X



【紙面の質】神戸新聞【年々劣化中】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 04:38:07.30ID:eKQUeA4L0
10年ほど前から、兵庫県の地方紙“神戸新聞”の紙面(記事・主張・社説等)の質が明らかに劣化の一途を辿っている
報道のクオリティはもとより、ここ3年ほどは左巻きの度が常軌を逸しており
現在は、毎日はおろか朝日よりも過激な論調で、半ば暴論とさえ思えるようなレベルの主張をも
何の躊躇もなく振りかざせる厚顔無恥さに、更に拍車が掛かっているように見受けられます

一例でいうと、土井たか子さんが亡くなられた後、1ヶ月以上にわたってほぼ毎日土井氏を賛美し、経歴のすべてを礼賛する褒め殺しヨイショ記事を載せ続けた
数日程度ならまだしも、1ヶ月以上飽きもせずせっせと擦り寄ったニュース性の無い記事を書くあたり、担当の記者は、裏で彼女の或いは関係者と、ただならぬ程の親密な関係であったのではないか?と邪推したくもなりますね
もし私の読みが当たっていたのであれば、公共性の高い報道機関として中立性を著しく欠く事であり、断じて許せない
いくら彼女が兵庫県と深い縁があるといっても、“新聞社の論調や政治・編集姿勢云々以前の問題で、どう見たってやり過ぎ”としかいえない事態が、現に過去、幾度も起こってきた

そんな近畿の1地方紙について語るスレ
0002文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:40:54.54ID:HRg1RvBO0
ここは昔からなかなかの問題児だよなw
神戸がキチガイデムパ記事を載せるたびにニュース系の板でも毎度毎度スレが立つし。

本当に地方紙は惨憺たる状況。頭のネジがブッ飛んだ半池沼しか在席してないだろ。
0003文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 11:22:40.26ID:X5y/QyOh0
親戚の家で神戸新聞読んだわ
うん、一瞬しんぶん赤旗か?と間違えるくらいの酷さ加減だった……
こんなの読むくらいなら朝日や毎日を読んでたほうが絶対にマシだろ
肝心の地元の報道もどれをとっても詳しい地区の名前を出さずに市町村単位でしか報じないし
本当にゴミ新聞
0005文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 10:28:07.37ID:boe1aIEx0
最近の紙面は内容も文も目に余る
震災前は偏向と思わなかったし、震災時もその気概に涙したが
もう見限っても良いかと思う

まぁ少なくとも安保反対を大きく取り上げるなら
なぜ安保改正なのかも大きく取り上げないと公正な報道とは言えんだろ
国民への説明が不十分だと批判するなら取材して記事にして解説しろよ
まともな文章も書けへんババアの慰安婦記事なんぞいらんやろ
0006文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 09:12:48.41ID:Ig25jVkv0
反安保デモに「中韓反日組織」の潜入情報 倒閣工作に呼応する勢力も[7/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437657159/

安保法案44カ国が支持 政府資料、欧米・アジア主要国が賛同
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440030764/

安保法案 シールズなど抗議活動 国会前混乱、3人逮捕
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1442367250/
0007文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 11:51:19.46ID:MyWA3P8d0
在日が記者だって丸判りの記事が多すぎ
どの目線に立ってモノを言ってんのか問い質したくなるんだが?

以前のまだ健全だった頃の神戸新聞と比べると、今は朝日新聞のマネっこして過激な言い切りスタイルの社説や正平調が滅茶苦茶増えたけど
元々記者のオツムの素性が朝日記者とは天と地ほどの差があるので
結果として上がってくる紙面は毎日新聞以下のド低能で無教養な編集部の程度が色濃く反映された駄文乱文が並んでるw
0009文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 08:51:23.75ID:lJoIy+7F0
京都はともかくとして
兵庫って阪神圏こそ左派が多いけど西部や中北部は殆ど保守層なんだよね
こんなのが地元紙としてはびこっている状況をどう思ってるんだろうな
0010文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 16:48:36.09ID:UdvgdTxS0
神戸新聞総局長、青少年愛護条例違反で逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1421118594/

神戸新聞ドスケベ総局長、コラムを執筆するときは人格者だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1421141668/

【マスコミ】 わいせつ行為:神戸新聞社が前阪神総局長を懲戒解雇「新聞社に勤務する者としてあるまじき行為、痛恨の極み」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421401089/
0011文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:46:49.15ID:I9hK6ek50
>>9
ここもご多分に漏れず猛烈な勢いで購読部数が減少しているみたいで
以前勧誘に来た販売所のお兄さんが泣きついてきたから鼻であしらってやったわ
うちはとっくの昔に解約して今じゃあ全国紙を読んでる
0012文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 23:24:22.13ID:Fbq5vxXh0
うちとこにも集金に来た販売所の兄ちゃんが
「止めんといて下さいね」と言って帰ったそうな
別に止めるとも言ってないのに念押すって事は
やっぱそれだけ価値無しと思われとんねんやろなあ
0013文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:43:34.52ID:ODyqPH/20
神戸新聞って、未だに朝日新聞を全力で擁護する特集やってるの?
慰安婦捏造の問題で世間が騒然としてた時期から「この場に乗じて朝日批判をする各種メディアを糾す」って息巻いてたよなww
0014文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 09:15:08.19ID:a87Y5sIm0
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/
0016文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 10:41:15.05ID:1+pmFiLJ0
【軍事】中国に韓国軍の情報流出か、米高高度防衛ミサイル関連と報道[07/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436266581/

【韓米】韓国将校の“裏切り行為”が発覚…中国にTHAADに関する軍事機密漏洩か、米国を激怒させる可能性[07/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436422872/

米国防総省 韓国軍を徹底監視調査 米軍、自衛隊機密まで中国に漏洩か[7/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436875007/
0019文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 15:59:17.98ID:ZrpjRih80
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0020文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 08:22:02.95ID:N7dJdZVL0
>>14
【大阪】「たばこで目、焼いたろか」夜景スポットでカップル16人襲撃、現金強奪繰り返す…門真市の韓国籍の李充功(よしのぶ)容疑者(39)ら13人逮捕[9/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442227782/
0021文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 09:34:56.76ID:BFdBe/3k0
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0022文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 07:20:20.57ID:xrKElAsx0
おいおいここ紙質が悪すぎねえか?
文字もよく滲んでるしカラーも色調狂いまくってんぞ
輪転機のメンテしてんのかよ
地方紙って何処もこんなもんなんかい?
0024文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 12:16:18.88ID:BBBjdGWx0
>>20
【京都】<京都変死>民家に2遺体、1体はスーツケースの中に 同居の韓国籍の斉藤裕(ひろき)(本名・崔裕=さい・ひろき)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕 [9/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442021168/

【京都変死事件】母殺害容疑で韓国籍で息子の斉藤裕(ひろき)(本名・崔裕=さい・ひろき)容疑者(30)を再逮捕 京都・民家2遺体事件[10/3] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443880003/
0025文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 19:21:30.50ID:MCC2JesC0
あげ
0027文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 08:33:14.12ID:07wh9sL10
【青森】ナマコ960キロ密漁 山口組系組員ら6人逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445912637/

【兵庫】会社の架空登記の疑いで山口組最高幹部を逮捕。分裂後初
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445349149/

【兵庫】融資金約4億7千万円をだまし取った神戸山口組の直系組長ら2人逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1444312798/

【富山】山口組組員、道交法違反(無許可の道路使用)の疑いで逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445437175/
0029文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 13:47:17.98ID:cxYt+4SP0
【愛知】中国人の元大学生、林振華被告(32)、二審も死刑=愛知の親子3人殺傷−名古屋高裁[10/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444824374/

【大阪】ネット業者への顧客クレームで発覚…偽アナスイ所持容疑の中国人2人逮捕 大阪府警[11/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446669556/

【東京】書店で女性の足に体液かけた疑い、中国人男逮捕 [11/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446798420/

【和歌山県白浜市】女装して女湯へ入った疑い 中国人の自称会社員、夏良容疑者(36)を逮捕[11/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446982743/
0033文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:12:16.27ID:P2Yp1zZh0
慰安婦記事、吉田証言掲載のおわび、してる? この新聞?
0034文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 11:17:01.73ID:NpQxgF9B0
こんな在日・創価記者だらけの新聞社が謝罪や訂正なんてする訳がないでしょ
それどころか「この場に乗じて朝日新聞を叩くメディアを糾す」とか言って、朝日擁護の特集を紙面に連載しだす超絶反日紙だぞ……
0035文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 17:19:57.21ID:ckRivr5C0
ぱよぱよち〜ん!!  野々村裁判は中止?!
0036文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 17:20:41.62ID:ckRivr5C0
新潟日報よりはまし? お仲間?
0038文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 11:20:22.39ID:v7AFnoga0
ぱよぱよちーん! 
この速さなら云える!  総務の鬼瓦智子さん! 今度デートしてください!!
0039文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 18:41:53.70ID:v7AFnoga0
この速さなら言える




今日はおいらの誕生日wwwwwwwwww

誰も祝ってくれなくて私涙目wwwwwwwwwww

みんなwww祝ってくれwwwwwwwwwwwwwww

寂しいお(´;ω;`)ブワッ
0041文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 20:18:02.39ID:oaKl+bVv0
ある意味、新潟日報以下でしょ。
たしか阪神支局の局長が未成年買春してたよね?
0043文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:25:33.13ID:QnYG8pah0
そいえば。
妻子捨男くんはどうしてるのやら? 単身赴任先で若い愛人と絶賛半同棲生活満喫中???
0050文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 11:37:46.08ID:BEPt0i380
      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |
   |  |  \  /   ヽ / | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |      (,、_ノ    | |  <  このぱよちんがぁww
   |    |      ___   | |    \__________________
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ
0054文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 16:49:51.61ID:Qa9dZoEL0
村上春樹の高校時代の図書ネタでなんか非難されてたね?
0055文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 00:06:52.15ID:LkHwo9ps0
図書貸出カード、本人の同意なく公表は「プライバシー侵害」 村上春樹さん母校の記事について図書館協会が調査報告
村上春樹さんが在学していた高校の図書館の本の貸出カードに村上さん直筆の署名が残っていたという神戸新聞の記事について、日本図書館協会が経緯などを調査した結果を報告した
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1512/01/news085.html
0056文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:10:12.42ID:kcBQzry00
新潟新聞だけではなく、あちこちの痴呆紙に、「闇のキャンディーズ」ならぬ「闇のAKB」とか、「闇のピンクレディ」とかが潜伏、暗躍してるわけかね?
いやはや? いやんなっちまうぜ 「しばき隊」w
反安保法「シールズ」美人メンバーあっけらかんとJK添い寝バイト!「ファミレスやケーキ屋さんの子ばかりじゃない」
ttp://www.j-cast.com/tv/2015/11/26251595.html
0057文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:56:52.07ID:kcBQzry00
ちなみに、この添い寝バイトのシールズ美人メンバーって?
関西支部らしいけど? 京都? 大阪?
0059文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 21:46:24.71ID:Wr86iwIS0
ぱよぱよちーん 
0060文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:52:42.86ID:d3BRx36R0
神戸新聞総局長、青少年愛護条例違反で逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1421118594/

神戸新聞ドスケベ総局長、コラムを執筆するときは人格者だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1421141668/

【マスコミ】 わいせつ行為:神戸新聞社が前阪神総局長を懲戒解雇「新聞社に勤務する者としてあるまじき行為、痛恨の極み」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421401089/
0061文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 13:20:58.08ID:bUlR9Nd+0
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0062文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 16:54:12.48ID:3Mrgd8090
>>61
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/
0065文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 01:29:47.22ID:FNCYFQOa0
【SEALDs集会】石田純一氏「中国が攻めてきたらどうやって戦うんだとよく言われる。こういうのを反知性主義というのではないか」
http://yomogi.2ch.net/news4plus/#7
不倫文化の石田氏に言われても・・・・
0066文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 16:58:19.38ID:9/ANil9C0
>>62
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448662126/
0073モランボン楽団
垢版 |
2015/12/12(土) 23:19:42.04ID:POhORrW60
将軍さまが、月にかわってお仕置きよ♥
0076文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 18:28:39.23ID:xwX53iva0
>>69
「とりま廃刊!」  「それな、それな!」
「とりま廃刊!」  「それな、それな!」
「とりま廃刊!」  「それな、それな!」
0077文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 18:30:05.33ID:xwX53iva0
ミニ朝日も許さない!!  朝(鮮)日(報)がサンサン、産経サンザン
0078偏向報道を許さへん
垢版 |
2015/12/13(日) 20:38:03.55ID:fyzwXUAV0
>>77 ヘンタイマイニチネツゾウアカヒサンケイ(3K)ヒサンジジジゴク
0079文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 00:55:49.34ID:FurrK/uv0
政治部か社会部?は頑張ってるみたいやね、例の号泣県議の不正、スクープしたの
神戸新聞でしょ?
野々村騒ぎ、問題の本質以外のキャラ受けだけで盛り上がったけど。
東京じゃ、神戸新聞より公明新聞のほうが有名かな???(笑)
0080文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:54:33.94ID:T0/4HhnD0
長田区のコミュニティFM局が朝から晩まで極左暴力集団の片棒を担ぐような番組を連日放送しているが
神戸新聞の論調もソコと全く同じで草生える
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:04:44.18ID:5evEHKWr0
>>79
出たな学会ww 「公明新聞」? そんな新聞、一般ピープル知らないぜw
「聖教新聞」といっしょに購読中ですか? あ、毎日新聞同様、神戸新聞も
聖教新聞の印刷してるのか?(察し)
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:41:29.17ID:T0/4HhnD0
兵庫県の学会員は毎日か神戸を読むのかな
学会員って朝日は毛嫌いするよね
まあ朝日は創価と犬猿の仲の共産党とのつながりが深い新聞社だし当たり前と言っちゃ当たり前か
0086文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:02:29.33ID:PyaILQf00
>>80
FMわいわいやろ?あっこは前から基地外デムパで有名や
安保法制の頃なんかヘイト垂れ流しで、近所ドライブした時に聞いた事あったけど笑ってまう内容やったわ

もうどんな奴らが社内に居座っているのか、っていうのが既にバレバレやねん
両社共に、明らかに悪意を持った(←ここ重要)日本人じゃない奴らに乗っ取られとるな?
仮に日本人やったとしても、極端な危険思想に洗脳されとるのは誰の目にも明白なレベルの報道ぶりや
地元の議会やら他のメディアがお前らを見て見ぬふりするのももうそろそろ限界に近づいてきとるぞ!
これからは気ぃ付けんとおのれ等の化けの皮、ズル剥けにさせられて白日の下に晒されるんとちゃうか?

まあ、せいぜい上手いこと頑張ってくださいや〜
最近のあんたら、傍目にみとって、なりふり構わず過ぎやから。見とるこっちがハラハラするわ
0087文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 10:10:44.88ID:3QAnZm4U0
【大阪】大阪維新の会の府議 泥酔しタクシーの座席蹴る、一時警察に留置
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171237/

【大阪】忘年会帰りに泥酔しタクシー内で「警察を呼べ」と暴れた大阪維新府議を警察が保護
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450133646/

【大阪維新の会】酒に酔ってタクシーの座席蹴った山本大氏、警察に保護される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450146513/
0092文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 04:04:37.06ID:I4K3pcKs0
ttp://blogos.com/article/151042/
「新聞は重要な公共財」にネット民が総ツッコミ
「常識的に考えて電気や水道の方が重要」
0093文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 17:40:20.43ID:tnz3MdAW0
>アベセイジを許さない
>>84
あやまれ! 全国の阿部誠二さんにあやまれ!
0094文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:22:13.60ID:9ewDfr6T0
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者、なんと1週間の連続違法駐車を2度も達成!!
(2015年8月13〜19日、9月18〜24日)

違法駐車テロリスト 塩木容疑者“おもな”犯罪暦
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
年に一度は警察のお世話になる困ったさん、それが塩木容疑者。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org271999.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272000.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272001.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272003.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272004.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272005.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272007.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272008.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272009.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272010.jpg
違法駐車テロリスト 塩木容疑者

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。全人類共通の敵。
iuh
0095文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:40:15.40ID:6y32/9tm0
                        《《 対中戦に備え、核武装強行か!? 》》


                     下町ロケットで話題を盛り上げて、翌日はイプシロン
         政府や三菱が狙ってるのは、民生用ロケットのオブラートに包まれた悪魔のICBMミサイル
               今や、安倍晋三政権=三菱は核ミサイル開発を政権の命題としている
                           原発推進は核ミサイル開発だ

        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
           安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
         反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
      私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


             【訃報】女優の有沢比呂子さん(43歳。なかにし礼氏の長男の夫人)が突然死
        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

             マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
           マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0096文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 15:42:58.93ID:awiROip70
>>87
【大阪】大阪維新の会所属の堺市議 広報チラシ問題で百条委設置へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171114/
0097ぱよちん音頭
垢版 |
2015/12/23(水) 16:19:07.86ID:cRLOPFvD0
だーれが殺したぱよぱよちーん だーれが殺したぱよぱよちーん
主張合わなきゃヘイトを武器に 暴力脅迫どんとこい〜
日本でい〜ちの アホ集団〜〜
それがパヨクだ キチガイクサイ〜 反対するやつぁネトウヨだ〜
その主張〜考え〜 どうみ〜ても〜
朝鮮そのもの (どうしたどうした〜) アホ満開〜〜〜
(クックロビン音頭 パヨクバージョン)
0098赤い衰勢
垢版 |
2015/12/23(水) 16:25:23.77ID:cRLOPFvD0
二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りないが、
二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない
0099憂国
垢版 |
2015/12/24(木) 15:21:44.07ID:YgQ09un/0
セクハラ、パワハラ 当たり前の世界だもの マスコミなんて
新聞業界全体がブラックwww
0100100ゲッツ
垢版 |
2015/12/24(木) 18:43:22.94ID:OE/OUhQo0
パワハラ上司を許さない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況