X



≪一斉告発 day・days・week≫ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2015/06/15(月) 21:40:11.81ID:hUGGVega0
≪一斉告発 day・days・week≫ 

「組織的スト一カ一・TVの仄めかしについて
同時的にあるいは一定の期間を定めてさみだれ式に
名を名乗って告発する

各人に都合のよい告発先を選択する
事後のために告発を記録しておく

この告発活動は正当防衛の理念に基づきなされる純粋な個々による活動である
したがって組織的な謀略や策謀の介入は許されない
それらがあれば暴かれる

また他の反「集スト」活動とは一線を画し一切連携しないものである」
0002文責・名無しさん垢版2015/06/15(月) 21:45:30.62ID:hUGGVega0
まずは、組織的ストーカー行為の対象者である、この問題について孤立している者が
互いに援護しあう形を作り出せればいい

告発者の数は問題ではない 2人でも後々は100人に匹敵する

また追って提案します
0003@~ ; ~) < meee垢版2015/06/15(月) 21:46:40.82ID:hUGGVega0
名を名乗らなくても、たとえば電話などで通報するのでもいい
これも後々のために記録に取っておく できれば録音・録画で
(いつどの窓口にどのような内容で告発したか 受付の対応)

とにかく一斉にやることに意義があるのだから
0004@~ ; ~) < meee垢版2015/06/15(月) 22:51:19.80ID:hUGGVega0
これは戦争なんです

組織的ストーカー・仄めかすマスコミTV勢力と 社会 との

この活動はその一端だと考えることもできます
0005文責・名無しさん垢版2015/06/15(月) 23:44:51.47ID:hUGGVega0
社会は生活に勤しんでいる
組織的ストーカー・仄めかすマスコミTV勢力は社会に対しての戦争を続行中である
このギャップがまずい
0006@~ ; ~) < meee垢版2015/06/16(火) 00:26:39.11ID:N4nkAPZv0
社会がこの見えていなかった戦争に気づいて内戦になれば
社会はこの見えていなかった戦争によって本来なら享受すべきであるのに
享受できていなかったものを享受できるようになると思われる

そのような流れが来ているのではないか
0007@~ ; ~) < meee垢版2015/06/16(火) 00:44:38.64ID:N4nkAPZv0
組織的ストーカー・仄めかすマスコミTV勢力はずっと対社会戦争をしていたのです
戦争だから倫理や人権は、また法さえ無用です もっと言えばきれいも汚いもない
心的傾向としてそれがあるわけです

けれども社会はそれでは成り立たない
0008@~ ; ~) < meee垢版2015/06/16(火) 01:59:42.51ID:N4nkAPZv0
告発の話にもどします

告発や通報の際に名を名乗れるなら名乗るということでいいとおもいます
対応した者がストーカー、ということもありえます
(当然ですが名乗れない方は 電話番号非通知 でかけなければなりません)

期間は長くもなく短くもなく1週間あるいは10日間が無難でしょう
この期間をどこに設定するかですが周知期間がありますからしばらく様子を見ましょう

この活動は単発のものではありません やりっぱなしのものでもありません
どのような経緯をたどるか知れませんが やってみる ということです
0009文責・名無しさん垢版2015/06/16(火) 06:32:12.97ID:N4nkAPZv0
それぞれがそれぞれの場所で狼煙を上げるみたいなものです
おたがい全体を俯瞰できないのが残念な点ではあるけれど
でも関係機関にはそれがみえる  
なんらかの変化につながればいい
0010@~ ; ~) < meee垢版2015/06/16(火) 06:42:19.24ID:N4nkAPZv0
今回はそうですが また別の援護しあう形も作ることができます

期間についてはまた近いうちに書きます
0011@~ ; ~) < meee垢版2015/06/18(木) 14:43:52.38ID:fcbg/L6D0
≪一斉告発 day・days・week≫
対象者であれば監視下にあるわけですからその中を警察などの関係機関に
出向くのは思い切りが必要です
ためらいがあるのであれば電話による通報・相談などでもいい 
また直接出向いて訴える場合は身近な人に一緒に行ってもらったほうがいいでしょう

無理せずにそれぞれができる範囲で
「組織的な付きまとい・嫌がらせにあっている」事実を訴える

告発・通報・相談する際に人物や組織を名指しすることは確信を持っていても
避けたほうがいい あとに尾をひく怖れがあります
ただし証拠があればその証拠が許す限りにおいて名指しは可能になる

それ以外の手口などの内容はより具体的かつ詳細であったほうが説得できる

必要でなければ法律はできないものだから必要であることを皆で同時に訴え出よう 
ということです
規制法ができない限り組織的ストーカーは駆逐できません
これははっきり言えます 
組織的ストーカーは個人だけではなく個人の身近な者も対象としている節があります
家族や恋人・友人・知人が対象者を貶めるための情報を得るために監視や盗聴の
対象となることが充分あり得る やっているでしょう
それは許されない

 日程です

七月七日 七夕の日をメインにおいてその前後数日間

願い事を短冊に書いて笹に結ぶ日です
0012@~ ; ~) < meee垢版2015/06/18(木) 15:29:29.06ID:fcbg/L6D0
≪一斉告発 day・days・week≫日程告知

七月七日 七夕の日をメインにおいてその前後数日間

に決定しました

「TVからの仄めかし」についての告発・通報・相談も
上と同じ要領でいいでしょう
0013@~ ; ~) < meee垢版2015/06/18(木) 16:48:40.48ID:fcbg/L6D0
ちなみに
1のIDにVega、おりひめ様が光臨、鎮座ましましているので

七夕の日 となった次第です
0014文責・名無しさん垢版2015/06/19(金) 04:04:47.26ID:AtKNqXJK0
>>13
他の集ストスレにも、拡散しては良いのでは?
0015文責・名無しさん垢版2015/06/19(金) 19:04:03.37ID:19HAmVep0
他にも集ストスレあるの?教えてくれない!?
0016文責・名無しさん垢版2015/06/20(土) 03:32:22.97ID:xQa8XJNW0
>>15
社会・世評とか防犯・詐欺対策とか、
どこにでもありますよ。検索して下さい。
0017文責・名無しさん垢版2015/06/24(水) 23:42:26.19ID:g99e3wm30
>>12 13
うまくいくのか??
0018文責・名無しさん垢版2015/06/25(木) 19:58:07.00ID:ODUoyrou0
あるタイトルで本を出版して、告発しようかとも考えました。
私のメディアによる盗聴/盗撮の間接証拠はかなりあります。
少なくとも14年の歴史はあるかと思います。
2001年頃に気づきました。
ただ、本を出版しても売れず、拡散せず、闇に葬られる可能性は高いかなと思います。
搾取、モルモットにされるのはうんざりです。
メディアはネタを探していて、絶好のターゲットを見つけたら、いろいろな展開で、
ネタにして、視聴率や部数を稼ごうとします。
人権侵害というか、実際、私は体調を長年、崩していました。
けっこう、この行為、酷くないか?(ひどすぎだろ)と振り返って思います。
0019文責・名無しさん垢版2015/06/25(木) 23:08:28.13ID:OIj45N6n0
恐ろしいハナシだな。これが現実社会だとは。
0020文責・名無しさん垢版2015/06/27(土) 20:53:52.09ID:zDg+zHPT0
>>18
メディアはネタを探していて、絶好のターゲットを見つけたら、いろいろな展開で、
ネタにして、視聴率や部数を稼ごうとします。

              ↑
     この一文に関してはワタシも全く同感です。
 
0021文責・名無しさん垢版2015/07/02(木) 20:24:00.38ID:6jXZxulT0
もうすぐ七月七日だよ。
0022文責・名無しさん垢版2015/07/04(土) 18:22:58.61ID:dwmlge430
モルモットにはなりたくないな。
0023惨店方式垢版2015/07/04(土) 21:17:23.99ID:sFDxllIi0
鹿児島県のダイナム大口店の換金所の従業員が、
紙幣をカラーコピーして偽造し、
本物とすり替えて横領する事件があった。

この事件は関係者により隠蔽され、
この換金所を管理・監督していた
特殊景品卸の株式会社大商(大阪府茨木市)は、
同社九州営業所担当者を罰金処分とした。
0024@~ ; ~) < meee垢版2015/07/06(月) 17:12:56.31ID:upYOAFfd0
最寄りの警察窓口で被害を訴えてきた

「組織的ストーカー行為規制法制定の要望」として記録には残った

近い将来に現実としてこの法律が姿をあらわすような気がしないでもないのだが
錯覚か
0025@~ ; ~) < meee垢版2015/07/06(月) 17:46:50.70ID:upYOAFfd0
警察が実態の把握に動くことを期待して被害者は訴え出よう
被害者が動かなければ何も動かない
この問題は被害者だけの問題ではない
0026文責・名無しさん垢版2015/07/06(月) 23:07:07.55ID:l9dHf/rK0
千里の道も一歩からか・・・。
0027文責・名無しさん垢版2015/07/07(火) 19:33:52.81ID:5+ql7tUF0
今日七月七日だよ。
0028福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく垢版2015/07/08(水) 07:27:46.44ID:eoV0Mf4X0
*エネルギーとは?鼬科動物とどんぐりなど木の実w ガソリンとは売れ残りの新酒と賞味期限切れサラダ油で出来ている?
ちなみに石油は精製の時間の無駄です、タンカーの燃料も無駄です石炭は黒曜石でしょうね!?
天皇というなら、実力でしょう! 世界遺産の作れるだけのお金を短期間に作る!
才子である海蛇の指揮であるなら瞬時に5000万円用意する知恵を求めます。ユネスコ委員より
これは神政策です。Fの政策は永遠であるべきです。代打F http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/
   皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。
おはようございます。 私は今日も明日も明後日も皆様と共にあるべきと 思わずにはいられません。 ある一族が私たちより
取り上げて隠した埋蔵金はすでに永遠程にあるのです。 心配しないで私たち神一族である海蛇指揮の才子を中心に
5親等の者達を応援ください。 そこには時代のリーダーと遺跡の建築家と文化の礎と明日の生活の糧の全てを携えた私たちが
明らかに存在したことをお見せ出来ることと思います。 史博と才子と大正天皇の5名より

海蛇の指揮の一人として生まれた私海蛇敷才子田中fujimoriGは、毎日の虚偽事件と災害の嘘を見つけ出しました
そして世界1の好感度政治家と言われるまでの政策も発表してます、この2ちゃんねる内からです! 
それだけでなく指揮系統も政治も皇室としての役割さえも2ちゃんねる内からでした!
その私は、ある女性詐欺師達の目から見たら、これなのでしょうね、それまで書き込んでた板には書き込めません。
http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 残酷な天使のテロリスト達へ 300万円では済まないかもよ?
0029福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく垢版2015/07/08(水) 07:29:34.69ID:eoV0Mf4X0
http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 残酷な天使のテロリスト達へ 300万円では済まないかもよ?
2ちゃんねるは世界最大のネット掲示板です、私の書いた物は8か国語で世界中に貼られてます、きっと納得のゆくものでしょう
私の超絶可愛い息子や娘に話してください。マスメデァア全てが占拠されてます、新聞社に連絡してください確認作業もないままに
テロリストの作った記事を大きく日本国中ですか? それには私達2名は賛同しかねます、締め出しの意味を問いますとね!
ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp  ホストの違う偽者が存在します注意しよう!それはクーデター犯の一味です。
Your IP address is 58.183.88.167 この人物の割り出しをお急ぎください、クーデター犯の1名です。
2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F こちら >>273 >>290こちらに政策を書き込んでみました!
無駄な学習時間は省きましょうね、毎日の義務教育は間違いで溢れてます。F政策では5か国語マスターにより
国際人を目指そうをスローガンに進めたいと考えてます。 >>356に書き込みしてます。明らかな間違いです!
国会議事堂は閉めたままです。皇居も廃屋であり人の出入りはありません。新聞やTVは虚偽のテロです。ホストを辿ってください。
第2次世界大戦と地下海底トンネルは虚偽でした。地下鉄の事件事故は全て詐称に溢れてます。ご用心ください!
君主・皇室・王室・貴族板にも正しい正当な王家を紹介すべく書き込ませていただいております。福山雅治が行方不明です助けて
800名以上乗れる乗り物はありますか? 原子爆弾の大きさを調べてください? 日本国内での災害での死者を調べて葬儀の数は?
ビタミンの保存の出来ないことは食品化学の基礎知識です。ヒ素・青酸カリとは漂白剤・防腐剤・虫よけでしょうか?ウイッキーの内容が
私が2ちゃんねる内で非難した翌日には書き直しがありました。全てが虚偽に溢れております!
0030文責・名無しさん垢版2015/07/10(金) 23:56:47.48ID:hYlXlDln0
きょうは七月十日だ。事は進展してるの??
0031文責・名無しさん垢版2015/07/28(火) 20:57:03.10ID:91uUVUme0
潮は廻りこんで満ちてくる
0032文責・名無しさん垢版2015/07/28(火) 20:59:10.14ID:91uUVUme0
振り向いたとき退路は絶たれている とか
0033@~ ; ~) < meee垢版2015/07/28(火) 21:17:15.40ID:91uUVUme0
マスコミ媒体上でなされた、あるひとつの人権侵害疑惑について直接交渉中
尋常ではない組織的ストーカー行為が盛大にされているころのもので実に常軌を逸している
0034文責・名無しさん垢版2015/07/29(水) 22:04:49.08ID:lBm8PQ6B0
>>33
ほう、興味津々だ。詳しく!!
0035文責・名無しさん垢版2015/08/03(月) 22:55:13.90ID:lzvmF3Fb0
>>33
大きな問題になるといいな。そして多くの人に知れ渡るべきだ。
0036文責・名無しさん垢版2015/08/08(土) 00:26:17.84ID:9a2Z0s8T0
>>33
いつ頃のハナシなの?
0037@~ ; ~) < meee垢版2015/08/09(日) 20:28:50.59ID:WQ55Fo+M0
≪一斉告発 day・days・week≫

第2弾 模索中
0038文責・名無しさん垢版2015/08/10(月) 23:36:33.50ID:JZaqVQ1r0
>>37
ところで第1弾はどのような成果をもたらしたのですか?
効果的だったのでしょうか?できることなら次はボクも
参加したい・・・。
0039文責・名無しさん垢版2015/08/12(水) 17:44:25.32ID:CI8ExwY10
YouTube 323core さんの動画
0040文責・名無しさん垢版2015/08/12(水) 18:38:22.80ID:CI8ExwY10
盗聴・盗撮を取り締まる法律はなく、
逆に推奨する法律はある (盗聴法・通信傍受法)。
盗聴器が、何百万台も出回っている現状。
0041@~ ; ~) < meee垢版2015/08/16(日) 16:11:40.28ID:Ygu9zNE80
訴え先・訴え方を変えてくりかえし訴える

全体として組織的ストーカー組織・勢力は手詰まりの状態に陥っている

≪一斉告発 day・days・week≫ 第2弾 はもう少し先
0042文責・名無しさん垢版2015/08/17(月) 23:00:00.71ID:rJuGlkjg0
>>41
しっかりな!応援するよ!
0043文責・名無しさん垢版2015/08/19(水) 21:51:36.30ID:hjXezbyb0
進展してないな・・・。
0044文責・名無しさん垢版2015/09/01(火) 00:08:57.73ID:xIFdOG/O0
>>41
第2弾はいつ頃?
0045@~ ; ~) < meee垢版2015/09/15(火) 17:50:17.97ID:eYDYFbQt0
>>44
第1弾の処理が渋滞中のため 第2弾は残念ながらまだ実行できない
0046@~ ; ~) < meee垢版2015/09/15(火) 17:56:50.62ID:eYDYFbQt0
>>43
こちらは進展していないがまわりはいい方向にザワザワしているよ
0047@~ ; ~) < meee垢版2015/09/15(火) 18:01:57.17ID:eYDYFbQt0
>>42
thnx!
0048@~ ; ~) < meee垢版2015/09/15(火) 18:14:34.66ID:eYDYFbQt0
>>38
告発によって「甘えた加害者組織・勢力」に一撃を加えたことにはなるでしょう

皆で多方面から繰り返し撃つことによって効いてくる
0049@~ ; ~) < meee垢版2015/09/15(火) 18:23:59.69ID:eYDYFbQt0
袋叩きにしていた奴が袋から顔を出すと魔法のように事態が変わったりする
憑き物が落ちるというか

告発にはそのような効果がある
0050文責・名無しさん垢版2015/09/18(金) 00:41:04.85ID:k4pGvgge0
よしよし、現在進行中なんだね!
0051文責・名無しさん垢版2015/09/19(土) 00:07:48.34ID:mlbIXP/R0
>>48
>>皆で多方面から繰り返し撃つことによって効いてくる
しかしながら、もっともっと規模を大きくする必要性を感じるが・・・。
0052文責・名無しさん垢版2015/09/21(月) 17:09:43.20ID:Rznu7jI70
>>51
現時点では、純粋な個々の活動であって組織的な活動ではないため
規模は意識しなくていいでしょう

ただ個々別々の告発活動の波及規模が大きくなることは期待したい
物事は連鎖するからその規模がどうなるかはこれからの被害者の
行動にかかっているということでしょうね
0053@~ ; ~) < meee垢版2015/09/21(月) 17:45:02.82ID:Rznu7jI70
全体として組織的ストーカー問題当事者間の立場は逆転している

何らかのひきがねが引かれて事態が一気に進む となるのかどうか
0054文責・名無しさん垢版2015/09/22(火) 01:30:06.77ID:lnmHLCZE0
>>52
とりあえず参加者がジワジワ増えることを期待する・・・。といったところ
ですね。しかし時間の短縮も図りたいですね。
0055文責・名無しさん垢版2015/09/22(火) 01:33:37.56ID:lnmHLCZE0
>>53
ある程度活動規模が大きくなると自然にひきがねは引かれると思うなあ。
楽観的すぎるだろうか・・・?
0056@~ ; ~) < meee垢版2015/09/26(土) 15:30:18.29ID:gmPyN+JZ0
>>54
身支度もあるので
行き先が決まったから 善は急げ とはなかなかならない
0057@~ ; ~) < meee垢版2015/09/26(土) 16:03:46.04ID:gmPyN+JZ0
この書き込みは迂回路を通ってきたもの
書き込み妨害に動いている者がいそうだ

>>55
逆にひきがねが引かれないと活動規模は大きくはならないでしょう

ひきがねが引かれて飛び出すのは一発の弾丸で決定力をもつものでなくてはならない
0058文責・名無しさん垢版2015/10/15(木) 18:26:23.45ID:lBgzU98X0
そうなんか?
0059文責・名無しさん垢版2015/10/24(土) 20:16:52.11ID:52wqV+ww0
おす
0060文責・名無しさん垢版2015/10/25(日) 11:25:52.54ID:YrJWDSJy0
>>57
戦う男だな。なかなかカッコイイぞ!!
0061文責・名無しさん垢版2015/11/03(火) 00:23:15.65ID:oTufLUAQ0
いいぞ!いいぞ!
0064@~ ; ~) < meee垢版2015/12/15(火) 23:01:08.76ID:CWrQUHxG0
ご報告

ついに路側帯で停車して内職中
0065@~ ; ~) < meee垢版2015/12/31(木) 01:07:27.26ID:bZN3eUeF0
内職をひとくぎりして年越しそばを食したところ
0066@~ ; ~) < meee垢版2016/01/31(日) 14:04:55.32ID:T+EmZ8QO0
このスレの件も含めて心的に突き抜けられているのかどうか

突破される戦き
 
には力が作用している
0067@~ ; ~) < shit !!垢版2016/03/04(金) 00:21:59.88ID:rBRWY7ze0
そんなこんなしているうちにも

山河は蝕まれる

変なおじさんと変なおばさんたちによって
0068文責・名無しさん垢版2016/03/13(日) 03:03:13.25ID:GlIDocRa0
北野武もほのめかし常連
0069@~ ; ~) < meee垢版2016/05/29(日) 13:19:51.72ID:/KDvJ6P90
沈黙中
0070文責・名無しさん垢版2016/06/03(金) 15:22:34.70ID:XSuNUgYo0
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0071文責・名無しさん垢版2016/06/12(日) 06:14:48.59ID:6FixU0U/0
3.マスコミ新聞社各社様

埼玉県某大手企業 全○○果センター事務職に、プライベートロッカーを物触する輩がいます!それは企業ぐるみの犯行かは不明ですが、この企業の就業退社の最短が4日だそうです!

後に私もプライベートロッカーに隠しカメラを仕込み、確認すればよかったと思ったのですが、既に退社後だったので、調べる術がありません。
0072文責・名無しさん垢版2016/06/12(日) 06:56:13.10ID:6FixU0U/0
わざA施錠ロッカーや施錠携帯の暗証番号が、物触したものに記載してあったからといって、元々物触しなければ知り得ない情報を仄めかしたりして、

これってプライバシーの侵害と不正アクセス禁止法に該当しますよね!

ひがしさん、国○さん!
00732chの破壊力を試したい垢版2016/06/13(月) 00:14:47.96ID:4zCFgT/H0
6.マスコミ新聞社各社様

埼玉県某大手企業 全○○果センター事務職に、プライベートロッカーを物触する輩がいます!それは企業ぐるみの犯行かは不明ですが、この企業の就業退社の最短が4日だそうです!

後に私もプライベートロッカーに隠しカメラを仕込み、確認すればよかったと思ったのですが、既に退社後だったので、調べる術がありません。
ID:6FixU0U/0(2)

0072 文責・名無しさん 2016/06/12 06:56:13
わざ?施錠ロッカーや施錠携帯の暗証番号が、物触したものに記載してあったからといって、元々物触しなければ知り得ない情報を仄めかしたりして、

これってプライバシーの侵害と不正アクセス禁止法に該当しますよね!

ひがしさん、国○さん!
0074@~ ; ~) < meee垢版2016/08/07(日) 01:15:27.92ID:MKCoj2zt0
このスレッドを立ち上げてから
はや 一年

パンクにみまわれたりしたがどうにか復帰したところ
0075@~ ; ~) < meee垢版2016/09/18(日) 08:15:07.61ID:8ep6uvA80
組織的ストーカー全勢力は まきびし を撒きながら逃走中か

いろいろと壮大にばれているし 
0076文責・名無しさん垢版2016/11/11(金) 20:15:06.83ID:jpA86Q7g0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0077@~ ; ~) < meee垢版2017/01/13(金) 17:00:49.39ID:4cf/7Sua0
あげておこう
0078@~ ; ~) < meee垢版2017/01/13(金) 17:04:43.23ID:4cf/7Sua0
第4コーナーでズッコケルこともある
0079@~ ; ~) < meee垢版2017/02/10(金) 05:24:57.24ID:ScY+Zw3J0
スーパーアンチマスコミ党があれば
他もろもろは理念的には抵抗勢力となる
若者に期待するしかないか
0080文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:56:09.41ID:JUx0e5bp0
Λ_Λ  \\
  ( *・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人,  ドガッ !
    / )    <  >_Λ ∩
  _/し' //. V;゚`Д´>/
 (_フ彡    /    /  ← 朝日新聞悪徳記者薄井智和
0081文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:56:56.93ID:JUx0e5bp0
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0082文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:57:41.50ID:JUx0e5bp0
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_  バゴッ !!
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
       朝日新聞悪徳記者薄井智和
0083文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 17:08:57.09ID:S5FJ5cE00
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

集団ストーカー
仄めかしの隠語は
猫 穴 水 仲間 
0084文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 17:09:36.21ID:S5FJ5cE00
集団ストーカー
仲間という人物に対して行われている

ターゲットになった人物は行く先々で悪評をまかれ仕事を点々としている状況

ターゲットが郵便局で働いていたときは
実際にあった100万円横領の濡れ衣を着せられる
無実だったが
人間関係が壊れる
結果
退職

仲間が盗聴盗撮を止めろと言うと
仲間はゆすりたかりで脅しをかけているとなる
集団ストーカーのターゲットは
防御姿勢すら取れない

現代
平成の魔女裁判

集団ストーカーのターゲットは
普通の暮らしを望んでいる
0085文責・名無しさん垢版2017/02/16(木) 10:56:32.69ID:DTW48H1k0
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) |  < 捏造朝日記者薄井智和!
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/
     朝日新聞悪徳記者薄井智和
0086文責・名無しさん垢版2017/02/19(日) 18:17:46.58ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0087文責・名無しさん垢版2017/02/21(火) 16:11:02.41ID:eG4fh0QH0
Q:朝日新聞捏造社員薄井智和についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ        l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0088@~ ; ~) < meee垢版2017/03/08(水) 00:05:37.31ID:wK0Zr8DR0
マスコミTVを証人喚問できるかどうか
0089@~ ; ~) < meee垢版2017/03/12(日) 10:24:15.35ID:nv1QLQH00
国民の共有財産である電波を私物化し悪用した歴史的な犯罪

盗聴して仄めかす行為

盗聴行為に刑事罰は課されないためリスクはない
対象の居所の盗聴は容易にできる
盗聴音を常時マスコミTVの生放送中のスタジオに送ることも容易にできる
組織的ストーカー行為に刑事罰は課されないためリスクはない

生放送中に仄めかし対象者の視聴を確認してする仄めかし行為が
苦もなく可能になる
0090@~ ; ~) < meee垢版2017/03/12(日) 10:31:04.45ID:nv1QLQH00
「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」
0091@~ ; ~) < meee垢版2017/03/26(日) 15:39:42.59ID:xC/rxAB80
殺伐として叙情がないのでだめなのではないか 
0092@~ ; ~) < meee垢版2017/03/26(日) 15:57:13.97ID:xC/rxAB80
反社会的隠密勢力(マスコミTV与党野党) 
0093文責・名無しさん垢版2017/04/10(月) 06:47:00.56ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0094@~ ; ~) < meee垢版2017/04/14(金) 05:34:42.58ID:5VPmOAu90
組織的徒労と組織的疲労
0095@~ ; ~) < meee垢版2017/04/14(金) 06:44:10.03ID:5VPmOAu90
巷の若者は問題意識が高い
現実に直面しているから
マスコミTVは彼らの直裁な発言を怖れている
だから彼らに現実についてものを言わせる機会をあたえない
0096@~ ; ~) < meee垢版2017/04/14(金) 06:44:10.21ID:5VPmOAu90
巷の若者は問題意識が高い
現実に直面しているから
マスコミTVは彼らの直裁な発言を怖れている
だから彼らに現実についてものを言わせる機会をあたえない
0097@~ ; ~) < meee垢版2017/04/14(金) 06:55:44.59ID:5VPmOAu90
未来は若者や子供たちのものであって
強欲な変なおじさんや変なおばさんたちはそそくさと退場すべきでしょう
0098文責・名無しさん垢版2017/04/14(金) 06:57:31.39ID:5xpd3VmN0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0099@~ ; ~) < meee垢版2017/04/23(日) 09:50:51.81ID:NTIs22Ii0
草を食む覚悟で
ゼネストとかサボタージュとか
やってもいいレベルに達している
0100文責・名無しさん垢版2017/05/16(火) 03:50:01.55ID:dyw+TK+J0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0101@~ ; ~) < meee垢版2017/05/23(火) 05:29:46.54ID:zqhuBbO30
どこへ進むかについて喧嘩しているがどこへ進むかは決まっている
0102@~ ; ~) < meee垢版2017/05/23(火) 05:46:54.33ID:zqhuBbO30
大喧嘩して物事が決まっているかに見えるが
喧嘩などしていない

本当に喧嘩しているのならはハンストくらいする
0103@~ ; ~) < meee垢版2017/05/23(火) 05:51:39.10ID:zqhuBbO30
アリバイ議会制民主主義
0104@~ ; ~) < meee垢版2017/08/04(金) 12:15:40.84ID:K/Bf+q7t0
「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」
0105@~ ; ~) < meee垢版2017/08/04(金) 12:26:57.77ID:K/Bf+q7t0
「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」
この手法は時代時代の「反社会的分子」抹殺に使われてきたと思われる

この手法を使う連中が実は気違いであった
0106文責・名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:24:03.32ID:GzMVOhE10
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0107文責・名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:28:28.77ID:GzMVOhE10
〒279-0012 千葉県船橋市入船4-30-1出身、1999年3月私立市川中学卒業の今泉向爾って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0108文責・名無しさん垢版2017/08/05(土) 06:46:55.54ID:3ipcLzpF0
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0109@~ ; ~) < meee垢版2017/08/08(火) 07:51:21.72ID:xTdZmjnO0
不気味なことに子供もこの手法を使っている
0110@~ ; ~) < meee垢版2017/08/08(火) 08:04:06.38ID:xTdZmjnO0
大人は社会で子供は学校で
0111文責・名無しさん垢版2017/08/08(火) 08:54:40.33ID:5PzocplN0
偽善者と偽装社会

マスゴミとフランクリン界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0112@~ ; ~) < meee垢版2017/09/17(日) 16:20:11.85ID:STLsCHap0
遁走
0113@~ ; ~) < meee垢版2017/09/17(日) 16:25:33.25ID:STLsCHap0
名がなければ無に等しい
0114文責・名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:38:45.91ID:7InhfTk10
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0115@~ ; ~) < meee2018垢版2018/01/12(金) 20:44:34.39ID:QqvdJQXm0
先の戦争も「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」手法
によって始まったといえる これはバレている

実にいろんなことがバレている

政治思想もぬいぐるみなのだった
0116@~ ; ~) < meee垢版2018/01/20(土) 19:26:10.98ID:TzX7YCVn0
消費税を20%にしてその税収をすべてベイシックインカムにあてる

成人一人当たり月七万円 の支給が可能かも



結婚できる 子供が増える

消費が増える 景気が良くなる


そして多分社会は情緒的になる
0117文責・名無しさん垢版2018/03/24(土) 20:00:20.83ID:5nKx5m/50
あやしい自殺報道,極左朝鮮天皇明仁による暗殺

特に政治家や、省庁の官僚は絶対に見ろ。
公安調査庁、警察庁警備部の暗殺活動を公開(天皇独裁政治の危険性。民意を反映されない連続性を変えられるのは国民である)
よく、高層ビルから飛び降り自殺という報道がある。これは警察の暗殺活動だと思う。なぜなら、聞いたことがあるからだ。
注意しないといけないのは2つだ。
@マンションやアパートなどで、玄関のドアに小さい扉があるだろう。おなかあたりの高さに。郵便受けだ。
あそこに公安調査庁や警察の警備部が、ガスみたいなのをスプレーするんだよ。ずっと。音はする。シューっと。ノズルが長い。
そうすると、家の中にいる人が、気を失う。換気扇を回したり、家の窓を全快にしなければ気を失う。
家の人が気を失ったら、公安や警備部が、鍵を開けて家に入る。そして高層ビルだったら、抱きかかえて下に放り投げる暗殺。
それか何かを注射して、暗殺。筋弛緩剤や、首をしめて暗殺。その後は、警察が現場に来たときに公安が来て、公安に現場を変わる。
殺した奴が現場で調べるフリをするのだから、もみ消しているのだ。これで国家公務員による殺人を、自殺と発表するのだ。
そして警察トップと政治トップで黙認。愛国者ほど、この犯罪に黙っていない。
Aドアの所に、チェーンがあるだろう?
あれは、開けられるのだ。先端を下から上に上げて、ドア側の先端を外から押す。だからあそこは、短くしたり加工をしないといけない。
電動工具を使われたら金属のチェーンでも、切れる。
警察の警備部や公安調査庁の国家公務員が外から見ていて、電気が消えてしばらく経って、寝ている時が一番犯行の可能性が高い。
一人暮らしだと、一人だ。家族がいれば出来ないだろう。全員気を失っていれば別だが。見られたら出来ない事だ。
犯罪者が、中に入ることが出来なければ安全だ。だから駆けつけ警備のホームセキュリティーは必要だ。
3つの対策は必要だ。玄関の扉の郵便受けは、ふさぐ。ドアのチェーンは加工するか、内側からも鍵を付ける。ホームセキュリティー。
暗殺活動が日本の政治の影響で行われているいう事は、独裁政治性があるという事だ。

黒幕は,極左朝鮮天皇明仁である。失われた平成30年間だ。
0119文責・名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:39:20.36ID:4/4LVxxW0
>>116
「消費税を20%にしてその税収をすべてベイシックインカムにあてる
 成人一人当たり月七万円 の支給が可能かも」

消費税20%の税収では月当たり支給額は七万円には届かないことがわかりました
以下なら可能かも 

消費税1%あたりの税収は@2兆円からA2兆5千億円
20%では40兆円から50兆円
成人人口を1憶人とすると
@40兆円 割る 1憶人は 40万円
 一人当たり支給額 年に40万円 月当たり 3万3千円
A50兆円 割る 1億人は 50万円
 一人当たり支給額 年に50万円 月当たり  4万1千円
参照(http://www.garbagenews.net/archives/1778034.html

受給者は成人全員 金持ちも貧乏人も対等に扱う
年金制度はそのまま
生活保護もそのまま 支給分は差し引かれる
0120@~ ; ~) < meee垢版2018/04/22(日) 15:52:02.60ID:4/4LVxxW0
金持ちも貧乏人も対等に扱う のが大事なところ
0122@~ ; ~) < meee垢版2018/04/22(日) 17:54:14.62ID:4/4LVxxW0
今度は invalid url (無効なurl)とされ飛べません

消費税1パーセント当たりの予想税収が2兆から2兆5千億円であることを
参照先で見てほしかったのですが、検索すれば、その額が相当であることが
わかると思います
0123@~ ; ~) < meee垢版2018/05/02(水) 21:20:55.33ID:G5Ax3UB40
どうやら上の url で参照先に無事飛べるようです

消費税は廃止して
徴収方法を消費税と同一とするベイシックインカム税を創出する
この税収はベイシックインカム制度のためだけに使われる
なので支給額は税収に比例することになる
年金と同様に2か月分をまとめて支給する
これは皆で皆に与える安逸であり いまは貧しくても 人は頑張れる
0124@~ ; ~) < meee垢版2018/05/11(金) 00:18:30.17ID:PhXtQV8u0
消費額の20%をベイシックインカム税として徴収し 
税収をすべてベイシックインカムに使うのであれば
先に書いたように成人一人当たり月3万円から4万円の支給が可能になる

他の社会保障を廃止または縮減させて、その分をベイシックインカムの財源とする
という議論があるが当事者が多くなりすぎて問題を複雑にするだけでらちがあかない
実現するには問題を単純にする必要がある
他の制度とは一切関連させない
やれるのだから、やるかやらないかの議論にしなければならない

現在の消費税の税収がベイシックインカムに持っていかれるが
その分は国債を発行して補ってもいい
0125@~ ; ~) < meee垢版2018/05/12(土) 12:33:56.12ID:psZgXxiE0
単純に社会の多数が望めば実現できる
0126@~ ; ~) < meee垢版2018/05/23(水) 20:36:25.90ID:4pm91rS+0
取り急ぎ月3万円ぐらいのライトなベイシックインカムを消費税20%独立採算方式で、
と願う 
配分を受ける者は選挙権のある、自由に結婚できる18歳以上としたほうが
良さそう 300万人いるが配分額に影響を及ぼすことはない 親も助かる

実現まで4,5年
0127文責・名無しさん垢版2018/05/24(木) 06:34:06.07ID:EHbenjQK0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0128@~ ; ~) < meee垢版2018/05/28(月) 23:53:21.09ID:VThCSZbN0
<ベイシックインカム実現可能案>
財源:消費額の20%を徴収する「ベイシックインカム」税のみとする
配分額:月3万円から4万円
    (1%あたりの予想税収は2兆円から2兆5千億円で計算すればこの金額が出てくる)
配分を受ける者:18歳以上 
※現行の消費税の税収(20兆と少し)がベイシックインカムに持っていかれるが
 国債で穴埋めすることにする

国債発行で潤う者はいても苦しむ者はいない だから本気で文句を言う者がいない
ベイシックインカム導入のための、穴埋めとしての国債発行は
一人一人におしなべて潤いを与えるためであるから特別に歓迎されるものになる

人口が増え消費が拡大し景気が良くなるからベイシックインカムで
少々マイナスになる人たちにも、いわゆるトリクルダウンの逆の効果が働いて
あとあと、目先のマイナスに余りある見返りがあることもあるのではないかと
考えられないこともないです
0129@~ ; ~) < meee垢版2018/06/02(土) 16:43:31.76ID:WsWV2VmT0
独り身に月3万から4万 夫婦に月6万から8万の配分
これが実現されれば人が元気になってよく笑うようになることは間違いない
街に活気が出て明るくなる 
そうなればしめたものでいろんなことがうまくいくようになる

金持ち元気で喧嘩せず 
貧乏人は栄養不足で喧嘩する気力もない

そんなことはともかく導入を急ぐべき 
0130文責・名無しさん垢版2018/06/05(火) 08:09:13.70ID:wbhPO+ow0
消費税方式の税収を財源にするしかないでしょう
配分が返ってくるから前向きに消費できる
いまの消費税は感覚として財布から出ていったきりだから
消費が鈍り景気が後退する 

国債は1000兆円の残高 穴埋めの20兆円を
例年より多く発行しても大勢に変わりはない
ベイシックインカムで配分された40兆から50兆のお金が
毎年出回るわけだから売り上げが増えて景気はよくなる
4,5年やってるうちに税収が増えて発行額も減少しそう

生活保護費も減少する 164万世帯×配分3万 で約500憶  配分4万で650憶
世帯には成人が一人以上いるから 生活保護費はもっと少なくなる
生活保護費支出で窮している自治体が助かる

こう見てくると消費税方式で徴収した税収で賄うベイシックインカムに
隙はない
0131文責・名無しさん垢版2018/06/16(土) 19:59:04.73ID:riiZIAdH0
あげ

生活保護費は年間で6000憶円〜7800憶円減少する
0132文責・名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:07:24.04ID:l6XK2JF70
しばらく 待てば海路の日和あり
0133文責・名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:55:13.05ID:c/Kdbxk00
万国の貧乏人団結せよ
0134文責・名無しさん垢版2018/06/19(火) 07:51:35.90ID:eU79Hjr/0
団 結 せ よ
0135文責・名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:57:31.79ID:79iR+ngu0
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。警察がやっている。
ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。明仁の悪事を許すな  朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪  平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ  日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人  少なくとも警察OBが7人はいる 警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。
天皇が警察犯罪の黒幕だ。国際社会にも拡散してある 人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6060.png
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ
0136文責・名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:57:55.33ID:79iR+ngu0
小学生、中学生、高校生が将来なりたくない仕事ランキング
1位  警察の公安
【理由】 ストーカーの仕事だから。仕事内容が最低。天皇からの依頼内容が最悪。人間のクズ。

嫌がらせが仕事だから。地獄行きになる為。人殺し、盗聴、泥棒、つきまとい、盗撮をさせられるから。
警察の上司に洗脳されるから。何でも絶対服従だから。出世するのは極一握りの公安職員だから。
国民を憎むように洗脳されるから、嘘をつくのが仕事だから。公安の先輩がガスで殺されるらしいから。
使い捨てだから。人をだます仕事だから。
秘密情報を扱う為むしろ公安職員自身が殺されるから(勤務状況も極秘だから人知れず)
仕事内容が最低だからむしろ最高の仕事だと無理やり言い聞かせられる、仕事が最悪だから精神病になる。
天皇の側近からの依頼内容が最低だから。
上司に絶対したがわなければいけないのをいい事に、天皇を崇拝しないといけないから
国家神道を強要されそうだから
天皇の命令がいやだから
天皇崇拝を断ったらパワハラを受けそうだから
嫌われ者の仕事だから
そこまで人間が嫌いではないから
そこまで人間が腐っていないから
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6060.png
0137文責・名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:58:14.36ID:79iR+ngu0
朝鮮人が老人子供のところに来て質問して帰る不要な 公務  皇族費 毎年数十億円

∩<''`∀´''>  ∩<''`∀´''>  < `∀´*∩   公務『お手フリ』  毎週韓国料理 
    ↑ なるひと   愛子           パチンコ応援 韓国大好き
   皇族    なんなの?この人

< `ω´ >∩ <`∀´*∩ <`∀´*>∩ ←こいつら19人に皇宮警察1000人 (地方の県警察官と同数)、宮内庁1000人
秋篠宮     天皇あきひと  みちこ  ←秘書に警察OBが居て、政治部だけ秘密警察国家のような独裁がある
     美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部)   警察になんでも国内スパイさせてるから、国内政治には詳しい
本当は朝鮮人だったんだ、、、、皇族って  祖国は『韓国』って言ったよ。     総理大臣の事も警察が監視。
明仁は遠い昔からではなく、1900年代に朝鮮半島に居た人です。原因は『戦後』なのでしょう。
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w
0138文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 07:25:12.37ID:vjwNroAW0
貧乏人が社会を変革する時代が到来した
0139文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 07:45:08.21ID:vjwNroAW0
怒涛の団結を見てみたい
0140文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 12:47:01.38ID:BcWPKrf70
ステルス団結・隠密団結
0141文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:52:31.21ID:ehhEsjLY0
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。
ーーーーーーーーーー
亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0142文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:53:47.11ID:ehhEsjLY0
ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0143文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:54:52.73ID:ehhEsjLY0
ほんもの集団ストーカー対象が被害状況晒します‼
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。
15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。
0144文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:55:40.23ID:ehhEsjLY0
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか興味ありませんか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0145文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:29:42.42ID:/iqJ83Hn0
あげ
0146文責・名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:13:39.85ID:15H6wi/l0
人口が減っていく社会はいい社会ではない
0147文責・名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:21:40.63ID:xu96ikU/0
日本人は畏怖の対象だから
0148文責・名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:31:52.79ID:xu96ikU/0
畏怖する理由は純粋だから
0149文責・名無しさん垢版2018/06/21(木) 18:24:48.70ID:C34w15FS0
大丈夫。日本はステルス復活する。
0150文責・名無しさん垢版2018/06/21(木) 19:57:28.22ID:cya8HUnT0
権利意識ってのがまずないと駄目だろうね
0151文責・名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:23:52.55ID:lnZ+Ru7X0
消費税方式だと税の負担が公平だし
賛成する人が多いと思う。
0152文責・名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:23:49.34ID:W6lsK8yC0
<ベイシックインカム実現可能案>
財源:消費額の20%を徴収する「ベイシックインカム」税のみとする
配分額:月3万円から4万円
    (1%あたりの予想税収は2兆円から2兆5千億円で計算すればこの金額が出てくる)
配分を受ける者:18歳以上 
※現行の消費税の税収(20兆と少し)がベイシックインカムに持っていかれるが
 国債で穴埋めすることにする

国債発行で潤う者はいても苦しむ者はいない だから本気で文句を言う者がいない
ベイシックインカム導入のための、穴埋めとしての国債発行は
一人一人におしなべて潤いを与えるためであるから特別に歓迎されるものになる

人口が増え消費が拡大し景気が良くなるからベイシックインカムで
少々マイナスになる人たちにも、いわゆるトリクルダウンの逆の効果が働いて
あとあと、目先のマイナスに余りある見返りがあることもあるのではないかと
考えられないこともないです
0153文責・名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:51:47.33ID:C/qxjhIs0
あげ
0154文責・名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:03:14.76ID:Rdb3v5970
あげ
0155清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」垢版2018/07/21(土) 10:58:53.75ID:HUN6osQJ0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0156文責・名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:41:31.17ID:AShZDUJe0
あげ
0157文責・名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:25:35.76ID:SrKnxSGf0
あげ
0158文責・名無しさん垢版2018/07/25(水) 13:17:01.16ID:pIco0c1G0
あげ
0159文責・名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:53:17.58ID:Hf72pY2e0
日本バレ
0160文責・名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:01:44.43ID:4PS6yhD50
119文責・名無しさん2018/04/22(日) 15:39:20.36ID:4/4LVxxW0
>>116
「消費税を20%にしてその税収をすべてベイシックインカムにあてる
 成人一人当たり月七万円 の支給が可能かも」

消費税20%の税収では月当たり支給額は七万円には届かないことがわかりました
以下なら可能かも 

消費税1%あたりの税収は@2兆円からA2兆5千億円
20%では40兆円から50兆円
成人人口を1憶人とすると
@40兆円 割る 1憶人は 40万円
 一人当たり支給額 年に40万円 月当たり 3万3千円
A50兆円 割る 1億人は 50万円
 一人当たり支給額 年に50万円 月当たり  4万1千円
参照(http://www.garbagenews.net/archives/1778034.html

受給者は成人全員 金持ちも貧乏人も対等に扱う
年金制度はそのまま
生活保護もそのまま 支給分は差し引かれる
0161文責・名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:03:29.17ID:BYbCTKBN0
あげ
0162文責・名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:19:25.42ID:QqqD2hJM0
130文責・名無しさん2018/06/05(火) 08:09:13.70ID:wbhPO+ow0
消費税方式の税収を財源にするしかないでしょう
配分が返ってくるから前向きに消費できる
いまの消費税は感覚として財布から出ていったきりだから
消費が鈍り景気が後退する 

国債は1000兆円の残高 穴埋めの20兆円を
例年より多く発行しても大勢に変わりはない
ベイシックインカムで配分された40兆から50兆のお金が
毎年出回るわけだから売り上げが増えて景気はよくなる
4,5年やってるうちに税収が増えて発行額も減少しそう

生活保護費も減少する 164万世帯×配分3万 で約500憶  配分4万で650憶
世帯には成人が一人以上いるから 生活保護費はもっと少なくなる
生活保護費支出で窮している自治体が助かる

こう見てくると消費税方式で徴収した税収で賄うベイシックインカムに
隙はない
0163文責・名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:22:09.96ID:QqqD2hJM0
131文責・名無しさん2018/06/16(土) 19:59:04.73ID:riiZIAdH0
あげ

生活保護費は年間で6000憶円〜7800憶円減少する
0164文責・名無しさん垢版2018/08/04(土) 13:39:28.59ID:RmBCcNWV0
129@~ ; ~) < meee2018/06/02(土) 16:43:31.76ID:WsWV2VmT0
独り身に月3万から4万 夫婦に月6万から8万の配分
これが実現されれば人が元気になってよく笑うようになることは間違いない
街に活気が出て明るくなる 
そうなればしめたものでいろんなことがうまくいくようになる

金持ち元気で喧嘩せず 
貧乏人は栄養不足で喧嘩する気力もない

そんなことはともかく導入を急ぐべき 
0165文責・名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:17:51.03ID:RmBCcNWV0
日本は元気を出さなければならない
0166文責・名無しさん垢版2018/08/05(日) 01:15:34.64ID:A2OPncTY0
あたりまえに、日本人は貧乏人を含めてステルス団結できる
0167文責・名無しさん垢版2018/08/07(火) 23:21:45.03ID:2LdhPa0Q0
ぼちぼちと行くしかない、と
0168文責・名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:36:48.91ID:Vt3uKzts0
126@~ ; ~) < meee2018/05/23(水) 20:36:25.90ID:4pm91rS+0
取り急ぎ月3万円ぐらいのライトなベイシックインカムを消費税20%独立採算方式で、
と願う 
配分を受ける者は選挙権のある、自由に結婚できる18歳以上としたほうが
良さそう 300万人いるが配分額に影響を及ぼすことはない 親も助かる

実現まで4,5年
0170文責・名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:59:31.17ID:KAalXOn50
ベーシックインカムの定義を公開 国際組織BIEN

http://basicincome.hateblo.jp/entry/2016/11/13/international-biens-clarification-ubi

ベーシックインカムの定義

ベーシックインカムとは
定期的な現金での給付で、資産調査や労働要件なしにすべての個人に無条件に提供されるもの。

[Basic Income is] “a periodic cash payment unconditionally delivered to all on an individual basis, without means test or work requirement”


ベーシックインカムの5つの特徴

1定期的 (Periodic): 一定の間隔で支払われる (例えば毎月ごと)。1回限りではない。
2現金給付 (Cash payment): 交換に適しており、受領者が何に費やすか決定できるものによって支払われる。つまり、食べ物やサービス、特定の用途に限られた引換券などは該当しない。
3個人向け (Individual): 個人に支払われる。世帯への給付ではない。
4普遍的 (Universal): 資産調査なしにすべての人に支払われる。
5無条件 (Unconditional): 労働要件や働く意思の実証なしに支払われる。
0171文責・名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:08:16.19ID:KAalXOn50
BIENが支持するベーシックインカム

あわせてBIENでは定義とは別に、次のようなベーシックインカムを
積極的に支持することが決議された。
安定的な量と頻度をもつ
十分に高い
他の社会事業との協調性をもつ
 物質的な貧困をなくすための政策戦略である
すべての個人が社会的文化的な参加を可能とする

また、恵まれない、不安的な、低収入の人々の状況が
悪化するような社会事業や給付の変更には反対するとしている。

むろんベーシックインカムがBIENの定める定義に沿って
いなければならないわけではないが、国際的な議論の結果
こういった定義が提唱された点は踏まえておくとよいだろう。
(上記サイトからのコピー)
0172文責・名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:52:44.42ID:SitLeFRa0
あげ
0173文責・名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:36:59.15ID:v/hNFopl0
age
0174文責・名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:55:32.49ID:0VAzb4yR0
若いのが一万人団結すればなんとかなる
0175文責・名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:51:45.63ID:qlRyd30n0
124@~ ; ~) < meee2018/05/11(金) 00:18:30.17ID:PhXtQV8u0
消費額の20%をベイシックインカム税として徴収し 
税収をすべてベイシックインカムに使うのであれば
先に書いたように成人一人当たり月3万円から4万円の支給が可能になる

他の社会保障を廃止または縮減させて、その分をベイシックインカムの財源とする
という議論があるが当事者が多くなりすぎて問題を複雑にするだけでらちがあかない
実現するには問題を単純にする必要がある
他の制度とは一切関連させない
やれるのだから、やるかやらないかの議論にしなければならない

現在の消費税の税収がベイシックインカムに持っていかれるが
その分は国債を発行して補ってもいい

125@~ ; ~) < meee2018/05/12(土) 12:33:56.12ID:psZgXxiE0
単純に社会の多数が望めば実現できる
0176文責・名無しさん垢版2018/08/23(木) 17:15:50.75ID:kl+gj+0f0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/uHPReeB.jpg
0177文責・名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:46:54.29ID:dR/oSheR0
配分を16歳から開始する案
16歳 1万円  17歳 2万円
晴れて成人となる18歳から 3万円ないし4万円

思春期が変わるだろう
0178文責・名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:50:59.86ID:sn+oKIyU0
あげ
0179文責・名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:12:50.95ID:9dFxD7GY0
日本社会が試されている 今 
0180文責・名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:49:39.90ID:0bSbeVm50
うんざりするものを吐き気を催すまで直視したほうがいい
0181文責・名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:18:16.68ID:6X9Ylaxy0
うんざりするものを吐き気を催すまで直視したほうがいい
0182文責・名無しさん垢版2018/09/12(水) 17:02:48.24ID:0O6i+STZ0
非既存な政党を作る手はある
0183文責・名無しさん垢版2018/09/13(木) 13:21:10.45ID:a8F6UaVv0
あげ
0184文責・名無しさん垢版2018/09/15(土) 01:23:22.86ID:mcmmGrj/0
生きがよくて優しい、若いのが主導・先導する政党であれば間違いなくいける
0185文責・名無しさん垢版2018/09/15(土) 01:32:41.05ID:mcmmGrj/0
訂正
生きがよくて > 活きがよくて
0186文責・名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:36:07.62ID:XHlsaY1p0
あげ
0187文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:37:43.32ID:hivgosFH0
活動資金はネットで寄付を募る方法がある
0188文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 13:32:26.01ID:hivgosFH0
まずはベーシックインカム実現を目的とする
あとはおいおい、勉強しながら考える
0189文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 13:46:25.75ID:KR2jBe+I0
日本では、医師や歯科医師以外の開業権を持った医療行為者は、助産師、
あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師です。
   
以上の国家資格・免許を持たずに、疾病の治療又は保健の目的を持って、
光熱機器、器具、その他の物を使用、応用し、又は四肢もしくは精神作用
を利用し施術する行為は禁止されています。

特に、カイロプラクティック、整体、エステティック、リフレクソロジー、ハワイ式、
タイ式、台湾式、インド式マッサージ等のいわゆる無資格治療者の行為は、
言い名、呼び名、発声が異なるだけで、生体反応及び物理的な刺激が同質の
範疇である場合、すなわち社会通念上マッサージの施術であれば、違法行為
として摘発・逮捕の対象となります。

マスコミ媒体の無知のために、バラエティ番組や新聞・雑誌の記事などで無資格
治療業者を取り上げたりしているが、こういった番組や報道などが無資格治療や
無免許整体スクール商法等が蔓延る一因となっています。
報道や放送にあたっては、国民に誤認されることの無いよう、正確な情報提供を
すべきです。

国や都道府県も無免許施術の取り締まりの厳格化に本腰を入れるそうです。
厚生労働省のホームページに書いてありますので、ご確認ください。
0190文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:18:15.40ID:hivgosFH0
「御加護があるって言ってたのに、とうとう老いた乳牛まで質に入れた。もう天国になんか・・・」

Elizabeth Cotten - Shake Sugaree (Live)

https://www.youtube.com/watch?v=BQryOsiKgts&;ab_channel=KalebHorton
0191文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 15:47:13.00ID:KR2jBe+I0
無免許治療問題については、厚生労働省や自治体、判断する司法、マスメディアなどが、未だにその分野について勉強不足であるということは否めません。
本来はその分野をしっかりと取り締まるため、もっとその行為を規定、区分けするべきであることは間違いの無いところ。
政治的な問題もあるのでしょうか?
きっちりと法を遵守すれば、整体はもとより、カイロプラクティック、エステ、その他のリラクゼーションは、軒並み違法行為でしょう。
つまり合法というわけではなく、行政、司法の不手際といえましょう。
取り締まりが十分にされていない、野放し状態ということです。今、問題になっている保育士と同様の感じがします。
こういった無資格治療スクール業者は、医療とは何かということさえわからない者を騙して、学校に通わせ、既存の国家資格と比較して「お手軽に取れる「自由にできる」と餌をばらまくわけです。
しかし、今後はこれらの放置問題に対しては、厚生労働省も無免許・無資格治療の違法性を断罪し、各都道府県に取り締まりの厳格化を求めています。(同省のホームページ参照)
0192文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 17:30:05.28ID:hivgosFH0
ベーシックインカム実現を目的とする政党は支持されるだろう
0193文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:43:31.74ID:hivgosFH0
まあ看板を立てるまでが難儀なことではあるけどね
0194文責・名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:51:44.00ID:hivgosFH0
難儀なことを難儀だと思わないだろう若者を見たことはあるTVで
あのようなまっすぐな物言いをする若者が表に出てくればどうにかなるとは思う
0195文責・名無しさん垢版2018/09/23(日) 01:03:45.72ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

UC6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況