X



【靖国に寝ている】大谷昭宏 Part1【連中は】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2013/06/04(火) 09:29:50.86ID:J647DVh20
マスゴミを舞台に活動するサヨクで自称ジャーナリストの大谷昭宏のスレです

▽YouTube…メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=tonq54aWug0
0003文責・名無しさん垢版2013/06/04(火) 12:36:30.33ID:evPNrep30
電話での「お問い合わせ」「ご意見」「ご要望」

番組やテレビ大阪へのご意見・ご要望・お問い合わせおよび
テレビ大阪の受信についてのお問い合わせは

06-6947-7777(代表)

●受付曜日・時間  平日 午前9:30から午後6:00まで。

●お願い 「お問い合わせ」につきましては、お電話を御利用下さい。
0004文責・名無しさん垢版2013/06/04(火) 14:42:15.70ID:1/1fW+Vx0
自民石破氏「軍事合理的観点無い」、志方俊之氏「極めて現実的な話」、小川和久氏「調整次第で実現可能性は十分ある」との事。
軍事オタク評の石破氏とは正反対の専門家意見と
/【オスプレイ訓練 八尾受け入れ】意外?専門家は評価 与野党幹部は批判
0005文責・名無しさん垢版2013/06/04(火) 15:21:29.23ID:tfFyoTlO0
東京のマスコミ、テレビは電通の圧力でスルー状態。
0006文責・名無しさん垢版2013/06/05(水) 09:31:41.05ID:N3ZZGFpF0
大谷昭宏の先祖は戦時中に現地女性を性奴隷にして鬼畜な行為を行った

この事実はこいつが個人的に韓国へ謝罪するだろう
大谷の先祖はクソだと
0007文責・名無しさん垢版2013/06/05(水) 21:38:04.02ID:u0+B+ULB0
最近別の番組でこの人が喋ってる時の表情を見て
ちょっと痴呆が始まってる印象を受けた。
0008文責・名無しさん垢版2013/06/15(土) 22:53:04.51ID:9Xi9/pgf0
この男の言っていることの辻褄の合わなさに呆れる。
何をしたいのかもさっぱり理解出来ない。
我々、素人でも論破出来るね。
こんな奴がいるから歪んだ日本の近代史になったと断言できる。
中国や韓国で同じような売国発言をしたら、社会的には存在出来んよ。
0009文責・名無しさん垢版2013/06/16(日) 22:35:31.05ID:BdGqFbT60
大谷は意見が無くて逃げてるのにどうやって意見に責任もつの
0010文責・名無しさん垢版2013/06/16(日) 22:59:35.69ID:xdLDULa80
小銭稼ぎのコメンテーター
0011渡辺 淳垢版2013/06/17(月) 12:17:54.26ID:zBAbd9GJ0
大谷昭宏に、その名前に見合う見識はない。呆洪に改名したらどうだ。

先ず、「慰安婦、竹島問題を解決しなければ日韓修復はありえない。」
の意見に対し、それでは何時までも修復できないではないかと迫る。
まるで、最初に修復ありきと決め付けているかのようだ。修復する
ために、相手の理不尽な要求を丸呑みするのか。相手は「20万人の
朝鮮婦女子を強制連行し、性奴隷にし、殺し尽くした。」と云っている
のだぞ。ただ事ではない。

証拠を云々する前に、もしこんな事が行われていれば、戦後すぐ、
大問題にならない筈がない。その前に、あの火病(ファビョ)る朝鮮人の
ことだ、朝鮮各地で暴動が起こった筈だ。1990年まで、何も起こら
なかったと云う事は、そんな事実がなかったこと明々白々だ。
従って、韓国の主張を受け入れる必要は全くない。それで日韓関係
が修復できないのなら、仕方が無いことだ。

−続く−
0012文責・名無しさん垢版2013/06/17(月) 12:38:59.48ID:KhfxbTZ+0
旧メディアと旧コメンテーターは自分の立場をはっきり表明して論評しないとな
橋下がこれまでのコメンテーターは批判だけの共産コメンテーターだった
0013渡辺 淳垢版2013/06/17(月) 17:07:01.16ID:zBAbd9GJ0
大谷呆洪、その名前に見合う見識 −続き−

次に、「吐き気をもよおす。」発言だ。私は貴方の顔を見ると吐き気を
もよおす。韓国から仕掛けられている慰安婦問題を論じる事を「吐き
気をもよおす」で封印するのか。女性が聞いていて気分を悪くする?
女性がセックスに関し、天使の考えを持っているとでも云うのか。
貴方は如何なる見識があってこれを論じてはいけないと禁止するのか。
日頃、貴方が宣ふ、メディヤの言論の自由は何処へ消えた。

−続く−
0014渡辺 淳垢版2013/06/17(月) 17:45:37.20ID:zBAbd9GJ0
大谷呆洪、その名前に見合う見識 −続き3−

第三がスレ表題の発言だ。私は、議員(地方議員は除く)、閣僚の靖国
参拝には反対の立場を取る者だ。それでも、「靖国に寝ている・・・」
は、私の神経を逆撫でした。戦争の犠牲になられ、祀られた人々を
鞭打つ発言そのものだ。

以上の理由から、大谷昭宏を放送界から追放することを提案する。
0015文責・名無しさん垢版2013/06/18(火) 10:58:07.49ID:ur87yKsH0
特定アジアの御用コメンテーターなんだよ
しょうがないよ
小遣い稼ぎなんだよ
0016お抱えハイヤー運転手垢版2013/06/19(水) 10:11:54.23ID:WJyCCK/+0
大谷昭宏センセーにはお世話になっています、ハイ。
朝は薄暗い内からテレ朝に向かい 早朝の生番組で一仕事。

センセーはご覧のように細身のお身体の、低血圧ですから
他出演者達による 丁々発止のやり取りには加わらず ひたすら聞き耳を立てての情報収集。

番組が終われば 他のコメンテーターの皆さんとコーヒーブレイク。
ここでもセンセー、記者魂を発揮して 番組内で気になった意見や見解の補足確認で情報収集。

この後 昼ごはんの為に 赤坂はTBSへと移動して ひるおび 出演。

で、機を見るに敏なセンセー、その場の空気を察する事に長けたセンセー。
先ほど テレ朝で仕入れた 誰かの意見や見解を 
悪びれも恥じらいも、ためらいも微塵にも見せず
正々堂々と 我が見識として 全国へ伝達し 
バカたれ恵の 芝居じみたうなずきと大絶賛でニンマリ。

ミハータレントが務める 片手間コメント屋と格の違いを見せて再びテレ朝へ

夕方の番組では 各TV局で見聞きした雑学や芸能ネタを披露し またまた賞賛を得て
意気揚々とご自宅へ帰られる大谷センセー 最高です。

センセーのおこぼれで 数台のハイヤーとタクシーが暮らしておりますです。
0017渡辺 淳垢版2013/06/19(水) 20:24:31.18ID:GqxIzpg20
お抱えハイヤー運転手へ

ごめんね。

大谷昭宏 「放送界から追放」を撤回します。
0018文責・名無しさん垢版2013/06/20(木) 16:39:42.01ID:QIeu49QBP
暴力団排除条例の廃止を求め、暴対法改定に反対する共同声明

こんなことを提唱した大谷って、やっぱ暗黒社会とずぶずぶな関係なのかいな
0019文責・名無しさん垢版2013/06/20(木) 23:22:33.86ID:ycRlHSVNO
全ては小銭の為
0020文責・名無しさん垢版2013/06/21(金) 08:32:56.99ID:pfihSAmbO
このジジイ逃げてばっかりだなw腰抜け野郎がw
0021文責・名無しさん垢版2013/06/21(金) 12:34:12.19ID:74rXL0Q20
脳神経科受診して入院するよう、みんなで呼びかけましょう。
どう考えたって、頭狂っている。
0022文責・名無しさん垢版2013/06/27(木) 13:26:47.56ID:JqZrMlpv0
困った! と思ったら痛快! 「NHK受信料不払い党」

困った!選挙に行くと「言論統制、原発再開、増税」になるので、何のために選挙に行くのか
と嘆いていたら、世の中、悪いことだけではない。
「NHK受信料不払い党」ができ、すでに総務大臣及び大阪府選挙管理委員会にも届けをしたと
いうのではないか!!

(平成25年6月18日)武田邦彦
0023文責・名無しさん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:L/ViX2o+O
こいつこそ小金の化身そのもの
口だけ野郎
0024文責・名無しさん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:dNNq4it90
田原と同じ穴の狢よ。
それに小金がほしいという銭ゲバやろう。
0025文責・名無しさん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:tLI6uUMF0
昼おびじゃ、今は政権批判を封印し
ひたすらオヤジギャグで受け狙い
支持率が下がりだしたら口汚く罵り始めることだろう
0026www垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:YYSNERyZ0
大谷昭宏は 「天皇制」廃止論者です
1989年1月『朝まで生テレビ放送』
大谷「私はコレ(天皇制)があることによって、
私が幸せになるとは思っていない」と発言

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) NY:AN:NY.AN ID:V/s2h0ZQ0
【慰安婦問題】 大谷昭宏氏「今、靖国に寝てる連中は…」と発言 
「休んでる方たちは」と言い直すも…“たかじんNOマネー”放送中に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370262982
/
■動画
メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=OVXAiL9ADeI
www
0027文責・名無しさん垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:p4eIItZ2O
654 名前: [´・ω・`] KD175129215021.ppp-bb.dion.ne.jp[] 投稿日:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:0qWP/sLn
>>650
また最初から解説すんの?w

特亜系在日だけで100万人以上おそらく30万世帯ほどか?どんなに少なくてもこれを下ることはないだろう
常識的に考察すれば、そのうちどんなに少なく見積もっても20万世帯はネット環境がある
極力少なく見積もったとしても毎日20万人以上の特亜系在日がネットに存在する可能性が非常に高いわけだw
ここまでは誰も異論ないよな?www
反日思想特亜系在日が毎日20万人以上、同じ反日思想を持ってネットしてるわけだ
更にコレ+自虐反日日本人が存在するんだぜ?
全部でどれだけの数になるんだか・・・・・・・・・・
これで危機感無いとかどんなけお気楽人間なんだ?www


↑アホウヨの危機感w
0028文責・名無しさん垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:rfGNh+3CO
ネトウヨも無茶をするなあ。


安倍ちゃ〜ん、こんなの許して良いんですか。
尊皇の松蔭先生が泣きますよ。

>デモ行動とは別個に、我が近代打倒の大江戸回帰派の活躍も水面下で目覚しい。先ごろ、メンバーの1人が山口県まで赴いては
>歴代首相の少なからぬ者が尊敬する者として挙げる吉田松陰が祀られた『松蔭神社』の本殿に立ち小便をひっかける「放尿テロ」を敢行。
>未だ罰が当たっていないことから、歴代首相も崇拝する、この吉田松陰なる者が神ではないことなど明らかである。

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51901685.html
0029文責・名無しさん垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:q2CULtvY0
頑張ろう有権者!自民党を信じよう!選挙に勝つぞ!!!
       
        【庶民や中小のミカタしても金にならぬ!!】

【会費無料! J―NSC  自民党ネットサポーターズクラブ 現在会員数2万人弱!】


【メディアに出てる富裕層や有名人・公務員・10代・学生を中心にJ―NSC会員増加中】


【自民党を応援して日本を取り戻そう!!!!】

【喋るな左翼在日!自民党の勢いを止めるな!】


【ありがとう自民党!!!】
ありがとう安倍総理!!!


邪魔な物はすべて排除して美しい日本へ!!!
比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!
0030文責・名無しさん垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Pk+Ktcow0
【民主党】元祖特定日本人の有田ヨシフ先生「私が極左暴力団とつながりがあるという証拠をただちに出して下さい」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28878423.html
ヨシフ有田「香具師やとび職のなかにも彫り物をしている人がいます。入れ墨=ヤクザという『彼ら』の短絡思考は世間の狭さからくる偏見」 しばき隊「きとるよ。ヤクザも」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28891257.html
元祖特定日本人の有田ヨシフ先生「しばき隊メンバーと日本赤軍支援者の本拠地の住所が同じと言う証拠を出せ」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28912068.html

【有田速報】 有田ヨシフ「市民でレイシストを取り囲め」 → ヨシフが警察に取り囲まれる
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28995747.html
【超絶悲報】有田ヨシフ先生が切ない顔でしょんぼりしている件
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29008203.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! しばき隊、ツイッターでヘイトな殺害予告
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28954649.html
しばき隊支援者「日当3万出してるから」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29009054.html

【有田先生超絶ピンチ!!】シバキ隊に怒羅権(ドラゴン)がいるらしい(中国残留孤児の暴走族グループ)
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29094444.html
【日刊ヨシフ】有田ヨシフ先生と行動してるヤクザが渋谷署へ連行 渋谷署の喫煙所で一服中などと必死
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29227708.html

【有田先生大ピンチ】しばき隊「レイシストのポスターびりびり破りを頑張った」 有田ヨシフ「全然違法ではない」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29607946.html
【有田芳生隊】プラカ隊木野「手塚くんに日当5万円で火炎瓶の作製を命令しておいた」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29686562.html
0031文責・名無しさん垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:h9PiZa3pO
サヨクはマンガ、田母神論を読め
靖国で売ってるぞ
0032みぞおちで手を組む韓国式お辞儀を日本から撲滅しよう垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Jr03tBkJ0
怪しい危険な池上彰---------≪NHK子どもニュース≫の本質は、見事に核心をはずし、しかも真実風の物言いでなんとなく分かった気分にしてしまう、
もっとも悪質な愚民化技術の最高峰ということに過ぎない。要は、テレビに出て、長時間しゃべっていながら、実は何も言っていない。
これほどイライラさせるヤツは珍しい。ばか野郎、子どもじゃねーぞ!
--------------------------
池上氏の言っている長期金利の数値は真っ赤な「嘘」である。ここ2週間は、長期金利は安倍政権の発足時と同じか、それより低い水準(何日間かは0.770%程度で推移)
で推移してきた。むしろ今後、経済が良くなるといった観測によって、長期金利が多少上昇することは健全なことである。
www.adpweb.com/eco/
◆変なお辞儀をやめよう
blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/825f8a7cad0da94194f0155a02f27aae
0033文責・名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:BpYA3yYzO
大谷昭宏の反日左翼っぷりはヒドいよな
0034文責・名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:X/WqJs6d0
文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376055381/
番組の模様を報じたスポーツ朝鮮、東亜日報など韓国各紙によると、カクさんは、「韓日戦、韓国は負けたけど両チームとも
 応援する姿がよかったね」と語り始め、「日本応援団は旭日旗まで振りながら応援していた。そこで私は彼らにプレゼントを
 贈ったよ」と、懐からさくらんぼを取り出した。

 「体にいい福島産さくらんぼだ」
 さくらんぼといえば、福島県の名産品の1つだ。福島第1原発事故と絡めて放射能入りといいたいらしい。ちなみに福島県産
 さくらんぼについては、県が正式に「安全宣言」を出している。

 この「ギャグ」に会場は大爆笑となった。そこで共演者が「私も食べよう」と手を伸ばそうとすると、カクさんはそれを止め、
 「『身土不二』(地元の食材が地元の人間には相性が良い)って言うでしょ? これはあの人たちだけで食べなきゃいけない」


朝鮮人のヘイトは綺麗なヘイト〜
大谷よ。朝鮮では日本人に対するヘイトは公が公認してるぞW
0035文責・名無しさん垢版2013/09/10(火) 10:01:34.94ID:OPgDtGJhO
大谷昭宏がいかに反日野郎かが分かる失言
0036文責・名無しさん垢版2013/09/10(火) 10:02:40.33ID:OPgDtGJhO
【TV】フジテレビ凋落に業界が騒然・・・関係者「いくらなんでもここまで落ちるとは」←(韓流ゴリ押しが影響)
70:09/09(月) 11:39 DDyJgYgY0 [sage]
■世界は新大久保デモを容認!東京五輪・世界で韓国人狩り
東京韓国学校無償化撤廃デモin新大久保
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0037文責・名無しさん垢版2013/09/14(土) 12:37:24.00ID:WEJiGSQb0
noマネーの再放送観てたが「Fukushimaは国民が悪い」言っててワロタ
0038文責・名無しさん垢版2013/09/16(月) 21:51:52.03ID:uTFvEsLV0
1972年に総連施設を「外交機関に準ずる施設」であるとして減免税特権を認めたのは美濃部亮吉都知事(社会党・共産党推薦)
美濃部亮吉は1968年に朝鮮大学校を各種学校に認可
1971年には北朝鮮に招待され、金日成と会う

2003年に総連施設の減免税特権を見直し、課税を敢行したのは石原慎太郎都知事
0040文責・名無しさん垢版2013/09/21(土) 13:21:00.51ID:w1uud1710
マネー見て分かった大谷の特徴
・不祥事が起こるたびに当事者(公務員、政治家、企業など)を煽る
・調べもせず個人口撃も行う
・犯人を憶測で予想する(フィギア萌え族)
・口論で負けそうになると迎合気味にしゃべるか黙る(対橋下、青山がいた頃)
・身内には優しい「(客観的にみて高級どりの)メディアの給料は高くない」
0041文責・名無しさん垢版2013/09/23(月) 00:35:42.35ID:Z4QFEBZ70
大谷と須田は増税を賛美していたよ官房機密費でも食ってんだろ
0042文責・名無しさん垢版2013/09/23(月) 20:05:44.95ID:baBHVA3r0
民主党・有田芳生議員が訪朝終了 遺骨問題で現地視察か
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/korea/601919/

>終戦前後に死亡した日本人の遺骨埋葬地とされる平壌市内の現場を視察したと説明
>遺骨収集や墓参の問題は「戦後処理の問題として、早く解決しないといけない」と訴えた。
>同じ日に墓参のため遺族らも訪朝したが、有田氏は遺族らとは別に政府当局者ではなく現地旅行社の案内で視察したという。

現地旅行社wwwwwwwwwwwwwwwwww
0043文責・名無しさん垢版2013/09/28(土) 14:05:04.51ID:l7CmFm320
noマネーで出演者が使用している携帯やスマホの話の時、大谷は
「サムソンのギャラクシーを使っている」とニコニコ顔で参入

予想はしていたが、マジだよこのジジイ
0044文責・名無しさん垢版2013/10/11(金) 05:04:39.22ID:1/4c2Fa60
大谷昭宏は今月末までに奇病になる予感
0045文責・名無しさん垢版2013/10/11(金) 16:29:29.17ID:BhAELeOt0
コメンテーターほど無用なものはない
ニュース番組までしゃしゃり出てくる
大谷は早く引退しなさい 
0046文責・名無しさん垢版2013/10/29(火) 12:44:04.71ID:us73XcVu0
橋下嫌いは良いけど大谷は4年前まで政権交代しろと吠えてたそして民主党が誕生した
見る目が無さ過ぎるアホ爺さん。
0047文責・名無しさん垢版2013/10/30(水) 11:50:39.16ID:HlvNbsaV0
アサヒ芸能で特集してたけど大谷昭宏ひどすぎるなぁ・・・
「強制連行はあった。日本は詫び続けろ。」ってさ。
0048文責・名無しさん垢版2013/10/30(水) 15:44:48.83ID:qbKXYZaK0
>>47
大谷は仮にもジャーナリストでしょ 
それなら強制連行の有無を今まで何故取材してこなかったの?
確証もないのに認めることはできない 当たり前のこと
橋下の発言に反吐が出たそうだが、こいつのいい加減さは正にエベレスト級
こういうヤカラがテレビ業界で重宝されてる時点で、テレビ業界の先は見えてる。
0050文責・名無しさん垢版2013/11/09(土) 09:35:05.76ID:kYdO6fKG0
前出のジャーナリスト・大谷昭宏氏が指摘する。
「自分で取材した経験もないのに、ニュースをパッと見ただけで『視聴者目線』と
 言ってすべてを語るわけです。これでは『アンタがいったい何を見てきたんだよ』
 となりますよね。 〜ある週刊誌からみのもんたについて

大谷昭宏
お前言う…
  
0051文責・名無しさん垢版2013/11/09(土) 11:01:07.89ID:83Jnvs9G0
ご苦労さま。お前の時代は民主党と一緒に終わった。日本人の心を持たない嘘で固める韓国贔屓のジャーナリスト要らない。
0052文責・名無しさん垢版2013/11/09(土) 13:13:54.97ID:m5hE3rmmO
>>49-50
人気ブログ「正しい歴史認識、国益重視の外交〜」より

大谷昭宏
>恥部をさらして、ここまで明らかにする、このおばあさんがウソをついても何の得もありません。

元慰安婦や自称元慰安婦の朝鮮人婆どもには、ウソを吐いて得することがある。

連中は、韓国で生活が保障され、あわよくば日本から大金を巻き上げようとしている



中には、日本を貶めることに喜びを感じている糞婆も居るかもしれない。

大谷昭宏は「恥部をさらして…」と言うが、朝鮮人は恥知らずであり、今でも韓国の売春婦どもは

「売春やらせろ!」と大胆なデモまでやっている。(後略)
0053文責・名無しさん垢版2013/11/09(土) 14:05:08.31ID:m5hE3rmmO
162:名無しさん@13周年 11/09(土) 13:48 9BhTPfs+0 [sage]
石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
代表:大谷昭宏・辛淑玉 ほか

同じ住所の反日工作団体
片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
河本を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18
在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早〜
0054文責・名無しさん垢版2013/11/09(土) 14:13:43.23ID:m5hE3rmmO
【慰安婦】 大谷昭宏「強制連行はあったと思う。元慰安婦のおばあさんたちが恥部をさらして、ウソをついて何の得があるのか」★8
202:名無しさん@13周年 11/09(土) 14:07 pCTL42QU0
朝日新聞の捏造

呉善花 「反日韓国に未来はない」

私は韓国で生まれて二十六歳まで韓国で生活していた間、村の女を軍や
総督府の官憲が強制的に連行したといった話はいっさい耳にしたことが
ありません。また、私が『生活者の日本統治時代』で、インタビューした
植民地世代の韓国人の誰一人として、そのような光景を見たことも聞いた
こともないといっています。にもかかわらず、最近になってそうした話が
出るなんて、まったくおかしなことだというしかありません。

日本の左翼活動家が反日民族主義の活動家に入れ知恵して以来、
「そういうことがあったらしい」「そういうことがあったに違いない」
「そういうことが事実あった」というようにエスカレートしていった ことは明らかです。

こうして「従軍慰安婦」問題は、女子挺身隊 (女性の徴用者たち)と意図的に混同させられ、
大量の女たちが「従軍慰安婦」させられた、強制連行でそうさせられた、という物語がつくられ、
それがあたかも真実であるかのように韓国国内で信じられるまでになってしまったのです。
0056文責・名無しさん垢版2013/12/29(日) 19:25:45.78ID:dB6Zyz6ZP
周防郁雄社長は八重の桜のプロデューサーを"接待"し、
宝塚女優とモー娘の成人メンバーを"お持ち帰り"させたり
バッシング騒動によって乗っ取った広末涼子の事務所に
その宝塚枕女優の世話を押し付けた(週刊文春など)

芸能プロダクションとテレビは腐敗しています!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/63-
どんどんコピペしやがれ「ナントカ連合と芸能裏話」
0057文責・名無しさん垢版2014/01/05(日) 07:10:05.76ID:PeOAmn8j0
☆きゃりーぱみゅぱみゅパフュームらが靖国で演舞。2014年「平和の誓い」は最高潮へ。
http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

【ABC級戦犯】とは?
「東京裁判」における戦争犯罪人の区分で、【A級戦犯】平和に対する罪 【B級戦犯】通例の戦争犯罪 【C級戦犯】人道に対する罪とされる。
「事後法」(実行のときには適法であった行為に対して、のちになって刑事責任を問うことを定める法令)により、
【B級戦犯】に、あとから【A及びC級戦犯】が加えられた。

「東京大空襲」や「原爆投下」は、一般国民に対する「無差別大虐殺」なので、「ハーグ陸戦条約」にも違反しており、
明白な「平和に対する罪」「人道に対する罪」である。 
「原爆投下」の目的は「ソ連への威嚇と人体実験」である。
そして、戦勝国による「東京裁判」という茶番劇により、日本は、「侵略国」「戦犯」などの汚名を着せられた。
しかし、国を護った祖先をお参りするのは当然であり世界の常識なので、諸外国が日本に対し文句を言うのは、「内政干渉」であり可笑しいだろう。w

むしろ、「A級戦犯と呼ばれる英霊方にこそ、尊崇の念を捧げるべきではないのか。 そもそも、安倍は、参拝において「恒久平和の誓い」を宣言している。
この、「平和の誓い」に文句があるような国家及び人種は、無視してOKだ。w
0058文責・名無しさん垢版2014/01/05(日) 07:35:55.48ID:CdqtyNwh0
大谷は頭悪いね
モノを知らない
ボケてるのか?
テレビには出ないほうがいいよ
0059文責・名無しさん垢版2014/01/06(月) 10:20:05.91ID:ZcJUC4pl0
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all
0061文責・名無しさん垢版2014/02/20(木) 12:13:09.14ID:D1xQ0Zqf0
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0062名無しさんお腹いっぱい垢版2014/03/11(火) 17:00:46.65ID:jG9662ae0
マスコミ・芸能人は一般人の自宅などを盗聴し、得た情報から、テレビ、ラジオ、新聞
一般書籍、映画などあらゆるメディアでそれを悪用している。

通信・放送の融合と展開を考える懇談会
【マルチメディア・インターネット事典】
http://www.jiten.com/dicmi/docs/k18/19060s.htm

意外と知られていない芸能界の噂
http://shizu.0000.jp/read.php/uwasa/1199923496/395-494

NTTの危うい政治工作が明るみに、総務相への献金に違法性の疑い
http://www.sentaku.co.jp/category/economies/ntt.php

「自治基本条例」はいかにして阻止できるか?![桜H23/7/30]
SakuraSoTV
http://www.youtube.com/watch?v=6cd3AKyQJC0

集団ストーカー発生地区掲示板 - Teacup
http://8251.teacup.com/kkk/bbs

An Anti-Governmental Stalking Activity Site(AGSAS)【 用語集 】
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Glossary.htm#%82%D9%82%CC%82%DF%82%A9%82%B5
0063文責・名無しさん垢版2014/03/11(火) 17:30:10.06ID:KWfcvOpp0
問題にならず


終了
0065文責・名無しさん垢版2014/12/10(水) 18:57:40.16ID:p4eAQ26e0
水島さん、忘れてない?

婚外子相続差を違憲とした裁判官の国民審査を

審査対象者が3匹いますよ。

こいつらに×印をつけるんじゃないのですか。

鬼丸かおる

木内道祥

山本庸幸 

まさか最高裁で争ってるから見て見ぬふりじゃないでしょうね。
0066文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 11:20:14.33ID:0yevsosPO
930: 01/27(火)11:11 ID:3U/gh1IB
【須田慎一郎・大谷昭宏・水道橋博士】
「誤解されるから黙るべき!」
「問題を広げるべきじゃない」
「反論され、叩かれるんだから、黙ってろ」
たった今、韓国が、
“朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をユダヤ人にしてホロコーストさせようとしているに何を言ってるんだよ(呆)度外れた基地外ですな(´・ω・`)

韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人※ 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
※ 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0067文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 11:21:25.08ID:0yevsosPO
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
            元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた 李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。 正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
   
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0068文責・名無しさん垢版2015/05/19(火) 12:59:02.55ID:zCCEaSS7O
◆謝罪は反日体制を維持する◆

井沢元彦
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘
「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦
「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘
「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。

歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。

それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦
「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』井沢元彦)
0069文責・名無しさん垢版2015/06/22(月) 00:18:11.44ID:p/USnlq+0
ソワサンヌフ
0070文責・名無しさん垢版2015/08/28(金) 10:11:50.31ID:cj2sKyz70
自称ジャーナリスト大谷

こいつがコメンテーターやれてるのは、

人気や実力が、あるからじゃない。

マスごみとテレビのイエスまんだから
0071文責・名無しさん垢版2015/08/29(土) 09:19:59.91ID:yV5JISNw0
大谷、朝から夜までテレビに出ぱなっし、自分で取材するんじゃなく、他のマスコミのネタを
寄せ集めて取り留めのないコメントばかり、あの橋下市長からもっと勉強しろとバカにされても
努力のあとなし。
0073文責・名無しさん垢版2015/09/16(水) 18:46:19.64ID:kYXX7rR40
TBSの昼おびでは笑いを取ろうと必死で政権批判は封印
翻って、夕方のテレ朝では「この道はいつか来た道」「軍靴の音がー」
を連呼する壊れかけの老人
0074文責・名無しさん垢版2015/09/16(水) 19:46:08.52ID:HyG95Z1xO
この大谷はテレビで水害で取り残された人を救う自衛隊のヘリの活躍を称賛したのはよいが、自衛隊員の命を守るためにも、安保法案を認めたはならない。だとさ。必死で水難者を救助する自衛隊員の命を守るために水難救助を止めろとは言わない。
0075文責・名無しさん垢版2015/09/24(木) 17:34:02.17ID:OmfMbwJT0
AAの画像をダウンロード

          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    しまむらで買ったおふとん
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    おやすみ〜
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076文責・名無しさん垢版2015/09/24(木) 17:34:53.05ID:OmfMbwJT0
    \      ./    ノ               /
      \   ,/     ゛   '⌒)          /
       \ ,l゙       ,   、_`).       /
         \       ノ.           /
    _,,..,,,,_    \        ''ー-、     /  _,,,,,,,,,,,  ,,..,,,,,____ .
   / ,' 3 /ヽ-  \           /,, -'''" .    _,,..,,,,,,_     ゛`'
   <⌒/      ヽ\  ∧∧∧∧ ./ '´      / ,' 3  `ヽーっ
 /<_/____/  <     寝 . > i         l   ⊃  ⌒_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     < 予     > ヽ、        `''ー---‐'''''"
               <    て >   `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感   .>───────────
  _,,..,,,,_           <     る .>
 / ,' 3  `ヽーっ       < !!!!     >      _,,..,,,,_
 l   ⊃ ⌒_つ     /∨∨∨∨\     / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒)   /         \  /l.  /____/
....      ...  )  / _,,..,,,,_        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ /  / ,' 3  `ヽーっ     \
         /   l   ⊃ ⌒_つ       \
       /     `'ー---‐'''''"          \
0077文責・名無しさん垢版2015/10/16(金) 03:11:39.78ID:ZpuXmwCS0
ここまでよんだっす
0078文責・名無しさん垢版2015/10/16(金) 18:31:10.29ID:bruYXnk40
              【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

    地デジ化が急ピッチで進んだのは、UFOのリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

            おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ることは非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0079文責・名無しさん垢版2015/12/23(水) 00:51:04.55ID:IPnpdHzRO
★「誤報で住民対立起きている」
 豪州在住の日本人らが意見陳述 産経新聞 2015.12.17 14:32

慰安婦をめぐる朝日新聞の報道で
誤った事実が国際社会に広まり日本国民の名誉と信用が傷つけられたとして、約2万5千人が朝日新聞社を
相手取り、1人1万円の損害賠償と謝罪広告掲載を求めた訴訟の第2回口頭弁論が17日、東京地裁(脇博人裁判長)で開かれた。

 この日は、豪州最大都市シドニー近郊のストラスフィールド市で起きた韓国、中国系市民らによる「慰安婦像設置運動」=今年8月に同市が不設置を決定=に直面した豪州在住の日本人らが意見陳述した。

14年間シドニーに在住している日本人コミュニティー団体代表、江川純世さんは
「慰安婦像設置運動をめぐる豪州の韓人会や ストラスフィールド市市議会議員、 豪州メディアなどの発言や記事は、
 全て朝日新聞の『日本軍が強制的に女性を性奴隷にした』という平成4年の報道を下敷きにしていた。
 現実に現地では日本人に対するヘイトスピーチや暴力、差別行為が起きている。朝日新聞は自らがまいた反日の種を刈るべきだ」と意見を述べた。

 29年間シドニーに在住している女性も
「朝日の慰安婦報道で韓人会による反日キャンペーンが目立つようになり、日本人が嫌がらせを受けるようになった。
 お互いに無視し合うような日常が形成されつつある」と指摘。

「朝日新聞は誤報を認めて謝罪するふりをしているが、英語版の記事では世界に向けて『慰安婦強制説』を発信している。
 こうした偏向報道で、無関係な海外の日本人らが反日活動の矢面に立たされ、多大な被害を受けている」と訴えた。

また、弁護士で上智大学名誉教授の花見忠氏も
「慰安婦報道の虚偽性が立証されてからも、朝日新聞が十数年にわたり無視、言い逃れに終始した結果、
 中国や韓国や西欧諸国、国際連合やユネスコなど国際機関までもが日本の信用を傷つける行動をするようになり、日本や国民が深刻で重大な損害を受けている。
 見方によっては名誉毀損(きそん)や侮辱、業務妨害など刑法上の罪に当たる可能性も否定できない」と述べた。

 この訴訟では、当初8700人が朝日新聞社を提訴していたが、その後、約1万7千人が追加提訴し、原告数は計約2万5千人となった。次回期日は3月17日。
0080文責・名無しさん垢版2016/08/08(月) 17:20:22.16ID:oQESScPG0
なんだ?
0081文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 17:49:52.38ID:66BeZzhq0
この人、さっきJチャンネルに出てたんだけど
オープニング、始終落ち着きなく、肩を引くつかせたり手をブラブラさせたりして常に動いてたけど
老人性の震えが始まったのかね?
しゃべりも、息継ぎでスーッ!とデカイ音を立てて耳障り
目障りだし耳障り
0082文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 20:10:12.35ID:II5JuCBs0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0083文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 20:10:28.84ID:II5JuCBs0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0084文責・名無しさん垢版2016/08/15(月) 21:46:26.78ID:II5JuCBs0
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0085文責・名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:35:11.52ID:vjqdHp0d0
        +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +        
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、| 安倍晋三を熱烈支持したネトウヨ・バカウヨの皆さーん!       
          + |(小),(林)-‐' 6|  * まだ騙されたって、気づいてないんですか?         
     *         l.  l_、    じ'          
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄


        ________
         \      /
          │    │
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\       くやしぃのぅ〜www
    ( ◯ / /)  (\\ ○ )
     \ / ./● I  I ●\\ /         くやしぃのぅ〜www
      /  /_/ │ │ \_ゝヽ
     /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
    │      I    I       i     (⌒)
    │     \-──-./     |    ノ ~.レ-r┐
     \   /  \~~/ ヽ    /   ノ __ | .| ト、
       \    - ― -  '  / 〈 ̄   '-ヽλ_レ′
0086文責・名無しさん垢版2016/08/26(金) 11:58:00.51ID:Too8z0it0
スーパーjチャンネルでもそれ以外でも
重大事件について大谷は被害者のことを
生まれたこと自体悪いと
言わんばかりにコメントする
その代表例がakb握手会襲撃事件
0087文責・名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:08:54.27ID:9ZI/nmD/0
277
0088蓮舫はニセモノ議員である!垢版2016/10/16(日) 22:10:31.99ID:dEVAEfIU0
◆共産党府議も白紙領収書 23枚121万円分 「自分で書いた」
 共産党大阪府議団の朽原亮幹事長が政治活動費として支出した領収書のうち、
同じ筆跡で金額などが書かれた領収書が平成25−27年の間に計23枚、
約121万円分あることが15日、分かった。
朽原氏の事務所側が書いたとされる書類と筆跡が酷似しており、
朽原氏は産経新聞の取材に対し、領収書は自分で書いたことを認めた。
http://www.sankei.com/politics/news/161016/plt1610160006-n1.html
0089文責・名無しさん垢版2016/10/19(水) 20:43:45.90ID:v+8ge7UF0
2016.10.19 13:36
【沖縄問題】「どこつかんどんじゃボケ、土人が」機動隊員が反対派に暴言
反対派は隊員を「ヤクザ」呼ばわり
http://www.sankei.com/affairs/news/161019/afr1610190018-n1.html
沖縄県警は19日、同県東村と国頭村にまたがる米軍北部訓練場の
ヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)建設工事の警備にあたる機動隊
員が、工事反対派に「土人」などと暴言を吐いたことを明らかにした。
県警によると18日午前、北部訓練場のゲート付近でフェンスを揺ら
すなどしていた反対派に対し、大阪府警から派遣された20歳代の
機動隊員が「どこつかんどんじゃボケ。土人が」と発言した。
この問題をめぐり、地元紙の琉球新報はホームページに読者提供と
して動画を公開。反対派に何度も激しくフェンスを揺さぶられた後、機
動隊員が暴言を吐き、それに対し反対派は3度にわたり機動隊員を
「ヤクザ」と呼んでいた。一方、沖縄タイムスはホームページで、別の
場所とみられる静止画像と音声を公開。音声も機動隊員の発言のみ
を流し、反対派の発言は省略している。
-----
産経的にはこの問題を矮小化したいのだろうけど、この記事を書いた
記者の目線が「土人」と暴言を吐いた警察目線ということがよくわかる
よなぁw。あと、産経は「報道しない自由」を行使したけど、「シナ人」と
暴言を吐いた機動隊員もいたようだし。どんだけ愛国カルト様なのかと。
https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk
https://www.youtube.com/watch?v=tM_J-2FQzr8

それにしても、産経があれだけ嫌っていた(笑)琉球新報や沖縄タイムス
の電子版をチェックしていることが理解できたな。当然ながら、産経に
とって辺野古問題や高江のヘリパッド問題での不都合な情報を隠蔽して
いることも。さすがに今回は隠蔽できなかったけどねw。
0090文責・名無しさん垢版2016/10/21(金) 07:21:30.86ID:zqnfgp4c0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=snc4jV_uGII#t=110
https://www.youtube.com/watch?v=gGo6Qto4ijA
https://www.youtube.com/watch?v=SbmfRLxBcC0
https://www.youtube.com/watch?v=FzJHIRrOj1c

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=DBi34iAgJ98#t=2361

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=sUa-jDNxqmQ#t=2341

https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

https://www.youtube.com/watch?v=d6qzP6frPIA

https://www.youtube.com/watch?v=Zb74jkH3_y0

https://www.youtube.com/watch?v=IKN_3dlfJwk

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=XIqzIrOQfFg#t=589

https://www.youtube.com/watch?v=VYG2qbCGTqo

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=mIU5PZWTz28#t=70

https://www.youtube.com/watch?v=Vs9WgfBDpSw


暴力や罵詈雑言を執拗に浴びせられても、ひたすら耐えるしかない
発言は不適切だけど、ほんと、警察官の方々ご苦労様だな・・・
0091文責・名無しさん垢版2016/12/09(金) 06:26:50.85ID:CWiixZdx0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0092文責・名無しさん垢版2017/01/25(水) 21:16:38.79ID:zgeUHMtO0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0093文責・名無しさん垢版2017/02/12(日) 19:50:38.32ID:mba/egB70
懲戒処分の公表についてトップページ > 記者発表 > 記者発表(配付)資料
記者発表(配付)資料 平成18年9月21日
所属部課部長課長課長補佐人事係長連絡先
総務部 総務課中村 敏雄中原 滝雄古谷 勝義高杉 正毅0838-25-3460・1239
件名懲戒処分の公表について
去る9月17日に本市職員が酒気帯び運転で現行犯逮捕された事件に関して、本日、下記のとおり懲戒処分を
行ったのでお知らせいたします。

1.処分時期
平成18年9月21日
2.被処分者
(1) 氏名本清貴之(ほんせい たかゆき)
(2) 年齢34歳
(3) 性別男
(4) 住所萩市大字椿
(5) 所属・役職水産部水産課水産振興係主任
(配属年月日 平成17年3月6日(合併時))
(6) 採用年月日平成7年4月1日
3.処分内容 懲戒免職
4.処分理由
 萩市事務吏員、本清貴之は、平成18年9月17日午前1時頃、市内のコンビニエンスストアの駐車場内で、
乗用車を運転してバックしようとした際、後ろに止まっていた市内の男性会社員の乗用車に接触させた。しかし、
これに気づかないほど酩酊しており、そのままその場を離れ、追跡した男性会社員に停車させられ、110番通
報された。駆けつけた警察署員が調べたところ呼気1リットル中0.7mgのアルコール分が検出され、酒気帯び
運転の現行犯で逮捕された。
 本件は、公務員の飲酒運転による事件・事故が相次ぎ、全国的に飲酒運転撲滅の世論が高まっている中、9
月12日付で「飲酒運転の防止について」の助役通達を発するなど再三にわたり注意を喚起したにもかかわらず
引き起こしたものである。また、当該職員は平成9年4月5日にも酒気帯び運転により自損事故(市道脇の樹木
に衝突)を引き起こし、同年5月8日に戒告処分を受けており、今回の酒気帯び運転は再犯となるものであり、
その行為は、全体の奉仕者たる公務員としての自覚に全く欠けたもので、著しく信用を失墜させたその責任は極
めて重大である。
 
0094文責・名無しさん垢版2017/04/18(火) 06:00:08.74ID:5VVslDbK0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況