X



関西テレビを監視しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん垢版2012/01/29(日) 01:39:49.77ID:L80vvPgF0
あるある捏造事件のほとぼりが冷めたKTVは、
未だに、パワハラや経費濫用が絶えないと聞く。

上場企業なら、市場の監視にさらされるのだが、
非公開の関西テレビに企業統制は機能していない。
0114文責・名無しさん垢版2017/03/26(日) 12:54:00.08ID:asuR9TxL0
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0115文責・名無しさん垢版2017/04/10(月) 06:49:36.80ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0119文責・名無しさん垢版2017/05/15(月) 20:08:53.42ID:2gysRN/00
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0126文責・名無しさん垢版2017/08/28(月) 03:36:45.50ID:q9zR6SSJ0
東京海上日動の永野毅社長が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の永野毅とは徹底交戦だ。
0127文責・名無しさん垢版2017/08/28(月) 05:54:30.34ID:VCxwcgfm0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0129文責・名無しさん垢版2017/09/21(木) 09:24:42.46ID:1ysT5It50
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0130大阪市の信用金庫は暴力団です垢版2017/10/28(土) 04:27:43.56ID:4l0mEk7W0
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます
0131文責・名無しさん垢版2017/11/04(土) 05:01:13.24ID:9V9S1eXb0
在日駆逐計画
生ぽは、日本人のためのセフティーネットだからね。
おにぎり食べたいって餓死した国民がいることを忘れてはならない。

在日外国人(主に韓国朝鮮人)生ぽ支給は憲法違反なので廃止だね。
その分を消費税増税を削減できて、日本人の高齢者や子育て支援に充てられるよね。

★在日に汚染された朝日の社説には、同胞の不利益になることは載せられないよね。
0132文責・名無しさん垢版2017/11/04(土) 08:44:24.03ID:ch8qy0Hq0
長谷川 浩とサーロ節子

偽善者と偽装社会とパナマ文書


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村刑事部長
0133文責・名無しさん垢版2017/11/05(日) 00:15:52.96ID:7907hgw/0
「2010年中国、韓国の<国防動員法>を報じたのは産経のみ。

報道しない自由は全て利敵行為であり
マスコミの上層部をどこまで吊るすかの議論になる。」
0134文責・名無しさん垢版2017/11/05(日) 02:28:37.48ID:7907hgw/0
韓国は、「竹島を韓国軍が不法占拠」して紛争状態で敵国。
北朝鮮は、「核実験や核ミサイルで脅す」敵国。

敵国に加担する行為。
朝鮮学校に無償援助や、在日韓国朝鮮人(外国人)に生ぽを
支給するのは犯罪ですよ。
0135全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん垢版2017/11/05(日) 10:42:31.40ID:wkddtzz70
告訴すると脅迫されました、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0136文責・名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:53:52.50ID:7907hgw/0
【 尼 崎 コ ン ク リ 】  「背乗り」の恐怖

◆韓国籍の李正則 (38)李美代子ら朝鮮人組織が日本人大量殺害
朝鮮人ヤクザ集団が、日本人の若い女性や老人夫婦を監禁して
女性には集団強姦・拷問を繰り返し、戸籍から土地家屋まで全て奪い虐殺しコンクリに詰め遺棄した


【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問 (30人以上を殺害)
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

○殺人実行犯で、内縁の夫「鄭(チョン)頼太郎 (韓国籍)」
○殺人実行犯で、美代子いとこの「李正則 (韓国籍)」
○李美代子(通名:角田)背乗り、留置場で自殺 (証拠隠滅で処分)


在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう

被災者の戸籍が大量に乗っ取られる危険な事態になっている
http://jj123xx.blogspot.jp/2013/09/blog-post_5257.html
0137文責・名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:53:58.62ID:AwSMRjjQ0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0138文責・名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:58:14.33ID:7907hgw/0
民進党 辻元清美に

「北朝鮮が日本にミサイル打っきたらどうするの?」

と質問したら逃げた件があるね。流石朝鮮傀儡党だね。
0139文責・名無しさん垢版2017/11/07(火) 02:46:26.86ID:slobMZX+0
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!
0140文責・名無しさん垢版2017/11/07(火) 13:53:00.67ID:slobMZX+0
山尾氏 顧問に弁護士倉持氏 11/7(火) 5:00配信

衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、
週刊誌などで関係が報道された弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く
就任することが6日分かった。

改憲を目指す安倍晋三政権に対抗する上で、憲法や安全保障問題で
政策の方向性が一致する倉持氏との連携が不可欠として決断した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00021633-kana-l14
0141文責・名無しさん垢版2017/11/08(水) 01:48:57.89ID:VKhUT7Cg0
哀れな国、ば韓国。
晩さん会で竹島エビを出すことと慰安婦を出すことでしか日本に対抗できない哀れな国。
0142文責・名無しさん垢版2017/11/08(水) 02:11:23.14ID:VKhUT7Cg0
愚かな国、韓国(朝鮮民族)。
米大統領来韓の晩さん会にて「竹島エビ」と「慰安婦」を
出して「日本を貶める事しかできない愚かな朝鮮民族」。
独島海老、元慰安婦列席、話し合いも早めに終えた。
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここはマスコミ、国民も、騒がず我慢してスルーです。
日本人の大らかさを世界に知らしめる。
在日駆逐と、北朝鮮消滅が一度に来る可能性が高いから好きに
させてあげましょうね。
0143文責・名無しさん垢版2017/11/08(水) 02:12:36.52ID:VKhUT7Cg0
>“朝鮮有事”韓国交えた邦人避難の協議なし

小野寺防衛相はこのように述べ、朝鮮半島からの邦人退避について、
韓国を交えた協議ができていないことを明らかにし、その理由について
「韓国は日本以上にこの問題はデリケートで、万が一、訓練が始まれば、
韓国経済に非常に大きな影響を与える」と述べた。

また、小野寺防衛相は
「今月中旬は外交努力が尽くされる時期」

だとし、「それでも北朝鮮の政策が変わらなければ緊張は高まる」
「トランプ大統領は中国訪問で、その本気度を伝えるのではないか」
との見通しを示した。
0144文責・名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:03:14.62ID:VKhUT7Cg0
【北朝鮮情勢】邦人退避の日韓協議「具体的なところはできていない」 
小野寺五典防衛相が明かす – 産経ニュース

小野寺五典防衛相は7日夜のBS日テレ番組の収録で「朝鮮半島で有事があって日本人を
どう退避させるかの具体的なところは(韓国政府との協議が)なかなかできていない」と
述べ、日韓当局間で邦人退避に関する協議が進んでいない状況を明らかにした。

小野寺氏は「韓国にも(在韓の)日本人や米国人を保護する責任が当然ある。
いざというときはしっかり連携できる」とも強調した。
韓国が協議に消極的な理由については「有事を想定した訓練が始まれば韓国経済に非常に
大きな影響が出る。非常にデリケートなのは理解できる」と語った。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ところで駐韓大使帰任の話だが、情報は米軍からもたらされたもので、韓国における
「有事通達の中に国民の移動制限の項目があり、米軍や米国人に関するものはないが、
日本人については移動禁止、抵抗する者は拘束あるいは射殺許可」という極秘通達が
出されたことを傍受した旨、連絡があったらしい。

2007年から米軍が傍受している暗号解読チームからの情報ではないかと思われる。
この期に及んで韓国にいること自体が自殺行為であり、ましてやこれから韓国旅行という
者はすべて自己責任ということになる。現実に朝鮮戦争が再開されたときに韓国を脱出
する連中が日本人を助けることなどあり得ないだろう。
通達には明らかに愛国無罪の語句と処分の公表は不可となっているという。
0145文責・名無しさん垢版2017/11/09(木) 16:44:17.69ID:Qcr5+lPF0
<仮想敵国は、中国だ!>

中国工作機関が尖閣触手で宮古島観光協会「恐ろしくなった」│NEWSポストセブン
                     (略)
こうした世論工作とは別の動きを掴んだことがある。
2010年3月のことだ。沖縄本島から南西に320kmも離れた離島を友連会の一行5人が訪れていた。
島の名前は下地島。2015年に宮古島と橋で繋がったが、当時は宮古島から連絡船に乗らなければ、
渡ることができないような不便な島だった。現地を案内したのが、当時の宮古島観光協会の
会長・藤村明憲氏だった。 藤村氏は昨年9月に亡くなったが、生前の取材にこんな話をしてくれた。

「那覇市内で開かれたセミナーで彼らを紹介されました。『中国の友好交流団体の人たちが宮古島や
下地島を見たがっているので案内してやってほしい』ということでした。引き受けると、その2日後
には一行が宮古島に飛行機でやって来ました。
到着するなり、『観光はいいから、すぐ下地島をみたい』と言い出すので、何か変だなと感じたものです」

藤村氏の直感は正しかったというべきか。彼らが何を差し置いても見たがったのは、下地島にある日本
で唯一のパイロット訓練専用飛行場の下地島空港。滑走路の長さは3000mもある。大型機のボーイング
747でも離着陸訓練ができるように建設されていた。これだけの規模となると、県内では他に那覇空港と
米軍嘉手納基地しかない。

「はじめは『小さな島にこれほどの滑走路があるのか』と驚いた様子でしたが、そのうち『この島に大
リゾートを誘致しないか』と切り出してきたのです。『資金なら、さしあたって200億、300億円出す。
プロジェクト次第でもう1000億円積める』と言い出す。
まともに取り合いませんでしたが、あとで恐ろしくなりました」(藤村氏)

ttps://www.news-postseven.com/archives/20171107_626606.html?PAGE=2
0146文責・名無しさん垢版2017/11/12(日) 16:09:13.94ID:1zTUCQLZ0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド、ジョン・ラミレス,サーロ節子


内調の北村 滋と中村 格、刑事部長よ、因果応報

ストルテンベルグ事務総長 より 諸国民へ
0147文責・名無しさん垢版2017/11/13(月) 12:06:53.95ID:AjDLjXle0
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ

ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
や 優しい新聞 通名報道
え 縁を持ったら法則発動
0148文責・名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:10:24.20ID:oaSo6avl0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド



ガザの少女の言葉。
「米国やイスラエルに兵器を売らないで下さい。その兵器が私達を殺します。
日本の人々がいい人達だと、私は信じています」
http://twitter.com/ge_jitsukaKUMA/status/488352533018980352

【戦争ビジネス】死で儲けるアベノミクス【アメリカの二の舞】
  ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1405228308/

今後は景気回復して生活が少し楽になるかもしれないが、その裏では
日本の売った武器で多くの人間が死んでいる。
そんな豊かさが欲しいか?
0149文責・名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:10.54ID:AjDLjXle0
【産経・FNN合同世論調査】“モリカケ追及”に世論は冷ややか!?
社会保障>子育て・教育>財政再建>森友・加計問題

産経新聞社とFNNによる合同世論調査で、安倍晋三内閣が最も優先して
取り組むべき課題を聞いたところ、野党側が国会審議などでの説明を求め
ている「森友学園や加計学園をめぐる問題」は6・4%にとどまった。

加計学園に関しては、文部科学省の審議会が獣医学部新設を認可するよう
答申したことを受け、与野党が衆院文科委員会を開くことで合意しているが、
世論の関心の低さが浮き彫りとなった。

最も回答が多かったのは「年金・医療・介護など社会保障」で25・4%だった。
「景気や雇用など経済政策」(19・1%)、「子育て支援や少子化対策・教育
無償化」(14・8%)、「財政再建」(11・8%)と続いた。
(以下略) 
産経新聞 1時間前
0150文責・名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:09:27.84ID:AjDLjXle0
【産経・FNN合同世論調査】立憲民主党支持層ですら 6割が
「建設的でない質問が多い」 質問時間配分見直し論が上回った背景に国会論戦への不満

産経新聞社とFNNの合同世論調査では、衆院の質問時間が「与党2割、野党8割」と
野党に手厚く配分されている慣習について、「議席数に応じて厳密に配分するのがよい」
「野党に手厚く配分するが、より議席数に応じた配分に近づけるのがよい」との回答が
合計で53.1%だった。「今のままでよい」は42.8%にとどまった。

見直し論が上回った背景には野党の論戦のあり方への不満があるようだ。
野党の質問全般に関して「国民の期待に応える建設的な質問が多い印象」と答えた人は
わずか14.2%だった。一方、「そうではない印象」は76.1%に達し、
立憲民主党支持層でも60.8%、希望の党支持層では61.5%、民進党支持層は66.7%
と軒並み高かった。 <略>

産経新聞 2 時間前
0151文責・名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:55:06.21ID:AjDLjXle0
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
0152文責・名無しさん垢版2017/11/15(水) 06:46:46.43ID:w2gs6SDj0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0153大阪の信用金庫は殺人者です、恐ろしい金融機関です垢版2017/11/15(水) 07:57:02.24ID:vM+iUMXF0
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0155文責・名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:51:06.85ID:HedOYh7o0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0156信金中央金庫は金利を騙し取る為には何でもします垢版2018/03/05(月) 22:18:24.23ID:ElGxHUdP0
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、信金中央金庫は零細企業を潰す金融機関です
0157文責・名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:02:10.13ID:qooJYGuo0
グッディ飛び降りは視聴者を馬鹿にし過ぎている
祝日は毎回だが安藤優子がしゃべってっる途中で飛び降り
少しは視聴者に経緯を払え
0158文責・名無しさん垢版2018/05/11(金) 15:35:55.74ID:fXe06Rr+O
反日新実とそのスタッフが、女人禁制の神社にまでいちゃもんつけて、日本文化を破壊したいんだろうけど、セクハラパワハラブームにのっかって神様さえも壊そうとするこいつらに天罰があたって、くたばればいいのに
0159文責・名無しさん垢版2018/08/18(土) 16:37:49.20ID:AJKoCpqz0
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0160文責・名無しさん垢版2018/09/23(日) 03:33:01.42ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

7AO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況