X



オカマとハーフがあふれるテレビを何とかしろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2016/09/17(土) 21:11:42.12ID:tx8ysUpi0
気持ち悪いだろーが。
0002文責・名無しさん垢版2016/09/18(日) 02:35:02.08ID:BdwVSjMv0
禿同
0003文責・名無しさん垢版2016/09/18(日) 10:59:23.06ID:AGZ627Qf0
女子アナではハーフというだけで採用が有利に
なっているかのようだ。
0005文責・名無しさん垢版2016/09/18(日) 19:25:00.34ID:BdwVSjMv0
>>4
そうじゃないだろ。苗字が漢字でファーストネームがカタカナの女。
滝川クリステルまでなら許せたが、似たようなのが次から次へと。
0006文責・名無しさん垢版2016/09/19(月) 09:26:56.78ID:yUiS+L/C0
芸能界には同性愛者が多いと聞くが、ゲイの相互扶助ネットワークでもあるのか?
0007文責・名無しさん垢版2016/09/21(水) 07:54:39.10ID:XljwNUuk0
在日、同和ネットワークならあるよね。間違いなく。
0008文責・名無しさん垢版2016/09/26(月) 06:30:34.44ID:ti5gWBvN0
日本みたいにオカマタレントを頻繁にテレビ画面で見掛けるような国は他にもあるのか?
0009ホモだらけの民進党が気持ち悪い垢版2016/09/26(月) 13:32:48.31ID:QsD802fr0
蓮舫は過去に遡って国会議員資格がない=日本人を詐称し、不正に立候補し、議員歳費を詐取し続けていた可能性がきわめて濃厚である。
この野党第一党党首の犯罪的状態を国民が納得するまで審査・確定しようともせず放置することは、統治そのものへの疑義を継続・深化することになる。
政府自民党は、民進党を裏で操る道具としてこの事件をひそかに使おうなどとゲスなことを考えるな!自民党も同じ穴の狢と疑われ、正統性までじわじわと毀損するだけのことだ。
二階幹事長の下品さには辟易させられる。
◆民進党は、蓮舫の当選を留保とし、代表選をやり直しすべきだ。
民進党は今、それとは知らずに崖っぷちに立っているのではないか?
「 野田 ホモ 松下政経塾 」で検索
「 日本共産党の黒歴史 」で検索
0010Pana=PHPが電通と結託、ホモの人権を宣伝してる垢版2016/09/26(月) 18:08:08.58ID:QsD802fr0
■根源から民進党の正体を認知し、左翼の格好をした中韓スパイに騙されないための基礎知識はこれだ!
成り済まし朝鮮パチンコ屋・民進党を粉々にすりつぶしてゴミを捨て、数少ない日本人は小池新党に吸収して連立を組みなおせば朝鮮カルト創価を政権から追い出せる。...頼むよ。
◆生まれながらの中国共産党スパイ蓮舫は旦那がいるのに何故、薬物(覚せい剤)中毒の男性と付き合う必要があったのですか?だんなの村田って高(野)孟の子分だってね。高って元日本共産党で極左で有名。
蓮舫を北京大に送りスパイ教育して日本の政界に送り込んだのは俺様だと自慢してる。 
  → 台湾旅券を使ってるね、蓮舫さん。あんたの日本国籍は31年間ずっと無効だったってことですわ。議員歳費18億円は国庫返還ね。取立ては厳しいよ。←詳細は:このとおり検索
◆政経塾と、創価大学が中国共産党の日本政界深部侵入の経路にされている。現日本大使は創価大一期生で前国交大臣太田昭宏と同期。閣議の内容を即時大使に電話で漏洩するため、閣議に機密情報は出せない。今でもそうだろう。
駅の表示に中共の醜い簡体文字を書かせたのは太田である。
◆政経塾にはすでに19名もの中国共産党の卒業者がいるという。政経塾に入ると、ごく当たり前にホモ行為が行なわれていて、それをしなければ仲間にしてもらえないという状況なら、多分、入塾するような連中はやっちゃうでしょうね。
で、それを中国共産党はもちろんCIAなどに証拠を押さえられて首根っこを掴まれる。たしかに、いまの野田たちの姿を見ていると弱みを握られ、利用されているのは間違いないでしょう。
(前原はエイズで死んだホモ・高坂正堯京大教授のゼミ生だった)
それが汚職や女性スキャンダルではなく、ホモだとは……。本当に情けなくなります。→「野田 松下政経塾 ホモ」で検索
0011文責・名無しさん垢版2016/09/28(水) 09:37:58.36ID:QONbeig50
>>8
タイにはオカマボクサーというのまでいるらしいけどね。
0012蓮舫偽議員が蓮舫偽議員を追及したら(爆笑)垢版2016/09/28(水) 11:51:17.77ID:YfFu0vTg0
★全日本国民必見!★
蓮舫の言うことは、全過去から将来全体にわたって、全部嘘である。虚言で日本を解体し、中国共産党解放軍の軍事侵略を引き込むために侵入した、生まれながらのスパイであると断言する。
◆もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!
https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY&;feature=youtu.be
少しでもミスをしたことが疑われる他者に対しては、汚い物でも見るように超ヒステリックな罵倒で「極悪人」扱いする蓮舫議員ですが、決定的なミスを犯した自分に対しては、
ほんのり笑いを浮かべながら「何も知らない不遇の被害者」であるかのように世間の目を誘導する一方で、自分に対する冷静な批判者に対しては、まるで「多様性を認めないレイシスト」のように悪魔化しました。
蓮舫議員や一部マスメディアの情報操作とは正反対に、実際には他者の多様性を尊重している現代の日本国民は、このように恐ろしいほどのダブルスタンダードな人物に対して「騙されたふりをして許容する」
という大人の対応を見せてきましたが、そろそろ「騙されたふりをして許容しない」態度が必要であると考えます。
すなわち、このような都合の良い言説の人物に対してけっして期待を持つことなく、常に批判的な目で行動をチェックし、
信賞必罰で対応すべきであると考えます。ちなみに信賞必罰で対応すれば、罰のみ積み上げられていくことになるでしょうから、蓮舫議員は落選、民進党は影も形もなくなると思います(笑)
◆【面白 国会中継】西田昌司がガチギレ激怒!蓮舫半泣きも容赦なく献金疑惑をフルボッコ!
0013文責・名無しさん垢版2016/10/01(土) 09:27:05.03ID:rf3KmJyz0
米国ではウォシュレットはなかなか普及しない。
肛門を洗うのはゲイだというイメージがあるかららしい。
ウォシュレットが普及する日本ではオカマへの抵抗感が少ないのかもしれない。
0014文責・名無しさん垢版2016/10/03(月) 21:05:25.63ID:6nVNl72n0
テレビでハーフのタレントやアナウンサーをもてはやす風潮は良くないと思う。

【社会】日本の新生児の50人に1人がハーフ 映画「HAFU」監督の西倉めぐみさん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390582334/
82 :名無しさん@13周年:2014/01/25(土) 03:26:12.71 ID:48p624kX0
中米では白人にレイプされなかったネイティブの子孫は容姿に劣り蔑視されている。
だから「なんで私の先祖はレイプされなかったの?」と悔やむ声もある。
日本でもハーフの比率が高まってくると、逆に純潔日本人の方が劣等感を抱くようになり、
混血に拍車がかかることになりかねない。
0015文責・名無しさん垢版2016/10/09(日) 06:10:52.95ID:HtEFkDjx0
行列のできる法律相談所だったか、島田紳助がIKKOに向かって「〇十年ぐらい前やったらテレビ出られへんかったで」と言うと、
IKKOはピーコを指して「出てたじゃなーい」。
たしかに、むかしはテレビでこんなに頻繁にオカマを見かけることはなかった。
0016文責・名無しさん垢版2016/10/10(月) 06:02:19.59ID:K+UbHP130
ロシアでは「同性愛宣伝禁止法」まで制定されていて、ゲイはリンチの対象になる。
0017文責・名無しさん垢版2016/10/10(月) 17:38:29.84ID:fA0GUbMJ0
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0018文責・名無しさん垢版2016/10/10(月) 19:41:46.62ID:g0ihLtT/0
おネエ系タレント一覧
http://matome.na ver.jp/odai/2129708487780186601
百花繚乱!ゲイ・ニューハーフ・女装家!オネエ系タレント名鑑!
http://mato me.naver.jp/odai/2134231932828687501
日本おネエタレントの歴史まとめ
http://mato me.naver.jp/odai/2136288402214588401
おネエキャラ : おかま、女言葉を話す有名人 - 同類保護センター
http://cozalweb.com/ctv/dourui/onee.html
0020文責・名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:28:27.78ID:KSnI2ae70
ハーフ女性アナウンサー一覧!父親、母親の国籍チェック!画像付
http://netaroom.com/half/annoucer/
美人ハーフ女子アナ(局アナ・フリーアナ)画像とプロフィール
http://matome.nav er.jp/odai/2141524735154110101
才色兼備!和洋折衷!ハーフ美女の女子アナ名鑑!
http://matome.na ver.jp/odai/2134143450670534201
NHK 和久田麻由子アナはフランスとのハーフ?彼氏や美脚、カップも気になる・・
http://yappalie.com/2015/12/04/nhk-wakuda-mayuko/
0021文責・名無しさん垢版2016/10/13(木) 21:46:06.41ID:9AHKfjzy0
ハーフ男性モデル&俳優&タレントの一覧!国籍をチェック!画像付
http://netaroom.com/half/halfmens/
超絶イケメン!ハーフ・クオーターの男性芸能人のまとめ
http://mato me.naver.jp/odai/2145949080770650301
実はハーフ・クォーターな男性芸能人まとめ【栗原類/浅野忠信/布袋寅泰…】
http://laughy.jp/1415759926026164387
0022文責・名無しさん垢版2016/10/14(金) 07:07:02.15ID:/6+3cK6A0
【渋滞中】ちょっと多すぎ?ハーフタレント一覧【女性編】※随時追加中
http://mato me.naver.jp/odai/2139323915917933701
ハーフ・クォーターの芸能人まとめ【女性編】
http://matome.na ver.jp/odai/2136478774042515401
ハーフタレントを一覧♪【ハーフモデル女性版】画像つき
http://netaroom.com/half/womenmodel/
0024文責・名無しさん垢版2016/10/15(土) 03:43:38.22ID:c/iWvjdt0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0025文責・名無しさん垢版2016/10/15(土) 08:43:12.28ID:iGbse01N0
テレビがハーフタレントだらけな理由は!?ハーフ系タレント戦国時代突入!?
http://pixls.jp/I0000793
0026文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 07:18:28.35ID:rIPVUnVS0
もはや頭打ち!? “ハーフタレント”乱立の是非
http://www.oricon.co.jp/news/2052366/full/
ビートたけし ハーフタレントをめぐる風潮に「腹立つ」
http://news.livedoor.com/article/detail/11833326/
ハーフタレントの人気は動物園の珍獣と同じ。
http://www.moneytalks.jp/entry/2016/09/16/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%AF%E5%8B%95%E7%89%A9%E5%9C%92%E3%81%AE%E7%8F%8D%E7%8D%A3%E3%81%A8%E5%90%8C%E3%81%98%E3%80%82
0027文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 09:10:10.88ID:i1mgxxAY0
もともとこういう国だった。

ザビエルもキレた!? 戦国時代の日本の男色事情
ttps://cakes.mu/posts/12743
http://blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/64336704.html

また、少し時代が下って、江戸時代初期。朝鮮からやってきた通信使を儒学者、雨森芳洲が接待したときのこと。
東方礼儀国を自称する朝鮮人たちも、道中、男色のはびこり振りを数多目撃したようで、

「あなたの国どうかしてるんじゃない?」

そう苦情を言うと、当時日本国随一の儒者だった芳洲は、

「いや、先生はあれの楽しみを知らないだけですよ」

とニヤニヤ笑いながら答えたそうです。

ことほど左様に盛んだった戦国から江戸にかけての日本の男色。
0028文責・名無しさん垢版2016/10/17(月) 07:49:40.43ID:IddVKaCR0
夜這いの風習が地方農村部では戦時中の時点でもまだ残っていたぐらいで、
オカマがもてはやされるのも、もしかしたら日本文化の基層にもともとそういう性質があるのかもしれない。

週刊新潮 2016年10月20日号
【特別読物】
未決「死刑囚」初めての告白「夜這い風習」が因果となった5人撲殺の背景
ノンフィクションライター 清泉 亮
わずか一晩で5人が撲殺、民家2棟が放火された惨劇から3年あまり。犯人とされる未決「死刑囚」が初めて告白したのは、
凶行の背景に纏わる、ひた隠しにされてきた忌わしい因習だった。拘置所で面会を重ねたノンフィクションライターの
清泉亮氏が、事件の深層に迫る。
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20161013/
0029文責・名無しさん垢版2016/10/17(月) 19:54:51.93ID:TG02hamp0
オカマとホモとゲイはどう違うのれすか?
0030文責・名無しさん垢版2016/10/18(火) 03:05:00.83ID:ErVMs4gI0
でもテレビにセクシャルが普通と違う人やハーフの人がたくさん出る様になって、学校とか社会ではそういう人たちへのイジメや偏見は減っただろうな
昔の人達はそういう人達への差別がすごかったらしいからな
俺はマエケンのあややの午後ティーの真似が大好きだw
0031文責・名無しさん垢版2016/10/18(火) 03:05:33.09ID:ErVMs4gI0
マエケンはオカマじゃなくてゲイか
0033文責・名無しさん垢版2016/10/18(火) 03:59:38.11ID:hWBm/n7p0
俺は昔より今のほうがハーフに対する拒否感が増加してるわ
まじで外人でていけよ
0034文責・名無しさん垢版2016/11/06(日) 19:18:16.53ID:0TbB/Nzo0
【社会】「ハーフ」新生児の50人に1人 外国人扱いに戸惑い★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1478360604/
0035文責・名無しさん垢版2016/11/08(火) 00:40:02.95ID:+KsrWdOq0
【ポピュリズム】主要7カ国で認めていないのは日本だけ、二重国籍 そろそろ「国籍唯一の原則」を再考すべき時ではないだろうか ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1478453121/
0038文責・名無しさん垢版2017/02/23(木) 14:59:15.71ID:MuqsCDK20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0041文責・名無しさん垢版2017/04/12(水) 19:22:06.99ID:KTG4Wg8B0
>>33
わかるわ
0043文責・名無しさん垢版2017/04/20(木) 17:28:29.19ID:ToZxJWy+0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0044文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 13:02:27.51ID:TZFTIzpX0
本日午前、フジテレビの見世物番組「ワイドナショー」に於いて、スカルノの後家が暴言を吐いた。

デヴィは後進国の老婆だから、「同性婚は自然の摂理に反する」だ等という
先進国では当然の人権も、まったく理解出来ない下劣下等な意見
恥知らずにも公然と口にできるのサッ!

憐れむ可き愚鈍無比で無知無教養な低能老害くそババアだゼッ!

分かったナッ!


0045文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 13:16:10.20ID:TZFTIzpX0
69 名前:陽気な名無しさん

本日午前、フジテレビの見世物番組「ワイドナショー」(11時〜)に於いて、スカルノの後家が暴言を吐いた。

デヴィは後進国の老婆だから、「同性婚は自然の摂理に反する」だ等という
先進国では当然の人権も、まったく理解出来ない下劣下等な意見
恥知らずにも公然と口にできるのサッ!

憐れむ可き愚鈍無比で無知無教養な低能老害くそババアだゼッ!

分かったナッ!


0046文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 17:16:01.16ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0047文責・名無しさん垢版2017/05/30(火) 18:02:08.16ID:+8uJEhfg0
嘘の学生だろ?

ストーカー逮捕 
0048文責・名無しさん垢版2017/08/06(日) 07:08:11.14ID:OLNOrcmm0
【作家】石原慎太郎「女装タレントの流行は世の中が狂ってきた証か」 過去にも「ゲイは遺伝子が足りない」「オカマとナマコは嫌い」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501926169/
0049文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 06:39:50.60ID:rC92k/ZS0
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0050オカマニュース垢版2017/10/18(水) 02:05:10.65ID:ttSy5kUZ0
現在カミカワヨリコの偽名で生活するオフパコ狂いのDDRerニューハーフよりぴよ@yoripi_evolvedことカミカワケンイチ君(1984年8月23日生、東京都立川市在住、帝京大卒)、巨根により反転法にて性転換に成功
さらにタイから帰国後、ケンイチ君のまんこ鑑賞会を開催予定 
https://i.imgur.com/Xp0PuCo.jpg
  
さらにアムウェイdisをするカミカワケンイチ君
「アムウェイの勧誘、ネットで知り合った人から何回もされてるけど、「アムウェイの高額商品を買わされた人から商品買い取って新品を半値くらいでオークションに流す仕事してる」って言うと一瞬で連絡途切れるからおすすめです。」
https://twitter.com/yoripi_evolved/status/919736288055476224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況