X



【悲報】産経新聞は共産党の4倍のスピードで高齢化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 07:55:28.41ID:Kud5Zm2s0
共産党演説会で目立つ白髪、ハゲ頭…深刻な高齢化と党員減少 「赤旗」部数、野党共闘にも影
http://www.sankei.com/premium/news/161205/prm1612050008-n1.html

>党員の平均年齢も、6年には55・5歳だったのが、26年には57・2歳まで高齢化した。

共産党はこの20年間で1.7才高齢化してるわけだ。  0.085才/年

一方産経新聞は、この9年間で2.83才高齢化してるw  0.314才/年

会社概要
平成19年(2007年)
平均年齢:
42歳1ヶ月
https://web.archive.org/web/20071011171222/http://sankei.jp/company/co_about.html

平成28年(2016年)
平均年齢:
44歳11カ月
https://sankei.jp/company/co_about.html
0002文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:47:37.03ID:B/kVbG8i0
しかしまあ2chじゃあるまいし、「ハゲ頭」なんて表現を記事の見出しに使いますかね?
0008文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 06:21:02.41ID:bfioOTfe0
民進“シルバー政党”化 支持層の62%が60歳以上 年金法・IR法反対…志向とマッチ

http://www.sankei.com/images/news/161219/plt1612190048-p1.jpg
産経新聞社とフジニュースネットワーク(FNN)の合同世論調査で、主要政党の支持層に「60歳以上」が占める割合を見たところ、民進党は62%で、共産党(60・5%)や自民党(41%)などを上回った。
過去の調査からも、民進党がじわりと“シルバー政党化”していく傾向が浮かぶ。支持層の高齢化は政策面ともリンクしているようだ。(千葉倫之)

 今回の合同世論調査で「民進党を支持」と答えた人の内訳は、60歳以上62%▽50代8・7%▽40代13%▽30代7・6%▽18〜29歳8・7%−で、平均年齢は60・23歳だった。
一方、自民党支持者は、同じ順に41%▽14%▽14・3%▽13・5%▽17・2%−と民進党よりもバランスがあり、平均年齢は53・13歳だった。

 民進党支持者の“シルバー率”は、旧民主党政権時代の平成24年ごろは50%前後で自民党と大差なかったが、徐々に増大。
母数の関係で振幅は激しいが、全体として右肩上がりの傾向をみせ、最近は60%前後で推移している。
http://www.sankei.com/politics/news/161219/plt1612190048-n1.html
0009蓮舫は中国共産党のスパイである。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:28:05.90ID:oDhSpe0V0
◆世界の脅威
女児だけを中絶してきた中国の結婚事情 男の余剰3400万人
女にあぶれて発情した中国男が、女を求めて世界を徘徊しはじめた。
乙女たちを強姦しにやってくるぞ!今すぐ入管を閉めよ。
■カネがもの言う中国結婚事情 男の余剰3400万人、
 花嫁への結納金は年収10倍 ネット民「男だけ海外移住させよ」
http://archives.mag2.com/0000267856/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0010文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:38:00.16ID:AKKL9mOU0
機能してない労働基準監督署は解散して労働法関連も警察の管轄にするべきなんだ
そもそも取り締まり機関として警察があるのに、なぜ労基署が存在するのかというと
警察は違反があれば問答無用で検挙してしまう
しかし、企業の労働法違反なんか交通違反同様の日常茶飯事
その都度、責任者を検挙していたら企業の経営に支障がでてしまうからで、これは吹けば飛ぶような中小企業ばかりだった昭和時代では仕方がなかったんだ
だから違反があっても、考慮したり大目に見たりといった
ワンクッション入れられるシステムとして労基署と言うものを作ったわけさ
でもな、もういいだろ
労基署制度はもう古いんだよ
本来の姿である警察による取り締まりに移行しようぜ
もちろん元労基署職員は警察官として採用すること
いくら仕事していなかったとはいえ、突然クビとかはダメよ
0011文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 11:55:22.33ID:p9ygbXJY0
まあ今時統一教会産経なんかを電車の中で読んでいたら、間違いなく周囲の人から
こういう目で見られるけどなw
   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []___||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧ γ ⌒ミヽ ∧_∧.||.。oO うえぇ〜サンケイ読んでるぅ〜! キモイよぉ〜!!
  ( ´∀( ∀` )(@盆@#;)(´∀` .||   \____________________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ..-|_|_|,--( ( ┏ ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'|| ||
0012米軍がいまだ占領軍であると教えよ。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:52:27.19ID:XKcAjdpT0
◆この真実を中学生レベルから教えると、四方を見通せるまともな指導者が出現するだろう。
共産党や朝鮮政党を撃退するにはそれしかないのだ。なぜ9条の会が100%共産党なのかも誰にでも分かるようになる。
*******
トランプが言っているのは、「アメリカに対日占領代を100%払え、それが嫌なら核兵器でも持って、
(米軍の属軍ではなく)(ちょっと大変だが)主権を回復したらどうだ」と言っているのである。
金のない惨めな奴隷は嫌なものだが、金持ちの奴隷を三日やるとやめられないと言う...などと、
そよ風吹く波打ちぎわで安倍首相の話を聞きながら思ってしまった。
時事直言 1135号(2016年12月28日号)
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji161228_1135.html
0013文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:18.69ID:3hpb5kv80
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0014文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:30:45.64ID:HlHi/aLc0
またネットデマを真に受けた産経wwwwww

http://i.imgur.com/zC1SEL2.jpg

千葉麗子サイン会問題。
(1)東京堂書店でサイン会をしたいと出版社が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。
(2)6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。
(3)東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。
0015文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:43:02.97ID:MuqsCDK20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0016文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:44.88ID:IYej8P8m0
水内茂幸
ミズウチ・シゲユキ
著者プロフィール

1973(昭和48)年新潟県小千谷市生れ。上智大文学部卒業後、1999(平成11)年に産経新聞社入社。
水戸支局、秋田支局を経て、2005年から政治部。厚生労働省、自民党(国会対策、幹事長室等)、
民主党(政策調査会)などを担当。途中夕刊フジに4カ月間出向。現在は自民党石破茂幹事長番記者。
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:52:36.78ID:eEp7lOikO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
\\\\\\\\\\
0020文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:22:55.56ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:51.19ID:bJxcvdVn0
豊田真由子

安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“絶叫暴行”を秘書が告発
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06211700/?all=1

「週刊新潮」編集部は、その40分超の音声を入手。そこには、車を運転する男性への、豊田代議士の大絶叫と暴行の証拠が記録されていた。

〈豊田代議士:この、ハゲーーーーーっ!

豊田代議士:ちーがーう(違う)だろーーっ!

(ボコッという打撲音)

 男性:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

 豊田代議士:違うだろーーーーーーーっ!!!〉

「週刊新潮」2017年6月29日号 ネット書店で購入する
 音声にはほかに「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」といった暴言、秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、
さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。秘書男性は、警察に被害届を出すという。
0023文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:33.30ID:bJxcvdVn0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0024文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:30:19.93ID:tg0paD6xO
産経新聞は御用メディア

【速報】 安倍さん、本日11時17分から57分まで産経新聞社の会長・社長と官邸でお話 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498447915/
0026文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:52:13.14ID:SwLDWA+O0
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0027文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:46.06ID:dZ1ijRrv0
2008年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた岩田洋平調査役(2008年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体がl払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0028文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:06.44ID:7aiYkqqw0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0029文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:15.24ID:gJ3WQ+0x0
高齢化で「歓迎しない円安進行」が起こるかも
0032文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:31:11.36ID:w2gs6SDj0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0035文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:16:52.84ID:IprwByJG0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0036文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:35.33ID:NfiWsroI0
【2016年の出生数】

中国 ⇒ 1786万人
日本 ⇒ 97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0037文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:41.11ID:wRDooiRL0
可哀そうな産経新聞ww

読売朝日毎日日経東京北海道中日中国西日本沖縄タイムスまで一般紙のほとんどと
赤旗聖教新聞に至るまで掲載された広辞苑の広告。
なぜか産経新聞だけ掲載されなかった。
なぜなのか?

https://twitter.com/akahataseiji/status/951712559018602497

赤旗政治記者 (@akahataseiji)
【画像】話題の広辞苑の「やばい」広告は、「赤旗」と主要商業紙のほとんどの今日付に掲載されていました。例外で1紙だけ載っていませんでしたが。

https://i.imgur.com/jojhQ9A.jpg
0038やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:13.87ID:eTRHiZg40
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0039文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:41.78ID:vYJV9dfJ0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  麻生副総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎)
  |ノ  ( ∴ ∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)
0040文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:29.56ID:Bhou4KdV0
「フジテレビが視聴率で苦戦」と報じられたとき、
ネトウヨは「産経新聞を助けるためにもフジを応援しよう」という反応はせず
「反日ウジテレビざまあ」という態度だからな。
0041文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:36.64ID:4drgWG690
産経関連3本


文書改ざんで発狂「WiLL」「Hanada」が妄想全開の"朝日叩き"! 阿比留瑠比、小川榮太郎、百田尚樹の陰謀論に絶句
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180329/Litera_3911.html

産経が「リベラルの男はキンタマ小さい」なる説を堂々掲載! 筆者の竹内久美子はデタラメ動物行動学でLGBT差別やレイプも正当化
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20180331/Litera_3918.html

朝日新聞の慰安婦報道を「捏造」と糾弾していた櫻井よしこの「捏造」が裁判で明らかに
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180402/Litera_3921.html
0042文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:33:42.77ID:rXl6S/a80
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ
0043文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:45.96ID:nGmmnMga0
あの長谷川さんもお怒りです。

長谷川 豊 @y___hasegawa

僕、取材して現場を見てたから思うんですけれど、こういう時に募金集めて懐に入れるって感覚がマジで理解できないです。
頭おかしいんじゃないか?
どんだけ現場は苦しいと思ってんだよ。人がたくさん死んでる現場でさ。
半分近く経費に入れてるって異常すぎでしょ。
共産党ってホントくず集団だ。
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1017060399911395328
0044【櫻井よしこ】 長谷川 豊 【百田尚樹】
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:44.53ID:2ahUvW+P0

@ 産経新聞 「ネトウヨ路線やっても儲からない、辞めようかな」
  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535863078/
A 【産経新聞】 広告収入が最低ランクなのでウヨ路線放棄
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535848753/
B 産経新聞 「10月から紙面もサイトもリニューアルします。
 嫌中 嫌韓すぎで広告収入が最低なので」
  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535846697/
C 産経新聞 「10月から紙面もサイトもリニューアルします。
 嫌中 嫌韓すぎで広告収入が最低ランクなのでウヨ路線見直しも」
  http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535796249/
0046文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:09.43ID:5GcAl5VHO
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0047文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:18.87ID:AmBBRAjX0
産経は、こんなことで称賛されるんだよなあ。
でも逮捕されたら各紙も自社社員であっても実名報道してるだろう。

産経新聞、自社社員の逮捕を実名報道して驚き広がる 「潔くて印象いい」「斬新なタイトル」
http://blogos.com/article/324614/
産経新聞の記者が9月11日、強要容疑で山形県警に逮捕された。逮捕されたのは同紙東北総局に所属する50代の男性記者。
男性は今年5月半ば、SNSで、山形県内の20代女性に「あなたを道連れにして地獄に落ちます」などと脅すメッセージを送り、
女性に復縁を約束させるメッセージを送らせた疑いが持たれている。
同日、読売新聞やNHKなどの各社は実名入りでこの件を報道したが、逮捕された記者の所属する産経新聞は、ネット版の産
ニュースで、他社に先駆け「強要容疑で本紙記者逮捕」という見出しで報じた。ネットではこの報道に「潔くて印象いい」
「一瞬『えっ?』ってなるぐらい斬新なタイトル」と、驚きの声が多く出ている。
0049文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:40.62ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

BSC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況