X



【解約推奨】 悪性フェミに乗っ取られたNHK
0001馬鹿女死ね2011/12/12(月) 21:50:36.37ID:y5frNKsy0
NHKはテレビもラジオも朝から夜まで「女性」「女性」とすごいな。

こんな女の腐ったような放送局に受信料払う必要ねえな。
0366文責・名無しさん2018/07/06(金) 07:56:33.39ID:zRUqB3Bz0
平均年収1780万の優秀なNHK社員の皆さんの首の上はカボチャかスイカなの?
モリかけばかりで2年過ごせる神経は大したものね。
尊敬するわ。
こんな突っ込みぐらいしてみたら。
ガラクタには無理か。

日本は恐ろしい国になり果てたものだ。
「拉致に政治生命をかける」と言い切った総理。
「全ての被害者を取り戻すまで正常化も経済支援もしない」と約束した総理。
その当人が「拉致された日本人の数も所在も現状も知らない」。
貴方はこの国が怖くないか。
こうなればもうブルーリボンをネットで叩き売った青山繁晴しかいないだろう。
「殺されても北朝鮮に行き、拉致された日本人を取り戻す」。
選挙中青山はこう言った。で、青山に聞きたい。
そもそも北朝鮮に渡航して殺された政治家はいるのですか。
ひとりもいません(笑)。
この男も安倍さんのご推薦。
0367文責・名無しさん2018/07/21(土) 18:59:42.14ID:QfK8v1ly0
みなさまのNHK様は大切なことから視聴者の目を覆い隠してしまうんです。
恐ろしいです。
政府は条件が整えば、北を援助すると明言。
それをメディアも淡淡と報じるだけですが、実際に北朝鮮に日本の援助マネーが供与されたとき、
いかなる光景が見えてくるのか。そこまで想像力を発揮しておくべき。
実際北の現政権に日本から返済不要の無償援助か、1%以下、40年の円借款が供与された場合、
ダムや道路建設プロジェクトの受注業者を決めるのは金正恩の腹次第。日本政府ではありません。
こうした事実すら知らない方が多すぎて、逆に驚く。
拉致で北を批判した政治家は絶対に関与できない制度。
今の援助方式では北朝鮮支援とそれに伴うマネーに北を怒らせた政治家はタッチできない。
逆に「日本は早く謝罪して援助をしろ」「横田めぐみは死んでいる」と言い続けてきた政治家にスポットがあたる。
10年前から言っている話。実際、日朝正常化で日本の援助が実行されれば、北は間違いなく最新の医療施設を欲しがるはず。
北の医療レベルは劣悪だからだ。
これが金正恩の母高英姫はフランスで乳がんの手術をせざるを得なかった理由である。
日本の援助は要請主義。相手国が「こういうものが欲しい」と提案してから検討実行される。
中国もそうだった。援助の最初の案件は無難な医療からで、平壌に高級病院が立つ。
費用は全額日本もち、北は一銭も払わない。
だがこれは始まりに過ぎない。次は技術協力。
日本の専門医派遣、最新機材提供、そして朝鮮人医療関係者の育成。
期間は最低でも数十年は続く。
これらもタダ。全額日本負担。
マスコミは安倍総理が「核・ミサイル・拉致が解決すれば北に援助をする」ととの言葉を垂れ流しているだけ。
実際は援助とはこういう内容のことだ。
空前の独裁国家。日本を狙う核保有国。800人を超える日本人拉致国家。
この国に最大規模の援助が始まろうとしている。
透明度は先ず担保されない。

日本人だったら悔し涙の一つぐらい流したらと゜うよ。おバカさんたち。
0368文責・名無しさん2018/08/06(月) 18:54:40.41ID:Pfp6Cd8u0
皇室に尊崇の念を抱いておられる皆様にお尋ねします。

皇太子ご夫妻が高校野球の開会式にご臨席されましたが、何のためなのでしょうか。
これは命にかかわる猛暑の中、炎天下のグラウンドで高校生を競わせ、挙句に投手には何日も連投させ子供虐待を主宰する
朝日新聞やそれを全国中継するNHKの応援になるのではないでしょうか?
0369文責・名無しさん2018/08/18(土) 09:15:15.27ID:ZIbTqB8n0
皇室に尊崇の念を抱いておられる皆様にお尋ねします。

皇太子ご夫妻が高校野球の開会式にご臨席されましたが、何のためなのでしょうか。
これは命にかかわる猛暑の中、炎天下のグラウンドで高校生を競わせ、挙句に投手には何日も連投させ子供虐待を主宰し
嘘報道で日本を卑しめ貶める朝日新聞やそれを全国中継するNHKの応援になるのではないでしょうか?
しかも、この週はアメリカが原爆で広島長崎の一般市民を大虐殺した事件日が続いているときです。
杞憂であればいいんですが皇室が溶けて日本はなくなるような気がしてなりません。

JSCの調査によると、平成2〜24年度に熱中症で死亡した野球部員18人のうち、高1が11人を占め、高2(3人)や中1と
中2(各2人)を大幅に上回った。高1が多い理由は、野球経験の少ない初心者や、肥満体形の部員がランニングなど
長時間に及ぶ練習の終了間際に発症する傾向が強かったためだった。比較的暑くないとされる午前11時までや、
午後6時以降に発症したケースもあった。
朝日もNHKも銭儲けのために子供を殺しても知らぬふりなんです。
戦前の兵隊が死んでも意に介しない銭儲けの戦争煽りとそっくりです。
まさに糞。
0370文責・名無しさん2018/08/19(日) 04:07:13.56ID:FRbTuv7D0
京大のタテカン規制に反対する運動学生を応援する番組してたけど醜いな。
左翼と在日に乗っ取られたNHK。
0371文責・名無しさん2018/08/30(木) 19:52:40.61ID:P3u71EUa0
みなさまのNHK様はじめ糞マスゴミは、一切報道しません。

 それでも皆様のためのぶりっこはお上手です。 まさに天才。
 日本が「温暖化対策」と称して1年間に使うお金は2006〜11年に約3兆円だったのが民主党が2012年に導入した
「再生可能エネルギー補助金」のせいで17年は約5兆円(一日あたり約140億円)にふくらみました。
 4人家族のお宅なら月々電気代より多い1万3000円を、そうとは知らずに「温暖化対策」に献上しているのです。
 庶民には途方もない実害です。
 ちなみに5兆円は防衛費と同額です。
 しかもその巨費がCO2の排出量を減らした気配はありません。
 つまり、東京五輪の総予算をかるく超す5兆円ものお金が毎年使われ続け、何一つ温暖化対策に役立っていないのです。
 まさに温暖化対策は亡国の挙としか言いようがありません。
 財政健全化の名のもと防災経費をケチりにケチりいまや年間8000億です。
 地方の人間は災害で死んでもいいみたいですね。 
 繰り返しますがNHKはじめ糞マスゴミは一切報道しないんです。
 このままだと助け合いの精神はなくなり、さらに弱体化し近隣のチンピラ、ゴロツキ国に好きにされ日本は滅びます。
0372文責・名無しさん2018/09/10(月) 14:58:46.37ID:4mGLDPtR0
NHKはじめ糞マスゴミはまったく報道しません。
狂った政権と糞マスゴミに日本は破壊されてしまいます。

全道ブラックアウトと発送電分離
今回のブラックアウトは、季節が厳冬期ではなかったという点が、本当に不幸中の幸いでした。
氷点下二十度の世界、しかも大雪で交通もままならない世界において、ブラックアウトが起きたら・・・。
人類史に残る悲劇になってしまったのは確実です。
北海道には泊原発を動かすという「短期的な解決策」がありますが、中期的に、とんでもない問題が待ち構えていることを
知ってください。
すなわち、2020年4月の「発送電分離」です。
電力会社の送配電部門と、発電部門が「法的に分離」されるのです。
さらに、一般送配電事業者・送電事業者が、発電事業を行うことは「禁止」されます。
また、「適正な競争関係を確保するため」というバカげが理由から、一般送配電事業者・送電事業者と
発電事業者について、取締役の兼業禁止等の行為規制も課せられるのです。
つまりは、2020年4月以降、電力会社(一般送配電事業者・送電事業者)は「発電所を持たない」状況
になるわけでございます。
現在の日本国において、ギリギリ電力が安定的に供給され、復旧が何とかなっているのは、電力会社が
発電から送電網までを統合的に管理しているためです。
要は「社内で何とかしている」のです。
ところが、2020年4月以降は「社内」では話が終わらなくなってしまいます。
それにも関わらず、 「発電部門を新規ビジネスに」 などという、レントシーキングの対象とし、安倍政権は発送電分離を強行しようとしています。
このまま発送電分離を進めると、我が国は電力の安定供給が「目標」で、自然災害の際には復旧に何か月もかかる「発展途上国」
へと落ちぶれることになるでしょう。
0373文責・名無しさん2018/09/16(日) 21:29:14.21ID:mzEZ0zEO0
おそろしい近未来ですね。
NHKも他人ごとではすまない。

安倍ちゃんが石破氏とのNHK公開討論で、対ロ外交について「右往左往しない」。
まあ、これしか言えまい。
プーチンに抗議できるだけのカードをもっていないからだ。
それにしても狼狽の安倍ちゃんを圧倒的多数で三選させる自民党とはなんなのだろう。
日本国よりも安倍ちゃん大事の自民党。
「野党がダメ、自民もダメ。
もはや国民の頼みは来島恒喜だけ」。
友人の言。
玄洋社の来島は大隈売国外交に抗議、大隈に爆裂弾を投擲し、自刃した。
ロシアの北方四島軍事拠点化、中国の軍事覇権、北の拉致、韓国の反日核武装化。
来島の時代への回帰。
「残念ですが、横田めぐみさんは死んでいました。日本と北朝鮮の将来にために国交正常化を行います」。
日本の為政者がこう国民につげるとき、「売国外交糾弾」を叫ぶ「平成の来島恒喜」は現れるのかどうか。
0374文責・名無しさん2018/09/23(日) 01:15:51.42ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

1VR
0375文責・名無しさん2018/09/24(月) 16:42:33.92ID:fprm6Bpl0
NHKとTBSサンモニによる自民杉田水脈議員のつぶし方

自民党の杉田水脈衆院議員による『新潮45』への寄稿文をNHKとTBSサンデーモーニングがどのように報道したか
検証した動画です。
引用
怒れる!スリーメン【バーチャル実験ライブ】A加藤×高橋×阿比留
https://www.youtube.com/watch?v=Eu87xu-Yz3A
【出演者】
加藤清隆(政治評論家)
高橋洋一(嘉悦大学教授)
阿比留留比(産経新聞政治部記者)
NHK総合 2018年08月03日(ニュースwacth9)
TBS 2018年08月05日(サンデーモーニング)
杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」
https://snjpn.net/archives/61452
NHK政治マガジン
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/7425.html
0376文責・名無しさん2018/09/24(月) 17:18:39.55ID:/LkE/+Ds0
【Rizin、神の子】 ガン面割りの因果応報か、ガンで山本KID急逝、次はヌル山か、腕ボキ青木か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537756007/l50


こんなのが格闘家なの? チンピラじゃないの?
0377文責・名無しさん2018/09/24(月) 18:35:56.66ID:fprm6Bpl0
NHKとTBSサンモニによる自民杉田水脈議員のつぶし方

自民党の杉田水脈衆院議員による『新潮45』への寄稿文をNHKとTBSサンデーモーニングがどのように報道したか
検証した動画です。
引用
怒れる!スリーメン【バーチャル実験ライブ】A加藤×高橋×阿比留
https://www.youtube.com/watch?v=Eu87xu-Yz3A
【出演者】
加藤清隆(政治評論家)
高橋洋一(嘉悦大学教授)
阿比留留比(産経新聞政治部記者)
NHK総合 2018年08月03日(ニュースwacth9)
TBS 2018年08月05日(サンデーモーニング)
杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」
https://snjpn.net/archives/61452
NHK政治マガジン
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/7425.html
0378文責・名無しさん2018/09/24(月) 21:10:04.33ID:TgHpmQub0
>>375
>杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
>→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」

安倍ちゃん応援団の小川榮太郎も同じ事やってるんだけどなあ。これは問題ないのか?
まさに「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」 だろ

【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537435631/
0379文責・名無しさん2018/09/29(土) 14:22:13.84ID:sYqynLA30
NHKはじめクソマスゴミはチャンコロを忖度してまったく報道しません。

ウィグル人への人権弾圧をこのまま見過ごすのか?
  米議会、中国制裁法案を準備中。ルビオ上院議員らが立ち上がる

報道に拠れば、百万人のウィグル人が隔離され、砂漠の収容所に詰め込まれた、あげくにイスラム教徒が忌避する
豚肉を与え、コーラン読書は禁止、一日五回の「アッラー・アクバール」祈祷もさせないで、習近平思想本を読ませる
という洗脳教育を為している。

米国は偵察衛星によって収容所の位置や、人数を確認している。
また在米ウィグル人団体ばかりか、アメリカ人の研究者等を動員して人権弾圧の報告書をまとめ、制裁対象の筆頭に
ウィグル自治区党書記の陳全国の在米資産凍結などの措置をとることが盛られた。

とくにイスラム諸国へ留学した若者ら八千人が突如拘束され行方不明になっている事実は家族からの連絡で、
米国メディアは大きく取り上げている。

なにしろ中国では国防費よりも治安対策費のほうが多額であることは周知の事実だが、セキュリティ方面の雇用も
鰻のぼりで、2012年には一万人規模だったが、17年には53800名にも膨れあがっている。
2017年に陳全国がチベット自治区党から横滑りで新彊ウィグル自治区の書記に赴任してから、こうした弾圧が本格化した。

一方、このセキュリティ機器、施設ならびに警官の装備で、顔識サングラス、X線装置ならびに監視カメラの顔認識システムとの
連動システムなどに米国製品が使われている怖れがあり、在上海米国商工会議所は「議会の制裁対象には在中アメリカ企業も
含まれることになるのでは」と戦々恐々だという。

すでにドイツとスウェーデンはモラトリアム(制裁執行までの猶予)を発表している。

首相の靖国参拝は銭儲けの邪魔と公式に宣言している経団連などの配下企業は大丈夫か。
どうなろうがどうでもいいけど。
たのしみ
0380永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した2018/10/01(月) 06:12:13.17ID:wkG3ludO0
吉川真二がそれなら告訴して来いと反撃したら永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
0381文責・名無しさん2018/10/15(月) 08:16:58.58ID:ZGx2WDUx0
NHKはじめ糞マスゴミは何も国民に問題提起しませんし知らせません。
道の真ん中に転がっている糞。
誰も片付けたがりません。

横田さきえさんたち家族会と菅官房長官の初会談。
「本気でやろうという思いだけをもってほしい」。
彼女は何万回、何十万回とこの言葉を口にしてきたのだろう。
政府の無策。
彼らもまた「拉致を許さない」という言葉だけの「正義運動」しかやってこなかったのだ。

荒木和博は提言する。
「北海道に流れ着いた【漂流船】の船員たちに政府は拉致に関する聞き込みを行っていない」
「帰国してそうした情報があれば、日本に入るようなシステムが求められる」。
拉致の戦場で本気で戦っている彼にして初めて言える言葉だ。

北の船員たちや北の党・軍の関係者にもこう言ってやれ。
「確度の高い拉致情報があれば、親子・孫と三代に渡って遊んで暮らせるくらいの金はやる。情報を持ってこい」。
0382永和信用金庫の小林泰理事長の一生は金利騙し取り一筋です2018/10/15(月) 09:24:30.60ID:H3zZYrXi0
被害者が抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、被害者を告訴すると恐喝しました
0383文責・名無しさん2018/11/04(日) 14:15:05.61ID:OVhU1j8H0
96文責・名無しさん2018/11/04(日) 09:34:17.62ID:OVhU1j8H0
NHKはじめ糞マスゴミが報道しないのはもちろん自称愛国放送局は秋の夜長に明治維新のお話とは優雅なことです。
お公家様みたい。

日中通貨スワップの欺瞞
 麻生財務大臣は、日中通貨スワップについて、「人民元を安定的に供給できることは、日本の企業の活動を支える
という意味で意義がある」 などと、意味不明な「言い訳」をしています。
人民元をドルや円に「両替できない」というならば話は理解できます。
実際に、外資系企業は中国で稼いだ所得を本国に送金できなくて困っています。
そんな、ローカル通貨すらまともに供給されないような国であるならば、麻生財務大臣は、通貨スワップについて
グタグタ言い訳せずに、「ローカル通貨である人民元すらまともに供給されない中国から、日本企業は撤退するべきだ」
 と、発言するべきではないのですか?
 要は、「嘘」なのです。またもや、「嘘」。
そして、これまた「このタイミング」で中国を支援することは、アメリカの対中政策と不整合になります。
となると、当然ながらTAG(これも嘘)ならぬ日米FTAで、アメリカは超強気の態度で交渉に挑むことになります。(強気ではなく「超」強気)
 冗談抜きで、コメの関税即時ゼロ、為替条項といった破滅的なFTAが結ばれる可能性が否定できないのです。
とはいえ、所詮はその国の政治はその国の国民のレベルを示しているに過ぎません。
とにもかくにも、我々日本国民一人一人が、「日本国民のための外交」「日本国家のための政治」を強く望み、政治に働きかけなければ、
事態は未来永劫、改善しないのです。
0384文責・名無しさん2018/11/17(土) 09:28:23.39ID:pGfvUu+M0
NHKはじめ糞マスごみは全く報道しません。

  今年の4月1日、日本国民の食料安全保障の根幹である「タネの安全保障」を守っていた主要農作物種子法が廃止となりました。
  1945年8月、日本は大東亜戦争に敗北。
  食糧難の時代を経て、ようやく独立を取り戻した日本は、「もはや二度と、国民を飢えさせない」  という決意のもと、
政府が「食料の基本」である種について、積極的に関与する仕組みを整えたのです。
 その種子法が、あっさり廃止。
 先人の「もはや二度と、国民を飢えさせない」という決意を、平気でないがしろにするのが安倍政権というわけです。
 しかも、理由は別に国家国民のためではなく、単にモンサント=バイエルを初めとするアグロ・バイオ企業にとって、
「安い種子」の提供を可能とする種子法が邪魔だからです。
 さらに、日本政府は種子法廃止と同時に、農業競争力強化法を制定。
 同法により、長年、都道府県が税金を使い、蓄積したタネの知見を、民間企業に提供することになります
(そう法文として書いてあるのです)。 
 一度廃止した種子法を復活させるのは難しくありません。
 すでに、野党が以前の法律を修正した種子法復活法案を提出しています。
 継続審議になった種子法復活法案に、自民党議員が賛成すれば、普通に復活します。
 相変わらず、自民党の議員は「種苗法が〜」と寝言を言っていますが、
 ● 種苗法は生産者ではなく、タネの育成者の権利を守る法律である
 ● 種苗法は、都道府県に種子生産の予算を提供する担保法ではない
 ● 種苗法で「守られている」はずの野菜のタネは、すでに九割が外国産
 これが現実です。
 自民党議員は、全員「恥を知れ!」でございます。
 先日取り上げた竹下前総務会長の発言、 「私自身も(種子法廃止の)中身が分からず(賛成に)起立した1人だ」
「量だけでなく安全性も含めて、食糧の安全保障は、政権が絶対に維持しなければならない。国会議員が種子法の
必要性や重要性を認識していなかった」
 というのが日本の国会の現実です。
0385文責・名無しさん2018/12/05(水) 08:20:25.60ID:I+bba0gV0
すんばらしい日本の自称保守。
NHKはじめ糞マスゴミとは目くそ鼻くその関係じゃないの?

何もしない青山繁晴の48万票。
ホシュ釣り堀にこれだけのマスがいたということ。
「頑張れ日本」の抗議終了。
参加者も思いのたけをぶちまけ、ガス抜きは済んだ。
法案成立。チャンネル桜では決められていたように予定調和な「解説」再開、、「安倍さんの他に誰がいるんですか」。
これに喰いつく池のマス(笑)。
次の課題は北方4島返還問題。
放棄論者安倍への怒りをガス抜き。
0386文責・名無しさん2018/12/18(火) 08:39:28.92ID:iquhupTy0
売国には協力するNHKはじめ糞マスゴミと自称愛国団体。
拉致された国民は見捨てるし日本は終わりです。

日露交渉をめぐる報道はほぼ歯舞色丹の返還の有無と平和条約締結に絞られています。
いつのまにか島は4から2にに代わり、残りの国後、択捉は明後日のテーマに変わっています。
事実上の放棄論です。
こうした官邸の意向をメディアを通じて上から拡散するという手法。

拉致でもやってくる。
「家族会」の飯塚繁男会長が政府「批判」。
「日朝首脳会談以前に北と被害者帰国の実質協議ができるのかどうかが問題だ」。
政府の無責任なホラ話の結果がこれ。
ブチ切れそうな家族の本音。
安倍ちゃんお任せ定食〈実際は味噌汁定食〉の罪深さ。
家族会は安倍晋三に対する配慮から政権批判を抑制してきた。
「戦う家族会」は安倍政権の翼賛団体になってしまった。
で、結果はこう。
雑誌「選択」が「菅官房長官の指示で内調が横田さんの動向をウオッチングしている」。
それは当然。
さきえさんが安倍総理を批判した瞬間、政権は追い込まれる。
0387文責・名無しさん2019/01/04(金) 08:55:16.49ID:taj0Qodd0
NHKはじめ糞マスゴミは自らの嘘放言し放題で嘘つきを批判できなくなっている。
つまり、日本社会が汚物を処理する自浄能力をなくし衰退の道をまっしぐらに進むことになってるんです。

結局全部嘘だった
安倍が国会でついた嘘は枚挙にいとまがない。
三歩歩いたらすべてを忘れる鳥頭なので、発言の整合性が気にならないのかもしれないが、政治の劣化は
取り返しのつかないところまできた。
「(北朝鮮との)対話による問題解決の試みは無に帰した」「北朝鮮との対話は意味がない」と述べておきながら、
「私は北朝鮮との対話を否定したことは一度もありません」と発言。
「私の世代が何をなしえるかと考えれば、自衛隊を合憲化することが使命ではないかと思う」と言ったかと思えば、
「(自衛隊を)合憲化するということを私は申し上げたことはありません」。
「国際公約である財政健全化に向け、中期財政計画を早期に策定するなど、経済成長と財政健全化の両立を目指してまいります」
と言っておきながら、「(財政再建問題を)私が国際公約と申し上げたことは一度もない」。
平気な顔で嘘をつく。
要するにデマゴーグである。
「フクシマについて、お案じの向きには、私から保証をいたします。状況は統御されています」
「自民党がTPP交渉参加に先立って掲げた国民との約束は、しっかり守ることができた」
「採択されている多くの教科書で、自衛隊が違憲であるという記述がある」
「今回の法整備(安保法制)に当たって、憲法解釈の基本的論理はまったく変わっていない。この基本的論理は、
砂川事件に関する最高裁判決の考え方と軌を一にするものだ」
結局全部嘘だった。
安倍は子供の頃から嘘つきだったそうだが、嘘に嘘を重ねてもなんとかなったというのが彼なりの「成功体験」なのだろう。
一番の問題はこんな外道を担ぎ上げて野放しにしてきた日本社会なのである。

それでも、目の前にあるゴミは片づけなければならない。
掃除したところで、再びゴミはたまるが、それでも掃除する。
人間の営みとはそういうものだと思う。
政治は子供の遊び場ではない。政治においては服従と支持は同じものだ。
バカとは戦え。
さもなければ、奴隷になるか、死ぬだけだ。
0388文責・名無しさん2019/01/04(金) 10:14:54.96ID:govuDciM0
どんドン問題を悪化させ隣の有効国といえるのか?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0389文責・名無しさん2019/01/06(日) 09:23:54.93ID:O/u3QBPg0
NHKはじめ糞マスゴミは自らの嘘放言し放題で嘘つきを批判できなくなっている。
つまり、日本社会が汚物を処理する自浄能力をなくし衰退の道をまっしぐらに進むことになってるんです。

結局全部嘘だった
安倍が国会でついた嘘は枚挙にいとまがない。
三歩歩いたらすべてを忘れる鳥頭なので、発言の整合性が気にならないのかもしれないが、政治の劣化は
取り返しのつかないところまできた。
「(北朝鮮との)対話による問題解決の試みは無に帰した」「北朝鮮との対話は意味がない」と述べておきながら、
「私は北朝鮮との対話を否定したことは一度もありません」と発言。
「私の世代が何をなしえるかと考えれば、自衛隊を合憲化することが使命ではないかと思う」と言ったかと思えば、
「(自衛隊を)合憲化するということを私は申し上げたことはありません」。
「国際公約である財政健全化に向け、中期財政計画を早期に策定するなど、経済成長と財政健全化の両立を目指してまいります」
と言っておきながら、「(財政再建問題を)私が国際公約と申し上げたことは一度もない」。
平気な顔で嘘をつく。
要するにデマゴーグである。
「フクシマについて、お案じの向きには、私から保証をいたします。状況は統御されています」
「自民党がTPP交渉参加に先立って掲げた国民との約束は、しっかり守ることができた」
「採択されている多くの教科書で、自衛隊が違憲であるという記述がある」
「今回の法整備(安保法制)に当たって、憲法解釈の基本的論理はまったく変わっていない。この基本的論理は、
砂川事件に関する最高裁判決の考え方と軌を一にするものだ」
結局全部嘘だった。
安倍は子供の頃から嘘つきだったそうだが、嘘に嘘を重ねてもなんとかなったというのが彼なりの「成功体験」なのだろう。
一番の問題はこんな外道を担ぎ上げて野放しにしてきた日本社会なのである。

それでも、目の前にあるゴミは片づけなければならない。
掃除したところで、再びゴミはたまるが、それでも掃除する。
人間の営みとはそういうものだと思う。
政治は子供の遊び場ではない。政治においては服従と支持は同じものだ。
バカとは戦え。
さもなければ、奴隷になるか、死ぬだけだ。
0390文責・名無しさん2019/01/18(金) 16:10:40.71ID:2vE/rCJi0
NHKはじめ糞マスゴミは、まったく報道しません。
チャンコロ女のアジはどうでした。もしかして男なの。
いや、金もしくは臓器移植で批判できないの?

中国進出中の日系企業のビジネス戦略とその実態。
これは社内の最高機密であり、一般社員の知りえるところではない。
王子製紙の浙江省プロジェクトとその顛末。
退職者の方から「まったく知らなかった」。
これが普通。
それだけに誰もは書けないテーマなのだ。
「南京虐殺はあったのか」。
テーマは延々と戦前の話。
遡上に挙げるべきは「日本人と日系企業」が「中国でどんな目にあっているのか」。
そのこと。
なんという会社がどういう工作を受けたのか。
賄賂をいくら渡したのか、女とのベッドシーンは記録に取られているのか。
その話。
中国北京。
草木も眠る丑三つ時。
いきなりのドアを叩く音。
乱入する中国の公安たち。
「あったぞ」(有了!)の声。
目の前には精子の入ったコンドーム。
「お願いですけー、許してつかあさい」と北京市トップへの陳情。
この会社、東証一部に上場中。
一体どんな代償を払ったんでですかね。
0391文責・名無しさん2019/01/30(水) 12:53:58.13ID:2pkZwv5F0
NHKはじめ糞マスゴミはもちろん愛国保守面の鉄面皮(白壁妖怪婆)もダンマリです。

外国人雇用者140万人を突破!

『外国人労働者、派遣社員を上回る 最多の146万人
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40474100V20C19A1MM8000/
18年10月末時点の外国人雇用者数は、146万人強。対前年比で14%増。130万人は超えてくると予想していましたが、
一気に146万人を上回ってきました。
昨年の移民法で外国人を34万人、あらたに受け入れることを表明しましたが、それ以前にすでにして毎年20万人近いペースで
外国人労働者は増え続けているのです。
しかも現実の日本は実質賃金は下落を続け、生産性向上の投資も起きず、と言いますか、
「生産性向上の投資が起きないために、実質賃金は上昇せず」」
 がより正確な表現だと思いますが、国民が貧困化しており、その上で「人口構造の変化(少子高齢化による生産年齢人口比率の低下)」
を受け、人手不足が深刻化し、それを理由に移民国家になろうとしているわけです。
国家の経済力あるいは「国力」を決定づけるのは、人口ではありません。
人口だというならば、イギリスが覇権国になったことの説明がつかない。
国力を決定するのは生産性なのです。
中国共産党は、それが分かっているからこそ「中国製造2025」といったビジョンの下で、技術開発(※技術収奪含む)
を進めようとしているわけですね。
すなわち、現在の日本が外国人労働者を増やすことは、国家を「違う形」に変え、犯罪を増やし、国内に「異なる国」を作り、
実質賃金を引き下げ、生産性向上による経済成長を抑制すると同時に、「日本の(再)大国化」をも妨害する、
最低最悪の政策なのです。
安倍晋三内閣総理大臣は、日本国の国体を破壊し、日本国の「再大国化」を決定的に妨害した総理大臣として名を残すことになります。
0392文責・名無しさん2019/02/19(火) 08:38:45.55ID:bhtAftll0
言論統制2ch
0393文責・名無しさん2019/04/13(土) 10:21:43.27ID:3BiE2K/e0
昨年8/5日皇太子殿下、妃殿下があの朝日主催の高校野球開会式をネット裏貴賓席から観戦。
広島長崎の原爆投下などの時期にですから事実を確認した時には眩暈を起こしました。
尊崇の念が音を立てて崩れていくのを感じました。
NHKはじめ糞マスゴミはさすがにはしゃげなかったみたいです。
CH桜はお得意のダンマリでした。
宮内庁は皇室を守る気は微塵もありません。
それどころか朝日のために日程を組んでますよ。

文藝春秋最新号。
小堀邦夫前宮司の独占手記。
彼は「陛下が一生懸命慰霊の旅をすればするほど靖国神社が遠ざかってゆく」と発言して、辞任。
本質的な問題提議。
天皇も首相も来ない「英霊の眠る場所」。
来年春以後、即位された新天皇も皇后も参拝はしないだろう。
靖国神社問題。
むなしい。
戦死した英霊が眠っている場所だというのなら、国家を代表して首相がなぜ参拝しないのか。
中国・韓国からの抗議に配慮するというのなら、国家にささげた日本人の死は外国からの抗議よりも
下位概念であるということだ。
英霊は死に損。
彼らは国家に2度殺されたのだ。
0394文責・名無しさん2019/04/13(土) 10:38:17.72ID:03yKu1UhO
犬HK受信料なんか払うな!解約しろ!

解約!解約!さっさと解約!

しばくぞ〜
0395文責・名無しさん2019/05/09(木) 13:05:54.79ID:Ao1QklpW0
センメルヴェイス反射

 センメルヴェイス反射とは、通説や常識から外れたことを、「事実」であるにも関わらず受け入れられない傾向のことですが、
逸話の源は実に恐ろしい。
 オーストリアの病院で妊婦が次々に産褥熱で亡くなっている状況で、センメルヴェイスは医師として「接触感染」に気が付き、
対策を訴えたにも関わらず、他の医師たちからむしろ攻撃され、不遇の生涯を終えました。
 なぜ、センメルヴェイスの訴えた「事実」が広まらなかったのか。
「患者を殺していたのは、実は医師の手である」
 という事実が、医師たちに受け入れがたいものだったためです。
 「自分の言動のせいで、大勢の人が死んだ」という現実があったとして、多くの人間は、
1.「自分の言動⇒大勢の人々が死んだ」という事実をなかったことにする(記憶の消去)
2.上記の因果関係を認めず、それまでと同じ言動を続けることで、自己正当化を図るの、2パターンで自己防衛に走ります。
 そして、自分を守るために真実を語る者を攻撃する。

 NHKはじめ糞マスゴミは、財政破綻論者、主流派経済学者、あるいは財務官僚の天動説的「財政破綻論」をもとに煽りにあおる報道が原因で、
日本において緊縮財政が継続し、実際に何万もの人が死んだり家庭が崩壊しています。
 身内を失った日本国民は、例えば財務省が、「実は緊縮財政は間違っていました」と、正直に「事実」を語ったとき、果たして許すのでしょうか。
 許せない人が少なくないでしょう。
 そんなことは誰にでも想像がつくわけですが、となると、NHKはじめ糞マスゴミや財政破綻論者や主流派経済学者の「センメルヴェイス反射」
は終わらず、彼らが死滅するまで「正しい主張」には転じない可能性が高いのです。
 
さて、皆さんどうします。
 黙ったままこんな糞どもに殺されるんですか?
0396文責・名無しさん2019/06/09(日) 16:30:38.81ID:cSJ6CsqU0
天皇皇后両陛下は今年も高校野球開会式をご観覧されるのでしょうか?
皇后陛下は就位以来とみにお元気になられたご様子で慶賀に堪えません。
長い間のご不興のご様子が嘘のようです。
トランプ贈呈のビオラを晩さん会でお弾きになったらと天皇陛下に指図されたと聞き及んだとき
驚愕するとともに、さすが元外交官と感心するやら何やらでした。
野球開会式のご観覧は、広島長崎原爆の日が近接していることもあり頭脳明晰な皇后さまが判断され
陛下をご指導されるものと思っています。

追記
皇后さま付き精神科医の方には、精神的に苦しんでいる臣民も多いことから、皇后さまご回復の処方等を
御開示いただきお役立ていただければと思います。
0397文責・名無しさん2019/06/27(木) 11:21:26.33ID:1EqJNIV80
NHKは朝から堂々と全国放送で大ウソを言ってました。
プラスチックごみは自然界で分解しないので大変なことになるそうです。

国賊安倍を忖度してレジ袋の有料化を何としても実施したいんでしょう。
0398文責・名無しさん2019/07/24(水) 09:03:48.18ID:/68hdAD50
N党の当選を「バカが投票した」と堂々と「論評」する面々。
よく見ればNHKに頻繁に出演している方々ではありませんか。
あなたたちのN党批判もNHKへの忖度ではないのですか。
彼らはルールに従い、当選しただけ。
それが民主主義だと思うのですが・・。
0399文責・名無しさん2019/08/13(火) 15:03:35.77ID:8OXPJjtN0
NHKはこれまで40年間、一度も対中国ODAについてレポートしたことはない。
えええええええええ!
「皆様のNHK」なのに。
中国を世界一援助していて、それなのに尖閣侵犯される日本の現実。
NHKをぶっ壊せ!

NHK国際放送。
中国にまずい内容になると即、画面が真っ黒に。
青木「これ、中国側に抗議しないんですか?」
NHK広報「しません」
青木「理由は?」
NHK「言えません」。
NHKをぶっ壊せ!
0400文責・名無しさん2019/08/31(土) 15:00:14.72ID:xw8msNpI0
年金支給不足「2,000万円」は誤り。何も支給されないのが正解…
分散投資に大失敗
年金積立金管理運用独立行政法人(通称GPIF)の最高投資責任者・水野CIOが、米国カリフォルニア州の職員退職年金基金(カルパース)の
理事会の席上で語った内容が物議を醸しています。
GPIFが2018年10−12月期におけるいわゆる分散投資において、すべての資産市場において損失を出し、しかも為替差損の損失さえも被弾する
という、GPIF史上過去にも例を見ない大失敗をおかしたことを公表。
市場は騒然となっています。
ご本人はグローバル市場が非常に同期化された状況の下で、運用担当者はあらゆる資産クラスで損失を出す危険があると語っていますが
台風や地震の自然災害ではなく自らがしでかした大失敗であり、こんな呑気なことを口走ること自体呆れる始末です。
過去3か月の相場を思い返していただければと思いますが、日米の株式市場、債券市場を眺めてみても、たしかにそれなりの相場変動があったことは事実です。
しかし、資本市場を細かくわけて分散投資をして、それがすべからくマイナスになるというほど厳しい相場状況ではなかったことは明白です。
よほど目利き感のない下手くそな投資を行っていたとしか思えない、凄まじく最低な投資行動が行われていたことがみえてきます。
この調子で投資を継続されたのでは、年金の支払い原資がものの見事に枯渇するのは時間の問題です。

ダンマリの国賊安倍、NHK、糞マスゴミをぶっ壊せ!
0401文責・名無しさん2019/10/03(木) 08:12:58.83ID:hNgz6v/g0
安倍総理の国慶節祝賀メッセージに批判の声。
何をいまさらというのがホンネです。
2017年の李克強中国首相の来日以後、その後の流れを見ればこうなるのはバカでもわかること。
そもそも安倍さんが「中国に強い」という「神話」は安倍サイドの情報操作。
中国に強かったのは小泉純一郎元総理の方。
靖国参拝、対中円借款中止の決断がそれ。
安倍ちゃんにつられた池のマスはこんな事実すら知らない。
で、「裏切られた」(笑)。
香港騒乱。
同情はできても、現実に西側はなにもできない。
「中国が暴力的弾圧を行えば、天安門事件当時のように国際社会から制裁をうける」。
この種の「解説」が多数。
私は懐疑的。
例えば日本、「中国に強い安倍総理」(笑)、今の時点ですら何も言いません。
本当にこんな珍説を信じているのですか。
ロシアのプーチン、中国の習近平。
彼らが安倍さんに期待しているのは日本国民のナショナリズムを安倍なら押さえこむことができると思っているから。
現在までそれは成功している。
愚かである。
安倍=徳川慶喜は「徹底抗戦」の会津(ナショナリズム)を冷酷に切り捨てた人物。
2013年3月16日配信、
「TPP敗戦の総括〜山内容堂か、徳川慶喜か、保守幻想のなかの安倍晋三」。
安倍は間違いなくTPPに加わる。
土佐勤王党に期待させ、最後は彼らを粛清した山内容堂、会津藩を切り捨てた徳川慶喜。
安倍がこれなのだ、という内容。
6年前の記事。

NHK糞マスゴミをぶっ壊せ!
0402文責・名無しさん2019/10/18(金) 18:56:57.52ID:ZWrdrGKH0
日本国民の敵 日経新聞の久保田啓介編集委員

ここまで「敵意」を覚えさせる記事は、久方ぶりでございますよ。
「堤防をかさ上げしても水害を防げる保証はない」とは、よく言ったものです。
今回、堤防が嵩上げされていたら助かった方々が何人もいます。
遺族の前で、このセリフを言ってみろ!
後略部には、昨年の西日本豪雨災害を受け、中央防災会議の有識者会議がまとめた報告。
「自らの命は自ら守る意識を持つべきだ」が掲載されていますが、日本は「そういう国」に落ちぶれてしまっているのです。
震災や災害で死んだら、自己責任。
まさに、国家の店じまい。
それにしても、同じ国民が今、目の前で命を失っている災害の最中に、防災投資について、「人口減少が続くなか、
費用対効果の面でも疑問が多い」と言ってのける久保田は、もはや同じ人間とも思えません。
獣にすら劣る、何か別の生きものです。
久保田のような国民の敵が、無責任に間違った情報を撒き散らす。
結果、政治が歪む。
国民が死ぬ。
この狂った現実を転換しなければなりません。
声を出しましょう。

NHK、日経新聞をぶっ壊せ!

おまけ 
玉川徹をぶっ壊せ!
玉川徹氏、日本の人口減少で「簡単に堤防を許可しましょうと、税金を投入しましょうというような話でいいのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000028-sph-soci
0403文責・名無しさん2019/11/05(火) 11:22:29.25ID:reYEV5es0
中国共産党第9期4中総会コミュニケ全文公開。
「国内外のリスクと挑戦は明らかに増えている」。
この認識が習への権力集中を合理化する。
「民主集中制」という組織論。
ドイツの革命家ローザルクセンブルグ「一人の独裁者に全党員が支配される」。
西側の三権分立は最初から否定されている。
習近平の独裁化を批判するのなら共産党の組織論=レーニンの民主集中制を問題にすべき。
「血に飢えた野心家の習」が党内原則を逸脱して皇帝化しているわけではない。
民主集中制は日本共産党も同様だ。
民主集中制は非民主的である。それはそうなのだが、有事にはこの組織論は強い。
それはトップダウンの軍隊組織を参考にしているからだ。
中国共産党内で習に対する求心力は遠心力に優越している。これが現実なのだ。
情報誌「選択」。「習近平を国賓として招待していいのか」、「日中接近は米国の虎の尾を踏む恐れ」。
そのとうりだが、遅い。
1978〜9年にかけて日中間で平和条約締結と対中ODA供与の協議中、米国の露骨な「内政干渉」があったことを日本人はいまも知らない。
北大教授逮捕についてある噂。情報の確度は高い。
中国サイドは日本人研究者個々の情報に実に詳しい。
「アソシエイション」内部に協力者がいるからだ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0404文責・名無しさん2019/11/21(木) 16:39:26.65ID:DdpWszLl0
帰国した北大教授。その後何も発言しない。完黙状態。日中政府間の密約。
「中国国内における取り調べ状況は公にしない」。
で、習近平主席の堂々の国賓来日。
彼は国賓として新天皇と握手し、笑顔で天皇主催の晩さん会に臨む。
こうして日中関係は完全に正常化するのである。
対中ODAとチベット向け高速道路の光ファーバー設置、海南島の最新通信ネットワークの建設、
中国軍事分析の権威平松茂雄さんと対談した際、ふたりで語り合い、合意したこと。
日本政府の危機感のなさへの絶望。
更に合意、「中国が簡単に崩壊するわけがない」。

NHK糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0405文責・名無しさん2019/12/07(土) 14:01:59.08ID:xFWMshtj0
日本と新疆ウイグル政府とのつながり。
一般国民ばかりかウイグル支援活動家も団体も知らない。「ウイグル弾圧を許すな!」だけでは単なる正義運動。
これでは拉致運動の繰り返し。インテリジェスのない戦いが勝利することはありません。
政府も反政府も情報軽視の病。フリーチベット敗北の総括もなし。
新疆ウイグル政府と創価学会のつながりをマスコミが報じたことはない。
私のレポートは宗教学者の島田裕巳氏が高く評価してくれたものだが、NLCでは時間の経緯を踏まえてニューバージョンを紹介する。
こんな衝撃的なレポートが動画にアップされることはない。
有料情報とはこういうもの。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0406文責・名無しさん2019/12/20(金) 11:07:50.09ID:ewmfcjlq0
はすみとしこ、「枕営業大失敗!!」なる伊藤詩織さん中傷イラスト。愚かである。
明々白々な名誉棄損に当たると思わなかった愚かしさ、さらに訴えられれば間違いなく裁判で負け、そうなると、
トラブルを嫌がる版元ははすみを使わなくなることに気づかない愚かしさ。
はすみとしこは卑劣である。
伊藤詩織さんのイラスト「枕営業成功!!」や彼女が泣きながら支援者と抱き合っている写真に「枕営業に失敗したときの詩織ちゃん?」。
ではそこまで断定する具体的な証拠はあるのか。あるのなら出せ。証拠もなくて、悪意ばかりのイメージ操作。法的責任を問うべきである。
はすみとしこの誹謗イラストを見て笑う「愛国」政治家と自称文化人たち。いまや遁走か、沈黙するだけの方々。
彼らにはこうした発言や動画内容が名誉棄損に当たるという知識も常識もなかったのである。
バカ村でバカが大口を開けて笑うおぞましい光景。さぞや中国も韓国も安心だろう。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0407文責・名無しさん2019/12/30(月) 13:16:04.05ID:hibJONZT0
日刊ゲンダイが安倍総理と番記者の「ごっちゃん」忘年会の様子を紹介している。
アルコールも高級寿司も、ローストビーフもすべて「タダ」。
つまり国民の税金で飲み食いということ。
これで【ジャーナリズム】はないだろう。
安倍の【お米が本当に美味しいです】記者たち。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0408文責・名無しさん2020/01/07(火) 13:43:19.90ID:F+3SiAn80
立憲民主の枝野が国民民主党に合併吸収を要求。
野党第1党のこの傲慢ぶり。露骨なセクト主義。
自民党に勝てもしないで、天下を取ったような上から目線。
与党3分の2議席を減らし、自民党内で総裁選挙をすればいい。
こんな体たらくで誰が野党政権など望むものか。
非立憲民主党候補に投票すべき。
枝野・福山執行部はさっさと退陣せよ。
数で国民民主に優越するからこそ、謙虚であるべきなのだ。
西郷さんは長州の桂小五郎に「おいどんの心が狭かごわした」と頭を下げ、薩摩側から同盟の提案を行った。
長州の立場が弱いからこそ、西郷は謙虚にして誠実だったのだ。
立憲民主党政権復帰?ないない。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0409文責・名無しさん2020/01/20(月) 11:36:22.53ID:5p6CH9Ah0
横田めぐみさんの映画製作にカンパを募る運動。
政治的効果は期待できない。
運動がドンドン形骸化。
それよりやるのならドーンと大量カンパでハリウッド映画「ランボー怒りのピョンヤン〜めぐみ、日本に還ろう!」はどうか。
サブタイトル「安倍がやらないなら俺がやる!」。
マジでこちらを薦める。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0410文責・名無しさん2020/01/23(木) 08:39:29.93ID:mNxBc3/Z0
日本はまだまだ男社会よ
0411文責・名無しさん2020/01/23(木) 08:43:55.09ID:Yn+X1pbL0
小泉環境大臣がベトナムの火力発電所建設に日本の国際協力銀行が融資しながら、実際の建設は米国と中国のプラントメーカー
が行うことについて「これはおかしい」。堂々の正論。
進次郎氏は育児休業絡みで批判も浴びているが、この件については間違っていない、父純一郎は対中円借款を中止した政治家。
小泉と聞けば「新自由主義」批判。
だが彼は橋本経世会の海外利権の温床だった中国向け円借款(ODA)中止を決断し、中国が外交カードにする総理の靖国参拝中断を拒否、
在任中はこれを継続した。
その小泉に「参拝の作法も知らない」と罵声の櫻井よし子。
で、安倍には何も言わない変節ぶり。お米です。
ホシュのアイドル櫻井よし子。
小泉の参拝に文句があるのなら、参拝を中止し、その理由を「中国に対する政治的配慮」にした安倍晋三には何故何も言わないのか。
小泉は何を言われようが参拝したぞ。
彼を保守のホープとアジテイトしてきたのはあなたである。
安倍なら何をしても許されるのか。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0412文責・名無しさん2020/02/06(木) 08:07:23.60ID:70WYj+wr0
生牡蠣いもこさんは制開放を進めるフェミニスティックな新人材!
治部れんげや松尾由紀子と組んだら面白そう
0413文責・名無しさん2020/02/20(木) 15:29:51.44ID:hkqKlZX20
安倍忖度「言論人」が今頃になって「安倍が中国人の入国を禁止しないのは習近平の訪日に配慮したとの報道が
事実なら許せない」とお怒り。
バカらしい。
そもそも大前提が間違い。
安倍は中国から嫌われている政治家ではない。
対中国忖度政治家である。
蛇蝎のごとく嫌われているのは小泉純一郎の方。
ホシュ忖度「言論人」たちは真面目に勉強をしたうえで、日中関係を語るべき。
小泉の靖国参拝と対中円借款中止で、中国は激怒、「暗黒の日中関係」小泉を罵倒。
それを「修復」したのが第一次安倍政権。
安倍は靖国参拝中止、対中環境支援を決定したのだ。
今の安倍がやっているのは単なる先祖返り。
彼らは支援者に受けのいいネタだけを取り上げ「中国に強い安倍」という虚像を描いた。
だが事実はどうか。
第一次安倍政権で対中関係は修復、温家宝首相、胡錦濤主席が相次いで来日、温は国会で「対中ODAに感謝する」
と初めて公式に感謝を表明した。
彼らが日本になにを求めていたのかがわかるはず。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0414文責・名無しさん2020/03/07(土) 11:51:38.51ID:wobQZc1k0
「中国経済がダメになっても日本はびくともしない」。
で、次の記事。
「中国混乱、日本の打撃拡大、長引けは倒産」。5日の共同電。
「共同か、フェイクニュース、はい、論破」というバカたち(笑)。
傘の零細企業、家電ベンチャー、医薬品企業、最後に商工会議所取材。
「このままなら倒産も」。
ネトウヨたちの御遊びは終わったのだ。
ろくに中国語も読めず、「チャンコロのバカ」(お前がバカ!)、「中国崩壊でご飯が進むのバカ」
(で、血糖値上昇)はもう不要である。
崩壊するはずの中国共産党は官民一致でコロナ危機を乗り越え、共産党はさらに国民の求心力確保に
成功しようとしている。
共産党の長老・「中国のボルシェビキ」陳雲は喝破した。
「我々はそれがソ連であろうとも民族的利益を売ることはしない。中国共産党がポーランド労働者党に
なってしまえば、我々は人民に打倒されるだろう」。
無責任で自己満足的な情勢「解説」に怒っているのは様々な危機を前に日本にはもう対策のための時間的余裕はなくなっているからだ。
コロナ〜増税時からの不況の本格化〜格差のさらなる拡大〜今年も列島を襲う自然災害〜五輪中止による国民のアパシーと政局の変動。
面白いだけの当らない予想はもういい。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0415文責・名無しさん2020/03/08(日) 17:19:50.47ID:NjuSLdEA0
くそ朝日の記事、今日も国際女性デーとか
性暴力の根絶って日本では性行為強要は女の加害者のほうが多いんですけど?
DV加害者も女モラハラにいたっては10倍以上女の加害者

ほんと朝日にいる女って性犯罪者みたいなぶっ細工ババアしかいないし
配偶者が朝日だとこどもが幼稚園でいじめられるんだとさ
性犯罪者のがきとか当然だろ、ww
ゴキブリきも朝日といい、慰安婦の話も普段から自分達がしてるからだろうね
性犯罪ま〜んどもきもいいい近寄ってこないで
0416文責・名無しさん2020/03/31(火) 21:09:49.76ID:5/twPDk+0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は、今年から、会合に出席したらやるという
文書を出してるそうです。
弱ってる高齢者に出す文書ですか。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0417文責・名無しさん2020/04/15(水) 08:27:14.95ID:EdUTNOV30
攻撃されるべきは安倍晋三総理大臣

地獄の4月が始まり、所得を喪失し、生存の危機にさらされている「日本国民」が増えてきているようです。
困窮している皆さん、行政や「地元の国会議員(特に与党議員)」の事務所に相談に「行って」ください。
そして行政窓口や事務所に居座ってでも、「命がかかっている」という現実を訴えてください。
自分を、家族を守るために、なりふり構っている場合ではありません。
とにかく、生き延びるために「声」を誰かに届けるのです。
それが「政治」です。
また、個人事業主、中小企業の経営者の皆様には、経産省が「持続化給付金」の制度を打ち出しています。
 対象事業者は、「中堅・中小企業のほか、フリーランスを含む個人事業者など幅広い事業者」
に「予定」されています。
 新型コロナウイルスの影響で、売上が対前月比で半減以上になった事業者が対象になります。
詳細な条件や申請方法等は、「決定次第速やかに公表」と、相変わらずトロトロとしていますが、この種の情報をチェックし続けて下さい。
生き延びるために。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0418文責・名無しさん2020/04/29(水) 10:02:03.54ID:pcpGEOqB0
NHKなどが報道しない事実です

アパート経営者なら判るでしょうが
中国人に貸したアパートに約10人もの中国人が住んでいることがあります。
こうした事情は中国国内でも同じですから、中国人1人が感染すると相部屋の10人が簡単に感染します。
なので中国では、武漢ウイルスで死亡したのが約200万人・致死率10数%です。

中国共産党統一戦線部は、昨年12月から感染を隠蔽しながら
・日中友好協会の華僑有力者に日本全国のマスクと防護服
・アメリカ在住の華僑6500人にもマスクと防護服
等の買占めを世界中に指令し、それを中国に輸入した。
この結果、1/24〜2/29の間だけで、マスク20憶2000万枚、防護服2538万着が中国に買占め集められた。

この時、二階俊博自民党幹事長は、全国の自治体やメーカーに対して、マスクや防護服を中国に送るよう獅子奮迅のご活躍でした。
それなのに日本国民には「早く死ね」との二階俊博幹事長の毅然とした態度には感服しました、、、大笑い、
熊本のヒラメ市長大西も尾っぽ振って付き従いツイッターとかで「コロナの馬鹿野郎」とか言って遊んでいます。

また立憲民主党は武漢肺炎対策を妨害すべく、国会では「サクラが、、」等と連呼し日本国民を殺そうとして必死でした。
恐らくシナ共産党の指令に基づく二階俊博と立憲民主党との連携プレーでしょう、、、、これで日本中からマスクと防護服が消えました。

多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
0419文責・名無しさん2020/05/11(月) 12:30:40.30ID:niyxrKk10
何の保障もせずに、休業自粛だけは延期。
無能と無責任な「殺しの安倍政権」。
が、「9月入学制度」にだけは意欲的。
これは小池、吉村東京、大阪知事も同様。
一気に連中のいかがわしさが露呈。世論の批判が頼り。
安倍総理、コロナとの持久戦宣言。
ならば、戦略と戦術を明らかにすべき。
毛沢東は「持久戦論」で、抗日戦争に言及。
@中国は大きいが弱いA日本は小さいが強い。
ここからB中国の短期の勝利はなく、長期戦になる。
Aそうなれば人口が少なき、資源もない日本は消耗戦に向かう。
これが戦略である。
「日本国民がどれほど苦しもうがお金は出しません」の安倍総理。
その一方で北朝鮮で金正恩が死亡したら、北との話し合いが実現するのではとの期待感。
で、日朝正常化で払うカネが2兆円以上。
それも「横田めぐみは死んでいました」と認めることが大前提。
決して日本国民に「支援」はしません。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0420文責・名無しさん2020/05/11(月) 19:58:33.95ID:kUAXI4me0
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだ。

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮よりも法然に近い考えを取っている。
0421文責・名無しさん2020/05/22(金) 15:54:37.36ID:SKDL2V4f0
検察庁法改正案、採決見送り。
NHK世論調査。安倍内閣支持【37%】、支持しない【45%】。
【ジャーナリスと】岩田明子時代の終焉。
検察庁法改正今国会断念。
「今国会」というところに総理の無意味なプライドが。
断念の理由は「支持率の低下」。
朝日新聞やNHKの世論調査以前に「内調が官邸に上げた調査結果はさらに厳しかった」。
この内閣は支持率次第でなんでもやる。
コロナ救済も支持率が下がれば下がるほど給付金がでてくる。
だから、ネット上で安倍支持者が継続的に行っている政権擁護に乗せられてはいけない。
それではもう給付金はでません。
自分で自分の首を絞めるようなもの。
また「桜を見る会」でタケノコご飯を食べた連中の発言も相手にしないこと。
腹にイチモツ、手に荷物の方々。
詐欺師だと思った方がいい。
幸せになりたいのなら、「安倍政権を支持しません」。
繰り返す。
安倍を擁護している連中のいかがわしさ。
自分は「たけのこご飯」で、10万円給付を求める国民には「お前らは乞食だ!」。
こいつらこそ国民の敵である。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0422文責・名無しさん2020/05/31(日) 07:12:51.55ID:cDCZVNP20
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女子の教育を制限した方がいい!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1573857404/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1579471284/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
0423文責・名無しさん2020/06/15(月) 08:44:47.81ID:V89k/Mq00
●安倍晋三の嘘吐き一覧

安倍は子供の頃から嘘つきだった。
安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手を付けてないにもかかわらず、「うん済んだ」と平然と答えたという。
嘘がばれて、学校側から一週間でさらに別のノート一冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、乳母が宿題をやっていた。
                                         (野上忠興「安倍晋三 沈黙の仮面」)
「安倍政権は、いわゆる移民政策をとることは考えていない」(2014年10月1日)
              ⇓
「移民流入」日本は世界第四位に。(2016年の時点ですでに)

沖縄沖で米軍嘉手納基地所属のF15戦闘機が墜落。
安倍は国会で「(飛行)中止を申し出た」(2018年6月25日)と述べた。
              ⇓
           真っ赤な嘘だった。

「採択されている多くの教科書で、自衛隊が違憲であるという記述がある」(2017年5月9日)
              ⇓
            嘘だった。

「拉致問題は私自身の責任で解決しなければならないという強い使命感を持っている」(2018年6月16日)
              ⇓
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことは、ございません」(2018年9月20日)

まだまだあります。書き切れません。
0424文責・名無しさん2020/07/01(水) 15:47:07.73ID:ItdDTkoL0
中国、香港国家安全法可決。
法案成立を急いだのは中国共産党の強さではない。
中国のロジックは「外部勢力の介入」阻止。香港は英国がアヘン戦争で奪ったものと言う事実と愛国教育の成果がこれを肯定する。
日本でも抗議の声。
ならば中国をここまで経済軍事大国に育てた日本のODAの中身の検証をしないのか。
解放軍が優先的に使う中国国内の高速道路の6割は日本の援助で建設されたものである。
国会議員も知らないだろう。
戦前の日中戦争、戦後のODA。
日本の情報軽視は病的である。
中国非難の声。そこは充分に理解できる。
だがそもそもアヘンを中国に売りつけ、愛国官僚林則徐のアヘン処分に怒った英国が【議会の多数決で民主的に】自国艦隊を派遣して、
清国を黙らせた【帝国主義】はいいのか。
英国は今もアヘン戦争を反省も謝罪もしない。
【西欧は文明ではない】(西郷隆盛)。
こうした過去の経緯を取り上げて英国を批判することを非難する方々がいる。
なら倒幕の契機になった尊王攘夷は語れない。
吉田松陰を筆頭に久坂玄瑞、高杉晋作、坂本龍馬、中岡慎太郎、西郷までが「日本を清国のようにするな」と強い危機感から行ったのが明治維新だからである。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0426文責・名無しさん2020/07/12(日) 14:51:29.99ID:EU5ngDWa0
川辺川ダム反対を煽っていた地元熊日新聞はじめ糞マスゴミはダンマリ決め込んでますよ。

馬鹿がバカを選ぶとこうなるんです。

バカ知事の発言「治水安全度を上げるにはダムしかないというのは河川工学的には正しいだろう。
だが『球磨川そのものが宝』と考える流域住民の誇りを大事にした。
川辺川ダムは対立と苦難の歴史。
全員の理解を得るのは難しかったが、ダムによらない治水を極限まで追求するという結論は、今もまったくぶれていない」

実際には、「ダムによらない治水」など不可能で、効果を上げたものは一つもなく、球磨川流域の人々は、常に洪水・水害・土砂災害による「死」の危険にさらされてきました。

2008年5月時点で、熊本県知事の第3者機関「有識者会議」は、「抜本的な治水対策を講じる場合は、ダムによる治水が最も有力な選択肢である。」
と、認めているにも関わらず、知事が建設反対を表明し、その後、民主党政権(当時)が中止を決定したものです。

まさに、今回の大災害、球磨川の決壊・氾濫・洪水対策として計画されていた、川辺川ダムは、本来であれば2017年には完成する予定でした。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0427文責・名無しさん2020/07/21(火) 13:20:04.20ID:vQgFHke70
稲田朋美ら緊縮派議員の落選運動を!

自民・稲田氏が総裁選に意欲、推薦人集め「努力したい」
ガチガチの緊縮頭の稲田朋美が、万が一、自民党総裁になった日には、日本は悪夢を通り越して「喜劇の国」になるでしょう。
というわけで、この種の緊縮論者を落選させなければなりません。
福井県第1区の主権者の皆様、稲田朋美を落選させるために協力しろと言われれば、いくらでも時間を費やしますよ。
落選運動の講演のためであれば、無料かつ交通費・宿泊費自腹で伺いましょう。
特に、農協や農業関係者の皆さん。
稲田の権力に怯えて遠慮していましたが、彼女を支持しても何も良いことはないですよ(悪いことは、次々に起こる)。
いい加減、腹をくくりましょう。
別に、稲田に限らず、石原伸晃や甘利明など、財務省に与する自民党の連中を潰すためならば、心の底から喜んで時間もお金も使います。
同時に、まともな「自民党総裁」を誕生させるためにも動きましょう。
次の総裁選には、是非とも「安藤裕衆議院議員」を送り出すよう、力を尽くすことに致します。
皆様も、ご自身ができることをやって下さい。
稲田朋美ら、緊縮派議員は落選する。
といった空気を作ることが、今の日本にとって必要なのです。
三橋貴明

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ! 
0428文責・名無しさん2020/07/25(土) 12:34:17.36ID:lJFq4Akg0
「国民殺し」のレッテルを貼るべき自民党緊縮派一覧

口先だけ「防災が重要だ」と語り、緊縮下で防災投資を怠った結果、今、目の前で国民が死んでいく。
それにも関わらず、7月14日の自民党政調全体会議では、「財政規律」を骨太の方針に明記すべきという
自民党議員が少なくありませんでした。
衆議院議員
 稲田 朋美 (福井1区)
 石ア 徹 (新潟1区)
 井林 辰憲 (静岡2区)
 大岡 敏孝 (滋賀1区)
 岡下 昌平 (大阪17区)
 宗清 皇一 (大阪13区)
参議院議員
 滝波 宏文 (福井)
 松川 るい (大阪)
なぜか、福井と大阪が多く、石崎と滝波は元財務官僚です。
さあ、彼ら、彼女らの選挙区の有権者、そして諸団体の皆さん。
ご自身でできることをやって下さい。
できれば徒党を組み、数をそろえ、地元の選挙事務所に圧力をかけ、
「この期に及んで緊縮を主張する○○には、絶対に投票しないし、落選運動をする」との声を届けて下さい。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0429文責・名無しさん2020/07/30(木) 20:27:16.48ID:5nDAukHu0
川辺川ダム反対を煽っていた地元熊日新聞はじめ糞マスゴミはダンマリ決め込んでますよ。

馬鹿がバカを選ぶとこうなるんです。

バカ知事の発言「治水安全度を上げるにはダムしかないというのは河川工学的には正しいだろう。
だが『球磨川そのものが宝』と考える流域住民の誇りを大事にした。
川辺川ダムは対立と苦難の歴史。
全員の理解を得るのは難しかったが、ダムによらない治水を極限まで追求するという結論は、今もまったくぶれていない」

実際には、「ダムによらない治水」など不可能で、効果を上げたものは一つもなく、球磨川流域の人々は、常に洪水・水害・土砂災害による「死」の危険にさらされてきました。

2008年5月時点で、熊本県知事の第3者機関「有識者会議」は、「抜本的な治水対策を講じる場合は、ダムによる治水が最も有力な選択肢である。」
と、認めているにも関わらず、知事が建設反対を表明し、その後、民主党政権(当時)が中止を決定したものです。

まさに、今回の大災害、球磨川の決壊・氾濫・洪水対策として計画されていた、川辺川ダムは、本来であれば2017年には完成する予定でした。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0430文責・名無しさん2020/08/11(火) 18:30:29.08ID:JWsHlUBT0
地元の熊日新聞はじめ糞マスゴミはもちろん肥溜め市議会の糞議員も全員ダンマリですよ。

1/23武漢封鎖
2/16氷雨のなか熊本市民マラソン強行。
中国人もびっくり。
日本は大丈夫かと心配される始末。
当然、NHK、熊日は報道しないので大半は知らない。
2/11辛島公園前交差点で中国人らしき観光客家族と遭遇。
その時嫌な予感がしたんだ。
マスクしてたから発熱体調不調にはなってないけど周りはマスク無がほとんど。
大西は相変わらず市民を舐めてる。
夜中12時の記者会見を誰が聞いてるカッコばかり付けやがる。
熊本地震では市政だより一面に壊れた熊本城の前に石川さゆりを立たせた写真を掲載。
意味不明、説明なしのフランスはパリへの旅行。
中国共産党統一戦線部は、昨年12月から感染を隠蔽しながら
・日中友好協会の華僑有力者に日本全国のマスクと防護服
・アメリカ在住の華僑6500人にもマスクと防護服
等の買占めを世界中に指令し、それを中国に輸入した。
この結果、1/24〜2/29の間だけで、マスク20憶2000万枚、防護服2538万着が中国に買占め集められた。
この時、二階俊博自民党幹事長は、全国の自治体やメーカーに対して、マスクや防護服を中国に送るよう獅子奮迅のご活躍でした。
それなのに日本国民には「早く死ね」との二階俊博幹事長の毅然とした態度には感服しました、、、大笑い、
熊本のヒラメ市長大西も尾っぽ振って付き従いツイッターとかで「コロナの馬鹿野郎」とか言って遊んでいました。
バカ市民はダンマリかよ。
0431文責・名無しさん2020/08/23(日) 17:22:26.78ID:lqHjw6lr0
門田隆将氏、周庭氏ら香港民主活動家逮捕にコメント。
「親中派の皆さん、中国との太いパイプを見せてください」。
毎度毎度このパターン。
彼のロジックから言えば、そうした皮肉はまず日本国を代表する総理大臣安倍晋三に向けられるべき。
「なぜ安倍は中国に抗議しないのか」。
小学生でもそう思う。
門田氏に限らない。
櫻井よし子ら安倍と近い連中の中国批判は@悪魔の二階俊博A売国経団連。
たったこれだけ。
「悪魔の二階」を幹事長に選んだのは総裁安倍、小泉の対中強硬路線を経済界の要請で変更したのも「財界の手先」安倍。
明日の靖国参拝もやめた安倍。
こちらには何も言わないあなた方。
門田氏も櫻井氏も、さらに百田尚樹氏もそろって、2006年に経済同友会が「次期総理に対する対中政策の要望書」を【オール経済界の意向】として提出していることすら知らないのでは。
要望の中身は対中融和外交。
第一次安倍政権はこれを丸呑みして誕生したのですよ。
ホシュの先生方も勉強してほしい。
トランプの中国経済封じ込めにYESなら、あなた方の大好きな安倍ちゃんの盟友麻生財務大臣傘下のアジア開発銀行からのアリババ支援に何故抗議しない?
それではロジックにあわない。
仮にこの件、知らないのなら大問題。
これ、二階案件ではなく麻生案件ですよ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0432文責・名無しさん2020/09/05(土) 13:57:29.56ID:B57VN4Ve0
ホシュ業界の「女帝」櫻井よしこさん。
安倍総理辞任。
「総理、ありがとうございました。日本国のためによくやったと心からお礼を言いたい」。
それを言うのなら貴方が理事長の「国家基本問題研究所」への企業からカンパ(百万単位)
に総理が口利きをしてくれたことにも【心からお礼】を言ってほしい。
安倍辞任で様々な人間模様。
チャンネル桜水島。
「安倍さんが任期の最後ぎりぎりに靖国に参拝してくれたらすべてを許す」。
70過ぎの自称ホシュのリーダーがこれである。
辞める直前でいい、靖国に行け。
なんというせこさ。
それならなぜ中国の恫喝に屈せず参拝を続けた小泉を評価しないのか。
そのチャンネル桜の討論会。
ゲストの産経・田村秀男さんの沈黙ぶりが印象的だった。
あの空間でまともな話が出来るのかどうか。
失礼だろう。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0433文責・名無しさん2020/09/15(火) 11:17:44.71ID:LaHmUZPz0
日本を破壊する国際金融資本の代理人

自民党の新総裁に菅官房長官が選出されたわけですが、竹中平蔵氏やデービッド・アトキンソン氏等「国際金融資本の代理人」たちが
「ブレーン」となり、「緊縮財政」「構造改革」「国家観欠如の政策」が猛烈な勢いで進むことになるでしょう。

『菅氏、377票で圧勝 岸田氏が2位89票 石破氏68票

具体的には、コロナ恐慌による潜在成長率の「ゼロ化」というショックを利用した「ショック・ドクトリン」が始まるのは、これはもう確実です。
特に、アトキンソン氏が提唱する「中小企業改革」は、日本経済の屋台骨を最終的にへし折ることになると予想します
(だからこそ、止めなければならないのですが)。
間もなく、「中小企業は中小企業基本法に保護され、甘やかされている! 最低賃金を引き上げ、体力がない中小企業は潰すべきだ。新陳代謝が必要だ」
といった古臭いレトリックが、マスコミで繰り返されることになります。
コロナ禍で業績が悪化した中小企業も、自己責任。
投資をせず、生産性を高めず、労働者に十分な給与を払えない企業など、潰して再編成だ!
という、残酷な構造改革の幕が上がるのです。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0434文責・名無しさん2020/09/23(水) 15:05:25.04ID:O/h3YS2s0
反日売国国賊イカレ嘘つき安倍の犬=菅が日本を破壊します@

菅総理は政策に反対する官僚は「異動(=左遷)」すると明言しています。

2015年から本格化した「日本の食料安全保障を破壊する」農協改革・農業改革は、菅官房長官(当時)主導でした。
「日本の食料安全保障を破壊する」農協改革に、多くの農水官僚は反対をしていました(当たり前ですが)。
すると、菅官房長官は農水省において、
「農業が産業化し、農水省が要らなくなることが理想だ」と、頭のおかしいことを言っていた小さな政府主義者(要は新自由主義者)、
傍流の「奥原正明」を強引に事務次官に据えたのです。
農水省というか「国家の関与」を無くし、農業を「市場」に任せ、いかにして「食料安全保障」を守るというのでしょうか。
モンサント(現バイエル)のようなメジャー企業が、日本人の生命の根幹を握ることになるに決まっています。
食料安全保障が、完全に「独占的ビジネス化」する。素晴らしい未来ですね。
というわけで、奥原は農水省では出世コースから外れ、2015年に同期の本川一善氏が事務次官に就任。
慣例に従えば、奥原は退官するはずでした。
ところが、そこに内閣人事局の権力を振りかざし、菅官房長官が介入。
本川氏は一年も絶たずに退任させられ、後任に奥原が就任。
しかも、普通は一年任期のはずの事務次官を、奥原は二年も務め、日本の農業破壊に多大なる貢献を果たしたのです。
農水省内で、奥原に逆らった農水官僚たちが左遷されていったのは言うまでもありません。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0435文責・名無しさん2020/10/02(金) 12:18:17.96ID:9Ujrsb9S0
有本は知らぬふりしてるんじゃないの。
ジャーナリストの端くれだったら知らないでは済まないでしょう。

反日売国国賊イカレ嘘つき安倍の犬=菅が日本を破壊しますA

総務省の「ふるさと納税」。
多くの日本国民が理解していないように思えますが、ふるさと納税は「緊縮財政」の一環です。
緊縮財政により、日本政府は地方交付税交付金を減らし続け、地方行政が財政難に陥った。
それを受け、ふるさと納税の制度が創設され、
「政府はもはや地方自治体の面倒は見ない。ふるさと納税で、地方自治体は国民の税金を奪い合え」
 という残酷な政策なのです。
 まさに、地方財政に「自由競争」の原理を導入したわけですが、結果的に、「元々、強い自治体は高額返礼品でより多額の税金を獲得し、
弱い自治体は税金を十分に確保できない」事態に陥るのは当然です。
 地方自治体間の、格差拡大ですね。
 さらに、自治体間の返礼品競争が激化することは、制度発足時から誰にでも予想がつきました(実際に、激化しました)。
 その上、そもそもふるさと納税は、税制の「受益者負担の原則」にも反しています。
 というわけで、地方自治を担当する総務省では、ほぼ全ての官僚がふるさと納税の拡充に反対しました。
 ところが、2014年、総務省で自治税務局長を務めていた平嶋彰英氏が、菅官房長官に対し直接、制度上の問題点を指摘したところ、
翌年7月に自治大学に異動になってしまったのです。
 元々、平嶋氏は総務省の事務次官候補でしたが、省外に追い出されてしまった。
 菅官房長官に意見を上申すると、それがどれだけ正しくても、報復人事を受ける。
 霞が関の官僚たちは、震え上がります。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0436文責・名無しさん2020/10/11(日) 14:31:46.39ID:HXB9xCfh0
反日売国国賊イカレ嘘つき安倍の犬=菅が日本を破壊しますB

「日本国民を分断する、アイヌ新法」=アイヌは蒙古に追われて鎌倉時代に北海道に侵入した文字を持たない蛮族です。
「先住民族に興味を持ってもらい、そのことを発信する。国際親善、国際観光に大きな役割を果たせる
(菅官房長官)」というノリで推進した。
 国家観がなく、国家の官僚制度に対する理解もなく、ナショナリズムを破壊する政策を「インバウンド」
とやらのために平気で推進する(推進した)人物が、我が国の内閣総理大臣に就任しました。

 実に、心温まる未来が待ち構えて良そうです。ワクワクします。
 何とかしなきゃね。
 とりあえず、支持率を引き下げるのです。そのためには、本エントリーに書かれたような「事実」を国民が知らなければなりません。
 皆様、「事実」の拡散にご協力ください。
 この政権を長続きさせてはなりません。

 NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0437文責・名無しさん2020/10/12(月) 17:39:16.00ID:x5Dhfn0c0
契約解消はTVを処分した、という業者の証明があれば良いんですよ
つまり現在はTVの廃棄には業者に引き取ってもらう必要が有りますが
その引き取って貰った、という用紙が有れば良いのです
0438文責・名無しさん2020/10/12(月) 18:20:16.99ID:Q76OcDkM0
フェミニストは和製英語です。
共産主義者の隠れ蓑、偽装工作用語です。
それが証拠に
上野千鶴子氏は
中共・南北朝鮮の女性の人権弾圧を無視しています。
0439文責・名無しさん2020/10/20(火) 10:16:08.96ID:o9CgnIu+0
企業経営者や国際金融資本の代理人が日本国の政策を勝手に決めています。

国民の「票」を背負っている議会の国会議員は、特定の「誰か」の「自己利益最大化」のための政策をシャットアウトする役割があります。
しかし今の国会議員は公認権や政党助成金により党中央や官邸に逆らえない。

グローバリズムは議会をコントロール、もしくは迂回する術を開発しました。
アメリカの場合、企業と政治家を結びつける「ロビイスト」が活躍。
議会の場で、特定企業や産業の望む政策を実現します。
それに対し、日本の場合は成長戦略会議のような「首相の諮問機関」に入り込んだ「民間議員」と称する経営者やグローバリストたちが、
議会をパススルーする形で政策を推進。
日本の異様さは、それが全く批判されないという点です。
財務省問題も併せ、我が国はもはや民主制の国民国家ではないのです。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0440文責・名無しさん2020/10/29(木) 14:08:30.16ID:n2kTd3/j0
脳病麻生が率いる財務省が日本破壊驀進中!

 国の財政問題を話し合う「財政制度等審議会」が開かれ、財務省は老朽化が進むインフラの維持管理にかかる支出を抑えるため、
最新の技術を活用してコストの削減を図る自治体を優先的に支援すべきだと提言しました。
 「最新の技術を活用して」と、それっぽいことを書いていますが、要するに「支援」を餌に、
自治体にインフラ維持費用を削減させようという単なる緊縮財政です。
 しかも、「コスト削減を図る自治体は、優先的に支援する」ということは、「コスト削減を図っているようには見えない自治体は、
支援しない」ことを意味しており、完全に地方選別論になっています。
 というか、そもそも地方交付税交付金の削減が続く、現在の緊縮財政の最中に、コスト削減を図っていない自治体など一つもないでしょう。
また、財政審の財政制度分科会歳出改革部会は、社会資本整備について、「人手不足」を理由に公共事業削減を提言しています。
 ところが、財務省や財政審は、自分たちの緊縮路線が主因でありながら、「とりあえず、人手不足なのだから予算は増やさない。人手不足の土木・建設業は、
生産性向上で何とかしろ」と、マッチポンプも甚だしい暴論を平気で吐いてのける。
 つまりは、人手不足の解消も、自己責任(企業の)。
 10月15日に岩手県で「全中建 全国ブロック別意見交換会」が開かれた際に、業界関係者が国土交通省に対し、
「(入札の)不調・不落は手が足りない(人手不足)からじゃない。実勢価格と乖離(かいり)しているからだ。儲かるなら人をかき集めてでも応札する」
との声がぶつけられたとのことです。
 結局のところ、財務省主導の緊縮路線が続く限り、我が国は「自己責任論」と「供給能力の毀損」から逃れることができず、やがては国内需要すら自国企業、
人材、技術で賄えない発展途上国に落ちぶれざるを得ないのです。

ダンマリのNHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0441文責・名無しさん2020/11/10(火) 07:59:25.20ID:pdvkA0Am0
脳病麻生が率いる財務省と、土居丈郎が会長代理を務める財政制度等審議会が、ついに「企業の新陳代謝論」を堂々と主張し始めました。
具体的には、「コロナ恐慌」故に苦しみ、業績が悪化している中小企業について「潰せ」と。

土居丈郎「期限をずるずると先延ばしすると、本来はよりよく新陳代謝が促される機会が奪われてしまう」。
自分は安全な場所から、コロナ恐慌の中で喘ぐ企業について「新陳代謝」という言葉を用い、自己責任論を唱える。

先日、菅総理大臣の所信表明演説が行われましたが、補正予算の「ほ」の字もありませんでした。
緊縮財政路線を改めず、恐慌下で企業が倒れていくのは自己責任。
むしろ、企業を救済する施策を「新陳代謝を阻害する」と終焉に向かわせようとする。
我が国の政治は、狂っています。

ダンマリNHKら糞マスゴミをぶっ壊せ!
0442文責・名無しさん2020/11/25(水) 10:04:18.23ID:CQJ+F/wg0
菅義偉と「カジノ」

北海道のアイヌ新法。
ウポポイなるアイヌ自治区構想。
鈴木直道知事による、執拗なカジノ推進。
横浜市の「嘘つき」林文子市長によるカジノ誘致と、横浜特別自治市構想。
そして、執拗な大阪維新の会による夢洲へのIR開業プランと、「条例案」提出。
全てが、「住民の自治を奪い取り、カジノを実現する」という、巨大ビジネスに結びついているのです。
そして、鈴木直道、林文子、松井一郎(大阪市長)、吉村洋文(大阪府知事)の四名と、極めて関係が近い政治家が、一人います。

彼は、北海道のアイヌ新法を成立させ、横浜市を選挙区に持ち、松井一郎とは親友。
その政治家とは、もちろん現在の内閣総理大臣、菅義偉その人です。
そして反日売国国賊イカレ嘘つき安倍の犬です。

ダンマリNHKら糞マスゴミをぶっ壊せ!
0444文責・名無しさん2020/12/16(水) 22:38:01.63ID:Th40Rlaw0
安倍政権が7年8カ月で「成し遂げた」のは国家と社会の破壊
安倍晋三の首相連続在職日数が24日で2799日となり憲政史上最長となった。
安倍は「政治においては、何日間在職したかでなく、何を成し遂げたかが問われるんだろうと思うが、この7年8カ月、
国民の皆さまにお約束した政策を実行するため、結果を出すために一日一日、その積み重ねの上にきょうの日を迎えることができたんだろうと考えている」とコメント。
え?
どこのパラレルワールドの住人か知らないが、成し遂げたのは社会の破壊くらいだし、国民との約束を守らなかったことが現在問題になっているのにね。
自民党は2017年に党則をねじ曲げ総裁任期を「連続3期9年」に延長したが、二階俊博も甘利明も麻生太郎も安倍4選に言及。永久に安倍を担ぐ算段だったのかもしれない。
しかし、現実世界ではそれは無理。
8月17日、東京・信濃町の慶応大病院を安倍は訪れ、約7時間半滞在。同24日にも再び病院を訪問した。
安倍周辺は「前回の続き」と説明したが、持病の潰瘍性大腸炎が悪化したという説や、検察の捜査(公職選挙法違反)から逃れるための入院の準備といった説も流れた。
こうした中、SNSでは「さっさと死ね」といった類いの意見が散見されたが、乱暴なことは言ってはいけない。
病気になったのは安倍の責任ではない。それに今、死んだら逃げ得だ。一連の「安倍晋三事件」の追及がうやむやになる可能性もある。
安倍が7年8カ月で日本に与えたダメージは凄まじい。北方領土をロシアに献上し、アメリカからはガラクタの武器を買い、拉致問題を放置。
国のかたちを変えてしまう移民政策を嘘とデマで押し通し、森友事件における財務省の公文書改ざんをはじめ、防衛省の日報隠蔽、厚生労働省のデータ捏造などで国家の信用を地に落とした。
安倍は、水道事業の民営化や放送局の外資規制の撤廃をもくろみ、「桜を見る会」には悪徳マルチ商法の会長や反社会勢力のメンバー、半グレ組織のトップらを招いていた。
この悪党を支えてきたのがカルトや政商、「保守」を自称するいかがわしい言論人だった。
0445文責・名無しさん2020/12/28(月) 15:13:21.51ID:jJuBzLmc0
佐賀のサッカーチームの監督がコロナ感染したら全国放送する基地外NHK
0446文責・名無しさん2021/01/08(金) 13:23:43.73ID:9wxSWaq+0
まるで大東亜戦争末期そのままの日本 (日本人は豚)
『休業の「命令」違反業者に50万円以下の過料 特措法の政府原案が判明(前略)命令に違反すれば30万円以下の過料とする。
 さらに緊急事態宣言下では、休業命令に従わなければ過料50万円以下とする。要請に応じた飲食店に都道府県が支払う
「協力金」を補うため、国が「財政措置」をとるよう努める規定も設けた。(後略)』
お分かりでしょうが、法律における「(財政支出をするよう)努める」という表現は、やりません という意味を持ちます。
 つまりは、我々は現在、銃を持たされ、最前線で戦わされ、銃弾が尽きつつあり、本営に補給を要請しても、
「プライマリーバランス黒字化目標があるから、できません」
 と、拒否され、だからと言って軍から離脱すると軍法会議にかけられるという、とんでもない状況に置かれているのでございます。
 飲食店に対し、営業を自粛せよ。補償はしない。「指示」に従わないならば、処罰する。
こんな狂った政府が、存在していいのでしょうか。
また、持続化給付金、家賃支援給付金についても、予定通り、1月15日に申請受付終了。
徹底的に、補給を拒む。
挙句の果てに、『厚労省、看護系大学に大学院生や教員の医療現場への派遣を要望 
新型コロナウイルスによる医療体制のひっ迫を受け、厚生労働省は全国の看護系の大学に対し、看護師の免許を持つ大学院生や
教員を医療現場に派遣するよう要望しました。』
 学徒動員・・・・。
さらには、『医療従事者に「小中学生から感謝の年賀状を」と小池知事 ノンスタイル井上「子どもをダシに使うのか!」
 東京都の小池百合子知事はおととい21日(2020年12月)、新型コロナ患者に対応する医療従事者へ感謝の手紙を書くよう都内の
小中学生に呼びかける、と発表した。(後略)』
 慰問文・・・・・。
まんま、大東亜戦争末期でございますね。
日本がなぜ戦争に敗けたのか。当時の「日本政府(軍部含む)」も、現在の政府同様に、現状を見ずに、国民を捨て駒にし、
自分たちの認識共同体の中に閉じこもって政策を推進していたのでしょう。
よ〜く、分かりました。勝てるわけがない。
アメリカ人は議会突入。
日本人を打ち負かした理由がわかりました。
日本人は豚です。
0447文責・名無しさん2021/01/13(水) 22:07:45.44ID:tofA5eFZ0
一方的にデモを誹謗中傷し、差別貧困に苦しんでいる朝鮮人はかわいそうのストーリー。
延々と言いっぱなしの放送内容でした。
しかも警察がデモ隊を守ってやらせていると言いたい放題。
放送法違反ですよ。
1/12午前4:05 - 5:00(55分)
ラジオ深夜便▽明日へのことば
中川緑 ▽明日へのことば 「ヘイトスピーチと闘って」 川崎市ふれあい館館長…崔江以子
1/19午前五時までネットで聞けますよ。
0448文責・名無しさん2021/01/19(火) 12:36:58.18ID:R/vU4uxN0
麻生は脳病か馬鹿か売国奴のいづれかです

衆参本会議で財政演説。
「次の世代に未来をつなぐためには今回の危機を乗り越え、経済再生と財政健全化の両立を進める必要がある」と
早期成立に理解を求める一方、財政規律にも配慮する必要があるとクギを刺した。
緊縮財政のおかげで、次の世代に未来をつなぐどころか、「次の世代」が消滅します。
生活苦で自殺者(特に女性)が急増しています。
橋本政権以降、日本は緊縮財政を継続してきたわけですが、すでに23年以上が経過しました。
その結果、届かぬミサイルを持たされスクランブル自衛隊機はクレー射撃の的状態で特攻も不可能状態。
旅客機も作れず、コロナワクチンも作れない立派な三流国家になりました。
それでも「次の世代に未来をつなぐ」と平然と発言する鉄面皮。
0449文責・名無しさん2021/01/21(木) 13:05:19.51ID:6dzieucn0
「日本人消滅」が現実味を帯びる日が来るとは・・・

  日本の少子化の主因は、「結婚した夫婦が産む子供の数が減っていること」ではなく、「結婚が減っている」 ことです。
  そして、結婚が減っているのは「実質賃金の低下」と「東京一極集中」が理由です。
  つまりは、消費増税(人頭税)、デフレと緊縮財政こそが、日本人を「消滅」に至らしめようとしているのです。
  ようやく、少子化対策白書にも、その事実(結婚の問題であるという事実)を示すデータが載り始めました。
  ちなみに、「結婚の問題」であることを証明する決定的な事実は、やはり「有配偶出生率は減っていない」です。
  「待機児童解消」「不妊治療の保険適用」といった「緊縮維持」と両立できる対策ばかりが打たれる。
  今の日本では「この種の悩み」を持てることが「贅沢」なのです。
  何しろ、今の若者(特に非正規雇用)にとって、結婚は「贅沢品」なのです。
  2019年の日本人の出生数は、約86万5千人。
  1899年の統計開始以来、最低となりました。
  2020年はさらに落ち込み、2021年はさらにさらに落ち込むことになります。
  元々、緊縮財政によりデフレが継続し、実質賃金下落と東京一極集中が終わらず、少子化が加速していたのです(特に、第二次安倍政権以降)。
  そこにコロナ禍が襲い掛かり、失政を誤魔化すための茶番劇(感染症2類指定等)、国賊安倍が仮病で政権を放り投げるなどで
  一気にアクセルを踏み込んでしまったのです。
  NHKはじめ 糞マスゴミらは国民に知らせません。
  国民が肥溜め自民カルト政権、糞マスゴミらを倒すしかありません。
  黙ってたら間違いなく殺されますよ。
0450文責・名無しさん2021/02/02(火) 14:21:18.35ID:1NXYPIQ30
薄汚い肥溜め自民カルト政権がやりそうなことです

「国民に恐怖を与える」ことが骨子となった特措法改定案
閣議決定された特措法案では、
●感染症法において、感染者が入院拒否した場合は、1年以下の懲役または100万円以下の罰金
●時短要請などに応じない事業者に対し、30万円以下、もしくは50万円以下の過料
●医療機関が感染者受け入れに従わなければ機関名を公表
 と、「国民」「事業者(飲食店など)」「医療機関」の三者に対し、懲役、罰金、名称公表といった「恐怖」を与えることで、
感染症対策を進めることが骨子になっています。
 財政措置については、対象が「事象者」のみで、かつ、「必要な措置を効果的に講ずるものとする」 と、極めて抽象的に書かれているだけです。
 さらに、例により財政措置の適用範囲を限定する模様です。飲食店の向こう側のバリューチェーンの事業者に対する支援は不明。
 また、感染者や医療機関に対する支援は記述なし。
 肥溜め自民カルト政権は国民をなめ腐ってます。
0451文責・名無しさん2021/02/10(水) 14:32:55.33ID:th8TVnm90
肥溜め自民カルト政権がろくでもないことやってます

 菅内閣発足以降、デービッド・アトキンソンの主張そのままに、「中小企業淘汰(彼らは「改革」と言っていますが)」の政策化が進められました。
 中小企業を守る立場にあるはずの中小企業庁に「中小企業の経営資源集約化等に関する検討会」が設置され、中小企業のM&Aビジネスを
「いかに速やかに立ち上げるか」についての議論が始まります。
 オブザーバーとしてデロイトトーマツや日本M&Aセンター、ソリューションデザインなど、M&Aや投資ファンドの企業関係者がずらりと
顔をそろえています。
 彼らのスキームですが、簡単に書くと、
1.コロナ禍で業績が悪化する中小企業を「放置」する
2.新陳代謝論、ゾンビ企業論などで、「政府の失政」により苦しむ中小企業に対する自己責任論をまき散らす
3.政府はM&Aビジネスが容易になる政策を打つ  <<<今、ここ
4.経営不振に陥った中小企業にM&Aを持ち掛け、デューディリジェンスやコンサルティングで儲ける
 といったところでしょう。
菅内閣の中小企業淘汰政策が進むと、
1.地銀や中小企業を中心とした地域経済が破壊され、住民の貧困化が進む⇒デフレ化政策
2.中小企業のM&Aの結果、多数の失業者が発生する⇒デフレ化政策
3.グローバル市場で「価格競争」を強いられるM&A後の企業が、賃金を上げられない⇒デフレ化政策
 と、確実にデフレ化が進んでいくことになります。
 外国人を含む禿鷹どもの利益ために、地域共同体を破壊され、国民がさらに困窮する。
 そもそも、コロナ恐慌の最中に、中小企業を救うのではなく、淘汰を促進しようとしているのが菅内閣なのです。
 この恐るべき現実を周囲に伝え、地元の国会議員に対しても声を上げて下さい。
菅内閣の中小企業「淘汰」政策は、何としても食い止めなければなりません。
0452文責・名無しさん2021/02/24(水) 15:08:38.01ID:9jABGvoD0
3年前中国広州市で逮捕された「中国最強商社」伊藤忠商事の社員が刑期を終えて帰国することになりました。
事件をめぐる日本と中国政府の水面下の交渉、肝心の伊藤忠の完全黙秘ぶり。
事件は多くのミステリーに満ちたまま、幕を閉じようとしています。
務省幹部と菅総理の長男の接待疑惑、「NEWS23」の小川キャスターの夫の不倫騒動など巷で話題になるニュースの発信元は
いずれも新聞でもテレビでもなく、週刊誌と言う現実。
伊藤忠商事社員逮捕についてもマスコミ報道は期待薄。
それにしても伊藤忠側のガードの硬さは尋常ではありません。
中国で逮捕服役していた伊藤忠商事社員の帰国。
彼が公の場で真実を語ることはできません。
常識以前の話。
「この件について何も言わない」が中国だけではなく日本政府との確約事項。
中国は日本の卑劣なスパイ行為を糾弾し、対して日本側は反論もせず完全黙秘。
笑ってしまいます。
こうした現実に怒るのはわかるのですが、怒るだけでは単なるバカ。この事件、どういう背景があり、いかなる組織が関与していたのか、
そもそも「中国最強商社」を自称していた伊藤忠商事の社員がなぜ逮捕されたのか。
まともな報道はありません。
その事実こそが日本の危機なのです。
ホシュ「言論人」たちが媚中派の二階俊博や中国のウイグル政策を糾弾しながら、日本人の問題である伊藤忠商事事件の解説すらできないという貧しい現実。
百田尚樹、門田隆将、「中国問題専門家」の有本香さん、ぜひ真相の解明をお願いします。
アナタ方の嫌いな朝日新聞でもそれくらいはしています。
0453文責・名無しさん2021/03/07(日) 10:40:26.46ID:BA58GWbr0
NHKニュース7。
高原明生東大教授が全人代の解説。
彼とは産経新聞の「中国向け援助」について「賛成」「反対」とそれぞれの立場で議論したことがある。
当時の彼のスタンスは「援助肯定論・ODAで中国の市場経済が進んだ」。
父親が「中国最強商社」伊藤忠の元常務。
今回の解説は以前より中立色。
私のODA批判。
@援助を続けても反日外交に変化なし。友好に寄与していない
A中国が国民に広報していない
B援助に太子党など幹部の子弟らが深く関与している。インドネシアのスハルト一族の援助寄生の構図と変わらない。
また援助=賠償金論は間違い。
賠償を放棄すると明言したのは周恩来である。
対中ODAは長く日本の中国に対する謝罪の証し、事実上の戦争賠償金と受け止められ、その美しき【友好の理念】だけが語られてきた。
逆に具体的な援助の利権構造や幹部たちのネポティズムとタカリ報道されたことはなかったのである。
0454文責・名無しさん2021/03/12(金) 14:47:56.56ID:qrhz1VRb0
小川栄太郎が朝日の森友・加計事件報道を「虚報」と書いて訴えられていた一審判決。
負け。
安倍政権にひたすら擦り寄った「言論人」の末路。
自死した財務省の赤木さんの遺書がかなしい。
権力に迎合した奴が虚名を手にし、誠実に仕事をした人が絶望感から死んでゆく。
これが安倍政権8年の実態である。
小川に限らない。
二階幹事長の訪朝計画。
日朝正常化・共同宣言の文字が蘇る。
そこには拉致の文字はなく、日本の植民地への謝罪としての経済援助(賠償金)が約束されている。
これまでは反対だった安倍派の櫻井よし子と「救う会全国委員会」の華麗なる【転向】劇がこれから始まる。
「拉致された日本人を返せ!」。
それはいい。
で、そのために日本政府は「平壌宣言を踏まえて話し合いと正常化をする」と明言している。
これは2002年の小泉訪朝以後、歴代の内閣総理大臣が継承している公約だ。
ではその「宣言」には何が書かれているのか。
@「拉致」という文字はない
A他方、「日本の植民地支配への反省」は書かれている
Bそれを踏まえて、日本から謝罪の経済援助が約束されている。
関心のある方は外務省のHP参照。
拉致が明記もされず、援助だけは植民地の謝罪として実行される。
これ、国民怒りませんかと言う話。
最初は櫻井さんも「救う会」(全国)もふざけるな、と言っていたんですよ。
ですが、連中とことのほか親しい安倍総理が政権に就任、「平壌宣言を踏まえて北と話す」と言いだしてからピタッと「宣言破棄」を言わなくなったのです。
ものすごくわかりやすいでしょう。
小川さん同様。
0455文責・名無しさん2021/03/20(土) 14:09:20.44ID:Sm+2QmyI0
40年前、中国はアフリカの最貧国程度の貧しい国だった。
それがいまやGDP世界第2位、外貨準備高は世界1の大国だ。私達は中国に学ばなければいけない。
文革を生き抜いたケ小平はこう言った。
「天井が落ちてきても怖くはない」。
NLCを創刊する前後、私はこう考えていた。
「中国とは百年戦争になる。
それは失地回復の民族的衝動に駆られた中国のグラスルーツから巻き上がるマグマが収まるにはそれくらいの時間が必要だと思うからだ」。
尊王攘夷では異国は倒れない。
ロシアの対馬占拠。
日本にはこれを排撃する力はなかった。
その時勝海舟は対馬がロシアの南下・アジア侵略の橋頭堡にされる事態を英国に警告、大英帝国の力を利用してロシア軍を撤退させた。
言葉だけの空元気。
ホシュはいりません。
勝海舟はどこにいる?
0456文責・名無しさん2021/03/29(月) 13:47:47.41ID:FPnIRlIc0
住民税非課税世帯で暮らしている人が、約3000万人もいるという衝撃の事実
一億一億総中流だった時代から、まさに様変わり。
緊縮財政と構造改革で、中間層から低所得者層に「転落」した国民が少なくないでしょう。
総中流だった昭和の時代は遠くなりにけり。
すでに発展途上国の貧困層のような暮らしをしている「同じ国民」も少なくないということです。
救わなければなりません。
同時に、国家の存続のためにも、日本は経済成長を「しなければならない」のです。
97年のデフレ化以降、日本経済は全く成長しなくなった。
反対側で、アメリカは「普通」に成長を続け、さらに中国が一気に伸びてきた。
今後、中国が6%、アメリカが3%、日本が1%で成長すると仮定すると、2030年代初めに中国のGDPがアメリカを追い抜く。
そして、日本は米中の経済規模の六分の一程度の「小国」に落ちぶれていきます。
良くてアメリカと中国の属国、悪ければ中国の「倭族自治区」でしょう。
しかも、コロナ禍により、中国がアメリカに追いつくのが2028年に早まったという分析も出ています。
日本は経済成長できますか?
ではありません。
そして、現在の日本は「まだ」中国を上回る経済成長ですら、不可能というわけではない。
何しろ、長年の緊縮財政により、「支出されなければならない需要」が、国内に溢れかえっているわけです。
やるべきことは、ただ一つだけ。
緊縮財政の転換。
緊縮の転換が無い限り、他の個別の政策や事業について議論しても、無駄なのです。
ましてや基地外大臣のマイスプーン推進とかは国民をおちょくってます。
というわけで、「緊縮財政を継続し、デフレから脱却できない限り、十年後、日本は中国の一省、アメリカの一州レベルに落ちぶれる」
という「事実」を、多くの国民に伝えて下さい。
遠い将来の話ではありません。
上記は「十年以内」に確実に訪れる未来なのです。
0457文責・名無しさん2021/04/08(木) 10:52:29.48ID:IfV8wUQ70
菅総理と拉致被害者家族会会見。
横田早紀江さん「命がなくなってきた」。
彼女が85歳、有本明弘氏92歳、家族会代表の飯塚繁男さんが82歳。
総理の回答は「アメリカにも協力を要請」。
違うんだよ、平壌宣言破棄だろうが。
天は自らを助くものだけを助ける。
自明のこと。
YAHOOの書き込みを読む。注:アホな書込み可真面は規制中
自衛隊による拉致被害者奪還、米軍と共同軍事活動、核武装せよ等々。
そんなものはいりません。
平壌宣言を破棄します、これだけでいい。
北だけではなく米国も中国もロシアも韓国も揃って大反対の声を上げるだろう。
だからカードになるのです。
自衛隊の奪還論。
ことは軍事ではなく政治の話。
北が欲しいのはカネ、出してやると約束した平壌宣言。
中ロ米韓各国はタダで支援をするほど人はよくない。
だからこそ唯一の援助国日本が拉致被害者を返さないのならカネは出さないと宣言すればいい。
「国際協調」のテーブルをひっくり返すのだ。
勇ましい言葉は聞き飽きた。
「軍事力で被害者を取り戻す」はもういい。
大和魂だけでゼロ戦は飛ばない。
子供に笑われます。
軍事ではなく政治の問題なの。
20年間も一人の被害者も奪還できない現実。
子供に笑われますよ。
0458文責・名無しさん2021/04/22(木) 09:53:10.06ID:dUTb+Nfa0
悪夢の未来が現実化しています。
IMFが「世界経済見通し」の最新版を公表しました。
アメリカ、日本、ユーロ圏、イギリスの経済成長率の予想は、21年、22年ともに、成長率トップがイギリスで、日本が最下位。
デフレでありながら緊縮財政を継続し、中途半端な自粛と、中後半端な財出を繰り返している日本に対し、真っ当な予想としか言いようがありません。
何しろ、脳病麻生率いる財務省はコロナ対策の補正予算の国債発行を、わざわざ短期債に集中させ、今年度の借換債を膨らませることで、
新規国債を発行しにくい状況を作っています。
日本は確実にとんでもないマイナス成長になります。
体力のない企業から潰れていき、アトキンソンらの目論むM&A、禿鷹ビジネスが興隆することになります。
今回のコロナ恐慌が企業にとって厳しいのは、
1.終わりが見えない
2.過去に凹んだ売上・利益を取り戻せない
という点に加え、政府の対策が緊縮的な上に、「短期」前提であることです。
例えば、厚生労働省は昨年、コロナ対策として売上が20%超減った企業に対し、「2021年1月納付分まで、社会保険料の支払いを「猶予」する」
という対策を取りました。
猶予された保険料は、およそ9千億円。
社会保険料免除、ではありません。
猶予なのです。
そして、1月納付分で終了。
猶予を受けていた企業は、2月納付分から通常の保険料の支払いと、「猶予分の支払い」を求められることになるのです。
保険料負担に耐えられず、倒産する企業が確実に出てくるでしょう。
さらには、借入金の元本返済も、コロナ禍が終わっていないにも関わらず、始まろうとしています。
肥溜自民カルト政権のやってることは人頭税増税、失政をごまかすコロナ騒ぎ煽動による国民虐殺の日本破壊です。
0460文責・名無しさん2021/04/28(水) 13:30:25.67ID:ndPASxPM0
◎今回のコロナ馬鹿騒ぎの前哨戦でした。
厚労省は省益拡大?のためにわざと混乱させている節があります。
最寄りの図書館にあると思います。

厚労省と新型インフルエンザ 官製パニックはこうして作られた!
2009年あの騒動は医系技官幹部の暴走から始まった…。
現役の厚労省医系技官が、日本中を混乱に巻き込んだ騒動の根本原因と、そこで露呈した本当の危機について鋭く指摘。
抜粋ー5月28日予算委員会議題「平成21年度補正予算(新型インフルンザ・北朝鮮の核実験と危機管理に関する件)について」
与党の参考人である尾身茂氏(自治医科大教授)が答弁に立ったとき野党から「嘘つくな!」「いい加減なこと言うな!」などとヤジが飛ばされました。
尾身茂は前科があったのです。

第一章 新型インフルエンザと厚労省迷走記
第二章 悪のバイブル行動計画
第三章 公衆衛生学的に見るとどうなるか
第四章 公衆衛生の要ー疫学の基礎知識
第五章 これからのインフルエンザ流行に備えて
0461文責・名無しさん2021/05/13(木) 09:41:38.82ID:StKONEdR0
◎国民殺しの、日本政府
  複数のルートから、「実は、2020年度の補正予算は、予備費(5兆円)を含めて35兆円が使われていない」
 という情報が入ってきたため、検証してみました。
  マジだ・・・・。
  少なくとも、2021年2月末時点の政府の歳出の予算残額は、2020年2月末と比べて、34.6兆円多い。
  つまりは、大騒動の末に組まれた補正予算の内、予備費含め34.6兆円が使われていません。
  もちろん、2021年3月の支出分がどうなるか次第ですが、少なくとも「数十兆円」規模の予算が2020年度に使われたなかったことになるのは確実でしょう。
  34.6兆円のうち、19兆円は第三次補正予算で、2月中に使いきれなかったのは仕方がありません。
  でも、残りは?
  本当に、3月中に使いきるのでしょうか?
  使い切らなかった場合、原則的には不用額が国庫に返還され、翌年度はその分シーリング(予算の天上)が下がります。
  財務省は、「2020年度の予算を使いきらなかった」という理屈で、一気に予算抑制に舵を切ることになります。
  
この現実を踏まえて、地元の政治家に「声」をぶつけてください。 
  断言しますが、皆さんの地元の国会議員は、本情報を、全く知りません。
0462文責・名無しさん2021/05/23(日) 20:11:56.57ID:Ks1vqDab0
ノーパンシャブシャブを根に持っている財務省変態役人
あれだけ大騒ぎの末に組まれた予算の内、27兆円が使われなかった。
 国民を救うために組まれたはずの予算が、使われない。
 理由はいくつかありますが、
1.財務省が2021年度に補正予算編成を妨害するため、予算執行を遅らせた
2.公務員を減らし過ぎた日本は、すでに「国民を救うために予算を使う」という意味の供給能力すら足りない
3.特別定額給付金や消費税廃止といったシンプルな予算ではなく、「特定の業界」を利する予算が多いため、手続きが複雑化し、執行できない
 などなど。
 ちなみに、先日まで、財務省は与党政治家に、
「まだ、昨年度組んだ予算に35兆円の使い残しがあるため、補正予算を組まなくても大丈夫です」
 と、説明して回っていましたが、今後は「27兆円」が使われるのでしょう。
0463文責・名無しさん2021/05/28(金) 12:44:18.02ID:RKPscXQM0
◎銀行法改正―肥溜自民カルト政権による日本破壊がコロナ騒ぎに隠れ着実に進行
銀行が非上場企業に100%出資することを可能とする銀行法が、あっさりと改正されました。
株主資本主義が蔓延し、大企業(上場企業)は中長期の技術投資、研究開発が困難になっていきます。
中長期の投資は、「短期的な自分の利益」を求める株主の意向に沿わないのです。
もっとも、さすがに企業が競争に勝つためには技術が必要です。
ならば、どうすればいいのか?
「買ってくればいい」という話なのです。
具体的には、技術力が高い中小企業をM&Aで買収する。
中小企業が懸命に開発した技術を頂いてしまえばいい。
いわゆる「M&Aビジネス」を、日本で推進しているのが竹中であり、アトキンソンなのです。
ちなみに、「国内で銀行免許を持つ銀行」であるため、アメリカ系、中国系の銀行であっても、出資可能です。
いわゆる「外資制限」はありません。
強欲ユダヤに命令された菅が進めるビジネスモデルは、「技術国・日本」を完全に終わらせることになるのです。
声を上げない日本人は、まさに豚です。
われわれは今まさに日本破壊の現場を目撃しています。
0464文責・名無しさん2021/06/08(火) 15:04:30.04ID:8FBxtL210
◎銀行法改正―肥溜自民カルト政権による日本破壊がコロナ騒ぎに隠れ着実に進行
銀行が非上場企業に100%出資することを可能とする銀行法が、あっさりと改正されました。
株主資本主義が蔓延し、大企業(上場企業)は中長期の技術投資、研究開発が困難になっていきます。
中長期の投資は、「短期的な自分の利益」を求める株主の意向に沿わないのです。
もっとも、さすがに企業が競争に勝つためには技術が必要です。
ならば、どうすればいいのか?
「買ってくればいい」という話なのです。
具体的には、技術力が高い中小企業をM&Aで買収する。
中小企業が懸命に開発した技術を頂いてしまえばいい。
いわゆる「M&Aビジネス」を、日本で推進しているのが竹中であり、アトキンソンなのです。
ちなみに、「国内で銀行免許を持つ銀行」であるため、アメリカ系、中国系の銀行であっても、出資可能です。
いわゆる「外資制限」はありません。
強欲ユダヤに命令された菅が進めるビジネスモデルは、「技術国・日本」を完全に終わらせることになるのです。
声を上げない日本人は、まさに豚です。
われわれは今まさに日本破壊の現場を目撃しています。
0465文責・名無しさん2021/06/17(木) 10:26:27.45ID:r4LqdUeC0
コロナが流行ればパソナが儲かる

緊急事態宣言を受けた今年の1月から3月にかけた第二次緊急事態宣言期の協力金支給において、大阪府が異様な状況になっています。
申請が約11万4千件と2番目に多い大阪府は支給率が最も低い64%だった。
新大阪駅で居酒屋2店舗を営む浅井三枝子さん。
「日本は先進国だと思っていたが、裏切られた気持ちだ」
「吉村(洋文)知事の厳しい要請も守ってきたが、正直者が馬鹿を見ると痛感している。中小企業を見捨てるのか」
 大阪・ミナミの居酒屋、30代店主。
5月下旬になっても、協力金(第二回分)が支払われないことを受け、通常営業を再開。
「国や府はお願いばかりで店がつぶれても責任はとらない。これが俺らの答えです」
「(飲食店を)脅す前に、やることやってくれ」
 壮絶です。
まさに、正直者が馬鹿を見る。協力金を速やかに支払うこともなく、要請に応じない飲食店に対し、過料を科す手続きを進める大阪府。
 緊縮路線、あるいは維新路線、あるいはパソナ化路線の成れの果てです。
 協力金は行政側の支出になりますが、過料を科す場合は懐が痛みませんからね。
 今回の(というか前回の)緊急事態宣言の協力金が、なぜ大阪府で支払われないのか。
「民間企業に業務を一括委託」したためですが、この民間企業とは、どこなのか。
 言うだけ野暮な気がしますが、竹中平蔵氏が会長職を務めるパソナです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況