X



【電通】反 電通 部隊 育成スレ【上級国民】 [無断転載禁止]©2ch.net
0326文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:26.41ID:cxXl4sqZ0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

フランクリン、ルーズベルト大統領と明治天皇よ、貴様らのせいだ 切腹せよ
0327文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:56.13ID:v95Hv+xO0
でんでん
0328文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:15.75ID:w82opEi70
でんでん
0329文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:39.03ID:aqqaOkch0
でんでん
0330文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:01:10.83ID:+eZHiGx60
でんでん
0331文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:58.23ID:2B8DzQ4X0
でんでん
0332文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:33.53ID:IEAHkqAW0
でんでん
0333文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:51.52ID:wXZEJZ8U0
でんでん
0334文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:40.37ID:QKYCTdQ00
でんでん
0335文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:16:52.13ID:LREExLfi0
でんでん
0336文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:55.49ID:b4uHpc8h0
でんでん
0337文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:31:46.84ID:rG5LxW3J0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「NATO(実質アメリカ軍)こそがテロリスト」
http://t.co/yAO7PQu6UV
元陸軍軍曹がデモ行進 シュプレヒコール「NATOにNO! 戦争にNO! もう戦争には行かない!
 二度と殺さない!」 従軍メダルを返上した理由:無実の人々を殺した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0338文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:27:02.82ID:1hsFKE800
でんでん
0340文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:02.74ID:2eAx/OYs0
でんでん
0341文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:16.59ID:qoHr75UR0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

高知県高知市の高知医療センターで、医師の勘違いにより摘出する必要のない胃を摘出していたことがわかりました。

高知医療センターは女性に賠償金を支払う方針。

発表によると昨年の年末、食道がんの手術を受けていた50代女性が、医師により胃を全摘されたということです。

手術は消化器外科の医師5人が担当していましたが、内1人の医師が手術中に胃を全て切除するものだと勘違いし、本来切る必要のなかった血管を切断しました。

「ファクト(事実)とエビデンス(根拠)
0342文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:37.36ID:qoHr75UR0
ホストに、罠にはめられたか?パククネ大統領

偽善者と偽装社会とパナマ文書
0343文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:56.90ID:rEIP4uiv0
でんでん
0344文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:19.02ID:w0L8dhBR0
でんでん
0345文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:10.26ID:i3Gn2RQK0
でんでん
0346文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:26:51.95ID:cgvDUQu+0
でんでん
0347文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:12:10.65ID:YVdR6U+50
でんでん
0348文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:47.72ID:u6tMJKph0
4Kテレビって何?
テレビ業界がガス室送り電気椅子に座らせるってこと?
0349文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:58.17ID:SoYWMNvP0
でんでん
0350文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:26:24.60ID:nNnvRfN+0
でんでん
0351文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:02:31.68ID:yFou1Lxw0
でんでん
0352文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:18:40.08ID:rVcwrqjQ0
でんでん
0353文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:45.94ID:rNoJApUq0
ヒトラーは、フォード財閥に操られていた 意識革命

偽善者と偽装社会とパナマ文書

フランクリンと、トルーマン とアメリカドル売国奴メイジ天皇

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0354文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:37.43ID:rNoJApUq0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

安倍晋三と公安警察は、
大量殺人犯!

安倍晋三は
公安警察を使い、
社会の裏側で
批判者を次々と自殺に見せかけて殺してる。


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺
0355文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:00:18.66ID:rNoJApUq0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書 と十文字切り切腹したミラード、フィルモア

原爆投下されるの国は知っていた

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0356文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:25.86ID:XN6SGr6v0
【寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。


【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。


その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数


★KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。

★もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪
☆全て格下の「神崎ハル爺」が犯人


★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0357文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:00:39.94ID:35/fVkMV0
でんでん
0358文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:42.89ID:yczAHcZt0
でんでん
0359文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:31.30ID:v3xd9vaQ0
でんでん
0360文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:59.65ID:hbdobTUi0
でんでん
0361文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:36:58.05ID:g3zkDjTe0
でんでん
0362文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:41:18.09ID:J65ujQyT0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0363名刺に信用金庫と書いてあれば全て金利ドロボーです
垢版 |
2018/05/01(火) 04:17:14.89ID:ImONIsBv0
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、オマケに恐怖の弁護士が告訴して来ます
0364文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:35:51.44ID:Ir9xmEz50
でんでん
0365文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:26:28.78ID:SC+V+IAA0
でんでん
0366長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:24.48ID:Ixn5hzzU0
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0367文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:20:36.76ID:XbYW6Qow0
でんでん
0368文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:47.12ID:8CnhlZDb0
でんでん
0369文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:22.83ID:LNbpvChT0
でんでん
0370文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:18.36ID:D+BFsz9E0
でんでん
0371文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:25.08ID:08aNF9c00
でんでん
0372文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:41.61ID:ExmsVJww0
でんでん
0373文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:19.89ID:CZuckFkm0
でんでん
0374文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:55:06.52ID:VbNyHBi00
でんでん
0375文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:41.91ID:I4+T9r6G0
でんでん
0376文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:00.07ID:ZS6Td5IF0
でんでん
0377文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:16:51.74ID:5hPagBsg0
でんでん
0378文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:03.36ID:2hgZA8bG0
でんでん
0379文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:36:00.65ID:YF55tuF80
でんでん
0380文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:15.94ID:xNa4RiFF0
でんでん
0381文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:48.63ID:r4kLYP9S0
でんでん
0382文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:48.37ID:BqxRPa4K0
でんでん
0383文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:10:09.74ID:MG9ot1uJ0
でんでん
0384文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:37.42ID:EfqnRiX90
でんでん
0385文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:41:54.90ID:GJ1RsrRp0
でんでんがトップから韓国まみれで日本を汚染させている
0386文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:45.82ID:orruH9c40
でんでん
0387文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:49.82ID:j6XFDFtL0
元モーニング娘。メンバーの吉澤ひとみ(33)容疑者が2018年9月6日の午前7時頃、中野区に飲酒運転し
自転車を乗っていた女性に衝突して逃走。倒れた女性は近くにいた男性にぶつかり、女性と男性は軽傷を負った。
警視庁は吉澤ひとみ容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転ひき逃げの疑いで逮捕。

とりあえず明日はこれで
0388文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:23:45.54ID:8UM913Ph0
でんでん
0389文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:11:56.72ID:GA0TY0Oe0
【盗聴盗撮】CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のなかの注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当するの場合は可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示
・端末位置情報

以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。単なる“視聴履歴”だけで済めばよいのですが・・・。
何はともあれ、規約とは契約を前提とするもの。無契約で地デジのみの視聴者は特に要注意。知らないだけで実はそこは無法地帯。
0392文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:47.82ID:TF6QF1Vi0
でんでん
0393文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:41.58ID:+eXxUKZq0
でんでん
0394文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:49.14ID:oWBtyAxz0
でんでん
0395文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:36.49ID:hV3N2ZbH0
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

XBI
0396文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:00.42ID:Fj2pmAtN0
でんでん
0397金利ボッタクリ永和信用金庫が吉川真二にぐちゃぐちゃにされちゃた
垢版 |
2018/09/26(水) 02:50:28.02ID:CvksCDwt0
キッカケは何の罪も無い吉川真二を金利ボッタクリ永和信用金庫が告訴すると脅迫した事なんです、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、一瞬で永和信用金庫はぐちゃぐちゃになっちゃた、こんなおもろい話しやめられん
0398文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:03.13ID:af/Dah3a0
でんでん
0400文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:02:46.88ID:gl+4ZVIC0
でんでん
0401文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:51:39.84ID:iviSctfR0
でんでん
0402文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:05.51ID:LFwA79UL0
でんでん
0403文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:25.66ID:KyZc87dU0
でんでん
0404永和信用金庫に口座から巨額の金利を騙し取られました
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:16.24ID:q71lPlDH0
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0405文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:47.41ID:ccV2ZP6s0
でんでん
0406文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:51.78ID:qROPsqib0
でんでん
0407文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:20.93ID:DMjfSiGt0
でんでん
0408文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:32.56ID:wLuWjJ1u0
でんでん
0409文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:39.29ID:Uk04GtOB0
でんでん
0410文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:59.61ID:jOkpz6oH0
でんでん
0411文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:37.88ID:NPIOi0Lu0
でんでん
0412文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:16.42ID:X14q9KU50
でんでん
0413文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:19:26.10ID:B2PHgX1s0
でんでん
0414文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:11.60ID:5yE9So3e0
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0415文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:14:42.66ID:MCfELm270
でんでん
0416文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:21.83ID:N+YrC29+0
でんでん
0417低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 11:55:49.92ID:ZeCYPGoF0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0418文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:53:59.64ID:MeiSMuep0
宗教界だかTV業界に多分盗撮されてんだけど、嫌がらせが半端じゃない!
自分に似たやつ、同じような格好のやつがウロチョロしまくって邪魔くさくて
しょうがない。それも一人や二人じゃない!
行く先々に何かたきつけられて笑いものにされたり、反感を持っているような
態度をされ隠語暗号で脅しの類の言葉や文字を突きつける。
相手にはしないが全てにおいて徹底妨害!
人生妨害どころか普通の生活も厳しい。体調も何故か常に悪く、事件事故にも
気をつけないと合いやすい!!!
0419永和信用金庫から金を借りたら口座から巨額の金利をドロボウされて
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:35.76ID:lfUYLgP+0
倒産寸前に追い詰められて抗議したら、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が恐喝して来た、こいつらを殺して全国の零細企業を救う爲頑張ります
0420文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:18:33.29ID:oHryYdhE0
でんでん
0421文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:33.54ID:APlg4puT0
でんでん
0422文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:15.47ID:FARALJWR0
でんでん
0423文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:34.98ID:3FLLPaP00
TV業界、宗教界は、盗聴、盗撮、人権侵害、虐待に対するワビおよび慰謝料を払え!
投降しろなどと脅すのをやめろ!
0424文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:48:17.43ID:+bUjoTqi0
でんでん
0425驚愕するで、永和信用金庫の理事長と顧問弁護士を殺します
垢版 |
2019/04/25(木) 06:44:13.69ID:5QoSduHp0
永和信用金庫にデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前です、警察に逮捕して貰って永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出致します
0427文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:14:05.63ID:zrzbQ5Lb0
でんでん
0428文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:32:27.99ID:yE1XQdaD0
でんでん
0429文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:45:23.97ID:CmiHSqI00
でんでん
0430文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:08.55ID:6tICQktV0
>>1
上級国民はお嫌いですか?
なら、野党統一候補に投票統一候補に投票ですね
0431文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:22:43.63ID:RayIgt1h0
もしも電通が解体されたら
日本はどうなるの?
0432文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:34.12ID:PzQB2QML0
【社会】電通、有罪後も違法残業 ずさんな労務管理に是正勧告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575495673/

楽天社員が会議で激高した上司の暴行で首に後遺症、うつ病に 労災認定 代理人「従業員間の喧嘩に過ぎない」 調停へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575529013/
【ブラ天】楽天のパワハラ上司、コーヒーを机に叩きつけ壁を殴りながら近づいた上で首付近を掴んでくる 部下は頚椎損傷で四肢麻痺
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540805/
0433文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:05.73ID:inXvWUSR0
例えばだよ、家の中の行動が外に筒抜けで
「おまえを監視してるぞ」という意味を込めて
家の中の行動に合わせて近所が騒音を出してくるとする
もちろん偶然ではないという確信があった上での話だよ
この場合は何かしらの方法で盗聴や盗撮をやられている可能性が高い
テレビでやっている盗聴バスターズ?を真似て受信機片手に盗聴器を探してもおそらく空振りする
ならばどうしたら盗聴器を探し出せるのか?
電源のブレーカーを落としてみてください
一般家庭のブレーカーは、主幹ブレーカー>漏電ブレーカー>子ブレーカーと枝別れしていて
子ブレーカーの下流にコンセントや照明等の負荷がある 常識だよね
主幹ブレーカーを切ると家の電気系統はすべてダウンします
その状態を維持したまま、普段の様子と比較して近所からの騒音攻撃に変化が表れるかを確認してください
変化があったならば、家の電気系統のどこかに盗聴器があるということ
子ブレーカーでも同じことを試せば更に絞りこむことができます
わたしの場合はテレビのコンセントを抜くとなぜか騒音攻撃が止まるという法則を発見してしまいました
集スト被害者限定の簡単確実な盗聴器の発見方法でした
0436文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:11:01.08ID:A7mjK2TX0
バカCM 垂れ流す 朝鮮人集団
日本人馬鹿化(白雉化)計画
ヤバイーーーヤベーーー滅茶苦茶・・・・・とーーーー日本破壊化計画
0437文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:45:49.12ID:zk79SSrU0
「経産省が設立関与?」給付金業務、協議会に疑問噴出 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590811723/
給付金業務、97%を電通に再委託 不透明な769億円 ★2 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590822070/
【経産省】「電通に再委託した給付金事務所は職員14名の人件費や振込手数料で20億円かかる」事務所は無人で電話も繋がらないのに…★2 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590856554/
0438文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:16:18.23ID:JaRPf21t0
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0440脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:54.34ID:rJX94m9y0
こんにちは 下衆です。
縄張りを言い張り 金銭の搾取を続けている上級搾取者でなくて、提供したくないのに搾取され続けている下衆の方です。

パワハラやセクハラも 押し売りも されてる方は本人の望まない事を押し付けられ 精神的な苦痛もあります。拒めば力で押し付けてくるしょう。やってる方の上級搾取者であるNHK様には わからないかもしれないどころか、あなたのためにも やっているみたいなつもりかもしれませんが。


上級搾取者のNHKさんは やっぱり陸海空に軍を保持し人殺しの一員になる事を強要している組織と繋がりがあり、縄張りを言い張り望んでいない人から金銭を搾取する行為を保護してもらい、正当化してるんですか?
バックに永久に存在しないはずの軍事力などもあるんですね

こんにちは下衆です。
縄張りを言い張り 金銭の搾取を続け奪った金銭の返却や灰署もしでない上級搾取者の方でなく、搾取を拒否すると力づくで押さえつけられてしまう方の下衆です。

やっぱり永久に存在しないはずの軍を持つ組織とも懇意。下衆なんて天安門で戦車の下敷きにされるように潰されちゃいますよね。
下衆は上級搾取者様の奴隷のように金銭を差し出さなければ、押さえ込まれちゃいますよね。

こんにちは下衆です。
WOWOWみたいに本人の同意があって金銭をいただく事もできるとおもいますけど。
下衆は上級搾取者様の奴隷のように金銭を差し出し続けなければ痛い目に遭わされますよね

こんにちは下衆です。
格差社会 社会に根付かせよう格差の運用 格差の作成 運用 差別化 社会問題 格差社会 
上級搾取者様 No搾取 Noライフ ですよね

こんにちは 違うタイプの下衆です
上級搾取者のNHKさんは 右翼に縁の深いボート協会や外郭団体とか呼ばれるところより稼いじゃってんじゃないの?
こんにちは 下衆です。 下衆下衆してる下衆です。
上記搾取者NHK様は No搾取 Noライフですよね

こんにちは下衆です いつも排除されちゃう下衆です
上級搾取者NHK様は No搾取 Noライフですよね

軽蔑はしていない
0441文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:02.29ID:V90hE8Ai0
電通、パソナら身内で利益分与 持続化給付金、外注先8割公表せず [クロ★]
政治+/1602545903/

【五輪】電通、東京招致へ巨額の寄付とロビー活動 IOC規定に抵触も [首都圏の虎★]
芸スポ+/1602719584/
【速報】電通、東京オリンピック招致のため巨額の寄付とロビー活動をしていたと判明 IOC規定に抵触も もう日本はこんなんばっかだな [597533159] [42]
ニュー速+/1602722064/
0445文責・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:18.26ID:y69cWc5u0
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'< サンクコスト ベリーマッチ!
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i        
0446文責・名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:40:19.77ID:002vLzWF0
8割の在日朝鮮人の会社

加えて能無し、センス無し、無能で韓国のBLUEDOT 芸能などから
電通といっしょに組む話を進めて秋元康のカスレベルの製品で
「無能のパンチョっパリ」といって切られた
同族からも嫌われる(ほんとに狙ってるわけじゃなく作る創造品がゴミ)
0449文責・名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:25:55.94ID:X3G6j75d0
もうここにきて事態は <批判>なんて甘っちょろい事をやっていてはどうにもならない段階にきた

解体まで持って行く
0450文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:52.59ID:48g5kB6G0
https://i.imgur.com/BJ6QAU5.jpg
電通社員「そんなに電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
0451文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:26.27ID:9sH3Ozx70
米兵の皆さんが電通・博報堂各グループ各社の役員・社員共を横須賀基地へ連行して、電通・博報堂各
グループ各社の役員・社員共は横須賀基地に寄港中の豆腐船内で電気椅子に座らせて感電されて即死
するだろうな。
0452文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:03.22ID:BpkMrxGF0

谷賢
0453文責・名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:44.26ID:IDu4ciAI0
電通テックのマ―ドックを見に自宅へ誘い強姦したやつ元気か
0454
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:14.49ID:yTSzqxbY0
あほ
0456文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:58.67ID:yD3cqvn20
>>453>>455
トー横キッズ共とSEALDs元メンバーの友達でハンJチョンモねらー族のてめえらは都内か政令指定都
市・中核市・特例市各市内で自民・公明両党支持のキムチ右翼共と共産党支持のキムチ左翼共とC.R.
A.C.元メンバー共とSEALDs元メンバー共とトー横キッズ共とコンビニたむろ族共とギャンブルジャンキ
ー共とリアルなんJケンモ族共と他のなんJケンモねらー族共(ID:CP/nagFi0&ID:txCUh/GH0 など)と
なんJケンモニコ厨族共となんJケンモABEMA族共と仲良く、懲賎半島・災臭島の密航者の子孫で不細
工で基地外で片端でパヨクでチャラチャラした罪日・気化懲賎チンパンブラゴリラ僑胞男同士でとっと
と、同和四ツ共に粗悪手製銃で撃たれて死ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況