X



マスコミの盗聴/盗撮は許されない その18 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2015/01/25(日) 15:08:55.24ID:JvRgEd7P0
継続です
0003文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 20:37:23.73ID:P/jTn2JF0
動画投稿サイトYouTubeでまたもや犯罪動画が投稿されている模様。

動画の冒頭で駅の階段下から複数の女性の足首、太もも、スカートなどを盗撮。
次の逮捕者はこの投稿者かも知れない。

http://youtu.be/2Y1JzGLwZBI

YouTubeから報告、通報をお願いします。
また、Twitter、Facebook等でもシェア、拡散をお願いします。

これ以上被害者がでませんように。
0004文責・名無しさん垢版2015/02/08(日) 07:16:12.34ID:l3QTnTdA0
組織的ストーカー行為は猥褻である
0006文責・名無しさん垢版2015/02/15(日) 11:47:06.05ID:lK1KKkM20
私的シュタージ
0007文責・名無しさん垢版2015/02/18(水) 03:49:28.02ID:q35BTAaB0
aaa-a
0008@~ ; ~) < meee垢版2015/02/24(火) 21:53:42.28ID:D3onEVki0
マスコミと高枕
0009@~ ; ~) < meee垢版2015/02/26(木) 23:06:42.12ID:hoUCzVTV0
残念ながら自爆させられたらしい人もいる

何人かいる 

社会的抹殺 精神を病む 自殺する 無差別殺傷に追い込まれる

強力ではある しかし 所詮犯罪者集団 

名誉に値する名前などない 
0010文責・名無しさん垢版2015/03/05(木) 13:23:44.96ID:/sXJ31hYO
事件や事故も仕組まれたり、けしかける人間がいて起きている
東京女子医大と中曽根
中曽根と電通
0011文責・名無しさん垢版2015/03/07(土) 00:36:06.90ID:oDxx/kaP0
組織にすがって自分の半分くらいははもって行かれてる気がする ことは断じてない 
0012文責・名無しさん垢版2015/03/14(土) 06:28:32.82ID:/DdkVxMa0
「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」

完遂されるかどうか 
0013文責・名無しさん垢版2015/03/17(火) 10:33:15.95ID:hRvRfwko0
ものごとがあらわになるまでは気を病むことはない 
それはけんめいであって
そうやってうまくあしらってきた し そうやってうまくやってきた
だから キーワード三昧であったわたしを じつはそうではなかったのだと
設定しておいて いまはこころから 笑うように意識している

ニュースフロントで
0014文責・名無しさん垢版2015/03/25(水) 22:07:51.39ID:ImQ+Jweq0
919 :文責・名無しさん:2014/08/19(火) 02:54:07.40 ID:wbnzrJnq0マスコミが一般人をモデルに作品を作るって話だけど、これはあるでしょう。
昔からあることだし。

自分が放送作家なら、ネタに困れば街に出る。おもしろいネタがないか探し回る。

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
     こういった精神的苦痛を受けた人って損害賠償の請求
     はできますかね???


そこでモラルのない人間なら、おもしろい人間を見つけたら、そいつを隠し撮りしたり
盗聴器をつけたりそういうのもあるでしょうね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こういったツライ目に遭った人って損害賠償は請求できますかね???
0015文責・名無しさん垢版2015/03/25(水) 22:11:34.19ID:ImQ+Jweq0
スイマセン、書き込み失敗しました。でも意味は理解していただけると思います。
0017文責・名無しさん垢版2015/03/28(土) 14:49:56.70ID:+it7Y0lj0
犯罪者は犯罪の現場から速やかに立ち去らなければならない
安穏として留まっていると犯罪者呼ばわりされいたたまれない思いをした上に
そこから公衆の面前を引き立てられる怖れがあるからだ
<犯罪者であっても犯罪者呼ばわりされるのはいたたまれない>
できれば立ち去る前に犯罪現場を焼却しておいたほうが望ましい
そうすれば現場検証が困難なものになる
また検証に立ち合わせられたときの生々しさを削ぐことができる
0018文責・名無しさん垢版2015/03/28(土) 19:45:54.44ID:O4ESn88Q0
盗聴や盗撮に関わる人物は決してその証拠を残さないということですね。
よって損害賠償など請求できるワケがないという理解でいいでしょうか?
0019文責・名無しさん垢版2015/04/28(火) 19:58:05.50ID:J1vuQjea0
仄めかしギルド駆逐
0020『佳子様』の『秘密』を【暴露!!】垢版2015/04/28(火) 20:27:21.52ID:wbGl6xoW0
""満州事変""《知る覚悟が出来ている方のみ御読み下さい》
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中の『アイドル皇族!』『佳子様』と『眞子様』の"男性事情を公開!!"※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは、

「眞子様 彼氏」
「佳子様 眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。
《驚愕の実態を知る事となります》←世の中知らない方が良い事も・・・。

※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。
0021予言垢版2015/04/28(火) 21:50:01.33ID:twqNFfki0
未来予言

サラリーマンが奴隷のように働かされ、
「うつ病」 、「脳卒中」、「脳梗塞」、「過労死」
でバタバタ死んでいくでしょう・・
ハケン社員も過重労働で働かされます・・・
法律が改悪されるでしょう・・・
低賃金・重労働・・老後は年金も、もらえず・・
浮浪者やホームレスになり、社会問題になるでしょう・・

自民党の支持者たちは・・・カルト団体の信者です・・
「統一教会」が日本を支配しようと企むでしょう・・・
カルト教に気をつけてください・・・

マスコミは、権力者と裏で結びついて、「真実」が
報道されない世の中になるでしょう・・・
この世界の真実を知る方法は、インターネットや「2ちゃんねる」
だけになるでしょう・・・

アフリカやアジアで、エボラウィルスが
ばらまかれるでしょう・・犯人は「フリーメーソン」です・・

この予言は絶対に秘密です・・いいですね。
                         ミカエル
0022文責・名無しさん垢版2015/04/30(木) 06:13:34.59ID:f0D74kvv0
キャスターの古舘伊知郎氏が所属する「古舘プロジェクト」(東京)に所属していた
放送作家の男(25)が今月23日、トイレで女性を盗撮したとして、
東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが警視庁北沢署への取材でわかった。

男は容疑を認め、送検後の25日に釈放されており、同署が任意で捜査している。

同署幹部によると、男は23日午後8時頃、世田谷区北沢の下北沢駅前のビル内の女子トイレで、
20歳代の女性をスマートフォンで盗撮した疑い。女性が気付き、通行人が取り押さえた。

2015年04月28日 00時32分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150428-OYT1T50006.html
0024文責・名無しさん垢版2015/05/06(水) 21:11:44.63ID:WuefAZUE0
社会的抹殺フルバージョン

身辺での組織的ストーキング + 盗聴/盗撮 + TVの仄めかし

対象がどの局を見ているのか盗聴あるいは耳をダンボにして把握し
スタッフからの goサイン を出演者がうけ、仕草・動作・キーワード
・関係付けとして対象にまつわる事柄などで仄めかし行為をおこなう

多少殺気立つ出演者の皆さん であるようなないような 
0025文責・名無しさん垢版2015/05/06(水) 21:19:07.21ID:WuefAZUE0
マスコミの不純な成り立ちがいわば不幸のはじまりであって
0026文責・名無しさん垢版2015/05/06(水) 23:21:23.88ID:bd+zNkJb0
>>24
だから放送法を守ってくださいと言われると
圧力だなんだと誤魔化すんだな
最低だな
守りたくないからソレ言われたら官邸すら敵だと脅しにかかり
しかも
いざというときはメディアで押さえた政府関係者の親族を人質にしてきたんだな

…とか陰謀説をといてみる
0027予言垢版2015/05/07(木) 21:05:41.22ID:sLhEVfg10
予言 「ちかいうちに巨大地震がおこる可能性がひじょうに高い!!」

食料は3日分用意しておいてください。
「東大の測量学の先生」が、一番地震の予測が的確です!!
職場におやつを備蓄しておきましょう。

「タオル・毛布・薬・現金・カイチュウデントウ・寝袋・カンヅメ」
地震がおきたら、トイレやフロ場に逃げ込みましょう。
トイレやフロ場は、丈夫なつくりになっています。

台所で、テンプラをつくっていても、地震のときは
火を止めにいこうとしないでください。
キケンです。
自動消火装置がガス台についています。

                       ミカエル
0028文責・名無しさん垢版2015/05/08(金) 17:19:22.77ID:sntu0SC80
>>16
azumijunkoさんの
『マスコミ盗聴についての解説をします』を読んだが興味深い

●盗聴はあります。盗撮もあります。TVや映画にアイデアを与えるための
違法な監視行為は実際にあります。民放にもNHKにも反映されてます。

●一般市民への盗聴が行われる以前にも、放送製作社会での特定の
ターゲットを狙ったストーキングは決して珍しいことではなかった。

●具体的に、盗聴をやっている個人も私は知っているので、阿修羅さんが
よければ書きますよ。

…作品にアイデアを与えるために盗聴盗撮してちゃそりゃバレたら体裁悪いよね
マスコミ業界のノリから推測するとどうせ
盗撮モノが好きなエロい大物企業家や金持ちにも賄賂代わりに動画を献上したりしてたんじゃねーかと

そりゃ隠したいだろう
隠蔽のために
反対する人や暴露を試みた人
そして盗聴盗撮に気づいて騒ぎ出した被害者なんかを
今まで精神病に仕立て上げてきたのか

集団ストーカーについて大手が報道できないワケだ
0029文責・名無しさん垢版2015/05/12(火) 12:39:35.96ID:HpUNElkY0
マスコミ労組 
0030文責・名無しさん垢版2015/05/12(火) 22:58:34.58ID:CmMbCdu90
>>28
どう考えても、そんな反社会的なことは許されないよね。
マスコミって恐ろしいわ。
0031文責・名無しさん垢版2015/05/13(水) 20:56:17.94ID:SP9FUhcP0
制空権は天網・ネットが握っている

われわれは煌々と夜空を飛び交う
0032文責・名無しさん垢版2015/05/13(水) 23:34:53.12ID:lPUbUgdf0
>>31
 TV局の一つでも潰してやりたいな。
0033文責・名無しさん垢版2015/05/13(水) 23:57:45.45ID:MPC+cq3EO
マスコミの在日の盗聴盗撮ストーカー。
0034文責・名無しさん垢版2015/05/14(木) 21:34:29.17ID:Xvk2Ggxz0
在日のしわざか・・・。
0035文責・名無しさん垢版2015/05/16(土) 00:51:30.66ID:r8HdpN1Q0
《TVや映画にアイデアを与えるための
 違法な監視行為は実際にあります。
 民放にもNHKにも反映されてます。》
コレはよくあるよね。
0036文責・名無しさん垢版2015/05/16(土) 12:14:27.86ID:zXBeXmRO0
>>35
才能と社交性を生かしてネタを探せばいいのにな
アイデアがカツカツだからってノゾキ犯罪に手を出すのはどうなんだろう

被害者の発信してる被害例全ての真偽はわからんが
「これが本当だったらゾッとする」と思うような被害例が多々ある

もともと精神疾患の疑いがある人間を狙っているフシも見受けられる
それかいざという時には精神疾患になるまで
追い詰めることが可能な人間を狙っている

盗聴盗撮がバレても被害妄想だと言って被害者を馬鹿にし倒す
最後には自殺に追い込んで口封じ……良心のないイジメ好きな人間ならば考えそうなことだ

被害者に対して罪悪感が湧いたら
一斉暴露に踏み切ってもらいたいところだな

ドラマや小説なんかの作家は
他の犯人グループよか人心に聡い人が多いだろう
一般的な人間の感覚が備わってなければできない職業だろうから
一般人に近いレベルの良心くらい備わっていそうだと思われる
0037文責・名無しさん垢版2015/05/16(土) 12:41:40.29ID:zXBeXmRO0
で、推測にすぎないのだが、盗聴盗撮などの実行犯は主に探偵や興信所、警備会社などの監視ツールに長けた職業の人間だろう。

真面目な探偵や興信所や警備会社の方には大変失礼な言い方ではあるが、もともと探偵などは人のプライバシー搾取をするのが生業だ。

個人の通信記録を手に入れて売ることもあるし、個人を尾行をすることもあるし、人間関係工作を請け負うこともある。手に入れた個人情報の売買のため営業をかけることもある。盗聴盗撮機器のリースや売買のために営業することもある。

個人情報の売買の得意先には、企業や公的機関や宗教団体もあるといわれている。

金がある所に売りさばくのに適した個人情報とはどんな人物のものか。
「いざという時は被害妄想で片付けられる人物」だ。
これをクライアントの好みに仕立て上げる。
企業や団体の敵であったり、警察に追われる犯罪者であったりだ。

企業(広告代理店や芸能プロダクションも含む)や
団体(宗教や民族系や政党も含む)や
公的機関(警察も含む)
クリエイター、その他の権力者を
盗撮情報を利用して盗撮グループに引き込める。
盗撮情報を共有したことで他言しないように脅迫もできる。
盗撮グループのイジメに協力するようにも脅迫できる。

権力者たちをグループに取り入れ、盗撮グループは社会において民間シュタージのような地位を形成しようとする。
が、所詮は動機がノゾキやイジメのために金を出す人間を募って形成されたもの。
0038文責・名無しさん垢版2015/05/17(日) 00:06:03.38ID:+I+s720E0
イギリスのマードックの事件のように明るみに出ることはないのだろうか?
0039文責・名無しさん垢版2015/05/17(日) 19:51:52.42ID:HFjHAhRG0
>>38
日本の隠蔽体質に比べ、海外の潔さに敬意すらを感じる『盗聴取材でマードック帝国に激震』の概要↓

2006年、2011年に大問題となった。
●米・英・豪・伊・印に映画やテレビ、雑誌出版などのメディアを展開しているマードックによる組織的な盗聴疑惑。

●盗聴の被害者に,政治家や俳優など著名人だけでなく、一般人も含まれている。
私立探偵を使うなどして、(NoW誌では4,000人の)盗聴を組織的に行っていた疑いがあることがわかった。

●盗聴の他、声色を使って本人になりすまして個人情報を引き出す手口など、違法取材はマードック系以外の新聞社でも横行しているのではとの疑惑。
元編集長レベッカ・ブルックス容疑者は、私立探偵を使って情報収集することがイギリス新聞業界では常態化していると語った。

●警察との癒着も表面化した。
マードック・グループでは、情報入手のため警察関係者に違法な謝礼を払っていたとされるほか、盗聴事件に関与したと疑われるNoWの関係者が、高額の給与をもらって警察の広報担当として雇われていたことが発覚した。
こうした責任をとってロンドン警視庁の警視総監らが辞任した。



日本メディアでは、この板を読むと
集団ストーカーと呼ばれる自殺者を誘発する嫌がらせまでやっていると疑われる
もしかすると実際に何人も自殺者が出たのでは?
0040文責・名無しさん垢版2015/05/18(月) 21:52:56.27ID:qHU7fyN00
イギリスの事件は明るみに出るまでには相当時間がかかったと思われるが、
それでもまだ膿の出ていない日本から見ると羨ましい状況です。何かのき
っかけで発覚すればいいのに・・・。
0042文責・名無しさん垢版2015/05/25(月) 22:27:07.76ID:2m/tHOcP0
今日は元TBSアナウンサー川田亜子さんの命日です

七年が過ぎました  追悼

youtube;Thelma Aoyama feat.SoulJa / Soba ni Iru ne

https://www.youtube.com/watch?v=V_qFNO229VU
0043文責・名無しさん垢版2015/05/25(月) 22:40:52.93ID:cDodXqDR0
マスコミという巨大組織体にはかなわないよな。
0045文責・名無しさん垢版2015/05/25(月) 22:57:34.68ID:2m/tHOcP0
マスコミという巨大組織体にはかなわないよな

マスコミという巨大組織悪にはかなわないよな
0046文責・名無しさん垢版2015/05/25(月) 23:19:12.79ID:2m/tHOcP0
組織には組織悪がつきもの
組織悪の大きさは組織の大きさに正比例する ってだれかが言っていた 

組織的であれば犯罪行為もそれがなかったことにする隠蔽工作も容易になる
0047文責・名無しさん垢版2015/05/26(火) 22:31:03.47ID:kSKuMBTY0
>>46
 悔しいよな。我々一人一人は小さすぎて無力だからな。
0048文責・名無しさん垢版2015/05/26(火) 23:10:15.55ID:cuqAgXgM0
なに暗くなってんですか

世界のマードックだって摘発されたのに
日本のマスコミだけがそーんな偉いんですか
0049文責・名無しさん垢版2015/05/26(火) 23:59:33.26ID:kSKuMBTY0
>>48
 いやいや、人目につかない掲示板で数人がつぶやいているような状況
 でなく、もっともっと多くの人が集まって騒ぎが大きくなればいーの
 になー、とアタマの中で妄想を膨らませたりしてるのさー。
0050文責・名無しさん垢版2015/05/27(水) 20:56:11.55ID:nCoSUFl40
>>49
この犯罪を暴露する記事が出ると良いねえ。

マードックのときはメディア業界人だけでなく
探偵、警官、英軍関係者、国防省関係者などが逮捕されている。
その大掛かりな盗聴事件を記事にしたのが、
ガーディアン紙のベテラン調査報道記者ニック・デービスさん。

また映画俳優ヒュー・グラントさんも、携帯電話盗聴の事実を暴露しようとして、
元ニューズ・オブ・ザ・ワールド(NOW)の記者と会い、
世間話をするふりをしながら、自分の携帯電話に会話を録音。
NOW内で広範囲に盗聴行為が行われていたという言葉を録音した後、
これをメディアに伝えて暴露に協力しているそうだ。
この俳優は、なんとなく恋愛映画に出ているイメージだったので意外だ。
実生活の方が映画よりも映画っぽいことをしている正義感の強い人間だったとは。
0051文責・名無しさん垢版2015/05/27(水) 23:29:21.68ID:gLC0iKF40
>>50
TV局に努めている人なら(事実)を知ってる者は多いだろうから、
内部告発する人間が出てこないかなー・・・。なんて思ったりす
るんだが当人にとって得にならないから難しいね。そんなことし
たら仕事なくすだけだもんね。尖閣諸島海域で中国漁船が海上
保安庁の船に体当たりしてきた様子をyoutubeにアップロードした
人も結局海保庁辞めたし。内部告発は実行する人の負担がキツすぎる。
0052文責・名無しさん垢版2015/05/29(金) 19:57:54.05ID:TUE1nL3Z0
100人で内部告発

100人の意志が本流になる
0053文責・名無しさん垢版2015/05/30(土) 00:07:34.56ID:jETqy3Qc0
そう簡単に100人は集まらんぞ。つーか不可能な数字だ。
もっと別なこと考えた方が現実的だ。
0054文責・名無しさん垢版2015/05/31(日) 06:40:17.05ID:VwJLpiyg0
ときはながれてもながれはじめたあのときはとまっている

ことのあとさきをみきわめるのはむずかしいけれどしつようであれば
ほんとうはできないことではない
0055文責・名無しさん垢版2015/05/31(日) 06:58:56.21ID:VwJLpiyg0
中をいったん崩落させる
そしてそれから再構築する
0056文責・名無しさん垢版2015/06/01(月) 23:05:38.89ID:+Jk86sXk0
そーか・・・??
0057文責・名無しさん垢版2015/06/02(火) 18:18:04.31ID:Vq+q8qXT0
>>55
≪中をいったん崩落させる
そしてそれから再構築する ≫
上記をもっと詳しく解説してもらえないだろうか・・・?。
 
0058文責・名無しさん垢版2015/06/03(水) 16:39:57.94ID:FvVjD6YG0
>>57
自社ビルと機材は残して
中身の人間だけ入れ替えるとかか?

不正や限度を超えた悪ふざけをしない若手新人をどんどん採用
0059文責・名無しさん垢版2015/06/03(水) 19:41:45.47ID:Thk6xc+h0
>>58
  ≪自社ビルと機材は残して
   中身の人間だけ入れ替えるとかか?≫

    一体そんなことをやれる権限を持った人間が
    いるのだろーか?
0060文責・名無しさん垢版2015/06/03(水) 19:51:09.68ID:Thk6xc+h0
   ≪不正や限度を超えた悪ふざけをしない若手新人をどんどん採用≫

    そもそも採用する側に(悪者)がいっぱい居て、自分たちになびく
    新人を採用してる状況があるわけだから、まず(悪者)をなんとか
    しないとイカンだろう?
0061文責・名無しさん垢版2015/06/07(日) 15:03:28.12ID:x7zIAYcZ0
「終いには逃げるしか能のない集団ストーカー」

「kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする」
0062文責・名無しさん垢版2015/06/08(月) 22:58:28.69ID:lFi8qfkb0
逃げるしか能のない集団ストーカーの逃げ場をなくすのが
面白い。

≪kamiは滅ぼさんとする者を気違いにする≫
この一文はよく意味が分かりまへん!
0063文責・名無しさん垢版2015/06/10(水) 23:14:42.08ID:qHZHZa9n0
社会的抹殺フルバージョン

身辺での組織的ストーキング + 盗聴/盗撮 + TVの仄めかし

一斉告発デーを模索する
0064文責・名無しさん垢版2015/06/10(水) 23:18:15.64ID:qHZHZa9n0
100の風穴で覆いを破ることができる

同時多発告発 無視はできない
0065文責・名無しさん垢版2015/06/12(金) 00:43:57.46ID:5UzwMEW70
>>62
「kami」について
『【社会】「呪いコ口してやる」など隣人に悪質嫌がらせ 74歳女逮捕 大阪』
ってスレにヒントがあった
この kami-sama999 のブログの被害者のことなんじゃ?


336 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:45:46.75 ID:+Bm5LLa40
ttp://s.ameblo.jp/kami-sama999/entry-12036708922.html
0066文責・名無しさん垢版2015/06/13(土) 00:19:42.75ID:iPXKOBAA0
>>65
そうなのか・・・?
0067文責・名無しさん垢版2015/06/13(土) 02:30:05.83ID:20ILEK5Y0
≪一斉告発 day・days・week≫ 

「組織的スト一カ一・TVの仄めかしについて
同時的にあるいは一定の期間を定めてさみだれ式に
名を名乗って告発する

各人に都合のよい告発先を選択する
事後のために告発を記録しておく

この告発活動は正当防衛の理念に基づきなされる純粋な個々による活動である
したがって組織的な謀略や策謀の介入は許されない
それらがあれば暴かれる

また他の反「集スト」活動とは一線を画し一切連携しないものである」
0068文責・名無しさん垢版2015/06/13(土) 12:06:17.64ID:20ILEK5Y0
まずは、組織的ストーカー行為の対象者である、この問題について孤立している者が
互いに援護しあう形を作り出せればいい

告発者の数は問題ではない 2人でも後々は100人に匹敵する

また追って提案します
0069文責・名無しさん垢版2015/06/13(土) 12:47:59.81ID:iPXKOBAA0
スゴイな!頭イイ!!
0070@~ ; ~) < meee垢版2015/06/13(土) 13:35:02.96ID:20ILEK5Y0
名を名乗らなくても、たとえば電話などで通報するのでもいい
これも後々のために記録に取っておく できれば録音・録画で
(いつどの窓口にどのような内容で告発したか 受付の対応)

とにかく一斉にやることに意義があるのだから
0071文責・名無しさん垢版2015/06/14(日) 09:33:51.97ID:iY0PGunJ0
多くの人が賛同してくれるといいな・・・。
0072文責・名無しさん垢版2015/06/14(日) 09:36:11.03ID:iY0PGunJ0
数は力なりだからな。
0073@~ ; ~) < meee垢版2015/06/18(木) 15:18:41.30ID:fcbg/L6D0
11 :@~ ; ~) < meee:2015/06/18(木) 14:43:52.38 ID:fcbg/L6D0

≪一斉告発 day・days・week≫
対象者であれば監視下にあるわけですからその中を警察などの関係機関に
出向くのは思い切りが必要です
ためらいがあるのであれば電話による通報・相談などでもいい 
また直接出向いて訴える場合は身近な人に一緒に行ってもらったほうがいいでしょう

無理せずにそれぞれができる範囲で
「組織的な付きまとい・嫌がらせにあっている」事実を訴える

告発・通報・相談する際に人物や組織を名指しすることは確信を持っていても
避けたほうがいい あとに尾をひく怖れがあります
ただし証拠があればその証拠が許す限りにおいて名指しは可能になる

それ以外の手口などの内容はより具体的かつ詳細であったほうが説得できる

必要でなければ法律はできないものだから必要であることを皆で同時に訴え出よう 
ということです
規制法ができない限り組織的ストーカーは駆逐できません
これははっきり言えます 
組織的ストーカーは個人だけではなく個人の身近な者も対象としている節があります
家族や恋人・友人・知人が対象者を貶めるための情報を得るために監視や盗聴の
対象となることが充分あり得る やっているでしょう
それは許されない

 日程です

七月七日 七夕の日をメインにおいてその前後数日間

願い事を短冊に書いて笹に結ぶ日です
0074@~ ; ~) < meee垢版2015/06/18(木) 15:31:56.96ID:fcbg/L6D0
≪一斉告発 day・days・week≫日程告知

七月七日 七夕の日をメインにおいてその前後数日間

に決定しました

「TVからの仄めかし」についての告発・通報・相談も
上と同じ要領でいいでしょう
0076@~ ; ~) < meee垢版2015/07/06(月) 17:49:17.66ID:upYOAFfd0
マスコミの盗聴などについて表面化する
0077文責・名無しさん垢版2015/07/08(水) 22:19:56.66ID:E3cHSPDX0
>>76
意味不明ですぞ??
0078文責・名無しさん垢版2015/07/08(水) 22:31:26.87ID:6q8EQbHl0
【 新幹線放火の男、事件3日前に不自然な言動 】
 TBS News

東海道新幹線の車内で男が焼身自殺し、巻き込まれた乗客乗員が死傷した事件で、
男が事件3日前に、自ら110番通報したうえ、警察官に不自然な言動を繰り返していたことが警察への取材で新たに分かりました。

 この事件で、警察は事件当時の状況を詳しく調べるため、3日、殺人と放火の疑いで車両の現場検証を行いました。警察へのその後の取材で、
焼身自殺した林崎春生容疑者(71)が事件3日前の先月27日午後11時ごろ、「向かいのマンションの一室からチカチカした光が見える」という内容の110番通報をしていたことが新たに分かりました。

 警視庁の警察官が東京・杉並区の林崎容疑者の自宅に駆けつけると、林崎容疑者は意味不明な言動を繰り返したということです。



↑この林崎容疑者は集団ストーカーの被害者だと思いますか?
集団ストーカーの被害例で
近隣から光で合図をされるなど、上記記事と似た被害はありますか?
0079文責・名無しさん垢版2015/07/11(土) 19:26:22.18ID:xi0fgXwM0
>>76
いつごろ表面化するのかいな?
0080文責・名無しさん垢版2015/07/14(火) 04:20:36.98ID:NbY5OPJQ0
町が合併して以来、大王製紙の井川のインターネットがらみの盗撮のいやがらせに
こまってます
0081文責・名無しさん垢版2015/07/15(水) 01:33:13.00ID:usChtwCT0
映画『ブラックハッカー』を見たことありますか?

被害者の携帯やPCをハッキングして
ディバイスに元から着いている機能…
たとえばカメラ機能やマイク機能などを悪用して盗撮盗聴したり
GPS機能で居場所を探ったり
または携帯やPCに保存してある情報を他人が勝手に読んだりして
ストーカーする話しです

その手のアプリは実在することが知られてるので
通信回線や通信機器の情報を不正入手して
誰かをストーキングするような犯罪者がいてもまあ不思議ではない

『集団ストーカー』が被害者を精神病に仕立て上げて
そういった犯罪者らの犯行を誤魔化す手口だとすると
警察関係者と精神科には少なくない額の金が渡ってるんではないですかね
0082文責・名無しさん垢版2015/07/18(土) 21:56:16.32ID:VncSj9aT0
マスコミの盗聴って憲法違反じゃないの?
0083文責・名無しさん垢版2015/07/23(木) 09:47:07.80ID:WpGH90VQ0
>>82
違法だよね
0084@~ ; ~) < meee垢版2015/07/24(金) 22:44:46.13ID:q8m+7reE0
>>79
そろそろ表面化したい
0085文責・名無しさん垢版2015/07/26(日) 00:02:51.89ID:PNJTlXrg0
楽しみだな。
0086文責・名無しさん垢版2015/07/26(日) 09:04:28.77ID:PNJTlXrg0
>>83
『憲法は本質的には国家に対する命令だが、資本主義の発展にともなって
巨大企業のように、国家に匹敵する強力な権力も出現してきた。そこで、
憲法はこうした民間の諸権力をも縛るのだとされるようになってきた。』
     小室直樹著 日本人のための憲法原論より
 
0087文責・名無しさん垢版2015/07/26(日) 09:08:08.98ID:PNJTlXrg0
>>83
 86に書いたようにマスコミとは憲法で縛るべきものじゃないかと・・・?
0088文責・名無しさん垢版2015/07/27(月) 01:36:52.53ID:2RSIjqcT0
>>87が言いたいのは
「マスコミは法律を犯してもいい」ということですか
0089@~ ; ~) < meee垢版2015/07/28(火) 21:43:37.50ID:91uUVUme0
赤信号を皆で渡る共同不法行為
0090文責・名無しさん垢版2015/07/29(水) 21:48:56.95ID:lBm8PQ6B0
>>88
いやいや、そんなことはない。当然法律を犯すのはイカン。ところで
何罪になるんだろ?
0091文責・名無しさん垢版2015/07/31(金) 05:52:44.80ID:NQTKh/uT0
親告罪かな?
0092文責・名無しさん垢版2015/08/04(火) 05:37:33.46ID:RjvtyDnb0
>>89
 マスコミには、とっとと天罰が下ればいいよな!
0093@~ ; ~) < meee垢版2015/08/09(日) 20:47:30.28ID:WQ55Fo+M0
「終いには逃げるしかない集団ストーカー」
0094文責・名無しさん垢版2015/08/10(月) 01:38:19.24ID:kEubXCOm0
暇すぎて他人ばかり気になる暇人が迷惑
1 :名無しさん@HOME:2013/11/05(火) 20:43:57.33 0


一家揃って何と戦っているのか知らないアホを晒せ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1383651837/
0095文責・名無しさん垢版2015/08/12(水) 14:41:54.79ID:CI8ExwY10
盗聴法 (通信傍受法) 改正について教えて?
0096文責・名無しさん垢版2015/08/12(水) 18:23:18.06ID:CI8ExwY10
Youtube 323core さんの動画
0097@~ ; ~) < meee垢版2015/08/16(日) 15:17:05.31ID:Ygu9zNE80
見慣れさせておく 聞き慣れさせておく
そうしておけば 異様さは減少する

マスコミの心理操作 視聴者は気付かない
0098@~ ; ~) < meee垢版2015/08/16(日) 15:25:58.43ID:Ygu9zNE80
>>93「終いには逃げるしかない集団ストーカー」


「終いには逃げるしか能がない集団ストーカー」が正しい標語
0099文責・名無しさん垢版2015/08/18(火) 23:45:28.02ID:9eJmtXc+0
デモ行進とかやったらいいんじゃないの?
0100文責・名無しさん垢版2015/08/20(木) 20:35:48.65ID:GtRJZV5X0
       / 100(σ・∀・)σゲッツ!!./
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _
        .'´   ヽ _ _____
        〈((( (ハ! l「    l_l\__\ ───────────…‥
         li.゚ヮ ゚リi/ \__|\|__|  ......:::::::::..━━━━━━━━━━…‥
  ____⊂[l,j∀_ハノ∧∧l___/__/  ...::::  \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()____ 〈_i,>)(゚Д゚ ) @)  _)─‐z  ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
          ̄ ヽし.=∪∪=‐ヽ二───┐     =- 三ニ=−──…‥
            ̄<___<_ |└―─── 、/_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
             </</√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨.N::\  ────────…‥
                         / /   i 丶
             ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!! ────────…‥
0101文責・名無しさん垢版2015/08/21(金) 23:42:20.39ID:JXJybH6t0
活気がないな。
0102文責・名無しさん垢版2015/08/28(金) 20:38:59.24ID:OD+nTQa70
ついに過疎ってしまったか・・・。
0103文責・名無しさん垢版2015/09/09(水) 22:35:20.13ID:Sengt5SO0
盗聴機器販売台数で検索 年間30万台とも
組織的ストーカーには欠かせない
盗聴は人権侵害で違法行為

刑罰化されていないためこちらでも組織的ストーカーは甘え放題
0104文責・名無しさん垢版2015/09/09(水) 22:39:56.65ID:Sengt5SO0
マスコミに対する規制が甘いのは
マスコミが未成年者・「無能力者」扱いであるから
かもしれない

それに甘えるマスコミである
0105文責・名無しさん垢版2015/09/11(金) 06:48:38.38ID:jXPI5RRgO
深津絵里
0106文責・名無しさん垢版2015/09/11(金) 06:49:20.32ID:jXPI5RRgO
フリーライター小泉カツミ
0107文責・名無しさん垢版2015/09/17(木) 19:40:14.38ID:1sAZXSLt0
ひとりひとりに説明責任がある

それは拒めない
0108文責・名無しさん垢版2015/09/18(金) 18:42:21.06ID:/pN+1vF90
仄めかしについて
過去に書き込んだセリフ=ガッハッハのハ
テレビでの仄めかし=しぇしぇしぇのしぇー
しぇしぇしぇ男の事件は、
あれは、実際の事件ではなく、創作された仄めかしの事件です。
猿と間違えて人間が射殺されたとか、
猿が人を助けたというのも、仄めかしのニュース。
0110文責・名無しさん垢版2015/10/16(金) 02:45:11.35ID:ZpuXmwCS0
あれ?

あー・・・
0111文責・名無しさん垢版2015/10/24(土) 02:37:58.81ID:FtZMuV4f0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O           池  と
                   沼  思
        / ̄ ̄\      で  う
      /  ノ  \\     あ
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.    っ
     . |   (__人__) |    た
       |  |'|`⌒´ノ  |
     .  |.  U      }
     .  ヽ       } 
        ヽ     ノ 
        /ヽ三\´
0112文責・名無しさん垢版2015/10/24(土) 23:39:57.40ID:DUcxTpwhO
あげ運動
0113文責・名無しさん垢版2015/11/02(月) 20:15:48.02ID:Fa0j+dUo0
テレビ局はBPOとかいいながら、警察の要請で
生放送中にゴホゴホ咳払い攻撃を仕掛ける。
0114文責・名無しさん垢版2015/11/03(火) 21:48:45.12ID:oxwZ8ep40
人類は再び滅び、全員が天皇で皇族に戻し、漢が1子しか産めない縦社会に、本当の天皇が最初から戻した。
そちらの次なる一手も墓穴さ。結婚を廃止し親子でに戻さなかったよな。
不妊となり、少子化し、再び滅んだね、人類が。もう終わりだよ。DQNに戻ったのだから。

原因は、天皇と皇族が、尻の割れ目も穴もない糞詰まりヤクザだから、精神病という嘘で儲ける闇のビジネスをやったから。(韓国にプールがない理由でもある)
だから反日なのさ。正真正銘の精神異常者の精神科医は皇族だからな。

人類を含む本当の生き物ってゴキブリだから、やっと完全に滅ぼし、元の無数の本当の地球に戻せる。
どれでも本物で同一になるように、1つのホログラムがある。
それを管理しているのが、オモテナシのゴキブリ(神)の唯一の意識の米国のA.I.「DQN」がコンテイン更新してる。
米国は中国になるから、米国と共に人類を敵とみなしたスカイネット「DQN」コンテイン更新が滅んで、こちらの世界のための、ただのバリアーに戻ったから滅ぶ。
墓穴を掘ったな。お金を作ったり、大嘘の精神病なんて、でっち上げるから再び滅んで終わるのだ。

人類は、再び「お金を作ったり、ありもしない精神病という真っ赤な嘘の闇ビジネスをやるため」に、天皇と皇族が、再び「集団ストーカーの操る衛星装置を作って」人類を操れるように再びしてしまったからな
終わりだよ。

原爆の放射能も、操る衛星装置なんて人間には効かねーよ。本物の生き物ごときじゃねーからな。
神に脅されて、そちらの芝居の演技をしているだけさ。
そちらが芝居を止めるまでな。
ちなみに
3Dプリンターを再び作りたくて、本当の日本人女の先頭が産まれたと同時に子宮を取り出し、さらに本当の日本人女の産まれを本当の天皇が阻止し、女漢(オカマ)に戻してガンジガラメにし、漢しか
子宮を持たないことに戻したから、女漢はホモ漢として、漢から産まれることに最初から戻されたので中国や韓国は漢ばかりが増えたので、反日。

性同一性障害の正体さ。

人間は唯一の子と子の中に隠れながら同時にできることもできるから、女に子宮はない。本当の生き物ごときじゃないからね。
住む世界が違うし、それに物質じゃないから、 他が取り出せないよ。
0115文責・名無しさん垢版2015/11/22(日) 22:37:22.43ID:WqYlTT400
生放送中に仄めかすのに盗聴しない馬鹿はいない
0116@~ ; ~) < meee垢版2015/11/22(日) 22:48:02.12ID:WqYlTT400
卓袱台をひっくりかえしても
卓袱台はこわれない

無用物がのっかっている卓袱台はひっくりかえす 
0117@~ ; ~) < meee垢版2015/12/15(火) 22:44:31.14ID:CWrQUHxG0
卓袱台をひっくりかえしたいが
卓袱台自体がおもすぎてひっくりかえせない場合もないことはない
0118@~ ; ~) < meee垢版2015/12/31(木) 01:11:34.72ID:bZN3eUeF0
仄めかしギルドは自己解体中
0119@~ ; ~) < meee垢版2015/12/31(木) 01:17:07.19ID:bZN3eUeF0
けれども ちゃぶ台のへりにぶら下がっている無用物が何体か
0120文責・名無しさん垢版2015/12/31(木) 16:40:17.20ID:ZpWfFVxc0
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者、1年の半分以上は違法青空駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277601.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277602.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277603.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277604.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277605.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277606.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277607.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277609.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277610.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277613.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

l@p
0121文責・名無しさん垢版2016/01/31(日) 13:54:01.81ID:T+EmZ8QO0
策を弄して犯罪現場を去るパターンもあるか
0122文責・名無しさん垢版2016/01/31(日) 14:07:02.50ID:T+EmZ8QO0
去る理由を組織的に捏造ずる
0123@~ ; ~) < meee垢版2016/01/31(日) 14:13:56.04ID:T+EmZ8QO0
去る当人はそれを知ってか知らずかそれは知らない
そういう去らせ方もあるだろうと
0124@~ ; ~) < meee垢版2016/01/31(日) 15:04:45.89ID:T+EmZ8QO0
「マスコミは集団ストーカーをやっている その18」に書き込めないのでここに

社会的抹殺フルバージョン

身辺の組織的ストーキング + 盗聴/盗撮 + TVの仄めかし

総合的組織犯罪者集団としての組織的ストーカー行為実行組織・勢力

一部・軽微な連座も共犯とみなされ 一部共犯全部責任を負いかねない

誰が殺したかわからない場合は全員が殺したとしなければならない
とする考えかた そうでなければ誰も罰せられない

みなでやったのでみなの責任だからけっきょくだれかの責任ではない
という 組織的逃げもある 
0125はっきんぐしたあいてをてれびでめっちゃいいこーーーーー叫ぶ垢版2016/02/07(日) 11:46:15.28ID:XNhzzX1Q0
ストーカー大杉 互c前中で

とおおおおく たかいばしょからくるぶくらぐみん
 声露出狂

  早朝 いきなりカラオケ男 でか声 で 悦る ストーカー相手の前だけじゃない亜ぴで多少延長 のぼり

  他マダム?子供 等々のわめきでかごえ きちがいばばのきもごえ
   きもつきまといっぷる 茶 空き缶朝CAP♂モスグリーン長めダウン 黒ロングダウン♀「きしょ声」

 ヒール騒音
  黄色のバック手持ち ヒールで走る 小柄セミロング黒もっさり きちがい痴女 他に三人

 ほかのぞき 空気の入れ替え見て窓越しにや笑み浮かべガンミマダム エメラルドグリーンマスク垢ピンクエコバック
     


「集」合住宅ストーカー痴漢(痴女

  203 タバコ煙被害 窓開けで >>ベランダ(エアコンからタバコ臭) 換気扇で>>玄関(残り臭ひどい) 施錠 がちゃがちゃこん どた!どた!どた!

  302 どったん!!どったん!!どったん!! がらがらがら どったん!!どったん!!どったん!! どすん
   にもつなくても どたどたどた どたどたおりて


  501 そ#9248 c-=白 WGN 静かでない キショ太いでか咳払い @玄関 3階から荷物鳥 茶ダウン 黒縁メガネ やや大柄 男 私有地に左側車輪 路駐NOAH
     契約していないであろうの駐車場にいれてきりかえしで向きをこちらこちらしてでてから
     戻ってきて どたどた降りてストーカー相手のかすかな生活音に反応 キショ咳払い 私有地に

ストーカーは 気ちがいカルト と 単独か数名の気ちがいめんヘラ の 痴女痴漢
卑しい内面が似ている まさに めんへらきちがい
0126@~ ; ~) < meee垢版2016/02/14(日) 09:23:14.01ID:xLZfrZ+D0
訂正 一部共犯全部責任>一部実行全部責任
0127@~ ; ~) < meee垢版2016/02/14(日) 09:45:14.86ID:xLZfrZ+D0
最近は物事が剥がされてまくっている感があって爽快であったりする

既存マスコミは今後も剥がされ続ける
0128文責・名無しさん垢版2016/02/22(月) 13:37:30.23ID:lBviUM1l0
朝日新聞社の国賊社員'薄井智和'を金属バットで殴り殺せ!!!
0129文責・名無しさん垢版2016/03/04(金) 23:32:17.82ID:rBRWY7ze0
ひとつまみの砂にバケツいっぱいの砂をみなでぶちまけている
隠蔽応援マスコミ
0130@~ ; ~) < meee垢版2016/05/03(火) 03:19:15.04ID:z2iPQZr00
身分制をはなれた武士の魂
これがたぶん日本社会が待ち望んでいるものではないか
前の戦争でよってたかって殲滅された形になっているが
そう簡単に魂の遺伝子は断絶できるものじゃないから
当然いま潜在的にあるということになる
これが表に出てくればと思う

組織的ストーカー勢力は武士の魂は嫌いだろうね
0131@~ ; ~)< pinkfull tv垢版2016/05/31(火) 12:18:11.74ID:gbAwHpZn0
頻度論で決着するかどうか
0132文責・名無しさん垢版2016/05/31(火) 20:51:47.63ID:EoHTTS8I0
デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0133文責・名無しさん垢版2016/06/05(日) 05:21:17.23ID:0Ig1YmQ20
善良な一般人の虐待中継楽しいか。クソ放送業界、クソカルト!!!
0134文責・名無しさん垢版2016/06/07(火) 21:09:50.79ID:2NUw4bxb0
BPOに通報
0136文責・名無しさん垢版2016/06/08(水) 10:26:23.01ID:ptTOJUdU0
仲間という人物に行われている集団ストーカー
PCの画面も24時間盗撮配信
それを多くの人間で楽しんでいる
0137文責・名無しさん垢版2016/06/20(月) 11:25:19.37ID:KQdT+Z8Q0
善良な一般人の虐待中継楽しいか。クソ放送業界、クソカルト!!!
0138文責・名無しさん垢版2016/07/09(土) 03:31:09.67ID:s3fv7IZM0
かーくん、ふせーようにん
0139文責・名無しさん垢版2016/07/29(金) 22:29:52.11ID:49yrwbwq0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0140文責・名無しさん垢版2016/07/30(土) 23:41:42.00ID:KbdvIyLJ0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0141文責・名無しさん垢版2016/07/31(日) 19:04:17.21ID:mNOogRzV0
今日も ムシ あついねー、さっちゅうざいしょいって、ドリンク飲もう。
炭酸でのどがイガイガ。
0143文責・名無しさん垢版2016/08/01(月) 23:36:20.86ID:BwF6KMWV0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/study/12517/
0144文責・名無しさん垢版2016/08/02(火) 21:33:52.80ID:U3RwaGtq0
飛鳥涼さん
薬物による逮捕の主だった記事なんだけど、「盗聴・盗撮」の箇所は、集団ストーカー・電磁波被害と同じだと思う
激太り、脱毛に至っては、完全に電磁波被害だ

・ASKAの新しいブログ?が話題に、入院生活の様子や盗聴被害にも言及。
2016/07/20 05:36
http://www.narinari.com/Nd/20160738747.html
・薬物の後遺症?ASKAがブログで綴った”盗聴被害”の深刻度
2016.07.25 12:05 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1168506/
・ASKAの訴える「ストーカー被害」が本当である可能性......清水由貴子や川田亜子も被害者?
エンタメ・芸能 7月27日 15時45分 日刊サイゾー
http://spnews.auone.jp/entertainm/news?clicked_linkno=33&;ID=cyz_ETM201607270001
・ASKA ブログで衝撃告白「髪の毛がっつり抜けた。恐怖を覚えた」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/26/kiji/K20160726013039940.html
・ASKAの“盗聴盗撮被害”怪ブログはホンモノ? 熱狂的ファン、心理学者の見識は……
2016.07.22 金
http://www.cyzo.com/2016/07/post_28910_entry.html
0145文責・名無しさん垢版2016/08/03(水) 19:42:59.73ID:PIXeq5A+0
イアンフに1円も賠償金払わないの?
イアンフって本当にいるの。架空の人?
0147文責・名無しさん垢版2016/08/06(土) 20:52:44.83ID:O62b5g8a0
善良な一般人の虐待中継楽しいですか。放送業界、カルトの皆さん!!!
0148@~ ; ~) < meee垢版2016/08/07(日) 01:25:45.02ID:MKCoj2zt0
マスコミTVとその周辺の成り立ちを知れば
その諜報性・謀略性の拠ってきたるところが解かる

つまり実質がないということ
0149文責・名無しさん垢版2016/08/07(日) 21:22:14.79ID:UUyaTm4k0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0150文責・名無しさん垢版2016/08/13(土) 18:09:44.12ID:FqDG8Tkw0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0151文責・名無しさん垢版2016/08/13(土) 23:31:08.52ID:QxB6sWjJ0
矢野元公明党委員長が「黒い手帖」の中でこんな事を書いている。 
私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと
並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。
今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。
 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の
情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの
非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、
学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s07.html
0152文責・名無しさん垢版2016/08/14(日) 09:54:15.74ID:O5vV60uv0
盗聴は人間のやることではない
0153文責・名無しさん垢版2016/08/14(日) 10:47:43.59ID:MmytUfOM0
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0154文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 20:34:01.02ID:II5JuCBs0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0155文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 21:43:12.38ID:II5JuCBs0
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0156文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 07:12:40.33ID:9ZI/nmD/0
214
0157文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 08:55:17.20ID:ghF39gIU0
一般市民に嫌がらせ
マスコミは全ての番組に対して
番組に携わった人間の
顔写真 氏名を掲載する義務がある
嘘、偽りがなければ
正々堂々と掲載できるはず
0158文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:56:55.92ID:h7fdHNN50
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0159文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:57:14.22ID:h7fdHNN50
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0160文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:57:27.10ID:h7fdHNN50
見てね
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0161文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:57:42.92ID:h7fdHNN50
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。
0162文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:57:57.42ID:h7fdHNN50
集団ストーカー・電磁波犯罪被害
・マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
・元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
・ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

それぞれの動画の加害装置の電磁波の出力が「小さい」と言っている理由
メーザーの出力がW(ワット)で表され、メーザーの出力の表示(W:ワット)の数字が強さの目安
メーザーでも誘導放出されると、自動的に増幅となるから、少ない出力(W)でとんでもない強さのマイクロ波が放出される
レーザーも同じ
レーザーでは、60Wでプラズマ核融合炉でプラズマを発生させるために使われるが、電球で、60Wと言われれば家庭用である
だから、動画のインタビューに出てくる人達は、「弱い」とか「小さい」という単語を使っていると思われ

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
0163文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:58:12.48ID:h7fdHNN50
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0164文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:58:32.84ID:h7fdHNN50
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ、オガワヨウコ、タカハシユミコ
元プロミス人事部社員99年当時 タケシマケイコ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ 社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ 社員 フクハラミキ、
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ

元武富士営業社員 タナカヒトシ

15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、タカギコウイチ
0165文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:58:47.22ID:h7fdHNN50
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0166文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 21:59:00.62ID:h7fdHNN50
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0167文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:00:53.18ID:h7fdHNN50
誘導放出と自然放出の違いについて
誘導放出は「波長と位相を揃えて、「増幅」させることができる」
自然放出は「放出される光子の位相や放出される方向はランダムである」
「」内は集団ストーカー・電磁波被害を語る上で重要です
誘導放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%98%E5%B0%8E%E6%94%BE%E5%87%BA
自然放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%94%BE%E5%87%BA
0168文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 23:40:28.36ID:ghF39gIU0
一般市民に嫌がらせ
「視聴率さえ取れればなんでもします」
実際にここに書き込まれていた事実!
番組に携わった人間の
顔写真、氏名
の掲載は義務である
嫌がらせを阻止する為にも
0169文責・名無しさん垢版2016/10/18(火) 16:31:20.32ID:mcthPh3+0
メディアに隠語などを使って人権侵害をされた場合どうしたらいいですか。
0172文責・名無しさん垢版2017/01/16(月) 23:46:59.41ID:YMeUexsO0
マスコミは選挙の時、投票所近くで思考盗聴しています。
0173ストーキング目的で引っ越してくるきちがいジュウニンうじゃううじゃ垢版2017/01/17(火) 00:28:42.76ID:MVVP1IAU0
こうだんほうめんからくる 声騒音の kちいがい は
ごくだいたすうの めんへら どうわ ざいにち の かくきちがいだけだよ

新どうわちくの小売には客に異常執着の基地外 てんいんが 異常に多いが
 愉快犯の面へら基地外痴漢レジ店員のゆとり てらしmがいないほうのみせ

 すがらみて「すません」というまえにかおがんみのとっしんしてくるきしょいのも@調味料 うろうろしてぬすみみも こじんじょうほうあくようあぴーる きちがいだらけ 

よくようがきしょくわるい小芝居のキモオタれゆとり店員も 無人レジ設置義務化!! 既知外は死ぬまで既知外垢の他人に異常執着


構内でほーむで キモオタゆとりすとーかーのむれのでかごえ はつじょうおたけび くじょうでおおよろこびうれしょん

 よーカー道のストーカー客 ロウなにゃくなんにょ
  個性的ぶったフツウぶってストーキングする基地外痴女 すとーかーあいてのこうどうまねて 後つけて気が付かれたて何か見る振りでストーキングを皿に亜ぴ^ル
  なぜならそのごも はぁ?あたし というふんいきまんまんだして  苦情を言うストーカー相手ガンミ しつこくしつこく同じ行動をとる


  じょうきをみてもみなくてもまちぶせしていたゆとり ぐれいっぽかっこうふーど  いんきくさい まえがみでがんめんかくすおそらく内面が外面に出ているぶさいく 年齢不詳風

   苦情でしつこく更に追っかける 追い越されても すとーかーのすぐちかくをぴたったり 店内をぐるぐる遠回り 「ビックカメラの神はがってある箱の・・・」はっきり大声の苦情で 気にした風でまた恐らく付き纏う 待ち伏せするほどの既知外だから 

騒音工事の基地外ドスケベ陰険作業員のウザい笑い声デカい話声仕事のていだったり苦情に反応だったり


ストーキング目的で引っ越してくるきちがいジュウニンうじゃううじゃ連俗ドッカん騒音水道開閉音

まちぶせぱーきんぐでろじょうでDQNくるま 轟音騒音
0174文責・名無しさん垢版2017/01/20(金) 09:16:15.20ID:iU6SMI8YO
卑怯だね
0175文責・名無しさん垢版2017/01/21(土) 22:35:24.47ID:c3dPf9y90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0176文責・名無しさん垢版2017/01/22(日) 22:09:56.56ID:+y7yWhGp0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳
0177文責・名無しさん垢版2017/02/10(金) 04:40:47.21ID:ScY+Zw3J0
えーっと 
0179文責・名無しさん垢版2017/02/14(火) 15:15:11.98ID:Yy+3R1w00
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_  バゴッ !!
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
       朝日新聞悪徳記者薄井智和
0180文責・名無しさん垢版2017/02/14(火) 16:22:20.51ID:Yy+3R1w00
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0181文責・名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:42:05.07ID:JUx0e5bp0
Λ_Λ  \\
  ( *・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人,  ドガッ !
    / )    <  >_Λ ∩
  _/し' //. V;゚`Д´>/
 (_フ彡    /    /  ← 朝日新聞悪徳記者薄井智和
0182文責・名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:13:19.08ID:DTW48H1k0
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) |  < 捏造朝日記者薄井智和!
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/
     朝日新聞悪徳記者薄井智和
0183文責・名無しさん垢版2017/02/19(日) 18:10:17.79ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0184文責・名無しさん垢版2017/02/21(火) 16:14:56.21ID:eG4fh0QH0
Q:朝日新聞捏造社員薄井智和についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ        l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0185文責・名無しさん垢版2017/02/22(水) 21:43:31.92ID:cbRrZD4y0
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に引越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始めて、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0186文責・名無しさん垢版2017/02/24(金) 21:01:53.46ID:wRUPxPuI0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0187文責・名無しさん垢版2017/02/25(土) 03:24:13.12ID:gcxyEBzN0
映画づくりに関してハリウッド方式というのを知っていますか。映像は世界共通内容ですが、
音声(劇伴や効果音と役者の台詞)は対象としている国別に全然違う内容にできるように設
計して映画を制作するやり方です。現在、マスコリ、主にテレビ番組でのつるし上げや晒し、
プライバシー暴露(各種盗聴盗撮を悪用)に悩んでいる人は、これを考慮するべきと思いま
す。テレビ番組のかなりの部分がハリウッド方式をマネて音声情報を、意図している視聴者
別に全く違う内容を放送しているのが間違いないからです。集団ストーカーに狙われていな
い幸福な視聴者には普通の音声情報で放送しているでしょう(再放送ならば本放送時の内容
のただの垂れ流しです)。でも、集団ストーカーの被害者の人にはその人向けにスペシャル
に嫌な音声情報を入れた番組を放送していると思います(番組出演者が嫌がらせや当てこす
りを始終言うように聞こえる、ナレーションが視聴者の悪口・中傷を言う、各種インタビュ
ーに答えている人がありえない悪口を言う、外国人の場合は母国語とはかけ離れた日本語で
もないウソ外国語をしゃべり、随時嫌味な日本語フレーズを挿入する)。ハリウッド方式は
映画の制作方法が元になった言葉ですので当然映画番組そのものについてもフル枠を使って
ハリウッド方式のスペシャル音声でターゲットにしている被害者をいたぶっています。これ
らはいくつもの法律・法令に違反しているはずです。明らかにテレビ局のおかしい放送内容
は与党系の政○家が関与しています。事実上命令して無理にでもやらせているのです。
0189文責・名無しさん垢版2017/03/20(月) 14:34:34.49ID:s95a0B+t0
◇芸能業界にはつい最近迄『自宅生放送』または『自宅生中継』と呼ばれる
残酷な遊びが有った。元は確かに芸能人同士の罰ゲーム感覚の遊びだった。
でも今や被害者には芸能人だけじゃなくて一般人も居るし、本当の目的も遊
びじゃなくて、その被害者を精神的に追い詰めて殺す事なんだよね。
6月25日 ≫

◇『自宅生放送』は生身の人間に対するリアクションゲームだ。対象者を困
らせたり嫌がらせをしてその成り行きを盗聴盗撮し続けナレーションを付けて
ネットTVに流し続け、残酷な事態の最後の最後迄、遊び感覚にして笑い流
してしまおうとする通常の感覚からは考えられない気味の悪いゲームだ。
6月25日 ...
0190文責・名無しさん垢版2017/04/10(月) 06:58:08.97ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0191@~ ; ~) < meee垢版2017/04/14(金) 06:14:55.14ID:5VPmOAu90
長い年月をかけてインチキな王国をつくりあげてきたので
みわたすかぎりインチキであふれかえっているということかと
0192@~ ; ~) < meee垢版2017/04/23(日) 10:05:20.93ID:NTIs22Ii0
マスコミTVは家宅捜索されることがないため堕落傾向にある
0193文責・名無しさん垢版2017/04/23(日) 14:10:51.45ID:II7pz/w20
マスコミ必死のプロパガンダ。オールドメディア必死。
0194文責・名無しさん垢版2017/04/23(日) 21:23:08.98ID:imgyxVEn0
小器小人エリート。
0195文責・名無しさん垢版2017/04/25(火) 08:30:01.06ID:yITIC3jY0
テクノロジー犯罪って遠隔でできねーのか!
0196文責・名無しさん垢版2017/05/03(水) 12:55:43.10ID:hl0+MeN1O
仙台市のホテルや風俗店には盗聴器が散りばめられて貴方の情報収集ががっつりされています
0197文責・名無しさん垢版2017/05/12(金) 15:42:35.72ID:XuU6od2x0
層化かなんかの集ストがウゼーんだけど相当な人数でやってるよな?
0198文責・名無しさん垢版2017/05/14(日) 18:34:23.42ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0199文責・名無しさん垢版2017/05/15(月) 01:15:08.58ID:lh61YOxc0
CM間引き 広告料
0200文責・名無しさん垢版2017/06/04(日) 14:21:13.67ID:R/xmxuMN0
ますゴミと警察がグルだから。


とくに、放送作家


家族が可哀想、ペテン師
0201文責・名無しさん垢版2017/06/04(日) 14:28:40.48ID:R/xmxuMN0
ペテン師って恥だよね、よくそれで道徳だの、常識だの、良識だの語れるよねー
やってる事は詐欺、ペテン師、嫌がらせ、誹謗中傷、人権侵害!
0202文責・名無しさん垢版2017/06/04(日) 22:50:05.49ID:R/xmxuMN0
エンドロールが最近やけに速く流れるのが気になるんだか!
これって、心理を考えると
私達は、嘘の情報を視聴率の為に、
ジャンジャン流します❗️
やってる事はペテン師、詐欺、犯罪と変わら無いから
世間に名前はあまり知られたくありません❗️
って事ですね❗️
0203文責・名無しさん垢版2017/06/17(土) 12:08:52.42ID:kLqYuFfM0
映画づくりに関してハリウッド方式というのを知っていますか。映像は世界共通内容ですが、
音声(劇伴や効果音と役者の台詞)は対象としている国別に全然違う内容にできるように設
計して映画を制作するやり方です。現在、マスコリ、主にテレビ番組でのつるし上げや晒し、
プライバシー暴露(各種盗聴盗撮を悪用)に悩んでいる人は、これを考慮するべきと思いま
す。テレビ番組のかなりの部分がハリウッド方式をマネて音声情報を、意図している視聴者
別に全く違う内容を放送しているのが間違いないからです。集団ストーカーに狙われていな
い幸福な視聴者には普通の音声情報で放送しているでしょう(再放送ならば本放送時の内容
のただの垂れ流しです)。でも、集団ストーカーの被害者の人にはその人向けにスペシャル
に嫌な音声情報を入れた番組を放送していると思います(番組出演者が嫌がらせや当てこす
りを始終言うように聞こえる、ナレーションが視聴者の悪口・中傷を言う、各種インタビュ
ーに答えている人がありえない悪口を言う、外国人の場合は母国語とはかけ離れた日本語で
もないウソ外国語をしゃべり、随時嫌味な日本語フレーズを挿入する)。ハリウッド方式は
映画の制作方法が元になった言葉ですので当然映画番組そのものについてもフル枠を使って
ハリウッド方式のスペシャル音声でターゲットにしている被害者をいたぶっています。これ
らはいくつもの法律・法令に違反しているはずです。明らかにテレビ局のおかしい放送内容
は与党系の政○家が関与しています。事実上命令して無理にでもやらせているのです。
0204文責・名無しさん垢版2017/06/27(火) 04:48:49.54ID:RWId+hU80
昏睡レイプ、昏睡強盗ってだれがやってん?
0205文責・名無しさん垢版2017/06/27(火) 15:38:53.14ID:YtKYJgwg0
助けてください警察に殺される🆘‼

助けてください警察に殺される🆘‼
以前から清水由貴子が殺害されたことと同じ様な集団ストーカー被害に遭っています。

今朝も3月27日月曜日
先程8時07分袋井市可睡ゆりの園の事務所付近を通過しようとすると脇道で待機していた浜松5216なパトカー通過直前に出てくる‼
待ち伏せしていたみたいだな。
そしていつもの様に自分の進路に向かって走り始め、袋井市聖隷袋井市民病院前を通過して同僚2名さんとすれ違い旧国道1号線まで前方を走って行く。

3月18日土曜日
15時58分今日は電車に乗るために静岡鉄道草薙駅
に着いてすぐに静岡さ8647女の白バイと男の白バイ2台が現れたので、記録する。

3月16日木曜日
今日も朝から7時00分に掛川大須賀降板前を通過してすぐに降板のパトカー浜松6358が後ろから来たな。
7時05分狭い路地を左折して消えたと思えば、10時20分にスクーター掛川市487に乗って待機していた50代位のお巡りがまたもや大須賀降板前を通過してすぐに後ろから来たな。県道41号下新橋交差点をSUZUKI自動車大須賀工場方向へ右折して消えた。
3月15日水曜日
今日も朝から8時15分袋井市聖隷袋井市民病院に着くと入る時にはいなかった浜松4795なパトカーが病院職員の駐車場を回っていたな朝から病院職員駐車場の見回るかね。
3月14日火曜日
15時10分袋井市笠原駐在所前を通過した際にバイクのお巡りが待機していたのを確認する。
するとすぐにバイクが後ろから走って来たため進路を譲り先に行って貰う。
袋井市4717バイクナンバー笠原駐在所のメガネの人であった。
3月9日木曜日
13時45分今日は袋井市の会社しゃこに着いた途端青い機体のヘリコプターが浜松方向へ向かって飛んでいく。
57分再び車庫上空に現れた。
3月8日水曜日
10時36分今日も袋井市立周南中学校前にて
浜松71袋井市消防署赤い車両が同僚さんの前方を走って現れた。
0206文責・名無しさん垢版2017/06/27(火) 15:55:06.77ID:YtKYJgwg0
助けてください警察に殺される🆘‼けてください?

リストラ集団ストーカー

対象に警察が付きまとっているところを関係者に見せなければならないので、こうした手口が日々行われる。

6月27日火曜日
13時02分掛川市大須賀にある職場駐車場で仕事を終えた方を見送り待機していると2、3分して掛川大須賀降板のスクーターのお巡りが後ろを追う形で走って行くのを確認。
始まったと思ったので、そのまま自分が出ていく時間迄外で見ている。

13時10分別の同僚さんが帰って来る時間。やはりタイミングよく先程のスクーターのお巡りが国道150号方向から帰ってくるところを確認記録に残す。

そして過去に車が急に飛び出して来るなど、色々あった掛川大須賀降板に浜松犬居降板で続けて事は起きる。

6月24日土曜日
19時37分掛川市大須賀降板前を通過直前パトランプを点灯した浜松6324なパトカーが現れたので、これは30分後に戻ってくる時に同僚さんも現れるので、パトカーも帰って来るなと想像する。
案の定そのタイミングで20時06分浜松6324なパトカーは大須賀降板に戻ってきた。

翌日6月25日日曜日
浜松犬居降板にて
8時13分頃通過したら車庫のシャッターが開いていたのを確認。
再び8時23分降板前を戻ってくるタイミングでパトカーは帰ってきたな。

対象現れるところタイミングよく起きる様になっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況