X



■■NHKの無縁社会ブームは、創価の工作■■
0001文責・名無しさん垢版2010/10/30(土) 22:54:29ID:22NvhtdM0
最近、NHKが「無縁社会」なる言葉を作り出し、しきりと危機感を煽るようになった。
これは別に日本国民の事を心配してやっているのではない。創価の工作なのだ。

元々創価学会というのは、町内会を政治的に利用してきた。
創価に乗っ取られた町内会も多数存在し、トラブルを引き起こしている。
しかし、最近は町内会に入らない人が増え、危機的な状況になってきている為、
まず★「ご近所の底力」★という番組をNHKに作らせ、町内会の復権を図った。

だが、それでも本格的な復活には至らなかった為、今度は「無縁社会」なる言葉を作り出し
NHKに報道させ、将来的には、本人が拒否しても、行政に強制的に他人の家に押し入る
ことができる法案の作成を目指している。
一定年齢以上の人には、全員に個人情報や健康状態などの情報の登録を義務付け
数日ごとに声掛けを行い、返答がない場合は、強制的にその人の家に押し入り、安否を
確認するというもの。

簡単に言えば、個人の意思では死ぬこともできなくなるということ。
例えば、生きる気力もなく早く死にたいと思っている老人が、ある日突然食欲がなくなって
寝こむようになった。その人は助けを呼ぶこともできるが、自分としては死んだほうが
精神的に楽になるので、食べないまま寝たきりで放置していた場合、上記のような法律
ができると、勝手に役所の人間が家に上がりこんで助け出してしまうことになる。
これはそのまま死ねば楽になれる人を地獄に引き戻す行為で、まさに余計なお世話であり、これでは自由主義国ではなく北朝鮮のような社会主義国になってしまう。

いずれせよ、NHKの創りだした「無縁社会」ブームは、創価の圧力で作られた極めて
怪しいブームなのでダマされないよう気をつけて欲しい。
0515打倒!創価学会!垢版2014/11/14(金) 13:31:38.79ID:5iWqyU4n0
今の創価学会は統一教会と共に日本を蝕む大邪教です。

日本国民は「中杉弘」のブログで学びましょう!

本日の講義は【創価学会の原田稔(会長)を破折する】です。


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0516文責・名無しさん垢版2014/11/15(土) 07:28:18.06ID:Oo8AeHe80
日本の大学の実力度(上位5大学)
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
@ 司法試験  東大、中大、早大、慶大、京大
A 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
B 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
C 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
D 技術士試験 日大、京大、中大、早大、東大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
@ 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
A 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
B 国会議員数  東大、早大、慶大、中大、京大
C 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士  中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者   東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大
0517文責・名無しさん垢版2014/11/15(土) 18:03:58.04ID:2xP350a/0
2011/04/15(金) 09:55:16.13 ID:QzYJOlBr0
NHK朝のラジオもすごかったですよ。
朝鮮人の日本語放送アナウンサーに韓国の震災支援を褒め称えさせていました。
勢いあまって従軍慰安婦のおばあさんも募金活動に頑張ってるんだって言った時には
のけぞってしまいました。
そのあと震災直後にいいかげんな朝鮮人虐殺を持ち出して日本人に説教していた
寺島実労を出して復興のあり方とかを説教調でペラペラ奇麗事を好き放題しゃべらせてました。
まさにキチガイ放送局です。
0518文責・名無しさん垢版2014/11/20(木) 18:43:59.81ID:HMqJ2zQm0
11/18 NHKラジオ朝一番がすごかったですね。
団塊以上のジジババ相手に衆議院選挙洗脳番組をスタートしています。

消費税アップは景気冷え込みにかかわらず粛々と行うべきと基地外学者に言わせたただけでなく
安倍政権の経済政策失策と言わんばかりの批判を延々と公共の電波を使って日本全国にプロパガンダ放送を全開。
おかげで今日は一瞬で目が覚めました。

ビジネス展望
京都大学大学院経済学研究科教授 諸富 徹
0519文責・名無しさん垢版2014/11/26(水) 12:22:29.91ID:E8MoZcWZ0
今日もNHKラジオ朝一番にすごいのが出てました。

消費税延期は経済指標が悪かったので安倍が怖気づいたんですよとせせら笑ってました。
まるで他人事。
とても経済の専門家とは言えない中身のない話をダラダラ言ってました。
こんなのに公共の電波を使って日本国中に放送する神経が恐ろしい。

ビジネス展望
(株)双日総合研究所チーフエコノミスト 吉崎達彦
0522文責・名無しさん垢版2014/12/05(金) 12:24:31.47ID:63QBrTrl0
水島、選挙と朝日叩きにのぼせあがってる場合かよ。

選挙で目くらまししてこんなことを進めていますよ。
尖閣では日本漁民を排除し中国が大手を振って魚をとり、小笠原では領海内侵犯し漁場を荒らしまわったというのに
あきれてしまいます。
中国も安倍が再選されるとみて間隙をぬってとるものを取ろうとゆう腹です。
お人よし安倍はこれに乗っかってます。
新華社日本支局NHKがテレビとラジオでがんがんプロパガンダ放送をやってます。

「日中省エネ・環境総合フォーラム」2年ぶり再開 今月28日北京で中断していた日中対話が次々と再開されているようです。
  
日中省エネ会合、北京で2年ぶり再開へ 尖閣問題などで中断
2014/12/4 11:07 日本経済新聞

新日中友好21世紀委が正式会合 北京
2014年12月3日 15時29分NHK

メコン支援、日中が連携=3年ぶり「政策対話」―北京
2014年12月2日 19時03分 (2014年12月2日 23時57分 更新) 北京時事
日中両政府がメコン川流域5カ国との協力を協議する「日中メコン政策対話」が2日、北京で行われた。

先月28日には、四川省成都市に中国で8か所目のジェトロの事務所も開所したそうです。(成都事務所開所式の開催について2014年11月28日ジェトロ)
選挙が終わればさっそく、中国共産党と与党との政党間交流が再開されることでしょう。

そして、こういう旗振り記事が出てくるのです。

【正論】日中「互恵」にらむ温暖化対策を 東京大学客員教授・米本昌平
中国は温暖化対策を含め、環境問題は経済発展に伴う内政問題であるという原則を崩さない。
日本はこれを前提に、中国の環境の改善、エネルギー危機の回避は、日本の利益にもつながるという姿勢をまず明示する。
そして温暖化交渉では発展途上国の代表として振る舞う中国に対し、省エネ投資を一巡させている日本は新しい形の地域
協力をする用意があることを提起すべきだ。
こういう働きかけが「戦略的互恵」なのだと思う。
0523文責・名無しさん垢版2014/12/16(火) 12:54:38.60ID:HXYwm6Cr0
「とりまき」報道

NHKの報道をもとに1年に3兆円と言われる温暖化利権(税金はそれ以上)があり、それだけでも国民は一人一年一万円を
払い続けてきました。
さらには、最近、「温暖化対策になる」ということで燃料電池自動車に一台あたり実に200万円の補助金(私たちの
お金を一部の人に還元)をだすという信じられないことが起こりつつあります。
愛知県の場合、県も県民税(出処はいろいろありますが、結局、県民のお金)を65万円出すので、燃料電池自動車を
買う「人のお金をあてにする惨めな人」に一台あたり、265万円の補助をすることになりました。
もちろん、温暖化の利権は燃料電池自動車に留まらず、太陽光発電から地方自治体が膨大な税金を使っている温暖化対策
やそれに要している人件費などほんとうに膨大です。
どうして自分で働いて生活しようとしないのでしょうか??
このように「温暖化」が科学の問題ではなく、「利権」の問題で、その利得をえる人を代表しているのがNHKだからです。
NHKは利得をえる人だけから受信料を取るべきであり、「税金と受信料の両方を払っている多くの日本人」が、受信料を取られ、
その受信料で利権の人にまた税金を取られるはめに陥っているのです。
0524文責・名無しさん垢版2014/12/26(金) 08:41:16.19ID:QcpHg/D+0
腐れNHKは一切触れません。

日本人はすさまじい拷問、虐待にあい殺されています。
身の毛のよだつ話です。
欧米白人の鬼畜ぶりがよくわかりますよ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25194185
0525文責・名無しさん垢版2014/12/27(土) 14:11:19.78ID:tppuMK7g0
以下、農業に関する素人さんの誇大妄想に対する回答です。

>その兼業農家が過疎化・高齢化で後継者不足になり、今から十年後には耕作放棄地が更に増える。
少なくとも欧米みたく、所得補償がないと当然では

>一方で国には現状以上の補助金を出せる余裕もない。
それは、政府の政策の問題で、欧米では出していますよね

>そこを企業に替え、現状の補助金を纏めて与え、今より成長させることが規制改革の醍醐味だけど、現状の法制度ではできない。
それが、そう簡単に出来ないことを欧米農業政策が証明してるのでは?
なんで日本だけが、そううまくしかもマクロ的規模で機能すると考えるのですか?

http://www.tkfd.or.jp/research/project/sub1.php?id=210

「特定法人貸付事業」によるリース方式での農業参入は、・・・・・
2008年9月現在155市町村で320法人、・・・
経営面では、黒字を達成している法人は7%に過ぎない。
0526文責・名無しさん垢版2014/12/30(火) 08:44:23.41ID:ZITBt2ZG0
私物化されたNHK・・・海水温が異常に低いが寒冷化を報道せず

海の水温が上がったら、ものすごいキャンペーンを張って温暖化を報道し、税金を官僚があふれるほど使うのに
偉大な貢献をしたNHK。海水温が下がると黙っている。
4月になってもオホーツク海の流氷が消えない。今でも襟裳岬に南東に100キロも広がっている。かつて流氷が
減った時、NHKは温暖化キャンペーンを張った。海水面の温度は過去30年でもっとも低い。
NHKは今年カツオが取れないのは「海水温が低下している」ことが原因していると放送した。そしてなぜ海水温が
低下しているのかと言うと、1)台風が来て海がかき回された、2)寒気が厳しかった、と説明。
寒冷化とは全く言わない。
海水温が高くなった数年前。1)台風が少なくかき混ぜられなかった、とは言わなかった。
2013年8月28日、誤報を続けるクローズアップ現代は、異常気象は海水温度の上昇が原因していると大々的に報道、
完全に「自分の思想を視聴者に押し付ける」ことと、「政府に協力して税金を吸い上げるための協力」を続けていることが分かる。
NHKの私物化は会長だけではない。
(平成26年4月24日)
0527文責・名無しさん垢版2015/01/06(火) 11:08:34.61ID:IcD1NIUg0
腐れNHKは一切触れません。

日本人はすさまじい拷問、虐待にあい殺されています。
身の毛のよだつ話です。
欧米白人の鬼畜ぶりがよくわかりますよ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25194185
0528文責・名無しさん垢版2015/01/11(日) 00:07:17.74ID:vXrpdGoY0
求む、国民や県民への公平な情報の提供

劣悪な地理的条件に関らず、日本の農家と農協はよく努力してきたと思う。

http://koiti-ninngen.cocolog-nifty.com/koitiblog/2013/10/post-92a4.html

その1、日本の農業は(聖域とされる米、乳製品など1割の品目を除き)激しい競争にさらされており、世界のほうが過保護である。
0529文責・名無しさん垢版2015/01/11(日) 00:07:57.51ID:vXrpdGoY0
多額の補助金や支援は、日本だけでなく世界中の先進国が行っているのだから、
そこだけ切り取ると日本だけが特殊な補助システムに見える。

欧州を真似るよりも日本の農家や農協の農業政策の方が人道的に素晴らしい

EUの農業支援の一端
http://homepage3.nifty.com/ima-ikiteiruhushigi/sub30-2.html

その犠牲になっている人達がいます。
社会の底辺にいる者までそのしわ寄せがきています」(南ア学校長)
南アのこの地域一帯ではサトウキビを栽培しています。
この学校の子供達の両親の殆どが砂糖生産で得られる収入で生活しています。
EUの三分の一の価格で砂糖を生産できます。
昨年、南ア政府の政策で黒人家族約五万世帯に畑が分配されました。
EUの安い砂糖価格の為に、世界中で砂糖価格が下落

「昨年、世界で六歳以下の子供達一千万人が飢えと栄養失調で亡くなりました。
その親達が農業で生計を立てられたら、多くの子供が死なずに済んだ筈です」
発展途上国では最大の死亡原因は貧困です。


規制改革会議が、一定期間考えてその答えを出せるほど簡単な問題では
ないと思います。
0530文責・名無しさん垢版2015/01/20(火) 10:43:28.71ID:T3eXXMRx0
腐れNHKは一切触れません。

保守メディアもし〜〜〜んですか。

中国の腐敗とジャパンマネ-

【胡錦濤氏側近失脚】令氏一家、日本などに7100億円預金か 「京都に邸宅」と香港紙報道
2014.12.23 20:44(共同)

中国「反腐敗」外資に波及 当局、日産系中国人幹部ら調査
合弁経営中国「反腐敗」の衝撃(下)追及の手、経済閥で拡大 国有企業改革の試金石に
2014/12/28 日本経済新聞朝刊より

●証人が語った「口利き料」の事例
2005年8月。トヨタ自動車と広州汽車集団(広東省)の合弁会社、広汽トヨタの販売店を北京に出店しようとしていた証人は
広州汽車幹部に相談を持ち込んだ。
だがトヨタ正規店は出店希望者が多く、なかなか話は進まない。

焦った証人らは自動車業界を管轄する発改委の工業局長だった劉被告を頼る。
劉被告は即座に広州汽車トップの張房有董事長に働きかけ、トヨタ正規店の営業認可取得を取り付けさせた。
報酬は現金だけで1000万元(2億円弱)。
裁判所が認めた企業からの「口利き料」は合計3558万元に及ぶ。

中国の腐敗とジャパンマネ-の関係を暴くという角度の報道が、もっとあってしかるべきだと思うのですが、とんとありません。
これまで官民のジャパンマネ-が怒涛のように中国に流れ込んでいるのですから、中国の腐敗と無関係であるはずはないのですが。

令氏の妻の京都の邸宅2件なんて、日本ではもっと追求されるべきところですが、その後(案の定)し〜〜〜んですね。
0531文責・名無しさん垢版2015/01/26(月) 22:32:45.79ID:TejTL9jY0
恒久平和は人類普遍の希求概念です。
しかし人びとの間から争いが消失することがないことも、また事実です。
さらには、たとえ島国といえども、もはや日本のみが独自路線をもって
歩むことが許されないような国際的なボーダレス状態に置かれている以上、
他国との協調路線を無視しては国家として成り立たないのも事実です。
それはエネルギー政策ひとつをとっても明白です。ゆえに、早急に原子
力に代わりうる自然エネルギー資源の確保に全力を挙げるべきだと考えます。
  
           by 八巻正治 弘前学院大学教授(教育学博士)
0532文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 13:41:40.94ID:ojO4czT90
STAP事件の真犯人―1 「発見」を「盗んだ」人 @

STAP事件はNHKや毎日新聞が情報をかく乱しましたので、なにがなんだかわからなくなりましたが、事件は比較的、簡単でした。
この際、真犯人を特定しておくことは、今後の不祥事の防止や、若い研究者がバッシングを受けないためにも大切なことなので、
ここで整理をしました。
小保方さんは早稲田大学の博士課程を卒業して(教育用語では修了と言います)、理研に無給研究員として入ります。
理研はしっかりした組織を持ち予算で動いている研究所ですから、「理研にとって価値のある人は有給、価値はほとんどないけれど、
研究室を提供するぐらいはしても良い。
勝手に研究してくれ」という人は無給でいそうろうさせることもできます。
無給ですから、正式な職員の権限もなく、予算もなく、自分でなにかの研究費に応募して獲得した研究費や、上司(若山さん)の
助手として言われたことを研究するということになります。
現代は、お師匠さんのところで無給で修行するなどは少なくなり、合理的な雇用契約関係で仕事をしてもらうのが当たり前の時代です。
そうしないと、本人の業績や責任、それに安全管理に至るまでいい加減になるからです。
いずれにしても小保方さんは2011年ごろから2年間、無給で若山さんの指示で研究をしていました。
なにしろ決済の権限もないのですから、実験器具、装置、マウスに至るまで許可が必要だったと考えられます。
0533文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 13:57:22.42ID:ojO4czT90
STAP事件の真犯人―1 「発見」を「盗んだ」人A

そこで、STAP細胞を発見し、若山さんと連名で論文を提出しています(不採用で世には出ていない)。
連名ですから、若山さんも一緒に研究をしたということになります。
研究もしていないのに、ましてその研究を理解していないのに自分の研究室の無給研究員の研究を名前だけ横取りすると
詐欺になります。
ところが、2012年の暮れ、つまり小保方さんが理研に入ってから1年10ヶ月ほど経った頃、理研が奇妙な動きに出ます。
それは、無給研究員で研究をしている小保方さんの研究を「理研の特許」にしようと計画したのです。
論文は研究者が書くものですから、組織の中にいる人は勝手に書くわけには行きませんが、その名誉(名誉だけ)は
研究者がとります。
でも特許は「出願人」が理研であれば「理研の工業所有権」となります。
つまり、主体者は論文は研究者、特許は商業上の権利ですからお金に直接関係があり、この場合は理研がとりました。
論文の方は笹井さんが小保方さんに協力し、特許は理研の知的財産部の担当者が入ります。
それに弁理士がついて、「新規性=発明は科学的に初めてか」、「進歩性=学問的に新しくても社会に貢献しないものは特許に
ならない」を確認し、特許の「実施例=現実に実験した手順を事細かに書いて、それがだれでも再現性よくできることを理研が
保証する」ということを確認します。
0534文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 14:12:28.99ID:ojO4czT90
STAP事件の真犯人―1 「発見」を「盗んだ」人B

論文は出しっぱなしで、何の権利も生じませんし、誰かが論文の通りにやっても問題はないのですが、特許は特許権を買わずに
勝手に実施すると特許権の侵害ということで訴えられ、膨大なお金を取られます。
つまり、論文はある意味で個人だけの責任ですが、特許は自分がお金を取る権利があるし、他人の行動を制限しますから、
厳密さが求められます。
またもし研究にあまり関係ない人が共同発明者に入っていると、それだけでフロードとなり、特許は取り消し、膨大な賠償金を
支払う場合もあります。
つまり社会で権利を有する特許は「ウソ」は許されないのです。
理研は理研と関係先を出願人にした「STAP細胞の特許」を2013年4月に出しました。
この時期、小保方さんが無給研究員を終わって1ヶ月ですから、特許に関する発明は小保方さんの無給研究員時代の成果です。
小保方さんは無給での結果ですから、その業績は小保方さん個人のものです。
それを理研が横取りしたものですが、後の理研の態度から言えば、「重要特許」ということですから、数10から数100億円
の収益は期待したでしょう。
そうなると、小保方さんに1億円ぐらいのお金を渡してその発明を買い取る必要が生じます。
また、理研が「発明は存在し、意義がある」と組織として判定したことにもなります。
つまり、2013年4月、理研が「特許出願を認めた」という時点で、社会との関係においてこの発明は小保方さんから理研に渡ったものです。
だから小保方さんはその後の再現性などには責任はありません。
0535文責・名無しさん垢版2015/01/27(火) 14:28:17.54ID:ojO4czT90
STAP事件の真犯人―1 「発見」を「盗んだ」人C

また、STAP論文はNHKと毎日新聞、ミヤネ屋などの執拗な追求で取り下げましたが、特許は2014年10月に理研は継続手続きをしています。
つまり「論文を取り下げた後でも、理研は特許は成立する」という意思表示を行っています。
私たちはNHKと毎日新聞の情報操作によって、「再現性がない」というと「小保方さんの責任」と直結していますが、それはあまりに
他の事件との取り扱いが違います。
どんな事件でも、無給アルバイトがすこし失敗したり、無責任のことをやっても、その責任は監督者の正式社員とか組織にきせられます。
ましてなにかの資格が必要な業務では尚更です。
たとえば医師の資格のない人に診療をさせているだけで医師か医療法人の責任が問われることは間違いないでしょう。
ましてこのケースでは、小保方さんの研究業績を、2013年に理研に移動して、「理研の意思」で特許を出しているのですから、
NHKも毎日新聞も当然、理研を追求する報道をするべきだったのです。
もし、STAP細胞がないなら、小保方さんは間違ったですみますが、理研は間違ったではすみません。
まして、2013年の時点でSTAP細胞を再現できたのは小保方さんと若山さんが1回だけ、あとは再現性は得られなかったというのです
から、再現性が得られないことがわかっている研究結果を特許にして社会を欺いた」のはまさに理研そのものだったのです。
社会は報道の問題としては、これほど明らかなことをなぜ日本社会は小保方さんを追求したのか、真犯人が理研であることが
わかりきっているのに、なぜ報道しなかったのか、そこにはおそらく圧力、お金、利権などが絡んでいるはずで、毎日新聞は買わ
なければ良いのですが、NHKは受信料を払わなければならないので、理研が真犯人であることがわかっているのに、なぜそれを
NHKが隠したのかを明らかにする義務があると考えられます。
0536大前に洗脳された勘違いなお調子者・はしげ垢版2015/01/27(火) 18:27:51.98ID:MUvsK/a90
●目標もって!NHKの国際放送に代わる「新型国際放送」を創設しろ

今年中にNHKの解体、日韓断交、新国営放送創設。

「全部税金で賄うコンパクトな国際放送局をつくる」
思想と家系調査を受け問題がなければ職員採用。
「受信料制度廃止の放送法改訂も同時にやる」
「合法的組織犯罪者集団のNHKは解体すべし」

今のNHKは、外国籍&帰化一世だらけで、外国スパイだらけ。
報道しない自由を駆使されている現状だから早急に必要。
0537文責・名無しさん垢版2015/02/04(水) 08:45:14.96ID:IQOl7K1W0
STAP事件の真犯人―2 お金を狙った人

STAP事件の真犯人は小保方さんではなく、理研であることを先回、特許を理研が盗んだ(あるいはお金で買い取った)
ということを整理しました。
第二回目では、もともと「理研が策謀しなければ、STAP事件そのものがなかった」ことを明らかにしたいと思います。
2011年4月、小保方さんは早稲田大学博士課程を終わり、理研に無給研究員として入ります。
無給研究員については前回に説明しましたが、それから2年間、小保方さんは研究をして、その成果を論文として数度、
科学誌に提出します。
でもことごとく拒絶され、日の目を見ませんでした。
もし、このままなら、私たちは今でもSTAPのSの字も知らないでしょう。
小保方さんは理研でひっそりと研究し、記者会見どころか論文が通らないのですから、誰も評価しないし、
なんであんなことを言ったのかとも言わないでしょう。
ところが、「理研」が若い、価値がない(価値がないから無給)研究者の研究が理研の国家予算取りと特定研究法人
に指定されるのに役に立つと策謀し、日本社会をトリックにかけることを企画しました。
それは2012年12月ごろと推定されます。
0538文責・名無しさん垢版2015/02/04(水) 13:20:38.95ID:Itv+TB3P0
ズバッとスッキリ農協改革に対する本音が
http://kunimatu.seesaa.net/article/413483984.html
安倍政権の農協改革の意図がどうも怪しくなってきた。

つまり、安倍政権の農協改革は農業を改革するため
ではなく、アメリカの意向に沿ったものである可能性
が真実味を増してきた。

農協の経営は金融事業に依存しており、准組合員の
利用が制限されれば、農協の経営は成り立たない。

農協組織は確かに農家経営を制限している面はある
が、地域の大きな雇用先であり、これが成り立たなく
なれば、地方の衰退はさらに進展する。

農業の自由化という点でいえば、株式会社の農業参入
自由化と農地の他用途転用制限を強化すれば済む話
であり、農協の金融事業をターゲットにする必然性はない。
0539文責・名無しさん垢版2015/02/15(日) 20:00:16.10ID:pjLzEK1+0
STAP事件の真犯人―2 お金を狙った人B

そして最後に、研究室の壁をピンクに塗り(理研が塗った)、記者会見に多くの記者を誘い(理研が誘った)、
特定研究法人に指定されるタイミングを狙って1月末に最期の詐欺の大博打を打ったのです。
繰り返しますが、小保方さんは論文が通らなかった(今でも通っていない)のですから、「もともと何もなかった」のです。
それを架空の成果をでっち上げ、理研の利権に役立てようと、論文作成、人の応援、記者会見、壁塗りなどすべては「理研」
がやったことです。
もう一つ大切なことは、理研は「小保方さんの実験に再現性がない」ということを知っていたということです。一説に40人
とか40回とか言いますが、小保方さんの研究の再現性が得られないことは理研で知られていたとされています。
1月末の記者会見の直後、異例の速さで論文の欠陥が指摘されると、「しまった!ばれたか!」と言わんばかりに、理研自らが
委員会を作り、あたかも論文を小保方さんが書いたようにして世論操作を行います。
それに加担したのがNHKと毎日新聞でした。
0540文責・名無しさん垢版2015/02/24(火) 09:43:38.60ID:kptBa7tk0
NHKはすごいです。
続くデータ捏造・・・温暖化という巨大詐欺

政府、専門家、そしてマスコミは温暖化という巨大詐欺がわかっているのだから、早く日本人にそのことを知らせて、
政策も報道も変えて欲しいものです。
つい最近、ある外国の報告に表紙に示したようなデータの捏造が示されました。
捏造されたデータはプエルトリコの市で、捏造したのは温暖化の中心的測定機関であるGISSというところです。
左が測定された気温、右が捏造された気温で、左の測定したままでは2014年の気温が最高気温にならないので、データを
捏造して「2014年の世界の気温は過去最高」ということになった原因となるものの一つです。
もちろん、日本のマスコミが従来の14.55℃が14.57℃になったということを「史上最高」ということ自体、科学的測定値
の取り扱いを間違っている(有効桁が4桁はないから)のですが、どうしても最高気温としなければ温暖化の活動がもたない
ということからかなりのデータが捏造されています。
どんなことでもそうですが、ウソをもとに政策や方針を決めれば間違いが起こり、それが日本のためにならず、結果として
子孫のためにならないことは言うまでもありません。
1997年の京都議定書から、「京都議定書で日本がはめられたことを国民にバレてはいけない」ということで、世界で日本だけが
実質的な温暖化対策をしています。
このウソを強行するために、NHKは2006年のNHKスペシャルでヤラセのツバル報道を行うなど、マスコミも「データが捏造されている」
という情報は知っているのに政府に慮って、自分たちの番組を見てくれる国民を騙し続けています。
最近、ある超大手の重役にお会いしたら、「我々は真面目にエネルギー削減の計画を出したりしているのに、マスコミはまったくださない。
増やしてばかりだ」と言っていました。
マスコミの決定が法律を上回る時代ですから、そんなことも起こりうるとは思いますが、やはり適切ではないことは確かです。
2009年のクライメート・ゲート事件で温暖化に関する大幅なデータ捏造が露見して以来、日本がこのいかがわしい科学から離脱する
いい機会と思います。
何よりも子供たちまで騙され、教科書にも温暖化が書いてあるような異常な事態を早く直す必要があります。
0541文責・名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:36:31.03ID:xlr5MPfg0
STAP事件の真犯人―2 お金を狙った人C

理研は、もともと論文として通らなかった研究を、自分で笹井さんという研究に関係ない人
(これは笹井さん自身が言っている)を応援に出して、論文を無理矢理(本来、研究をした人が
論文を出すものであって、「論文を書くのが上手な人」が論文を書いても良いが、共著者になって
はいけないのは当然)通して、通った途端に記者会見をして大々的に宣伝する・・・
すべては主体的に理研がやったことで、騙されていやいややったことではありません。
そして、それがばれると、今度は自分で仕組んだのに自分で「懲罰の委員会」を作って個人の不正を
暴こうとし、実はその委員長が不正をやっていたということになったのです。
犯人(理研)が、騙された人(小保方さん)を懲罰するというのはどう考えても公序良俗に反します。
0542文責・名無しさん垢版2015/03/13(金) 08:46:17.87ID:yXgdogWi0
【NHKのヘイトスピーチ特集はヤラセだった。画像検証】
検索キーワード: NHK ヘイトスピーチ ヤラセ

制作側がやってるんだから、救い様がないね。
「奇跡の詩人」「佐村河内特集」は、まだいい訳できるけど
これはアウトだろ。恥を知れNHK。
ところで、このヤラセ問題を追及したら、NHK会長の首を取れる
と思うんだけど、なぜ野党は動かないんだろう。あっ、察しw
0543文責・名無しさん垢版2015/03/27(金) 15:06:03.97ID:XBxc02V40
3/16今日も朝からラジオで嘘放送

杉原千畝が本省の意向に逆らってビザ発給したと個人英雄視全開でした。
皆様のNHKはアメ公の意向どおりの日本悪のポチ放送。
これで受信料を徴収するんですからすごい神経しています。
次世代の党が大敗北したからやりたい放題です。
0544文責・名無しさん垢版2015/03/27(金) 23:06:51.87ID:SffR4h3W0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・芸能人・芸術家・スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・
部落(同和)・教員・大学教授・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・経団連・経済同友会・公益法人・
巣鴨プリズン・明治政府〜・塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0545文責・名無しさん垢版2015/04/01(水) 08:31:12.24ID:URNL3QJj0
私は報道の自由を取り戻したい(1) 理由を聞きたい

日本国憲法第21条「集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。」
私は日本が報道の自由があった頃に帰りたい。
テレ朝の古賀、古館の争いもあったし、NHKの奇妙な人事もあったが、人事は別の理由の場合もある。
そこで、確実なところをまずはやってもらいたい。
最初にテレ朝ではなく、やはりNHKだ。
1) BBCの福島の映像からNHK版だけは福島3号機の爆発映像を抜き取った理由。
2) 福島1号機の爆発直後には「一般公衆の被曝限度は1年1ミリ」とアナウンサーが明確に言ったのに、途中で言わなくなった理由。
3) 福島の風向きを「風向計が故障していた」として2週間後から放送を始めた理由(気象庁はIAEAに風向きを報告していた)

報道の自由を取り戻すためにはまずNHKが「自ら判断して報道を自主規制した」という理由を「報道機関として自らの報道で示す」ことは必須である。
事故当時はパニックといういいわけがあったが、今はすでにない。
NHKこそが報道の自由を回復するために、事実をそのまま報道しなければならない。
そうでないと国民から受信料を取っているのは詐欺になるだろう。
政府に憲法を無視する権限は与えていないし、NHKに報道の自由を自主規制することも許されていない。
0546文責・名無しさん垢版2015/04/15(水) 12:36:07.51ID:Dsgbi4Bt0
小保方さん弁護団がNHKに抗議文――代理人「本人はダメージを受けて動けない状態」

「STAP細胞」の研究で不正があったと認定され、昨年12月に理化学研究所を退職した小保方晴子元研究員の弁護団が、
NHKに対して「偏向に満ちた報道がなされた」と抗議する声明文を送ったことが4月6日、わかった。
弁護団の三木秀夫弁護士が同日、内容証明郵便で発送したという。
(弁護士ドットコム)
0547文責・名無しさん垢版2015/05/06(水) 10:01:45.48ID:UTbOtjpb0
NHKは日本人を大量殺戮しようとする組織です。

・・・コレステロール:「気にせず食べて」動脈硬化学会が声明・・・
これに基づき、厚労省もコレステロールの制限を撤廃しました。
実に無責任です。

「コレステロールが体に悪い」という医学的にも栄養学的にも、生理学的にも間違った風評が日本の常識になったのは、
次の理由です。

1) 医師が故障修理(治療)から、設計(健康管理)に進出した初期の間違い
2) マスコミが「衝撃的なことで注目を浴びよう」とした商業主義
3) 人種差別健康論。

コレステロールが人体に害になるという間違った情報は、まだ医療が「治療中心」の時に、「健康」ということを
よく考えなかった医学者が「ウサギの実験」と「ヨーロッパの超肥満体の人のコレステロール」を測定して、
言い出したことです。
時期もかなり前で、まだ「予防医学」が進んでいなかったこともあります。
ウサギの実験はとても雑なものでしたし、肉食でコレステロールが350などというヨーロッパの人の話をそのまま
200以下の日本人に適応するという馬鹿らしい状態でした。
でも、当時「コレステロール」という名前自体が珍しく、なにかそれを知っているのが「偉いこと」だった時代でした。
そして、コレステロールが人体に必要なもので、間違っていたことに気がついたのですが、その中でNHKは、まず
「善玉、悪玉」という造語を作り、次第にコレステロールのことを放送しないという方法で、間違いを訂正せずに
責任を逃れようとしています。・・・・
http://takedanet.com/archives/1026437757.html
0548文責・名無しさん垢版2015/05/16(土) 03:06:14.07ID:PZGWP7e50
あいかわらずラジオでわけのわからないことをこいつに定期的にしゃべらせてます。

2011/04/15(金) 09:55:16.13 ID:QzYJOlBr0
NHK朝のラジオもすごかったですよ。
朝鮮人の日本語放送アナウンサーに韓国の震災支援を褒め称えさせていました。
勢いあまって従軍慰安婦のおばあさんも募金活動に頑張ってるんだって言った時には
のけぞってしまいました。
そのあと震災直後にいいかげんな朝鮮人虐殺を持ち出して日本人に説教していた
寺島実労を出して復興のあり方とかを説教調でペラペラ奇麗事を好き放題しゃべらせてました。
まさにキチガイ放送局です。
0549文責・名無しさん垢版2015/05/28(木) 13:05:09.90ID:iqmofMj/0
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反(速達の翌日回し)を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。
0551文責・名無しさん垢版2015/06/23(火) 10:45:54.59ID:lMHGbk7g0
さすが糞NHK
植民地支配をした日本が悪いのは間違いないなどバカ女にペラペラしゃべらせました。
あいかわらず団塊のばか相手にイカレタ内容の垂れ流しです。

6/22 午前4:05 - 5:00(55分)ラジオ深夜便 明石勇
▽明日へのことば
「日韓を歌でつなぎたい」
シンガーソングライター…沢知恵
0552文責・名無しさん垢版2015/06/30(火) 21:58:36.12ID:wcRXWlNN0
皆様のNHKや熊日がまたまた安倍たたきを始めてます。

自民党内の勉強会での発言の言葉じりをとらえて政権攻撃する野党の発言をバリバリ放送してます。

維新の言論弾圧はスルーしててよくやりますわ。

維新は特定の人物をTVに出すなと松野頼久(熊本一区)の名前で文書で要請した時は報道しませんでした。

糞ぶりがすごいです。
0553文責・名無しさん垢版2015/07/13(月) 23:08:53.43ID:xr+atqtY0
みなさまのNHKさまには福島の人たちの人体実験に大きく寄与され放射線被爆の研究発展に貢献されていることに
尊敬の念を禁じえません。
これからも大局的な見地から二等国民のことなど気になさらず一等国民の生活向上等にまい進さることを期待しています。
二等国民より

緊急に報道に望む 福島の被爆の状況と病気を報道してください!

福島では小児甲状腺ガンの患者数が900人に上る可能性があるということで、病院が準備を始めた。
また、福島と長崎の大学が協力して被曝の患者さんの治療の本格的な研究と設備を作ることに決定した。
小児関係の甲状腺ガンは、福島原発事故が起こる前までは「100万人に一人」と言われていたが、現状で心配されているのは、
33万人に900人だから100万人に換算すると2700人というものすごい数になる。
・・・・・
事故から4年以上を経ても、まだ「パニック」を恐れているのか、報道が正しく情報を伝えないので、1年1ミリシーベルト
を超える被曝が続いている。
食品も「風評」ということは言われるが、現実に福島に住んでいる子供が、「空間線量+食品からの被曝+土埃や水からの被曝」
の合計がどのぐらいになっているのか、甲状腺ガン以外の疾病が出ていないのかがほとんど報道されない。
・・・・・・
http://takedanet.com/archives/1033903649.html
0554文責・名無しさん垢版2015/07/24(金) 21:56:12.30ID:b35oesiX0
2015/07/16(木)
NHKが7時のニュースで記者会見模様を流してました。
過激派と承知の上です。

「安保関連法案に反対するママの会」西郷南海子(和賀南海子)正体はゴリゴリの中核派の活動家と発覚。
学生時代には「安倍のクビしめる」と殺人予告までしているにも関わらず、普通の主婦が立ち上がった感で報道する各メディア。

2006/11/19 にアップロード:教育基本法改悪に反対する国会前ヒューマンチェーン(11月16日)
こんな動画が出てくるが、最初に泣き叫ぶ様に反対運動を行っている女性は、どうも「安保関連法案に反対するママの会」西郷南海子さんに見えます。
因みにこれがアップされていた当時に書き込まれた情報だと、この人物は京都大学法学部自治会委員長の和賀南海子(法学部4年生)との事。

はい、おわかりでしょう、やはりそうです。
0555文責・名無しさん垢版2015/08/07(金) 12:47:43.86ID:CtpAEA6w0
今日8/7も朝からラジオに御用達の寺島実郎がご出演。

案の定、東京リンチ事件の歴史観を全開し日本は悪い、悪いのオンパレード。

日英同盟による第一次大戦参戦と集団的自衛権をからませ、いかにも戦争に巻き込まれるかの
印象操作をやってました。

NHKは寺島が好きですね。
0556文責・名無しさん垢版2015/08/16(日) 14:16:54.69ID:kO7NYOgL0
皆様のNHKのみなさまは素晴らしい歴史知識をお持ちです。

8/14朝から「今日はポツダム宣言を受託した日で日本は無条件降伏しました。」と嬉々とした元気のいい声で
毎正時ラジオで放送していました。
毎年放送してますからすごいですわ。

日ごろから嘘ついても平気なわけです
0557文責・名無しさん垢版2015/08/28(金) 12:23:35.50ID:DggHPjPV0
日本を貶めるためには平気で嘘つきます。
皆様のnhk
0558文責・名無しさん垢版2015/08/31(月) 12:00:16.25ID:GKCpk6J70
皆様のNHKは報道しません。
安倍の売国政策の一つです。

『外国人が家事代行 年内解禁、ダスキンなど参入
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS26H3S_W5A820C1MM8000/?dg=1
 ダスキンやパソナグループなどは外国人を使った家事代行サービスに乗り出す。
政府が国家戦略特区の大阪府、神奈川県で同サービスを年内に解禁するのに応じる。
特区では給与水準を日本人と同等以上とするなど、外国人が働きやすい条件を整える。
家事代行サービスは今後市場が拡大すると見込まれている。
各社は人手不足に対応し、成長につなげる。(後略)』・・・
 産業競争力会議の民間議員と称する民間人である竹中平蔵氏が取締役会長を務めるパソナ・グループが、
国家戦略特区という「政治」で大阪や神奈川が外国人の家事代行を可能とすることで、「ビジネス」「利益」
を拡大することになります。

 我が国は、ここまで露骨なレント・シーキングが可能な国なのです。 

 しかも、外国人労働者の拡大は国民の実質賃金を引き下げ、生産性向上も抑制するため、経済成長率は高まりません。
日本とは今、「こういう国」に落ちぶれているわけです。

http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/
0559文責・名無しさん垢版2015/09/02(水) 11:48:36.94ID:Laq6K+8s0
皆様のNHKさまはすばらしい。

壊れていく民主主義(1)女性活躍推進法」が可決されて税金が上がる?!

基本法、増進法、推進法などの法案に対してマスコミなどがその本質の欠陥を指摘して、
選挙における私たちの権利を取り戻す必要がある。
日本は民主主義が機能していない。

この雰囲気をジワジワと作っているのがNHKで、基本法のように「誰もが正しい」と
感じるものをNHKは放送せざるを得ないので、結果的に「リサイクルや温暖化」、
「高血圧やメタボ」、それに「女性の活躍」の番組を繰り返し、国民に税金の負担を
強いる結果になっている。
批判精神のないマスメディアは極めて危険なのだ。

http://takedanet.com/archives/1038784686.html
0560文責・名無しさん垢版2015/09/13(日) 04:33:40.58ID:qWXM29mQ0
日光浴すら危険と脅すNHK

NHKばかりではなく、日本のテレビ局は実に残酷な放送局と思います。
それは、強力なテレビの力を利用して、せっかく幸福で安心した生活を送っている日本人を恐怖に
陥れようとしているからです。
目的は視聴率を上げたり、政府に協力して税金を高くしようとしたり、知り合いの人が化粧品会社
なので紫外線吸収剤を売るのを手伝ったりすることですが、番組は表面上、そうは見えないので、
多くの日本人が「幸福な人生なのに無理に不安にする」ということをしています。

その一例がNHKの「ためしてガッテン」で放送した「太陽の光を浴びると、こんなになる!」と
脅した衝撃的な顔写真で、表紙にNHKの画面を切り取って示しました。

誰でもゾッとするこの写真は、顔の片方に日光が当たった人のもので、日光の当たらなかった向かって
左の顔は普通なのに、右の顔は醜くなっています。
女性でなくてもこんな写真をNHKに見せられたらゾッとするでしょう。・・・・

http://takedanet.com/archives/1039185307.html
0561文責・名無しさん垢版2015/09/19(土) 20:46:44.31ID:bRlRHZc30
日光浴すら危険と脅すNHK

NHKばかりではなく、日本のテレビ局は実に残酷な放送局と思います。
それは、強力なテレビの力を利用して、せっかく幸福で安心した生活を送っている日本人を恐怖に
陥れようとしているからです。
目的は視聴率を上げたり、政府に協力して税金を高くしようとしたり、知り合いの人が化粧品会社
なので紫外線吸収剤を売るのを手伝ったりすることですが、番組は表面上、そうは見えないので、
多くの日本人が「幸福な人生なのに無理に不安にする」ということをしています。

その一例がNHKの「ためしてガッテン」で放送した「太陽の光を浴びると、こんなになる!」と
脅した衝撃的な顔写真で、表紙にNHKの画面を切り取って示しました。

誰でもゾッとするこの写真は、顔の片方に日光が当たった人のもので、日光の当たらなかった向かって
左の顔は普通なのに、右の顔は醜くなっています。
女性でなくてもこんな写真をNHKに見せられたらゾッとするでしょう。・・・・

http://takedanet.com/archives/1039185307.html
0562cvvd垢版2015/09/20(日) 20:05:24.20ID:d8MAjNOp0
cdzvdv
0563文責・名無しさん垢版2015/10/13(火) 12:59:02.97ID:6UoLHXvX0
陸軍悪玉海軍善玉論に代表される戦後利権屋たちが驚愕

陸軍省戦争経済研究班の英米班主査として有沢広巳が取りまとめた英米合作経済抗戦力調査(其一)が
遺族によって発見され、他の資料とともに東大に寄贈され蜂の巣をつついたようなになりました。
アメリカもさぞや驚いたことでしょう。
これを機にマスコミなどを中心に、入念な情報操作による歴史ねつ造がいっそう徹底されました。

一例、日本経済新聞2011.1.3朝刊一面「開戦前、焼き捨てられた報告書」
こういう場面では、NHKも当然のごとくご登場です。
昭和54年に教育テレビで「有沢広巳・戦後経済史を語る」を放送しただけでなく開戦50年の
平成三年8月15日にはNHKテレビの特集番組「新発見 秋丸機関報告書」で研究班に関して真実と
正反対の内容を放送しました。
嘘を放送することなど平気なんです。

詳しくは日米開戦陸軍の勝算(林千勝 著)をごらんください。
山本五十六の愚か振りもよくわかります。
0564文責・名無しさん垢版2015/10/13(火) 13:07:52.46ID:4RVGnZgX0
ばんえい競馬の不公正なルールを抜本的に改正しなければならない!

競走(金銭を伴ったガチのレース)なので、競走途中で立ち止まるという、ありえないルールは八百長を助長する一因と成す。
スタートしたらゴールまで、少なくとも立ち止まるという行為は避けるべきだ!

現行では無理ならば、環境や条件を変えれば可能でしょ?
何も、レース中に刻んで立ち止まるという行為が正当化されている現状が異常なのだから・・・
0565文責・名無しさん垢版2015/10/17(土) 09:21:10.75ID:A0c3rDsC0
88
0566文責・名無しさん垢版2015/10/26(月) 08:44:58.91ID:38LYYiEv0
陸軍悪玉海軍善玉論に代表される戦後利権屋たちが驚愕

陸軍省戦争経済研究班の英米班主査として有沢広巳が取りまとめた英米合作経済抗戦力調査(其一)が
遺族によって発見され、他の資料とともに東大に寄贈され蜂の巣をつついたようなになりました。
アメリカもさぞや驚いたことでしょう。
これを機にマスコミなどを中心に、入念な情報操作による歴史ねつ造がいっそう徹底されました。

一例、日本経済新聞2011.1.3朝刊一面「開戦前、焼き捨てられた報告書」
こういう場面では、NHKも当然のごとくご登場です。
昭和54年に教育テレビで「有沢広巳・戦後経済史を語る」を放送しただけでなく開戦50年の
平成三年8月15日にはNHKテレビの特集番組「新発見 秋丸機関報告書」で研究班に関して真実と
正反対の内容を放送しました。
嘘を放送することなど平気なんです。

詳しくは日米開戦陸軍の勝算(林千勝 著)をごらんください。
山本五十六の愚か振りもよくわかります。
0567文責・名無しさん垢版2015/10/26(月) 08:45:28.00ID:38LYYiEv0
88
0568文責・名無しさん垢版2015/11/09(月) 08:36:54.88ID:9zHRYFM50
腐れ辛抱が中川をなぶり殺しにしたにも関わらず相変わらず公共の電波を使って誹謗中傷してます。

「内閣の参与に入っているので、京都大学の藤井聡ちゅうのがいて、このおっさんは元々国交省のまぁ言やあ、
御用学者の大先兵みたいな人だから、あの人の頭の中にあるのは、既存のメンテじゃなくて新しいものをつくれつくれ」
(っていうだけである)と発言してる。

しかしインフラのメンテナンス議論は藤井の主要な主張の一つだったのが、その点については全く考慮の外に
置いているようである。
しかも当方が御用学者(特定の勢力から「利益」「利権」を得るために、実際には正しいと思ってもいない理屈を口にする学者)
である根拠は何も示してはいない。

ただの誹謗中傷を平気で電波を使って日本中に垂れ流す輩です。
0569文責・名無しさん垢版2015/11/09(月) 16:13:56.22ID:PNyv/9Vc0
NHKの捏造報道を国民の代表の政府が注意した。
BPOは これを「権力が介入した」に置き換えて
政府に対して激しく批判報道をした。

国民から視聴料を強制徴収している公共放送ならば
国民を代表する政府の注意を聞くのが基本でないか?
NHKの捏造偏向報道を「注意するな」とは??

自浄作用のないNHK
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/folder/1041097.html
0570文責・名無しさん垢版2015/11/27(金) 11:49:05.24ID:63S6PK8p0
年収1700万のNHKの皆様はだんまりですか?
女やらの弱みを握られてるの?

アジア開発銀行の新疆ウイグル案件
パリのテロ事件が連日大きく報道され、日本も、9月にインターネット上で公開された英語版のIS機関紙「ダービク」で
十字軍連合の一国として名指しされ、具体的な攻撃の対象として外交官の名も挙げられていた(「テロを想定 各地で訓練
や会議」11月19日NHK)ということで、日本国内でも警戒が高まっているそうですが、“
・・・・
中国、新疆ウイグルで子ども含む17人殺害か 「テロに関与」
2015/11/18 21:18日本経済新聞
【北京=共同】米政府系放送局ラジオ自由アジアは18日までに、中国新疆ウイグル自治区の警察当局が、「テロに関わって
いた17人」が隠れていた洞穴を爆破して全員を殺害したと伝えた。
17人のうち4人が女性で、3人は子どもだという。

●青木直人氏・・・アジア開発銀行の「ウイグル植民地化に手を貸す援助」
財務省の影響下のアジア開発銀行(ADB)。同行は最近中国の新疆ウイグル自治区の都市開発に膨大な経済支援を約束したばかり。
ここは近年政府とウイグル反政府勢力が流血の対決を激化させている地域です。
ADBの審査基準はどういうものなのでしょうか。
フランス全土を恐怖に陥れたISのテロ。
彼らの最後の処女地、ターゲットは中国新疆ウイグル自治区。
このことを佐藤優さんも声を大にして警告中。
そんな場所にADBは堂々の大規模援助、受注するのは漢民族企業、現場の労働者はウイグル人。
なぜこれほどリスクのある援助にゴーサインなのか。
・・・・
http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/48203539.html
0571文責・名無しさん垢版2015/11/28(土) 03:39:26.74ID:8TMT3Mcf0
【水島総】NHK集団訴訟、最高裁第一回口頭弁論報告[桜H27/11/26]
https://www.youtube.com/watch?v=w2Fehz4sSz0

2015/11/26 に公開
本日、最高裁判所で開廷された、「NHK集団訴訟」の第一回口頭弁論について、
水島よ­りご報告申し上げます。


【歴史戦】NHK集団訴訟、最高裁第一回口頭弁論報告会詳報[H27/11/27]
https://www.youtube.com/watch?v=bYUVfp6CGIE

2015/11/27 に公開
昨日開廷した「NHK集団訴訟、第一回口頭弁論」の、
当日の裁判所周辺の様子と、閉廷­後の報告会の詳細をお届けします。
0572文責・名無しさん垢版2015/12/02(水) 14:10:13.72ID:I89sZwr50
国内で金使わないで外国にばらまくポン助アベ
0573文責・名無しさん垢版2015/12/04(金) 21:58:40.22ID:W7ZZvCrt0
国民を騙す技は益々磨きがかかっています。
さすが平均年収1700万円の皆さまですね。

日中環境協力 日中省エネルギー・環境総合フォーラムとCOP21

NHKは11月25日のクロ−ズアップ現代で「シリーズ 瀬戸際の温暖化対策@ 世界は一つになれるか」
という放送をしていました。中国も(責任を持って?)環境問題に必至に取り組んでいる・・・ような印象の残る内容でした。
・・・
視聴者にとって重要なのは、日本政府の「途上国支援」に中国が入っているかどうか。

GDPも日本を抜いて世界第2位、AIIBという国際金融機関も設立し、宇宙へも人を飛ばすほどの中国が「途上国支援」の
「途上国」に入るなんて、納得できる日本国民はどのくらいいるのでしょうか。

日本の立場とすれば、米国は当然、中国も資金提供国側になって「国際的な」責任を果たすべく主張するのが当然ではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/49072821.html

まるで漫画です。
イカレ安倍は敵対国に金をばら撒きます。

中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ

政府は3日、中国で植林・緑化事業を行う民間団体を支援する「日中緑化交流基金」に対し、
100億円弱を拠出する方針を固めた。(読売新聞)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6182992
0574文責・名無しさん垢版2015/12/05(土) 10:19:16.57ID:RxPDTqav0
昔からNHKは朝鮮。「日本らしさ」を装って日本の首を絞める作戦だよNHKは。
0575文責・名無しさん垢版2015/12/05(土) 10:21:40.02ID:RxPDTqav0
80年代からNHKの路線は何も変わってない。天気予報の地図に露西亜を載せないのも、NHKの朝鮮気質。
北海道と東北ではロシアと仲良くやろうってのが常識だよ。
05762ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2015/12/06(日) 19:22:26.81ID:JJ2K2hjo0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
0577文責・名無しさん垢版2015/12/24(木) 12:12:23.63ID:4bkwHvYO0
美しくない国 日本

補正予算での56億円計上も加えれば、すごい積み上げです。
補正予算では訪日外国人の急増に伴い、宿泊施設の不足や貸切バスの駐車場不足といった問題に対応するための
「訪日外国人旅行者受入環境整備緊急対策事業」に10.2 億円が計上されていますが、これは税金を投入する問題なのでしょうか。

宿泊施設の不足はともかく、貸し切りバスの路上駐車問題は中国人の爆買いツア−で発生しているのでは?
この費用はツア−客、バス会社、爆買い客受け入れ店が負担すべきではないでしょうか。

また、来年度予算倍増に関しては、NHKが19日、

”・・・公共交通機関でのWi−Fi環境の整備や、道路や駅などの案内表示の多言語化などを進めるための費用を盛り込む方針です。
また、通訳案内士の国家資格がなくても、自治体の研修を受ければ、地域を限って有料で通訳ガイドができる制度を充実したり、日本と中国、
日本と韓国の間の観光交流を拡大するため、共同でイベントを開いたりする費用なども計上する方向・・・、(観光関連予算 来年度200億円
程度で調整12/19)”
と報道していましたが、今日の読売の記事では「案内表示の多言語化の推進」や「日中韓の観光交流」は見当たりませんが、どうなったのでしょうか。
19日のNHKの報道を見たときには、大不評の「多言語案内表示」がさらに増えるのかと思って、ぞっとしたのですが・・・

http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/50853200.html
0579文責・名無しさん垢版2016/01/13(水) 03:42:07.71ID:fYHahQRf0
中山恭子さんの気迫を感じました。
すばらしい。
売国奴安倍は足元にも及びません。

NHKの日曜討論とレベルが違いすぎます。

スタジオ日本 日曜討論
平成28年1月3日「日本のこころを大切にする党代表 中山恭子が語る 平成28年」

https://www.youtube.com/watch?v=ki12u-DmWiQ&;feature=youtu.be
0580文責・名無しさん垢版2016/01/28(木) 03:28:34.14ID:fmRr29c/0
先週金曜夜のご高説には感激しました。
涙を催すほどのすばらしい内容、今週金曜夜もご出演のご予定みたいです。

精神科医の香山リカが沿道で中指立てて「馬鹿野郎・死ね」とヘイトスピーチをしていましたね
こんな人がBPO放送倫理検証委員だっていうんだから世も末です…。

しばき隊で中指突き立ててカウンターデモ行動で顔を引きつらせて絶叫されていた立派な方です。

ぜひお聴きください。BY皆様のNHKより

放送予定
1月22日(金) 午後9時30分 〜 9時55分 ラジオ第1
香山リカのココロの美容液

リカ先生の雄姿も合わせてお楽しみください。
http://video.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%A6%99%E5%B1%B1%E3%83%AA%E3%82%AB&;ei=UTF-8&vt=&pd=2
0582文責・名無しさん垢版2016/02/14(日) 12:00:16.33ID:Rhor9Rwa0
NHK「高校講座」日本史「女性や子どもを含む多くの中国人を殺害する南京事件を起こし、
諸外国からも非難を浴びました。」

と反日売国教育に驀進中です。

>> 第36回 第4章 近代国家の形成と国民文化の発展 日中戦争
日本史監修:創価大学教授 季武 嘉也

季武 嘉也(すえたけ よしや、 1954年7月 - )は、日本の歴史学者。
創価大学文学部人文学科教授。専門は日本近代政治史。

日本人離れしたお顔の香ばしい大学の先生さまです。

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0585文責・名無しさん垢版2016/02/15(月) 18:22:23.41ID:X11Rs9AK0
https://twitter.com/rock_west_
Honamiさんがリツイート

エリック ・C ‏@x__ok · 2月14日
日本人は公共放送という物はどこも同じようなものだろうと思っているだろうが実は全く違う。
世界の民主主義の成り立っている国の公共放送は政府には繋がっていなく独立していて意思
決定は視聴者団体が行う。

日本のNHKは内閣総理大臣と総務省にダイレクトに繋がって意思決定に視聴者など関係ない。
0586太陽婦人部長垢版2016/02/17(水) 19:54:46.58ID:3aw2qzZcO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0587文責・名無しさん垢版2016/03/02(水) 23:12:55.83ID:DEs3wg/W0
すごいの一言。
取材の名のもと追いかけ回しケガをさせたうえにトイレに逃げ込んだので女記者に見張らせ
監禁状態にしたNHKさま。

日本人離れした異様な小保方叩きの意味が想像できます。
早稲田の博士号取り消しもすさまじかったですね。

馬渕睦夫「和の国の明日を造る」第6回
https://www.youtube.com/watch?v=Czwq3saiAKM
50分頃です。
0588文責・名無しさん垢版2016/03/03(木) 06:57:49.16ID:dFZeBXEV0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0589文責・名無しさん垢版2016/03/18(金) 08:30:52.84ID:7WIiCVmt0
売国公共放送は知らぬふりしてます。

いよいよ日本の中枢である皇室をイカレ左翼が狙ってきました。

国連女子差別撤廃委員会対日審査の場においても、その前日の事前ミーティングでも、ご皇室に関する発言は全くありませんでした。
記事の中に「委員会内での議論は非公開のため経緯は不明だが」とあるとおり、非公開の委員会で議論された可能性があります。
この委員会の委員長は日本人。普通ならば、日本政府は日本人委員長を呼んで経緯の説明を求めてもいいはずです。
なぜそれをしないのでしょう?
この委員長こそ、松井やより氏の後継者で福島瑞穂氏らと慰安婦問題を世界に拡げた第一人者の林陽子弁護士です。
この方を国連の委員長に推薦したのは外務省です。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8530635.html
0590文責・名無しさん垢版2016/03/26(土) 16:19:17.07ID:ET2bBNZN0
中国への恩返しとか言う奴を呼んでいまさらの欺瞞に満ちた日中友好の印象操作番組を
二日連続で放送してます。
聞いてて吐き気がしました。

ラジオ深夜便 明石勇

▽明日へのことば
「そろばんで生き抜いた戦中・戦後」
元満蒙開拓青少年義勇軍・そろばん塾経営…大谷茂義
0591文責・名無しさん垢版2016/04/05(火) 18:28:43.56ID:NWOjvVB+0
もちろん反日売国公共放送や変態新聞系列などは知らぬふりです。

子宮頸がんワクチン 高校生ら国など提訴へ
日本テレビ系(NNN) 3月31日(木)0時16分配信
体の強い痛みなどを訴える女子高校生たち。症状が出たのは、子宮頸(けい)がんを予防するワクチンを接種したあとだった。
30日、女子高生たちは、ワクチンの接種を勧めた国などを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こすことを明らかにした。

舛添氏が厚労大臣を務めていた期間に、ワクチンの導入が決定
「他のものより優先させて承認していきたい」との舛添氏の発言。
一方この審議会では、委員の一人だった神山美智子氏が、サーバリックスの承認は「時期尚早」
であると明確に反論を述べている。

公明党も、ワクチンを推進
子宮頸がんワクチンの導入に向けて、ワクチンの必要性を主張し、全国各地で署名活動を行うなど、
政府にワクチンの導入を強く働きかけてきた。

2010年に国の助成が始まり、予防接種法改正で2013年4月に定期接種になったばかり。
小学6年〜高校1年の女子が対象で、父母らから安全性をめぐり懸念の声が出ていた。
これまで推計328万人に接種され、1968件の副作用が報告されている。

ワクチンを推進してきた公明党が被害者に対し冷淡な対応
ワクチンの副反応に苦しむ被害者に対し、公明党は冷淡な態度をとっているようだ。
全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会代表の松藤美香氏は、公明党の山口那津男代表に面会を要請する旨
のメールを送付したが、回答期限の2013年4月23日に「忙しい」との理由で面会を拒否されたことを明らかにしている。
松あきら議員(当時)にも面会を申し入れたが、拒否されたという。
0593クリスチャノ水戸垢版2016/04/22(金) 21:22:40.03ID:vcGcsyD7O
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0594文責・名無しさん垢版2016/04/22(金) 22:37:02.99ID:jYfkE1Sj0
みのもんた(71)、20日付ツイート内容をあっさり謝罪。
http://konomi.me/I0003072
0595文責・名無しさん垢版2016/04/29(金) 04:57:36.75ID:iAopQXtS0
反日売国公共放送は知らぬふりで問題を国民に知らせません。
組織的に日本人殺害を継続してます。

熊本地震は天災ではなく人災だ!

安倍政権も人災に加担しています。
国土強靭化法案は通したものの公共事業経費を削減し民主時代のレベルに叩き落しました。
劣化保守はマスコミ同様に批判の声をあげません。
イカレ左翼のオスプレイ発言にばかり反応してたらイカレ左翼と同じだよ。
日本の劣化は保守の劣化です。

直近の御嶽山噴火の悲劇もそうです。
噴火予知連絡会長がテレビで噴火予知とはこんなものですと言ったときは怒りに身が震えました。
噴火口まで大丈夫の判断にお墨付けを与えながら責任は回避する立場に身を置く狡猾さ。
マスコミは全く問題にしませんでした。
とくに受信料を取るNHKは存在する意味がありません。
解体すべきです。
これまでの同じ積み重ねが今回の悲劇を生んでいると思います。
地震確率マップでは東南海は86%、熊本は0から6%です。
こんなの見たら誰でも油断し、防振対策を後回しにした市庁舎、病院が破壊されはずです。
熊本だけの問題ではなく日本全国の問題だと思います。
0596文責・名無しさん垢版2016/05/15(日) 21:32:05.38ID:hHhWq9fO0
気象庁の大誤報は一切問題にしませんね。
得意の想定外で逃げまくっています。
少なくとも死亡13名の方は14日が本震と思わされ自宅に帰宅し16日本震で家が倒壊したためです。
多くの重軽傷者が出たのも同じ原因だと容易に想像されます。
劣化保守やマスゴミは知らぬふり。
さらに救出活動を妨害するヘリコプター騒音をまき散らし、疲れ切った被災者に目もくらむサーチライト
を照射し撮影するなど蛮行の数々。
恐ろしい奴らです。
0597文責・名無しさん垢版2016/06/01(水) 15:08:45.31ID:Hm2YpA7h0
アメリカの特許申請をいまさらSTAP細胞ありましたと言えないのでNHK、変態新聞などマスゴミは一切報道しません。
沖縄殺人、女子大生めった刺し、サミットなど記者クラブで配られる紙をメエメエ泣きながら山羊さんみたいにみんなで食べて
気が狂ったように同じことを繰り返し報道してます。
嘘をつきどおしで、とうとう何もかも報道できなくなっています。
自分の首を片手で締めながらもう一方ので自慰行為をするという変態の世界です。
哀れなものです。
0598文責・名無しさん垢版2016/06/12(日) 17:12:58.38ID:JG8NRfOr0
若山(山梨大)、NHK、毎日、理研内の外道がグルになって個人攻撃をやっていたんですね。

理研が設置した外部有識者による「研究不正再発防止のための改革委員会」に提出する自己点検委員会の報告書に
私の証言は一切盛り込まれなかった。
その上、事務方の幹部の一人からは、「事実が淡々と、ということになっていますが、実際にはかなり推測が入っているし、
多くの部分について小保方さんに何の事実確認もなく偏重して書かれていて、かなりの試練になると思う」と伝えられた。
この書類の内容は発表前からいつものように毎日新聞にリークされ、「STAP問題:笹井氏、枠超え小保方氏を「囲い込み」
といった記事や、「小保方氏採用も特例 通常審査の一部省略」といった個人攻撃的な報道がどんどん流された。
個人攻撃的な情報リークがあまりにもひどいと事務方の幹部に告げると、「幹部の中に秘匿情報をマスコミと山梨に流出
させている人がいることは認識していて、その人の目星はついている。
実は、その人を呼び出して口頭で注意をしたけれど効き目はなかった」と聞かされた。
「本人は正義のつもりでやっているから、困ったものだね」と他人事のように言われた。
「山梨に行った情報はすべて毎日新聞かNHKに流出するんだけど、止まらない」そして「若山先生には理研広報からも
注意を呼びかけている」ことも聞かされた。

あの日
小保方晴子著から抜粋
0599文責・名無しさん垢版2016/07/01(金) 10:31:23.36ID:MoKETW2v0
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

おもわずコーヒーを吹き出しました。
0600文責・名無しさん垢版2016/07/15(金) 19:19:29.98ID:EggiueDA0
チャンコロが南シナ海仲裁判決は日本の謀略だと言っているのは一切報道しません。
代わりに自分の手柄みたいに尊崇のかけらもない生前退位の単語を狂ったように報道してます。
さすが新華社日本支局だけのことはあります。
0601文責・名無しさん垢版2016/07/27(水) 20:26:26.92ID:Z7pgz6Y20
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0602文責・名無しさん垢版2016/07/29(金) 21:32:32.73ID:49yrwbwq0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0604文責・名無しさん垢版2016/08/04(木) 22:39:14.33ID:Gv5CSkzg0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、集団ストーカー・電磁波被害の加害装置が広まっていったそうだ
0605文責・名無しさん垢版2016/08/08(月) 09:17:59.72ID:qFWUGyr60
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0606文責・名無しさん垢版2016/08/20(土) 09:40:05.58ID:d4ODuxXw0
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。
0607文責・名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:14:31.61ID:Io2d7XfQ0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0608文責・名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:14:46.40ID:Io2d7XfQ0
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0609文責・名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:15:03.35ID:Io2d7XfQ0
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0610文責・名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:15:18.38ID:Io2d7XfQ0
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0611文責・名無しさん垢版2016/09/11(日) 12:32:59.19ID:dN2O466q0
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

香山リカの奇行で検索すると楽しめますよ。
すごいよ。
0612文責・名無しさん垢版2016/09/13(火) 04:50:05.77ID:RM4bbzNo0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0613文責・名無しさん垢版2016/09/28(水) 15:09:54.75ID:jxbESAAQ0
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

香山リカの奇行で検索すると楽しめますよ。
すごいよ。
0614文責・名無しさん垢版2016/10/18(火) 03:16:08.48ID:w19ydcv30
今週も楽しみにしています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況