X



フジテレビの報道内容を徹底的に監視する総合スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001文責・名無しさん垢版2011/03/12(土) 22:11:47.74ID:fdwQQ4+A0
フジテレビスレも単発乱立スレばかりで情報が拡散し、総合的に扱うスレがないので立てます。
FNN NEWS、FNNスピーク、スーパーニュース、ニュースJAPAN、FNNレインボー発、新報道2001、
めざにゅ〜、めざましテレビ、めざましどようび、とくダネ!、知りたがり!、Mr.サンデー、
FNSドキュメンタリー大賞、新・週刊フジテレビ批評、その他FNS地方系列局なんでもござれということで。

FNN-NEWS.COM
http://www.fnn-news.com/
http://fnn.fujitv.co.jp/
FNN世論調査
http://fnn.fujitv.co.jp/archives/yoron/index.html
新報道2001今週の調査(世論調査)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/index.html

前スレ:
フジテレビの報道内容を徹底的に監視する総合スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202704164/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202704164/
http://unkar.org/r/mass/1202704164
0901文責・名無しさん垢版2017/07/16(日) 13:13:22.24ID:IuozLDNe0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵って三十路アバズレ不細工が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界の不当要求とは徹底交戦するので、暴力団構成員の迷惑行為には屈しないぞ。
0902文責・名無しさん垢版2017/07/16(日) 22:11:00.87ID:ohV/itsU0
皆様に知っていただく為に↓こんな事もありましたよ!!!

【加計問題】京産大「教員確保が難しく応募しなかった。地域条件は理由でない。」…断念経緯説明

(hayabusa9.2ch.net)

京都産業大副学長の記者会見での質疑応答

–開設の時期が「京産大外し」につながった認識はあるか。

 それはありません。

–「広域的に獣医師養成大学が存在しないところに限り新設可能」との条件が入ったが、この段階で駄目と思った訳ではないのか。

 広域的の解釈は色々あるが、関西では大阪府立大学。我々の構想は綾部市で、京都市ではないので、広域ということだけで対象外となったとは思っていなかった。

–不透明な決定という感触は無かったのか。

 ございません。

–納得できない部分は。

 特にございません。

(yomiuri.co.jp)
 
0903文責・名無しさん垢版2017/07/17(月) 18:48:20.57ID:paCCR6VE0
京都府京都市上京区駒之町 556-1 リバーサイドクロカワの黒川勝子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって暴力団組員にでもなりたいのかな?
0905文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 06:30:07.68ID:VjkJVG5S0
現在裁判中だとか、とにかく効いている 効いている
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
暴力団やめたのに…生活保護却下 県警リストに「組員」

肝細胞がんになった静岡市の無職男性(65)が生活保護を申請したところ、市に却下された。
理由は「警察が暴力団と認定している」。男性は「すでに脱退した。きちんと調べて判断して
ほしい」と訴えるが、市の方針は変わらず、裁判で争いが続いている。
裁判に提出された書類によると、男性ががんと診断されたのは2014年3月。男性はこれをきっ
かけに組に脱退を申し入れ、県警に組長名の「脱退届出承認書」を提出するとともに同年5月、
市に生活保護の開始を申請したという。

ところが、市が県警に照会すると、男性が暴力団員として県警のリストに登録されたままである
ことがわかった。6月、市は男性の申請を却下した。

暴力団に詳しい桐蔭横浜大の河合幹雄教授(犯罪社会学)によると、警察は脱退の届け出があっても
5年程度はリストから外さないことが多いという。「暴力団排除条例ができて以降、経済的に困窮
した暴力団員の脱退が相次いでいるが、真偽を確かめるのに警察のマンパワーが足りていない側面もある」

市側も裁判の書類で「(警察の登録抹消に)5年程度を要することが多い」としたうえで、
「(男性への)事情聴取と警察からの回答を総合して判断した」などと説明している。
0906文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:36:28.00ID:VjkJVG5S0
謝 蓮舫の国籍喪失許可証の疑惑まとめ 謝 蓮舫の「韓国系華僑(韓国国籍)」疑惑
http://i.imgur.com/jVXoT8M.jpg
北京大学留学中に台湾籍なら簡単に取得できた中華人民共和国国籍取得していれば、
韓国国籍、台湾(中華民国)国籍、日本国籍で、四重国籍になる。

補足:韓国系華僑とは?
  ↓
>不思議な因縁がつむぐ韓国華僑の秘められた歴史は 2016.8.7 11:00
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160805/prm1608050004-s1.html
http://www.sankei.com/premium/news/160805/prm1608050004-n1.html
> 会長によると、戦前、1200人以上いた華僑も今では10分の1の120人余り。

>しかも大半は戸籍を残しているだけで、実際に住んでいるのは40人ほどだというではないか。
>「韓国に帰化する華僑も増えています。その方がビジネスがしやすいから」

>−中国のパスポートではまだまだ行けない国や、ビザを取るのが面倒な国が少なくないのでしょうね
>会長は怪訝(けげん)な顔をした。
>「私たちのパスポートは台湾の、ですよ」

>韓国の華僑をめぐる取材が始まった。
>華僑に詳しい仁川大学中国学術院の宋承錫(ソン・スンソク)教授(49)によると、1992年の
>中韓国交樹立以前から居住する韓国華僑の最大の特徴は、
>90%以上が山東省出身者であること。劉、孫両氏とも山東省にルーツを持つ。
>そしてもうひとつの特徴が、「それにもかかわらず、90%以上が『中華民国』籍、つまり台湾籍を持っている」
>点だという。
0907文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:27:50.41ID:UPcJuTxj0
テレビ新聞を鵜呑みにしてた人たちには蓮舫辞任が理解できないらしい
哀れよのう


【ワロタ】テレビだけ見てた人→総理を攻め立てる蓮舫「まさかこれで幕引きと思ってませんよね!」→3日後、蓮舫が辞任で困惑必至ww

これまじでテレビだけ見てる人にとって寝耳に水だろw
何の責任なのかわからんわなwwwwwwwwwwww
ああ、それで今「突然の辞任」なんて言い方テレビでしてたのか 何が突然だって思ってたがw
確かにw報道しない自由を駆使しすぎた副作用っすねw
ついぞ前あんだけ国会で参考人招致やった挙句にコレだし何が起こったかわけわからなくなってるジジババは多いんじゃない
蓮舫は安倍の陰謀にひっかかったとか言い出す奴が出てきそうだな
安倍の答弁には声を加工して小さくし、蓮舫の質疑だけ声のボリューム上げて忖度してたゴミメディア涙目だなwwwww
音声を弄るだけじゃなく、コントラストや色調節して安倍の顔色悪くしたりもしてたぞ
大丈夫!今ラジオニュースでやってるが、二重国籍のことなんか一っ言も言ってないから。w
不思議だよな。あんだけ権力手放さなかったのに突然自分から国籍に触れて首締めて
高須クリニックの裁判から逃げたのか?
子供が中国籍になって安心して日本脱出と言うことかも。
中国共産党で何か問題があったからじゃねーの
ついこないだ有力者が1人失脚してたな まさかな
いやマジで中国共産党絡みだと思うで 日本のマスゴミはあんまり報道してなくて俺も詳しく知らんけど
これは疑惑が深まったな
辞任で済む問題ではない! 国会議員を辞職しろ! いつも蓮舫が言ってることだよな?
こいつを全力でかばってる時点でマスコミは全く信用ならん
議員辞職をした訳では無いので、だから何だ?としか思わんな
0908Yes高須クリニック!蓮舫を議員辞任へ垢版2017/07/27(木) 21:18:23.75ID:M9GURnfy0
【拡散!!】蓮舫を議員辞任に追い込もう。蓮舫辞任の理由はこれ
本人しか見られない戸籍謄本は例外として裁判のときに開示されることがあるということを知っておきたい。
今後は高須院長の顧問弁護士が第三者開示請求を出すか、あるいは蓮舫自身が裁判所に提出しなければならない事態に追い込まれる可能性がある。
念のために法務省のHPで調べたところ、「第三者による開示が認められることがある」と明記されていた。
https://samurai20.jp/2017/05/yestakasu/
0909文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:22:02.52ID:VjkJVG5S0
謝 蓮舫の「韓国系華僑(韓国国籍)」疑惑
0910文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:15:41.44ID:OEeDVyv/0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの檜山浩治が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦容疑で刑事告訴されたくなければ、暴力団企業の保証人の判子押して上納金払え!」と、脅迫してきたので、最高裁まで争いたいと思う。
例え服役することになろうと、暴力団組員の脅迫には絶対に屈しないぞ。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0911文責・名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:27:08.46ID:OEeDVyv/0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0912文責・名無しさん垢版2017/07/28(金) 06:33:38.98ID:DTIEkvUA0
syaR4会見見て面白かったところ
党首としての実績は今は答えられない連発
具体的にと言われて、ご理解くださいだかでスルー
戸籍は見せたけど国籍は見せてません
背中から撃たれたけど水鉄砲だから乾く
我が国、この国、というが日本国民とかは言わない
攻めと受けでニコニコがBLだらけ
次の人事には関与してないと言い切るのに、岡田さんと名指し
国籍問題は多様な多様なry
0913文責・名無しさん垢版2017/07/28(金) 23:36:28.53ID:jMh1e8oy0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールの檜山浩治が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0914文責・名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:15:40.44ID:g6A5pY6R0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0915文責・名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:17:36.84ID:mmd4A8IU0
大阪府出身、2006年3月天王寺高校卒業、2006年四月京都大学法学部入学の小島信太郎って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の店と奥さん寝取らせる女衒の職業の契約して、ヤラセ女房のマンコに頼ってメシ食う情けない仕事やっているんだけど、
誰も食べてくれる客がいないようで、付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、脅迫で金せびろうとしているから投書してやろう。
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとするチンピラなんざ、よく京都大学法学部入学したがるよな。
誰かヤラセ女房寝取って、「気持ち良かったぞー!小島信太郎のヤラセ女房」って、馬鹿にしてやった方が良いだろ。
0916文責・名無しさん垢版2017/07/30(日) 07:39:50.54ID:9fNlVkru0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の店と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
暴力団組員と親交を深めて、ヤクザプッシュで三菱UFJ信託銀行で偉くなりたいのかな?
0917文責・名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:49:16.75ID:rDPpYqF20
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0918文責・名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:27:20.82ID:jwyTQ9bo0
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0919文責・名無しさん垢版2017/08/01(火) 01:48:12.94ID:LqWv0X6b0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0920文責・名無しさん垢版2017/08/01(火) 03:31:47.04ID:ZuRr6Hec0
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0921文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:31:06.54ID:R+vQQh8e0
テレビ報道番組は実質一社が制作しているから、バカ・チョン垂れ流し番組に成り下がっている

http://netgeek.biz/archives/98245

フジは死んでるね
0922文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:45:27.36ID:2F0hzEce0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0923文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:50:19.52ID:tIvZEO9S0
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0924文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:52:48.75ID:tIvZEO9S0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0925文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:56:25.88ID:QKzNetPF0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0926文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 17:16:49.66ID:0Qvvw9Ue0
・・ISを政治利用し結果的にISを擁護したコメンテーターについて・・

信頼できるソースを伴うものは、まだ少ない状況ですが、
テレビ朝日につきましては「外務省から申し入れがあり」、もう一件は本人の原稿が
見つかりましたので、ご参考まで投稿いたします。ISに関連して政策転換を求めて
政府を批判したり、身代金を要求通り支払うべきと発言したコメンテーターについて
情報をお持ちの方は、ぜひご協力を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

・テレビ朝日 古館伊知郎
・朝日新聞  恵村順一郎

■外務省関連報道に対する見解
2月2日放送 テレビ朝日「報道ステーション」の報道(総理中東訪問関連)に関する申し入れ
平成27年2月3日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/prs/page4_000955.html

2月3日午後5時頃、テレビ朝日に対し、同社が2日に報道ステーションにおいて、総理の中東訪問や
エジプトにおいて行われた政策スピーチが外務省の意に反して行われたかのごとく報じられたこと
につき、外務報道官及び中東局長の連名で、以下の内容につき文書及び口頭で申し入れを行いました。
0927文責・名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:42:24.33ID:ytGyvpKD0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0928文責・名無しさん垢版2017/08/08(火) 13:48:41.24ID:wJrk+4hx0
・外患罪が現実味を帯びてきたな w・・・・
メディア国際比較
□訂正放送命令/罰金/放送免許停止/刑事罰
米 ○ / ○ / ○ / ○ 
英 ○ / ○ / ○ / ○ 
仏 ○ / ○ / ○ / ○ 
独 ○ / ○ / ○ / ○ 
韓 ○ / ○ / ○ / ○ 
日 × / × / × / × 

https://twitter.com/YES777777777/status/894529527312818177/video/1
0929文責・名無しさん垢版2017/08/08(火) 15:34:12.44ID:xPr6uj9s0
419可愛い奥様@無断転載は禁止 (プチプチWW ba3a-Ko9G)2017/08/08(火) 13:24:07.28ID:y3+reOCy00808>>420

とくダネ、やらかしたよ〜。


とくダネ!スタッフ (@tokudane_info)
午前7時30分までにご連絡を取らせていただけないでしょうか?
また、午前8時の放送までにご返答がない場合、上記の理由によ
り使用させていただきたく存じます。放送させていただいた場合
は、追って当方より
ご連絡いたしますので何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
https://twitter.com/tokudane_info/status/894663924527669249

500円 (@_500yen)
とくダネ!を確認したら本当に無断使用してたwwwフジテレビ
は現地に取材スタッフ送り込んで、自らのカメラで映像を収めて
こいよwwwこんな事してるから、ネタツイートやネタ画像を本
物だと放送して問題起こすんだろwww
https://twitter.com/_500yen/status/894735059206275073
0930文責・名無しさん垢版2017/08/08(火) 16:15:36.50ID:YSPrIBSr0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0931文責・名無しさん垢版2017/08/08(火) 20:15:41.19ID:okwROp+G0
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0933文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 00:28:34.88ID:Ddo5UJ0N0
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所
0934文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 21:05:34.00ID:7tUw5rJC0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0935文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:07:22.60ID:7tUw5rJC0
東京海上日動の永野毅社長が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の連帯保証人の判子押させて、暴力団組員に金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団組員の不良債務者支援して何の得があるんだろう。
0936文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:28:11.93ID:N618tu4H0
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、望月将人
[慟哭…そして]
  神田川国昭、柴田桂
[センチ2]
  東芝 竹ノ内誠、山本紅一、安達純、岩本健
0937文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:50:56.68ID:6cQkWrvc0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して上納金払え!」と、金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0938文責・名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:51:15.56ID:6cQkWrvc0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して上納金払え!」と、金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0939文責・名無しさん垢版2017/08/13(日) 06:14:00.73ID:M0bzWFEe0
戦前から日本共産党には在日朝鮮人が3割ほど混じっていた。
戦後、「在日本朝鮮人連盟」をつくり代表が、金 天海(在日朝鮮人で共産党員)。
全国で暴動や事件を起こし収集がつかなくなってGHQに制圧された。

その後、日教組にも「在日朝鮮人」が入り込み乗っ取られた。
国旗や国歌(君が代)除去、旧日本軍の戦争を侵略戦争と刷り込み
朝鮮人の強制連行ねつ造も刷り込んで、日本軍=悪を植え付けた。
0940文責・名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:02:54.99ID:Y2HnUy+U0
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、
「人権が欲しければ連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、暴力団組員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0941文責・名無しさん垢版2017/08/14(月) 19:51:16.34ID:yNOG88sC0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる芸能モデルの小瀬田麻由って馬鹿が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、芸能界でヤクザプッシュでも欲しいのかな?
0942文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 02:32:02.74ID:bFj9vjNj0
おまわりさんつかっておとしいれてたのしそうやん
0943文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 03:04:08.54ID:Z8B4UAgX0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0944文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:22:31.70ID:7p3J4si/0
大阪府出身、2006年3月天王寺高校卒業、2006年四月京都大学法学部入学の小島信太郎って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の店と奥さん寝取らせる女衒の職業の契約して、ヤラセ女房のマンコに頼ってメシ食う情けない仕事やっているんだけど、
誰も食べてくれる客がいないようで、付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、脅迫で金せびろうとしているから投書してやろう。
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとするチンピラなんざ、よく京都大学法学部入学したがるよな。
誰かヤラセ女房寝取って、「気持ち良かったぞー!小島信太郎のヤラセ女房」って、馬鹿にしてやった方が良いだろ。
0945文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:30:05.65ID:7p3J4si/0
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0946文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:39:01.37ID:7p3J4si/0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0947文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 04:44:32.28ID:7p3J4si/0
力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる宇野早織って三十路アバズレ不細工が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0948文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 19:57:46.68ID:LJfx6czw0
なんか興味深いよね

>崔碩栄‏ @Che_SYoung 3分3分前

今日、文大統領の演説の中で最も気になった(怖いと思った)部分。
「終戦後に帰れなかった同胞達がいます。
在日同胞の場合、国籍を問わず人道的な次元で故郷訪問を正常化(許可)します」
これは、総連系で入国禁止されていた人達を入国させるという意味。
国籍の問題じゃないけど誤魔化してる。
0949文責・名無しさん垢版2017/08/15(火) 22:06:40.23ID:LJfx6czw0
産経殿、報道の公平性・中立性を遵守しないと・・・・

前文部科学省事務次官、
前川喜平氏「国会前の安保法制反対デモに参加していた」
「バレてたら事務次官になっていなかった」「安保法制は憲法違反」 
福島の講演で
http://www.sankei.com/premium/news/170814/prm1708140012-n1.html
0950文責・名無しさん垢版2017/08/16(水) 19:52:59.62ID:0LUMv9rA0
【歴史戦】「現実」見えぬ韓国大統領 半島危機なのに…徴用工「北との調査」 また蒸し返し、日本に重し

【ソウル=名村隆寛】「南北共同での(徴用工などの)被害の実態調査を検討する」。
日本の朝鮮半島統治からの解放記念日「光復節」の式典で韓国の文在寅(ムン・ジェイン)
大統領が語った言葉は、「南北関係改善」の条件付きながらも、北朝鮮による核や大陸間弾道
ミサイル(ICBM)開発で不安化する朝鮮半島情勢への「現実認識」を疑わせるものだ。

文氏は北朝鮮問題に先立ち、日韓の「歴史問題」に言及。慰安婦問題をめぐる日韓合意の再協議
こそ口にしなかったものの、徴用工や勤労挺身隊など、日本統治下での「強制動員」に新たに触れた。

元徴用工や元挺身隊員らの個人請求権は、1965年の日韓請求権協定で消滅しており、
日韓政府間では解決済みの問題だ。にも関わらず文氏はこれらを持ち出した。
しかも、ミサイル開発などで国際社会から厳しい目を向けられる北朝鮮との「共同調査」付きだ。
産経新聞 19 時間前
0951文責・名無しさん垢版2017/08/16(水) 23:37:31.71ID:0LUMv9rA0
明清唐 韓国系台湾系日本人 謝 蓮舫参議院議員は
いまだに多重国籍で国民を騙している!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる」実態を元外務省職員が暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況