>>39
1「#マネがミュージシャンなら才能ないだろー」
「#マネがお刺身のところー?」
「#マネが昨日だったらできてるー」
「#マネが背番号のほー?」
「#マネがヒップホップで食わなかったほー?」
「#マネが5時に起きて触ってる?」
「#マネが5時間だったらやめたほーがいいーってー?」
「#マネがオチンチン達じゃ触ってるんだ?」
「#マネがいつもじゃツンボのところっ」
10「#マネがビール持って5時間達ってさー?」
「#マネがサブンでこれじゃないっしょー?」
「#マネが子供達でこれー」
「#マネがカエル達で寒さ」
「#マネが上でなんたらとってるよねー?」151
「#マネがプロテイン達で土下座してるよー?」
「#マネが土下座して下なのー?」
「#マネがボクシンググローブ持ってー?」
「#マネが土下座の知らないところー」
「#マネが佐川で痴漢達じゃ触ってるもんねー?」
「#マネが自慢してる、さよこ?」
「#マネが自慢して佐川?」
「#マネがもう腸じゃ自慢してるでしょー?」
探検
サヨコってのは瀬戸内寂聴に似てる
40サヨコ75歳補聴器くん52歳
2025/03/10(月) 09:38:30.85ID:L6f5JHpb41名無しさん
2025/05/20(火) 06:20:17.18ID:0TJnX2JU >>40
しもおちあいのほんじょうけんじだいすきだよね?トオルちゃん 2004ねんのはなしまだするとか?オツムがアップデートされないトオルちゃん。
せいかつほごナマポなんてもらってないけど
とつかあんぎょうのこはらじゅんぺいとともだちではなくなったけど、モーニングむすめすきじゃないし
マキシマムザホルモンすきじゃないけど
2004ねん
「きみのしんちょうだと、プロレスラーなんてなれないよ?きみ、170あるかないかだよね?」「(カメラ)トオアングルだとほそくみえるだけだけど、きみ、ほんとうにプロレスすき?なまでみたことある?」っておもいながら、ほんじょうけんじのはなし きいてたけど。
「でまちして、すずきみのるとアイサインをうんぬん?フェイストゥフェイスで、あってはなしたみたいなはなしはないのかよ?、これで10さいうえとかギャグかよ?」っておもいながらきいてた
「やまもとキッドのえいきょうで、スミいれてんだ?やまもとキッドだからスミオーケーだろうけど、フロどうすんだろ?このアパートフロなしじゃん?え?せんとういくの?きみ、そのうち、せんとうできんになるよ?(わら)それすらけいさんできないの?こいつ(わら)」っておもいながらきいてた にまいじたやから、だいぜっさんしてたとおもう
「きみのうんどうりょうでプロテインのんで、たいけいかわったらだれもくろうしないけど?ザバス?フナキ(マサカツ)のメーカーじゃないの?」っておもってきいてた。 そういうひと、いちおう、たてといたほうがいいのかなあ?とおもってきいてた
いいね~せいかつほごでタバコすいほうだいって っておもってたと
しもおちあいのほんじょうけんじだいすきだよね?トオルちゃん 2004ねんのはなしまだするとか?オツムがアップデートされないトオルちゃん。
せいかつほごナマポなんてもらってないけど
とつかあんぎょうのこはらじゅんぺいとともだちではなくなったけど、モーニングむすめすきじゃないし
マキシマムザホルモンすきじゃないけど
2004ねん
「きみのしんちょうだと、プロレスラーなんてなれないよ?きみ、170あるかないかだよね?」「(カメラ)トオアングルだとほそくみえるだけだけど、きみ、ほんとうにプロレスすき?なまでみたことある?」っておもいながら、ほんじょうけんじのはなし きいてたけど。
「でまちして、すずきみのるとアイサインをうんぬん?フェイストゥフェイスで、あってはなしたみたいなはなしはないのかよ?、これで10さいうえとかギャグかよ?」っておもいながらきいてた
「やまもとキッドのえいきょうで、スミいれてんだ?やまもとキッドだからスミオーケーだろうけど、フロどうすんだろ?このアパートフロなしじゃん?え?せんとういくの?きみ、そのうち、せんとうできんになるよ?(わら)それすらけいさんできないの?こいつ(わら)」っておもいながらきいてた にまいじたやから、だいぜっさんしてたとおもう
「きみのうんどうりょうでプロテインのんで、たいけいかわったらだれもくろうしないけど?ザバス?フナキ(マサカツ)のメーカーじゃないの?」っておもってきいてた。 そういうひと、いちおう、たてといたほうがいいのかなあ?とおもってきいてた
いいね~せいかつほごでタバコすいほうだいって っておもってたと
42名無しさん
2025/05/24(土) 20:04:36.57ID:b0I0vlXP >>41
ペタジーニ と はらただゆき
43名無しさん(東京都)
2025/06/10(火) 13:34:46.99ID:AIR2zO/w >>42
とおる52さよこ75はナマポでグループホーム入ってて小遣いなし 地デジチューナー買えないくらい
ユミちゃん72はナマポでグループホーム入ってて小遣いあり
かおりんは一時入所でナマポじゃないっぽい
とおる52さよこ75はナマポでグループホーム入ってて小遣いなし 地デジチューナー買えないくらい
ユミちゃん72はナマポでグループホーム入ってて小遣いあり
かおりんは一時入所でナマポじゃないっぽい
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 [蚤の市★]
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★3 [ぐれ★]
- 外国人の労働力「反対」59%…読売・早大共同世論調査 [蚤の市★]
- 日テレ社長 国分太一に「答え合わせするまでもない」 聴取時の内容そのものが「コンプライアンス違反」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【F1】角田裕毅のレッドブルグループ退団が決定 海外メディアが一斉報道「彼の居場所はない」 [鉄チーズ烏★]
- 【為替】円154円台に上昇、NY株400ドル超安 日米金利差の縮小観測広がる [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 「私は『一つの中国』を支持します」と表明した日本人アーティスト、中国での大規模公演も全く支障なく完全成功→ネトウヨ「裏切り者!」 [314039747]
- バターとかいう濃くすると味が薄くなる謎の食材
- 2030年までに日本人の25%が「AIリストラ」で職を失う模様 [329271814]
- 26歳公認会計士をハサミで突き殺した佐藤琴美さん(26)「ハゲすぎる、毛を生やせ」などと日常的に暴力 [963243619]
- 漫画銭湯「カポーン」←これなんなの?