X



WWDCで凄い物が発表される!2018その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名称未設定垢版2018/02/28(水) 02:16:10.00ID:DmsM9lab0
今年はmacOSやiOSを安定化方針で進めようと思ったのですが、
良いアイデア浮かんだんで、
画期的な機能をふんだんに取り入れます!
0003名称未設定垢版2018/02/28(水) 13:43:10.52ID:gWE3/Pwa0
今しがた、とあるスレでワッチョイが付いてることに気づかず壮大な自演をしてしまった。。。
やっぱり50過ぎたら卒業しないといけないのかな?
0004名称未設定垢版2018/02/28(水) 14:15:34.66ID:ahrr6rGK0
何気ないレスの中にふと50代を連想させる言葉が
紛れ込んでいたりしませんか?
そんな微妙な雰囲気をスレ住人は感じています
0005名称未設定垢版2018/02/28(水) 14:31:53.09ID:YzTp4EmW0
前スレの>>998-1000のようなつまらないレスの中にふと50代以上しかわからない
ギャグを連想させる言葉が紛れ込んでいたりしませんか?
そんな残念な雰囲気をスレ住人は感じています
0006名称未設定垢版2018/02/28(水) 14:34:45.92ID:ahrr6rGK0
そろそろ次スレ立てないとやばいよやばいよ
0010名称未設定垢版2018/02/28(水) 21:54:03.12ID:PMIG9S/j0
まあまあ、もともとアラフィフのためのつまらない保養所みたいなスレなんですから・・・。
0011名称未設定垢版2018/03/01(木) 03:11:49.20ID:ZxcffUg70
人生50年〜と唄いながら信長は自害したもんな。
人生お疲れさま。
0012名称未設定垢版2018/03/01(木) 04:12:11.16ID:a0BZzw6x0
ジョブズが56年だっけか…(シミジミ
0014名称未設定垢版2018/03/01(木) 10:25:10.15ID:jq1n51BH0
人の死をツマンネとか言うのも凄いな…
0016名称未設定垢版2018/03/01(木) 11:54:04.65ID:quCHIJhm0
こ こ は ネ タ ス レ だ ろ

関 係 な い 雑 談 は 他 で や れ よ
0017名称未設定垢版2018/03/01(木) 12:32:12.30ID:jq1n51BH0
837 名前:名称未設定 [sage] :2018/03/01(木) 12:14:27.10 ID:DqbLOMJC0

なんだろう

す ご く つ ま ら な い
0018名称未設定垢版2018/03/01(木) 19:52:49.69ID:DqbLOMJC0
次回の凄いものスレは「怪奇、1ヶ月書き込みがないスレのレスがわずか5分で転載される」です
0019名称未設定垢版2018/03/01(木) 20:31:56.33ID:quCHIJhm0
1日中ここに張り付いてる自作自演のおっさん発見
0021名称未設定垢版2018/03/02(金) 00:44:21.69ID:7CT6cd0X0
トリバゴの社長はトリだけどな
0022名称未設定垢版2018/03/02(金) 01:50:26.66ID:5VazOZni0
ワンコインランチを食べないで!
犬がかわいそう!
0023名称未設定垢版2018/03/02(金) 08:01:49.16ID:kgaMTTkx0
鳩サブレを食べないで
鳩が可哀想
0024名称未設定垢版2018/03/02(金) 11:25:41.72ID:H22ecKA80
とりあえずってどんな料理ですか?
0026名称未設定垢版2018/03/02(金) 12:10:56.91ID:bcfPokEU0
なんだろう

す ご く つ ま ら な い
0027名称未設定垢版2018/03/02(金) 12:38:36.24ID:zuZjjvNd0
次回の凄いものスレは「怪奇、1ヶ月書き込みがないスレのレスがわずか5分で転載される」です
0028名称未設定垢版2018/03/02(金) 13:40:29.07ID:Jqg0izxs0
早く、TENGAのオリエント工業やすらぎ搭載モデル出せ!
0030名称未設定垢版2018/03/02(金) 16:22:07.38ID:5jPV5/S90
次の元号は「ハト」となる予定です。
0031名称未設定垢版2018/03/02(金) 16:34:33.06ID:zuZjjvNd0
次回は、
「怪奇!Facebookの友達が知らない間に減っている!」
をお送りします。
0033名称未設定垢版2018/03/02(金) 18:00:01.19ID:UfrCTUBb0
インターネットあるある

テレホーダイの時間が終わってるのに
ネットに繋ぎっぱなしで大慌て(笑)
0034名称未設定垢版2018/03/02(金) 21:46:11.50ID:zuZjjvNd0
おじいちゃんあるある

トイレで用足しが終わってるのに
しまい忘れたまま部屋に戻って来て家族が大慌て(笑)
0035名称未設定垢版2018/03/02(金) 21:48:41.87ID:zuZjjvNd0
ハトヤホテルあるある

従業員がサボって公園でハトに豆やってたら
社長が食べに来て大慌て(笑)
0036名称未設定垢版2018/03/02(金) 21:52:14.52ID:zuZjjvNd0
わんこそばあるある

店で新人従業員がそば生地にイヌを練り込もうとして
飼い主の店主が大慌て(笑)
0037名称未設定垢版2018/03/02(金) 22:01:24.10ID:6Sj3K9Ul0
怪奇シリーズ

湯切りに失敗してシンクが華やいだまま寝てしまったのですが、次の朝、ないんですよね。
0038名称未設定垢版2018/03/02(金) 22:03:59.63ID:zuZjjvNd0
インターネッツあるある

Facebookの友達が知らない間に減っていて
気付いた本人大慌て(笑)
0039名称未設定垢版2018/03/02(金) 22:23:33.77ID:zuZjjvNd0
湯切りあるある

湯切りに失敗してシンクが華やいだまま寝てしまったら、
次の朝なくなっていて大慌て(笑)
0040名称未設定垢版2018/03/02(金) 22:44:03.25ID:kCqGuuLR0
パソコン通信あるある

音声カプラのそばで騒がれて通信失敗、四時間の苦労と通信費が水の泡に…
0041名称未設定垢版2018/03/03(土) 00:30:48.08ID:d1Ka35Kd0
さ、
次まいりましょう。
面白いレスをお待ちしています。
0043名称未設定垢版2018/03/03(土) 11:36:06.08ID:BGtc0jbA0
オリエント工業殺人事件ってなんだよ!
0044名称未設定垢版2018/03/03(土) 13:40:19.12ID:7z5MrmR+0
死体がラブドールに入れ替わってる有名なトリックじゃん
え、知らないの?
0045名称未設定垢版2018/03/03(土) 15:39:59.34ID:2YEa9J7V0
ラブドールにトックリ着せる性癖があるんだな
0046名称未設定垢版2018/03/03(土) 15:48:55.11ID:fHbvrh3O0
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るのかっておもしろいのか?
0047名称未設定垢版2018/03/03(土) 16:08:12.47ID:fkE2sEzU0
バーバラセクサロイドですね。
0048名称未設定垢版2018/03/03(土) 21:59:39.32ID:RvrJc/Gz0
オリエント工業 松居一代モデル って誰得だよ!!!
0049名称未設定垢版2018/03/03(土) 22:41:12.66ID:ZfWBizFU0
なんだろう

す ご く つ ま ら な い
0051名称未設定垢版2018/03/04(日) 01:55:43.42ID:vMYbCbf+0
次回のWWDCのテーマは、
「怪奇!1ヶ月書き込みがないスレのレスがわずか5分で転載される!」です。
0052名称未設定垢版2018/03/04(日) 12:18:00.49ID:5+SsNcIG0
甲「サイダーに合う食べ物って何かある?」
乙「天ぷらそば」
丙「通だな」
丁「ここには、宮沢賢治がおる」
0054名称未設定垢版2018/03/04(日) 12:59:23.30ID:EmlQJuj40
ワンコインランチの、「ワンコ」「淫乱」はわかるのですが、「チ」ってなんですか?
0056名称未設定垢版2018/03/04(日) 14:28:41.69ID:v6eCb9Pl0
右から読んでも左から読んでも

『チンコインランチ』
0058名称未設定垢版2018/03/04(日) 15:24:47.65ID:z3YLbd9R0
やらしい人しかいないなここ…
0059名称未設定垢版2018/03/04(日) 15:57:58.52ID:vMYbCbf+0
つーかさ、
回分になってねーつのアホかおまいら
0062名称未設定垢版2018/03/04(日) 21:23:44.55ID:OgoicUgd0
浦和君と津谷くんが米屋でアルバイトした。
しかし浦和君と津谷君はなれない米屋のバイトでは、重たい米袋の扱いに手こずっていた。
ある日二人は米袋の上に倒れてしまい、米屋のおかみさんにどやされた。

「浦和と津谷が米を延したわ」

これを逆に読むと、、、
0063名称未設定垢版2018/03/04(日) 21:33:19.31ID:gnyBxk5J0
関西弁で「おこめ券」のことを何て言うんかな…  

か、関西人は変態かよ!
0064名称未設定垢版2018/03/04(日) 23:20:08.72ID:vMYbCbf+0
美しい言葉には美しい魂が宿ります。
汚れた言葉には...

もう皆さんお分かりですね。
ダメな大人のマネはしてはいけません。
0065名称未設定垢版2018/03/05(月) 11:56:24.72ID:mtjfMHsA0
狂人しかいないなここ・・・
0067名称未設定垢版2018/03/05(月) 13:33:20.21ID:OFEk7ZC+0
つまらん外部リンク貼るのやめてくれよ...
0068名称未設定垢版2018/03/05(月) 16:41:42.92ID:mvXPnBwW0
そんな価値観の人はこのスレや板から立ち去って二度と戻ってこなければいいのに…
0069名称未設定垢版2018/03/06(火) 04:34:56.97ID:pdlC6wb10
誰のこと言ってるのかわからん
0070名称未設定垢版2018/03/06(火) 10:45:26.49ID:MKrWgEPL0
池上「面白いことが言えない人は、批判したり否定したりすることで
自らのアイデンティティを保とうとするんですよね。そしてどこにでも現れる。
それは、面白いことを言う人よりも自分の方が優れているとマウントしたいからです。
リアルでもネットでも同じなんですよね。」
0072名称未設定垢版2018/03/06(火) 12:58:57.78ID:VWXlwAMA0
今日は啓蟄
冬の間ずっと地中にいたスレ住人たちも
ようやく蠢き出し始めましたね
0073名称未設定垢版2018/03/06(火) 13:20:29.08ID:wWC863Ii0
AppleInsiderによると「3/13まで開封厳禁」と書かれた箱が
アップルストアーに届いており、箱は常にカタカタと震え、
ダンボールの下の方が湿ってふにゃふにゃになっていていると
伝えています。
0074名称未設定垢版2018/03/06(火) 20:06:41.97ID:W0ZbT/V00
それは噂のApple CATでは?
本物みたいにオシッコもする(でも本物みたいに臭くはない)機能付き。
これさえ出ればAIBOなんか過去のもの。
0075名称未設定垢版2018/03/06(火) 21:28:11.36ID:wWC863Ii0
あー、>>73は定番の古いネタなんでツッコミ不要です
0076名称未設定垢版2018/03/06(火) 21:33:46.98ID:+YbeDmyq0
いや、昔から、いつかツッコミを入れてやりたいと思っていたのじゃ
0079名称未設定垢版2018/03/07(水) 00:05:55.55ID:Jyp4ceTI0
サイン、コサイン、タフデント!
0080名称未設定垢版2018/03/07(水) 09:19:06.22ID:ho1JQ/H40
品川プリンホテル!
プリンホテル!!
プリン!プリン!!
プリン〜〜〜!!!
0081名称未設定垢版2018/03/07(水) 15:29:58.94ID:6AILb7IW0
伊豆の熱川プリンスホテルはプリンス系列ではなくて個人経営

これ豆な
0082名称未設定垢版2018/03/07(水) 16:35:26.75ID:1rsRIBY00
品川プリンホテル と 滝川クリステル の違いをkwsk
0083名称未設定垢版2018/03/07(水) 19:20:56.70ID:Jyp4ceTI0
新春 何だよこれ、ソックリじゃんシリーズ

女房のおかん と 尿漏れの悪寒
0084名称未設定垢版2018/03/07(水) 19:35:27.82ID:uuCS8sb80
よーし、パパ、つまらないレスを投稿するおじさんなっちゃうぞ
なんだよそれソックリじゃんシリーズ
シーチキンとプーシキン
0085名称未設定垢版2018/03/07(水) 22:35:56.37ID:06v6RsTB0
こうしてつまらないレスを最後に
凄いものスレは終焉の時を迎えるのであった

0087名称未設定垢版2018/03/08(木) 09:39:12.00ID:lpkFWH0g0
5分後にそう叫んだ彼の人生は終焉の時を迎えるのであった
0088名称未設定垢版2018/03/08(木) 10:52:15.22ID:r9fTr6zS0
断末魔の叫びだったのかよ…
0089名称未設定垢版2018/03/08(木) 10:53:08.83ID:Q6PnMTmc0
このスレもそろそろVRに移行する頃かな
0090名称未設定垢版2018/03/08(木) 12:17:37.19ID:RMWBfawP0
VRグラスをつけて上を見上げると、オカンの漏らした尿が
0091名称未設定垢版2018/03/08(木) 12:18:27.40ID:RMWBfawP0
VRグラスをつけて上を見上げると、オカンの漏らした尿が、、、
0092名称未設定垢版2018/03/08(木) 13:19:59.25ID:r9fTr6zS0
VRグラスをつけて上を見上げると、オカンの漏らした尿が、、、
                             、
                             、
                             、
                             、
0093名称未設定垢版2018/03/08(木) 13:50:12.40ID:j7Z7wi6M0
俺のヅラは頭皮認証システムでセキュリティも安心
0095名称未設定垢版2018/03/09(金) 08:23:11.95ID:8gu6iKQB0
違う2拠点を行き来したいんじゃないか?
豊洲←→白金台とかそういうことじゃね?
0096名称未設定垢版2018/03/09(金) 09:03:54.83ID:3MN14lZ50
違う2拠点を行き来したいんじゃないか?
谷町秘密倶楽部←→むきたまご日本橋店とかそういうことじゃね?
0097名称未設定垢版2018/03/09(金) 12:57:01.59ID:ucwhtZDA0
明日はWWDCか

明日、俺がレスを投稿したら必ず粘着キチガイが現れるんだろうな

今回のネタは赤い炎で燃え上がるシーンが一箇所ある

俺のコピペは、投稿者の意思とは別に、常にネットのメンヘラたちを救済するために利用されてきた
コメント制限が無かった昔には2時間で意味不明な400コメントするキチガイもいたし、
6時間ずっとネタを見てるというツイートもあった

毎回異常なクオリティと中毒性で素材の組み合わせ以上の「何か」を生み出す俺のコピペは
見る者に現実から離脱するような感覚を抱かせる
その麻薬的な感覚がメンヘラやキチガイのスイッチを入れさせ
狂信者の妄言のようなコメントを書かずにはいられない状況にしてしまう

ダヴィンチのモナリザを見て発狂する人たちがいるのと同じように
0099名称未設定垢版2018/03/09(金) 14:53:30.72ID:zcvwZPHM0
こんなに雪や雨が多いと洗濯物が乾かずに困ります。
どうすれば良いでしょうか
0100名称未設定垢版2018/03/09(金) 17:34:13.92ID:Xe7h0Ny50
パンティなら俺が乾かしてやってもいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況