X



[◎□|Д゚)っ] < iPod 総合 Part91
0001名称未設定
垢版 |
2013/03/12(火) 09:24:45.76ID:hacsP0yF0
■!重要!
1:Windowsユーザーは板違い。こちらへ http://ikura.2ch.net/wm/
2:音質の話題は徹底スルー推奨
3:不具合報告は詳細を書こう適当な報告はスルー


■質問する前に◆のアップルや外部サイトをみること
◆アップル公式サイト
・iPod + iTunes
http://www.apple.com/jp/itunes/
・サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/ipod/

◆外部サイト
・ABCiPod
http://abcipod.s206.xrea.com/
・ありがとうiPod
http://arigato-ipod.com/


■前スレ
[◎□|Д゚)っ] < iPod 総合 Part90
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1203479994/


iPod touch Part98
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1357484899/
0004名称未設定
垢版 |
2013/03/19(火) 19:31:37.85ID:RYNExKxN0
>>1
そろそろSSD搭載iPod classic出してくんないかな > Apple
0005名称未設定
垢版 |
2013/03/25(月) 11:24:42.58ID:FKwb0NiS0
OSXは要らないんだけど最初からWindowsが入ってるMac miniって売ってないの?
00065
垢版 |
2013/03/25(月) 20:17:27.89ID:6ZCnHfVY0
自決しました
0007名称未設定
垢版 |
2013/03/26(火) 21:17:00.81ID:+jC8taZQ0
iMacでiPodをwinフォーマットする方法はないの?
0008名称未設定
垢版 |
2013/04/12(金) 12:20:27.29ID:ED1srEqo0
マカー

みじめ せつない
0009名称未設定
垢版 |
2013/04/20(土) 01:04:57.53ID:yp6T23MQ0
この世界はWindowsがパソコンとしての標準なんだけどわかってる?
0011名称未設定
垢版 |
2013/05/01(水) 23:10:11.07ID:mqSZ1iEg0
FMラジオ聴けるみたいなんでnano購入検討してるんだけど
例えば九州に住んでて東北の放送とかも拾えるんでしょうか?
周波数を合わせればクリアに聞こえるって事?
教えて下さい。
0012名称未設定
垢版 |
2013/05/01(水) 23:20:01.87ID:1TUo5Gxo0
常識で考えてください
0013名称未設定
垢版 |
2013/05/02(木) 14:46:26.31ID:TlT4xoVa0
常時は不可能www
これから夏にかけて1時間くらい聞こえるかもな、Eスポで。

ただし昔と違ってFMのチャンネルも混んでるから、
聞こえても東北とは限らんがなw
0014名称未設定
垢版 |
2013/05/04(土) 20:26:34.70ID:iH89UcJv0
>12,13
ありがとう。やっぱそうだよね
0015名称未設定
垢版 |
2013/05/30(木) 18:54:44.38ID:DajokJz40
愛用してた iPod classic のイヤホン端子が壊れたー
今金無いから、繋ぎ用に shuffle を買うか。
0016名称未設定
垢版 |
2013/05/30(木) 21:27:35.64ID:mIQYvsNd0
iPod classicは随分長いことモデルチェンジしてないよね
WWDCで何かこないかな
0018名称未設定
垢版 |
2013/06/02(日) 21:55:40.13ID:0x5VUJb40
shuffle 買って驚いた。プレイリスト選択とか出来るようになってたのな
VoiceOverボタンスゲー
0019名称未設定
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:klqTsznZ0
保護フィルム買い溜めしときゃよかった
第5世代のiPodがまだ使えてるけどフィルムがぼろぼろでみすぼらしいから買い直したいのに流石に売ってないわ
ボロくなったフィルムを剥がしたら裏の鏡面が傷つきそうで躊躇する
0020名称未設定
垢版 |
2013/09/05(木) 19:21:14.15ID:jh79Aq+70
iPod 4Gってまだ修理してもらえるのかな
修理受付けてもらえたとしても
確か、修理に出すと刻印消えちゃうんだよね?
0021名称未設定
垢版 |
2013/09/27(金) 09:52:35.23ID:9bAYIDZ20
クリックホイールの特許権侵害が1審で認められたみたいだけどclassicは終わってしまうん?
0022名称未設定
垢版 |
2013/09/27(金) 12:57:18.93ID:+ZuEGI420
3億ぽっち、ドルならともかく円なら今のリンゴさんにゃ屁でもないだろ
0023名称未設定
垢版 |
2014/02/15(土) 15:12:18.50ID:kisYwTS+0
iPod Classicのスレってないんだね・・・
0026名称未設定
垢版 |
2014/05/31(土) 21:23:51.93ID:ZPErtorf0
>>6
>自決しました
死んじゃったん(汗)
0030名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 07:11:53.75ID:ezkPMmlO0
classic ついにディスコン....。
0031名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 09:28:37.75ID:2N607ryK0
classic販売終了は切ないなあ
iPhoneで128GB出したし、もっと聞きたい奴はiTunes matchがあるだろ?ってのが言い分だろうけど、
256kbps AACじゃ128GBなんてあっという間に容量いっぱいになるし、どこでも電波が繋がるわけじゃ
ないし、繋がっても7G制限に直ぐに引っかかりそうだし、全然現実的じゃないよね
せめて256GBの容量が出てから販売終了にして欲しかった

でもあのクルクルスリスリが絶滅したのは、一つの時代の終焉だなあ
0032名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 09:53:53.57ID:X96t8ATe0
ありがとうclassic・・・
君のことは忘れないよ
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0033名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 10:06:23.29ID:RLSY7tn50
classic マジかよ。未だに愛用してるのに
0034名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 11:35:01.00ID:UhWlmyve0
>>27 誰も買わねー。iPod nano 6thだったら大儲けできたのになw
0035名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 11:48:07.21ID:2k1zL1F70
iPodの新作でなかったのか
Classicはとどめさされてしまったし音楽業界から立ち退く気なのかね

またソニーの天下になるならそれでもいいけど中途半端な扱いは勘弁してほしい
0036名称未設定
垢版 |
2014/09/10(水) 18:24:01.40ID:x7/YN0Tt0
取りあえず最後にとぽちった
電気屋何軒か回ったがもう売ってなかった・・・Appleに回収されたのかね速すぎるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況