X



テレビ朝日系列局社員の三浦智弘がビデオカメラと粘着テープを持ち、女子アナ宅に不法侵入⇒逮捕©2ch.net
0001文責・名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/03(土) 01:26:31.22ID:Wz0p5MEi0
知人女性宅に侵入しようとしたとして、秋田県警秋田中央署は3日、住居侵入未遂の疑いで
秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=を逮捕した。
検察側冒頭陳述などによると、事件は次のような内容だ。

三浦被告は福盛田さんと一緒に仕事をする中で好意を抱くようになり、どんな生活をしているか、のぞき見たいと考えた。
今年7月中旬、福盛田さんが住む秋田市中心部のマンションに行き、郵便受けの中の郵便物の宛名から部屋番号を特定。
玄関の錠が暗証番号式であることを知った。
7月25日、マンション前で福盛田さんの帰宅を待ち伏せし、福盛田さんが入力する暗証番号を盗み見ようとしたが失敗。
7月26日に成功し、名刺の裏に番号をメモした。
7月27日、暗証番号を入力して部屋に侵入し、室内を歩き回った。福盛田さんは不在で、金品の被害なども確認されていない。
8月1日にも暗証番号を入力して解錠したが、部屋の中にいた親族に声を掛けられたため逃走した。三浦被告はその際、ビデオカメラと粘着テープを持っていた。


http://www.sankei.com/affairs/news/160803/afr1608030029-n1.html
https://mainichi.jp/articles/20160824/ddl/k05/040/128000c
http://japan.shafaqna.com/JP/JP/293114
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/965703
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160803/evt16080322220032-n1.html


関連スレ
【テレビ/実名】局の若手女子アナ宅に粘着テープとビデオ持ち侵入 秋田朝日放送の局員、同局は詳細報道せず
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477384305/
0023文責・名無しさん垢版2016/12/21(水) 00:25:38.19ID:kn1L5iVW0
>なぜ朝日には凶悪性犯罪の常習犯が異様に多いのか?

ヒント:朝日には韓国人と韓国からの帰化人が多い。
0024文責・名無しさん垢版2016/12/21(水) 05:47:54.87ID:l+zJ56mZ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0025文責・名無しさん垢版2016/12/23(金) 15:51:27.34ID:WCGkP1VI0
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町==
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)==秋田市大町=
0026文責・名無しさん垢版2016/12/26(月) 00:43:29.85ID:aW8wC1Ek0
また朝日のキョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのか
0027文責・名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:07:55.03ID:gH/cUZ/Q0
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0028文責・名無しさん垢版2017/01/01(日) 07:10:39.25ID:QRIkDTj+0
今年も異常性犯罪集団・テレビ朝日のキモサヨク構成員どもは、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくるんでしょうね。
0029文責・名無しさん垢版2017/01/01(日) 16:38:49.94ID:dhjj2Obk0
薄井智和

・茨城県古河市の電気屋出身

・天性のブサイク顔+究極の左翼思想=ブサヨクと母校古河B高校では罵られていた、また日頃からアイツ在日では?? とも疑われていた

・大学時代後輩に暴力ばかり振るっていた、またテストでカンニングばかりしていた←しかもばれたら逆切れしていた。
更に変質変態的に女のケツばかり追い回して嫌われていた。しまいには誰からも相手にされなくなり最後は朝日的思想の友達だけになっていった。

・朝日新聞入社後は吉田調書を始めとした数々の捏造記事を作成、一度朝日新聞デジタルのホムペに顔が載っていたが、国民全員がブサヨク顔に対し気分不快になったようですぐ削除された


ネット等から色々集めた情報です!!
是非この朝日新聞悪徳変態記者のWikipediaを作成しましょう!!
0030文責・名無しさん垢版2017/01/01(日) 16:45:20.82ID:MUGnyhcQ0
名誉毀損罪で訴えられてください
0031文責・名無しさん垢版2017/01/03(火) 15:53:40.10ID:OTetLSUL0
なぜテレビ朝日の密入国キョッポ通名サヨク構成員には
超キモすぎる異常性犯罪者が多いの?
0032文責・名無しさん垢版2017/01/07(土) 12:09:39.49ID:tVW9ZrsY0
キョッポだからさ
0033文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 18:16:29.02ID:xpARybr40
また朝日のキョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのか
0034文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 21:26:17.67ID:SMIeQ83O0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0036文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 21:27:26.49ID:SMIeQ83O0
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0037文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 21:28:03.75ID:SMIeQ83O0
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?
0038文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 21:28:49.86ID:SMIeQ83O0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0039(´・ω・`)垢版2017/01/14(土) 14:45:14.18ID:/P6dNm0O0
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町==
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)==秋田市大町=
0041文責・名無しさん垢版2017/01/21(土) 22:51:07.44ID:c3dPf9y90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0042文責・名無しさん垢版2017/01/23(月) 12:51:09.24ID:QBed+Uya0
>なぜ朝日には凶悪性犯罪の常習犯が異様に多いのか?

ヒント:朝日には韓国人と韓国からの帰化人と背乗りキョッポが多い。
0043宋治潤@密入国キョッポ強姦魔垢版2017/01/23(月) 22:27:53.02ID:Vlpcev7A0
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0044文責・名無しさん垢版2017/01/31(火) 23:36:51.95ID:EjZ9BLuP0
なぜテレビ朝日の密入国キョッポ通名サヨク構成員には
超キモすぎる異常性犯罪者が多いの?
0045文責・名無しさん垢版2017/02/04(土) 17:49:30.93ID:TXsc365v0
東京都新宿区の路上でスカウトを名乗り、女性にしつこく付きまとって声を掛けたとして
警視庁は10日までに、都迷惑防止条例違反(しつような勧誘)の疑いで、
朝日新聞長野総局記者の山田雄介容疑者(35)を現行犯逮捕した。
同庁によると、山田容疑者は「ナンパしたかった」と供述している。

http://ceron.jp/url/www.asahi.com/articles/ASG596RSHG59UTIL04J.html
0046文責・名無しさん垢版2017/02/12(日) 23:39:37.14ID:08zJVZsZ0
テレビ朝日の密入国キョッポ構成員どもは、従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?w
0047文責・名無しさん垢版2017/02/13(月) 19:13:35.07ID:pug879Hh0
【社会】秋田朝日放送の部長代理を逮捕 知人女性宅に侵入未遂容疑で
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470230974/

【秋田朝日放送】知人女性宅に侵入未遂容疑で部長代理を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1470280109/

【秋田朝日放送】局の若手女子アナ宅に粘着テープとビデオ持ち侵入 秋田朝日放送の局員、同局は詳細報道せず
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477384305/
0048文責・名無しさん垢版2017/02/14(火) 15:08:03.86ID:Yy+3R1w00
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_  バゴッ !!
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
       朝日新聞悪徳記者薄井智和
0049文責・名無しさん垢版2017/02/14(火) 16:27:51.43ID:Yy+3R1w00
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0050文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:38:14.13ID:JUx0e5bp0
Λ_Λ  \\
  ( *・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人,  ドガッ !
    / )    <  >_Λ ∩
  _/し' //. V;゚`Д´>/
 (_フ彡    /    /  ← 朝日新聞悪徳記者薄井智和
0051文責・名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:17:53.47ID:DTW48H1k0
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) |  < 捏造朝日記者薄井智和!
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/
     朝日新聞悪徳記者薄井智和
0052文責・名無しさん垢版2017/02/19(日) 18:07:10.07ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0053文責・名無しさん垢版2017/02/21(火) 02:41:20.30ID:3MnfvI0H0
またテレビ朝日の密入国キョッポ構成員が異常性犯罪をやったのか
0054文責・名無しさん垢版2017/02/21(火) 15:58:52.96ID:eG4fh0QH0
Q:朝日新聞捏造社員薄井智和についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ        l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0055文責・名無しさん垢版2017/02/24(金) 02:57:02.50ID:+Rw+Mmzn0
>>1

テレビ朝日は社屋の前に銅像を建てるべきだな。
テレビ朝日の密入国キョッポ構成員に強姦された被害者女性たちの像を。
0056文責・名無しさん垢版2017/02/24(金) 21:17:26.67ID:wRUPxPuI0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0057文責・名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:55:58.21ID:5ozt4iGO0
【また民進党構成員の性犯罪】 民進党議員・初鹿明博が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に抵抗され逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/l50
0058文責・名無しさん垢版2017/03/04(土) 21:18:18.01ID:QtCrVDbw0
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。
0059文責・名無しさん垢版2017/03/06(月) 23:33:26.18ID:fac22cOo0
またテレビ朝日の密入国キョッポ構成員が異常性犯罪をやったのか
0060文責・名無しさん垢版2017/03/10(金) 22:43:49.61ID:7EIzuMNF0
>>1

テレビ朝日本社前と全国の系列局社屋前に銅像を建てるべきだな。

朝日新聞構成員でレイプ常習犯の三浦智弘(通名)に強姦された女性被害者たちの像を。
0061文責・名無しさん垢版2017/03/16(木) 07:46:03.09ID:vhEeEl0A0
うむ
0062文責・名無しさん垢版2017/03/18(土) 23:45:09.61ID:gojMeSeW0
【森友学園】籠池理事長と面会の自称ジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去。犯罪集団『しばき隊』元構成員の過去も★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne wspl us/1489737917/l50
                       ↑   ↑
                スペースをつけてアクセス

犯罪しか能がないアホサヨクどもが持ち上げていた菅野完とやらは
犯罪しか能がないアホサヨクどもと同類の異常性犯罪者だとバレちゃいましたw

類は友を呼ぶってやつだなw

( ´,_ゝ`) ププッ
0064文責・名無しさん垢版2017/03/28(火) 08:29:33.20ID:FMjl4iKM0
【また在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0065三浦姓は在日成り済まし垢版2017/03/29(水) 12:32:48.61ID:ylG8kxgt0
首相夫人のメールを公開すると、なんと辻元議員の名前が出てきた。毎日新聞は早速その部分を削除。
支持者には関西の生コン業者がいた。鴻池自民党議員は麻生派。薄っすらと何やら見えてきた。
学園がどちらを使ったか興味が湧く。辻元議員の支持者関西生コンの阪南地区統括責任者が≪日本キムイルソン主義研究会の副会長≫
だと判明。何ともおかしな展開になりそうだ。
北朝鮮は注意を逸(そ)らす為に「陽動作戦」を使うのが“好き”だ。
今回辻元民主党議員が首相夫人メール問題で登場して来ました。
出たがり屋の彼女が国会中継に出て来ない。“雲隠れ”でしょうか?マスメディアはこの工作に乗っているのか?
将に我が国民庶民の「常識」が試されている状態です。踊らされてはならない!
0066日本を攻撃するのは、朝鮮人とBの連合体垢版2017/03/29(水) 12:36:27.78ID:ylG8kxgt0
◆全日本人よ、覚醒せよ。京都人必読!!帰化であることを隠して投票させた詐欺師・福山こと陳哲郎がなぜ国会で
あんなえらそうに質問しているのか?京都人よ、恥とは思わんのか?
日本人はどこまでお気楽なのか? 「在日特権と犯罪」の現実を知れ
国連人口部の定義によれば、移民とは「主権のある母国を1年以上離れて外国に暮らす人」を指しています。
そしてこの移民の概念には正規滞在者はもちろん、密入国者や不法滞在者、難民申請中の人、さらに帰化した初代も含まれます。
逆に言うと、本国人とは「本国生まれ本国育ちで本国の国籍を持つ者」であり、それ以外は「移民」として区別され、移民には初代帰化人を含め参政権が制限されるなど、明確な区別が存在するのです。
しかし日本人はこうした移民の定義など政治家でさえ知りませんし、それでいて移民政策をぶちあげたり、なぜか黒人や白人などの人種の違う外国人による集団的定着をイメージしたりしているため、実際に日本が移民国家であることに全く気がついていません。
実は日本は「先進的移民政策失敗大国」なのです。
http://ironna.jp/article/5970?p=1
0068文責・名無しさん垢版2017/04/02(日) 22:59:59.80ID:3le4SZuF0
またテレビ朝日の通名キョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのかw
0069文責・名無しさん垢版2017/04/06(木) 07:53:03.01ID:eEp7lOikO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
-------
0070文責・名無しさん垢版2017/04/07(金) 06:04:21.00ID:vcfJFI3D0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0071文責・名無しさん垢版2017/04/09(日) 09:19:46.49ID:EJaf4SaZ0
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町==
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)==秋田市大町=
0072文責・名無しさん垢版2017/04/22(土) 16:37:17.21ID:y4h30T2E0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0073文責・名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:06:21.52ID:dnh9+rsz0
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町==
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)==秋田市大町=
0074文責・名無しさん垢版2017/04/24(月) 20:19:50.62ID:pRSpqdKJ0
捏造半日朝日新聞 工作期間 広告主
4/18火 1面小さいの ヤマップ、土屋ホーム、日能研
全面 野村證券、役立ち4社、チューリッヒ保険、富山常備薬、イメンス、メットライフ、ディノス
中ぐらいの ルフトハンザ、BOI、大谷大、関テレ、餃子の王国、ニピコラ、大丸松坂、サントリーウェルネス、
一保堂、グラクソスミスクライン、夢グループ、高木証券、クラシアン、大正製薬、エコノレッグ、日本インプラント、ビックカメラ、おすそわけ村、BS11、心泉堂

4/19水 1面小さいの タケダ、岡崎屋、ダイト薬品
全面 常盤商事、ショップジャパン、日本盛、福山16社、フォーラムかや、新日本製薬、ファイティングロード
中ぐらいの インターネットイニシアチブ、再春館、カタナ、もち吉、小林製薬、万田発酵、日本直販、ダイ国政府観光庁、大谷大、BS12、NHKエンタープライズ、ドゥクラッセ、
あじかん、日本対がん協会、高木証券、セシール、ダリヤ、バリアフリー、宝くじ、旅のデザインルーム、ビックカメラ、富士フイルム、BS11、キョードー

4/20木 1面小さいの オルガノ、フェザー、西松屋
全面 積水ハウス、暮らし12社、武田薬品工業タケダ、滋賀県8社、カーニバルジャパン、阪急交通社、映像と音の友
中ぐらいの ショパール、セキスイハイム、関西匠の会、世界長ユニオン、リフレ、小林製薬、ヒガシマル、T×Tガレージ、エーザイ、大谷大、エーザイ、
アートネイチャー、ウブロ、ワダカルシウム、高木証券、DHC、KY楽器社、日本福祉大、日本インプラント、関西TV、おいしい宅食、ビックカメラ、ェルネスダイニング、BS11、コムセンス
0076文責・名無しさん垢版2017/04/29(土) 21:04:07.33ID:FmbVzLah0
【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/
0078文責・名無しさん垢版2017/04/30(日) 10:20:38.75ID:VOPnpeLm0
そして女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
0079文責・名無しさん垢版2017/05/05(金) 15:57:23.04ID:cW3ov3AF0
計画的に強姦を繰り返すのがテレビ朝日キモサヨク構成員どもの常套手段なんだね。
0080オカマの莉里子垢版2017/05/05(金) 15:59:19.75ID:76urvNC40
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0081文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 16:38:48.84ID:cwaihF5x0
またテレビ朝日の通名キョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのかw
0082文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 17:12:15.22ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0083文責・名無しさん垢版2017/05/28(日) 18:53:10.94ID:0iDgfr/c0
またまたテレビ朝日の通名キョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのかw
0084文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 12:13:52.28ID:xE2sCNFV0
うわぁ
0085文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 17:54:41.12ID:+8uJEhfg0
なにが 学校でいじめだよ
 

そんな学校ねーよ
0086文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 18:41:00.70ID:+8uJEhfg0
女だろ うそつき こら きもい

男もきもいって言ってる
0087文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 18:45:35.71ID:+8uJEhfg0
刺された
0088文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 22:02:20.49ID:lVJnw2XR0
5/22火 1面小さいの 学情、東京応化工業、日本園芸協会
全面 ユーグレナ、ナニュライフ生命、リフレ、協和発酵、ディノスセシール、はぴねすくらぶ、再春館
中ぐらいの 万田酵素、厚労省、陶陶酒本舗、大塚製薬、大正製薬、
集英社、アート買取協会、大阪商工信金、DHC、フォーラム21、伸和ピアノ、雪印、フマキラー、ビックカメラ、HIP、BS11、兵庫県立芸術文化センター、LUXARYカード

5/24水 東洋熱学、インターネットイニシアチブ、
全面 レミントン、神栄、ギャンジー、サンスター
中ぐらいの ベルーナ、自然食研、ピースボートジャパングレイス1996まで辻元清美、
深見東州、近つ飛鳥、神秘の健康力、ダリヤ、日本盛、夢グループ、ドゥクラッセ、関西TV、日本対がん協会、グラクソスミスクライン、万田酵素、ゆこゆこ、コーワ、大谷大、ビーアップル、メリアルジャパン、
大正製薬グルコサミン原料中国産、大阪商工信金、山田養蜂場、小林製薬、イオン、アートネイチャー、旅のデザインルーム、ビックカメラ、フマキラー、国立文楽劇場、BS11、JPIC

5/24木 1面小さいの 文化シャッター、藤本製薬×エフピー、西松屋
全面 積水ハウス、新日本製薬、マックハウス、サントリーウェルネス、アロエ本舗
中ぐらいの 再春館、カタナ、三和酒造、ワダカルシウム、DHC,JTB、ディノスセシール、
小林製薬、ドゥグラッセ、グルメ5社、ライオン、大阪商工信金、T×Tガレージ、湯快、ビックカメラ、フマキラー、JPIC、オーディオサウンド、コーワ、キョードー、新日本製薬

5/26金 1面小さいの スズケン、岡崎屋、日本土地建物
全面 ユニクロ、パソコン市場、AC、Zoff,富山常備薬、ドコモ、レミントン、HIS、大正製薬
中ぐらいの やずや、バイク王、セイコー、陶陶酒本舗、大谷大、フォーラム21、万田発酵、サントリーウェルネス、マイケア、ワダカルシウム、UPレノマ、
ドゥクラッセ、大阪商工信金、夢グループ、コーワ、関西TV、アート買取協会、ビックカメラ、BSファイン、にしき堂、フマキラー、JPIC、くらし応援隊、沖縄六角堂
0089文責・名無しさん垢版2017/06/04(日) 17:57:38.47ID:B1zHxpbj0
【民進党構成員どもと同類の異常性犯罪者w】 被害者女性が裁判で証言した菅野完の「性的暴行」、森友学園で売名していた「元しばき隊」のチビ、「カンパ金着服」も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/

( ´,_ゝ`) ププッ
0090文責・名無しさん垢版2017/06/04(日) 19:59:03.79ID:Pow+BlMK0
ま〜たテレビ朝日の通名キョッポサヨク構成員が異常性犯罪をやったのかw
0091文責・名無しさん垢版2017/06/06(火) 19:53:44.34ID:e4gDqCZN0
5/31水 1面小さいの サンゲツ、玉露園、実務教育出版
全面 ワイドシステム、AC、夢グループ、ホーリ通信、レミントン、Saltmoderate
中ぐらいの バーバリー、アート買取協会、JPIC、ダdリヤ、ビーアップル、DHC、日本予防医薬、ライフサポート、万田発酵、雪印、
ビクター、ブシュロン、テレマルシェ、ドゥクラッセ、フマキラー、宝くじ、ビックカメラ、旅のデザインルーム、小林製薬、ネオシーダー、KY楽器社、オザワセイジ、いぶき、マルカツ

6/1木 1面小さいの 三菱UFJ、リンテック、住友理工
全面 福井15社、新日本製薬
中ぐらいの 大塚家具、やずや、ジャパンピアノサービス、フォーラム21、関西匠の会、JASRAC、SHサンヘルス、ダリヤ、T×Tガレージ、いむらや、がくぶん、集英社、餃子の王将、
テレマルシェ、対象製薬、イオン、栗原工業、BSファイン、小林製薬、ネオシーダー、ウルトラヘア、フマキラー、オーディオサウンド、BS11、キョードー、ビックカメラ、新日本製薬、NHK

6/2金 1面小さいの 玄海酒造、雪印、水ing
全面 住友ゴム、住友林業、万田発酵、サントリーウェルネス、クラシエ
中ぐらいの 小林製薬、セイコー、JPIC、太田にだ、ちふれ、日本直販、リフレ、伸和ピアノ、
ドゥクラッセ、テレマルシェ、ダリヤ、ヒガシマル、日本仲人協会、日本福祉大、コーワ、ウイングロードトラベル、フマキラー、ビックカメラ、イオン、ユニバーサル、総合進学セミナー、富士フイルム

6/3土 1面小さいの 新日鉄興和不動産、三島食品・紫蘇の半分中国産、厚労省
両面 普天間沖縄意見(左翼) 全面 HIS、カーニバルジャパン、JBA、グリコ
中ぐらいの ビーアップル、サントリーウェルネス、MHD、SHサンヘルス、コーワ、ドゥクラッセ、ヒガシマル、
ランズエンド、スピード買取、京都女子大、テレマルシェ、フマキラー、ダリヤ、日本福祉大、ビックカメラ、ドクターシーラボ、島根県、ソニーミュージック、wowow、医誠会、フランクミゥラー
別冊 IEI、ランズエンド、毎日が発見、アプロス、万田酵素、阪急交通社、阪急交通社、IEI18品、アートネイチャー、ショップジャパン
0092文責・名無しさん垢版2017/06/10(土) 20:20:39.88ID:KX9Mqw0/0
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかも懐かしい。
0093文責・名無しさん垢版2017/06/11(日) 18:57:47.78ID:3eqgImKI0
6/4日 1面小さいの ショップジャパン、興福寺、磯じまん
両面 ショップチャンネル 全面 ポプラ社、ショップジャパン、マイケア、日本証券業協会、森永
中ぐらいの 深見東州、サントリーウェルネス、ダリヤ、ハーバー、小林製薬、黄桜、ビーエス観光、セシール、
ライオン、小林製薬、日本歯科医師会、伸和ピアノ、テレマルシェエ、フマキラー、コーワ、ネオシーダー、日本福祉大、フローラ、ビックカメラ、ショップジャパン、ダイト薬品、再春館
別冊 ダイワハウス、三菱商事、ユーグレナ、文響社

6/5月 1面小さいの 日本マテリアル、サントリー
全面 小林製薬、レミントン、オリックス生命、サンスター
中ぐらいの 加味の素、陶陶酒本舗、国債、ベルーナ、損保ジャパン、伸和ピアノ、サンタサン、マイケア、プライムダイレクト、日本インプラント、SBJ銀行、
ライフサポート、仁丹、雪印、湯快、JTB、リンパ商法学院、ビックカメラ、日本福祉大、コーワ、フマキラー、日経新聞、BS11、自然食研、NHKエディケーショナル、ABC放送

6/6火 1面小さいの TLV、藤本製薬×エフピー、NHK学園
全面 富山常備薬、リフレ、ライフサポート、武田薬品工業、日本盛
中ぐらいの フィデリティ証券、小林製薬、SHサンヘルス、カタナ、ビーアップル、神秘の健康力、アート買取協会、
グリコ、日本FP協会、陶陶酒本舗、クラシアン、フマキラー、ヒガシマル、伸和ピアノ、ビックカメラ、大谷大、アートネイチャー、NHKエディケーショナル、BS11、富山常備薬、ABC放送

6/7水 1面小さいの 雪印、オービック
全面 イメンス18品、ベルーナ、世田谷自然食品、新日本製薬、小林製薬、ホーユー
中ぐらいの インターネットイニシアチブ、やずや、SBIいきいき、タイ、グッチ、ヤーマン、ホーリ通信、ハマダコンフェクト、グラクソスミスクライン、電気通信事業者協会、
ドクターシーラボ、日本FP協会、ドゥグラッセ、仁丹、フマキラー、コーワ、伸和ピアノ、興福寺、ビックカメラ、旅のデザインルーム、キョードー、NHKエデュケーショナル、BS11、ベントウーノ
0094文責・名無しさん垢版2017/06/13(火) 22:00:39.47ID:Iw22+mE30
6/8木 1面小さいの 鹿島、がくぶん、日本医師会
全面 JAグループ、夢グループ、映像と音の友社、JTB、ジャパネット、ノーリツ鋼機12品
中ぐらいの セイコー、T×Tガレージ、再春館、大丸松坂屋、大麦工房ロア、がくぶん、コーワ、夢グループ、つるや、HIS、コスギ、野草酵素、関西匠の会、アートネイチャー、大正製薬、
日本FP協会、キューピー、アート買取協会、日本インプラント、ヒガシマル、KY楽器社、フマキラー、ベストライフ、ビックカメラ、BS11、宝くじ、NHKエデュケーショナル、名門会、イオン、BS11

6/9金 1面小さいの 新日鉄興和不動産、森トラスト、ノリタケ
全面 フォーラムかや、サントリーウェルネス、AC、味の素、ショップジャパン
中ぐらいの シチズン、コンラッド、BSファイン、ドクターシーラボ、セイコー、ビーエス観光、ネオシーダー、レミントン、大塚家具、ドゥクラッセ、小林製薬、日本成人病協会、
日本FP協会、ニッピコラーゲン、キューピー、バイク王、ビックカメラ、コーワ、ダリヤ、フマキラー、KY楽器社、NHKエデュケーショナル、東大蛍雪会、BS11、ウェルネスダイニング

6/10土 1面小さいの 菅清工業、エコライフ、消費者庁
全面 ソニー、オリパス、富山常備薬、ブルックブラザーズ、HIS、FLAPPERクラブ
中ぐらいの はがき20社、ユーキャン、HIS、フローラ、大阪産業大学、サントリー、ワダカルシウム、ランズエンド、
ライオン、日本FP協会、日本福祉大、コーワ、ヒガシマル、縁、インプレサリオ、官公庁ブライダル、ドゥクラッセ、フマキラー、ビックカメラ、河合塾、代ゼミ、医誠会、名門会
別冊 ライトアップ、オカベ、毎日が発見、協和発酵、山田養蜂場、大正製薬、雪印、雪印

6/11日 1面小さいの 東京都美術館、金融広報中央委員会、マスプロ
全面 幻冬社、河野メリクロン、ロッテ、日清医療食品、阪急交通社、ショップジャパン、ユーキャン
中ぐらいの BSファイン、JTB、ヒガシマル、陶陶酒本舗、再春館、スターチャンネル、宝ヘルスケア、
ライフサポート、SHサンヘルス、MBS、美粧館、ABC放送、ドゥクラッセ、阪急交通社、日本FP協会、ビックカメラ、森之宮医療大、コーワ、KY楽器社、近つ飛鳥、フマキラー、霧剣堂
0095文責・名無しさん垢版2017/06/16(金) 07:47:18.79ID:/s8Yibl40
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
0096文責・名無しさん垢版2017/06/16(金) 22:33:31.28ID:6KPR6yY00
【泰韓】タイ人学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497602245/

テレビ朝日キモサヨク構成員どもの同胞が、外国人女性によくやっていることがこれw
0097文責・名無しさん垢版2017/06/16(金) 22:44:16.35ID:56/PyBjF0
朝日放送新入社員募集要項

【応募資格】 人格がクズであること。
0098キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦垢版2017/06/19(月) 06:59:20.98ID:P/qg3Hns0
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0099文責・名無しさん垢版2017/06/21(水) 21:03:25.30ID:fGQ/VJuD0
【密入国キョッポ性犯罪】

路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0100文責・名無しさん垢版2017/06/24(土) 11:35:06.35ID:QC5Qwbqb0
なぜ日本人なりすまし密入国通名キョッポには、不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?w
0101文責・名無しさん垢版2017/06/24(土) 12:12:16.59ID:EvoqXwQv0
月曜新聞休み

6/13火 1面小さいの 高砂熱学、サントリー
全面 本12冊、ユーグレナ、サスティー・ピュール、リフレ、カシオ、ジャパネット、阪急交通社、アスリート家族、オリックス生命
中ぐらいの SBI損保、やずや、ホーリ通信、マイケア、サントリーウェルネス、ディノスセシール、ヤーマン、秦星コイン、大正製薬グルコサミン原料中国産、万田発酵、集英社、ヤクルト、
ゆこゆこ、アートネイチャー、ビックカメラ、フマキラー、神戸市立博物館、ウイングロードトラベル、伸和ピアノ、興福寺、アスリート家族、JPIC、BS11、ABC放送、キョードー

6/14水 1面小さいの インターネットイニシアチブ、雪印、デンヨー
全面 グリコ、健康サポートセンター、GMT,ダイドー、映像と音の友、フォーラム21、ニッスイ
中ぐらいの ピースボート1996迄辻元清美ジャパングレイス、ベルーナ、
フィデリティ証券、はがき20社、ヒガシマル、カタナ、ヘルシーハウス、ベルーナ、阪急交通社、山田養蜂場、小林製薬、常盤商事、日本対がん協会、買おう、ドゥクラッセ、ゆこゆこ、フローラ、
兵庫陶芸美術館、フマキラー、ビックカメラ、旅のデザインルーム、グラクソスミスクライン、ジャパンピアノサービス、新歌舞伎座、コーワ、宝ヘルスケア、オスソワケ村、BS11、ABC放送

6/15木 1面小さいの 大阪小行進用組合、西松屋、楽天、セイコーエプソン、マックハウス、阪急交通社、サンスター
中ぐらいの オメガ、兵庫陶芸美術館、エスプリライン、ライフサポート、プラス8社、ディノスセシール、信金、DHC、フールー、花王、フォルム、関西匠の会、ゆこゆこ、
雪印、日本クレジット協会、T×Tガレージ、アートネイチャー、フマキラー、ビックカメラ、神戸市立美術館、コーワ、日本自然発酵、BS11、雅音、ABC放送、キョードー
0102文責・名無しさん垢版2017/06/24(土) 12:48:53.06ID:0G5PGGUn0
6/16金 1面小さいの 旅公協、実務教育研究所、オメガ
全面 バスクリン、キューピー、ファイティングロード、ユーキャン
中ぐらいの シチズン、コーチ、放送大学、宝ヘスルケア、地球5社、大正製薬、はがき、ドゥクラッセ、もち吉、集英社、女子栄養大、アート買取協会、エスティローダー、ネオシーダー、
サントリー、小林製薬、ノーリツ鋼機、仁丹、ゆこゆこ、餃子の王将、ローム、フマキラー、大塚家具、ビックカメラ、おすそわけ村、BS11、ABC放送、救心

6/17土 1面小さいの 政府広報、関西看護医療予備校、東京都美術館
全面 双葉社、シンガポールリゾートワールド、京都、サントリー、集英社、HIS、国境なき医師団、ギャンジー、フォーラムカヤ
中ぐらいの JTB、毎日オークション、ソニー、ソニー、大塚製薬、
サントリー、ガリバー、大学20校、大正製薬、阪急交通社、ライオン、ゆこゆこ、ドゥクラッセ、小林製薬、ビックカメラ、兵庫県立芸術文化センター、ABC放送、wowow、小倉山荘
別冊 IEI、自然食研、自然共生、とりよせ4社、ビーアップル、近鉄グループ、近鉄グループ、近鉄グループ、ユーキャン、アスリート家族

6/18日 1面小さいの 工学院大、新美術館、サントリー
全面 京都橘大、ショップジャパン、ユーグレナ、ペガサスショップ、鳥居薬品、ランズエンド、大谷大
中ぐらいの 森永乳業、万田発酵、銀座国文館、集英社、森永製菓、ワダカルシウム、地球5社、
興福寺、ヒガシマル、日本福祉大、矢動丸、阪急交通社、サントリーウェルネス、ゆこゆこ、フマキラー、コーワ、近つ飛鳥、大和農園、ビックカメラ、はがき、BS11、医誠会、日本園芸協会
0103文責・名無しさん垢版2017/06/26(月) 21:30:14.05ID:rcORZoQA0
6/19月 1面小さいの 住友不動産、日本易学センター、サントリー
両面 コマツ 全面 ディノスセシール、大正製薬、全労災、日本ホームヘルス機器協会、オリックス生命、カルピス
中ぐらいの ジャパンピアノサービス、NTN、DHC、大学20校、陶陶酒本舗、
ダリヤ、ビーエス観光、イーラリリー、キューサイ、DHC、岡崎屋、ドゥクラッセ、フマキラー、ヒガシマル、日本福祉大、奈良国立博、ビックカメラ、コムセンス、再春館

6/20火 1面小さいの オルガノ、フェザー、合人社
全面 サントリーウェルネス、レミントン、大学3校、大学、大学、大学、味の素、イメンス、アイフォーレ、サンスター
中ぐらいの 日本盛、大谷大、ルフトハンザ、ベントウーノ、日本インプラント、ジャパンピアノサービス、ことば、ライオン、エバーライフ、岡崎屋、
キューサイ、ライフサポート、アートネイチャー、大江戸温泉、山本海苔、青月社、ダリヤ、奈良国立博、ヒガシマル、フマキラー、リョーマゴルフ、BS11、宝ヘルスケア、ダイワハウス

6/21水 1面小さいの 文化シャッター、武田薬品工業、日本化薬
全面 再春館、新日本製薬、サントリーウェルネス、大学、大学、大学、大学、資生堂
中ぐらいの インターネットイニシアチブ、ハウステンボス、日本予防医薬、マイケア、大和農園、カタナ、夢グループ、大正製薬、
日本福祉大、ワダカルシウム、ドゥクラッセ、岡崎屋、ディノスセシール、フォーラム21、ヒガシマル、ネオシーダー、宝くじ、ビックカメラ、旅デザインルーム、フマキラー、イオン、スカパー、BS11、岡崎屋

6/22木 1面小さいの アロン化成、雪印、社会通信教育協会
全面 積水ハウス、暮らし9社、大学、大学、大学、大学、日本直販、新日本製薬、コーセー
中ぐらいの 兵庫県立美術館、再春館、小林製薬、T×Tガレージ、JPIC、やずや、日本福祉大、リフレ、関西匠の会、サントリーウェルネス、ウブロ、
アートネイチャー、アトムチェーン、高島屋、岡崎屋、エアウィーブ、小林製薬、コーワ、ダリヤ、フマキラー、大谷大、ユニクロ、ビックカメラ、フマキラー、宝ヘルスケア、BS11、マルシマ
0104文責・名無しさん垢版2017/06/27(火) 20:59:39.79ID:WH8BLn1s0
6/23金 1面小さいの 住友不動産、イエローハット、東洋熱工業
全面 中央公論新社、伊藤園、カネカ、イエローハット、協和発酵、ワダカルシウム、東宝、大正製薬
中ぐらいの ビーアップル、シチズン、政府広報、餃子の王将、フォルム、JPIC、Perfrom、ライオン、コーワ、小林製薬、レミントン、集英社、ディスクガレージ、サントリーウェルネス、やわた、
岡崎屋、奈良国立博、バイク王、小林製薬、中国嘉徳国際オークション、ビックカメラ、にしき堂、フマキラー、オーディオサウンド、ネオシーダー、wowow、雅音、Z会

6/24土 1面小さいの 国立西洋美術館、政府広報、東京女子大
両面 ジャパネット、HIS 全面 ソニーミュージック、サントリーウェルネス、富山常備薬、協和発酵、阪急交通社、フマキラー、夢グループ、ロッテ、ニトリ
中ぐらいの 福島、大谷大、HIS、ピースボード1996迄辻元清美ジャパングレイス、小林製薬、白麗、
大学20校、住宅金融支援機構、映像と音の友、まごころ職人、ドクターシーラボ、ライオン、岡崎屋、伸和ピアノ、ネオシーダー、ドゥクラッセ、キョードー、医誠会、wowow,富山常備薬
別冊 再春館、リフレ、大松松坂屋、ノーリツ鋼機、田中貴金属、ダオドー、ショプジャパン

6/25日 1面小さいの 日本土地建物、藤本×エフピー、日清食品
全面 世田谷自然食品、ライフサポート12品、ユーグレナ、フマキラー、東京書芸館、かどや、ちふれ、オークローンマーケティング
中ぐらいの 阪急交通社、BSファイン、大阪芸術大、集英社、ニッピコラーゲン、三和種類、
進学20校、ワダカルシウム、阪急交通社、日本福祉大、JPIC、森永乳業、岡崎屋、万田発酵、ビックカメラ、大和農園、ネオシーダー、フマキラー、LUXURY、スターチャンネル、JTB
0105文責・名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:44:32.74ID:GhCams6k0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0106文責・名無しさん垢版2017/06/29(木) 20:03:07.75ID:TRV3EEA50
6/26月 1面小さいの スズケン、エコライフ、サントリー
全面 役立ち4社、フマキラー、パピリオ、セイコー、LLビーン、新日本製薬、ライザップ、ディノスセシール、オリックス生命
中ぐらいの 世田谷自然食品、大谷大、日本盛、ドクターシーラボ、マイケア、奈良国立博、神秘の健康力、実務教育研究所、大和農園、
ドゥクラッセ、郵便局、カネカ、大正製薬、テレマルシェ、イーエス大塚製薬、FCAJ、アート買取協会、ビックカメラ、フマキラー、極東ファディ、進学20校、BS11、あべま、キョードー

6/27火 1面小さいの クロレラ工業、Jオイルミルズ、Jオイルミルズ
全面 カゴメ、はぴねすくらぶ、ショップジャパン、インシップ
中ぐらいの オリス、養蜂堂、フォーラム21、大丸松坂屋、極東ファディ、ダリヤ、ビーアップル、
DHC、グラクソスミスクライン、神戸市立博物館、テレマルシェ、アートネイチャー、大和証券、大和証券、ビックカメラ、フマキラー、大和農園、KY楽器社、進学20校、BS11、ワダカルシウム、ゆい

6/28水 1面小さいの リンテック、キッザニア
全面 サスティーピュール、ユーキヤン、ユーグレナ、サマー4社
中ぐらいの インターネットイニシアチブ、シチズン、富士ソフト、おいしい宅配、SBIいきいき、ビーアップル、日本福祉大、ワダカルシウム、陶陶酒本舗、大谷大、オルファ、再春館、
リアルメイト、サンクロレラ、日本盛、ディスガレージ、DHC、ドゥクラッセ、テレマルシェ、フマキラー、アートネイチャー、ビックカメラ、旅のデザインルーム、BS11、エスプリライン、Z会

6/29木 1面小さいの オーディオテクニカ、東京都美術館、QBB
全面 桜華、新日本製薬、武田薬品工業、明治、自然食研、クリニーク
中ぐらいの ビーアップル、T×Tガレージ、ヒガシマル、パナソニック、グルメ8社、大谷大、アート買取協会、陶陶酒本舗、奈良国立博、テレマルシェエ、ビックカメラ、日本福祉大、フマキラー、近鉄本店、BS11、新日本製薬
0108文責・名無しさん垢版2017/07/13(木) 08:44:14.12ID:7yj+29Jq0
>>1
朝日の密入国背乗り通名ペクチョン構成員なら
誰でもやっていることだろ?
0109文責・名無しさん垢版2017/07/15(土) 16:12:46.17ID:kZVyIMnW0
安倍叩きのために偏った報道を繰り返すテレビ

RT @anonymous201504: 加戸守行・前愛媛県知事「沢山取材が来たが、都合の良いことはカットされて私の申し上げたい事を取り上げてくれたメディアは非常に少なかった」

〜ネットの反応「これも放送しないんだろうねえ〜」
From: liyonyon at: 2017/07/11 11:08:54 JST Re 公式RT Fav

RT @YoichiTakahashi: テレビなんか見ないで、こっちのほうがためになる→【前川喜平参考人招致】神回 青山繁晴&加戸さん(前愛媛県知事)前川をフルボッコ youtube…
From: liyonyon at: 2017/07/11 11:03:54 JST Re 公式RT Fav

RT @chanelcrara: よく分かるお話です! 「安倍総理は何も不正はしておらず、既得権益を守りたかった獣医師会が暴れまくっていた。それに民進党とマスコミが乗っかった」という暴露
From: liyonyon at

蓮舫の差別主義者、排外主義者発言をカットするな
0110文責・名無しさん垢版2017/07/16(日) 03:38:44.87ID:ECwFqUkX0
>>1
朝日の密入国背乗り通名ペクチョン構成員なら、みんな同様の犯罪やりまくっているんじゃね?
0112文責・名無しさん垢版2017/08/17(木) 04:18:04.41ID:zQLOUvQU0
なぜ日本人なりすまし密入国通名キョッポには、不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?w
0113文責・名無しさん垢版2017/08/22(火) 19:37:12.61ID:x39qzWPy0
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0114文責・名無しさん垢版2017/08/23(水) 10:53:09.86ID:RwR8yeP90
女子アナ宅に強姦目的で粘着テープ・ビデオカメラを持参して不法侵入した常習強姦魔は、


テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町=
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理、三浦智宏容疑者(50)=秋田市大町==
テレビ朝日系列の秋田朝日放送報道制作部部長代理 三浦智宏容疑者(50)==秋田市大町=
0115文責・名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:06:11.56ID:YdaiLR/y0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0116文責・名無しさん垢版2017/09/07(木) 18:59:52.62ID:1uXsWHlP0
朝日・・・
0117文責・名無しさん垢版2017/09/21(木) 06:13:19.03ID:HxRz3uyN0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0118日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2017/09/23(土) 22:34:06.51ID:agjPIEB00
スゲーな報道ステーション。
対馬仏像盗難事件に仏教の教えで所有物に拘るなだってさ。
被害者によくこんな報道出来るな。笑顔の古館
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416974893/

テレビ朝日の、報道ステーションの正体は「朝鮮ステーション」だからね。

「在日朝鮮人の古舘伊知郎」が、日本人のフリをして発言して、日本人を騙す為の番組だ!
0119文責・名無しさん垢版2017/10/08(日) 08:31:19.91ID:su2t62WR0
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモいネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいました。(嘲笑)

【反日サヨク集団の朝鮮人構成員w】 元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為w 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
0120文責・名無しさん垢版2017/10/08(日) 09:09:11.92ID:pvp2BglY0
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

ttp://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
0121文責・名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:50:07.83ID:ZyPzl0Zh0
>>1

そういやテレビ朝日社員・岡部順一による連続強姦はどうなったのかな?
職場で女性芸能人や女子アナの住所を盗み見て自宅に侵入して、
必ず繰り返し暴力をふるってからレイプするという犯行手口だったが。。。
そろそろ放し飼いになっている頃じゃないかな。
0122文責・名無しさん垢版2017/10/13(金) 21:44:06.15ID:uGE1hea30
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して
己らと同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況