X



沖縄のマスコミ [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん垢版2016/08/14(日) 20:15:46.38ID:IZhqjpMy0
どう思う?
0002文責・名無しさん垢版2016/08/14(日) 21:16:51.91ID:MmytUfOM0
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0004文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 18:38:37.27ID:X9xtv+si0
★★★★性狂の無断投函、架空請求、強制購読は社会問題(イメージ図)★★★★

 ね  掲  勤  仏    |       |  マ  し  面  財  S
 ?  載  行  敵    |.         |  イ  な  は  務   価
     な   も  撲    |        |  性  い  掲  の   漫
     い      滅    |       |  狂  よ  載   場   画
                /  __ ,....、 |  も             に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)  ←仏罰家族
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
             O
  ,;-‐ー-;、       o
  /ミミミミミミミヽ
  |l|l|||||从ハノ     .. |\
  |l||(6ノ (・ ゝ       |  \
  ゝ    ‐ノ       |    \
 l´`ヽヘVノ `ヽ  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ | <どうしてキンマンコの写真には、日付と撮影場所の詳細が無いんだ??
 | \ \  |\ \ ..| 性狂新聞 |
 |  \ \|_\ 二|    ボ  .| <どうして会合の写真は、会場全体を写さないの?
 |    ゝ、___|⌒ミ  . ロ   |
 |     |     `|'´  負   .|
 |ニニニニ〔エ〕    ..|   け   .|
 |     |   .   |______|
 |   ..| |
0005文責・名無しさん垢版2016/08/30(火) 08:30:32.00ID:G/ulDzP70
乞食のマスゴミ
0006文責・名無しさん垢版2016/09/19(月) 18:09:44.02ID:sTrX7iGp0
乞食のゴミ
0007文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:44:17.38ID:MhFK0OtX0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0008文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:44:34.99ID:MhFK0OtX0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0009文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:44:52.40ID:MhFK0OtX0
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0010文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:45:07.72ID:MhFK0OtX0
見てね
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0011文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:46:59.31ID:MhFK0OtX0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0012文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:47:16.60ID:MhFK0OtX0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0013文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:47:51.16ID:MhFK0OtX0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0014文責・名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:48:12.11ID:MhFK0OtX0
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0018文責・名無しさん垢版2016/11/12(土) 10:24:56.31ID:IjLdpAN40
中国の汚染されている沖縄マスコミ

これが本土の常識です
0020文責・名無しさん垢版2016/11/17(木) 23:03:02.60ID:KpIK0tKQ0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0021文責・名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:55:32.34ID:hLTBpzQx0
こういうニュースにも興味持てよ

オリンピックを利権とわいろで談合屋デブ森喜朗がオリンピック私物化している

平成27年度海の森水上競技場整備工事
(1) 落札者
 大成・東洋・水ing・日立造船異業種特定建設共同企業体
(所在地:東京都新宿区西新宿六丁目8番1号)
・河川工事(大成建設、五洋建設、佐藤工業、岩田地崎建設)
・建築工事(東洋建設、大末建設)
・ポンプ据付け(水ing)
・水門門扉(日立造船)
(2) 落札金額
24,898,320,000円(税込価格)
予定価格
24,898,639,680円(税込価格)
落札率:99.998%
(3)契約期間
 契約確定の日から平成31年3月28日まで

これらの企業はデブ森喜朗の後援スポンサーになって広告出している

長年の癒着のたまものかね?

デブ森喜朗は日本の朴槿恵だ 朴槿恵よりも国民に疎まれ嫌われている

今すぐ大会組織委員長を辞任しろ  談合や利権の元締めジジイはいらない

オリンピック成功の近道は森喜朗の辞任・解任から始まる

男・朴槿恵の森喜朗はオリンピックにかかわるな
0022文責・名無しさん垢版2016/11/21(月) 22:24:35.62ID:AcDmwU7n0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0023文責・名無しさん垢版2016/11/23(水) 09:45:53.12ID:sz4YUfFK0
中国に媚び売っているだけの沖縄マスコミ

正確な世界情勢、国内常識から取り残されている沖縄県民は哀れだねw
0024文責・名無しさん垢版2016/11/23(水) 10:02:28.34ID:VJVpKrxbO
>>23
中国に媚びてるかは解らんが反沖縄メディアデモに地元での人が集まらないのだから仕方ない
0027文責・名無しさん垢版2016/11/25(金) 19:10:35.10ID:QMZ6ECTa0
【沖縄】琉球新報「ヘリパッドデモに韓国から若者数人が駆けつけました」

琉球新報辺野古・高江ヘリパッド問題取材班


@henokonow
23日正午すぎ、N1ゲート前。韓国から若者が数人駆け付けました。
韓国でもでもがかなり多くデモが行われているようです。#高江

https://twitter.com/henokonow/status/801261222796500992
0029文責・名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:50:12.90ID:4BNW08bf0
沖縄県民所得のトリックの汚さ  数字を改ざんしている翁長知事

都道府県ごとの経済力を示す指標である沖縄県の1人当たり県民所得が、他県の例よりも所得が低くなる方式で計算されていることが4日、分かった。
沖縄県は平成21年度の1人当たり県民所得が高知県を抜き、戦後初めて最下位を脱出した翌年度に計算方式を変更し、22年度以降も最下位を維持している。
政府関係者は、基地問題が経済的な足かせになっていることを県内外にアピールする狙いがあると指摘する。(大塚昌吾)

政府が28年に行った調査では、調査時点で最新の24年度の1人当たり県民所得ランキングで、沖縄県は全都道府県の中で最下位の47位の203万円5000円。
ところが、高知県(調査時点では45位)と同様の方式で計算し直すと、沖縄県の1人当たり県民所得は266万5000円で63万円増加し、全国28位に浮上することが判明した。
県内総生産も、公表されている3兆8066億円から4兆6897億円に上昇する。

高知県方式だと、使用する統計やデータが異なり、従業者数が増え、給与格差の影響が排除されて県内総生産が上昇するといい、
政府の担当者は「沖縄県は他県に比べ、所得が低くなる方式で計算している」と指摘する。
0030文責・名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:44:36.16ID:X3aVwRFq0
防衛省資料盗んだか 逮捕の反対派リーダー 沖縄県警が捜査
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476957306/

【社会】沖縄ヘリパッド反対派の43歳無職の添田充啓容疑者ら3人逮捕 防衛局員を押さえ込み、けが負わす
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478596760/

沖縄ヘリパッド反対派の43歳無職添田充啓容疑者ら男3人逮捕 防衛局員を押さえ込み、けが負わす[11/8]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478599286/

【沖縄】沖縄県の米軍北部訓練場の暴行で逮捕 容疑者は社民党・福島瑞穂議員らと接点
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475583775/
0031文責・名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:05:31.30ID:khriUy190
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?
0032文責・名無しさん垢版2017/01/06(金) 21:09:04.95ID:5SNL8X/L0
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0034文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 12:10:15.81ID:+Zbi/r2Y0
ヘリパッド反対運動している人は日当二万円です
と報道されています

沖縄のマスコミは報道しないのですかね?
在日の生活保護受給者がたくさんデモ参加ていると
0035文責・名無しさん垢版2017/01/08(日) 20:25:22.95ID:SMIeQ83O0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0036文責・名無しさん垢版2017/01/09(月) 10:15:30.88ID:QR5fhsgb0
保守速報 【衝撃】沖縄反基地運動、
活動家の3割〜5割が韓国人と朝鮮人で大半が無職生ポ 目的は反日活動

Q 3〜5割が韓国・朝鮮人とは恐れ入りますね。ほぼ外国の工作活動、
それを糸引く社民党と日本共産党。こんなのすら取り締まれないとは・・・

A 昨年、7月9日から外国人登録法の廃止や通名固定、国籍確定、居住の
特定等であぶり出されて食えなくなった在日のゴミためになっているからな。

パヨクはゴミだ
0039文責・名無しさん垢版2017/01/12(木) 14:18:25.88ID:MrggZH5s0
沖縄県、愛知県、岐阜県、新潟県などの
親中親韓なとこは災害時に支援したりしてはいけないし、
経済的に不利を被るようにしないとダメなんだけどな。
愛知と岐阜はリニアを停車させず通過させ、
新潟や沖縄は災害時に何の支援もしなくていい、
地方は何の餌も与えず最大限に弱らせておかないとダメ、南関東さえ
良ければそれでいいんだから。
0041文責・名無しさん垢版2017/01/14(土) 16:53:13.45ID:O8ApOHZI0
金大中元大統領は歴史問題終結宣言をして日本から一兆4000億円も騙していった

韓国は歴代大統領の宣言も何もかも信用できない国だということ

http://ameblo.jp/chanu01/entry-12030393389.html

韓国は条約も約束も守れない集り国家ということ

酷い国だよ韓国は
0042文責・名無しさん垢版2017/01/14(土) 17:53:19.16ID:ylGJxrhO0
韓国は売春の国 農協団体の韓国売春ツアーを知らないかい
次は売春ツアーが慰安婦ツアーと言われるよ
ツアーにはキーセン付きと平然と広告が出ていたよ 
安く売春ツアーが出来る国 其れが韓国で有った
0043文責・名無しさん垢版2017/01/15(日) 12:47:36.70ID:oyHWlVon0
★沖縄県知事(翁長雄志/おながたけし)のここがおかしい! 

・領海侵犯する中国を殆ど批判せず、中国の脅威・尖閣問題に関する発言を控える(売国奴なの?)
・保守系だったはずが、沖縄市長時代に普天飛行場の移設反対派にいきなり転向(何があった?)
・市長時代、中国業者に龍柱の建設を依頼(費用3.3億円のうち石材費は6600万。残りどう使った?)
・「どうせ政府は基地を造る。反対した方が復興策を取れる」発言(あれ?造らせないじゃないの?)
・長男の結婚式で台風被害の視察を遅らせた(石垣島観測史上1位の風速を記録した2015年台風15号)

詳しくは、「翁長知事と沖縄メディア 「反日・親中」タッグの暴走」(仲新城誠 著)
0045文責・名無しさん垢版2017/01/21(土) 10:43:42.34ID:OF9V5Kad0
福知事の就職口利き一つまともに報道できないくそマスコミ

だから信用されないんだよ  沖縄のマスコミは

ただの中国に汚染されている機関紙だ
0046文責・名無しさん垢版2017/01/22(日) 11:35:00.33ID:LiI1rzO60
ただの媚中マスコミに成り下がっているだけの沖縄のテレビ新聞

天安門事件の特集でもやれ  中国では報道の自由も言論の自由もない国なんだから

韓国のライダイハン事件を特集しろ  バ韓国は逃げ回っている黒歴史を
0047文責・名無しさん垢版2017/01/23(月) 12:36:38.00ID:XASd93uY0
不正副知事、往生際のが悪かったが辞任へ

安慶田光男副知事は23日までに、教員採用試験で特定の受験生を採用するよう
口利きしたとされる疑惑の混乱を巡り辞任する意向を翁長雄志知事に伝えた。
23日午後に会見して発表する。
0048文責・名無しさん垢版2017/01/25(水) 15:44:19.71ID:5VYYl9F40
>>44
沖縄県副知事、教員試験で特定の受験者を採用依頼か 複数の関係者が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484694303/

【沖縄】安慶田副知事が辞任、翁長知事に意向伝える 教員採用試験口利き疑惑で
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485142575/
0049文責・名無しさん垢版2017/01/26(木) 18:31:43.40ID:rpSFKUwA0
2015年10月13日付の米FOXニュース
朴槿恵大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである

ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強
姦し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。
FOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で当時の軍の)司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上
の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。
強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると
説明している。韓国軍がベトナムで行ったこうした極悪非道な行為に対し<朴大統領は世界で最もパワフルな女性の1人である。父親
が率いた兵士たちが膨大な数にのぼる罪のない女性たちに対し、犯した犯罪を公に謝罪することは、間違いなく彼女の権限の範囲内に
ある。なのに、そうした謝罪をしないで、日本に対し、第二次世界大戦時の韓国の慰安婦に対する性的暴力について謝罪を求めること
は、朴大統領の道徳的権威を傷付けるだけであると警告しています。

バ韓国に騙されるなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況