X



マスゴミ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 14:31:02.97ID:CAfy9tkI0
0002文責・名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 06:47:27.41ID:m/AALNMh0
「今度は江東区の2020年に向けての奥野和夫さんとかいう人がデザインした事にしているロゴマークを
パクりと批難する準備が出来たよー」
0003文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:05:47.35ID:IXeUa1hp0
イヤだ
0004文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 20:00:16.67ID:4PO6x1080
1中 不足している食料を現地調達して被災者から奪う(山中真、ちちんぷいぷい、MBSテレビ、TBSテレビ系列)
http://i.imgur.com/i7cwx84.jpg
2右 駐車スペースを占拠して炊き出しを妨害
http://i.imgur.com/aWjP45E.jpg
3左 ヘリコプターの騒音で住民への緊急放送を掻き消す
http://i.imgur.com/5eMZo3C.png
4一 列に割り込んで貴重なガソリンを強奪(関西テレビ、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/FwrEahj.jpg
5三 ガソリン強奪を正当化するために事実を捏造(梨本太一、仙台放送、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/SYIVNCM.jpg
6二 雨宿りしていた子供をずぶ濡れにさせる(上野聡行、ミヤネ屋、読売テレビ、日本テレビ系列)
http://i.imgur.com/Ymh5nM9.jpg
7遊 避難者やボランティアから避難所の椅子を奪う
http://i.imgur.com/ErAYNw3.png
8捕 用を足している人がいるのに避難所のトイレを撮影(ANNニュース、テレビ朝日)
http://i.imgur.com/JIC5C4d.jpg
9投 避難者に強力ライトを照射して嫌がらせ(日テレNEWS24、日本テレビ)
http://i.imgur.com/Dkh6MkJ.jpg
継 数々の悪行を働き取材禁止になるも無視(ZIP!、日本テレビ)
http://i.imgur.com/qenrP6P.jpg
抑 迷惑行為を繰り返して避難者に怒られる(Nスタ、TBSテレビ)
http://i.imgur.com/Q4LpvSA.jpg
0006文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:06:01.00ID:ZGcqAvIq0
ドラえもん
またロゴマークパクりと言い出す
在日
ハゲ
負け組
0009文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:34.14ID:KbdvIyLJ0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0012文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 12:05:12.18ID:i4eFvq3/0
ゴミ雷に撃たれて死なないかな
0014文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:58:53.96ID:U3RwaGtq0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0015文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:59:26.44ID:U3RwaGtq0
飛鳥涼さん
薬物による逮捕の主だった記事なんだけど、「盗聴・盗撮」の箇所は、集団ストーカー・電磁波被害と同じだと思う
激太り、脱毛に至っては、完全に電磁波被害だ

・ASKAの新しいブログ?が話題に、入院生活の様子や盗聴被害にも言及。
2016/07/20 05:36
http://www.narinari.com/Nd/20160738747.html
・薬物の後遺症?ASKAがブログで綴った”盗聴被害”の深刻度
2016.07.25 12:05 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1168506/
・ASKAの訴える「ストーカー被害」が本当である可能性......清水由貴子や川田亜子も被害者?
エンタメ・芸能 7月27日 15時45分 日刊サイゾー
http://spnews.auone.jp/entertainm/news?clicked_linkno=33&;;;ID=cyz_ETM201607270001
・ASKA ブログで衝撃告白「髪の毛がっつり抜けた。恐怖を覚えた」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/26/kiji/K20160726013039940.html
・ASKAの“盗聴盗撮被害”怪ブログはホンモノ? 熱狂的ファン、心理学者の見識は……
2016.07.22 金
http://www.cyzo.com/2016/07/post_28910_entry.html
0016文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:01:43.51ID:U3RwaGtq0
深川通り魔殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「傍聴人が「その通りだ。俺にも聞こえる電波が。」と叫び、退廷させられた」
深川通り魔殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm
<電波でひっついている役人の家族をすぐつれて来い。
次に書くすし店の夫婦を、全員つれて来い。
銚子の水産会社の夫婦もつれて来い。半日以内に来なければ人質を殺す。おれがこういうことをしたのも、みんなひっついている役人が悪いからだ。電波でついているからだ。人が死んだのも、役人とグルになっておれを苦しめた、すし店と水産会社が悪いからだ>

電波の被害を訴えていたらしい
電波の声が聞こえていたという主張があったようだ
0017文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:02:12.71ID:U3RwaGtq0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0018文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:02:29.73ID:U3RwaGtq0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0019文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 17:55:49.31ID:MjWhmaS/0
ま!さ!ひ!ろ!w
0020文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:24:47.38ID:TfR7uE6Y0
ダサイ名前
0021文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:29:09.08ID:0/oU6cve0
ハゲが似合う名前
0022文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:10:26.92ID:eTHD023f0
残りの珍生地獄しかないやで
0023ぶらくの孤まじできちがいなんだよ
垢版 |
2016/08/07(日) 10:47:00.25ID:MbMGqhzW0
ストー-カーは部落のきちがいと 新たな信仰部落愚民 だわ 卑しい人間わくわく

ここらじゅうにん  ずっと 異常な 騒音すごい もろ故意 ずっとしつこい

 くじょう いって やめない

同じ住宅
ストーカー相手の 小さい生活音で追っかけ騒音 


  水道 がん! おこると おっかけて その3倍 もっとかな? すごい音で おっかけて なんども  
   そのまえ: しつこくずっと続ける 水道全開開閉 (連続 数十回)  
        ( どれだけ 水道全開開閉がうるさいかわかったのかな? )やめたようで  また くりかえす  水道全開開閉 の繰り返し

  しつないどすんどすん まどばったん げんかんどあバッタん1F 通路で家族*友人らろ大声 一人でケータイ わざと玄関ドアにぶつかる
      ・・・・・・ きりがない
 
  要はいやがらせをやめる気はない  ストーカー相手を異常に観察して 嫌がら行為をストーカー相手に即してしつこく続ける 
  2chねらーでかきこみもかくにん 窓バッタん閉めて逆切れ

 一見 ストーカー相手を見つけたからゆえ発情 いやいや もとがいやしい こんなひどいことをしていたんだ イタミしって直すわけもない 
  いやがらせで関わる 偽善も同じ 一生懸命人格のいい自分アピで結果しつこく付きまとってウザい迷惑 時間泥棒 
例:過剰不要サービス利用で客に異常にやり取りうりこれじとか 個人情報フェチ 送り状ガンミ こんびにユトリてんいんとか 18十年異常ストーカー店長とか ・・・・ でくのぼうとか
  
   いやしさがぱない せん ねんいじょう 代々 きちがい感 はんざい感 うけつかれたきちがいが 平等病でちょづいて どんどん新たにも増える

 自分のレベルに無理やり引き下げようとする しつこい きちがい
0025文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:31:02.69ID:UUyaTm4k0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0026ねがきちがいすとーかーうじゃうじゃ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:49:36.68ID:MJAtsBBH0
2chねらー 兼 リアルストーカー

住宅チのせいかつどうろ ばくおんのきちがいばかばいくくるまもうすぴーど 痴漢痴女の徘徊ドライぶらく
            ふかすこばえのげんちゃり
こえそうおんのきちがいえんそくすとーかー
騒音で付きまとう基地外ゆとり痴漢痴女住人

bストーカー相手見てどっちどっち とまって ぶつからないように つっかえぼう こしはよけて ミギ肩を押し付けて から 舌打ち
 痴漢してうえから文句 基地外の厚顔さ異常
sちおくれのゆとり♂数名がきしょくわるくからんで 歩行者にぶつかりそうのこしばい
 ぼそに 「(聞き直していの大声)???」 くじょうききたさ ひっし
mにれつよこならび ゆうほどう 中央のほう全く避けない
  会社員(風)中高年 二人
bちじょ 低身長肥満中高年(ち遅れ) 切符売り場居座り  
sうざいかいわでそっちいってもしちゃくしつへいくんだからあたしはで ストーカー相手がいるルート  さけられてむきになっておっかけるよういに移動する髪短めマダム※
m大人見てから興奮して出る人を待たずにに突進する幼い♂

b混雑できょくどのkY風 自分のやりたいように優先♂10陰 2度避けられて3度目にもしつこく ♀ストーカー相手の動きを観察し距離を調節
 何が何でも仕事なんだし話しかけるのがと信じ込んだ風を悪用糖質オンネンじみたしつこさ 客はそこそこ多い ストーカー客りつ カルク9割
sトレイうけてれいいってするーわざとおちるようにおいてあやまっておやじ よっつでよつまいんどめんへら
mきゃくたいおうふうで ストーカー相手がレジ行くと 大きな商品をサイドに微動させる♂ワイせつ店員
 袋づめ と 会計 ♀店員がおのおのスタンプ?ポイントカード の所持を聞く

=== ポイントカードオウムうざい ====

ほか 浮かれた いやしい老若男女の残念がウジャウジャ こうがいきちがいだらけ 

=いやしんだぁなねっから=
残念がアピ必至
ほぼくぶくりん以上のニンゲンに きょうみもつような 取りえないよ
興味なんかあるわけない 近寄りたくない 残念は赤の他人に異常執着
会談でも練習すれば くさ 事故しょっぱいおぶつあのかねはいやがらせにか
0027文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:49:50.90ID:MJAtsBBH0
すとーかーはまさにめんへらきちがい

どうぶつよりいやしい


むしいか 

すとーかーしね
0028文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:20.50ID:9q8+YHa80
まさって名前が付く男の尿さ
0029文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:49:21.31ID:U0DD4caT0
今月号のMAG-X、S660の記事の出所が違うらしいぞ!?

A氏がMAG-X編集部へ連絡してきたとなってるが、実際はA氏のFacebookかTwitter見てコレはネタになると踏んだ編集部からのアプローチがきっかけであの記事に。
販売店の担当者がA氏に経緯の確認取ったらそう言う流れ…って説明した様だ。
アポ無しで押し掛けて恫喝紛いの取材だった様だし
どこまで事実と異なる演出をしたら気が済むのか?ちゃんと事実を書け!編集長
0030文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 05:37:21.00ID:ginb1L4EO
フジテレビデモ5周年記念おめでとうございます!盛大に祝いましょう!
0032文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:03:05.42ID:zHEVRt7w0
リオオリンピックは取り掛からなかったから後悔してるだろう
0033文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:35:07.33ID:v+bVf6I00
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0034文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:48:33.45ID:gUPzPAOd0
2020はどうするのかな
0035文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:26.13ID:j2MEGjRG0
電通は日本を牛耳る企業で、メディア関連としては世界5位に位置する巨大企業。
原子力産業においては大きな利権を手に入れようとしており、反原発派の山本太郎がテレビに出ようとしたときは圧力をかけていた。

電通の広告シェアは50%で博報堂が20%なのでもはや独占禁止法に抵触していると捉える人もいる。
ここまでシェアを握ってしまえば正しくないことが起きるに決まっている。

博報堂出身の本間龍氏によるベストセラー書籍では、電通はとにかく何らかの形でメディアに食い込もうとし、原子力関連の8割の広告を支配していると書かれた。
原発事故が起きたとき、テレビ局は良いスポンサーである電力会社を敵に回したくないと、報道を一部自粛していた。

そんな日本において、堂々と政府批判をするテレビ朝日の報道ステーションは貴重で有益な存在であったが、古舘伊知郎氏は圧力に負けて辞めてしまった。

唯一スポンサー収入に依存しておらず、国民からの受信料で自由な報道ができるはずのNHKは会長が安倍政権とズブズブの関係を保っている。

だから政権批判が出せず、政府発表を伝えるだけの政府広報メディアになっている。熊本で地震が起きたときも原発問題には言及しないよう命令が下った。

原発で何か問題が起きるとすぐに電通の社員が営業の人間経由でメディア側にやってきて報道を自粛するようにお願いしてくる。
電通経由の広告で成り立っているメディア側は当然電通に逆らえない。

現場の記者は電通の圧力を知らず、自分が書いたスクープ記事が紙面に載らなかったり、一部表現が変わっていたりするのを不審に感じている。

福島原発事故が起きて以来、原子力関連の広告は減ったが、代わりに福島の農産物をPRするという美味しい仕事が電通に降ってきた。

電通が政府ともずぶずぶの関係にあってときに協力したりするのは、電通出身の政治家が多いから。安倍総理の奥さん安倍昭恵も電通出身。

現在、日本の報道の自由ランキングは発展途上国レベルまで転落している。
0036文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:26:05.63ID:j2MEGjRG0
世界の報道自由度ランキングで日本は、民主党政権下の2010年には11位でしたが、自民党政権下の2015年に61位までに下がりました。
http://logmi.jp/93108

現在、日本の報道の自由度ランキングは世界72位。

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)は4月20日、同団体がまとめた世界各国の報道の自由度ランキング2016年版をインターネット上などで発表した。

日本のランキングは前年の61位からさらに後退し、180カ国中72位となった。

2014年時点では59位で、年々順位を下げている。
http://m.huffpost.com/jp/entry/9735558


報道の自由度ランキング - 世界経済のネタ帳
http://ecodb.net/ranking/pfi.html
0038文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:36:19.92ID:Eo0QpkvC0
マスゴミと言う言葉は私がネットで最初に発した
0040文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 09:37:57.50ID:hzk15QfQ0
蓮舫さんでは、拉致被害者は帰って来まへん
0041文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:36.62ID:h/KsDyzQ0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0042文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:52.33ID:h/KsDyzQ0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0043文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:10:07.27ID:h/KsDyzQ0
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0044文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:10:22.04ID:h/KsDyzQ0
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0045文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:10:38.76ID:h/KsDyzQ0
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0047文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:32:56.94ID:9KZxOOls0
見てね
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0048文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:33:24.06ID:9KZxOOls0
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。
0049文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:33:42.35ID:9KZxOOls0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害
・マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
・元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
・ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

それぞれの動画の加害装置の電磁波の出力が「小さい」と言っている理由
メーザーの出力がW(ワット)で表され、メーザーの出力の表示(W:ワット)の数字が強さの目安
メーザーでも誘導放出されると、自動的に増幅となるから、少ない出力(W)でとんでもない強さのマイクロ波が放出される
レーザーも同じ
レーザーでは、60Wでプラズマ核融合炉でプラズマを発生させるために使われるが、電球で、60Wと言われれば家庭用である
だから、動画のインタビューに出てくる人達は、「弱い」とか「小さい」という単語を使っていると思われ

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
0052東京都ゴキブリ市 犯罪者と向き合えよ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:41:06.32ID:YBeKn+Pe0
騒音いやがらせ  過去ははっきり付きまといがひどかった  まちぶせ がんみ 盗み見 あとつけ ききみみ ・・・・
                             やさしくちゅういでええかっこしいのけーかんにどきたり その後だいがくでびゅーsの茶髪は騒音でいきがりまくり
                             誘い苦情に逆切れ 母親の前で 怒って「・・・ってやる!!」 不倫したい感たっぷりの母親「まーまー」なだめる これ氷山の一角
引っ越してきたストーカー住人の物音がひどい

 水道開閉全開騒音
 
 物音どっかんどっかん



なにいってるかききとれない 
https://www.youtube.com/watch?v=VgseQ_8YJNA
いきつぎもしないでそのまま 
https://www.youtube.com/watch?v=2xrnxTQogyw
ににんがし
  
  ※
■■■■■ テあかたろうきめまくり
 ■■■
 ■ ■
0053文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:09:23.80ID:AIxlrwzY0
マスゴミ in 南砂町 犯罪ストーキング
0055文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 15:17:24.11ID:0js4z/xI0
3chだったかな
0056文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:23:22.22ID:j5WV2hNZ0
マスゴミ 金森公園
0057文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 05:37:34.84ID:7zG87Vt40
賠償金11兆円か・・・
0059文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 15:28:02.91ID:0WO75YHs0
マス ゴミ
0060文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:47:03.12ID:WO69BE2F0
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
0061文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:44:34.01ID:IUMI9HBR0
マスゴミ
0062文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 03:11:59.16ID:X/qa1SR20
おい!コラ!マスゴミ!
0063文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 05:54:57.21ID:2S5sPbbw0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

http://www.rui.jp/message/31/01/40_903d.html
https://t.co/SbSemFXkoh

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0064文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:19.08ID:KpIK0tKQ0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0065文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:35:51.90ID:pXs/bcKF0
マスゴミを許さ無い
0066文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:56:03.55ID:gw6yCEdM0
マスコミは長江利和の名前で投書や書き込みを行っていた、ほのかことハルカ達、長江をかばい続けたナオキ達、
長江に奢り続けた岩本さん達が実在しないと言っています。
政府なり公安なりに確認してください。
0067文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 06:20:15.90ID:AcDmwU7n0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0068文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:11:02.51ID:Uy6Td6Qu0
マスゴミを許すな
0070文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:32:49.00ID:FVxFNdNE0
マスゴミ
0072文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:52:36.97ID:OIKgPFSq0
共同通信放送編集部パワハラセクハラキチガイあ○ゆう◎ほんと消えて欲しい。
0073財前
垢版 |
2016/12/03(土) 14:18:04.32ID:4xJ0YwdL0
最近仕事がマジしんどい。でも頑張る俺。
ひだまりスケッチのテーマ曲と、ステレオポニーのDTBGテーマ曲を聴いて頑張っています。

政府公安の圧力で就職できない長江利和よりまし。毎日放送なり角川書店なり、利和を雇ってやればいいのに。
利和にはクリエイターとしての才能があると公安が言っています。
そうすれば、これにてG問題は解決クロスアンジュで噛みついてきましたが、
鉄血などでまだクリンチを続けているサンライズも大喜びでしょう。
もっとも、利和は来年から、十年以上の長期入院に入ります。
私もいい加減黙れと、公安に言われています。
冤罪なのに医療観察法とか、おかしいですよね?
私たちは秘密サイトへの書き込みも、2ちゃんねるでのスレッド立ても、公安から禁止されています。
これからも、どこかに寄生するしかありません。続けることができればの話ですが。
長江利和は機動戦艦ナデシコ公式サイト炎上、通称ナデシコ村の惨劇から、PTSDです。
長く利和の名前で投書や書き込みを続けてきた、ほのかことハルカ達、長江をかばい続けてきたナオキ達、
利和に食事をおごってきた岩本さん達が実在しないと、マスコミは主張しています。
政府なり公安なりに確認して下さい。
0074文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:26:40.60ID:R/DPq/IN0
共同通信は糞
0075文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:54:54.62ID:8QY7xAdH0
モスクワシグナル事件とメーザー・レーザー開発史の主な出来事の年号を参照しながら読んでみてください
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
うまくいったものだけが、ロールアウトして配備されるんだろう
0076文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:55:21.66ID:8QY7xAdH0
米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページの謎
http://wired.jp/2008/05/13/%E7%B1%B3%E9%99%B8%E8%BB%8D%E3%80%8C%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%A7%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E6%8A%80%E8%A1%93%E3%80%8D%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A/
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』:「サブリミナルメッセージも」
http://wired.jp/2008/07/08/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E3%81%A7%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%AB%E9%9F%B3%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%8Emedusa%E3%80%8F%EF%BC%9A/

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0077文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:55:47.74ID:8QY7xAdH0
マイクロ波(Microwave)のMはメーザー(Maser)のM
0078財前
垢版 |
2016/12/08(木) 15:02:58.01ID:JaDkjTEY0
政府公安が、長江利和の冤罪被害を公式に認めることは、決してありません。
公になれば、国家の威信が大きく失墜する、愛国者でなくとも、日本人ならば隠蔽に協力して当然、
いくつかのHPも協力していると、公安から聞きました。
毎日放送と角川書店、そして日本政府が、佐藤竜雄監督に圧力をかけて揉み消した、
世界最悪の盗作疑惑の一つ、デッドコピーとの言葉も生み出したG問題。
その隠蔽が国家の方針であるにもかかわらず、諸外国に告発した長江家を非国民・国賊と呼び、
根絶やしにするのがお上の意向です。
長江利和の5人殺しの容疑が冤罪であることを、政府も公安も、そしてマスコミも、最初から知っていました。
G問題と長江家問題は、政府・公安・メディアが決して認めることはありません。
0079財前
垢版 |
2016/12/15(木) 15:27:27.65ID:112Cu4gY0
利和ざまあ(笑)S社は挑発に乗らないのだそうです。公安から聞きました。

子供や孫を失ったおばあさんというのは、本当に不憫だと思います。
毎食前に、欠かさず祈りを捧げているのだそうです。
公安からは、同時に複数のスレッドに書き込むよう、指示を受けています。
あの知事さんが琉球絡みであのようなことを言うとは思いませんでした。
モーニングバード、玉川さんが正しいと思います。超大物司会者Tも、彼のような人を見習うべきでしょう。
公安から新しい情報が入りました。政府に対し、利和を一生入院させろ、そう進言したメディア貴族がいたそうです。
マスコミ各社の報道を見るに、事実なのでしょう。
甘ブリ、TARITARI、ダーカーザンブラック面白い。今度私のおすすめアニメ紹介しようかな。
亡きIさんは、小中高そして成人式の日まで、野球部の仲間と共に、長江利和を苛め続けたのみならず、長江の家族に対する
中傷まで繰り返してきました。
淡路島の長年の慣習であった賄賂を断り続けた旧西淡町の町長一家、長江家に対しては、町ぐるみで苛めが行われ、
利和の上の妹は、苛めとレイプ未遂の結果引きこもりましたが、
自力で立ち直り、学校も出て、看護師と調理栄養士の資格も取り、結婚もしましたが、
子宮への電磁波攻撃で病気になり、死産しました。
本来なら、利和は自殺してたはずです。
それにしても、利和を叩いたり庇ったり、俺は一体何をしているのか・・・。
もう二度と、会いたくないと思っているのに・・・。
本当に公安は橋渡ししてくれているのだろうか?
0080文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:45:26.31ID:Dnusc0ew0
マスゴミ悲惨な死を迎えるだろう
0081文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 05:56:37.81ID:l+zJ56mZ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 18:04:57.53ID:2t6lXM5N0
マスゴミ
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:44:03.54ID:A4XNOGj00
マスゴミは人間じゃないから 知ってるよな
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:10:41.86ID:khriUy190
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:11:05.57ID:A2vQDttE0
【話題】読売新聞記者・原昌平「ヘイトは恥。日本人にだけ生活保護が支給されるのは差別」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482897208/
sunriseman@taiyorising
@HARASHOHEI  初めまして、コラム拝見しました。失礼ながら意見をさせていただきたく。
「日本人」と「外国人(永住、ビザ滞在問わず)」に、生活保護発給の「差」があるのは、いわゆる「差別」でしょうか?


原昌平@HARASHOHEI
@taiyorising ご質問の意味が、正確にわかりません。生活保護発給の「差」とは、どういう意味で質問されていますか? 何の差でしょうか?


sunriseman@taiyorising
@HARASHOHEI ご返信誠にありがとうございます。曖昧な質問で申しわけありません。
例えば、日本人と「外国人」が生活保護申請を行った(同じレベルの「貧困」)場合、日本人にだけ生活保護の支給がされたとしたら、それは差別なのか?という質問でございます。。

原昌平@HARASHOHEI
@taiyorising 労働能力や資産といった保護の要件と、保護基準から算出した最低生活費と実際の収入を比べた保護の要否性に、差がなく、国籍の違いで申請が通るか却下されるかに分かれたら、差別の可能性は高いと思います。
何を理由に却下するかという具体的事情にもよりますが。https://twitter.com/HARASHOHEI/status/813051124924104704


山10海@aaaa9ma
@HARASHOHEI
フォロー外から失礼致します
読売は違法を推進しているのでしょうか?
日本の法律では 外国人の生活保護費受給は 違法と判断されています
どこの国でも自国籍以外の労働者に生活費用を出す法律はありません
それでも差別だと思いますか?


桜井誠@Doronpa01
現在日本に在住する外国人は比率で1.6%です。その1.6%が生活保護全体の3.3%を占め、さらにそのうちの6割が在日上下鮮人に占められています。
読売新聞が外国人生活保護優遇は虚構とデマ記事を飛ばしていますが、こうした比率をみればどちらがデマか子供でも理解できます。読売に抗議を!
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:12:24.30ID:A2vQDttE0
  (つづき)

■貧困と生活保護(45) 在日外国人は保護を受けやすいという「デマ」

 外国人・他民族を差別・侮蔑・排斥するヘイトスピーチは、日本の恥です。その中心的な材料に使われているのが生活保護。在日韓国・朝鮮人は「特権」を持っているから生活保護を受けやすいと排外主義者は主張しています。

一部の国会議員も、生活保護たたきと偏見をあおる発言を繰り返しています。ネットにもその種の発言がまき散らされ、うのみにしている人が少なからずいるようです。

 デマ、あるいは妄想としか言うほかありません。日本人でも外国人でも、生活保護を受ける要件や給付の基準は同じで、特別扱いなど、ありません。
在日韓国・朝鮮人が保護を受けている割合が高いとすれば、過去の就職差別や社会保障制度からの排除の影響によって、貧困層が多いからでしょう。むしろ、差別を受けてきた結果なのです。

読売新聞コラム
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20161221-OYTET50036/

原昌平
https://pbs.twimg.com/profile_images/759089963698827264/YjiHwC9Y_200x200.jpg
新聞記者。読売新聞大阪本社編集委員。
医療と社会保障を中心に取材。精神保健福祉士。大阪府立大学大学院に在籍

       在日<丶`∀´>臭そうなゴミ売記者
0087文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:54:03.87ID:5SNL8X/L0
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:08:55.01ID:SMIeQ83O0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:54:48.02ID:p7QnxRGc0
あー死なないかなマスゴミ
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:50:59.15ID:+7axF8230
マスゴミ・・・
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:56:10.81ID:3kNmatCR0
ワイドショーって要らないよなあ
何の益にもなっていないわけで…
ワイドショーと週刊誌の地位が不当に高いから、
マスゴミは神職、聖職、エリート面するけど、
お笑い番組と同等かそれ以下の扱いでいいのになあ
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:02:55.95ID:1riDOk440
マスゴミ死ね
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:35:44.54ID:c3dPf9y90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0094財前
垢版 |
2017/01/22(日) 14:03:05.31ID:Jo9Yc0uh0
公安が2ちゃんねる閉鎖を目論んでいたと書きこめと命令してきたのは公安警察です。
調子に乗った2ちゃんねる運営に冷や水を浴びせろと指示されました。
烏の森再読しました。マスコミは私たちを漫画やアニメ・ラノベにしか興味がないオタクだと思っているのでしょうが。
天地明察や倍返しさんも読んでます。
過去にはモグラや穴掘りシモンだといわれていた長江の事を思い出します。
0095文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:29:24.40ID:uomTbWFM0
マスゴミ死なないかなあ
0096文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:52:22.62ID:NTe2lzln0
【アパホテル】北海道知事がホテル対応に疑問「相手国の方々に不快な思いを持たれるのはどうなのか」

高橋はるみ北海道知事は20日の定例記者会見で、アパホテルが客室に南京事件を否定する内容の
書籍を置いているとして中国で反発が強まっていることに関して「いろいろな議論があることについて、
相手国の方々に不快な思いを持たれるのはどうなのかなと率直に思う」と、ホテルの対応に疑問を呈した。
一方で高橋知事は「(行政としてホテル側への)強制手段はないので、今後の対応を見守りたい」と述べた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012000684&;g=soc
0097文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:34:13.50ID:n1vhFDMj0
マスゴミ死なないかなあ
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:51:09.29ID:RMTIhZ8X0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |小和田恒 拘禁 スイス           .| |検索|←をクリック!!

小和田恒 拘禁 スイス ←で検索!
小和田恒 軟禁 スイス ←で検索!
朝鮮人盗賊 小和田恒 ついに捕まる・・・
拡散希望!!

【拡散希望】小和田恒、スイスで拘禁!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:14:51.43ID:wmH9t1rs0
以上ほりおまさきでした
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:42:23.94ID:bUFonk4z0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |小和田恒 拘禁 スイス           .| |検索|←をクリック!!

小和田恒 拘禁 スイス ←で検索!
小和田恒 軟禁 スイス ←で検索!
朝鮮人盗賊 小和田恒 ついに捕まる・・・
拡散希望!!

【拡散希望】小和田恒、スイスで拘禁!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況