X



ティム・クック総合 ★2
0001名称未設定
垢版 |
2013/09/13(金) 01:55:35.62ID:Ibl5hvj80
世界一で金持ち?なゲイについて語りましょう(`・ω・´)
0509名称未設定
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:33.34ID:K/Vm5Gw+0
人格破綻者とかホモとか普通の人間はいないのか。
0510名称未設定
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:53.72ID:MwU6gd6t0
アッープル
0511バイオレンス特急
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:17.58ID:Pg3IBAsv0
ホモのティムックに告ぐ、
お前のようなバイ菌に人権はねェ

林檎信者は空気吸ったって罪になるで〜

iPhoneに人権与えた覚えはねェぜ
0514名称未設定
垢版 |
2018/03/13(火) 15:53:25.40ID:7TBdIDEj0
すまホと言えばティムクック
0515名称未設定
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:26.37ID:hBHhAIw70
Intelのバックドアにアーッ!プロセッサをぶち込むクック
0516名称未設定
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:56.09ID:PU8UusK30
祝!三丁目にハッテン

二丁目に行くついでに来日してくれ
0517名称未設定
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:16.16ID:k0y5cQFr0
モーホー去ってくれよ
0518名称未設定
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:46.91ID:llc4yCJ10
やっぱりホモはダメだ!!

最近の女子はAQUOS RかSenseを選ぶ方がいいと思ってるし、
AQUOSスマホを所有する女子の方がましだと感じてる。

ホモクックは詐欺師だと思ってるから、
FBIに逮捕されてITのニュルンベルク裁判のように
シリコンバレー裁判を行い、
アップルのソフトウェア部門をバイドゥかウェイボーが買収し、
ハードウェア部門を鴻海が買収するべきだ!!
0519名称未設定
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:06.14ID:XxZf4aJB0
アップル社のナチス化はホモクック総統から始まった。

日本で独禁法に近いことをしてるし、
国内メーカーのスマホが一部売れなくなるし、
iPhoneが売れない店に対して百叩きするとか、
日本にとってホロコーストに近いことをしてるから、
ホモクック体制のアップルは卑劣だと思う。

一時期シャープが苦境に追い詰められたこともあったし、
シャープの倍返しで日本と欧州の癌であるアップルは潰れれば、
ようやく平和が来ると思う。

iPhone=ナチス、Android=連合軍といった、
第二次世界大戦みたいなことをしてるから、
Sailfish OSの日本上陸で終結してもらいたいところだ。
0520名称未設定
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:47.23ID:UyQKbok50
>>34>>52
お前たちの言った通り、
新宿二丁目付近にアポスト新宿が今年の4月にオープンした。

アポスト渋谷の代わりで、
アポスト表参道も新宿に統合してもらいたいほどだし、
代わりにファーウェイショップを表参道に来てもらいたいほどだ。
0521名称未設定
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:20.94ID:1VxYzRdV0
徐々にアップルが腐っていく…

歴代CEOで最初に亡くなれたのはジョブズだったし、
昨年にジョブズに続いて親がナチス党員だったスピンドラーも亡くなれたし、
アップル最後のCEOがクックであると感じてるし、
最後にスマホ事業がシャオミに売却するのも問題ないと思う…
0522名称未設定
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:01.29ID:1EnuMJzg0
クック船長はイブ・ジョブズがCEOになるまで頑張るのだ
0525名称未設定
垢版 |
2018/08/03(金) 02:08:04.81ID:z1K3HJHx0
利益率ばっか見てないでモデルチェンジしてくれー
0526名称未設定
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:58.06ID:PZOXQUCo0
Apple (AAPL) is the first public company in U.S. history worth $1 trillion.
0528名称未設定
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:35.06ID:l5EpdbcO0
ものすごい「生産性」だ
0530名称未設定
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:23.94ID:55mDtqWP0
アメリカで生産せよ
0531名称未設定
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:16.53ID:+RFFux6N0
アメリカで生産したら、人件費などで余計高くなるし、
誰もが買えなくなるiPhoneになっちゃうし、
中国製品をアメリカ製品になったら欠陥品ですぐ壊れる機種になると思う。

アメリカ製品には関税などでもっと高くつくから、
買えなくなる人も増えると思う。
0532名称未設定
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:12.88ID:DZWbcol10
技術では、韓国でしょ。
0533名称未設定
垢版 |
2018/09/13(木) 13:11:05.40ID:3/wFlnXJ0
iPhoneSE 113g
iPhone7 138g
iPhone8 148g 

★iPhoneXR 194g★
0534名称未設定
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:45.70ID:w31dpAdn0
安くなった7でええやん
一応西瓜も使えるし
0535名称未設定
垢版 |
2018/09/23(日) 11:16:20.00ID:OKb6gJmV0
フランスから4インチのスマホがあるのだ。

その名はWikoのSunny 3 mini「日本未発売」である。

SE難民のためにもSunny 3 miniが日本でも発売するべきだと思う。
0536名称未設定
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:03.04ID:OKb6gJmV0
ドイツのIFAでiPhoneより売れるスマホはAQUOSであるとシャープがアピールしてたし、
AQUOS C10とD10がiPhoneより売れるかもしれないし、
最近の女子高生のスマホ事情でiPhoneが高額化して流石に買えなくなっちゃうし、
代替えで半額以下で購入可能のAQUOS R2に機種変更するかもしれないんだぞ。
0537名称未設定
垢版 |
2018/09/26(水) 05:59:11.85ID:kWzlmiQi0
AirPowerどうなってんだー
MacProどうなんだー
てめーはやることおっせーなー
0538名称未設定
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:11.33ID:evqSuuRl0
このホモ野郎!!!
どうしてうちの愛マクがmacOSMojaveから外されるんるんだよ!!
しねボケー
旧板にカエレ言うんか!!
0539名称未設定
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:27.54ID:ftvbRiWX0
>>538
るんるん喜んでるのかしねボケー怒ってるのかどっちなんだ
Patcherがあるぜ男は度胸なんでも試してみるのさ
ほら遠慮しないで入れてみろよ
0540名称未設定
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:11.95ID:U7aQvePQ0
米国内だけで製造したらテスラみたいになるw
0541名称未設定
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:27.69ID:r6SJMtLW0
>>539
あれま!!
パッチありがとうございマッスル!!
グルってみます
0542名称未設定
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:31.59ID:tjlSz38d0
クック「燃料電池を搭載、一週間持つiPhoneです」

BOOOM
0543名称未設定
垢版 |
2018/10/04(木) 05:11:26.81ID:7KG/IJZB0
核融合炉の搭載のiPhone ATOMの発売はいつ?
0544名称未設定
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:07.34ID:eP2HySzn0
ホモのくせにグーグルやフェイスブックといった利用者のデータを収集
批判してんじゃねーよ!1(人格攻撃です)
0545名称未設定
垢版 |
2018/10/26(金) 05:51:13.78ID:dV75xQml0
Mac事業真面目にやれクソホモ
0546名称未設定
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:04.79ID:YgDzszNa0
ロビー活動多いなこのゲイ
0547名称未設定
垢版 |
2018/11/01(木) 05:41:11.48ID:lvlESuWo0
あのポートも、そのポートも、このポートも。
0548名称未設定
垢版 |
2018/11/01(木) 05:42:24.58ID:lvlESuWo0
I/O, I/O, it’s off to work you go.
0549名称未設定
垢版 |
2018/11/01(木) 21:15:08.04ID:WbZvFtpf0
最近毎回お通夜状態だったけど今回妙に反応が良かったな
New Yorkだからか?
0551名称未設定
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:22.86ID:AbzUomdG0
「I'm moving to New York!」言ってたな
0552名称未設定
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:47.35ID:ZRd2NxUk0
チョットほもも見直したわ
暗黒面の幕見に欲しいわマジで、+外付けビデやって観たいなー
0553名称未設定
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:32.26ID:0FlEWk+70
small wayを再開発

と聞いてケツ穴を想像せずにはいられない
0555名称未設定
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:51.69ID:feFxtWev0
お前も捕まれ
0556名称未設定
垢版 |
2018/12/10(月) 10:00:41.85ID:ee13Aqgh0
どうしたんだ?ティム?最近元気ないなー
ティムぽでも勃たなくなったんか??
0557名称未設定
垢版 |
2018/12/12(水) 06:04:15.04ID:/h1Kmet/0
クックよりもフィルシラーの影が薄くなったような
0558名称未設定
垢版 |
2018/12/12(水) 14:41:30.33ID:XsROCozH0
確かiPodのクリックホイール考えた人
0559名称未設定
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:35.46ID:d3i5EK7l0
日本語のボケが英語になってたのには驚いた>bokeh
0561名称未設定
垢版 |
2018/12/14(金) 13:00:05.85ID:ikQiVNlU0
The English spelling bokeh was popularized in 1997 in Photo Techniques
magazine, when Mike Johnston, the editor at the time, commissioned
three papers on the topic for the March/April 1997 issue; he altered the
spelling to suggest the correct pronunciation to English speakers, saying
"it is properly pronounced with bo as in bone and ke as in Kenneth, with
equal stress on either syllable".
0562名称未設定
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:58.79ID:SwoKFLKG0
トランプくらいヤリチンなら男も試してるよな
0563名称未設定
垢版 |
2018/12/15(土) 21:03:25.93ID:StSjlklm0
グループフェイスタイムはどうでも良いけど

エルビスを起用したのはマジで評価する

この糞ガチホモ野郎がぁ!!(レイシストです)
0564名称未設定
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:55.04ID:z5RCAV7r0
>>563
>グループフェイスタイム

ムカデプレイ用かな?
0565名称未設定
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:08.82ID:xrX5mEen0
クリパ&パピニューパおめ変態糞野郎
0566名称未設定
垢版 |
2019/01/01(火) 09:42:42.90ID:7ajc6JpM0
チンコクック、マジでアポ腕時計買ってビビったは
正月花火打ち上がったわ
今まで一番感動したwwwwもっとこういうギミック出して欲しい
0569名称未設定
垢版 |
2019/03/08(金) 11:11:10.16ID:njkd7kna0
次は Apple Tea に変えるぞ
0570名称未設定
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:41.96ID:er7T8iXK0
何も考えずに機種依存文字使うところがやっぱホモだなw
0572名称未設定
垢版 |
2019/03/26(火) 02:18:42.26ID:T5+PxqKd0
今夜はソフトにいくわよ
0573名称未設定
垢版 |
2019/03/26(火) 04:09:19.54ID:0JDnYOHF0
ハード出せやハードゲイ
0574名称未設定
垢版 |
2019/03/26(火) 09:46:44.40ID:1nd+6GPb0
dマガジン
dTV
dカード

既に間に合っててワロタ
0576名称未設定
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:23.17ID:6sHjsFPp0
Night ShiftでiBookの尿液晶を再現するスカトロプレイ
0577名称未設定
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:11.73ID:Sk3HrkuC0
ttps://iphone-mania.jp/news-247004/
>クックCEOは「よくわからないが、ただ君がここにいるべきということだけわかるんだ」

男もこうやって口説いてるんだろうな
0578名称未設定
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:08.92ID:VtwrnZs20
クレイジーな人たちがいる

四角い穴に丸い杭を打ち込むように

物事をまるで違う目で見る人たち
0579名称未設定
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:03.47ID:mmHQ4YOc0
ウンコ出るとこをチンポ入れるとこと見る人たちのことか
0580名称未設定
垢版 |
2019/05/16(木) 05:35:14.09ID:qdYkb+8m0
IntelにライバルAMDのGPU内蔵したCPUを作らせておいて
使ってやらないというドSプレイ
0581名称未設定
垢版 |
2019/05/20(月) 13:43:29.57ID:P8m4WF2u0
シェア2位がいなくなりそうになったことはトランプに感謝しとけw
0582名称未設定
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:28.00ID:2nRjndms0
こんな忖度を甘んじて受け入れてアップルも落ちぶれたもんだな。
IBMのパソコン参入を歓迎した頃の気概など微塵もねぇ。
0584名称未設定
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:17.39ID:vLjHMW6E0
そろそろなんか発言があってもいいんじゃないのか。
0586名称未設定
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:22.27ID:f57/9hrI0
なんの発言?発売してすぐに修理プログラムに入れてる件?
0588名称未設定
垢版 |
2019/06/04(火) 07:06:40.96ID:CP3slXY30
蓮コラやめーい!
0590名称未設定
垢版 |
2019/06/23(日) 04:44:55.44ID:tid2zrJh0
>>577-579
このおばちゃんにバンドつけて突いてもらってヒーヒー喜んでるのか。
0591名称未設定
垢版 |
2019/06/23(日) 06:41:05.86ID:4rQzp14N0
タチひろし
ネコひろし
0594名称未設定
垢版 |
2019/06/28(金) 10:46:37.74ID:ukr1JTTV0
ダミー会社作って資金を還流かw
0595名称未設定
垢版 |
2019/06/28(金) 14:43:19.32ID:KvY8jl3a0
あの蓮コラProはやっぱりアイブがデザインから手を引いたからか
0596名称未設定
垢版 |
2019/06/28(金) 20:49:24.08ID:ECxuOtGe0
バーバリーの人が辞めたり、アイブが辞めたり色々動きがあるけど
一番辞めるべきはクックだと思ってるわ
ジョブズ後にクックがやったのはコストカットだけな気がしてる
0597名称未設定
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:40.53ID:VARuHrsA0
そりゃあクックは元々在庫管理屋のおっちゃんだしな
コストカッターが上に座るとロクなことが無い
ゴーン体制下の日産と同じ
0598名称未設定
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:15.84ID:otvvnS5y0
新型airもリコールとかね
品質管理ガタガタじゃねえかって
0599名称未設定
垢版 |
2019/07/06(土) 09:24:45.61ID:8LfCwu8g0
ジョンスカリー、ギルアメリオやジャンルイガセーなんて
今は何してるんでしょうね
パチンコガンダムのスコットくんも
0600名称未設定
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:31.88ID:1OtIBMdj0
まあ悠々自適なんじゃねーの
0601名称未設定
垢版 |
2019/07/07(日) 05:37:26.19ID:NNZNPEPo0
アビー・テバニアンとかな

辞めると言って引き止められたボブ・マンスフィールドは相変わらずApple Carやってるのかな
0602名称未設定
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:56.74ID:h8WmRUvG0
ボブはiPhoneのチップをARMにした功労者だな
Intelとやってたら今頃大変だった
0604名称未設定
垢版 |
2019/07/10(水) 13:46:45.93ID:5mbG5Igx0
クックCEOを自分の後任に選んだのはジョブズ氏であり、全面的な信頼を寄せていました。しかしその一方で、不満もあったようです。

アイザックソン氏はCNBCに対し「本では少し表現を抑えて書いた。少々きつすぎると思ったからだ。本の中では、
『スティーブはティム・クックがいかに何でもこなせるかを語ったあとで、私を見てこういった。「ティムは製品を作る側の人間ではない」と』
と書いた」と述べ、次のように続けています。

スティーブは痛みで苦しんでいる時、そして腹を立てている時には、(クック氏は)製品を作る側の人間(product person)ではないといい、
さらに批判めいたことを口にする場面もあった。

ttps://iphone-mania.jp/news-253461/
0605名称未設定
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:21.06ID:0dmiJF7K0
でもまあこんなカリスマが死んだんだから金の管理に長けた人をトップに置くのはいい選任だと思うよ。
こんなでかい会社だともうトンがったものなんかでない気がするし。
0606名称未設定
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:26.86ID:GV7qnOWh0
でも秘蔵っ子がパチンコガンダム駅だもんな
ジョブズの後継者なんて存在しないって事だよ
リードくんも医学の道にいったし
0607名称未設定
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:33.11ID:8dGx93a/0
やっぱりジョブズが考えてクックが実行するのがダイナミックデュオやったんやなって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況