出演した女優の清水富美加(22)が、芸能界を引退する決意を固めたことが11日、わかった。
関係者によると、清水は幼少時から宗教団体「幸福の科学」に入信しており、1月下旬に所属事務所に「幸福の科学のために働いていき
たい」と、出家の意向を示したという。2月4日以降、レギュラー番組などは体調不良を理由に出演していない。すでに撮影が終了した
今後公開予定の出演映画が3本あり、人気女優による突然の宣言に、世間は騒然となりそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況