>>250
やまもとさやか、かわいいくないじゃん
もと アイドルでダンセーとしゃしんしゅうかんしにのらないブスじゃん
このひとたちみたいに
けいご しゃべれないとか
おわってる
あんま、かわいいくないのに
「じぶんはかわいいからなにをいってもゆるされ」ってどうなの?
12ねんもねんちゃくストーカーしてて
きめーーの、やまもとさやかってブス
オンナのシュンおわってんじゃん
やまもとさやか って
ふくそうがかわいいくないって
おわってるじゃん
やまもとさやかってのと
しゃべりたくないけど
キモブスにストーカーされんの
イヤなんだけど
探検
ユミちゃん72歳お亡くなりになるまであと8年
251名無しさん
2024/12/24(火) 23:12:32.81ID:AZvN4IeR252名無しさん
2024/12/25(水) 17:52:18.86ID:q55lZHJW >>251
マキシマムザホルモンもすきじゃないんだけどー
ユミちゃんBBA「ともだちにダイエットしてるっていってたじゃん、ちゅーがくんとき」このひとたちのなかでまいにち、まいとしいってるってなってんの
てしたのさよこBBAってダウン-ショーとかクドイわあ、
こいつらをすきなだんせいっていないんじゃん?
こいつらとエッチしたいだんせいもいないんじゃん?
こういうダウンショーだとおもってた、2006ねんのけんとか けんじょうしゃでこれなわけないもんねーダウンショーかなんかでアタマパーだからこう。
こいつらをすきなひといないんじゃん?こいつらどーよーきらわれものショーガイシャロードなんじゃん?
こいつらってひらがなカタカナしかよめないんだよねー????????
マキシマムザホルモンもすきじゃないんだけどー
ユミちゃんBBA「ともだちにダイエットしてるっていってたじゃん、ちゅーがくんとき」このひとたちのなかでまいにち、まいとしいってるってなってんの
てしたのさよこBBAってダウン-ショーとかクドイわあ、
こいつらをすきなだんせいっていないんじゃん?
こいつらとエッチしたいだんせいもいないんじゃん?
こういうダウンショーだとおもってた、2006ねんのけんとか けんじょうしゃでこれなわけないもんねーダウンショーかなんかでアタマパーだからこう。
こいつらをすきなひといないんじゃん?こいつらどーよーきらわれものショーガイシャロードなんじゃん?
こいつらってひらがなカタカナしかよめないんだよねー????????
253名無しさん
2024/12/25(水) 19:04:25.69ID:+O7qYk4q >>252
2004~2006ねんくらいから
ひとのけはいするから
ねるときにラジオつけっぱなしに
するようにしてんだけど
みみせん して ねるけどね?
2004~2024ねんまで ねるとき みみせん つけてんじゃん? しらないのこのひとたちだよ?
こいつらがとくいげにいって
「ツンボのマネがなんたらこうたら」
きらわれものショウガイシャさよこ57さいはやくしねよ?
おまえをすきなオトコいないってw
おまえとエッチしたオトコいないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダウン-ショーのきらわれものショウガイシャってきづこーよ?www
こいつらってウソつきだから
すかれることないんじゃん?????
ウソつきどうし きらいあって
グループホームすんでそうだよな?w
きらわれものショウガイシャさいたまけんからでれないwwwwwwwwwwwwww
2004~2006ねんくらいから
ひとのけはいするから
ねるときにラジオつけっぱなしに
するようにしてんだけど
みみせん して ねるけどね?
2004~2024ねんまで ねるとき みみせん つけてんじゃん? しらないのこのひとたちだよ?
こいつらがとくいげにいって
「ツンボのマネがなんたらこうたら」
きらわれものショウガイシャさよこ57さいはやくしねよ?
おまえをすきなオトコいないってw
おまえとエッチしたオトコいないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダウン-ショーのきらわれものショウガイシャってきづこーよ?www
こいつらってウソつきだから
すかれることないんじゃん?????
ウソつきどうし きらいあって
グループホームすんでそうだよな?w
きらわれものショウガイシャさいたまけんからでれないwwwwwwwwwwwwww
254名無しさん
2024/12/28(土) 11:49:31.19ID:rg5U4qM0 >>253
やまもとさやかぜんぜんかわいいくない、かおも、かみがたも、ふくそうも、たいけいも、タイプじゃない
「あいことばはまえだあつこ」って
それってともだちにいったはなしなの?たけうちけんじとかあんどうよしのりとかこはらじゅんぺいにいったはなしなの?
じぶんらのおもいどおりにならないとごきげんななめなんだもんね?
まず、かみがたがないわ、ショートカットってww
かおもないんだわ、おおさかべんのオンナがない。
やまもとさやかってオンナがしぬまでインスタグラムにアンチコメントかくか?
そいつがこなくなるまでアンチコメントかくか????
ドウテイチェリーボーイだとして
「やまもとさやかがタイプだ」ってだれがいったの?
こいつらってイヤガラセしかできないじゃん???ひとにきらわれるようなイヤガラセしかできないじゃん?
ぜんぜんかわいいくないって。
やまもとさやかってのにはなしかけないといけないの?ぜんぜんタイプじゃないのに???じゃあ?こいつらははなしかけんの????
こいつらみたいにケイゴしゃべれないヤツがムリだわ。チショーかなにか????
やまもとさやかぜんぜんかわいいくない、かおも、かみがたも、ふくそうも、たいけいも、タイプじゃない
「あいことばはまえだあつこ」って
それってともだちにいったはなしなの?たけうちけんじとかあんどうよしのりとかこはらじゅんぺいにいったはなしなの?
じぶんらのおもいどおりにならないとごきげんななめなんだもんね?
まず、かみがたがないわ、ショートカットってww
かおもないんだわ、おおさかべんのオンナがない。
やまもとさやかってオンナがしぬまでインスタグラムにアンチコメントかくか?
そいつがこなくなるまでアンチコメントかくか????
ドウテイチェリーボーイだとして
「やまもとさやかがタイプだ」ってだれがいったの?
こいつらってイヤガラセしかできないじゃん???ひとにきらわれるようなイヤガラセしかできないじゃん?
ぜんぜんかわいいくないって。
やまもとさやかってのにはなしかけないといけないの?ぜんぜんタイプじゃないのに???じゃあ?こいつらははなしかけんの????
こいつらみたいにケイゴしゃべれないヤツがムリだわ。チショーかなにか????
255名無しさん
2024/12/28(土) 12:09:07.27ID:rg5U4qM0 >>254
ダイエットしてたのは97ねんのちゅう2のナツヤスミだけ 20kgおちたんだしだいせいこうだけど げんざいしんこうけいでダイエットなんかしてないけど
ちょきんってメンキョダイ、フツウメンキョ、ジドウシャメンキョダイのことね?こうこうせいで「ちょきんいくら?」「なんまん」なんてかいわするわけないじゃん?
「フツウメンキョダイいくらくらいたまった?」→「いくらいくら」こういうかいわはしたキオクあるけど。
グレイすきじゃないし
グレイタロウいわれてもしらない
ダイエットしてたのは97ねんのちゅう2のナツヤスミだけ 20kgおちたんだしだいせいこうだけど げんざいしんこうけいでダイエットなんかしてないけど
ちょきんってメンキョダイ、フツウメンキョ、ジドウシャメンキョダイのことね?こうこうせいで「ちょきんいくら?」「なんまん」なんてかいわするわけないじゃん?
「フツウメンキョダイいくらくらいたまった?」→「いくらいくら」こういうかいわはしたキオクあるけど。
グレイすきじゃないし
グレイタロウいわれてもしらない
256名無しさん
2024/12/28(土) 12:26:32.58ID:rg5U4qM0 >>255
あたまでもヤンキーでもないけど
かなりまえもそれいったけど
しょうがっこうのときにオオヤジュンってのがヤンキーのいみしらないで「じぶんをヤンキーってあだなでよんでくれよな?」っていって しはらくごにヤンキーのいみわかったからか「やっぱヤンキーってよぶのやめてくれ」ってことあった
シュウカンしょうねんジャンプ「スラムダンク」がはやったから、たいいくかんでバスケットボールぶ ってそこまでイケてないぶかつのイメージないけど
あたまでもヤンキーでもないけど
かなりまえもそれいったけど
しょうがっこうのときにオオヤジュンってのがヤンキーのいみしらないで「じぶんをヤンキーってあだなでよんでくれよな?」っていって しはらくごにヤンキーのいみわかったからか「やっぱヤンキーってよぶのやめてくれ」ってことあった
シュウカンしょうねんジャンプ「スラムダンク」がはやったから、たいいくかんでバスケットボールぶ ってそこまでイケてないぶかつのイメージないけど
257名無しさん
2024/12/28(土) 15:50:28.97ID:rg5U4qM0 >>256
きらわれものショウガイシャにうまれてごめんなさい、
258名無しさん
2024/12/28(土) 16:03:59.53ID:rg5U4qM0 >>257
しんたいショウガイシャのダウンしょうとかくしててごめんなさい、
ともだちこいびとじゃなく、
グループホームのどうきょにんです、
ひらがなカタカナしかよめません
ちょうせんがっこういっていたというのはウソでじっさいはとくべつしえんがっこういってました
しんたいショウガイシャのダウンしょうとかくしててごめんなさい、
ともだちこいびとじゃなく、
グループホームのどうきょにんです、
ひらがなカタカナしかよめません
ちょうせんがっこういっていたというのはウソでじっさいはとくべつしえんがっこういってました
259名無しさん
2024/12/28(土) 18:45:22.94ID:rg5U4qM0 >>258
プロテインなんてのんでませんけど
グレイすきじゃないけど
「ふつうめんきょ」←しんたいショウガイシャのじぶんらにとって、つごうがわるい ことば なので ミュートしました
おんがく がっこー なんて いってないけど?
きらわれものショウガイシャなのでイヤガラセ ひとからきらわれることしかできません
きらわれものショウガイシャなので さいたまから でられません
5ちゃんにかかれても よみません?
ねんれいさしょうバレてないセッテー
やまもとさやか すきじゃないけど
いやあ、イヤガラセがやめられないぜ?って?
らいねんもさらいねんも きらわれものショウガイシャ4にんです ふえたりへったりしません
プロテインなんてのんでませんけど
グレイすきじゃないけど
「ふつうめんきょ」←しんたいショウガイシャのじぶんらにとって、つごうがわるい ことば なので ミュートしました
おんがく がっこー なんて いってないけど?
きらわれものショウガイシャなのでイヤガラセ ひとからきらわれることしかできません
きらわれものショウガイシャなので さいたまから でられません
5ちゃんにかかれても よみません?
ねんれいさしょうバレてないセッテー
やまもとさやか すきじゃないけど
いやあ、イヤガラセがやめられないぜ?って?
らいねんもさらいねんも きらわれものショウガイシャ4にんです ふえたりへったりしません
260名無しさん
2024/12/28(土) 19:08:19.75ID:rg5U4qM0 >>259
さよこってババアかとおもったら
ガチホモくんだわw
こいつって あいづちのタイミングもおかしーじゃん
5ちゃん かいても よんだふりしてんじゃん?
ユミちゃんさよこかおりんって ひと といっしょにいる ガチホモくんじゃん?
きらわれものショウガイシャのガチホモくんじゃん?ww
オトコのハダカとオナニーがだいすきなガチホモくんじゃん?
ほちょうきくんといわれるのと
ガチホモくんっていわれるのどっちがいいの??w
ひがしまつやまのグループホームはいった だんかいで オンナになるってきめたんでしょ?????
ユミちゃんってババアのペットのガチホモくんだよね?????
さよこってババアかとおもったら
ガチホモくんだわw
こいつって あいづちのタイミングもおかしーじゃん
5ちゃん かいても よんだふりしてんじゃん?
ユミちゃんさよこかおりんって ひと といっしょにいる ガチホモくんじゃん?
きらわれものショウガイシャのガチホモくんじゃん?ww
オトコのハダカとオナニーがだいすきなガチホモくんじゃん?
ほちょうきくんといわれるのと
ガチホモくんっていわれるのどっちがいいの??w
ひがしまつやまのグループホームはいった だんかいで オンナになるってきめたんでしょ?????
ユミちゃんってババアのペットのガチホモくんだよね?????
261名無しさん
2024/12/28(土) 21:47:43.40ID:rg5U4qM0 >>260
グレイすきじゃないんだけど
262名無しさん
2024/12/28(土) 22:05:00.37ID:rg5U4qM0 >>261
ふつうめんきょだい?
じどうしゃめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ユミちゃんってのは、シンタイショウガイシャだからクルマのめんきょだいなんてためなかったw?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
ユミちゃんってのは、しんたいショウガイシャだから18になってもふつうめんきょなんてとりにいかないよ?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ ババアw
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ユミちゃんってのは、シンタイショウガイシャだからクルマのめんきょだいなんてためなかったw?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
ユミちゃんってのは、しんたいショウガイシャだから18になってもふつうめんきょなんてとりにいかないよ?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ ババアw
263ユミちゃんのペット、ダウンたち(かおりんさよこほちょうき)
2024/12/29(日) 03:00:27.39ID:pX3pgAvW >>262 1「#マネがひとりでやっててビョーインだねー?」
「#ひとりでやっててオナニーかー?」
「#マネがチューガクのときドウテイかー?」
「#マネがネタじゃいいかげんにしろ」「#マネがハがなくてサシハラ」
「#マネがいなくてツガイ」
「#マネがぜんぶタロウなー?」
「#マネがひとりでやっててイイチコ?」
「#マネがひとりでやっててダしててー?」
10「#マネがハアハアいっててニッポンイチでしょー?」
「#マネがそれじゃないからなー」
「#マネがおおきくなってオナニー」
「#マネがシエンしかありえないんだろー?」
「#マネがひとりでやっててここかー?」15
「#ひとりでやっててオナニーかー?」
「#マネがチューガクのときドウテイかー?」
「#マネがネタじゃいいかげんにしろ」「#マネがハがなくてサシハラ」
「#マネがいなくてツガイ」
「#マネがぜんぶタロウなー?」
「#マネがひとりでやっててイイチコ?」
「#マネがひとりでやっててダしててー?」
10「#マネがハアハアいっててニッポンイチでしょー?」
「#マネがそれじゃないからなー」
「#マネがおおきくなってオナニー」
「#マネがシエンしかありえないんだろー?」
「#マネがひとりでやっててここかー?」15
264名無しさん
2024/12/29(日) 11:00:56.92ID:g4XvSKy8 >>263
しんたいしょうがいしゃ さよこちゃん75さいにっき
きょうもさいたまけんひがしまつやましからであるくことはありませんでした、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、「ドウテイチェリーボーイがあこがれるオンナでドウテイチェリーボーイのオトコはじぶんとエッチしたがってる」とモウソウいってました、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイは「としごろのムスメなのにヘンシツシャにオナニーヒトリエッチをみせつけられている」とモウソウをかたってました。
きょうもであるくことなく、いちにちじゅうパソコンのまえでごちゃごちゃいいます。
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ「ヘンシツシャダンセイはじぶんでハアハアいっている」とモウソウをいってました
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、きょうもダウンしょうユミちゃん72サイといっしょです。
きょうもであるくことはありません、しんたいしょうがいしゃなので、がいしゅつはめったにないです。
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75さい「あさからチンポボッキしてるで」とモウソウいってました
しんたいしょうがいしゃ さよこちゃん75さいにっき
きょうもさいたまけんひがしまつやましからであるくことはありませんでした、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、「ドウテイチェリーボーイがあこがれるオンナでドウテイチェリーボーイのオトコはじぶんとエッチしたがってる」とモウソウいってました、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイは「としごろのムスメなのにヘンシツシャにオナニーヒトリエッチをみせつけられている」とモウソウをかたってました。
きょうもであるくことなく、いちにちじゅうパソコンのまえでごちゃごちゃいいます。
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ「ヘンシツシャダンセイはじぶんでハアハアいっている」とモウソウをいってました
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、きょうもダウンしょうユミちゃん72サイといっしょです。
きょうもであるくことはありません、しんたいしょうがいしゃなので、がいしゅつはめったにないです。
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75さい「あさからチンポボッキしてるで」とモウソウいってました
265名無しさん
2024/12/29(日) 14:15:05.97ID:g4XvSKy8 >>264
グレーのジップフーディ(パーカー)きていたから「あいことばはまえだあつこ」ってだけで
まえだあつこぜんぜんタイプじゃないんだよな?オンナでいいとし ぶっこいてくろがみのオンナはけいべつしてるくらいなんだよな
ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、いつもグレーのジップフーディ(パーカー)きてるひろゆきなオンナって ひろゆきみたいにグレーのジップフーディ(パーカー)きてるオンナ
ひがしまつやまさんたちがだいすきなこはらじゅんぺい?もうゼッコウズミだからかかわることないけど
いけぶくろのへいせいジョガクエンってイメージヘルスいくゆうじん?
グレーのジップフーディ(パーカー)きていたから「あいことばはまえだあつこ」ってだけで
まえだあつこぜんぜんタイプじゃないんだよな?オンナでいいとし ぶっこいてくろがみのオンナはけいべつしてるくらいなんだよな
ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、いつもグレーのジップフーディ(パーカー)きてるひろゆきなオンナって ひろゆきみたいにグレーのジップフーディ(パーカー)きてるオンナ
ひがしまつやまさんたちがだいすきなこはらじゅんぺい?もうゼッコウズミだからかかわることないけど
いけぶくろのへいせいジョガクエンってイメージヘルスいくゆうじん?
266名無しさん
2024/12/30(月) 06:19:00.39ID:whSSAsVp >>265
ガチホモ補聴器くんいんじゃん?w
オトコのハダカとオナニーが大好物のキチガイw
ユミちゃんってババアのペットの補聴器くんw
52歳ガチホモ補聴器くんってオマエじゃん?
補聴器はずして好き放題悪口を言う、
変なタイミングの相槌を言う
知恵遅れすぎてひらがなカタカナしか読めないw
補聴器はずし攻撃とかこういうバカもよく考えたよな?
365日一緒にいるのに
「自分は仲の良い友達といる」「自分は恋人と一緒にいる」社会に出たことないの?w バカじゃん?
こいつら特別支援学校卒業後は生活保護申請して障害者のグループホームに入居した勝ち組だもんね?働いたこともないもんね?w
嫌われ者障害者のグループホーム?w
親もこいつらが嫌いだから手放したんだよ?w
こいつらキライなんだけどー
365日離れられないんだよね?wバカw
オトコのオナニー大好きのガチホモ補聴器くんw
ガチホモ補聴器くんいんじゃん?w
オトコのハダカとオナニーが大好物のキチガイw
ユミちゃんってババアのペットの補聴器くんw
52歳ガチホモ補聴器くんってオマエじゃん?
補聴器はずして好き放題悪口を言う、
変なタイミングの相槌を言う
知恵遅れすぎてひらがなカタカナしか読めないw
補聴器はずし攻撃とかこういうバカもよく考えたよな?
365日一緒にいるのに
「自分は仲の良い友達といる」「自分は恋人と一緒にいる」社会に出たことないの?w バカじゃん?
こいつら特別支援学校卒業後は生活保護申請して障害者のグループホームに入居した勝ち組だもんね?働いたこともないもんね?w
嫌われ者障害者のグループホーム?w
親もこいつらが嫌いだから手放したんだよ?w
365日離れられないんだよね?wバカw
オトコのオナニー大好きのガチホモ補聴器くんw
267名無しさん
2024/12/30(月) 06:40:15.48ID:whSSAsVp >>266
おまえらがオンタイム視聴してるオワコンテレビってつまんなくねーの?よくそんなつまんないもん見続けれるよな?こいつら。こいつらバカだから今もオワコンテレビ見れるんじゃん?オードリー千鳥宮根誠司おもしろいと言ってんのこういう老人しかいないんじゃん?オワコンテレビよく飽きずにオンタイム視聴できるよな?しかも貧乏だからテレビのレコーダーすらないw
すげーーよな、フジテレビも日テレもgmみたいな番組しかねーじゃん、昭和の子供みたいに「8はちー?(フジテレビ)」とか「6ロクっ(TBS)」「1いちっ(NHK)」とか言っててオワコンテレビ楽しみに見てるのこいつらみたいなアタマもオワコンしかいないんじゃん?老人しかいない障害者のグループホームだもんね?若い人なんかいない。
おまえらがオンタイム視聴してるオワコンテレビってつまんなくねーの?よくそんなつまんないもん見続けれるよな?こいつら。こいつらバカだから今もオワコンテレビ見れるんじゃん?オードリー千鳥宮根誠司おもしろいと言ってんのこういう老人しかいないんじゃん?オワコンテレビよく飽きずにオンタイム視聴できるよな?しかも貧乏だからテレビのレコーダーすらないw
すげーーよな、フジテレビも日テレもgmみたいな番組しかねーじゃん、昭和の子供みたいに「8はちー?(フジテレビ)」とか「6ロクっ(TBS)」「1いちっ(NHK)」とか言っててオワコンテレビ楽しみに見てるのこいつらみたいなアタマもオワコンしかいないんじゃん?老人しかいない障害者のグループホームだもんね?若い人なんかいない。
268名無しさん
2024/12/30(月) 09:39:24.46ID:whSSAsVp >>267
「こいつの横ーーーがムカつく」
「こいつのよこーーーがムカつく」
「こいつが(寝てるときの)体勢を横にするのがムカつく」って意味だったんだね?
「こいつが(寝てるときの)体勢を横にするのがムカつく」って意味だったんだね?
269名無しさん
2024/12/30(月) 09:53:01.90ID:whSSAsVp >>268
2002年か2003年??「ミュージシャンが夢なんだ」と言ったのは自分の友人のあんどうよしのり
ルナシーみたいなドーム公演やるようなミュージシャンになりたいって自分の友人のあんどうよしのりは言ってたと思う
それを「へ~」って聞いてたんだけど
2002ねんか2003ねん??「ミュージシャンがゆめなんだ」といったのはじぶんのゆうじんのあんどうよしのり
ルナシーみたいなドームコウエンやるようなミュージシャンになりたいってじぶんのユウジンのあんどうよしのりはイっていたとオモう
それを「へ~」ってキいてたんだけど
2002年か2003年??「ミュージシャンが夢なんだ」と言ったのは自分の友人のあんどうよしのり
ルナシーみたいなドーム公演やるようなミュージシャンになりたいって自分の友人のあんどうよしのりは言ってたと思う
それを「へ~」って聞いてたんだけど
2002ねんか2003ねん??「ミュージシャンがゆめなんだ」といったのはじぶんのゆうじんのあんどうよしのり
ルナシーみたいなドームコウエンやるようなミュージシャンになりたいってじぶんのユウジンのあんどうよしのりはイっていたとオモう
それを「へ~」ってキいてたんだけど
270名無しさん
2024/12/30(月) 10:15:08.77ID:whSSAsVp >>269
着替えてるときに誰かがクラスメートの松嶋翔太のカラダつきを「AV男優みてー」って言ったってだけでAV男優やってはいない
きがえてるときにだれかがクラスメートのマツシマショウタのからだつきを「AVだんゆーみてー」っていったってだけでAVだんゆーやってはいない
林間学校の玉田翔は事故
立ち上がったときに陰部がカメラに写り込んでしまった事故 意図的に映り込んでいない
りんかんがっこうのたまだしょうはじこ たちあがったときにいんぶがカメラにうつりこんでしまったじこ いとてきにうつりこんでいない
斉藤和也は埼京線で学校来るときに電車を出る寸前でOLの尻触ってホーム降りるって毎回毎回言ってた
さいとうかずやはさいきょうせんでがっこうくるときにでんしゃをでるすんぜんでOLのしりをさわってホームおりるってまいかいまいかいいってた
着替えてるときに誰かがクラスメートの松嶋翔太のカラダつきを「AV男優みてー」って言ったってだけでAV男優やってはいない
きがえてるときにだれかがクラスメートのマツシマショウタのからだつきを「AVだんゆーみてー」っていったってだけでAVだんゆーやってはいない
林間学校の玉田翔は事故
立ち上がったときに陰部がカメラに写り込んでしまった事故 意図的に映り込んでいない
りんかんがっこうのたまだしょうはじこ たちあがったときにいんぶがカメラにうつりこんでしまったじこ いとてきにうつりこんでいない
斉藤和也は埼京線で学校来るときに電車を出る寸前でOLの尻触ってホーム降りるって毎回毎回言ってた
さいとうかずやはさいきょうせんでがっこうくるときにでんしゃをでるすんぜんでOLのしりをさわってホームおりるってまいかいまいかいいってた
271名無しさん
2024/12/30(月) 16:47:33.65ID:whSSAsVp >>270
ねてるときに
「うーっ」って おと すんの。
ここさいきんがいちばんひどいんじゃない?
ねてるときに
ねてるときに
ねてるときに
ここさいきんがいちばんひどいんじゃない?
ねてるときに
ねてるときに
272名無しさん
2024/12/31(火) 15:02:13.57ID:+YKYWmkM >>271
「好きなアイドルを言え」→好きなアイドルいるわけないじゃん?自分の世代だとSPEEDしか女性アイドルグループいないんだし、ヘタすると4分の1?
→代わりに「ひろゆきなアイドル答えといた」「合言葉は前田敦子」って
前田敦子好きなわけないじゃん
→女で散々いろんな人が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」って言われててするようなヤツが嫌い、
いい歳ぶっこいて黒髪の女も嫌い
山本彩はエラがブサイ
山本彩インスタグラムにアンチコメントで「12年も粘着ストーカーするなグロブス」って何回も何十回も書いてたら山本彩っての来なくなった、
山本彩来なくなって本当に良かった。
「好きなアイドルを言え」→好きなアイドルいるわけないじゃん?自分の世代だとSPEEDしか女性アイドルグループいないんだし、ヘタすると4分の1?
→代わりに「ひろゆきなアイドル答えといた」「合言葉は前田敦子」って
前田敦子好きなわけないじゃん
→女で散々いろんな人が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」って言われててするようなヤツが嫌い、
いい歳ぶっこいて黒髪の女も嫌い
山本彩はエラがブサイ
山本彩インスタグラムにアンチコメントで「12年も粘着ストーカーするなグロブス」って何回も何十回も書いてたら山本彩っての来なくなった、
山本彩来なくなって本当に良かった。
273名無しさん
2025/01/01(水) 02:53:52.18ID:ctCNRb6/ >>272
山本彩は12年粘着グロブスストーカー
274名無しさん
2025/01/01(水) 15:13:45.34ID:Zy06GR/A >>273
・女で高校性とかでもないのに髪が黒髪の女が嫌い
・「ショートカットはかわいい子しか似合わないから絶対やめたほうがいい」←これ。
・チョンみたいなエラが嫌い。
・女で高校性とかでもないのに髪が黒髪の女が嫌い
・「ショートカットはかわいい子しか似合わないから絶対やめたほうがいい」←これ。
・チョンみたいなエラが嫌い。
275名無しさん
2025/01/01(水) 15:29:20.85ID:Zy06GR/A >>274
「音楽学校行ってたんでしょー?」→「じゃあどこの音楽学校行ってたか教えて」→「……」答えれないんなら聞くなよ?池沼!
「ミュージシャンのマネなのに歩いてるよ?」→うぜーーーーーダウン症だから歩けないの?w
ユミちゃんってババアの手下のダウン症が毎日のように同じようなこと言うのがウザい
こいつらを好きな人なんていんの?
アタオカダウン症達のこいつら
夜中ダウン症達がうるさいときか?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの同居人なのにw
こいつらはイヤガラセしかできないじゃん?山本彩もイヤガラセじゃん??
12年粘着ストーカーの山本彩ってのはユミちゃんってババア考案のイヤガラセw
山本彩を彼女にしたくないんだけど、エラがブサイいい歳して黒髪、ブサイのにショートカットとかwこんなブス彼女にするならソープランド行くわ~w
「音楽学校行ってたんでしょー?」→「じゃあどこの音楽学校行ってたか教えて」→「……」答えれないんなら聞くなよ?池沼!
「ミュージシャンのマネなのに歩いてるよ?」→うぜーーーーーダウン症だから歩けないの?w
ユミちゃんってババアの手下のダウン症が毎日のように同じようなこと言うのがウザい
夜中ダウン症達がうるさいときか?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの同居人なのにw
こいつらはイヤガラセしかできないじゃん?山本彩もイヤガラセじゃん??
12年粘着ストーカーの山本彩ってのはユミちゃんってババア考案のイヤガラセw
山本彩を彼女にしたくないんだけど、エラがブサイいい歳して黒髪、ブサイのにショートカットとかwこんなブス彼女にするならソープランド行くわ~w
276名無しさん
2025/01/01(水) 15:47:49.21ID:Zy06GR/A >>275
一時期ダウンタウン好きなら1週間ダウンタウンが出てるテレビ番組全てテレビのレコーダーに録画して繰り返し視聴してたけど。最低で1週間分。関東でやってるダウンタウンのテレビ番組+松本人志単独の番組。
テレビ見なくなった理由がこいつらダウン症達みたいにテレビをオンタイム視聴しないといけないから。アホみたいだから見なくなった。早送りできないCMを飛ばせないがアホみたいで、更にこいつらダウン症達 放送局指定してくんの、フジテレビだけ見ろとか。
ダウンタウンが出てる放送局ってフジテレビ以外あるじゃん?
こいつら貧乏ダウン症みたいにテレビをオンタイム視聴とかアホみたいwだから見なくなったと。
その時間帯見れないからテレビのレコーダーに録画してんのにこいつら貧乏ダウン症としては22時55分に見てるってなってるから毎週その時間に起きるんだわ。アナログなおこし方。
普通お笑い好きだったらテレビを録画して繰り返し見るけど、こいつらオンタイム視聴なの。録画する道具ないみたいで。そこまで記憶力良くないし。オンタイム視聴+繰り返し視聴ならわかるんだけど、こいつらオンタイム視聴のみ なのが気になる。
一時期ダウンタウン好きなら1週間ダウンタウンが出てるテレビ番組全てテレビのレコーダーに録画して繰り返し視聴してたけど。最低で1週間分。関東でやってるダウンタウンのテレビ番組+松本人志単独の番組。
テレビ見なくなった理由がこいつらダウン症達みたいにテレビをオンタイム視聴しないといけないから。アホみたいだから見なくなった。早送りできないCMを飛ばせないがアホみたいで、更にこいつらダウン症達 放送局指定してくんの、フジテレビだけ見ろとか。
ダウンタウンが出てる放送局ってフジテレビ以外あるじゃん?
こいつら貧乏ダウン症みたいにテレビをオンタイム視聴とかアホみたいwだから見なくなったと。
その時間帯見れないからテレビのレコーダーに録画してんのにこいつら貧乏ダウン症としては22時55分に見てるってなってるから毎週その時間に起きるんだわ。アナログなおこし方。
普通お笑い好きだったらテレビを録画して繰り返し見るけど、こいつらオンタイム視聴なの。録画する道具ないみたいで。そこまで記憶力良くないし。オンタイム視聴+繰り返し視聴ならわかるんだけど、こいつらオンタイム視聴のみ なのが気になる。
277名無しさん
2025/01/01(水) 16:06:59.81ID:Zy06GR/A >>276
M1グランプリ好きだったらオンタイム視聴+録画して繰り返し見る だと思うけど。年度別にDVD、BDに録画して保存して。
オンタイム視聴して終わりとか。
これでお笑い好きとかアホじゃない?
ミーハーよりミーハーな気がする。
こいつらダウン症のテレビの視聴の仕方、いけ好かない。
いまどきテレビの録画機そんな高くないのにオンタイム視聴ってのが。
スマートテレビだと録画HDD外付けでつけるだけだけどバックアップとれないんだよな。
こいつらのテレビ視聴の仕方がいけ好かないわ、ダウン症だからお金あっても湯水のように使って終わりなんじゃない?
これで職業差別的なこと言うんだっけ?テレビのレコーダーすら買えない
のに。
ウーマンラッシュアワー村本「そんなお笑い簡単そうに言うなら劇場オーディションとか出てみればいいのに」だっけ?
ダウン症芸かなんかをケラケラ笑って「やっぱユミのほうがテレビ出てるお笑い芸人より面白い」とか言ってそう。
M1グランプリ好きだったらオンタイム視聴+録画して繰り返し見る だと思うけど。年度別にDVD、BDに録画して保存して。
オンタイム視聴して終わりとか。
これでお笑い好きとかアホじゃない?
ミーハーよりミーハーな気がする。
こいつらダウン症のテレビの視聴の仕方、いけ好かない。
いまどきテレビの録画機そんな高くないのにオンタイム視聴ってのが。
スマートテレビだと録画HDD外付けでつけるだけだけどバックアップとれないんだよな。
こいつらのテレビ視聴の仕方がいけ好かないわ、ダウン症だからお金あっても湯水のように使って終わりなんじゃない?
これで職業差別的なこと言うんだっけ?テレビのレコーダーすら買えない
のに。
ウーマンラッシュアワー村本「そんなお笑い簡単そうに言うなら劇場オーディションとか出てみればいいのに」だっけ?
ダウン症芸かなんかをケラケラ笑って「やっぱユミのほうがテレビ出てるお笑い芸人より面白い」とか言ってそう。
278名無しさん
2025/01/01(水) 19:11:00.00ID:Zy06GR/A >>277
テレビのレコーダーを買えない貧乏ダウン症障害者のマネで眠れないとか
さよこってババアが
オナニー風呂見てんのか???
あんま時間関係ないの、
不定期で声を荒げて親に怒られるとか、
こいつら毎回毎回
補聴器はずしてオナニー鑑賞、風呂鑑賞 そのときに何をしてるか愚痴愚痴言うの
山本彩へのアンチコメントあんなに書いてんだし、もう来ないだろうな?
イヤガラセしかできない障害者の鏡だよな???
こいつらを好きな人いないよ?
友達は自分の実力で手に入れるけど
こいつらは友達じゃなくてグループホームの同居人じゃん?????
年齢詐称下手だもんな?
中年のジジイババアの障害者が悪口言ってるだけじゃん?しかも自分より歳上の知恵遅れ。
こいつらを好きな人なんていないけど
嫌われ者障害者の自覚なしw
テレビのレコーダーを買えない貧乏ダウン症障害者のマネで眠れないとか
さよこってババアが
オナニー風呂見てんのか???
あんま時間関係ないの、
不定期で声を荒げて親に怒られるとか、
こいつら毎回毎回
補聴器はずしてオナニー鑑賞、風呂鑑賞 そのときに何をしてるか愚痴愚痴言うの
山本彩へのアンチコメントあんなに書いてんだし、もう来ないだろうな?
イヤガラセしかできない障害者の鏡だよな???
こいつらを好きな人いないよ?
友達は自分の実力で手に入れるけど
こいつらは友達じゃなくてグループホームの同居人じゃん?????
年齢詐称下手だもんな?
中年のジジイババアの障害者が悪口言ってるだけじゃん?しかも自分より歳上の知恵遅れ。
こいつらを好きな人なんていないけど
嫌われ者障害者の自覚なしw
279名無しさん
2025/01/01(水) 22:30:47.31ID:Zy06GR/A >>278
こいつらをすきなひといんの?ww
なかのよい
ともだちグループじゃなく
ガイジのグループホームのルームメイトだろ?
なかのよい
ねんれいさしょうのうそつきガイジ
4にんぐみをすきなひといんの?ww
なかのよい
なかのよい
ねんれいさしょうのうそつきガイジ
4にんぐみをすきなひといんの?ww
280名無しさん
2025/01/01(水) 22:47:38.26ID:Zy06GR/A >>279
ガチホモほちょうきくんが
ほちょうきはずして
へんてこなあいづちをうつ、
すきほうだいわるぐちをいう、
が、
げんいんで
いえのにんげんにおこられたかいすうは20かいはこえてるんじゃない?
ガチホモほちょうきくんはそれくらいめいわくなそんざい
なんせ、いいかえしても
むこうは
ほちょうきをはずしてるから
きこえないみたいなんだよね?
しかもイジメられっこ
みたいで
へんにイキったくちょうのひも
あるし
こういうどこのせかいでも
きらわれるようなにんげんとか
たいへんだよね~?
ガチホモほちょうきくんが
ほちょうきはずして
へんてこなあいづちをうつ、
すきほうだいわるぐちをいう、
が、
げんいんで
いえのにんげんにおこられたかいすうは20かいはこえてるんじゃない?
ガチホモほちょうきくんはそれくらいめいわくなそんざい
なんせ、いいかえしても
むこうは
ほちょうきをはずしてるから
きこえないみたいなんだよね?
しかもイジメられっこ
みたいで
へんにイキったくちょうのひも
あるし
こういうどこのせかいでも
きらわれるようなにんげんとか
たいへんだよね~?
281名無しさん
2025/01/01(水) 23:12:30.53ID:Zy06GR/A >>280
ガチホモほちょうきくんがカノジョといつもいるようにはきこえないけど??????
365にちまいにち、
しょうがいしゃの
グループホームすんでて
どうきょにん、じぶんいがい
オンナ3にんってだけに
きこえるけど
そのグループホーム
オトコ1メイ、
オンナ3メイ にきこえるけど
なかのよいともだちグループじゃなくて
しょうがいしゃのグループホームに
きこえるけど??????
ガチホモほちょうきくんがカノジョといつもいるようにはきこえないけど??????
365にちまいにち、
しょうがいしゃの
グループホームすんでて
どうきょにん、じぶんいがい
オンナ3にんってだけに
きこえるけど
そのグループホーム
オトコ1メイ、
オンナ3メイ にきこえるけど
なかのよいともだちグループじゃなくて
しょうがいしゃのグループホームに
きこえるけど??????
282名無しさん
2025/01/02(木) 09:49:15.76ID:6xtGx/xr >>281
普通6個くらい貯金通帳わけてるけどなあ
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期が長期のおろさない用の貯金通帳で
りそな銀行が合宿免許代
三井住友が品川スキン代
三菱UFJがスマホ代とかの貯金
5個か。
1銀行に絞るとかそんな恐ろしいことしないけどな。
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期をインデックスファンドの何かしらの銘柄を買おうか検討中なんだよな
仙台のときで思ったけど東京の二番煎じ三番煎じ都市って旅行に行っても面白くない可能性高いんだよな??結論が東京のほうがマシってなるんだよな。
普通6個くらい貯金通帳わけてるけどなあ
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期が長期のおろさない用の貯金通帳で
りそな銀行が合宿免許代
三井住友が品川スキン代
三菱UFJがスマホ代とかの貯金
5個か。
1銀行に絞るとかそんな恐ろしいことしないけどな。
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期をインデックスファンドの何かしらの銘柄を買おうか検討中なんだよな
仙台のときで思ったけど東京の二番煎じ三番煎じ都市って旅行に行っても面白くない可能性高いんだよな??結論が東京のほうがマシってなるんだよな。
283名無しさん
2025/01/02(木) 10:09:06.06ID:6xtGx/xr >>282
アスペ(頭の悪いほうの意味の)と旅行行くのがイヤになった話
あおば城最寄りバス停を間違えたときかな?バスに乗ってた修学旅行生は30人中29人くらいはおりるしバスの運転手も「ここじゃないんですか?」って言っててコハラジュンペイに「あおば城ってここじゃないの?」って聞いて「いや、違う、おりるのはなんとか神宮前だから」っていうからそこで降りたらぜんぜん違かった。伊達政宗のお墓があるとこだった。
さすかにバス2周するわけに行かないから結局あおば城行かなかったんだよな
ガイドブック渡してよろしくね?ってやってもちゃんと読めない。
「自分が好きなアイドルが楽天のファンだから仙台に行く」→「ああ、そのアイドルが始球式かなんかでそこで投げるわけね?」→「そのアイドル始球式出ない投げない」→イミフwwww
自分のやってるSNSの内輪ウケの為に同行しただけのアホの人みたい
大阪行く行かないの話のときも定期預金の額聞いてきたもんな?月に4回電話してきたし。根負けして「わかったわかった一緒に行ってあげるから」で約束したら…w
アスペ(頭の悪いほうの意味の)と旅行行くのがイヤになった話
あおば城最寄りバス停を間違えたときかな?バスに乗ってた修学旅行生は30人中29人くらいはおりるしバスの運転手も「ここじゃないんですか?」って言っててコハラジュンペイに「あおば城ってここじゃないの?」って聞いて「いや、違う、おりるのはなんとか神宮前だから」っていうからそこで降りたらぜんぜん違かった。伊達政宗のお墓があるとこだった。
さすかにバス2周するわけに行かないから結局あおば城行かなかったんだよな
ガイドブック渡してよろしくね?ってやってもちゃんと読めない。
「自分が好きなアイドルが楽天のファンだから仙台に行く」→「ああ、そのアイドルが始球式かなんかでそこで投げるわけね?」→「そのアイドル始球式出ない投げない」→イミフwwww
自分のやってるSNSの内輪ウケの為に同行しただけのアホの人みたい
大阪行く行かないの話のときも定期預金の額聞いてきたもんな?月に4回電話してきたし。根負けして「わかったわかった一緒に行ってあげるから」で約束したら…w
284名無しさん
2025/01/02(木) 10:23:25.57ID:6xtGx/xr >>283
「AKBで一番エロいから」→写真週刊誌にツーショット撮られた回数が多い=エロい。だと大島優子、前田敦子、柏木由紀、小嶋陽菜だけどww
山本彩って人ゼロ回だけどwww
男と一緒にいるとこを撮られる=エロいが一番説得力あると思うけど。世の中の誰が見ても説得力ある。
お泊り撮られるくらいのアイドルはエロい以外の説明つかないと思うけど
ねえ?どこが?wどこがエロいの?ww
自分が嫌いな異性のタイプはいい歳ぶっこいて黒髪のやつとショートカットのやつ、ショートカットってのはいろんな世代の人間が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」ってみんな言っててやるやつとかアホ?w以外考えられない。
「AKBで一番エロいから」→写真週刊誌にツーショット撮られた回数が多い=エロい。だと大島優子、前田敦子、柏木由紀、小嶋陽菜だけどww
男と一緒にいるとこを撮られる=エロいが一番説得力あると思うけど。世の中の誰が見ても説得力ある。
お泊り撮られるくらいのアイドルはエロい以外の説明つかないと思うけど
ねえ?どこが?wどこがエロいの?ww
自分が嫌いな異性のタイプはいい歳ぶっこいて黒髪のやつとショートカットのやつ、ショートカットってのはいろんな世代の人間が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」ってみんな言っててやるやつとかアホ?w以外考えられない。
285名無しさん
2025/01/02(木) 11:39:22.64ID:6xtGx/xr >>284
こいつらをすきなヤツいませーーーん
こいつらちてきしょうがいしゃを
すきなヤツいませーーーん
こいつらとともだちになりたい
ヤツなんていませーーーん
こいつらとともだちになりたいヤツ
いませーーーん
いませーーーん
ねんれいさしょう ウソつき
しょうがいしゃとともだちになりたい
ヤツいませーーーん
こいつらちてきしょうがいしゃを
すきなヤツいませーーーん
いませーーーん
いませーーーん
ねんれいさしょう ウソつき
しょうがいしゃとともだちになりたい
ヤツいませーーーん
286名無しさん
2025/01/02(木) 14:32:22.08ID:Ug6FPsAK >>285
ほちょうきくん52ちゃいと
さよこ75ちゃい
ちえおくれ、ロウガン
だから もじがよめない
こいつらダウンたちをすきなひとなんていんの?いないとおもうよ?
やっぱ、ちえおくれの
グループホーム???????????
こいつらダウンショウだから
あるけないんだとよ??????
こいつらダウンショウのパレードって
ギャグみたいなんだろな?
「おいwwwwダウンがあるいてるよ?wwwwwwwwww」ってwwwwwwwww
よしもとゲイニンよりおもしろい
ダウンたちのウォーキング
パレードwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほちょうきくん52ちゃいと
さよこ75ちゃい
ちえおくれ、ロウガン
だから もじがよめない
こいつらダウンたちをすきなひとなんていんの?いないとおもうよ?
やっぱ、ちえおくれの
グループホーム???????????
こいつらダウンショウだから
あるけないんだとよ??????
こいつらダウンショウのパレードって
ギャグみたいなんだろな?
「おいwwwwダウンがあるいてるよ?wwwwwwwwww」ってwwwwwwwww
よしもとゲイニンよりおもしろい
ダウンたちのウォーキング
パレードwwwwwwwwwwwwwwwwww
287名無しさん
2025/01/02(木) 16:17:39.09ID:Ug6FPsAK >>286
ダウン-ショウ ダウン-ショウ
288名無しさん
2025/01/02(木) 16:33:19.24ID:Ug6FPsAK289名無しさん
2025/01/02(木) 23:18:12.95ID:ZPN3xMMK >>288
山本彩っての、キライだからインスタグラムにアンチコメントたらふく書いといたら来なくなった、良かった♪サブ垢20個くらいは作ったんじゃない?♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないから♪
更にこいつらが言ったことを言うんだわ♪
こいつらが言うことは自分が言った発言ほぼないんだわ♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないのにこいつらが言ったことを言うんだわ♪
更にこいつら同様敬語喋れない♪
障害者じゃないよね?敬語喋れないとか?♪
女で黒髪ショートカットのヤツが特にキライで来なくなって精神的な負担が減って本当に良かった♪
山本彩っての、キライだからインスタグラムにアンチコメントたらふく書いといたら来なくなった、良かった♪サブ垢20個くらいは作ったんじゃない?♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないから♪
更にこいつらが言ったことを言うんだわ♪
こいつらが言うことは自分が言った発言ほぼないんだわ♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないのにこいつらが言ったことを言うんだわ♪
更にこいつら同様敬語喋れない♪
障害者じゃないよね?敬語喋れないとか?♪
女で黒髪ショートカットのヤツが特にキライで来なくなって精神的な負担が減って本当に良かった♪
290名無しさん
2025/01/03(金) 15:21:42.75ID:OJ8xIjaC >>289
山本彩インスタグラムにアンチコメントを20回以上書いたからだよ?
本人にしかわからないアンチコメントを添えて書いた
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってアンチコメント書いといた
補聴器くんとかさよこババアが
「マネってサヤカあサヤカあ」
言っても来ないなら、
そのアンチコメントに激効きしたんじゃない?
山本彩インスタグラムにアンチコメントを20回以上書いたからだよ?
本人にしかわからないアンチコメントを添えて書いた
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってアンチコメント書いといた
補聴器くんとかさよこババアが
「マネってサヤカあサヤカあ」
言っても来ないなら、
そのアンチコメントに激効きしたんじゃない?
291名無しさん
2025/01/03(金) 18:53:59.19ID:OtzwSgOm >>290
ユミちゃんかおりんさよこの3人の日はそうでもないんだけど
ガチホモ補聴器くんがいる日?
その日がムカつくし気分悪いよな?
小学校中学校補聴器が原因でイジメられててこいつが女の子で子供達でって魂胆のときがムカつく
特にガチホモ補聴器くんが自分の意見を言ってるときがムカつくんだわw
ユミちゃんかおりんさよこの3人の日はそうでもないんだけど
ガチホモ補聴器くんがいる日?
その日がムカつくし気分悪いよな?
小学校中学校補聴器が原因でイジメられててこいつが女の子で子供達でって魂胆のときがムカつく
特にガチホモ補聴器くんが自分の意見を言ってるときがムカつくんだわw
292名無しさん
2025/01/03(金) 22:41:59.89ID:OtzwSgOm >>291
さよこってのは75のババアだよね?
293名無しさん
2025/01/03(金) 23:03:51.98ID:OtzwSgOm >>292
ユミちゃんってババアのイヤガラセ(山本彩ストーカー)を阻止するのが正義だもんw
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってAKB総選挙2016年の1位~50位までのタレントのインスタグラムに貼っておいた&5ちゃんの1位~50位のスレッドにも貼っておいた
そもそも女で黒髪がキライ
ショートカットがキライ
あの性格がキライ
でアンチコメント書きまくったから
これで来たら東松山さん達と同じ池沼でダウン症説出るな?日本語理解できないアキバ系アイドルになるな?w
山本彩って人が口走ったのユミちゃんってババアが9割言ってたことだからユミちゃんってババアキライだからないわwこんなキモブスww
かわいいくないのもデカイよな?w
写真週刊誌に男性と撮られない=世の中の相意なんじゃない?w
「女だと主張すれば童貞チェリーボーイじゃなければ自分らに優しくしてくれるはず」←これが事実なら東松山さん達とっくに100人斬り達成しているな?身体障害者のダウン症なのに100人斬りw
ユミちゃんってババアのイヤガラセ(山本彩ストーカー)を阻止するのが正義だもんw
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってAKB総選挙2016年の1位~50位までのタレントのインスタグラムに貼っておいた&5ちゃんの1位~50位のスレッドにも貼っておいた
そもそも女で黒髪がキライ
ショートカットがキライ
あの性格がキライ
でアンチコメント書きまくったから
これで来たら東松山さん達と同じ池沼でダウン症説出るな?日本語理解できないアキバ系アイドルになるな?w
山本彩って人が口走ったのユミちゃんってババアが9割言ってたことだからユミちゃんってババアキライだからないわwこんなキモブスww
かわいいくないのもデカイよな?w
写真週刊誌に男性と撮られない=世の中の相意なんじゃない?w
「女だと主張すれば童貞チェリーボーイじゃなければ自分らに優しくしてくれるはず」←これが事実なら東松山さん達とっくに100人斬り達成しているな?身体障害者のダウン症なのに100人斬りw
294名無しさん
2025/01/03(金) 23:21:39.31ID:OtzwSgOm >>293
ユミちゃんってババアの高性能ラジコン山本彩ってのはこれから彼氏を探すみたいw
35とか40になってようやく
「元アイドル山本彩さん結婚」ってなるんだか?w
ユミちゃんってババアの高性能ラジコンの段階で ないわw こんな女
いい歳ぶっこいて黒髪&ショートカットって キモくない?w
いろんな人が「かわいい子じゃないとショートカット似合わない」って言っててやるヤツがすげーーーわw
自分が言った話が1つもないんだよな?山本彩ってのが口走った話の内容
ユミちゃんってババアが言ったヤツだもんな、どれもこれもそれも
これで顔面がかわいいから山本彩好きです????w顔も髪型もキライなんだけど??????????
ユミちゃんってババアの高性能ラジコン山本彩ってのはこれから彼氏を探すみたいw
35とか40になってようやく
「元アイドル山本彩さん結婚」ってなるんだか?w
ユミちゃんってババアの高性能ラジコンの段階で ないわw こんな女
いい歳ぶっこいて黒髪&ショートカットって キモくない?w
いろんな人が「かわいい子じゃないとショートカット似合わない」って言っててやるヤツがすげーーーわw
自分が言った話が1つもないんだよな?山本彩ってのが口走った話の内容
ユミちゃんってババアが言ったヤツだもんな、どれもこれもそれも
これで顔面がかわいいから山本彩好きです????w顔も髪型もキライなんだけど??????????
295名無しさん
2025/01/04(土) 12:49:01.93ID:84L91sA4 >>294
オレ、こいつらキライなんだけどさーこいつらのことすきなひとっていんのー?
さいたまけんからでれないウソつきダウン-ショウ-グンダン
こいつらとエッチしたいアタオカをみてみたいけどー
オレこいつらキライなんだけどさー
こいつらをすきなひとこのよにいませーーーん
アタオカ-ダウン-ショウとともだちになりたいやつ、このよにいませーーーーーーーーーーーーーーーーーん
オレ、こいつらキライなんだけどさーこいつらのことすきなひとっていんのー?
さいたまけんからでれないウソつきダウン-ショウ-グンダン
こいつらとエッチしたいアタオカをみてみたいけどー
オレこいつらキライなんだけどさー
こいつらをすきなひとこのよにいませーーーん
アタオカ-ダウン-ショウとともだちになりたいやつ、このよにいませーーーーーーーーーーーーーーーーーん
296名無しさん
2025/01/04(土) 13:25:10.53ID:84L91sA4 >>295
さよこってババア75が
「サヤカってなんたらこうたら」いうときがさいあくなの~
処女信仰ないから山本彩が処女ならなおさらキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔もブサくて髪色も黒くて誰得の
ショートカットwwwww
ブセーーーーーーーっwwwwwwwww
こんな女誰がもらうの?wwwwwwwwww
ユミちゃんってババアのイヤガラセの為に生きてるようなもんじゃん?
山本"処女"彩ってwwwwww
さよこってババア75が
「サヤカってなんたらこうたら」いうときがさいあくなの~
処女信仰ないから山本彩が処女ならなおさらキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔もブサくて髪色も黒くて誰得の
ショートカットwwwww
ブセーーーーーーーっwwwwwwwww
こんな女誰がもらうの?wwwwwwwwww
ユミちゃんってババアのイヤガラセの為に生きてるようなもんじゃん?
山本"処女"彩ってwwwwww
297名無しさん
2025/01/04(土) 17:44:18.30ID:Fg30U3qZ >>296チ○カスガチホ○補聴器くんが得意げに「毎日万引きしてる」って言うんだけど証拠みせてよ?嫌われ者障害者ってゴ○ブリ朝○人みたいなことしかできないの?ウソでっちあげるしかできないもんね?
嫌われ者障害者で人に好かれることは一生ないんだよね?山本彩ってグロブスに12年粘着ストーカーさせたのもイヤガラセだもんね?
オマエらを好きになる人間なんていないよ?こいつらを好きな人間を見てみたいよな?2006年も「板橋くんは冷たい人んちに入って」とでっちあげてたもんね?
オマエらってゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできねーーの?w
ゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできない嫌われ者障害者の鏡だもんね?こいつらを好きな人間いなくねーの?
オレ、こいつらキライなんだけどさー2002年から22年も粘着してて粘着してる理由が「こいつのセックスを見たい」嫌われ者障害者、はやく死ねよーーー、オマエらを好きな人間いないってw
オマエらダウン症を好きな人間いないってw年齢詐称して「子供達」「女の子達」って言っても嫌われ者障害者に変わりないってwオマエらを好きになる人間なんていないってw
山本彩ってのはユミちゃんってババアが考えたイヤガラセだよ?黒髪ショートカットの女キライだもん、イヤガラセ以外ないけどね?w
嫌われ者障害者で人に好かれることは一生ないんだよね?山本彩ってグロブスに12年粘着ストーカーさせたのもイヤガラセだもんね?
オマエらを好きになる人間なんていないよ?こいつらを好きな人間を見てみたいよな?2006年も「板橋くんは冷たい人んちに入って」とでっちあげてたもんね?
オマエらってゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできねーーの?w
ゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできない嫌われ者障害者の鏡だもんね?こいつらを好きな人間いなくねーの?
オレ、こいつらキライなんだけどさー2002年から22年も粘着してて粘着してる理由が「こいつのセックスを見たい」嫌われ者障害者、はやく死ねよーーー、オマエらを好きな人間いないってw
オマエらダウン症を好きな人間いないってw年齢詐称して「子供達」「女の子達」って言っても嫌われ者障害者に変わりないってwオマエらを好きになる人間なんていないってw
山本彩ってのはユミちゃんってババアが考えたイヤガラセだよ?黒髪ショートカットの女キライだもん、イヤガラセ以外ないけどね?w
298名無しさん
2025/01/04(土) 21:17:33.19ID:Fg30U3qZ >>297
バンドなんてやりませんけど?
ミュージシャンめざしてませんし
ミュージシャンゆめ じゃないですけど?
299名無しさん
2025/01/05(日) 17:46:42.91ID:kWPFLC2z >>298
ユミちゃんの高性能ラジコン山本彩
12年粘着ストーカーのグロブス女w
オレはオマエをかわいいと思ったことないwユミちゃんの高性能ラジコン、AKB、NMB山本彩。
障害者が童貞チェリーボーイと言っても山本彩とエッチしたくありませんwwwwユミちゃんの高性能ラジコンなんだもんね?元AKB48NMB48の山本彩ってグロブスは。東松山の障害者が童貞チェリーボーイと言っても元AKB48NMB48の山本彩とエッチしたくありません、こんな女とエッチするくらいなら埼玉県西川口でソープランド行きます、黒髪でショートカットでグロブスアイドルとエッチしたくありません。こんなキモブスとエッチしたくありません、さすが埼玉県の障害者施設w元AKB48NMB48山本彩がかわいいんですってwグロブスじゃん?12年粘着ストーカーのグロブスアイドル、埼玉県東松山市の障害者施設の高性能ラジコン、キモブスストーカーアイドルw黒髪ショートカットってブサイクアピール?wオレ、こんなキモブスと関わりたくないんだけど~。
ユミちゃんの高性能ラジコン山本彩
12年粘着ストーカーのグロブス女w
オレはオマエをかわいいと思ったことないwユミちゃんの高性能ラジコン、AKB、NMB山本彩。
障害者が童貞チェリーボーイと言っても山本彩とエッチしたくありませんwwwwユミちゃんの高性能ラジコンなんだもんね?元AKB48NMB48の山本彩ってグロブスは。東松山の障害者が童貞チェリーボーイと言っても元AKB48NMB48の山本彩とエッチしたくありません、こんな女とエッチするくらいなら埼玉県西川口でソープランド行きます、黒髪でショートカットでグロブスアイドルとエッチしたくありません。こんなキモブスとエッチしたくありません、さすが埼玉県の障害者施設w元AKB48NMB48山本彩がかわいいんですってwグロブスじゃん?12年粘着ストーカーのグロブスアイドル、埼玉県東松山市の障害者施設の高性能ラジコン、キモブスストーカーアイドルw黒髪ショートカットってブサイクアピール?wオレ、こんなキモブスと関わりたくないんだけど~。
300名無しさん
2025/01/06(月) 07:37:02.22ID:g8YpSs+k >>299
ミュージシャンが夢ならこいつらウソつきダウン症の悪口書かないと、ウソを世に広めてるじゃん、ダウン症って
オナニー見せてくれって?w
ガチホモだもんなあw
山本彩インスタグラムと2016年の総選挙の1位~20位のインスタグラムにもアンチコメント書いてるんだよな
「12年粘着ストーカー グロブス」
これでこいつらが
「さやかあさやかあ」言っても来ないと思うよ?もう1ヶ月半くらい来てないよ?
こいつらのダウン症は治すことできないから一生嫌われ者なんじゃん?ワキガは治せるけどこいつらのダウン症は治せないから一生嫌われ者なんじゃん?ww
男のオナニー大好きのガチホモ補聴器くんもダウン症だもんね??
こいつらを好きな人間いないよ?
ウソついたら好かれるって現象起こるだけじゃん?「女の子」とか「子供達」とか言えば好かれるんじゃん?ダウン症ってw
オナニー見たいって?w
嫌われ者のダウン症でガチホモってどうなの?
こいつらウソついてんじゃん?
健常者みたいな喋り方のときがウソだもんな?ウソつきばっかじゃん?健常者みたいな喋り方のときがウソの姿じゃんwダウン症の喋り方そんなんじゃないけどなーーーwウソつきじゃんw
ダウン症だから一生きらわれものだってwwwwwwwwすかれることないってww
ミュージシャンが夢ならこいつらウソつきダウン症の悪口書かないと、ウソを世に広めてるじゃん、ダウン症って
オナニー見せてくれって?w
ガチホモだもんなあw
山本彩インスタグラムと2016年の総選挙の1位~20位のインスタグラムにもアンチコメント書いてるんだよな
「12年粘着ストーカー グロブス」
これでこいつらが
「さやかあさやかあ」言っても来ないと思うよ?もう1ヶ月半くらい来てないよ?
こいつらのダウン症は治すことできないから一生嫌われ者なんじゃん?ワキガは治せるけどこいつらのダウン症は治せないから一生嫌われ者なんじゃん?ww
男のオナニー大好きのガチホモ補聴器くんもダウン症だもんね??
こいつらを好きな人間いないよ?
ウソついたら好かれるって現象起こるだけじゃん?「女の子」とか「子供達」とか言えば好かれるんじゃん?ダウン症ってw
オナニー見たいって?w
嫌われ者のダウン症でガチホモってどうなの?
こいつらウソついてんじゃん?
健常者みたいな喋り方のときがウソだもんな?ウソつきばっかじゃん?健常者みたいな喋り方のときがウソの姿じゃんwダウン症の喋り方そんなんじゃないけどなーーーwウソつきじゃんw
ダウン症だから一生きらわれものだってwwwwwwwwすかれることないってww
301名無しさん
2025/01/06(月) 07:53:17.58ID:zSWVa+Z5 >>300
ガチホモほちょうきくんって
あいづちをうつタイミングがおかしーーーーーんだよな?
ユミちゃんってババアに
「やっぱこれーベディのことすきだって?」ってウソおそわってんだよな?
「ベディのことすきだからオナニーしてるよ」とかいわれてんだよな?
ほんと、野田じゃん?
ユミちゃん=野田草履wwww
ユミちゃん(72)「ダウン症いっしょう、やめへんでwwwwwwwwwwww」
ツイキャスの野田草履=ユミちゃん 楽しみなの~ユミちゃんの配信見るのw
グロデブグロブスダウン症なんじゃん?ユミちゃん(72)
こいつらダウン症を好きな人なんていないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチホモほちょうきくんって
あいづちをうつタイミングがおかしーーーーーんだよな?
ユミちゃんってババアに
「やっぱこれーベディのことすきだって?」ってウソおそわってんだよな?
「ベディのことすきだからオナニーしてるよ」とかいわれてんだよな?
ほんと、野田じゃん?
ユミちゃん=野田草履wwww
ユミちゃん(72)「ダウン症いっしょう、やめへんでwwwwwwwwwwww」
ツイキャスの野田草履=ユミちゃん 楽しみなの~ユミちゃんの配信見るのw
グロデブグロブスダウン症なんじゃん?ユミちゃん(72)
こいつらダウン症を好きな人なんていないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
302名無しさん
2025/01/06(月) 10:46:14.15ID:4YCtphpk >>301
女で黒髪ショートカットの女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女がキライ。
女なのにQBハウス(1000円カット)使ってそうな女がキライ。
それとこいつらみたいに敬語使えない女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女に痴漢しようなんて男いないでしょ?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwww童貞チェリーボーイだとしてお笑い芸人やすこみたいな女とエッチするくらいなら自分なら吉原行くね?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女で黒髪ショートカットの女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女がキライ。
女なのにQBハウス(1000円カット)使ってそうな女がキライ。
それとこいつらみたいに敬語使えない女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女に痴漢しようなんて男いないでしょ?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwww童貞チェリーボーイだとしてお笑い芸人やすこみたいな女とエッチするくらいなら自分なら吉原行くね?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
303名無しさん
2025/01/06(月) 11:42:32.42ID:6+QzrFF0 >>302
この人たちってテレビでてんでしょ?
毎年24時間テレビ出てるもんね?
障害者として日テレ24時間テレビ出てんでしょ?
うらやましいなあ、
人から好かれることのないダウン症が脚光浴びるのって日テレ24時間テレビくらいじゃん??wwwwww
この人たちってテレビでてんでしょ?
毎年24時間テレビ出てるもんね?
障害者として日テレ24時間テレビ出てんでしょ?
うらやましいなあ、
人から好かれることのないダウン症が脚光浴びるのって日テレ24時間テレビくらいじゃん??wwwwww
304名無しさん
2025/01/06(月) 21:29:16.64ID:d02sm/ij >>303
ビジュアル系ロックバンドGLAYのファンになったこともないしビジュアル系ロックバンドGLAYの音楽CD1度も買ったことないし。GLAYJIROのファンになったことないし。
ビジュアル-ケイロックバンドグレイのファンになったこともないしビジュアル-ケイロックバンドグレイのオンガクCD1ドもかったことないし。グレイジローのファンになったことないし。
ビジュアル系ロックバンドGLAYのファンになったこともないしビジュアル系ロックバンドGLAYの音楽CD1度も買ったことないし。GLAYJIROのファンになったことないし。
ビジュアル-ケイロックバンドグレイのファンになったこともないしビジュアル-ケイロックバンドグレイのオンガクCD1ドもかったことないし。グレイジローのファンになったことないし。
305名無しさん
2025/01/06(月) 22:22:11.31ID:d02sm/ij >>304
ある意味心霊より怖いよな
自分の知り合いに身体障害者ダウン症がいないんだし、
カワサキテツロウ、オオノマサト
って人なんて30年以上合ってない訳でしょ?
自分の親族でショックで精神に支障をおかす人間が現れなきゃいいんだけど。体育祭思い出して文化祭思い出して「あれ~?身体障害者の同級生いなかったぞ?」この言いようなら特殊学級くらいでした、くらいの聞こえだけどな。
この人たちの頭の悪いとこは「健常者に聞こえない」って気づかないとこ。
自分らが「かわいい女の子」と主張すれば世の中の大多数が「かわいい女の子」と思ってくれるのが理想なんだよね?
補聴器くんが耳が悪すぎて
「趣味で宅録とかいいと思うよ?」→「GLAY TAKURO目指してるって?」で、山本彩って人600万円くらいするレスポールをGLAY TAKUROにもらったくせに使ってる形跡がないと言うwwガンズアンドローゼズスラッシュの大ファンって訳でもないのに600万くらいするレスポールをもらって使ってる形跡ないwすげー乞食姫ww普通その男意気に感動して「ライブで使いますレコーディングメインにします」なら分かるけどwすげー乞食姫wこんな女イヤw
ある意味心霊より怖いよな
自分の知り合いに身体障害者ダウン症がいないんだし、
カワサキテツロウ、オオノマサト
って人なんて30年以上合ってない訳でしょ?
自分の親族でショックで精神に支障をおかす人間が現れなきゃいいんだけど。体育祭思い出して文化祭思い出して「あれ~?身体障害者の同級生いなかったぞ?」この言いようなら特殊学級くらいでした、くらいの聞こえだけどな。
この人たちの頭の悪いとこは「健常者に聞こえない」って気づかないとこ。
自分らが「かわいい女の子」と主張すれば世の中の大多数が「かわいい女の子」と思ってくれるのが理想なんだよね?
補聴器くんが耳が悪すぎて
「趣味で宅録とかいいと思うよ?」→「GLAY TAKURO目指してるって?」で、山本彩って人600万円くらいするレスポールをGLAY TAKUROにもらったくせに使ってる形跡がないと言うwwガンズアンドローゼズスラッシュの大ファンって訳でもないのに600万くらいするレスポールをもらって使ってる形跡ないwすげー乞食姫ww普通その男意気に感動して「ライブで使いますレコーディングメインにします」なら分かるけどwすげー乞食姫wこんな女イヤw
306名無しさん
2025/01/06(月) 22:37:06.59ID:d02sm/ij >>305
山本彩っての来なくなって1ヶ月半か?記録だな?このまま来なくなればいい。
「12年粘着グロブスストーカー」これを本人のインスタグラムに書いて、2016総選挙1~50位の元AKBメンバーのインスタグラムに書いて2016総選挙の元AKBの1位~50位の5ちゃんスレッドにもれなく長文で書いたんだよな?サブ垢作り巻くって。
いい大人が好きな異性のタイプ嫌いな異性のタイプ言わないけど、強いて嫌いな異性のタイプ言えば黒髪でショートカットの女が一番嫌い。大学生くらいの年齢で黒髪ポニーテールの女も嫌いっちゃ嫌いだけど。「なんの工夫もなくそのファッションやってんの?」って奴が嫌い。
ニュース見て「なに、これ?w」小学校低学年くらいの子の保育園児でもやらないようなウソ泣き芸?ぜってーこいつらクセーw年齢詐称ぶりっ子障害者wやっぱ悪い影響しか与えてないんだな?年齢詐称が生きがいじゃん?こいつら
山本彩っての来なくなって1ヶ月半か?記録だな?このまま来なくなればいい。
「12年粘着グロブスストーカー」これを本人のインスタグラムに書いて、2016総選挙1~50位の元AKBメンバーのインスタグラムに書いて2016総選挙の元AKBの1位~50位の5ちゃんスレッドにもれなく長文で書いたんだよな?サブ垢作り巻くって。
いい大人が好きな異性のタイプ嫌いな異性のタイプ言わないけど、強いて嫌いな異性のタイプ言えば黒髪でショートカットの女が一番嫌い。大学生くらいの年齢で黒髪ポニーテールの女も嫌いっちゃ嫌いだけど。「なんの工夫もなくそのファッションやってんの?」って奴が嫌い。
ニュース見て「なに、これ?w」小学校低学年くらいの子の保育園児でもやらないようなウソ泣き芸?ぜってーこいつらクセーw年齢詐称ぶりっ子障害者wやっぱ悪い影響しか与えてないんだな?年齢詐称が生きがいじゃん?こいつら
307名無しさん
2025/01/07(火) 07:41:33.28ID:jFNqhtkL >>306
おまえらを♡ハートなわけねーだろ?バカ障害者w
こいつらが嫌われる原因ってウソつきでダウン症でしょ?ダウン症なんて品川美容外科で30万で治してもらえんじゃない?wダウン症を治せば人から好かれるんじゃない?w
こいつらはダウン症が原因で嫌われるもんな?世の女の子みたいにダイエットしよう細くなろう美人になろうじゃなくてダウン症で嫌われるんだよね?w
山本彩インスタグラム本陣だけ責めても無駄だろうからakb総選挙1~50位のインスタグラムにもアンチコメント書いといた。
「女の子だって言えば童貞チェリーボーイじゃなければ優しくしてくれるはずだ」←だってこいつら女の子名乗る前にダウン症たよ?人にイヤガラセをやるのと年齢詐称やるくらいしか生きがいがないダウン症だよ?嫌われ者だろ?
オレこいつらきらいなんだけどー
ダウン症きらいなんだけどー
オレこいつらダウン症きらいなんだけどー
きらわれものダウンがあつまってるとき?1部屋にきらわれものダウンがあつまってるとき?くさそうだよな?ダウンあつまってて。
ダウンの年齢詐称日記↓
「今日も口あけてフジテレビ見てた、ユミちゃん今日も年齢詐称やったよー?今日もユミのことかわいいね?って言ってたー」
おまえらを♡ハートなわけねーだろ?バカ障害者w
こいつらが嫌われる原因ってウソつきでダウン症でしょ?ダウン症なんて品川美容外科で30万で治してもらえんじゃない?wダウン症を治せば人から好かれるんじゃない?w
こいつらはダウン症が原因で嫌われるもんな?世の女の子みたいにダイエットしよう細くなろう美人になろうじゃなくてダウン症で嫌われるんだよね?w
山本彩インスタグラム本陣だけ責めても無駄だろうからakb総選挙1~50位のインスタグラムにもアンチコメント書いといた。
「女の子だって言えば童貞チェリーボーイじゃなければ優しくしてくれるはずだ」←だってこいつら女の子名乗る前にダウン症たよ?人にイヤガラセをやるのと年齢詐称やるくらいしか生きがいがないダウン症だよ?嫌われ者だろ?
ダウン症きらいなんだけどー
オレこいつらダウン症きらいなんだけどー
きらわれものダウンがあつまってるとき?1部屋にきらわれものダウンがあつまってるとき?くさそうだよな?ダウンあつまってて。
ダウンの年齢詐称日記↓
「今日も口あけてフジテレビ見てた、ユミちゃん今日も年齢詐称やったよー?今日もユミのことかわいいね?って言ってたー」
308名無しさん
2025/01/07(火) 14:26:03.44ID:Tx7sX+yg >>307
チュートリアル徳井山本彩
309名無しさん
2025/01/07(火) 21:31:19.45ID:uJ8TjT9n >>308
山本彩(12年粘着ストーカー)がチュートリアル徳井のものになったら嬉しい過ぎる、さぞかしエロいエッチして12年が帳消しになるんだろうな?
チュートリアル徳井はクンニリングスやる男と聞いてるから、さぞ忘れられない男になるんだろうな?
ちなみに男でエッチのときクンニリングスする男は3~5人に1人くらいだからさぞ忘れられない男になってくれるんだろうな?
嬉しい過ぎる
山本彩(12年粘着ストーカー)がチュートリアル徳井のものになったら嬉しい過ぎる、さぞかしエロいエッチして12年が帳消しになるんだろうな?
チュートリアル徳井はクンニリングスやる男と聞いてるから、さぞ忘れられない男になるんだろうな?
ちなみに男でエッチのときクンニリングスする男は3~5人に1人くらいだからさぞ忘れられない男になってくれるんだろうな?
嬉しい過ぎる
310名無しさん
2025/01/09(木) 16:18:45.91ID:mIUeUSvu >>309
市ヶ谷で聞いた話が本当なら嬉しい過ぎるな
チュートリアル徳井が山本彩をもらってくれるって
12年粘着のキモブスストーカーだったから嬉しい過ぎるw
黒髪でショートカットの女が嫌いで、更に山本彩って人が口走る話題、自分が言った話が1つもない、
山本彩処女ならキモさ倍増で尚更徳井にもらってもらって嬉しいなw
山本彩処女なら「ゔぉーーーえーーーーー」だわ
キモイアイドルを徳井にもらってくれるとかありがとう過ぎるw
市ヶ谷で聞いた話が本当なら嬉しい過ぎるな
チュートリアル徳井が山本彩をもらってくれるって
12年粘着のキモブスストーカーだったから嬉しい過ぎるw
黒髪でショートカットの女が嫌いで、更に山本彩って人が口走る話題、自分が言った話が1つもない、
山本彩処女ならキモさ倍増で尚更徳井にもらってもらって嬉しいなw
山本彩処女なら「ゔぉーーーえーーーーー」だわ
キモイアイドルを徳井にもらってくれるとかありがとう過ぎるw
311名無しさん
2025/01/10(金) 22:57:16.14ID:k/gUkmoa >>310
ザバスのプロテインシェイカーつかうたびに「マネがプロテインのんでるな?」いうよな ダウンのメってどーなってんの?
ザバスのプロテインシェイカーに
ミルクときなこ入れてシェイクしただけで「プロテインのんでるなー」いうよな
ミルクとクエンさんいれたときも
「マネがブタがプロテイン」いってた
ダウンのメ ってどーなってんの????
あさ6じにダウンにおこされるのはカンベン
あさ6じまえにダウンにおこされるのはカンベン
ザバスのプロテインシェイカーつかうたびに「マネがプロテインのんでるな?」いうよな ダウンのメってどーなってんの?
ミルクときなこ入れてシェイクしただけで「プロテインのんでるなー」いうよな
ミルクとクエンさんいれたときも
「マネがブタがプロテイン」いってた
ダウンのメ ってどーなってんの????
あさ6じにダウンにおこされるのはカンベン
あさ6じまえにダウンにおこされるのはカンベン
312名無しさん
2025/01/11(土) 11:06:57.76ID:PjKVutAF >>311
アキオって
ナマエじゃないんだけど
エリちゃんってのもダレ?のジゲンだよな?
ワキガなんてないんだけど
ハがないわけないけど
すきなプロレスラーなんていないけど
すきなプロレスだんたいはあるけど
こいつらのせいでbbx🐙キセイくらうとかアホみたい こいつらロウガンでヨマナイのに
きょうガチホモほちょうきくんいるじゃん?ひとりだけやたらイキってるヤツいんの
やまもとさやかってのはユミちゃんが考えたイヤガラセ ぜんぜんタイプじゃないんだけど
オンガクガッコーなんていってないんだけど
はじめてのギター3~5マンがジマンになったらそうとうビンボーなちいきだよな?こうこうのときはプレイステーション2がジマンになったけど
年齢詐称ダウン症達
アキオって
ナマエじゃないんだけど
エリちゃんってのもダレ?のジゲンだよな?
ワキガなんてないんだけど
ハがないわけないけど
すきなプロレスラーなんていないけど
すきなプロレスだんたいはあるけど
こいつらのせいでbbx🐙キセイくらうとかアホみたい こいつらロウガンでヨマナイのに
きょうガチホモほちょうきくんいるじゃん?ひとりだけやたらイキってるヤツいんの
やまもとさやかってのはユミちゃんが考えたイヤガラセ ぜんぜんタイプじゃないんだけど
オンガクガッコーなんていってないんだけど
はじめてのギター3~5マンがジマンになったらそうとうビンボーなちいきだよな?こうこうのときはプレイステーション2がジマンになったけど
年齢詐称ダウン症達
313名無しさん
2025/01/11(土) 11:19:03.52ID:PjKVutAF >>312
せかいじゅうさがさせばいるんじゃない?こどもたちじゃなくアタオカダウンしょうボイスききたいヒト
きこえても、きらわれものダウンしょうたち なんだっけ?
こどもたちとかじゃなく
ダウンしょうたち なんだもん
しかも、こいつらのほうが
としうえwwwwww
ガチホモほちょうきくんもダウンしょうくさいなあww
ねんれいさしょうのアタオカダウンしょうぐんだん
ダウンしょう なんでそとにでれません?
こいつらをすきなひとなんていんの?
うまれてからしぬまで
ダウンしょうがげんいんできらわれてるんだもんね?
せかいじゅうさがさせばいるんじゃない?こどもたちじゃなくアタオカダウンしょうボイスききたいヒト
きこえても、きらわれものダウンしょうたち なんだっけ?
こどもたちとかじゃなく
ダウンしょうたち なんだもん
しかも、こいつらのほうが
としうえwwwwww
ガチホモほちょうきくんもダウンしょうくさいなあww
ねんれいさしょうのアタオカダウンしょうぐんだん
ダウンしょう なんでそとにでれません?
うまれてからしぬまで
ダウンしょうがげんいんできらわれてるんだもんね?
314名無しさん
2025/01/11(土) 12:27:16.71ID:PjKVutAF >>313
ダウンたちには「ふつうめんきょ」ってにほんごが、つうじないからしかたないんじゃん?
ダウンたちはクルマのメンキョとらなかったもんね?
ダウンたちには「ふつうめんきょ」ってにほんごが、つうじないからしかたないんじゃん?
ねんれいさしょうのダウンたち?
ねんれいさしょうのダウンたち?
315名無しさん(みかか:岩手県)
2025/01/12(日) 23:26:49.11ID:WkDE2iKy >>314
きょう、さよことガチホモくんのひかー
こいつらのしごとは
イヤガラセじゃん?
さよこ(ダウン)とガチホモ(ダウン)の ひ じゃん?
「おんなになるからねられない」とか
いいがかりつける ダウンしょうちゃんたちだもんね?
さいたまけん ひがしまつやまし
の きらわれもの しょうがいしゃ
たちだよね?
ビールもセックスもしたことありませーーん、のダウンたちだよね?
ねんれいさしょうのダウンたちww
こいつらをすきなひといないってw
グループホームに おとまりのひ
だもんね?
ガチホモくんしゃべったwwwwwwwww
こいつら キライなんだけどーー
ねんれいさしょうのダウンたちwwww
きょう、さよことガチホモくんのひかー
こいつらのしごとは
イヤガラセじゃん?
さよこ(ダウン)とガチホモ(ダウン)の ひ じゃん?
「おんなになるからねられない」とか
いいがかりつける ダウンしょうちゃんたちだもんね?
さいたまけん ひがしまつやまし
の きらわれもの しょうがいしゃ
たちだよね?
ビールもセックスもしたことありませーーん、のダウンたちだよね?
ねんれいさしょうのダウンたちww
こいつらをすきなひといないってw
グループホームに おとまりのひ
だもんね?
ガチホモくんしゃべったwwwwwwwww
こいつら キライなんだけどーー
ねんれいさしょうのダウンたちwwww
316名無しさん(東京都)
2025/01/13(月) 16:10:51.93ID:f/uFIR1n >>315
↓こどもたち?バカじゃない?
やまもとさやかってのはイヤガラセのあいことばwwwwwwwwwwwwwwww
さよこ75さいwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃん72さいwwwwwwwwwwww
ほちょうきくん52さいwwwwwwwww
かおりん35さいwwwwwwwwwwwww
こいつらひらがなよめないくさい
ちしょーダウンたちだもんね?
オラウータンのほうがあたまいいんだもん、しかたないんじゃん?
やまもとさやかってのはイヤガラセのあいことばwwwwwwwwwwwwwwww
さよこ75さいwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃん72さいwwwwwwwwwwww
ほちょうきくん52さいwwwwwwwww
かおりん35さいwwwwwwwwwwwww
こいつらひらがなよめないくさい
ちしょーダウンたちだもんね?
オラウータンのほうがあたまいいんだもん、しかたないんじゃん?
317名無しさん(東京都)
2025/01/14(火) 09:53:27.27ID:pcUuWJT5 >>316
ほちょうきくんは、ほちょうきがげんいんでしょうがくちゅうがくイジメられててグループホームのどうきょにんいがいはテキだとおもってるからしかたがないんじゃない?
ほちょうきくんは、ほちょうきがげんいんでしょうがくちゅうがくイジメられててグループホームのどうきょにんいがいはテキだとおもってるからしかたがないんじゃない?
ユミちゃんってババアのこうせいのうラジコンとしていきつづけるしかみちがないんじゃない?
ユミちゃんってババアのこうせいのうラジコンとしていきつづけるしかみちがないんじゃない?
318名無しさん(ジパング)
2025/01/14(火) 21:07:22.23ID:LixTog3u >>317
ほちょうきをはずしているから
せかいさいきょうガチホモせんし
なんだ
がっこうなんてまともにいっていないから、ひらがなくらいしかよめないんだ
ねんれいさしょうだからこいつらのほうがとしうえなんだw
いまも、ねんれいさしょうバレてない
せってー、じぶんらがこどもたちといえばこどもたちなんだ
なかのよいともだちであさからあっているんだw
ユミちゃんってのは72のババアなんだ
さよこは75のババアなんだ
かおりんは35のおばさん
ほちょうきくんは52のジジイなんだ
ねんれいさしょうぐんだんw
ほちょうきをはずしているから
せかいさいきょうガチホモせんし
なんだ
がっこうなんてまともにいっていないから、ひらがなくらいしかよめないんだ
ねんれいさしょうだからこいつらのほうがとしうえなんだw
いまも、ねんれいさしょうバレてない
せってー、じぶんらがこどもたちといえばこどもたちなんだ
なかのよいともだちであさからあっているんだw
ユミちゃんってのは72のババアなんだ
さよこは75のババアなんだ
かおりんは35のおばさん
ほちょうきくんは52のジジイなんだ
ねんれいさしょうぐんだんw
319名無しさん(ジパング)
2025/01/15(水) 21:29:15.46ID:34HUjYfk >>318
ガチホモほちょうきくん52さい
320名無しさん(ジパング)
2025/01/16(木) 22:40:38.83ID:fAHr5xNz >>319
やまもとさやか は かわいいくないじゃん
321名無しさん(ジパング)
2025/01/16(木) 23:16:16.38ID:HzXJEgqv >>320
こいつらを すきになることないし
こいつらの ために ビョーイン いったらバカみたいじゃん? ひらがなカタカナしかよめない こいつらが ビョーインいけよ?
テレビのレコーダーすらもってなくて
こいつら みたいに テレビをオンタイムしちょう とか バカみたい
こいつとちがって テレビのレコーダーかえるのにテレビをオンタイムしちょうとかバカじゃん?コマーシャルもみないといけないわけ?ビンボーショウガイシャのマネして?????
ビンボーショウガイシャのマネしてフジテレビみるとかバカじゃん?
こいつらトシヨリなんだからエヌエチケーみろよ?トシヨリがフジテレビみるなよ?
のうないへんかんして かわいいオンナのコがいってる ってなってるんだっけ?
きらわれものダウンショウのあつまりだろ?こいつら
こいつらをキラウのがただしいんだよ
マネならハアハアいってるよ?
ダウンショウのじぶんらのがんぼういってんの??
ダウンショウだからオンナのコってあつかいされないじゃん?ウソつきをショウガイシャじゃん?こいつら
やまもとさやかってのも こいつらが
かんがえたイヤガラセじゃん?
こいつらをすきなひとを
みてみたいわwいないとおもうけど
こいつらを すきになることないし
こいつらの ために ビョーイン いったらバカみたいじゃん? ひらがなカタカナしかよめない こいつらが ビョーインいけよ?
テレビのレコーダーすらもってなくて
こいつら みたいに テレビをオンタイムしちょう とか バカみたい
こいつとちがって テレビのレコーダーかえるのにテレビをオンタイムしちょうとかバカじゃん?コマーシャルもみないといけないわけ?ビンボーショウガイシャのマネして?????
ビンボーショウガイシャのマネしてフジテレビみるとかバカじゃん?
こいつらトシヨリなんだからエヌエチケーみろよ?トシヨリがフジテレビみるなよ?
のうないへんかんして かわいいオンナのコがいってる ってなってるんだっけ?
きらわれものダウンショウのあつまりだろ?こいつら
こいつらをキラウのがただしいんだよ
マネならハアハアいってるよ?
ダウンショウのじぶんらのがんぼういってんの??
ダウンショウだからオンナのコってあつかいされないじゃん?ウソつきをショウガイシャじゃん?こいつら
やまもとさやかってのも こいつらが
かんがえたイヤガラセじゃん?
こいつらをすきなひとを
みてみたいわwいないとおもうけど
322名無しさん(ジパング)
2025/01/17(金) 11:07:23.45ID:4vvAi3BQ >>321
ねんれいさしょうしてておわった
なかのよいともだちグループなんじゃなくってショウガイシャのグループホームくらしなんだってね?ねんじゅう365にち、いっしょ
こいつらをすきなニンゲンいないから
ガチホモほちょうきくんがいちばんきもちわるいかな?
オナニーとふろみるのが
だいこうぶつなんだよね?
ウソつきショウガイシャをすきなひといないってwww
こいつらすきなひといないw
きらわれものショウガイシャ
ねんれいさしょうウソつきショウガイシャ
テレビのレコーダーすらかえない
ビンボーウソつきショウガイシャ
ねんれいさしょうしてておわった
なかのよいともだちグループなんじゃなくってショウガイシャのグループホームくらしなんだってね?ねんじゅう365にち、いっしょ
こいつらをすきなニンゲンいないから
ガチホモほちょうきくんがいちばんきもちわるいかな?
オナニーとふろみるのが
だいこうぶつなんだよね?
ウソつきショウガイシャをすきなひといないってwww
こいつらすきなひといないw
きらわれものショウガイシャ
ねんれいさしょうウソつきショウガイシャ
テレビのレコーダーすらかえない
ビンボーウソつきショウガイシャ
323名無しさん(ジパング)
2025/01/17(金) 11:19:53.13ID:4vvAi3BQ >>322
あさの6じにおこすなよ?
ねんれいさしょうのしごとは
あさの6じにおこすこと。
あさの6じにおきるイミをしりたいわ。
こいつらのいうテレビみるって
オンタイムしちょうなの、
CMももらさずみるの、
アホみてービンボーショウガイシャに
あわせてCMとばせないって
フジテレビみろ?かける10000かい
も「ユミ~フジテレビしかみないの~」これだもんね?こいつのためにフジテレビみるとかアホじゃん?
ユミちゃん(ダウン)のためにフジテレビみるとかアホなんじゃん?
ひとにいうクセに
にってれミヤネヤみてんのこいつら
トシヨリなのにムリしてフジテレビみるなよ?エヌエチケーみてろよ?
あさの6じにおこすなよ?
ねんれいさしょうのしごとは
あさの6じにおこすこと。
あさの6じにおきるイミをしりたいわ。
こいつらのいうテレビみるって
オンタイムしちょうなの、
CMももらさずみるの、
アホみてービンボーショウガイシャに
あわせてCMとばせないって
フジテレビみろ?かける10000かい
も「ユミ~フジテレビしかみないの~」これだもんね?こいつのためにフジテレビみるとかアホじゃん?
ユミちゃん(ダウン)のためにフジテレビみるとかアホなんじゃん?
ひとにいうクセに
にってれミヤネヤみてんのこいつら
トシヨリなのにムリしてフジテレビみるなよ?エヌエチケーみてろよ?
324名無しさん(ジパング)
2025/01/17(金) 17:58:20.30ID:D/zg06Pr >>323
でさきで、こいつらうるさいすぎる
こいつらのかいわを、みみかっぽじってきいてるやつなんていんの?
こいつらよりスマホにいれてる
オンガクとか、ききたいんだけど
ガチホモほちょうきくんってハブじゃない?しょうがくちゅうがくほちょうきがげんいんでイジメられてました、
(いまもですwwww)
チュウネンのショウガイシャが
すきほうだいいってるだけ?
ユミ「(ガチホモほちょうきくん)は8さいをやりなさい」このねんれいくらいをやれとしじされてんだよね?
ガチホモほちょうきくんって52さいだろ?
ガチホモほちょうきくんってひらがなカタカナよめないの?wやべーーグループホームなのw
やまもとさやかタイプじゃない
くろがみショートカットのオンナが
タイプじゃない、やまもとさやかってカオbsじゃない?これとエッチしたいヤツなんていんの?www
なかのよいともだちグループじゃなくてショウガイシャのグループホームだよ?こいつら
でさきで、こいつらうるさいすぎる
こいつらのかいわを、みみかっぽじってきいてるやつなんていんの?
こいつらよりスマホにいれてる
オンガクとか、ききたいんだけど
ガチホモほちょうきくんってハブじゃない?しょうがくちゅうがくほちょうきがげんいんでイジメられてました、
(いまもですwwww)
チュウネンのショウガイシャが
すきほうだいいってるだけ?
ユミ「(ガチホモほちょうきくん)は8さいをやりなさい」このねんれいくらいをやれとしじされてんだよね?
ガチホモほちょうきくんって52さいだろ?
ガチホモほちょうきくんってひらがなカタカナよめないの?wやべーーグループホームなのw
やまもとさやかタイプじゃない
くろがみショートカットのオンナが
タイプじゃない、やまもとさやかってカオbsじゃない?これとエッチしたいヤツなんていんの?www
なかのよいともだちグループじゃなくてショウガイシャのグループホームだよ?こいつら
325名無しさん(ジパング)
2025/01/17(金) 21:07:37.88ID:rsjgD/Hc >>324
やまもとさやかがきらいなりゆう
1.くろがみ
2.ショートカット
3.かおがブス
4.こいつらがいってることをくちばしっているから
5.けいごがしゃべれない
6.じぶんがいったきおくのあることをはつげんしているんじゃなくてこいつらがいってることをくちばしってるから
7.かわいいくない
やまもとさやかがきらいなりゆう
1.くろがみ
2.ショートカット
3.かおがブス
4.こいつらがいってることをくちばしっているから
5.けいごがしゃべれない
6.じぶんがいったきおくのあることをはつげんしているんじゃなくてこいつらがいってることをくちばしってるから
7.かわいいくない
2025/01/18(土) 09:49:37.75ID:hLchTq/z
>>325
金曜日土曜日日曜日祝日は
障害者のグループホームに
さよこ、かおりん、ユミちゃん、ガチホモくんが集まる日。
仲の良い友達なわけねーだろ?
ダウン症ちゃん達ってきっと
かわいいんだろうなあ。
年齢詐称のウソつき障害者。
こいつらを好きな人なんか
いませーーーーーーーーーんwwww
趣味がイヤガラセで
山本彩を12年粘着ストーカーさせた
実績がある。
年齢詐称ウソつき障害者。
ボイチェン使えば年齢バレませんって?
ユミちゃんってババアからお駄賃もらって仕事としてイヤガラセをやってます。
年齢詐称バレてないせってーーーーーーーーーーーーーw
嫌われ者ダウン症だからオナニーのネタになりたかっただろうな、
痴漢されてみたかっただろうな、
のぞきされたかっただろうな?
ダウン症を女の子って扱いするわけないじゃん?wwwwwww
金曜日土曜日日曜日祝日は
障害者のグループホームに
さよこ、かおりん、ユミちゃん、ガチホモくんが集まる日。
仲の良い友達なわけねーだろ?
ダウン症ちゃん達ってきっと
かわいいんだろうなあ。
年齢詐称のウソつき障害者。
こいつらを好きな人なんか
いませーーーーーーーーーんwwww
趣味がイヤガラセで
山本彩を12年粘着ストーカーさせた
実績がある。
年齢詐称ウソつき障害者。
ボイチェン使えば年齢バレませんって?
ユミちゃんってババアからお駄賃もらって仕事としてイヤガラセをやってます。
年齢詐称バレてないせってーーーーーーーーーーーーーw
嫌われ者ダウン症だからオナニーのネタになりたかっただろうな、
痴漢されてみたかっただろうな、
のぞきされたかっただろうな?
ダウン症を女の子って扱いするわけないじゃん?wwwwwww
327名無しさん(和歌山県)
2025/01/18(土) 16:22:54.23ID:drabYKqu >>326
金土日は中年障害者達のお泊り会www
地獄絵図やんけwwwwwwwwwwwwww
きん、ど、にち、は、ちゅうねんのしょうがいしゃのおとまりかいwwwwwwwww
じごくえずやんけwwwwwwwwwwwww
金土日は中年障害者達のお泊り会www
地獄絵図やんけwwwwwwwwwwwwww
きん、ど、にち、は、ちゅうねんのしょうがいしゃのおとまりかいwwwwwwwww
じごくえずやんけwwwwwwwwwwwww
328名無しさん(ジパング)
2025/01/18(土) 21:09:54.45ID:Cj3a9hhM >>327
しもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじがのんでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
下落合の生活保護の本城賢ニが飲んでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
こいつら本当に下落合の本城賢ニ大好きだよな?ナマポとプロテインの話しってこいつだろ?
こいつらほんとうにしもおちあいのほんじょうけんじだいすきだよな?ナマポとプロテインの話しこいつだろ?
ザバスもウィダーものんだことないけどw
しもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじがのんでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
下落合の生活保護の本城賢ニが飲んでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
こいつら本当に下落合の本城賢ニ大好きだよな?ナマポとプロテインの話しってこいつだろ?
こいつらほんとうにしもおちあいのほんじょうけんじだいすきだよな?ナマポとプロテインの話しこいつだろ?
ザバスもウィダーものんだことないけどw
329名無しさん(ジパング)
2025/01/18(土) 21:33:01.02ID:Cj3a9hhM >>328
パンクラスがどうたらも下落合の生活保護の本城賢ニ話してたよな 統合失調症睡眠薬トリップオジサンの話しを8時間とか聞きに行ってたよなあ懐かしの2004年の8月~11月
パンクラスがどうたらもしもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじはなしてたよな とうごうしっちょうしょうすいみんやくトリップオジサンのはなしを8じかんとかききにいってたよなあなつかしの2004ねんの8がつ~11がつ
歯抜けでワキガで中卒でナマポのこいつらにピッタリの本城賢ニ
はぬけでワキガでちゅうそつでナマポのこいつらにピッタリのほんじょうけんじ
パンクラスがどうたらも下落合の生活保護の本城賢ニ話してたよな 統合失調症睡眠薬トリップオジサンの話しを8時間とか聞きに行ってたよなあ懐かしの2004年の8月~11月
パンクラスがどうたらもしもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじはなしてたよな とうごうしっちょうしょうすいみんやくトリップオジサンのはなしを8じかんとかききにいってたよなあなつかしの2004ねんの8がつ~11がつ
歯抜けでワキガで中卒でナマポのこいつらにピッタリの本城賢ニ
はぬけでワキガでちゅうそつでナマポのこいつらにピッタリのほんじょうけんじ
330名無しさん
2025/01/18(土) 22:36:33.92ID:nj2bAY/x >>329
ユミちゃん72歳さよこ75歳かおりん35歳ガチホモ補聴器くん52歳こどもたちウソをつき続けるキチガイ障害者
1「#マネがネタで眠れないでしょう?」
「#マネだったら死んで」
「#マネが帰るとうつ病」
「#マネが変な人ばっかりだねー?」
「#マネがコモニさんかー?」
「#マネが写って画面?」
「#マネが帰ったら当たってるよー?」
「#マネがここで見たーチェリーボーイ?」
「#マネが出すんだねー?」
10「#マネだったら嫌われてー?」
「#マネたって小ショウくんでしょー?」
「#マネが出しちゃってニーゴ」
「#マネが出しちゃって臭がるの?」
「#マネなんか眉毛変えてない?」15
↑
こいつらを好きな人この世にいませんw
嫌われ者障害者ですw
こいつらを好きな人いませんw
2002年から22年、年齢詐称w
こどもたちとウソつきますw
毎週金土日は中年障害者のお泊り会w
ダウン症達の集まりなんだろ?臭そうw
山本彩ってイヤガラセを考えたのはユミちゃん72歳ガチホモ補聴器くん52歳ですw
こいつらテレビのレコーダーないよな?
乞食嫌われ者障害者の集まりだよね?w
ユミちゃん72歳さよこ75歳かおりん35歳ガチホモ補聴器くん52歳こどもたちウソをつき続けるキチガイ障害者
1「#マネがネタで眠れないでしょう?」
「#マネだったら死んで」
「#マネが帰るとうつ病」
「#マネが変な人ばっかりだねー?」
「#マネがコモニさんかー?」
「#マネが写って画面?」
「#マネが帰ったら当たってるよー?」
「#マネがここで見たーチェリーボーイ?」
「#マネが出すんだねー?」
10「#マネだったら嫌われてー?」
「#マネたって小ショウくんでしょー?」
「#マネが出しちゃってニーゴ」
「#マネが出しちゃって臭がるの?」
「#マネなんか眉毛変えてない?」15
↑
こいつらを好きな人この世にいませんw
嫌われ者障害者ですw
こいつらを好きな人いませんw
2002年から22年、年齢詐称w
こどもたちとウソつきますw
毎週金土日は中年障害者のお泊り会w
ダウン症達の集まりなんだろ?臭そうw
山本彩ってイヤガラセを考えたのはユミちゃん72歳ガチホモ補聴器くん52歳ですw
こいつらテレビのレコーダーないよな?
乞食嫌われ者障害者の集まりだよね?w
331名無しさん
2025/01/19(日) 12:47:08.31ID:LUEPJKli >>330
かおりんさよこガチホモくん
「ユミちゃんのペットではたらいてておだちんもらってるの(^q^)」
「ユミちゃんのペットではたらいてておだちんもらってるの(^q^)」
>>331
すげーーーーーガチホモ補聴器くん
さよこのことを「カノジョといるけど」って発言したwwwwwwwwwwwww
すげーーーーーガチホモほちょうきくんさよこのこと「カノジョといるけど」ってはつげんしたwwwwwwwwwwwww
ガチホモ補聴器くん52歳だよね?
さよこってのは72歳だよ?
ガチホモほちょうきくん52さいだよね?さよこってのは72さいだよね?
>>332
わたくし、さとうしんやはやまもとさやかがすきじゃありません
334名無しさん
2025/01/20(月) 18:25:32.94ID:dKu9recL >>333
補聴器くんにはカノジョたくさんいるからwwwwwwwwwwwww
さよこ75歳wwwwwwwwwwwww
ユミちゃん72歳wwwwwwwwwwwww
かおりん35歳wwwwwwwwwwwww
補聴器くんには女子大生くらいに見えるんだろ?wwwwwwwwwwwww
うらやましいなあwwwwwwwwwwwww
中年高齢者しかいねーwwwwwwwwwwwww
補聴器くんにはカノジョたくさんいるからwwwwwwwwwwwww
さよこ75歳wwwwwwwwwwwww
ユミちゃん72歳wwwwwwwwwwwww
かおりん35歳wwwwwwwwwwwww
補聴器くんには女子大生くらいに見えるんだろ?wwwwwwwwwwwww
うらやましいなあwwwwwwwwwwwww
中年高齢者しかいねーwwwwwwwwwwwww
335名無しさん
2025/01/21(火) 08:54:00.16ID:FfX5G2H4 >>334
1「#マネして「うんうん」なのー」
「#マネがいたら痴漢(ちかーん)」←痴漢なんてしたことないけど?
「#マネがそうだよねー?」
「#マネなくて「ゲイゲイ」なのー?」←年齢詐称障害者お得意の、ぶりっ子口調wwwwwwwww
「#マネしてー大丈夫だからねー?」
「#マネしてこいつらじゃとれねー?」
「#マネしてヤクザなんでしょ?」
「#マネしてサザンじゃやってなかったねー?」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ引き算」
10「#マネして太郎芋じゃやってなかったでしょー?」
「#マネして知り合いじゃ終わんない」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ知ってたー」
「#マネして書いたらこんくらい」
「#マネして7人じゃ片付くのにねー」15
gm障害者たちの書き起こしの記録残るね?「子供達」が言ってるはずなのにねー?wwwwwwwww
ボイチェン使って年齢詐称、ボイチェン使って「子供達いー」wwwwwwwww
東京キティの学歴詐称叩いてたのは年齢詐称のアタオカ障害者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アタオカ障害者たちを好きな人いませーーーーーーーーーんwwwwwwwww
1「#マネして「うんうん」なのー」
「#マネがいたら痴漢(ちかーん)」←痴漢なんてしたことないけど?
「#マネがそうだよねー?」
「#マネなくて「ゲイゲイ」なのー?」←年齢詐称障害者お得意の、ぶりっ子口調wwwwwwwww
「#マネしてー大丈夫だからねー?」
「#マネしてこいつらじゃとれねー?」
「#マネしてヤクザなんでしょ?」
「#マネしてサザンじゃやってなかったねー?」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ引き算」
10「#マネして太郎芋じゃやってなかったでしょー?」
「#マネして知り合いじゃ終わんない」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ知ってたー」
「#マネして書いたらこんくらい」
「#マネして7人じゃ片付くのにねー」15
gm障害者たちの書き起こしの記録残るね?「子供達」が言ってるはずなのにねー?wwwwwwwww
ボイチェン使って年齢詐称、ボイチェン使って「子供達いー」wwwwwwwww
東京キティの学歴詐称叩いてたのは年齢詐称のアタオカ障害者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アタオカ障害者たちを好きな人いませーーーーーーーーーんwwwwwwwww
336名無しさん
2025/01/21(火) 09:44:27.13ID:FfX5G2H4 >>335
「髪が脂ぎってるよ?」
整髪料を知らないwwwwwwwwwwwww
整髪料という物があって髪につけて身だしなみを整えるという文明を知らないwwwwwwwww
「蒸気をあてているよ」
加湿器を知らないwwwwwwwwwwwww
風邪のウィルスは低い湿度でウィルスが増殖しやすいから加湿器つけるんだけどwwwwwwwww
ひげを剃ったら
「女になるって言うの?」wwwwwwwwwwwww
自分が知ってる「クラフト」とつく単語は「クラフトビール」
自分が知ってる「ドライ」がつく単語は「ドライアイ」
知的障害者のグループホームなんだ?wwwwwwwww
「髪が脂ぎってるよ?」
整髪料を知らないwwwwwwwwwwwww
整髪料という物があって髪につけて身だしなみを整えるという文明を知らないwwwwwwwww
「蒸気をあてているよ」
加湿器を知らないwwwwwwwwwwwww
風邪のウィルスは低い湿度でウィルスが増殖しやすいから加湿器つけるんだけどwwwwwwwww
ひげを剃ったら
「女になるって言うの?」wwwwwwwwwwwww
自分が知ってる「クラフト」とつく単語は「クラフトビール」
自分が知ってる「ドライ」がつく単語は「ドライアイ」
知的障害者のグループホームなんだ?wwwwwwwww
337名無しさん
2025/01/21(火) 11:08:14.41ID:FfX5G2H4 >>336
ken yokoyama stickin in my eyeってオリジナル曲じゃないんだけど?
ken yokoyama stickin in my eyeってオリジナル曲じゃないんだけど?
自信満々に「こいつのこと歌われてる」と言ってカバー曲WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自信満々に「こいつのこと歌われてる」と言ってカバー曲WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
338名無しさん
2025/01/21(火) 23:14:58.78ID:iQ1f9aq1 >>337
このひとたちと、かいわがせいりつしないのは、このひとたちのせいひんしようなんだろうか?
ダウンのチテキだから
にほんごりかいできない
「ワキガなんてないけど」も
おそらく1000かいくらいいっているけど
「そうか?ワキガなんてないのか」
と、かいわせいりつしたことない
きほんてきに、
このひとたちと、かいわせいりつしないと、おもったほうがよさそう
2002ねんのさいたまスーパーアリーナのしょくにんもこのひとたちのこと
やっかいなひとたち みたいに
おちゃをにごした いいかたしてた
が、いまになって りかいできた
このひとたちと、かいわがせいりつしないのは、このひとたちのせいひんしようなんだろうか?
ダウンのチテキだから
にほんごりかいできない
「ワキガなんてないけど」も
おそらく1000かいくらいいっているけど
「そうか?ワキガなんてないのか」
と、かいわせいりつしたことない
きほんてきに、
このひとたちと、かいわせいりつしないと、おもったほうがよさそう
2002ねんのさいたまスーパーアリーナのしょくにんもこのひとたちのこと
やっかいなひとたち みたいに
おちゃをにごした いいかたしてた
が、いまになって りかいできた
339名無しさん
2025/01/22(水) 00:03:27.34ID:QwB6l1Cg >>338
ユミちゃんってババアがやまもとさやかってのをネンチャクストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね?
ユミちゃんってババアが山本彩ってのを粘着ストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね?
ユミちゃんってババアがやまもとさやかってのをネンチャクストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね?
ユミちゃんってババアが山本彩ってのを粘着ストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね?
340名無しさん
2025/01/22(水) 06:55:14.19ID:zZ9yjWbZ >>339
2006ねんも
「いたばしくんはつめたい、ひとんちにはいって」といみふめいなことまいにちいってたよな?
「いたばしくんはつめたい、ひとんちにはいって」といみふめいなことまいにちいってたよな?
こいつらができることは
イヤガラセだけなんだって
ねんれいさしょうとか
イヤガラセとか
キモフス-ダウン-ショウのあつまりじゃん?
やまもとさやかっていう
こいつらにとってはかわいいこを
ストーカーか させるとか
イヤガラセしかできないじゃん?
こいつらにできることは
ウソをつくか?イヤガラセをするか
だけなんだよな?
こいつらをすきなひとなんていないよ?
gmショウガイシャじゃん?
かんちがいした
こいつらがだいすきな
フジテレビもうすぐつぶれるじゃんw
たのしみだなあ
ねんれいさしょうだからこどもではないです、ババアですwwwwwwwwwwwww
2006ねんも
こいつらができることは
イヤガラセだけなんだって
ねんれいさしょうとか
イヤガラセとか
キモフス-ダウン-ショウのあつまりじゃん?
やまもとさやかっていう
こいつらにとってはかわいいこを
ストーカーか させるとか
イヤガラセしかできないじゃん?
こいつらにできることは
ウソをつくか?イヤガラセをするか
だけなんだよな?
こいつらをすきなひとなんていないよ?
gmショウガイシャじゃん?
かんちがいした
こいつらがだいすきな
フジテレビもうすぐつぶれるじゃんw
たのしみだなあ
ねんれいさしょうだからこどもではないです、ババアですwwwwwwwwwwwww
341名無しさん
2025/01/22(水) 08:45:02.96ID:zZ9yjWbZ >>340
こいつらをともだちにしたいとおもってないけど
ともだちじたいいらないんだけど
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないニンゲンはそうじてアホ、そんなアホと、ともだちになるひつようがない
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないアホはしょうがっこうとかほいくえんからやりなおしたほうがいいよ?
ショウガイシャのグループホームにおもえるんだけど?
なかのよいともだちにはきこえないけど
ボイチェンつかってねんれいさしょうがいきがい、げいのうじんのなりすましがいきがいなんでしょ?
こいつらをすきなひとをみてみたい
ウソつきショウガイシャじゃん??
ウソつきダウン-ショウのあつまりじゃん?
こいつとともだちになりたいやつなんていんの?
ロウガンだからよめないか?
ひらがなすらよめないか?のどっちかだよな?
やまもとさやかってイヤガラセじゃん?
ねえ?ハラグロユミちゃん?きらわれものショウガイシャのユミちゃん?
こいつらをともだちにしたいとおもってないけど
ともだちじたいいらないんだけど
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないニンゲンはそうじてアホ、そんなアホと、ともだちになるひつようがない
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないアホはしょうがっこうとかほいくえんからやりなおしたほうがいいよ?
ショウガイシャのグループホームにおもえるんだけど?
なかのよいともだちにはきこえないけど
ボイチェンつかってねんれいさしょうがいきがい、げいのうじんのなりすましがいきがいなんでしょ?
こいつらをすきなひとをみてみたい
ウソつきショウガイシャじゃん??
ウソつきダウン-ショウのあつまりじゃん?
こいつとともだちになりたいやつなんていんの?
ロウガンだからよめないか?
ひらがなすらよめないか?のどっちかだよな?
やまもとさやかってイヤガラセじゃん?
ねえ?ハラグロユミちゃん?きらわれものショウガイシャのユミちゃん?
342名無しさん
2025/01/22(水) 18:32:33.14ID:bE0dQO03 >>341
東京キティの常磐線で痴漢しました前科ありますも東京キティのアンチファン(健常者)のおかげだよな?アンチファン(健常者)が行動力あったから調べることができた、
こいつらがそれできるわけないじゃんw
こいつらは埼玉県から出ることできないんだし。こいつらが仮に情報めくれましたとしても数えオナニーくらいなんじゃない?
こいつらが言う情報って眠い情報しかないよな?アンチファン(健常者)が掲示板に出した話を得意げに言うだけだし。
こいつらの年齢詐称見破れないアホと関わらないようにしてんだけど。義務教育やり直したほうがいいんじゃない?ってくらいアホだよ?こいつらの年齢詐称見破れないアホって。
東京キティの常磐線で痴漢しました前科ありますも東京キティのアンチファン(健常者)のおかげだよな?アンチファン(健常者)が行動力あったから調べることができた、
こいつらがそれできるわけないじゃんw
こいつらは埼玉県から出ることできないんだし。こいつらが仮に情報めくれましたとしても数えオナニーくらいなんじゃない?
こいつらが言う情報って眠い情報しかないよな?アンチファン(健常者)が掲示板に出した話を得意げに言うだけだし。
こいつらの年齢詐称見破れないアホと関わらないようにしてんだけど。義務教育やり直したほうがいいんじゃない?ってくらいアホだよ?こいつらの年齢詐称見破れないアホって。
343名無しさん
2025/01/23(木) 06:41:38.05ID:swID6vyX >>342
まいあさ6じに
ごみショウガイシャに
おこされる
ダサい ほうがく
の ファン みたいにされるんだよね
ダサいマキシマムザホルモンとか
ダサいケンヨコヤマとか
こいつらダウン-ショウのなかで
マキシマムザホルモンが
ブームなんだって
まいあさ6じに
ごみショウガイシャ
さよこ、ほちょうきくん?に
おこされる
なにもヨウないのに
あさ6じにおこされる
さよこ、ガチホモほちょうきくんに
うわあ
まいあさダウン-ショウ
におこされる、
このひとたちって
ねんれいバレてんのに
まだ こどもたちって
いってる
まいあさ6じに
ごみショウガイシャに
おこされる
ダサい ほうがく
の ファン みたいにされるんだよね
ダサいマキシマムザホルモンとか
ダサいケンヨコヤマとか
こいつらダウン-ショウのなかで
マキシマムザホルモンが
ブームなんだって
まいあさ6じに
ごみショウガイシャ
さよこ、ほちょうきくん?に
おこされる
なにもヨウないのに
あさ6じにおこされる
さよこ、ガチホモほちょうきくんに
うわあ
まいあさダウン-ショウ
におこされる、
このひとたちって
ねんれいバレてんのに
まだ こどもたちって
いってる
>>343
52歳の話とは到底思えないよな
自己防衛で自分にまつわる悪口を聞きたくないから
補聴器をはずす
補聴器をはずして悪口を言う 到底52歳とは思えない
相槌のタイミングがおかしい
たぶん学生の頃からそんな相槌打ってたんだろうな?
変なタイミングで「で?」
嘘をつくにしてもチームワーク必要なんだなw
「俺はこいつと違って彼女といるけど」→「ゆみー男の人とエッチなことしたことないのーーー」「ゆみちゃん72歳なのーー」
補聴器くんの嘘を成立させるにはゆみちゃんさよこかおりんの協力が必要なのにwwwwww非協力wwwそんな嘘を成立させる気がないwwww
補聴器くんは童貞チェリーボーイだ思うけど
補聴器くんは酒も飲んだことないと思うよ
補聴器くんってなかなかオツムのアップデートされないよね?
未だにWindows7とか使ってそうw
>>344
このひとたちってオレがきらいなタレントのなまえ 連呼れんこ するよね?
イヤガラセだとわかって 連呼れんこ してます、ってくらい
山本彩やまもとさやかってタレントキライじゃん?
バカみたいに連呼れんこするよな?
イヤガラセしてるって認識にんしきあんだね?
黒髪でショートカットで写真週刊誌に男性と載ったことないグロブス
くろがみでショートカットでしゃしんしゅうかんしにだんせいとのったことないグロブス
こいつらみたいに 敬語けいご しゃべれない
346HXE
2025/01/24(金) 23:37:18.94ID:0i6UH7JH >>345
ねんれいさしょう の ごみ しょうがいしゃ さよこ かおりん ほちょうきくん ユミちゃん はやく4ね
ねんれいさしょう の ごみ しょうがいしゃ さよこ かおりん ほちょうきくん ユミちゃん はやく4ね
ガチホモくん、ひらがなよめないくさいもんな?wwwwwwwww
ねんれいさしょうのゴミしょうがいしゃはやか4ね
ねんれいさしょうのウソつきゴミしょうがいしゃはやく4ね
おまえさらをすきなやつこのよに
いないよ?ゴミしょうがいしゃ
きん・ど・にち・ は ゴミしょうがいしゃ おとまりのひだもんね?wwwwwwwww
ねんれいさしょうゴミしょうがいしゃはやく4ね
ガチホモくん、ひらがなよめないくさいもんな?wwwwwwwww
ねんれいさしょうのゴミしょうがいしゃはやか4ね
ねんれいさしょうのウソつきゴミしょうがいしゃはやく4ね
おまえさらをすきなやつこのよに
いないよ?ゴミしょうがいしゃ
きん・ど・にち・ は ゴミしょうがいしゃ おとまりのひだもんね?wwwwwwwww
ねんれいさしょうゴミしょうがいしゃはやく4ね
347HXE
2025/01/25(土) 17:13:12.94ID:c8K4ko49 >>346
ボイチェンつかってもムダじゃん?
かおりんユミちゃんさよこほちょうきくんの4にんしかいない
とうじょうじんぶつ
4にんいがい いたことあたっけ?
どーせ さよこってババアだろ?
75のババア
ボイチェンつかってもムダじゃん?
かおりんユミちゃんさよこほちょうきくんの4にんしかいない
とうじょうじんぶつ
4にんいがい いたことあたっけ?
どーせ さよこってババアだろ?
75のババア
348名無しさん
2025/01/25(土) 21:15:40.92ID:ILLwRGiV >>347
タレント恵俊彰 タレント恵俊彰
恵俊彰がなんだってーー?www
恵俊彰がなんだってーー?www
349名無しさん
2025/01/26(日) 08:58:41.74ID:qMclAS1V >>348
オナニーするオトコはチカンをしているがほんとうならこのひとたちをうんだチチオヤってチカンしたことあるってことだよね?
グレイジロウすきじゃないんだけど
やまもとさやかのどうこう おって
ユーチューブみたけど
カオかなりやつれてたね?
よかった、よかった
なんせ、そのオンナ、すきじゃないから。
ユミちゃんってババアがかんがえた
イヤガラセだもんな?イヤガラセ。
こいつらのいきがいはイヤガラセ。
オレこいつらキライなんだけど
すきなひといんの?イヤガラセがいきがいのショウガイシャすきなやつ
オナニーするオトコはチカンをしているがほんとうならこのひとたちをうんだチチオヤってチカンしたことあるってことだよね?
グレイジロウすきじゃないんだけど
やまもとさやかのどうこう おって
ユーチューブみたけど
カオかなりやつれてたね?
よかった、よかった
なんせ、そのオンナ、すきじゃないから。
ユミちゃんってババアがかんがえた
イヤガラセだもんな?イヤガラセ。
こいつらのいきがいはイヤガラセ。
オレこいつらキライなんだけど
すきなひといんの?イヤガラセがいきがいのショウガイシャすきなやつ
350名無しさん
2025/01/27(月) 08:15:34.21ID:BzqouGsG351名無しさん
2025/01/27(月) 22:32:45.26ID:rzXH1pxk >>350
そもそも ともだちも こいびと
も いらないんだけど
やまもとさやかってのにストーカーされても やまもとさやか いらないんだけど ともだちでもいらないし こいびとでもいらないし やまもとさやか
も いらないんだけど
も いらないんだけど
も いらないんだけど
も いらないんだけど
やまもとさやかってのにストーカーされても やまもとさやか いらないんだけど ともだちでもいらないし こいびとでもいらないし やまもとさやか
も いらないんだけど
も いらないんだけど
も いらないんだけど
352名無しさん
2025/01/27(月) 22:50:25.20ID:rzXH1pxk >>351
いとうやすよ(やっちゃん)ってきらわれものに、にてんの?
しょうがっこう6ねんせいで
ともだちが
しょうがっこう1ねんせいしか
いなくて
しょうがっこう6ねんせいなのに
リカちゃんにんぎょうみたいので
あそんでたような こ
はったつしょうがい か なにか
がっこうじゅうから
バイキンあつかいされてた
おんなのこ
いたんだよな~
いとうやすよ(やっちゃん)ってきらわれものに、にてんの?
しょうがっこう6ねんせいで
ともだちが
しょうがっこう1ねんせいしか
いなくて
しょうがっこう6ねんせいなのに
リカちゃんにんぎょうみたいので
あそんでたような こ
はったつしょうがい か なにか
がっこうじゅうから
バイキンあつかいされてた
おんなのこ
いたんだよな~
353ひらがなもよめない?
2025/01/28(火) 06:44:07.60ID:/+hm7N+C >>352
オマエらきらわれもの
しょうがいしゃは
1NHKエヌエチケーみれば
いいじゃん
としよりがフジテレビみるなよ?
アタオカのバアさんが
フジテレビみるなよ?
こいつら
ひとからすかれることないから
1NHKえぬえちけーみてればいいじゃん
おまえらを
ハートなわけねーだろ?
おまえらをすきなにんげんいないから
おまえらを♡なわけねーだろ?
ゴミしょうがいしゃw
ゴミしょうがいしゃはやくしねよ
おまえらナマポのきらわれもの
しょうがいしゃだから
NHKえぬえちけー みてれば
いいじゃん
グループホームだいは
ナマポからでてるんだよね?
だからこいつら
はたらかないんだよ?
オレこいつらキライなんだけどー
さよこ75さいねんれいさしょうw
ゴミしょうがいしゃw
オマエらきらわれもの
しょうがいしゃは
1NHKエヌエチケーみれば
いいじゃん
としよりがフジテレビみるなよ?
アタオカのバアさんが
フジテレビみるなよ?
こいつら
ひとからすかれることないから
1NHKえぬえちけーみてればいいじゃん
おまえらを
ハートなわけねーだろ?
おまえらをすきなにんげんいないから
おまえらを♡なわけねーだろ?
ゴミしょうがいしゃw
ゴミしょうがいしゃはやくしねよ
おまえらナマポのきらわれもの
しょうがいしゃだから
NHKえぬえちけー みてれば
いいじゃん
グループホームだいは
ナマポからでてるんだよね?
だからこいつら
はたらかないんだよ?
オレこいつらキライなんだけどー
さよこ75さいねんれいさしょうw
ゴミしょうがいしゃw
354名無しさん
2025/01/28(火) 07:02:30.00ID:/+hm7N+C >>353
ナマポビールおいしい(^q^)
355名無しさん
2025/01/28(火) 07:17:11.37ID:/+hm7N+C >>354
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理あがってるカノジョいていいなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器くんがうらやましいなwwww
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
閉経済ってカノジョにできないじゃん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理あがってるカノジョいていいなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器くんがうらやましいなwwww
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
閉経済ってカノジョにできないじゃん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
356名無しさん
2025/01/28(火) 11:16:03.31ID:yqsBtRrd >>355
20250127
ガチホモ補聴器くん(52) さよこ(75)
20250128
年齢詐称で「自分らはこどもたち未成年者の身分で発言している」とウソをつく。
ガチホモ補聴器くんはボイチェン使って女のふりする。こいつもウソつき。
埼玉県から出れないよね?ゴミ障害者って。
こいつらゴミ障害者が病院行けよ?
年齢詐称やめれないね?w
乞食障害者ってw
年齢詐称やめれないよーwってw
20250127
20250128
年齢詐称で「自分らはこどもたち未成年者の身分で発言している」とウソをつく。
ガチホモ補聴器くんはボイチェン使って女のふりする。こいつもウソつき。
埼玉県から出れないよね?ゴミ障害者って。
年齢詐称やめれないね?w
乞食障害者ってw
年齢詐称やめれないよーwってw
357名無しさん
2025/01/28(火) 13:20:39.78ID:yqsBtRrd358名無しさん
2025/01/28(火) 18:41:11.45ID:wD9rMzoE >>357
うちの ちゅうがく やきゅうぶ
ない
ってより きんりんのちゅうがくも
やきゅうぶ ないけど
スラムダンクのえいきょうな
バスケぶ しんそく つまんなかったけどなー
やりたくもないけど
ぶかつのせんたくしがないから
バスケぶ って
ぶかつのせんたくしがない
アニメタッチは せだいじゃない
こいつらが にほんご つうじないのがいたいよな「こんなにひらがなでなんかいも、なんかいも、なんかいも、かいてるのに」
ちゅうがく やきゅうぶなかったって
ずーっとかいてるのに こいつらのために ひらがなでかいてあげてるのに
うちの ちゅうがく やきゅうぶ
ない
ってより きんりんのちゅうがくも
やきゅうぶ ないけど
スラムダンクのえいきょうな
バスケぶ しんそく つまんなかったけどなー
やりたくもないけど
ぶかつのせんたくしがないから
バスケぶ って
ぶかつのせんたくしがない
アニメタッチは せだいじゃない
こいつらが にほんご つうじないのがいたいよな「こんなにひらがなでなんかいも、なんかいも、なんかいも、かいてるのに」
ちゅうがく やきゅうぶなかったって
ずーっとかいてるのに こいつらのために ひらがなでかいてあげてるのに
359名無しさん
2025/01/28(火) 18:48:51.76ID:wD9rMzoE360名無しさん
2025/01/28(火) 18:57:32.87ID:wD9rMzoE >>359
せんもんがっこうはギターをせいさくするがっこう
おんがくガッコーなんて
いってないけど
こうこう3ねんのしんろしどうのときに
きゅうきょ きめて
ははおやがげんいんで
せんもんがっこうやめたんだよな
6がつか7がつ
にゅうがくから3かげつごくらい
しんろしどうのときに
Fランダイガクしんがく
すればよかったよな
ファックオンザビーチなんてファンじゃないけど
せんもんがっこうはギターをせいさくするがっこう
おんがくガッコーなんて
いってないけど
こうこう3ねんのしんろしどうのときに
きゅうきょ きめて
ははおやがげんいんで
せんもんがっこうやめたんだよな
6がつか7がつ
にゅうがくから3かげつごくらい
しんろしどうのときに
Fランダイガクしんがく
すればよかったよな
ファックオンザビーチなんてファンじゃないけど
361名無しさん
2025/01/28(火) 19:37:36.40ID:wD9rMzoE >>360
さよこ(75)(閉経済)
ユミちゃん(72)(閉経済)
おまたから月1で血がでないの、おんなのこのひがこないの
さよこ(75)(へいけいずみ)
ユミちゃん(72)(へいけいずみ)
おまたからつき1でチがでないの、おんなのこのひがこないの
362名無しさん
2025/01/28(火) 20:43:34.05ID:5DxuV3b3 >>361
ゴミしょうがいしゃたちが
「フジテレビみないの?」って
こいつらって
さよこ(75)ユミちゃん(72)ほちょうきくん(52)かおりん(35)
おとしよりしかいないのに
ムリしてフジテレビなんて
みるなよ?
おまえら、としよりは
NHKえぬえちけーみてれば
いいじゃんw
こいつらねんれいさしょうナマポたちをきいてて、しょうがいネンキンうけとろうとおもいましたー
こいつらゴミしょうがいしゃ、
はたらいてないじゃん??
1982ねんうまれのにんげんのすきなアイドルが、まえだあつこなわけないじゃん?wともだちでもないからほんとうのこといわれないんだよね?
1982ねんうまれのアイドル、
じぶんでしらべればいいじゃん
やまもとさやか ブスじゃねー?
こいつら、ロウガンとかなの?
メーわるくねー?ナマポたちってw
ねんれいさしょうナマポたちって
メーわるくねーの?
ゴミしょうがいしゃたちが
「フジテレビみないの?」って
こいつらって
さよこ(75)ユミちゃん(72)ほちょうきくん(52)かおりん(35)
おとしよりしかいないのに
ムリしてフジテレビなんて
みるなよ?
おまえら、としよりは
NHKえぬえちけーみてれば
いいじゃんw
こいつらねんれいさしょうナマポたちをきいてて、しょうがいネンキンうけとろうとおもいましたー
こいつらゴミしょうがいしゃ、
はたらいてないじゃん??
1982ねんうまれのにんげんのすきなアイドルが、まえだあつこなわけないじゃん?wともだちでもないからほんとうのこといわれないんだよね?
1982ねんうまれのアイドル、
じぶんでしらべればいいじゃん
やまもとさやか ブスじゃねー?
こいつら、ロウガンとかなの?
メーわるくねー?ナマポたちってw
ねんれいさしょうナマポたちって
メーわるくねーの?
363名無しさん
2025/01/28(火) 21:44:07.12ID:5DxuV3b3 >>362
ちゅうがくは やきゅうぶがなくて
しゅういにリトルリーグすすむにんげんがいなかったから げっしゃ1まんえんのリトルリーグすすめるやつってよっぽどだよな ならいごとに1まんえんってけっこーたかいきがするけど
こいつらのせいでしょうがく~こうこうまでやきゅうやってるってなってるもんな
おんがくせんもんがっこうなんて、いってないからこいつらがいってんのウソじゃん?
やまもとさやかってこいつらがかんがえたイヤガラセだよな?グロブスストーカー??????こいつらなみにクドいよな?そのグロブス
あんどうよしのりってひとと2002ねんバンドくまないってはなしになってたから「オレはとうきょうどーむやるようなミュージシャンあこがれてんだ」といわれても「ふーん?」のじげんなんだよな?
こいつら、しもおちあいのせいしんしっかんのせいかつほごのほんじょうさんのはなしクドい。
ビールなんてのまないけど
ねん1でものまないんじゃん?
プロテインなんてのんでないけど?
ちゅうがくは やきゅうぶがなくて
しゅういにリトルリーグすすむにんげんがいなかったから げっしゃ1まんえんのリトルリーグすすめるやつってよっぽどだよな ならいごとに1まんえんってけっこーたかいきがするけど
こいつらのせいでしょうがく~こうこうまでやきゅうやってるってなってるもんな
おんがくせんもんがっこうなんて、いってないからこいつらがいってんのウソじゃん?
やまもとさやかってこいつらがかんがえたイヤガラセだよな?グロブスストーカー??????こいつらなみにクドいよな?そのグロブス
あんどうよしのりってひとと2002ねんバンドくまないってはなしになってたから「オレはとうきょうどーむやるようなミュージシャンあこがれてんだ」といわれても「ふーん?」のじげんなんだよな?
こいつら、しもおちあいのせいしんしっかんのせいかつほごのほんじょうさんのはなしクドい。
ねん1でものまないんじゃん?
プロテインなんてのんでないけど?
364名無しさん
2025/01/28(火) 21:57:31.06ID:5DxuV3b3 >>363
おなじちいきのニッポンハムファイターズのマンナミチュウセイのオヤと、
うちのいえのオヤのおおきなちがいは
こどもが「やきゅうやりたい」で
リトルリーグにげっしゃ1まんえんはらえるオヤか?
はらえないオヤか?のちがいだけ
うちのオヤは、「はらえない」っていったきがする
まいつき1まんえん✕12かげつって
なかなかのきんがくになるけど
チームめいがねりまなんとかとか
しむらなんとかってチームめいでも
ぜんぜんここらへんでれんしゅうやってなくて
わざわざ、うきまふなど(ほぼさいたま)までいかないといけない
おなじちいきのニッポンハムファイターズのマンナミチュウセイのオヤと、
うちのいえのオヤのおおきなちがいは
こどもが「やきゅうやりたい」で
リトルリーグにげっしゃ1まんえんはらえるオヤか?
はらえないオヤか?のちがいだけ
うちのオヤは、「はらえない」っていったきがする
まいつき1まんえん✕12かげつって
なかなかのきんがくになるけど
チームめいがねりまなんとかとか
しむらなんとかってチームめいでも
ぜんぜんここらへんでれんしゅうやってなくて
わざわざ、うきまふなど(ほぼさいたま)までいかないといけない
365名無しさん
2025/01/28(火) 22:09:16.88ID:5DxuV3b3 >>364
このウソつきゴミしょうがいしゃが
じんせいでなしとげたことって
やまもとさやかってグロブスを12ねんもネンチャクストーカーさせることができた じぶんらのおもいどおり
こうせいのうラジコンか することができた?
くらいじゃない???
げいのうじんのなりすましで
いいなりにさせたとか???
ねんれいさしょうでみせいねんしゃ
のふりをして やさしくせっされた
とか????
くちはだすけどカネはださないよな?
ゴミしょうがいしゃって
「おかしーならビョーインいって」
も、まさにそのてんけい くちはだすけどカネはださない
ユミちゃん(72)ってババアって
「さよこ(75)でオナニーしてるよ」ってウソふきこんでるんだもんな
このウソつきゴミしょうがいしゃが
じんせいでなしとげたことって
やまもとさやかってグロブスを12ねんもネンチャクストーカーさせることができた じぶんらのおもいどおり
こうせいのうラジコンか することができた?
くらいじゃない???
げいのうじんのなりすましで
いいなりにさせたとか???
ねんれいさしょうでみせいねんしゃ
のふりをして やさしくせっされた
とか????
くちはだすけどカネはださないよな?
ゴミしょうがいしゃって
「おかしーならビョーインいって」
も、まさにそのてんけい くちはだすけどカネはださない
ユミちゃん(72)ってババアって
「さよこ(75)でオナニーしてるよ」ってウソふきこんでるんだもんな
366名無しさん
2025/01/28(火) 22:22:46.23ID:5DxuV3b3 >>365
このゴミしょうがいしゃたちって
みんど ひくい
みんど ひくい
ぶらく より ぶらく だよね?
ゴミしょうがいしゃたちって
みんど ひくい
みんど ひくい
がっこうのせんせいとかに
「ともだちはえらびましょう」
って いわれるような みんど
とくべつしえんがっこうせいたちだからしかたないのかね?
みんど ひくい
みんど ひくい
みんど ひくい
みんど ひくい
がっこうのせんせいとかに
「ともだちはえらびましょう」
って いわれるような みんど
とくべつしえんがっこうせいたちだからしかたないのかね?
367名無しさん
2025/01/28(火) 23:37:25.19ID:5DxuV3b3 >>366
エーブイダンユーなんかしてませんけど
えーぶいだんゆーなんかしてまけんけど
グロブスやまもとさやかもこいつらの
イヤガラセ。
ダイエットなんかしてませんけど?
ほちょうきくんってオツムのアップデートされないよね?wwwwwwww
グループホームでもハブなんだ?
プロテインなんてのんでませんけど?
ほちょうきくんオツムって
ウィンドウズ7とかなの?wwwwwwww
こいつらのことすきなやつなんていんの??
きらわれものハラグロしょうがいしゃ???
ねんれいさしょうでやさしくしてもらおうってこんたんなんだっけ?
グロブスやまもとさやかもこいつらの
イヤガラセ。
ほちょうきくんってオツムのアップデートされないよね?wwwwwwww
グループホームでもハブなんだ?
ほちょうきくんオツムって
ウィンドウズ7とかなの?wwwwwwww
こいつらのことすきなやつなんていんの??
きらわれものハラグロしょうがいしゃ???
ねんれいさしょうでやさしくしてもらおうってこんたんなんだっけ?
368名無しさん
2025/01/29(水) 16:02:36.92ID:hLmSYeAr >>367
おれ、やまもとさやかきらいなんだけどさー
ユミちゃんってババアがやまもとさやかコントロールしてたんだろ?
くろがみでショートカットであのかおのおんながタイプじゃない。
ドーテーチェリーボーイでもやまもとさやかなんていらねーだろー?
やまもとさやかはグロブスストーカー
ユミちゃんってババアがやまもとさやかコントロールしてたんだろ?
くろがみでショートカットであのかおのおんながタイプじゃない。
ドーテーチェリーボーイでもやまもとさやかなんていらねーだろー?
369名無しさん
2025/01/29(水) 16:43:49.92ID:rldCu3wv >>368
よのなかには、かちのあるオンナとかちのないオンナがいるわけ
やまもとさやかみたいなオンナはかちがないわけ
かちのあるオンナと、かちのないオンナをふんべつするのがオトコのしごとなわけ
かしわぎゆきでまいにちオナニーマスタベーションしたとして、やまもとさやかをこいびとにしたいわけないでしょ?
やまもとさやかだったら
よろこんでフーゾクいくけど?
よのなかには、かちのあるオンナとかちのないオンナがいるわけ
やまもとさやかみたいなオンナはかちがないわけ
かちのあるオンナと、かちのないオンナをふんべつするのがオトコのしごとなわけ
かしわぎゆきでまいにちオナニーマスタベーションしたとして、やまもとさやかをこいびとにしたいわけないでしょ?
やまもとさやかだったら
よろこんでフーゾクいくけど?
370名無しさん
2025/01/29(水) 16:55:38.76ID:rldCu3wv371名無しさん
2025/01/29(水) 20:14:21.80ID:W+o2mzvk >>370
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwww
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコンテレビよりおもしれーわw
ゴミしょうがいしゃ、
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とくべつしえんがっこうそつぎょうじゃないの?wwwwwwww
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwww
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコンテレビよりおもしれーわw
ゴミしょうがいしゃ、
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とくべつしえんがっこうそつぎょうじゃないの?wwwwwwww
>>371
ほちょうきくん→ゴミしょうがいしゃ
>>372
>>373
しょくじって、じぶんでつくってるけど。
レトルトしょくひんって、くわないけど。
あさひるは、
けいしょくみたいな
かるいものたべておわり。
ごはんは、げんまいたいて
おかずはスーパーマーケットで、にくかってフライパンでにくやいてエバラのタレかけておわり。
>>374
高校を中退しただけの自称ヤンキーのデブニートくんとよっぽど縁切りたかったって話なんだよな。
高校を中退しただけのデブニートくんに毎週毎日「遊ばない?」言われて行くんだけど、高校中退しただけのデブニートくんが働いてるわけもないからそいつの家の前でダベって終わりが毎週毎日続いたからな。
よほどカネ渡してでも縁切りたかったんだろうね?
デブニートくんから学んだことは
顔はイケメンでもない自称陽キャと関わっても人生に置いて訳に立つことないって。この人たちにも当てはまるよね?時間のムダがよく分かる。
コンビニ万引きハックしてたから。
「コンビニは強盗が起こらない限り防犯カメラを見直すなんてないから」って。
それとワンオペが横行しててレジに1人いたらバックヤードに誰もいない可能性が多いって。
こんな人、万引きで捕まるなんてほぼないよね?高校1年の2学期で万引きやめたけど。
5ちゃんロビー板ユミちゃんスレッド書いても「平仮名じゃないから読めないよ?」これじゃないよね?散々イキった喋り方してて「平仮名じゃないと読めないよー(泣)」なわけないよね?
>>375
ウソつき山本彩へのアンチコメント
vs.
こいつら 「あなたのこと配信界の女王だと言ってます」「アタイもなんたらこうたらでギターをやってるの」
200~300回粘着ストーカーしてて好意を寄せてるって割にはLINEIDを渡されたこともないし携帯番号渡されたこともないしw
アンチコメントだけでこいつらに勝てたらいいなあ。ルールは山本彩って人が自分の目の前に来なければ勝ちwかれこれ2ヶ月くらい来てないけど。
黒髪でショートカットでああいうブスキライなんだって。
オリエンタルラジオ藤森慎吾とかで笑ったことないんだしこいつらが見てるオワコンテレビ・オワコンよしもとなんか見たら気分が暗くなっちゃうじゃん?千鳥オードリーで笑ったことないじゃん?気分暗くなっちゃうじゃん?
>>376
おれ、ふとってないけどね?
ラグビーとかアメリカンフットボールとかやればよかったなあ、かくとうぎとか やきゅうバスケットボールやるような、いでんしじゃないもんな
いまケータイでんわ けいやくすると
080、090じゃなく070わりあてられるんだけど ピーエチエスなんてつかってないけど
おまえらを♡はーとなわけないでしょ?
やまもとさやかについてユミちゃんってババアにきかされてないんだね?
ユミちゃんってババアがコントロールしてるアイドル?
マックアイフォンなんてつかわないけど
いたばしくみんだからマックつかってるとかいみわかんないこといってたよなこのひとたちのあれのひと
おれドーテーチェリーボーイじゃないけど(3かいめいじょう?)
>>377
おれ、さやかってのと
やまもとさやかっての
すきじゃないんだけど
きょうみもないし
ともだちにひらがなカタカナしかよめないなんてともだちいないけど
ちゅうがくせいくらいのかんじならよめるともだちいるけど
かみなんかのばしてないけど
ぜんぜんかみながくないけど?
けんこうのためにあるいてるだけで
ダイエットなんかしてないけど
ぜんぜんなかやまきんにくん
めざしてないし ボディビルダーめざしてないし けんこうのためにジムいってるだけ
インスタントなんかくわないけど
じぶんでごはんつくるけど
ゲンマイたいてニクやいてエバラのタレかけて
メガネっこなんてすきじゃないんだけど
くろがみでショートカットのオンナがキライだけど
>>378
じぶんは、ほちょうきくん52さいより
としうえじゃないよ?
おっさんではないなあ
ほちょうきくん52さいがおっさんなんでしょう?
こいつらってカレイシュウやばそうだけどよくおんなじへやにいれるよな?
ケッペキショウならハッキョウするぞ?カレイシュウやばくて、そのへや?
さよこ75さいユミちゃん72さいかおりん35さいほちょうきくん52さいだよね?へいきんねんれい60さいがあつまったらカレイシュウやばそうだけど?
おれ、しんちょう183あるから、
たいじゅうあってもふとってないけど?
チカンなんてしたことないけど?
のぞきもしたことないな?
しんちょう183せんちのひとのはなしは180いじょうないと、りかいできないはなしおおいけど
やんきーではないけど
ふろあがりドライヤーかけるけどね
ハゲてないけど
トニックなんてつかわいけど
オワコンテレビなんてみないけど
380名無しさん
2025/01/30(木) 13:34:58.71ID:fOZ0mD6R >>379
テレビほぼみないよ
NHKすらみない
PCでYouTubeLiveで
FNNプライムオンラインで
いのうえせいか みれるから
いちいちテレビつけるひつようがない
パソコンのモニターとしてテレビつかってるからテレビはみない
まえはテレビのHDDろくがで
テレビばんぐみをとりためてたけど
ろくがようHDDはとりはずしてる
「かおりは38さい」おしい!
テレビほぼみないよ
NHKすらみない
PCでYouTubeLiveで
FNNプライムオンラインで
いのうえせいか みれるから
いちいちテレビつけるひつようがない
パソコンのモニターとしてテレビつかってるからテレビはみない
まえはテレビのHDDろくがで
テレビばんぐみをとりためてたけど
ろくがようHDDはとりはずしてる
「かおりは38さい」おしい!
381名無しさん
2025/01/30(木) 13:54:02.90ID:fOZ0mD6R >>380
「しゅみでDTMディーティエムとかやるといいよ?」ってだけでミュージシャンめざしてない
うた うたってないし
ギター、ベースがしゅみって
いいとおもうけどなあ
タバコはいちにち3はこすってて
きんえんしてやめたんだよな
タバコきんえんしたのが
2012ねん???
「しゅみでDTMディーティエムとかやるといいよ?」ってだけでミュージシャンめざしてない
うた うたってないし
ギター、ベースがしゅみって
いいとおもうけどなあ
タバコはいちにち3はこすってて
きんえんしてやめたんだよな
タバコきんえんしたのが
2012ねん???
382名無しさん
2025/01/30(木) 15:00:05.23ID:fOZ0mD6R >>381
ふつうはゆうじんとあそぶっていっても つき1であうかどうかで まいにちなんてあわないとおもうけど
じぶんがゆうじんとあいたいひんどをいえば3~5ねんに1かいくらいだから いまのぺーすでじゅうぶんで きらわれてもいないけど
マックなんてつかってないから ひとりぐらしもするひつようもない
やまもとさやか かおかみがたかみいろがたいぷじゃないんだよな
そういうヤンキーのあれないもんなあ じだいてきに
ブルーハーツもせだいじゃないし
ふつう モテることないよね
おとこはおとこのスキルアップのためにフーゾクいくべきだとおもうけど はんざいもへるし
あれなんじゃない?シェアハウスっていうならまだあれなんじゃない?しょうがいしゃでてこなければ、ねえ?
じどうしゃのめんきょだいためてたんだけどなあ
ドーテーかいなかってしんこくざいだとおもうけど そういうのしゅちょうしたこともないし
ぜんぜんウィンドウズでじゅうぶんだけど
ふつうはゆうじんとあそぶっていっても つき1であうかどうかで まいにちなんてあわないとおもうけど
じぶんがゆうじんとあいたいひんどをいえば3~5ねんに1かいくらいだから いまのぺーすでじゅうぶんで きらわれてもいないけど
マックなんてつかってないから ひとりぐらしもするひつようもない
やまもとさやか かおかみがたかみいろがたいぷじゃないんだよな
そういうヤンキーのあれないもんなあ じだいてきに
ブルーハーツもせだいじゃないし
ふつう モテることないよね
おとこはおとこのスキルアップのためにフーゾクいくべきだとおもうけど はんざいもへるし
あれなんじゃない?シェアハウスっていうならまだあれなんじゃない?しょうがいしゃでてこなければ、ねえ?
じどうしゃのめんきょだいためてたんだけどなあ
ドーテーかいなかってしんこくざいだとおもうけど そういうのしゅちょうしたこともないし
ぜんぜんウィンドウズでじゅうぶんだけど
383名無しさん
2025/01/30(木) 15:23:05.96ID:fOZ0mD6R >>382
2006ねんの「いたばしくんはつめたい、ひとんちにかってにはいって」
きんむさきのとよたまのロイヤルスクエアってマンションのせいそうにはいっただけなんだよな
このひとたちがはたらいているってしらなかっただけなんじゃない?
しゅう4くらいでそこではたらいてたけど
きょうようぶのせいそう モップがけ
ゴミすて がしごとないようだったけど
アイドルきょーみないねんれいだけど
やまもとさやかってこのひとたちがいったやつをくいついただけだよね?そんなひとあいたいともおもわないけど
2006ねんの「いたばしくんはつめたい、ひとんちにかってにはいって」
きんむさきのとよたまのロイヤルスクエアってマンションのせいそうにはいっただけなんだよな
このひとたちがはたらいているってしらなかっただけなんじゃない?
しゅう4くらいでそこではたらいてたけど
きょうようぶのせいそう モップがけ
ゴミすて がしごとないようだったけど
アイドルきょーみないねんれいだけど
やまもとさやかってこのひとたちがいったやつをくいついただけだよね?そんなひとあいたいともおもわないけど
384名無しさん
2025/01/30(木) 15:32:48.16ID:fOZ0mD6R >>383
ワキガないけど
なつはかなりたいへんだけど
あせけっこーかくから
なつはエチケットきいつけるかなー?
くらい なつはTシャツとか2~3かいかえるし
おとしよりがしらないアパレルメーカーだよね?シュープリームって ヒカキンがむかしきてたメーカー
シュークリームってきこえるんだよね
やまもとさやかすきじゃないからしらないけど
ワキガないけど
なつはかなりたいへんだけど
あせけっこーかくから
なつはエチケットきいつけるかなー?
くらい なつはTシャツとか2~3かいかえるし
おとしよりがしらないアパレルメーカーだよね?シュープリームって ヒカキンがむかしきてたメーカー
シュークリームってきこえるんだよね
やまもとさやかすきじゃないからしらないけど
2025/01/30(木) 20:51:44.97ID:Y68Z/2nT
>>384
1「#マネがダイエットして出してる家ー」
「#マネがキチガイだらけで知り合い?」
「#マネがいつもじゃ5ちゃーん」
「#マネがダンスしてー出してるねー」
「#ああいう佐川さん達じゃん モテないんじゃん?」
「#マネがチェリーボーイのマネのほーだー」
「#マネが聞こえなくてたくさん?」
「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー?」
「#マネがいつもじゃ女の子ねー?」
10「#マネが出会い系ってここじゃん?」
「#マネがVIPPERのほう油豚」
「#マネが聞こえなくて佐川達じゃん?」
「#マネがそれなら終わったー?」
「#マネが楽天イーグルス達じゃん?」
151「#マネが終わんなくて目線じゃん?」
「#マネがどこいってたのー目線じゃん?」
「#マネが歯が貧乏な意味ー?」
「#マネがダイエットして死ねー」
「#マネが聞こえなくて歯が貧乏じゃん?」
「#マネてて外人になるんだろー?」
「#マネが出しちゃって照れてんでしょー?」
「#マネが変な人お終わったー?」
1「#マネがダイエットして出してる家ー」
「#マネがキチガイだらけで知り合い?」
「#マネがいつもじゃ5ちゃーん」
「#マネがダンスしてー出してるねー」
「#ああいう佐川さん達じゃん モテないんじゃん?」
「#マネがチェリーボーイのマネのほーだー」
「#マネが聞こえなくてたくさん?」
「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー?」
「#マネがいつもじゃ女の子ねー?」
10「#マネが出会い系ってここじゃん?」
「#マネがVIPPERのほう油豚」
「#マネが聞こえなくて佐川達じゃん?」
「#マネがそれなら終わったー?」
「#マネが楽天イーグルス達じゃん?」
151「#マネが終わんなくて目線じゃん?」
「#マネがどこいってたのー目線じゃん?」
「#マネが歯が貧乏な意味ー?」
「#マネがダイエットして死ねー」
「#マネが聞こえなくて歯が貧乏じゃん?」
「#マネてて外人になるんだろー?」
「#マネが出しちゃって照れてんでしょー?」
「#マネが変な人お終わったー?」
386名無しさん
2025/01/31(金) 10:59:53.78ID:Bj7gAdot >>385
こいつらみたいなミンドのひくいともだちがいないんだから、ミンドのひくいコイビトもいるわけないだろ?
こいつらみたいなミンドのひくいコイビトとかwwwwwwwwwwwwwwww
ラーメンではなく、
つけめんのがぞうです
ラーメンではなく
つけめんがすきです
つけめんとマクドナルドがすきです
すきなプロレスだんたいあったが
すきなプロレスラーはいません、
カレイシュウやばそう、そのへや
おんなのこたちじゃなくて
コウレイシャのあつまりじゃん
カレイシュウやばそう
こいつらみたいなミンドのひくいともだちがいないんだから、ミンドのひくいコイビトもいるわけないだろ?
こいつらみたいなミンドのひくいコイビトとかwwwwwwwwwwwwwwww
ラーメンではなく、
つけめんのがぞうです
ラーメンではなく
つけめんがすきです
つけめんとマクドナルドがすきです
すきなプロレスだんたいあったが
すきなプロレスラーはいません、
カレイシュウやばそう、そのへや
おんなのこたちじゃなくて
コウレイシャのあつまりじゃん
カレイシュウやばそう
387名無しさん
2025/01/31(金) 12:02:00.54ID:Bj7gAdot388名無しさん
2025/01/31(金) 13:45:00.56ID:gpX5feSy >>387
このひとたちのみるテレビって
ちじょうデジタルほうそうじゃん?
ケーブルテレビとかのほうのスポーツとかいちにちじゅうやってるテレビきょくとかのほうだとおもった
ちじょうデジタルほうそうってだんかいでおとしよりじゃん?このひとたち
おとしよりなのに
フジテレビみるとかwwwwwwww
おとしよりならNHKみればいいじゃん?
このひとたちのみるテレビって
ちじょうデジタルほうそうじゃん?
ケーブルテレビとかのほうのスポーツとかいちにちじゅうやってるテレビきょくとかのほうだとおもった
ちじょうデジタルほうそうってだんかいでおとしよりじゃん?このひとたち
おとしよりなのに
フジテレビみるとかwwwwwwww
おとしよりならNHKみればいいじゃん?
389名無しさん
2025/01/31(金) 14:01:31.56ID:cPGpSIfu >>388
テレビみるなら
スペースシャワーTV、MTV、ディスカバリーチャンネル、ヒストリーチャンネル、Jスポーツとか、みたいんだよな
ちじょうデジタルほうそうで
オードリーとかチドリとか
しんでもみないね?
テレビみるなら
スペースシャワーTV、MTV、ディスカバリーチャンネル、ヒストリーチャンネル、Jスポーツとか、みたいんだよな
ちじょうデジタルほうそうで
オードリーとかチドリとか
しんでもみないね?
390名無しさん
2025/01/31(金) 23:23:11.24ID:9fb9x0QV >>389
やまもとさやかってやつキライだから
インスタグラムにアンチコメントなんかいもかいてやったわ
おかげでそいつのかおをみることがなくなったわ
「オナベみたいな服装だよね?しんじゅく2ちょうめではやってんの?」とかディスりまくってやったわ
「12ねんねんちゃくグロブスストーカー」とかアンチコメントをたくさんかいてやったわ
やまもとさやかってので
かるくノイローゼになってたから
こなくなってよかったのほんとうに
このひとたち
しょうがいしゃみたいに
ケイゴしゃべれないの、
ガチできぶんわるくなるよな
ああいうかわいいとよのなかに
ひょうかされたことのないグロブスに
ストーカーされるのって
やまもとさやかってやつキライだから
インスタグラムにアンチコメントなんかいもかいてやったわ
おかげでそいつのかおをみることがなくなったわ
「オナベみたいな服装だよね?しんじゅく2ちょうめではやってんの?」とかディスりまくってやったわ
「12ねんねんちゃくグロブスストーカー」とかアンチコメントをたくさんかいてやったわ
やまもとさやかってので
かるくノイローゼになってたから
こなくなってよかったのほんとうに
このひとたち
しょうがいしゃみたいに
ケイゴしゃべれないの、
ガチできぶんわるくなるよな
ああいうかわいいとよのなかに
ひょうかされたことのないグロブスに
ストーカーされるのって
391名無しさん
2025/02/01(土) 06:29:15.63ID:dhNI2Nux >>390
フジテレビなんかみないけど?
「わらっていいとも」なんかみないけど?
ゴキブリコリアンウジテレビなんかみないけど?
ピアノなんかやってないけど?
ダウン症のせいで朝5時50分に起きるとかwwwwwwwwうわあ悲惨なの?こいつら貧乏だからテレビのレコーダーすら買えないしwwwwwwww
ダウン症のせいで朝5時50分に起きるとかwwwwwwwwうわあ悲惨なの?こいつら貧乏だからテレビのレコーダーすら買えないしwwwwwwww
>>391
ねんれいさしょう の こうれいしゃ の しょうがいしゃ が ひとつの へやに あつまってんだもん カレイシュウ やばそう ぜってーー そのへや くせーーってwwwwwwww
ワキガの3ばいくらいのカレイシュウ してそう
こいつらみたいな きらわれもの
しょうがいしゃが ひとつのへやに
あつまってるでしょー? ぜってーーくせーーってwwwwwwww
ユミちゃん72さい(アタイ)サヨコ75さいカオリン38さいほちょうきくんくん52さい
↑
こいつらのねんれい これだもんね?
カレイシュウやばそうwwwwwwww
カレイシュウやばいんだろうな?wwwwwwww
ユミちゃん72さい(アタイ)サヨコ75さいカオリン38さいほちょうきくんくん52さい
↑
これでおんなのこたちっていって バカなんじゃない?wwwwwwww
くっせーーーしょうがいしゃが
ひとつのへやにあつまってんだろ?wwwwwwww
>>392
いってたいしゃのたんとういが
におう けんたろう ってなまえ
だったんだよ
行ってた医者の担当医が
仁王 健太郎 って名前
だったんだよ
こいつとちがってウソつかないからね?w
こいつと違って嘘つかないからね?w
まつしまってこいつらがいうまつしま
じゃないけど ねりまのちねんたかはしまつしまのまつしまじゃないけど
松嶋ってこいつらが言う松嶋じゃないけど 練馬の知念高橋松嶋の松嶋じゃないけど
72とか74のバアさんをカノジョっていうのやめたほうがいいんじゃない?
72と74のバアさんをキライでもゲイにはならないけど?
AV男優なんてやってなかったけど
AVだんゆーなんてやってなかったけど
埼玉から出れないグループホームぐらしだよねー?
さいたまからでれないグループホームぐらしだよねー。
グループホーム暮らしなのに偉そうにw
グループホームぐらしなのにえらそうにw
年齢詐称の障害者の集まり?
ねんれいさしょうのしょうがいしゃのあつまり?
>>393
補聴器のgm障害者聞こえる
ほちょうきのgmしょうがいしゃきこえる
補聴器のgm障害者を好きな人間いないと思うよ?
ほちょうきのgmしょうがいしゃをすきなひといないとおもうよ?
補聴器はずしてるから聞こえないんだっけ?
ほちょうきはずしてるからきこえないんだっけ?
みっともないよな?ユミちゃん(72)さよこ(75)を「じぶんのカノジョだ」といってて
日本一みっともない補聴器の障害者なんじゃないの?
にほんいちみっともないほちょうきのしょうがいしゃなんじゃないの?
「こいつがおやだ」っていうまえに
おまえのほうがとしうえなんだけどさー
>>394
うつになりそうだよな、やまもとさやかのけん
なんせ、かわいいとおもったことない
さらに、じぶんがいったはなしがひとつもない、それをタイプだとはつげんしたこともない
ドーテーチェリーボーイだとしてもタイプってあるきがするけど
そのオンナにみりょくないとおもうけど?フーゾクジョーのほうが100オクバイまともだろ?そんなgmみたいなオンナなら?
「あなたがおとしたのは、じょしこうせいのコスプレしてミニスカのやまもとさやかですか?
しんじゅく2ちょうめのオナベみたいなオンナのやまもとさやかですか?」
こいつらがげんいんなんだもんな?
やまもとさやかってgmがわいてくるの?
メーワクだわーgmみたいなオンナにねんちゃくされて。
>>395
クレアスコミュニティーってかいしゃのせいふくをサガワっていってんの?あおいポロシャツで、したがチノパンの
このひとたちの「こいつがはたらいているとはおもわなかった」って、ぜんていのはなしがウザいよな
きんむさきにテレビもってったくらいだし、「フジテレビみないの?」で。テレビとハードディスクレコーダーもっていったけど。 「ゆみーフジテレビしかみないのー」←まさか、これだとはおもわなかったよな、はたらいてないアタオカしょうがいしゃのただのワガママのためにきんむさきにテレビもっていったってw
2006ねんはねりまのともえハウジングってとこではたらいてて、とよたまのロイヤルスクエアってマンションではたらいてたよ?このひとたちはひとがはたらくとかろうどうするってオツムないじゃん????
397名無しさん
2025/02/01(土) 21:46:50.42ID:d+6RwIjT >>396
クレアスコミュニティーのとき
ソフトバンクケータイもってたら
「しんがアイフォンかった」
とかで アタオカがいって
へんなれんちゅうがわいてきて
さいあくは
ソフトバンクケータイをもちあるかなくなったんだよな?
かいしゃのひととれんらくとるのたいへんだったなあ 「ケータイでんわはどうしたんですか?」ってなんかいか、いわれたなあ
きんむさきのにししんじゅくまで
「あしでかせいでる」とかアタオカいってたもんな
そのまえは
「にししんじゅくまでいってるのとうきょうキティだよ?」「とうきょうキティならクルマあるし」っていってたアタオカ
にししんじゅくのきんむさきついたら
アタオカ「フジテレビみないの?」
アタオカってフジテレビみなければいけないりゆう、いっさいいわないのw
このひとたち、かわいいくないよ???
クレアスコミュニティーのとき
ソフトバンクケータイもってたら
「しんがアイフォンかった」
とかで アタオカがいって
へんなれんちゅうがわいてきて
さいあくは
ソフトバンクケータイをもちあるかなくなったんだよな?
かいしゃのひととれんらくとるのたいへんだったなあ 「ケータイでんわはどうしたんですか?」ってなんかいか、いわれたなあ
きんむさきのにししんじゅくまで
「あしでかせいでる」とかアタオカいってたもんな
そのまえは
「にししんじゅくまでいってるのとうきょうキティだよ?」「とうきょうキティならクルマあるし」っていってたアタオカ
にししんじゅくのきんむさきついたら
アタオカ「フジテレビみないの?」
アタオカってフジテレビみなければいけないりゆう、いっさいいわないのw
このひとたち、かわいいくないよ???
398名無しさん
2025/02/01(土) 21:58:58.20ID:d+6RwIjT >>397
さいごのさいごまで
アタオカがきんむさきで
なぜ?フジテレビをみなければならないのか?こたえなかったな
それをいってるとき
こっちがはたらきにいってるって
わからなかったんじゃない?
じぶんらとおなじで
はたらいていないって
おもってたとか?
かりに、こたえても
「ゆみーあかちゃんだから
こたえられないのー」
これだとおもう
たいへんだよな?
アタオカとか やまもとさやかって
gmにねんちゃくされるって
アタオカたちとやまもとさやかってgm
さいごのさいごまで
アタオカがきんむさきで
なぜ?フジテレビをみなければならないのか?こたえなかったな
それをいってるとき
こっちがはたらきにいってるって
わからなかったんじゃない?
じぶんらとおなじで
はたらいていないって
おもってたとか?
かりに、こたえても
「ゆみーあかちゃんだから
こたえられないのー」
これだとおもう
たいへんだよな?
アタオカとか やまもとさやかって
gmにねんちゃくされるって
アタオカたちとやまもとさやかってgm
399名無しさん
2025/02/01(土) 22:30:31.05ID:d+6RwIjT >>398
いちばんアルコールさけのんでたときは
2006ねんと2009ねん2010ねん
しょうちゅうのミツヤサイダーわりとかハマってたときじゃない?
だいごろう4リットルとか
ふつーにいえにあったし
きほんビールとかはのまないってなら
わかる
にほんしゅ・はくつるまるにハマってたときもあったけど2010ねんぜんごだとおもう
いちばんアルコールさけのんでたときは
2006ねんと2009ねん2010ねん
しょうちゅうのミツヤサイダーわりとかハマってたときじゃない?
だいごろう4リットルとか
ふつーにいえにあったし
きほんビールとかはのまないってなら
わかる
にほんしゅ・はくつるまるにハマってたときもあったけど2010ねんぜんごだとおもう
400名無しさん
2025/02/02(日) 06:04:37.28ID:EOEkg1KH >>399
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしなのに
オヤがいちじき
「やまもとさやかって?」
って、いったときじゃない?
こいつらエイネンウソをついてるじゃん?2002ねんから。
エンドンのなぐら2めいとハイスタのドラムがジサツしたげんいんこいつらだもんね?
ほちょうきくんってアタマおかしーやついんじゃん?
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしじゃん?????
「やまもとさやか」って
いあわせるってかいすうじゃないの。
200かいとか300かいとか。
あれでうんめいかんじるわけないんだよね~?
まあ、こいつらアタオカウソつきショウガイシャよりアタマおかしいとおもわれてるからじゃん?
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしなのに
オヤがいちじき
「やまもとさやかって?」
って、いったときじゃない?
こいつらエイネンウソをついてるじゃん?2002ねんから。
エンドンのなぐら2めいとハイスタのドラムがジサツしたげんいんこいつらだもんね?
ほちょうきくんってアタマおかしーやついんじゃん?
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしじゃん?????
「やまもとさやか」って
いあわせるってかいすうじゃないの。
200かいとか300かいとか。
あれでうんめいかんじるわけないんだよね~?
まあ、こいつらアタオカウソつきショウガイシャよりアタマおかしいとおもわれてるからじゃん?
401名無しさん
2025/02/02(日) 06:15:50.05ID:EOEkg1KH >>400
またアタオカ-ダウンショウ-ガイシャがげんいんであさ5:50におきた
またアタオカ-ダウンショウ-ガイシャがげんいんであさ5:50におきた
またアタオカ-ダウン-ショウガイシャがげんいんであさ5:50におきた
ほちょうきくん?
さよこ(75)ユミちゃん(72)
がカノジョだといってたよ???wwwwwwww
セイリとまってるとかヘイケイしてるとかホケンタイイクすらならったことないんだっけ?ほちょうきくんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイリとまってるとかヘイケイしてるからオンナとしてかちのないイキモノだってほちょうきくんはしらないらしいんだよな、イジメられてたからホケンタイイクならってないから。
こいつらならいまげんざいもきんむさきで「なんで?フジテレビみないといけないの?」でこたえられないんじゃん?
こいつらガチでキライなんだよなー
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ユミちゃん72歳(アタイ)サヨコ75歳カオリン38歳補聴器くん52歳
またアタオカ-ダウン-ショウガイシャがげんいんであさ5:50におきた
ほちょうきくん?
さよこ(75)ユミちゃん(72)
がカノジョだといってたよ???wwwwwwww
セイリとまってるとかヘイケイしてるとかホケンタイイクすらならったことないんだっけ?ほちょうきくんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイリとまってるとかヘイケイしてるからオンナとしてかちのないイキモノだってほちょうきくんはしらないらしいんだよな、イジメられてたからホケンタイイクならってないから。
こいつらならいまげんざいもきんむさきで「なんで?フジテレビみないといけないの?」でこたえられないんじゃん?
こいつらガチでキライなんだよなー
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ユミちゃん72歳(アタイ)サヨコ75歳カオリン38歳補聴器くん52歳
402名無しさん
2025/02/02(日) 06:38:27.58ID:EOEkg1KH >>401
こいつらのオヤがこいつらをキライだからうばすてやまとしてショウガイシャのグループホームにこいつらをいれているんだよ?
なかのよいともだちグループなわけないじゃん??
こいつらのオヤがこいつらをすきなら
こいつらをジッカにすまわせてるよ?
こいつらのオヤはこいつらキライだもんねーー????
しんじられないよな?365にちショウガイシャのグループホームいて
かぞくりょこうとかいったことないんじゃん?こいつらって
クリスマスもバレンタインもハロウィンもショウガイシャのグループホームだもん ひさんだよね?
ウソをつくのがいきがいじゃん?
げいのうじんのなりすましがいきがいじゃん?
うわあ、ひさん
オヤがこいつらキライだから
いいとしして、
オヤからせんりょくがいとかwwwwwwww
さいしょから、しせついれろよ?wwwwwwww
こいつらのオヤがこいつらをキライだからうばすてやまとしてショウガイシャのグループホームにこいつらをいれているんだよ?
なかのよいともだちグループなわけないじゃん??
こいつらのオヤがこいつらをすきなら
こいつらをジッカにすまわせてるよ?
こいつらのオヤはこいつらキライだもんねーー????
しんじられないよな?365にちショウガイシャのグループホームいて
かぞくりょこうとかいったことないんじゃん?こいつらって
クリスマスもバレンタインもハロウィンもショウガイシャのグループホームだもん ひさんだよね?
ウソをつくのがいきがいじゃん?
げいのうじんのなりすましがいきがいじゃん?
うわあ、ひさん
オヤがこいつらキライだから
いいとしして、
オヤからせんりょくがいとかwwwwwwww
さいしょから、しせついれろよ?wwwwwwww
403名無しさん
2025/02/02(日) 07:54:03.18ID:oIjVsAwi >>402
ミュージシャン
「ユミちゃんもさよこも
おんなのこのひなんて
もう、こないじゃん
ヘイケイしてるじゃん?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ウソつきショウガイシャにたちむかうのがミュージシャンなんだよ?
ミュージシャン
「ユミちゃんもさよこも
おんなのこのひなんて
もう、こないじゃん
ヘイケイしてるじゃん?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ウソつきショウガイシャにたちむかうのがミュージシャンなんだよ?
404名無しさん
2025/02/02(日) 08:02:28.67ID:oIjVsAwi >>403
さよこ「アーチスト」
ふぁっwwwwwwwwあーちすとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このおばあさん「ティ」いえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さよこ「アーチスト」
ふぁっwwwwwwwwあーちすとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このおばあさん「ティ」いえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
405名無しさん
2025/02/02(日) 09:05:05.60ID:oIjVsAwi >>404
このひとたちがけっこんしてたらショウガイシャのグループホームはいってないじゃん?
ユミちゃん72さい(アタイ)
サヨコ75さい
カオリン38さい
ほちょうきくん52さい
ほちょうきくんはヘイケイしているユミちゃんさよこを「じぶんのカノジョ」だとはつげんしてた
このひとたちの
せっていねんれいは20さいくらい?
365にちショウガイシャのグループホームすんでるようにきこえるけど?
ねんれいさしょうのショウガイシャのひまつぶし?
このひとたちがけっこんしてたらショウガイシャのグループホームはいってないじゃん?
ユミちゃん72さい(アタイ)
サヨコ75さい
カオリン38さい
ほちょうきくん52さい
ほちょうきくんはヘイケイしているユミちゃんさよこを「じぶんのカノジョ」だとはつげんしてた
このひとたちの
せっていねんれいは20さいくらい?
365にちショウガイシャのグループホームすんでるようにきこえるけど?
ねんれいさしょうのショウガイシャのひまつぶし?
406名無しさん
2025/02/02(日) 16:03:42.78ID:Pry6kxKy >>405
たぶんさよこ(75)「こいつがモテたらかおりんのおかげだから」
かおりん「りーこさんのこと極上(ゴクジョウ)の女(オンナ)だと言(イ)ってます」
かおりん「みーたんさんのこと配信界(ハイシンカイ)の女王(ジョウオウ)だと言(イ)ってます」
かおりん「あやりんさんのこと、この世(ヨ)で一番(イチバン)美(ウツク)しいと言(イ)ってます」
……
……
……
なりすましの褒(ホ)め殺(コロ)し芸(ゲイ)
たぶんさよこ(75)「こいつがモテたらかおりんのおかげだから」
かおりん「りーこさんのこと極上(ゴクジョウ)の女(オンナ)だと言(イ)ってます」
かおりん「みーたんさんのこと配信界(ハイシンカイ)の女王(ジョウオウ)だと言(イ)ってます」
かおりん「あやりんさんのこと、この世(ヨ)で一番(イチバン)美(ウツク)しいと言(イ)ってます」
……
……
……
なりすましの褒(ホ)め殺(コロ)し芸(ゲイ)
407名無しさん
2025/02/02(日) 16:14:40.35ID:Pry6kxKy >>406
身長(シンチョウ)183cmあるし、ふわっちのドレの深夜食堂(シンヤショクドウ)に似(ニ)てると思ってるよ?
身長(シンチョウ)183cmあるし、ふわっちのドレの深夜食堂(シンヤショクドウ)に似(ニ)てると思ってるよ?
ニコ生(ナマ)の伊藤福島(イトウフクシマ)とかニコ生(ナマ)のビッグニートにぜんぜん似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ?
そんな背(セ)の小(チイ)さい小(コ)デブの配信者(ハイシンシャ)に似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ?
ニコ生(ナマ)の伊藤福島(イトウフクシマ)とかニコ生(ナマ)のビッグニートにぜんぜん似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ?
そんな背(セ)の小(チイ)さい小(コ)デブの配信者(ハイシンシャ)に似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ?
408名無しさん
2025/02/02(日) 22:13:02.85ID:OiJHCPdL >>407
前田敦子(マエダアツコ)が好(ス)きじゃない≒山本彩(ヤマモトサヤカ)好(ス)きじゃない
ひろゆきなアイドル言(イ)っただけだからねグレージップフーディ着(キ)てたし前田敦子(マエダアツコ)
ん?アイドル好(ス)きな年齢(ネンレイ)じゃないよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルはSPEEDだよ?SPEEDなら上原多香子(ウエハラタカコ)だよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルが前田敦子(マエダアツコ)なわけないじゃん?
今(イマ)ひろゆきなタレントって吉岡里帆(ヨシオカリホ)とか???広瀬(ヒロセ)すずとか???ひろゆきなタレント好(ス)きとは限(カギ)らないよ?
前田敦子(マエダアツコ)が好(ス)きじゃない≒山本彩(ヤマモトサヤカ)好(ス)きじゃない
ひろゆきなアイドル言(イ)っただけだからねグレージップフーディ着(キ)てたし前田敦子(マエダアツコ)
ん?アイドル好(ス)きな年齢(ネンレイ)じゃないよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルはSPEEDだよ?SPEEDなら上原多香子(ウエハラタカコ)だよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルが前田敦子(マエダアツコ)なわけないじゃん?
今(イマ)ひろゆきなタレントって吉岡里帆(ヨシオカリホ)とか???広瀬(ヒロセ)すずとか???ひろゆきなタレント好(ス)きとは限(カギ)らないよ?
409名無しさん
2025/02/02(日) 22:45:33.15ID:OiJHCPdL >>408
タカアンドトシタカのなりすましで
「好(ス)きなアイドル言(イ)え」ってやっぱこいつらだったか~
ファン心理(シンリ)使(ツカ)えば正直(ショウジキ)に答(コタ)えてくれる
じゃなくバラエティタレントが聞(キ)いてるからふざけて答(コタ)えるの間違(マチガ)いだと思(オモ)うな?
2003年(ネン)はドキュメンタリーを謳(ウタ)ってたはずなのに聞(キ)こえても聞(キ)こえてもドキュメンタリー番組(バングミ)なんかやったことが、おそらくないであろうってバラエティタレント、バラエティタレントで
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」と思(オモ)った。
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」→「合言葉(アイコトバ)は前田敦子(マエダアツコ)」
おかしーなー?こちらの個人情報(コジンジョウホウ)集(アツ)めてる癖(クセ)に今更(イマサラ)好(ス)きなアイドル言(イ)え?
→wwwwwwwwwwwwwwwwギャグみてーーな質問(シツモン)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って
タカアンドトシタカのなりすましで
「好(ス)きなアイドル言(イ)え」ってやっぱこいつらだったか~
ファン心理(シンリ)使(ツカ)えば正直(ショウジキ)に答(コタ)えてくれる
じゃなくバラエティタレントが聞(キ)いてるからふざけて答(コタ)えるの間違(マチガ)いだと思(オモ)うな?
2003年(ネン)はドキュメンタリーを謳(ウタ)ってたはずなのに聞(キ)こえても聞(キ)こえてもドキュメンタリー番組(バングミ)なんかやったことが、おそらくないであろうってバラエティタレント、バラエティタレントで
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」と思(オモ)った。
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」→「合言葉(アイコトバ)は前田敦子(マエダアツコ)」
おかしーなー?こちらの個人情報(コジンジョウホウ)集(アツ)めてる癖(クセ)に今更(イマサラ)好(ス)きなアイドル言(イ)え?
→wwwwwwwwwwwwwwwwギャグみてーーな質問(シツモン)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って
410名無しさん
2025/02/02(日) 23:02:10.80ID:OiJHCPdL >>409
意味(イミ)のわからないこと言(イ)ってんのこいつらのほうだよ?
ラーメンではなくつけ麺(メン)の画像(ガゾウ)何度(ナンド)もあげてるのに「ラーメン」って言(イ)ってるんだし
池袋大勝軒(イケブクロタイショウケン)の画像(ガゾウ)も「ラーメン」って言(イ)ってたっぽいな、
自分(ジブン)はラーメンではなく
つけ麺(メン)を食(タ)べてて、つけ麺(メン)の画像(ガゾウ)撮(ト)ってるはずなんだよな?
二郎系(ジロウケイ)の店(ミセ)もラーメンではなくてつけ麺(メン)なんだよな?
「おかしーな?この人達(ヒトタチ)つけ麺(メン)のことラーメンって言(イ)ってる」
この人達(ヒトタチ)芸能人(ゲイノウジン)偉(エラ)いと思(オモ)ってるね?そこらへんが価値観(カチカン)合(ア)わないんだよなあ、
自分(ジブン)は上場企業(ジョウジョウキギョウ)の会社経営者(カイシャケイエイシャ)が偉(エラ)いと思(オモ)ってるけど
意味(イミ)のわからないこと言(イ)ってんのこいつらのほうだよ?
ラーメンではなくつけ麺(メン)の画像(ガゾウ)何度(ナンド)もあげてるのに「ラーメン」って言(イ)ってるんだし
池袋大勝軒(イケブクロタイショウケン)の画像(ガゾウ)も「ラーメン」って言(イ)ってたっぽいな、
自分(ジブン)はラーメンではなく
つけ麺(メン)を食(タ)べてて、つけ麺(メン)の画像(ガゾウ)撮(ト)ってるはずなんだよな?
二郎系(ジロウケイ)の店(ミセ)もラーメンではなくてつけ麺(メン)なんだよな?
「おかしーな?この人達(ヒトタチ)つけ麺(メン)のことラーメンって言(イ)ってる」
この人達(ヒトタチ)芸能人(ゲイノウジン)偉(エラ)いと思(オモ)ってるね?そこらへんが価値観(カチカン)合(ア)わないんだよなあ、
自分(ジブン)は上場企業(ジョウジョウキギョウ)の会社経営者(カイシャケイエイシャ)が偉(エラ)いと思(オモ)ってるけど
411名無しさん
2025/02/02(日) 23:18:28.29ID:OiJHCPdL >>410
こいつらの親(オヤ)がこいつらをキライだから障害者(ショウガイシャ)施設(シセツ)にこいつら預(アズ)けてんじゃねーの?
こいつらに好(ス)かれたいやつ、いたら怖(コワ)いだろ?アタオカの集(アツ)まりじゃん?
うええええええええっw
未(イマ)だにオワコンテレビが娯楽(ゴラク)とかw価値観(カチカン)合(ア)わねーーわーーwこいつらと
こいつらの親(オヤ)がこいつらをキライだから障害者(ショウガイシャ)施設(シセツ)にこいつら預(アズ)けてんじゃねーの?
こいつらに好(ス)かれたいやつ、いたら怖(コワ)いだろ?アタオカの集(アツ)まりじゃん?
うええええええええっw
未(イマ)だにオワコンテレビが娯楽(ゴラク)とかw価値観(カチカン)合(ア)わねーーわーーwこいつらと
412名無しさん
2025/02/03(月) 13:08:21.69ID:hFrizZ20 >>411
この人達(ヒトタチ)みたいに障害者施設(ショウガイシャシセツ)に入居(ニュウキョ)させられたらどうすんだろ?うちの母親(ハハオヤ)言(イ)ってた、2004~2006。自立支援型(ジリツシエンガタ)の障害者(ショウガイシャ)の施設(シセツ)に入(イ)れようと思(オモ)うんだけど?みたいな提案(テイアン)されたよなダウン症(ショウ)しかいないグループホーム入(イ)れられたら悲惨(ヒサン)だとしかw
アキオって名前(ナマエ)じゃないけど?
前田敦子(マエダアツコ)も山本彩(ヤマモトサヤカ)も好(ス)きじゃない
ふざけて答(コタ)えられるのそんなにイヤならバラエティタレントのなりすましやめればいいのに。それぞニュースキャスターとかのなりすましやればいいじゃん?ウィキペディア見(ミ)てもバラエティ番組(バングミ)しか載(ノ)ってないようやなタレントのなりすましやったらそりゃ答(コタ)えるほうもふざけて答(コタ)えると思(オモ)うけど。
この人達(ヒトタチ)みたいに障害者施設(ショウガイシャシセツ)に入居(ニュウキョ)させられたらどうすんだろ?うちの母親(ハハオヤ)言(イ)ってた、2004~2006。自立支援型(ジリツシエンガタ)の障害者(ショウガイシャ)の施設(シセツ)に入(イ)れようと思(オモ)うんだけど?みたいな提案(テイアン)されたよなダウン症(ショウ)しかいないグループホーム入(イ)れられたら悲惨(ヒサン)だとしかw
アキオって名前(ナマエ)じゃないけど?
前田敦子(マエダアツコ)も山本彩(ヤマモトサヤカ)も好(ス)きじゃない
ふざけて答(コタ)えられるのそんなにイヤならバラエティタレントのなりすましやめればいいのに。それぞニュースキャスターとかのなりすましやればいいじゃん?ウィキペディア見(ミ)てもバラエティ番組(バングミ)しか載(ノ)ってないようやなタレントのなりすましやったらそりゃ答(コタ)えるほうもふざけて答(コタ)えると思(オモ)うけど。
413名無しさん
2025/02/03(月) 22:12:46.90ID:mCVsBZIH >>412
テレビみないけど
テレビみないけど
すごいよな~このひとたち、
いまだにテレビおもしろいと
おもってみてるんでしょ?
すごいなー、
テレビみないけど
テレビみないけど
「天気みたい」→スマホPCでみれば充分
「ニュースみたい」→スマホPCでみれば充分
オードリー千鳥→オードリー千鳥よりおもしろい人をスマホPCで探せば充分
オードリー千鳥のテレビ番組を30分60分見る必要ないじゃん?Twittertiktokサイズが一番ありがたいよな?2分以内。30分60分みないと面白さわからない系は今の世の中に不必要なんだよな??
テレビみないけど
テレビみないけど
すごいよな~このひとたち、
いまだにテレビおもしろいと
おもってみてるんでしょ?
すごいなー、
テレビみないけど
テレビみないけど
「天気みたい」→スマホPCでみれば充分
「ニュースみたい」→スマホPCでみれば充分
オードリー千鳥→オードリー千鳥よりおもしろい人をスマホPCで探せば充分
オードリー千鳥のテレビ番組を30分60分見る必要ないじゃん?Twittertiktokサイズが一番ありがたいよな?2分以内。30分60分みないと面白さわからない系は今の世の中に不必要なんだよな??
414名無しさん
2025/02/03(月) 22:38:08.50ID:mCVsBZIH >>413
こいつらの親みたいに親が80歳とかになって障害者のグループホームみたいなとこに入れられたりしないか不安。
親との思い出みっちりある状態でこいつらの親みたいに戦力外通告とかなかなかキツイよな
姥捨て山じゃん
ダウン症だから親が見切って捨てるまで赤ちゃんとして育てられたから、ああいう喋り方なんだよな
汚れてない家系図から障害者の子を世帯分離で戸籍をはずして生活保護申請するんだわ→障害者のグループホームの家賃光熱費食費は障害者のグループホームに支払われるんだわ まさにこいつらじゃん?
就職氷河期って呪われてるもんな?
ありもしない精神疾患ってことにされたり、ありもしない精神疾患にされるも現代の姥捨て山だよな、ある種。それだけで村八分なるよな。
将来こいつらにならないか?心配だわ。結婚もできない就職もできない親から姥捨て山で障害者のグループホームに捨てられるw
うわああああああああああw
親は健気にダウン症でも育てようとしました→こんな子いらない→戦力外通告→障害者のグループホーム 姥捨て山やんw
こいつらの親みたいに親が80歳とかになって障害者のグループホームみたいなとこに入れられたりしないか不安。
親との思い出みっちりある状態でこいつらの親みたいに戦力外通告とかなかなかキツイよな
姥捨て山じゃん
ダウン症だから親が見切って捨てるまで赤ちゃんとして育てられたから、ああいう喋り方なんだよな
汚れてない家系図から障害者の子を世帯分離で戸籍をはずして生活保護申請するんだわ→障害者のグループホームの家賃光熱費食費は障害者のグループホームに支払われるんだわ まさにこいつらじゃん?
就職氷河期って呪われてるもんな?
ありもしない精神疾患ってことにされたり、ありもしない精神疾患にされるも現代の姥捨て山だよな、ある種。それだけで村八分なるよな。
将来こいつらにならないか?心配だわ。結婚もできない就職もできない親から姥捨て山で障害者のグループホームに捨てられるw
うわああああああああああw
親は健気にダウン症でも育てようとしました→こんな子いらない→戦力外通告→障害者のグループホーム 姥捨て山やんw
415名無しさん
2025/02/04(火) 00:09:43.09ID:8826yFAx >>414
こいつらの おやは こいつらが きらい だから こいつらを しょうがいしゃの ぐるーぷほーむにいれたんだよ? ねんれいさしょうしても こいつらはきらわれものにかわらないじゃん?
きょうは がちほもほちょうきくんと
さよこ?
がちほもほちょうきくんがかおりんのなりすましやってるんだ?
こいつらをすきなひと このよにいないから こいつらをおんなあつかいするわけないけどね?きらわれものしょうがいしゃだっけ?
こいつらのおやって ぜってーー こいつら きらいだわ すきにならないから うばすてやまでしせつにいれたんだよ?
せいかつほごひ で ぐるーぷほーむ はいってんだろ?さいたまけんひがしまつやましからせいかつほごだい でてるんじゃない??
こいつらの おやは こいつらが きらい だから こいつらを しょうがいしゃの ぐるーぷほーむにいれたんだよ? ねんれいさしょうしても こいつらはきらわれものにかわらないじゃん?
きょうは がちほもほちょうきくんと
さよこ?
がちほもほちょうきくんがかおりんのなりすましやってるんだ?
こいつらをすきなひと このよにいないから こいつらをおんなあつかいするわけないけどね?きらわれものしょうがいしゃだっけ?
こいつらのおやって ぜってーー こいつら きらいだわ すきにならないから うばすてやまでしせつにいれたんだよ?
せいかつほごひ で ぐるーぷほーむ はいってんだろ?さいたまけんひがしまつやましからせいかつほごだい でてるんじゃない??
416名無しさん
2025/02/04(火) 20:47:24.99ID:1OyiswXC >>415
ほちょうきくん(52)がユミちゃん(72)さよこ(75)といるときに「オレはこいつとちがってカノジョといっしょにいる」
そこまでいうなら70だいのばあさんに
キスしてみてよ??って
ウソをつくにしてもチームプレイがひつようなんだな…って
たまにハラがこわれるんじゃないか?レベルでわらいそうになる
オワコンテレビみるより
こいつらウソつきショウガイシャがかんがえたウソのほうが100バイおもしろいんじゃないか?って
やまもとさやかってのもほちょうきくん(52)がすきなげいのうじんくさいもんね?
こいつらカレイシュウくっせーーだろーーな?よくコウレイシャがひとつのへやにあつまれるよな?ってwぜってーーカレイシュウヤバいよ?こいつらwカレイシュウきにならないひとたちなのかね?
ほちょうきくん(52)がユミちゃん(72)さよこ(75)といるときに「オレはこいつとちがってカノジョといっしょにいる」
そこまでいうなら70だいのばあさんに
キスしてみてよ??って
ウソをつくにしてもチームプレイがひつようなんだな…って
たまにハラがこわれるんじゃないか?レベルでわらいそうになる
オワコンテレビみるより
こいつらウソつきショウガイシャがかんがえたウソのほうが100バイおもしろいんじゃないか?って
やまもとさやかってのもほちょうきくん(52)がすきなげいのうじんくさいもんね?
こいつらカレイシュウくっせーーだろーーな?よくコウレイシャがひとつのへやにあつまれるよな?ってwぜってーーカレイシュウヤバいよ?こいつらwカレイシュウきにならないひとたちなのかね?
417名無しさん
2025/02/04(火) 21:32:12.79ID:1OyiswXC418ユミちゃん72歳(アタイ)サヨコ75歳カオリン38歳補聴器くん52歳
2025/02/05(水) 15:15:22.21ID:f3+RuZw2 >>417
加齢臭気にしません?w
高齢者が1つの部屋集まってるw
臭そうw
平均年齢60何歳が1つの部屋にいて臭そうw
年齢詐称の仲良し障害者w
オワコンテレビが娯楽の東松山さん達w
「こいつらのこと好きな人間いないから削除なんてしないよ?」
1「#マネがサンスターってここ?」
「#マネがきゃなら こいつじゃないよ?」
「#マネがゴリって妄想?」
「#マネが入れ歯くんってこっちじゃん?」
「#マネが15ジューゴでやってエクササイズ」
「#マネがうぇっ てここらへんだろー?」
「#マネがサザンなんてフロー」
「#ヒントは金バエ?」
「#マネしてモアイ」10
「#」マネがうぇっ てなってサヤカ「#マネがレート?」
「#マネがうぇってこんくらいだよー?」
「#マネが太郎でイチなんだな?」
「#マネがうぇって病院行ってー?」15
加齢臭気にしません?w
高齢者が1つの部屋集まってるw
臭そうw
平均年齢60何歳が1つの部屋にいて臭そうw
年齢詐称の仲良し障害者w
オワコンテレビが娯楽の東松山さん達w
「こいつらのこと好きな人間いないから削除なんてしないよ?」
1「#マネがサンスターってここ?」
「#マネがきゃなら こいつじゃないよ?」
「#マネがゴリって妄想?」
「#マネが入れ歯くんってこっちじゃん?」
「#マネが15ジューゴでやってエクササイズ」
「#マネがうぇっ てここらへんだろー?」
「#マネがサザンなんてフロー」
「#ヒントは金バエ?」
「#マネしてモアイ」10
「#」マネがうぇっ てなってサヤカ「#マネがレート?」
「#マネがうぇってこんくらいだよー?」
「#マネが太郎でイチなんだな?」
「#マネがうぇって病院行ってー?」15
419名無しさん
2025/02/05(水) 17:25:32.89ID:oive1msK >>418
オードリー春日ってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000万)乗ってるみたいだけどテレビで演じてるのは貧乏キャラと認めない方向なの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビ見て貧乏だと信じてたのに」って?
オードリーかすがってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000まん)のってるみたいだけどテレビでえんじてるのはビンボウキャラとみとめないほうこうなの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビみて貧乏だとしんじてたのに」って?
オードリー春日ってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000万)乗ってるみたいだけどテレビで演じてるのは貧乏キャラと認めない方向なの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビ見て貧乏だと信じてたのに」って?
オードリーかすがってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000まん)のってるみたいだけどテレビでえんじてるのはビンボウキャラとみとめないほうこうなの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビみて貧乏だとしんじてたのに」って?
420名無しさん
2025/02/05(水) 18:01:17.96ID:oive1msK >>419
山本彩の12年で200回くらい粘着されたって話 位置情報教えたことすらないのに200回居合わせたんだけど
補聴器くんとかさよこって婆さんくらい頭悪いと思われてんの???
「また会いましたね?」じゃないの。
「ウゲエエエエ、まだ会っダアアア」
なの
蕨と西川口の間で居合わせたときが気持ち悪かったなあ。
前田敦子タイプじゃないんだけど
ブサイクなのにショートカットとかギャグ以外に思えんよな?
インスタグラムにアンチコメント書きまくったから来なくなってよかったよかった
あれをかわいいとか言うアホっているんだなあ、日本ハムの江越大賀とかwwwwwwww
山本彩の12年で200回くらい粘着されたって話 位置情報教えたことすらないのに200回居合わせたんだけど
補聴器くんとかさよこって婆さんくらい頭悪いと思われてんの???
「また会いましたね?」じゃないの。
「ウゲエエエエ、まだ会っダアアア」
なの
蕨と西川口の間で居合わせたときが気持ち悪かったなあ。
前田敦子タイプじゃないんだけど
ブサイクなのにショートカットとかギャグ以外に思えんよな?
インスタグラムにアンチコメント書きまくったから来なくなってよかったよかった
あれをかわいいとか言うアホっているんだなあ、日本ハムの江越大賀とかwwwwwwww
421名無しさん
2025/02/05(水) 18:23:28.83ID:oive1msK >>420
こいつら以外と長生きしそうだよな?
3食カロリー制限された仕出し弁当食わされてんでしょ?
自分らで夕飯作ってたら買い物とか行くはずだけど行かないってのはそういうことなんじゃない?
ユミちゃんさよこって婆さんがあと10年以内にお亡くなりになってほしいな
オワコンテレビが娯楽でテレビのレコーダー買えないとかすげーーよな?
ガムとか買えなくて「ユミちゃん管舐めてんの?くちゃくちゃ」ってやってたもんね?
こいつらになりたくねーーのw
自分もこいつらみたいに将来障害者施設入れられたらどうしようかな?姥捨て山・施設だもんね?酒タバコセックスしたことなくて「自分らは男の子に好かれてる」って妄言いうんでしょ?こわっwwwwwwww頭ヤベーヤツw
「ビール飲んだら記憶なくなるんでしょ?」言ってたし
こいつら以外と長生きしそうだよな?
3食カロリー制限された仕出し弁当食わされてんでしょ?
自分らで夕飯作ってたら買い物とか行くはずだけど行かないってのはそういうことなんじゃない?
ユミちゃんさよこって婆さんがあと10年以内にお亡くなりになってほしいな
オワコンテレビが娯楽でテレビのレコーダー買えないとかすげーーよな?
ガムとか買えなくて「ユミちゃん管舐めてんの?くちゃくちゃ」ってやってたもんね?
こいつらになりたくねーーのw
自分もこいつらみたいに将来障害者施設入れられたらどうしようかな?姥捨て山・施設だもんね?酒タバコセックスしたことなくて「自分らは男の子に好かれてる」って妄言いうんでしょ?こわっwwwwwwww頭ヤベーヤツw
「ビール飲んだら記憶なくなるんでしょ?」言ってたし
422名無しさん
2025/02/06(木) 13:03:43.35ID:/hIksCyk >>421
山本彩ってやつに位置情報を教えてるやついんの、1回2回でも気持ち悪いって思うのにこれが月4回✕12か月✕12年とか。
やまもとさやかってやつにいちじょうほうをおしえるやついんの、つきヨンカイ✕12かげつ✕12ねんとか。
イヤガラセしてるって認識あんだ?
ハラグロしょうがいしゃだもんな?4人組の。
「荒野行動するか」ウソつき障害者ビンボーだからそんなカネないんじゃん??
「いつものなんとかこうとかはなんとかって番組みてる」とかで5分前とかにおこされるのがイヤだ
こいつらに自分が見てるテレビとかおしえんじゃなかった。ヘッドフォンの線かなんかはずしたんだよな
きょうカオリンいないもんね?こいつらのメガネがわりの
山本彩ってやつに位置情報を教えてるやついんの、1回2回でも気持ち悪いって思うのにこれが月4回✕12か月✕12年とか。
やまもとさやかってやつにいちじょうほうをおしえるやついんの、つきヨンカイ✕12かげつ✕12ねんとか。
イヤガラセしてるって認識あんだ?
ハラグロしょうがいしゃだもんな?4人組の。
「荒野行動するか」ウソつき障害者ビンボーだからそんなカネないんじゃん??
「いつものなんとかこうとかはなんとかって番組みてる」とかで5分前とかにおこされるのがイヤだ
こいつらに自分が見てるテレビとかおしえんじゃなかった。ヘッドフォンの線かなんかはずしたんだよな
きょうカオリンいないもんね?こいつらのメガネがわりの
423名無しさん
2025/02/06(木) 13:21:34.31ID:/hIksCyk >>422
アルコールなんてめったにのまないからきおくなくさないけど
ダイエットなんかしてないけど あるいてるだけでダイエットになんの?
やまもとさやかってオレにはグロブスにみえるけど?????
やまもとさやかってやつがくちばしったはなしでじぶんがいったきおくのあるはなしがひとつもないの みにおぼえがないっていうの?
やまもとさやかってブサイクで キョニューってだけでかわいいヨウソないよね?
ネンチャクされてニネンいごきもちわるいってかんかくしかないけどな
おさけなんかめったにのまないけど
ほんとうにやまもとさやかってやつ イヤだったんだよなあ
こおりとかムギチャとかコーラにいれんじゃん?ビールにこおりなんてフツーいれないけど
こいつらのオヤもバグってんの?
アルコールなんてめったにのまないからきおくなくさないけど
ダイエットなんかしてないけど あるいてるだけでダイエットになんの?
やまもとさやかってオレにはグロブスにみえるけど?????
やまもとさやかってやつがくちばしったはなしでじぶんがいったきおくのあるはなしがひとつもないの みにおぼえがないっていうの?
やまもとさやかってブサイクで キョニューってだけでかわいいヨウソないよね?
ネンチャクされてニネンいごきもちわるいってかんかくしかないけどな
おさけなんかめったにのまないけど
ほんとうにやまもとさやかってやつ イヤだったんだよなあ
こおりとかムギチャとかコーラにいれんじゃん?ビールにこおりなんてフツーいれないけど
こいつらのオヤもバグってんの?
424名無しさん
2025/02/06(木) 17:09:38.35ID:ZwgjpX/D >>423
ビールのアルコール度数5%1杯飲んだ程度で記憶がなくなりませんw
ビールのアルコールドスウ5%1ぱいのんだていどできおくがなくなりませんw
酒もタバコもセックスもしたことない障害者の集まりなんだろ?こいつら?
サケもタバコもセックスもしたことないショウガイシャのあつまりなんだろ?こいつら?
高齢者の障害者が1つの部屋に集まってぜってーーくせーーぞ、その部屋
コウレイシャのショウガイシャが1つのヘヤにアツまってぜってーーくせーーぞ、そのヘヤ
子どもたちでも女の子達でもなく年齢詐称のキチガイ障害者の集まりだもんな?
コドモタチでもオンナノコたちでもなくネンレイサショウのキチガイショウガイシャのあつまりだもんな?
山本彩ってブスじゃねーー?
やまもとさやかってブスじゃねーー?
オワコンテレビが大好きの貧乏障害者達w
オワコンテレビがダイスキのビンボーショウガイシャたちw
ビールのアルコール度数5%1杯飲んだ程度で記憶がなくなりませんw
ビールのアルコールドスウ5%1ぱいのんだていどできおくがなくなりませんw
酒もタバコもセックスもしたことない障害者の集まりなんだろ?こいつら?
サケもタバコもセックスもしたことないショウガイシャのあつまりなんだろ?こいつら?
高齢者の障害者が1つの部屋に集まってぜってーーくせーーぞ、その部屋
コウレイシャのショウガイシャが1つのヘヤにアツまってぜってーーくせーーぞ、そのヘヤ
子どもたちでも女の子達でもなく年齢詐称のキチガイ障害者の集まりだもんな?
コドモタチでもオンナノコたちでもなくネンレイサショウのキチガイショウガイシャのあつまりだもんな?
山本彩ってブスじゃねーー?
やまもとさやかってブスじゃねーー?
オワコンテレビが大好きの貧乏障害者達w
オワコンテレビがダイスキのビンボーショウガイシャたちw
425名無しさん
2025/02/06(木) 17:41:14.36ID:ZwgjpX/D >>424
ユミちゃん(72歳 閉経済)
さよこ(75歳 閉経済)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
426名無しさん
2025/02/07(金) 00:50:39.11ID:PLaqQtZd >>425
ユミちゃん 72さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
ナプキンもタンポンもしくひつようないんだよね?
72のおばさあんで
ハアハアいうわけねーだろ?
さよこ 75さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
75のおばさあんで
このおばあさんたちとエッチするなら
フーゾクのほうが1おくばい マシ
ユミちゃん 72さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
72のおばさあんで
さよこ 75さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
75のおばさあんで
このおばあさんたちとエッチするなら
フーゾクのほうが1おくばい マシ
427ユミちゃん・さよこ
2025/02/07(金) 05:52:29.97ID:467wa+C6 >>426
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
428ユミちゃん72歳(アタイ)サヨコ75歳カオリン38歳補聴器くん52歳
2025/02/07(金) 06:21:31.54ID:467wa+C6 >>427
ビョーインいって
「ユミー72さいでー
オマンコから、
チーでてこないんですよーーー?
なにかビョーキでもあるんですかねー?
つきに1かいのおんなのこのひが
こないんですよーー?
もしかして?
ユミー、
ニンシン??????
ニンシンじゃないんですかねー?
オマタからチーでないってー?」
ビョーインいって
「ユミー72さいでー
オマンコから、
チーでてこないんですよーーー?
なにかビョーキでもあるんですかねー?
つきに1かいのおんなのこのひが
こないんですよーー?
もしかして?
ユミー、
ニンシン??????
ニンシンじゃないんですかねー?
オマタからチーでないってー?」
429名無しさん
2025/02/07(金) 08:40:23.12ID:qddqr3bI >>428
こいつらのメガネかわりのカオリンいないからこいつらが5ちゃん読むことはしばらくないよ?
「子どもたち臭くないだろー」
ぜったい臭いよ?年齢詐称高齢者の集まりだもん。加齢臭ヤバそうこいつら
「子どもたち(年齢詐称)」こいつらのこと好きな人いないよ?
おまんこ へーけーずみの
あつまりだから 臭いよ?こいつら
こいつらのメガネかわりのカオリンいないからこいつらが5ちゃん読むことはしばらくないよ?
「子どもたち臭くないだろー」
ぜったい臭いよ?年齢詐称高齢者の集まりだもん。加齢臭ヤバそうこいつら
「子どもたち(年齢詐称)」こいつらのこと好きな人いないよ?
おまんこ へーけーずみの
あつまりだから 臭いよ?こいつら
430名無しさん
2025/02/07(金) 11:42:36.25ID:GANV3Bdd >>429
閉経しているおばあさんを自分のカノジョと言ってて悲しくなる
障害者しか友達がいないチャラ男口調も聞いてると悲しくなる
「ビール飲んだら記憶なくなるんだろ?」って言ってて親から赤ちゃんとして育てられてきてアルコールも禁止されてるとか、同じ人類に思いたくないよな?こいつらみたいなやつ
親から赤ちゃんとして育てられてきたから酒タバコセックスもしたことないとか悲しくなるね
おまえらを選ぶんだったら風俗のほうが1億倍まともだってwwwおまえらガイジ高齢者とエッチしたい男なんていないってwww
「ユミちゃん達かわいい女の子なの(72)」
閉経しているおばあさんを自分のカノジョと言ってて悲しくなる
障害者しか友達がいないチャラ男口調も聞いてると悲しくなる
「ビール飲んだら記憶なくなるんだろ?」って言ってて親から赤ちゃんとして育てられてきてアルコールも禁止されてるとか、同じ人類に思いたくないよな?こいつらみたいなやつ
親から赤ちゃんとして育てられてきたから酒タバコセックスもしたことないとか悲しくなるね
おまえらを選ぶんだったら風俗のほうが1億倍まともだってwwwおまえらガイジ高齢者とエッチしたい男なんていないってwww
「ユミちゃん達かわいい女の子なの(72)」
431名無しさん
2025/02/07(金) 16:09:23.92ID:DGpEWCV1 >>430
山本彩が嫌いな理由?
こいつら絡みってのが理由第1位じゃない?ウソつき障害者絡みってのが最大の理由じゃない?顔がかわいいとか胸が大きいとかも台無しにする、こいつら絡みの女だからw山本彩が嫌いです。こいつら絡みだとどんな女もイヤだわ、風俗のほうが100倍マシじゃん?こいつら絡みの女なら。
ああ、来なくなって良かった~
こいつら絡みってのがw
2002年から年齢詐称している、こいつら絡みの女だからw
山本彩が嫌いな理由?
こいつら絡みってのが理由第1位じゃない?ウソつき障害者絡みってのが最大の理由じゃない?顔がかわいいとか胸が大きいとかも台無しにする、こいつら絡みの女だからw山本彩が嫌いです。こいつら絡みだとどんな女もイヤだわ、風俗のほうが100倍マシじゃん?こいつら絡みの女なら。
ああ、来なくなって良かった~
こいつら絡みってのがw
2002年から年齢詐称している、こいつら絡みの女だからw
432名無しさん
2025/02/07(金) 19:49:28.92ID:rFyqUcuX >>431
こいつらみたいなアタオカなカノジョ?いらないよ?
433名無しさん
2025/02/07(金) 22:19:53.25ID:rFyqUcuX >>432
山本彩ってこの人達みたいな知的障害者だと思う
434名無しさん
2025/02/08(土) 05:45:44.52ID:0pGj0V8T >>433
大日本プロレスの河上は命の恩人みたいなもんだから感謝してるよ、なんせ山本彩絡みの話でノイローゼになってたから。「そこまで粘着されるような筋合いあるっけ?」って思ってたから。
山本彩って人が口走るキーワード、
どこで間違えるんだろうな?って。ギターとベースをいい間違えとか。死んでも口が裂けてもギターとベースをいい間違えないのにな?って。
あんま好きじゃないスズキムネヒコにすらバカ親切に教えたし。「ラルクアンシエルでギターとベースどっち?」って聞かれて「こっち」って答えたくらいだから、果たしてどこでギターとベースを間違えるんだろう?で。
ひろゆきなアイドル言っただけ。グレーのジップパーカー着てるから前田敦子。ぜんぜん前田敦子タイプじゃないんだけどな?
この人達が思うような童貞ではないし女子高生のコスプレのアイドルとそこまでエッチしたくないし。
こいつら学ぶようになって童貞とチェリーボーイを言い換えるようになったんだよな?
こいつらみたいなアタオカで気持い悪い女ゼッテーーイヤだけど。山本彩ってのはこいつら寄りの知的障害者に未だに思うからイヤだ。
こいつらみたいなのイヤじゃないの?イマダニオワコンテレビ見てるし。
高齢者の集まりなのにムリしてフジテレビ見てて頭痛いよね?こいつら。
大日本プロレスの河上は命の恩人みたいなもんだから感謝してるよ、なんせ山本彩絡みの話でノイローゼになってたから。「そこまで粘着されるような筋合いあるっけ?」って思ってたから。
山本彩って人が口走るキーワード、
どこで間違えるんだろうな?って。ギターとベースをいい間違えとか。死んでも口が裂けてもギターとベースをいい間違えないのにな?って。
あんま好きじゃないスズキムネヒコにすらバカ親切に教えたし。「ラルクアンシエルでギターとベースどっち?」って聞かれて「こっち」って答えたくらいだから、果たしてどこでギターとベースを間違えるんだろう?で。
ひろゆきなアイドル言っただけ。グレーのジップパーカー着てるから前田敦子。ぜんぜん前田敦子タイプじゃないんだけどな?
この人達が思うような童貞ではないし女子高生のコスプレのアイドルとそこまでエッチしたくないし。
こいつら学ぶようになって童貞とチェリーボーイを言い換えるようになったんだよな?
こいつらみたいなアタオカで気持い悪い女ゼッテーーイヤだけど。山本彩ってのはこいつら寄りの知的障害者に未だに思うからイヤだ。
こいつらみたいなのイヤじゃないの?イマダニオワコンテレビ見てるし。
高齢者の集まりなのにムリしてフジテレビ見てて頭痛いよね?こいつら。
435名無しさん
2025/02/08(土) 06:19:03.88ID:0pGj0V8T >>434
おまんこ ヘーケーさん に
「オレはこいつとちがって カノジョといる」
おまえ ヘーケーさんをカノジョ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
gmショウガイシャ、もうすこし まともなウソつけないの?www
72とか75のばあさんをカノジョ?www
オマンコ ヘーケーさんをカノジョ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマンコ ヘーケーさんをカノジョ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまんこ ヘーケーさん に
「オレはこいつとちがって カノジョといる」
おまえ ヘーケーさんをカノジョ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
gmショウガイシャ、もうすこし まともなウソつけないの?www
72とか75のばあさんをカノジョ?www
436名無しさん
2025/02/08(土) 06:43:51.43ID:0pGj0V8T >>435
ドMでヘーケーしてるオマンコにイジメられたいって?
ヘーケーさんは女という性別は名乗れないんだよ?
ヘーケーさんは用が済んだら死ぬだけだから。
ヘーケーさんの女アピール眠たいわ♪
ヘーケーさんはデパ地下の試食コーナー漁れば生きてけるよ?
ヘーケーしてるし生中出しし放題かもね?
ドMでヘーケーしてるオマンコにイジメられたいって?
ヘーケーさんは女という性別は名乗れないんだよ?
ヘーケーさんは用が済んだら死ぬだけだから。
ヘーケーさんの女アピール眠たいわ♪
ヘーケーさんはデパ地下の試食コーナー漁れば生きてけるよ?
ヘーケーしてるし生中出しし放題かもね?
437名無しさん
2025/02/08(土) 08:23:19.14ID:0pGj0V8T >>436
ユミちゃん・さよこ・カオリン・補聴器くん SEXセックスしたことないと思うよ?
2002年から「子どもたち」と年齢詐称のアタオカ
「こいつが親だろ?」え?こいつら捨て子なの?
親こいつら嫌いでしょ??
ゴミ障害者の集まり?
ユミちゃんってヘーケーさんしか信じれないよ?ユミちゃんって言うオマンコ・ヘーケーさんwwww
ゴミ障害者の集まり?年齢詐称のゴミ障害者の集まり?
嫌われ者のゴミ障害者だから集まって暮らしてんだ?納得だわw
ユミちゃん・さよこ・カオリン・補聴器くん SEXセックスしたことないと思うよ?
2002年から「子どもたち」と年齢詐称のアタオカ
「こいつが親だろ?」え?こいつら捨て子なの?
親こいつら嫌いでしょ??
ゴミ障害者の集まり?
ユミちゃんってヘーケーさんしか信じれないよ?ユミちゃんって言うオマンコ・ヘーケーさんwwww
ゴミ障害者の集まり?年齢詐称のゴミ障害者の集まり?
嫌われ者のゴミ障害者だから集まって暮らしてんだ?納得だわw
438名無しさん
2025/02/08(土) 16:54:36.52ID:WdNWZhOK439カオリン38歳補聴器くん52歳
2025/02/08(土) 21:14:56.93ID:Wll6bLxJ >>438
1「#マネが痴漢で6時半ね?」
「#マネが確認して何かの間違い?」
「#マネって1人でやってホモ」
「#マネして婆さまじゃない?」
「#マネが1人でやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃ大人になってんのー?」
「#マネって山本彩?」
「#マネがいつもだと池沼だもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほー生きてんじゃない?」
10「#マネが仕事じゃなくてヤダー」
「#マネが1人でやっててたりねーんだろ?」
「#マネして太郎達じゃオッパイ」
「#マネが太郎達じゃ真っ裸?」
「#マネが1人でやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃ1人でやってるよ?」
「#マネが演技さんってここじゃないからねー?」
「#マネが松ちゃんじゃないからねー?」
「#マネして太郎でないからねー?」
「#マネが全部で5人なんじゃ?」
「#マネがインクって?」
「#出してーここが勃たなかっただろー?」
「#マネしてー痴漢?」
「#だしちゃってジジイだろー?」
10「#だってー山本彩」
「#だして遅漏じゃありません」
「#マネしてヤッたー?」
「#だってーマネしてここだよー?」
1「#マネが痴漢で6時半ね?」
「#マネが確認して何かの間違い?」
「#マネって1人でやってホモ」
「#マネして婆さまじゃない?」
「#マネが1人でやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃ大人になってんのー?」
「#マネって山本彩?」
「#マネがいつもだと池沼だもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほー生きてんじゃない?」
10「#マネが仕事じゃなくてヤダー」
「#マネが1人でやっててたりねーんだろ?」
「#マネして太郎達じゃオッパイ」
「#マネが太郎達じゃ真っ裸?」
「#マネが1人でやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃ1人でやってるよ?」
「#マネが演技さんってここじゃないからねー?」
「#マネが松ちゃんじゃないからねー?」
「#マネして太郎でないからねー?」
「#マネが全部で5人なんじゃ?」
「#出してーここが勃たなかっただろー?」
「#マネしてー痴漢?」
10「#だってー山本彩」
「#だして遅漏じゃありません」
440名無しさん
2025/02/08(土) 22:09:39.84ID:phceY06g >>439
山本彩みたいな男性ホルモン多そうな女好きじゃないんだけど?
あれ、かわいいって言うヤツいんの?
あれ、かわいいって言うヤツいんの?
2025/02/08(土) 23:01:03.16ID:Db28ljyC
>>440
ユミちゃんってババアしかしんじれないのに、このほちょうきくんってゴミショウガイシャなんでひとにしつもんしてんの?
「なんとかこうとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかこうとかなんとかなの?」
「なんとかなの?」
これずーーっとつづくんだよ?
じゃあ、
さいしょからユミちゃんってババアに
きけばいいじゃん?
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「ユミちゃーん、なんていってるかーおしえてよー?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
ユミちゃんってババアしかしんじれないのに、このほちょうきくんってゴミショウガイシャなんでひとにしつもんしてんの?
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
これずーーっとつづくんだよ?
じゃあ、
さいしょからユミちゃんってババアに
きけばいいじゃん?
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「ユミちゃーん、なんていってるかーおしえてよー?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
442名無しさん
2025/02/09(日) 03:57:48.96ID:2Y+kR1QN >>441
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
443名無しさん
2025/02/09(日) 08:42:24.16ID:INEvvXYD >>442
山本彩は12年粘着ストーカー
444名無しさん
2025/02/10(月) 06:32:09.75ID:IEq2+O0x >>443
2002年から「子供達」「女の子達」と年齢詐称
ユミちゃん72歳(閉経済)サヨコ75歳(閉経済・ダウン症)カオリン38歳補聴器くん52歳
知的障害者の集まりで「仲の良い友達グループ」とウソをつく
日本語成立しないっぽい
埼玉県東松山市障害者のグループホームに生活保護ナマポ受給費で在住365日働きもせずダラダラ暮らしているのは生活保護ナマポ受給費のおかげ。
漢字読めない、老眼で5ちゃん読めない
やたら「女になるんだろ?」と言ってくる
ビールを飲んだことなくてテキーラくらいのアルコール濃度の飲料と思ってるらしい
セックス酒タバコやったことない
自分らが見たいテレビの為に「フジテレビ見ろ」と年10000回言ってきたり
埼玉東松山市から出ることないんじゃん?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの人間で仲良くせざる得ない関係らしい
2002年から「子供達」「女の子達」と年齢詐称
ユミちゃん72歳(閉経済)サヨコ75歳(閉経済・ダウン症)カオリン38歳補聴器くん52歳
知的障害者の集まりで「仲の良い友達グループ」とウソをつく
日本語成立しないっぽい
埼玉県東松山市障害者のグループホームに生活保護ナマポ受給費で在住365日働きもせずダラダラ暮らしているのは生活保護ナマポ受給費のおかげ。
漢字読めない、老眼で5ちゃん読めない
やたら「女になるんだろ?」と言ってくる
ビールを飲んだことなくてテキーラくらいのアルコール濃度の飲料と思ってるらしい
セックス酒タバコやったことない
自分らが見たいテレビの為に「フジテレビ見ろ」と年10000回言ってきたり
埼玉東松山市から出ることないんじゃん?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの人間で仲良くせざる得ない関係らしい
445名無しさん
2025/02/10(月) 14:55:12.55ID:+y7AV5fo >>444
インスタグラムにアンチコメント書きまくって大正解なの
山本彩っぽいやつ見たけど
目合わせない話しかけられないで
インスタグラムのアンチコメント効いてるな?
そいつウィッグみたいのキャップにつけてんだよな
その後くらいに補聴器くんが「山本彩がどうたらこうたら」言ったから
私はこれから20年30年山本さんってのをフルシカトしようと思う。山本彩はタイプじゃないのでフルシカトでーーーす 「念願のタダマンできるマンコきた喜っ」なわけないけど
大山駅近く
インスタグラムにアンチコメント書きまくって大正解なの
山本彩っぽいやつ見たけど
目合わせない話しかけられないで
インスタグラムのアンチコメント効いてるな?
そいつウィッグみたいのキャップにつけてんだよな
その後くらいに補聴器くんが「山本彩がどうたらこうたら」言ったから
私はこれから20年30年山本さんってのをフルシカトしようと思う。山本彩はタイプじゃないのでフルシカトでーーーす 「念願のタダマンできるマンコきた喜っ」なわけないけど
大山駅近く
>>445
やまもとさやかキライだからシャベらなくていいよね? ムシでいいよね?
やまもとさやかキライだからシャベらなくていいよね? ムシでいいよね?
>>448
ユミちゃんさよこかおりんほちょうきくんがひとりぐらしじゃない、いいしょうこ
1かげつ2かげつはなればなれになってみてよwwwwwwwwウケるのが、そんなことできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こしつのグループホームぐらしってだけで ぜんぜんなかのよいともだちじゃないの マヌケwwwwwwwwちのうがショウガクセイイカのgmショウガイシャだもんバカだもん
オレこいつらキライなんだけどさ
サイタマからでれないゴミショウガイシャ
452名無しさん
2025/02/11(火) 08:52:25.79ID:8VYuyjta >>451
こいつら(ユミちゃんさよこかおりんほちょうきくん)って、
いっしょう
けっこんできないのに
チンポきにしててバカみたい
いっしょうけっこんできないどころか、
サイタマケンからいっしょうでれないよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボッキしたチンポがこいつらのマンコにはいるなんて、いっしょうないよ?ないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら(ユミちゃんさよこかおりんほちょうきくん)って、
いっしょう
けっこんできないのに
チンポきにしててバカみたい
いっしょうけっこんできないどころか、
サイタマケンからいっしょうでれないよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボッキしたチンポがこいつらのマンコにはいるなんて、いっしょうないよ?ないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
453ゆみちゃん72歳さよこ75歳かおりん38歳補聴器くん52歳
2025/02/11(火) 10:17:02.48ID:8VYuyjta >>452
「#マネがチカンで6ジハンね?」
「#マネがカクニンしてナニかのマチガい?」
「#マネってヒトリでやってホモ」
「#マネしてバアさまじゃない?」
「#マネが1トリでやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃオトナになってんのー?」
「#マネってヤマモトサヤカ?」
「#マネがいつもだとチショウだもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほーイきてんじゃない?」
10「#マネがシゴトじゃなくてヤダー」
「#マネがヒトリでやっててたりねーんだろ?」
「#マネしてタロウタチじゃオッパイ」
「#マネがタロウタチじゃマッパダカ?」
「#マネがヒトリでやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃヒトリでやってるよ?」
「#マネがエンギさんってここじゃないからねー?」
「#マネがマッちゃんじゃないからねー?」
「#マネしてタロウでないからねー?」
「#マネがゼンブで5ニンなんじゃ?」
「#ダしてーここがタたなかっただろー?」
「#マネしてーチカン?」
10「#だってーヤマモトサヤカ」
「#だしてチロウじゃありません」
「#マネがチカンで6ジハンね?」
「#マネがカクニンしてナニかのマチガい?」
「#マネってヒトリでやってホモ」
「#マネしてバアさまじゃない?」
「#マネが1トリでやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃオトナになってんのー?」
「#マネってヤマモトサヤカ?」
「#マネがいつもだとチショウだもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほーイきてんじゃない?」
10「#マネがシゴトじゃなくてヤダー」
「#マネがヒトリでやっててたりねーんだろ?」
「#マネしてタロウタチじゃオッパイ」
「#マネがタロウタチじゃマッパダカ?」
「#マネがヒトリでやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃヒトリでやってるよ?」
「#マネがエンギさんってここじゃないからねー?」
「#マネがマッちゃんじゃないからねー?」
「#マネしてタロウでないからねー?」
「#マネがゼンブで5ニンなんじゃ?」
「#ダしてーここがタたなかっただろー?」
「#マネしてーチカン?」
10「#だってーヤマモトサヤカ」
「#だしてチロウじゃありません」
454名無しさん
2025/02/11(火) 10:44:07.58ID:8VYuyjta >>453
2002年8月
ユミちゃん「坊主のこいつらがミュージシャンなりたいだってよ?www
坊主で恋愛経験ないようなのがミュージシャンなりたいって笑わせるよね?www」
2012年~
ユミちゃん「ミュージシャンだったらユミ達のこと養ってくれるはず」
たしかに、こー聞えたんだよな
2002年8月
ユミちゃん「坊主のこいつらがミュージシャンなりたいだってよ?www
坊主で恋愛経験ないようなのがミュージシャンなりたいって笑わせるよね?www」
2012年~
ユミちゃん「ミュージシャンだったらユミ達のこと養ってくれるはず」
たしかに、こー聞えたんだよな
455名無しさん
2025/02/11(火) 13:31:14.16ID:lSaH5Tb6 >>454
あんなイキった喋り方しててこれ
「そうだよねー?
ユミちゃんがボディビルダーって言って
たもんねー?
ユミちゃんが咀嚼した言葉しか
喋らないもんねーー?
ユミちゃんに言葉教えてもらってるから
ユミちゃんが発した言葉以上なんて喋
れないもんねー?
」
あんなイキった喋り方しててこれ
「そうだよねー?
ユミちゃんがボディビルダーって言って
たもんねー?
ユミちゃんが咀嚼した言葉しか
喋らないもんねーー?
ユミちゃんに言葉教えてもらってるから
ユミちゃんが発した言葉以上なんて喋
れないもんねー?
」
456名無しさん
2025/02/11(火) 13:45:01.29ID:lSaH5Tb6 >>455
へーけーしてて オマンコからチーでないんだよね?
へーけーしててオマンコからマイツキ、チーでないんだよね?
オンナのコじゃなくてババアだよね?
さいたまのきいたこともないようなシにすんでるこいつらゴミショウガイシャをすきなやつなんていんの???
カワグチとかウラワとかオオミヤとかじゃなくてこいつらがすんでるのきいたこともないようなシだよな?
クソイナカだもんな?こいつら。
コシツのグループホームなんじゃない?
ひとりぐらしなんかしてないよ?こいつら
なかのよいともだちグループじゃないよ?こいつら。グループホームのしくみじょう、なかをよくせざるえないんだよね?
とくしゅがっきゅうのともだちなんかいないけど??
こいつらとともだちってクギョウじゃない?ヒマワリガッキューだからこいつら
へーけーしてて オマンコからチーでないんだよね?
へーけーしててオマンコからマイツキ、チーでないんだよね?
オンナのコじゃなくてババアだよね?
さいたまのきいたこともないようなシにすんでるこいつらゴミショウガイシャをすきなやつなんていんの???
カワグチとかウラワとかオオミヤとかじゃなくてこいつらがすんでるのきいたこともないようなシだよな?
クソイナカだもんな?こいつら。
コシツのグループホームなんじゃない?
ひとりぐらしなんかしてないよ?こいつら
なかのよいともだちグループじゃないよ?こいつら。グループホームのしくみじょう、なかをよくせざるえないんだよね?
とくしゅがっきゅうのともだちなんかいないけど??
こいつらとともだちってクギョウじゃない?ヒマワリガッキューだからこいつら
457名無しさん
2025/02/11(火) 18:41:55.60ID:Q83ZkDdL >>456
意図的に補聴器をはずして相手をイラつかせて罵られることに性的興奮覚えたから仕方ないじゃん?ガチホモ補聴器くんは。男の風呂とオナニーで勃起してオナニーしてるんだもん、救いようがないよな?こういうキチガイって。
こいつってひらがなしか読めなあんだよな?
閉経してるババアをカノジョとか言ってバカなんじゃない?アホなんじゃない?wガチホモ補聴器くんってwwwwwwww
意図的に補聴器をはずして相手をイラつかせて罵られることに性的興奮覚えたから仕方ないじゃん?ガチホモ補聴器くんは。男の風呂とオナニーで勃起してオナニーしてるんだもん、救いようがないよな?こういうキチガイって。
こいつってひらがなしか読めなあんだよな?
閉経してるババアをカノジョとか言ってバカなんじゃない?アホなんじゃない?wガチホモ補聴器くんってwwwwwwww
458名無しさん
2025/02/12(水) 09:57:44.72ID:PxJIkLap >>457
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
460名無しさん
2025/02/14(金) 18:14:00.61ID:uvuXa7E+ >>459
「合言葉は前田敦子」も「合言葉はお母さん」もギャグで言ったんだけどな~
「合言葉は前田敦子」も「合言葉はお母さん」もギャグで言ったんだけどな~
そもそも最愛の人なんていないんだからそれを発言するわけないけど。
昭和57年生まれの好きなアイドルが前田敦子なわけないのに個人情報集めてて気づかないとか。
そもそも最愛の人なんていないんだからそれを発言するわけないけど。
昭和57年生まれの好きなアイドルが前田敦子なわけないのに個人情報集めてて気づかないとか。
461名無しさん
2025/02/15(土) 08:56:18.11ID:qP4uEfEY >>460
うちの家は朝・昼・晩、母親は食事作らないんだから自分で買い出し食事の準備するわけで
某配信者が
「伊藤さん、あんなに買い物して、きっとお金が沢山あるんだわ」とコメントしていた点かなあ?
2日分買うとあれくらいの量だし
阿呆みたいな干渉をさせるのがムカつく
この人達は障害者だから買い物とかできないわけで、買い物するのが普通だと思うけど?????????
いいよなあグループホームは食事待ってればいいんだしスーパーマーケットで買い出しとかしないんだろうなあ
うちの家は朝・昼・晩、母親は食事作らないんだから自分で買い出し食事の準備するわけで
某配信者が
「伊藤さん、あんなに買い物して、きっとお金が沢山あるんだわ」とコメントしていた点かなあ?
2日分買うとあれくらいの量だし
阿呆みたいな干渉をさせるのがムカつく
この人達は障害者だから買い物とかできないわけで、買い物するのが普通だと思うけど?????????
いいよなあグループホームは食事待ってればいいんだしスーパーマーケットで買い出しとかしないんだろうなあ
462名無しさん
2025/02/15(土) 09:09:15.46ID:qP4uEfEY >>461
三菱UFJ銀行普通・定期・デビッド
りそな銀行普通・定期・デビッド
三井住友銀行普通・定期・デビッド
ゆうちょ銀行
楽天銀行普通・定期・デビッド
きらぼし銀行普通
りそな銀行定期はりそなNISAインデックスファンド始めた
ネットショッピングの都合口座をわけてるってのもある、使用用途をわけたいから銀行わけてる
使わない銀行はゆうちょ銀行ときらぼし銀行だから実質4行
普通友達とかに貯金額聞かないけどね?聞いた段階で絶交絶縁宣言だと思ったほうがいい。
三菱UFJ銀行普通・定期・デビッド
りそな銀行普通・定期・デビッド
三井住友銀行普通・定期・デビッド
ゆうちょ銀行
楽天銀行普通・定期・デビッド
きらぼし銀行普通
りそな銀行定期はりそなNISAインデックスファンド始めた
ネットショッピングの都合口座をわけてるってのもある、使用用途をわけたいから銀行わけてる
使わない銀行はゆうちょ銀行ときらぼし銀行だから実質4行
普通友達とかに貯金額聞かないけどね?聞いた段階で絶交絶縁宣言だと思ったほうがいい。
463名無しさん
2025/02/15(土) 10:25:21.63ID:qP4uEfEY >>462
朝~午前中~夕方までの時間対応で
誘い笑いかな?大して面白くもないのにムリして笑ってる感じ?
芸能人芸能人アナウンサー芸能人芸能人。
「この人達は変なドラッグでもやってるからこの時間なのにハイなんだ」
大して面白くない映像流れてて芸能人がそれ見てるワイプ映像とか
ディスカバリーチャンネルとかヒステリーチャンネルしか見ないタイプは要らない情報多いよな
ある意味教育に悪いよな?
ああいう愛想笑いをしないと生きてけないような世の中がこの世のどこかにあるって教えちゃうとか あの映像はこの世の地獄だったのかな?かな?地獄だかは変な愛想笑いだったのかな?かな?
朝~午前中~夕方までの時間対応で
誘い笑いかな?大して面白くもないのにムリして笑ってる感じ?
芸能人芸能人アナウンサー芸能人芸能人。
「この人達は変なドラッグでもやってるからこの時間なのにハイなんだ」
大して面白くない映像流れてて芸能人がそれ見てるワイプ映像とか
ディスカバリーチャンネルとかヒステリーチャンネルしか見ないタイプは要らない情報多いよな
ある意味教育に悪いよな?
ああいう愛想笑いをしないと生きてけないような世の中がこの世のどこかにあるって教えちゃうとか あの映像はこの世の地獄だったのかな?かな?地獄だかは変な愛想笑いだったのかな?かな?
464名無しさん
2025/02/15(土) 13:33:41.43ID:qP4uEfEY >>463
友達だと思ってたヤツが貯金額とか聞いてきたら絶交絶縁すればいいよ?
友達だと思ってたヤツが貯金額とか聞いてきたら絶交絶縁すればいいよ?
465名無しさん
2025/02/15(土) 17:54:07.72ID:T1QSKQad >>464
格安SIM契約したら090でも080でもなく070だった
オツンボってオレが070って知ってるんだ?キモw
相変わらずキモいよなw存在が。
子供達じゃないでしょ?年齢詐称の障害者達でしょ?
携帯電話の番号が枯渇する懸念があったため、2014年12月の電気通信番号規則の改正を経て、070番号の一部を携帯電話にも割り当てることになりました。
070番号は、それまではPHS向けの電話番号として使用されてきました。
2013年11月1日より、NTTドコモ、KDDI、沖縄セルラー電話、ソフトバンクモバイル、イー・アクセスなどのキャリアが070番号の利用を開始しました。
「月賦を教え合う」島田紳助のパクリ?ヘキサゴンかなんかで同窓会で月賦教え合うって言ってた気がする。
桑田佳祐の新宿ロフトのギャラ5万円はウソ説あるなw当時のチケット代って1500円だろ?
山本彩ってグロブスだよな?
あれ、かわいいの??
グロブスに見えるからフルシカト!
格安SIM契約したら090でも080でもなく070だった
オツンボってオレが070って知ってるんだ?キモw
相変わらずキモいよなw存在が。
子供達じゃないでしょ?年齢詐称の障害者達でしょ?
携帯電話の番号が枯渇する懸念があったため、2014年12月の電気通信番号規則の改正を経て、070番号の一部を携帯電話にも割り当てることになりました。
070番号は、それまではPHS向けの電話番号として使用されてきました。
2013年11月1日より、NTTドコモ、KDDI、沖縄セルラー電話、ソフトバンクモバイル、イー・アクセスなどのキャリアが070番号の利用を開始しました。
「月賦を教え合う」島田紳助のパクリ?ヘキサゴンかなんかで同窓会で月賦教え合うって言ってた気がする。
桑田佳祐の新宿ロフトのギャラ5万円はウソ説あるなw当時のチケット代って1500円だろ?
山本彩ってグロブスだよな?
あれ、かわいいの??
グロブスに見えるからフルシカト!
466名無しさん
2025/02/15(土) 18:59:11.46ID:T1QSKQad >>465これも言ったことないこれも言ったことない これも言ったことないこれも言ったことない これも言ったことないこれも言ったことないギターとベースを間違えて言ったことない 変だな?でユミちゃんってBBAの犯行はあ? 前田敦子かわいいくないけど 山本彩かわいいくないけど粘着されなくなって良かった この人たちの脳内変換がヤバい障害者に聞こえるけど キモいよなあ070の携帯の番号誰にも教えないネットショッピングの連絡先にしてる程度でオツンボが知ってたキモいよな こいつらの存在山本彩ってグロブス来なくなって良かった 新宿2丁目のオナベみたいでキモかったし「あなたの子どもたちなんです」設定 男の勃起チンポも平常時も見ることないと思うけど「あなたの子どもたちで一緒にお風呂に入れてもらってるんです」 キモいよなこの人たち 他人がスーパーマーケットで買い物してるとかを「お母さんのマネだから買い物行ってる」2日分6食分買うわけだからあれくらいの大荷物になるのが普通だと思うけど「伊藤さんあんなに買い物してきっとお金持ちだからなのよ
467名無しさん
2025/02/15(土) 19:06:39.32ID:T1QSKQad >>466他人がスーパーマーケットで買い物してるとかを「お母さんのマネだから買い物行ってる」2日分6食分買うわけだからあれくらいの大荷物になるのが普通だと思うけど「伊藤さんあんなに買い物してきっとお金持ちだからなのよ」ってコメント打った某配信者キモいよなあいいよなあ子供部屋でゴハン待ってればいい買い物しなくていいっていいよなあ。だってさあこいつらのほうが歳上なんでしょ?キモい設定だよなガチで君らって女として魅力ないじゃん?君らキライって普通の感覚だよ?山本彩ってのキモかったから来なくて良かった本当に写真週刊誌に男性とツーショット撮られないようなグロブスっていらなくない?AKBで一番エロい≒写真週刊誌ツーショット0回でしたwww臭そうな女w0回とかww金土日グループホームお泊りの日 東京Kittyが家で風呂はいれなくなったのこいつらのせいでしょ?「あなたのこどもたちで一緒にお風呂に入れてもらってるんです」毎回毎回 一時入所のグループホームさよこって婆さんが確認してオツンボチンポじゃない?
468名無しさん
2025/02/15(土) 22:11:18.71ID:T1QSKQad >>467
PCでヘッドフォンでYouTube、ツイキャス、ふわっち、ニコ生見てるけど?
スマホでchmate見てるけど?
会話が成立したことのない年齢詐称のアタオカ障害者を聞いてるわけないけどw
この人達の言うオワコンテレビ見ずに年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞いてたらそれぞアタマおかしーーけど?
出先ですらBluetoothイヤフォンで極力スマホの音楽聴くようにしてるけど?
何を間違いたら年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞くの?
PCでヘッドフォンでYouTube、ツイキャス、ふわっち、ニコ生見てるけど?
スマホでchmate見てるけど?
会話が成立したことのない年齢詐称のアタオカ障害者を聞いてるわけないけどw
この人達の言うオワコンテレビ見ずに年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞いてたらそれぞアタマおかしーーけど?
出先ですらBluetoothイヤフォンで極力スマホの音楽聴くようにしてるけど?
何を間違いたら年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞くの?
469名無しさん
2025/02/15(土) 22:33:19.40ID:T1QSKQad >>468
この人達グループホームみたいな入所施設だと思うけどなあ
なかなか場違いだよな
グループホームの同居人を友達とか発言したりするの、自分らは嫌われてないとか発言したり
GLAYの音楽CD借りたことも買ったこともありません、ユミちゃんってババアの独りよがり発言だもんね?GLAY JIROもファンになったことない。
この人達グループホームみたいな入所施設だと思うけどなあ
なかなか場違いだよな
グループホームの同居人を友達とか発言したりするの、自分らは嫌われてないとか発言したり
GLAYの音楽CD借りたことも買ったこともありません、ユミちゃんってババアの独りよがり発言だもんね?GLAY JIROもファンになったことない。
470名無しさん
2025/02/17(月) 13:07:55.13ID:e2RgzpmO >>469
東武練馬イオンがマイブームで東武練馬イオンに行くってのをどこのネットにも書いてない友人にすら言ったことないそんなこと話したことないって状態で
"12年粘着するストーカー"に居合わせたとき鳥肌がヤバかったなあ。
東武練馬イオンの中で居合わせたのが
キモかったな
東武練馬イオンがマイブームで東武練馬イオンに行くってのをどこのネットにも書いてない友人にすら言ったことないそんなこと話したことないって状態で
"12年粘着するストーカー"に居合わせたとき鳥肌がヤバかったなあ。
東武練馬イオンの中で居合わせたのが
キモかったな
471名無しさん
2025/02/17(月) 15:39:04.80ID:e2RgzpmO >>470
「いつもなら6時に」
そのパート?アルバイト?やってたのが2015年3月までで
「もうそのバイトやめたよ」って言ったのが2015年~2025年までで10回くらい?
この人達って会話成立しないの????
最悪は筆談しかないのかな?ってことで5ちゃんに書いてるけど、ひらがなしか読めない説あったもんな~
「いつもなら6時に」
そのパート?アルバイト?やってたのが2015年3月までで
「もうそのバイトやめたよ」って言ったのが2015年~2025年までで10回くらい?
この人達って会話成立しないの????
最悪は筆談しかないのかな?ってことで5ちゃんに書いてるけど、ひらがなしか読めない説あったもんな~
472名無しさん
2025/02/17(月) 15:48:46.05ID:e2RgzpmO >>471
2010年やってたパート?アルバイト?の業務内容が高層タワーマンションの空き部屋の換気清掃
晴れ~曇りはワンフロアのフローリング掃除して各部屋の換気する仕事 窓を換気のために少し開ける
月給は13~15万くらい
2010年やってたパート?アルバイト?の業務内容が高層タワーマンションの空き部屋の換気清掃
晴れ~曇りはワンフロアのフローリング掃除して各部屋の換気する仕事 窓を換気のために少し開ける
月給は13~15万くらい
473名無しさん
2025/02/17(月) 16:27:20.78ID:e2RgzpmO >>472
「ビールもってボコボコですか~?」
何年何月何日の話で地球が何回まわったときの話なんですか?
なんねん なんがつ なんにちのはなしで ちきゅうが なんかいまわったときのはなしなんですか?
オツンボって ひらがなしかよめないちえおくれだっけ?
オツンボ オツンボ オツンボ オツンボ オツンボかんしちゅうwww
きらわれものショウガイシャ オツンボかんしちゅうwwwwwwwwwww
何年何月何日の話で地球が何回まわったときの話なんですか?
なんねん なんがつ なんにちのはなしで ちきゅうが なんかいまわったときのはなしなんですか?
オツンボって ひらがなしかよめないちえおくれだっけ?
オツンボ オツンボ オツンボ オツンボ オツンボかんしちゅうwww
きらわれものショウガイシャ オツンボかんしちゅうwwwwwwwwwww
474名無しさん
2025/02/17(月) 17:15:16.08ID:e2RgzpmO >>473
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
↑
きらわれもののこいつのあいて とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
↑
きらわれもののこいつのあいて とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
475名無しさん
2025/02/18(火) 14:20:35.32ID:Q4wLK403 >>474
そもそもユミちゃん(72)って ババア が かいわ せいりつ しないじゃん??????????????
そもそもユミちゃん(72)って ババア が かいわ せいりつ しないじゃん??????????????
476名無しさん
2025/02/18(火) 16:19:34.67ID:4+omxec8 >>475またユミちゃんってババアの悪行かな?2025-02-17は板橋区役所前で橋下徹に似た人で2025-02-18が東武練馬小籔千豊に似た人
またユミちゃんってババアの悪行かな?2025-02-17は板橋区役所前で橋下徹に似た人で2025-02-18が東武練馬小籔千豊に似た人
またユミちゃんってババアの悪行かな?2025-02-17は板橋区役所前で橋下徹に似た人で2025-02-18が東武練馬小籔千豊に似た人
477名無しさん
2025/02/18(火) 17:46:33.21ID:QQpwGPgE >>476
山本彩ってのと、こいつら似ててウケるwww
「自分はかわいいから何を言っても許される」→
かわいいと言う証拠は?
男性経験何人?
浮名を流してきた証拠は?
芸能人なら写真週刊誌に撮られるよね?
やっぱ柏木由紀って本当にかわいいんだ?
写真週刊誌に手越祐也お笑い芸人、撮られた回数2回。
山本彩0回w
こいつらは2002年から23年粘着、
山本彩は12年粘着。
そっくりすぎw
山本彩ってのと、こいつら似ててウケるwww
「自分はかわいいから何を言っても許される」→
かわいいと言う証拠は?
男性経験何人?
浮名を流してきた証拠は?
芸能人なら写真週刊誌に撮られるよね?
やっぱ柏木由紀って本当にかわいいんだ?
写真週刊誌に手越祐也お笑い芸人、撮られた回数2回。
山本彩0回w
こいつらは2002年から23年粘着、
山本彩は12年粘着。
そっくりすぎw
478名無しさん
2025/02/18(火) 17:56:44.59ID:QQpwGPgE >>477
こいつら
障害者のマンコが処女か否か?
こいつらのマンコ価値ないよ?
こいつらとセックスしたいヤツなんていんの?
こいつらの処女って価値ないっしょ?
臭そうだし?
こいつらの加齢臭とマンコの激臭ヤバそう?w
こいつら
臭そうだし?
こいつら
臭そうだし?
こいつら
臭そうだし?
479名無しさん
2025/02/19(水) 16:29:48.28ID:uAy3MMJk >>478
さいたまガイジさん
お得意の現実逃避ムーブw
HATEを向けられているではなく
♡を向けられているw
会話が成立したことない
頭くるくるばーさいたまガイジwww
会話が成立したことない
こいつらの親がこいつらをキライだからグループホームに入所させてると思うけど?こいつらを好きなら実家に住まわせてるでしょ?
親からも用済みガイジさんw
施設へwww
さいたまガイジさん
お得意の現実逃避ムーブw
HATEを向けられているではなく
♡を向けられているw
会話が成立したことない
会話が成立したことない
こいつらの親がこいつらをキライだからグループホームに入所させてると思うけど?こいつらを好きなら実家に住まわせてるでしょ?
親からも用済みガイジさんw
施設へwww
480名無しさん
2025/02/22(土) 18:32:40.40ID:Bc0mVNx4 >>479
さいきんは無塩うどん(自分で作る)
ちょっと前が鶏のささみ焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
更にもっと前が豚肉焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
インスタント食品は食わないな。
カップヌードルとか袋麺はなかなか食わない。
さいきんは無塩うどん(自分で作る)
ちょっと前が鶏のささみ焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
更にもっと前が豚肉焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
インスタント食品は食わないな。
カップヌードルとか袋麺はなかなか食わない。
481名無しさん
2025/02/22(土) 21:25:25.99ID:Bc0mVNx4 >>480
あんま巨乳の女好きじゃないんだよな
デブが最速でなれる女の武器って巨乳で、
ブスでデブで巨乳()に世の中の男は好意的に見てるって思われるのも妙な話だよな?
何の苦労もしたことないからブスでデブで巨乳なのに、おかしな話だよな?
デブが最速でなれる女の武器って巨乳で、
ブスでデブで巨乳()に世の中の男は好意的に見てるって思われるのも妙な話だよな?
何の苦労もしたことないからブスでデブで巨乳なのに、おかしな話だよな?
482名無しさん
2025/02/22(土) 23:07:24.09ID:Bc0mVNx4 >>481
この人達はギャグで言っても本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子」「合言葉はお母さん」はギャグなんだけど、この人達は本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子だから山本彩」
山本彩ぜんぜんタイプじゃないの1度もかわいいと思ったことないの、気持ち悪いブスに12年粘着されただけなの
この人達と会話成立したことないから
「知的障害者の介護の仕事やってる」ってウソ言おうかな?
知的障害者4人の介護って大変だよね?
ひらがなしか読めない、老眼だから文字が読めない、同じことを1000回は言うとか、完全に知的障害者じゃん、この人達。
この人達を嫌われ者知的障害者4人組にしか思えないのに「自分らはかわいいから何を言っても許される」と思ってんでしょ?
知障だから同じこと10000回言います、日本語会話成立しません。
この人達はギャグで言っても本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子」「合言葉はお母さん」はギャグなんだけど、この人達は本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子だから山本彩」
山本彩ぜんぜんタイプじゃないの1度もかわいいと思ったことないの、気持ち悪いブスに12年粘着されただけなの
この人達と会話成立したことないから
「知的障害者の介護の仕事やってる」ってウソ言おうかな?
知的障害者4人の介護って大変だよね?
ひらがなしか読めない、老眼だから文字が読めない、同じことを1000回は言うとか、完全に知的障害者じゃん、この人達。
この人達を嫌われ者知的障害者4人組にしか思えないのに「自分らはかわいいから何を言っても許される」と思ってんでしょ?
知障だから同じこと10000回言います、日本語会話成立しません。
483名無しさん
2025/02/22(土) 23:17:11.83ID:Bc0mVNx4 >>482
こいつら知障とセックスしたいヤツなんていんの?
閉経知障ババアが勘違いしてんだっけ?「女の子って扱いされたい」「オナニーのネタにされたい」「痴漢されたい」「女の子って扱い受けてみたい」だっけ?
閉経知障ババアが勘違いしてんだっけ?「女の子って扱いされたい」「オナニーのネタにされたい」「痴漢されたい」「女の子って扱い受けてみたい」だっけ?
484名無しさん
2025/02/23(日) 07:41:23.08ID:3VbuKM9v >>483
ビール1缶飲んだだけで記憶なくならないよ?アルコール度数5%だしほろ酔いくらいじゃない?
この知障達って酒飲んだことねーの
年齢詐称はするけど酒は飲みません?w
日本酒ハマってたとき(1合180ml)5~10合飲んでたけど記憶なんてなくならなかったし。日本酒はアルコール度数14%だけど。
この人達が言うには毎日テキーラ飲んでるとかなんじゃない?アルコール度数40%。
1人になってまで酒飲まないけどね?
誰かと飲むはわかるけど1人で飲む意味わからない。
親に「こうしなさい」言われたら守ってんじゃない?「○ちゃん、お酒なんて飲んじゃダメだから」
特別支援学校→障害者のグループホームなんじゃない?
他人のオナニー鑑賞して「子供達だと」偽り誰かに報告。
ビール1缶飲んだだけで記憶なくならないよ?アルコール度数5%だしほろ酔いくらいじゃない?
この知障達って酒飲んだことねーの
年齢詐称はするけど酒は飲みません?w
日本酒ハマってたとき(1合180ml)5~10合飲んでたけど記憶なんてなくならなかったし。日本酒はアルコール度数14%だけど。
この人達が言うには毎日テキーラ飲んでるとかなんじゃない?アルコール度数40%。
1人になってまで酒飲まないけどね?
誰かと飲むはわかるけど1人で飲む意味わからない。
親に「こうしなさい」言われたら守ってんじゃない?「○ちゃん、お酒なんて飲んじゃダメだから」
特別支援学校→障害者のグループホームなんじゃない?
他人のオナニー鑑賞して「子供達だと」偽り誰かに報告。
485名無しさん
2025/02/23(日) 09:17:34.57ID:3VbuKM9v >>484
こいつら聞いてると忘れっぽくなるのw
物忘れひどくなるな、無塩うどん買い忘れてることを店出て300m先で思い出した、会計の値段がバカに安いから
お金を引き下ろしてる?
paypay払いで現金持ち歩かない派だけど、paypayとsuicaで現金持ち歩かない
2006年の「板橋くんは冷たい事件」なみに「山本彩」の件喋らなくなると予想
さよこってババアが「板橋くんは冷たい人んちに入って」→ただたんにバイト先行ってるだけでしたw
2006年も「ニッポン放送聞け」で勤務先のマンションぜんぜん電波入らないの
テレビ収録って1時間番組で6~8時間かかるのに仲の良い芸能人友達のスカイプって言って1日12時間とかネットラジオやるわけないと思ってたんだよな~芸能人がそこまでヒマじゃない(2006年)松任谷由実とジュディ&マリーユキちゃんとか言ってた
こいつら聞いてると忘れっぽくなるのw
物忘れひどくなるな、無塩うどん買い忘れてることを店出て300m先で思い出した、会計の値段がバカに安いから
お金を引き下ろしてる?
paypay払いで現金持ち歩かない派だけど、paypayとsuicaで現金持ち歩かない
2006年の「板橋くんは冷たい事件」なみに「山本彩」の件喋らなくなると予想
さよこってババアが「板橋くんは冷たい人んちに入って」→ただたんにバイト先行ってるだけでしたw
2006年も「ニッポン放送聞け」で勤務先のマンションぜんぜん電波入らないの
テレビ収録って1時間番組で6~8時間かかるのに仲の良い芸能人友達のスカイプって言って1日12時間とかネットラジオやるわけないと思ってたんだよな~芸能人がそこまでヒマじゃない(2006年)松任谷由実とジュディ&マリーユキちゃんとか言ってた
486名無しさん
2025/02/23(日) 10:56:05.60ID:3VbuKM9v >>485
スーパーマーケットの店員が顔面蒼白で怖がってるように見えたけど、無塩うどん買い忘れて買いに戻ったときに
レジするときにその人のときだけ子供みたいな声がするって
後ろついてきて確認してた店員もいたよな
この人達聞こえて気持ち悪いもんね?
その人達の話では「お風呂入ってない」って言ってて、それに同調する形で言ったら本社にクレーム入れられたもんね
「万引きしてる」言ってるのに、レシートの長さ15cmくらいあって買ってるように見えるけどね
さよこって婆さん毎日いるよな?
スーパーマーケットの店員が顔面蒼白で怖がってるように見えたけど、無塩うどん買い忘れて買いに戻ったときに
レジするときにその人のときだけ子供みたいな声がするって
後ろついてきて確認してた店員もいたよな
この人達聞こえて気持ち悪いもんね?
その人達の話では「お風呂入ってない」って言ってて、それに同調する形で言ったら本社にクレーム入れられたもんね
「万引きしてる」言ってるのに、レシートの長さ15cmくらいあって買ってるように見えるけどね
さよこって婆さん毎日いるよな?
487名無しさん
2025/02/23(日) 13:15:53.21ID:3VbuKM9v >>486
「貯金をおろしてるよ?」
違う人のこと言ってるとか????????????????
ペイペイ交通系ICカード払いだから普段現金持ち歩かないけど。
ネット通販をデビッドカードでやるから残高を確認するか?お金が余ったら三井住友に預けに行くか?
10年くらい交通系ICカード払いで最近ペイペイになったくらい。
現金は月1か2で触るけど。
現金持ち歩かない理由として汚くないの?現金って。
いまどきってペイペイか交通系ICカードあれば事足りるから。
「貯金をおろしてるよ?」
違う人のこと言ってるとか????????????????
ペイペイ交通系ICカード払いだから普段現金持ち歩かないけど。
ネット通販をデビッドカードでやるから残高を確認するか?お金が余ったら三井住友に預けに行くか?
10年くらい交通系ICカード払いで最近ペイペイになったくらい。
現金は月1か2で触るけど。
現金持ち歩かない理由として汚くないの?現金って。
いまどきってペイペイか交通系ICカードあれば事足りるから。
488名無しさん
2025/02/23(日) 13:24:17.64ID:3VbuKM9v >>487
毎月セブン銀行ATMでスマホのペイペイにチャージするときは現金持ってるよ?
食費など45000円をスマホのペイペイに入れて「支払いはペイペイで」で支払って終わり
たまに余ったら三井住友銀行に入金しに行くけど
現金そうそう持ち歩かない
毎月セブン銀行ATMでスマホのペイペイにチャージするときは現金持ってるよ?
食費など45000円をスマホのペイペイに入れて「支払いはペイペイで」で支払って終わり
たまに余ったら三井住友銀行に入金しに行くけど
現金そうそう持ち歩かない
489名無しさん
2025/02/23(日) 17:58:26.05ID:9VkMB86Z >>488
仲の良い友達グループに思えないけど?
障害者のグループホームで離れることができない人達に思うけど?1ヶ月2ヶ月離れてみて?できないと思うけど?
仲の良い友達って言って30歳越えてるヤツが毎日会うわけないじゃん?1ヶ月に1回でも多いと思うけど?
社交性が高くて仲の良い友達グループじゃないから嫌われると思うけど?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?50歳60歳とかにこいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?
酒を飲まずに高齢者集まってオールナイトとか悲惨なのw付き合わされてるほうも「なにが楽しいの?」ってなるよな、
テレビくらいしか楽しみがないとか
グループホーム入れられたらこいつらみたいに会話成立しなかったらどうしよう?
仲の良い友達グループに思えないけど?
障害者のグループホームで離れることができない人達に思うけど?1ヶ月2ヶ月離れてみて?できないと思うけど?
仲の良い友達って言って30歳越えてるヤツが毎日会うわけないじゃん?1ヶ月に1回でも多いと思うけど?
社交性が高くて仲の良い友達グループじゃないから嫌われると思うけど?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?50歳60歳とかにこいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?
酒を飲まずに高齢者集まってオールナイトとか悲惨なのw付き合わされてるほうも「なにが楽しいの?」ってなるよな、
テレビくらいしか楽しみがないとか
グループホーム入れられたらこいつらみたいに会話成立しなかったらどうしよう?
490名無しさん
2025/02/23(日) 18:28:08.93ID:9VkMB86Z >>489
こいつらのことすきなヤツいんの?
491名無しさん
2025/02/23(日) 18:43:18.87ID:9VkMB86Z492オツンボくん19:18
2025/02/23(日) 19:18:46.76ID:9VkMB86Z >>491
ギターとベースの違いわかってなくて
大問題だったの
前田敦子も山本彩も好きじゃないの
ガチホモオツンボくんが
週末お泊りの日?かなんかで
調子乗り出すときかな?
あいつは女だから風呂も見てるしオナニーも見てるとか オツンボくんは女だからなのだ
ウソつきだから「好きなアイドル言え」でウソしか教えてもらえないのw
カオリンいないのにオツンボくん
カオリンの声やってるw
頭悪いの、オツンボくん
オツンボくんは知的障害者なのだw
心は乙女だもんね?
オツンボくんw
ギターとベースの違いわかってなくて
大問題だったの
前田敦子も山本彩も好きじゃないの
ガチホモオツンボくんが
週末お泊りの日?かなんかで
調子乗り出すときかな?
あいつは女だから風呂も見てるしオナニーも見てるとか オツンボくんは女だからなのだ
ウソつきだから「好きなアイドル言え」でウソしか教えてもらえないのw
カオリンいないのにオツンボくん
カオリンの声やってるw
頭悪いの、オツンボくん
オツンボくんは知的障害者なのだw
心は乙女だもんね?
オツンボくんw
493名無しさん
2025/02/23(日) 22:39:10.20ID:9VkMB86Z >>492
勤務先に行ってるだけなのにも関わらず勤務先の存在を知らず「板橋くんは冷たい、人んちに勝手に入って」と2006年8月~2007年2月まで言ってた。200回くらいは言ってるんじゃない?
2006年も「ニッポン放送聞け」と言ってた
たぶん「山本彩」ってキーワードも
「…」リスト入るな
「2006年板橋くんは冷たい」「山本彩」は黒歴史だろうな
土日はグループホームお泊りの日だからアタオカがうるさくなんの?????
こいつらの親はこいつらがキライだからこいつらをグループホームに入れてんだよ、結果ウソつき嫌われ者障害者になったんだよな?これで好かれたいの意味がわかんないな?姥捨て山嫌われ者障害者の集まりが。
こいつらを好きな人いませーーーーんw
こいつらのマンコにチンポ入れたいヤツなんていんの??w
勤務先に行ってるだけなのにも関わらず勤務先の存在を知らず「板橋くんは冷たい、人んちに勝手に入って」と2006年8月~2007年2月まで言ってた。200回くらいは言ってるんじゃない?
2006年も「ニッポン放送聞け」と言ってた
たぶん「山本彩」ってキーワードも
「…」リスト入るな
「2006年板橋くんは冷たい」「山本彩」は黒歴史だろうな
土日はグループホームお泊りの日だからアタオカがうるさくなんの?????
こいつらの親はこいつらがキライだからこいつらをグループホームに入れてんだよ、結果ウソつき嫌われ者障害者になったんだよな?これで好かれたいの意味がわかんないな?姥捨て山嫌われ者障害者の集まりが。
こいつらを好きな人いませーーーーんw
こいつらのマンコにチンポ入れたいヤツなんていんの??w
494名無しさん
2025/02/24(月) 08:41:07.57ID:77puzpIl >>493
ゆみちゃん72歳
さよこ75歳
かおりん38歳
オツンボくん52歳
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
仲の良い友達グループではなく
障害者のグループホーム
埼玉県もウソ臭くて群馬県のグループホームなんじゃない?w
ゆみちゃん72歳
さよこ75歳
かおりん38歳
オツンボくん52歳
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
仲の良い友達グループではなく
障害者のグループホーム
埼玉県もウソ臭くて群馬県のグループホームなんじゃない?w
495名無しさん
2025/02/24(月) 14:16:27.50ID:77puzpIl >>494
ってよりこいつら絡みの女は総じてイヤだ
496名無しさん
2025/02/24(月) 17:15:15.74ID:HYYeRXbh497名無しさん
2025/02/24(月) 18:33:24.45ID:HYYeRXbh >>495
オツンボ補聴器くんとしては
「ねっ?こいつ、歯がないから女の子と喋れない」を立証したいからじゃない?
オツンボ補聴器くんってかおりん声使うよな?デブ声。
誰かと一緒じゃないと強気になれないゴミ障害者。
オツンボ補聴器くんってひらがなしか読めないくさいよな?こいつら臭そう、加齢臭ヤバそう、
オツンボ補聴器くんとしては
「ねっ?こいつ、歯がないから女の子と喋れない」を立証したいからじゃない?
オツンボ補聴器くんってかおりん声使うよな?デブ声。
誰かと一緒じゃないと強気になれないゴミ障害者。
オツンボ補聴器くんってひらがなしか読めないくさいよな?こいつら臭そう、加齢臭ヤバそう、
498名無しさん
2025/02/24(月) 19:08:30.35ID:HYYeRXbh >>497
オツンボくんはオトコにイジメられてたからオトコずきがめざめたんだよな?
オツンボくんはオトコにイジメられてるあいだボッキしてたんだろ?
オツンボくんってオトコのハダカとオナニーがだいすきだもんな??
75さいのババアをオンナのコw
72さいのババアをオンナのコw
オンナ3にんとガチホモ1にんのグループホームだよな?
やまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーん
しんじゅくニチョウメのオナベみたいなグロブスだよな?やまもとさやかってw
オツンボくんはオトコにイジメられてたからオトコずきがめざめたんだよな?
オツンボくんはオトコにイジメられてるあいだボッキしてたんだろ?
オツンボくんってオトコのハダカとオナニーがだいすきだもんな??
75さいのババアをオンナのコw
72さいのババアをオンナのコw
オンナ3にんとガチホモ1にんのグループホームだよな?
やまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーん
しんじゅくニチョウメのオナベみたいなグロブスだよな?やまもとさやかってw
499名無しさん
2025/02/24(月) 22:06:47.13ID:ukFHCZF1 >>498
さわやかって静岡県の飲食店の名前だろ?いつもの盗み聞きで親戚の子の発言に耳がダンボになったんだけど「さわやかって何?」なんだろな さわやかってハンバーグとか食べれる静岡県の飲食店なんだろ?
同じオレ以前に5ちゃんに書いても老眼で文字が読めないうえ、38歳のかおりんがメガネ代わりなんだもん、この人達終わってる過ぎる
同じオレって言ってひらがなしか読めないとか、ガチで終わってんじゃん?こいつら オトコにイジメられるのに快感を覚えて夜中に罵ってくださいとばかりに補聴器はずしてああでもないこうでもないと言い人をブチギレさせるとこかな?罵られてボッキしてんじゃん?
同じこと100回1000回言うし
知的障害者の介護やってるって言っても間違いじゃないよね?
この人達Mac使ってるわけないじゃん?グループホーム貧乏屋敷じゃん?
死ぬまでグループホームとかwかわいそう 自分らは身体障害者なんだとばかりにどこにも出歩かないよね?休日とかよく疑問に思うもん
親に捨てられたからウソをつくことを覚えたんだよね?ウソをついてるとき快感ドーパミン出てんじゃん?こいつら
老眼で文字読めなくて5ちゃん読めない
ネット住人なのにペイペイすら使ってないw
こいつら障害者のグループホームで酒飲んでるわけないよね?
オワコンテレビを楽しみにしてるとか同じネット住人に思いたくない、ボケ防止にすらならないだろオワコンテレビって
さわやかって静岡県の飲食店の名前だろ?いつもの盗み聞きで親戚の子の発言に耳がダンボになったんだけど「さわやかって何?」なんだろな さわやかってハンバーグとか食べれる静岡県の飲食店なんだろ?
同じオレ以前に5ちゃんに書いても老眼で文字が読めないうえ、38歳のかおりんがメガネ代わりなんだもん、この人達終わってる過ぎる
同じオレって言ってひらがなしか読めないとか、ガチで終わってんじゃん?こいつら オトコにイジメられるのに快感を覚えて夜中に罵ってくださいとばかりに補聴器はずしてああでもないこうでもないと言い人をブチギレさせるとこかな?罵られてボッキしてんじゃん?
同じこと100回1000回言うし
知的障害者の介護やってるって言っても間違いじゃないよね?
この人達Mac使ってるわけないじゃん?グループホーム貧乏屋敷じゃん?
死ぬまでグループホームとかwかわいそう 自分らは身体障害者なんだとばかりにどこにも出歩かないよね?休日とかよく疑問に思うもん
親に捨てられたからウソをつくことを覚えたんだよね?ウソをついてるとき快感ドーパミン出てんじゃん?こいつら
老眼で文字読めなくて5ちゃん読めない
ネット住人なのにペイペイすら使ってないw
こいつら障害者のグループホームで酒飲んでるわけないよね?
オワコンテレビを楽しみにしてるとか同じネット住人に思いたくない、ボケ防止にすらならないだろオワコンテレビって
500名無しさん
2025/02/25(火) 15:16:59.67ID:OvK+Jq0/ >>499
ユミちゃんが言うにはビールは尿瓶のこと??????
補聴器くんが言うビールは1杯飲んだだけで記憶がなくなる飲み物らしい、スピリタスくらいのアルコール度数か???????
補聴器くんの名前はトオルか???????
ユミちゃんが言うにはビールは尿瓶のこと??????
補聴器くんが言うビールは1杯飲んだだけで記憶がなくなる飲み物らしい、スピリタスくらいのアルコール度数か???????
補聴器くんの名前はトオルか???????
501名無しさん
2025/02/25(火) 15:38:57.11ID:OvK+Jq0/ >>500
自分にそういうの聞いて来る人はギャグなんだ?で聞かれてギャグ答えたよ
「好きなアイドル言え」→(ギャグなんだ?)→「合言葉は前田敦子(ウソ)」
そもそも昭和57年生まれのアイドルってSPEEDかモーニング娘くらいしかいないじゃん?その質問があったのが2009年?この人達が(2002年から)粘着しだして7年目、疑問を聞く立場じゃないよな?断定くらいの発言じゃないとおかしい、「お前が好きなアイドルはSPEEDかモーニング娘だよな?」くらいの断定。
通行人に「インターネットの偉い人(ひろゆきとか山本一郎とか)のえんがちょを言え」と言われたからビールって答えた自分が好きな飲み物なわけないけど、酒飲まないし
2004年のこの人達の信用度?ないよ?
通行人かラジオパーソナリティが言ってるのが信用できるって。
「人生の重要な合言葉を言え?」かなんかで「ちがうよーーーー(^q^)それじゃないよーーー(^q^)」らへんから信用度ゼロ、2004年時点で信用度ゼロ。
2003年~2009年まで何回電凸したよ?なんだよな電話代もったいない。
AKBもGLAY もCD買ったことないけど。
万引きしてるって言うなら証拠見せてよ?なんだけど。
自分にそういうの聞いて来る人はギャグなんだ?で聞かれてギャグ答えたよ
「好きなアイドル言え」→(ギャグなんだ?)→「合言葉は前田敦子(ウソ)」
そもそも昭和57年生まれのアイドルってSPEEDかモーニング娘くらいしかいないじゃん?その質問があったのが2009年?この人達が(2002年から)粘着しだして7年目、疑問を聞く立場じゃないよな?断定くらいの発言じゃないとおかしい、「お前が好きなアイドルはSPEEDかモーニング娘だよな?」くらいの断定。
通行人に「インターネットの偉い人(ひろゆきとか山本一郎とか)のえんがちょを言え」と言われたからビールって答えた自分が好きな飲み物なわけないけど、酒飲まないし
2004年のこの人達の信用度?ないよ?
通行人かラジオパーソナリティが言ってるのが信用できるって。
「人生の重要な合言葉を言え?」かなんかで「ちがうよーーーー(^q^)それじゃないよーーー(^q^)」らへんから信用度ゼロ、2004年時点で信用度ゼロ。
2003年~2009年まで何回電凸したよ?なんだよな電話代もったいない。
AKBもGLAY もCD買ったことないけど。
万引きしてるって言うなら証拠見せてよ?なんだけど。
502名無しさん
2025/02/25(火) 15:54:13.83ID:OvK+Jq0/ >>501
けんこうのために まいにち あるくようにしてるけど トウキョウのひとはあるくかコウキョウノコウツウキカンつかうのがいちばんカッコいい
けんこうのためにまいにち1マンポあるくんだわ
じてんしゃなんか しゅうりだい ボラれるからのらない トウキョウのじてんしゃやはボッてくるからじてんしゃのるとそんする
じぶん、しんちょう183せんちあるけど
バスケットボールじゃなくてラグビーとかアメフトやればよかったなあ
ともだちいらないタイプだけどね
「あいことばをいわないからともだちいない」っていってたきがするけど、
そもそもいらなくね???
ともだちゼロでも く に おもわないタイプだから
アペルトにししんじゅくのきんむさきにテレビもってったけど まあ、このひとたちのためだよね?「フジテレビみないの?」
・ブラウンカンテレビ
・コンポジットケーブルたんし
・アンテナせん
あるからテレビみれるかもしれないって
こいつらがウソつきはわかるけど
オレがウソつきはよくわからない
けんこうのために まいにち あるくようにしてるけど トウキョウのひとはあるくかコウキョウノコウツウキカンつかうのがいちばんカッコいい
けんこうのためにまいにち1マンポあるくんだわ
じてんしゃなんか しゅうりだい ボラれるからのらない トウキョウのじてんしゃやはボッてくるからじてんしゃのるとそんする
じぶん、しんちょう183せんちあるけど
バスケットボールじゃなくてラグビーとかアメフトやればよかったなあ
ともだちいらないタイプだけどね
「あいことばをいわないからともだちいない」っていってたきがするけど、
そもそもいらなくね???
ともだちゼロでも く に おもわないタイプだから
アペルトにししんじゅくのきんむさきにテレビもってったけど まあ、このひとたちのためだよね?「フジテレビみないの?」
・ブラウンカンテレビ
・コンポジットケーブルたんし
・アンテナせん
あるからテレビみれるかもしれないって
こいつらがウソつきはわかるけど
オレがウソつきはよくわからない
503名無しさん
2025/02/25(火) 16:26:20.18ID:OvK+Jq0/ >>502
(さいたまけん ぼうしょ)
【しん・ほちょうきくん】
「ほちょうきが ゲンインでイジメられてたオレにもようやくカノジョができたーーーーー」
ババアのにゅうきょしゃ2めい
「いえーーーい!
へーけーしてるから、なかだししほうだいだぜーーーー!(パンパンパンパンっ)」
「まいにちまいにち、なかだししても
こどもなんかできることねーーぜ!(パンパンパンパンっ)」
(さいたまけん ぼうしょ)
【しん・ほちょうきくん】
「ほちょうきが ゲンインでイジメられてたオレにもようやくカノジョができたーーーーー」
ババアのにゅうきょしゃ2めい
「いえーーーい!
へーけーしてるから、なかだししほうだいだぜーーーー!(パンパンパンパンっ)」
「まいにちまいにち、なかだししても
こどもなんかできることねーーぜ!(パンパンパンパンっ)」
504名無しさん
2025/02/25(火) 17:28:28.88ID:OvK+Jq0/ >>503
かおりんは一時入所なんだ?
1週間なら2日くらいしかかおりんいないよな?
1週間なら2日くらいしかかおりんいないよな?
505名無しさん
2025/02/25(火) 17:41:56.30ID:OvK+Jq0/ >>504
こんなかなら、オツンボほちょうきくんがいちばんキライかな?
こいつってヒトにすかれるサイノウないよね?きらわれるサイノウはある?っていうの?
そりゃイジメられるわw
ほちょうきがライフラインなのに
モノグサではずすクセあるんだからw
こういうヒトかわそうw
ほぼジゴウジトクじゃん?
モノグサでほちょうきはずすクセあったら
アタマわるくてイジメられてるゲンインをじぶんでつくってひとのせいにしてるんだよね?
こいつのほちょうきをはずす
ゲンドウたまにイラっとくるよな?
「マネってさよこさんですもんねー?」
またこのゴミショウガイシャいってんじゃん?
オツンボくんがいちばんキライかな?
これにすかれたいヤツなんていんの?
こいつセイカクわるすぎじゃない?オツンボくん。
こいつってヒトにすかれるサイノウないよね?きらわれるサイノウはある?っていうの?
そりゃイジメられるわw
ほちょうきがライフラインなのに
モノグサではずすクセあるんだからw
こういうヒトかわそうw
ほぼジゴウジトクじゃん?
モノグサでほちょうきはずすクセあったら
アタマわるくてイジメられてるゲンインをじぶんでつくってひとのせいにしてるんだよね?
こいつのほちょうきをはずす
ゲンドウたまにイラっとくるよな?
「マネってさよこさんですもんねー?」
またこのゴミショウガイシャいってんじゃん?
オツンボくんがいちばんキライかな?
こいつセイカクわるすぎじゃない?オツンボくん。
506名無しさん
2025/02/25(火) 17:51:10.67ID:OvK+Jq0/ >>505
507名無しさん
2025/02/25(火) 19:40:17.26ID:G0TXYdtG >>506
中1の林間学校のときの玉田翔の風呂の写真が誤りで掲示販売されてしまった
林間学校の様子を撮るカメラマンが同行して(中略)~風呂でみんなで湯舟浸かってる画像をとっててカメラマンの不注意で玉田が立ち上がってるところを画像で撮ってしまって~(中略)
ネガの状態でそんな画像があることを写真屋が気づかず陰部が出てる画像を廊下に掲示販売してしまったと。かわいそうだったなあ玉田翔。
ちゅう1のりんかんがっこうのときのタマダショウのフロのシャシンがあやまりでケイジハンバイされてしまった
リンカンガッコウのヨウスをとるカメラマンがドウコウして(チュウリャク)フロでみんなでユフネツカッてるガゾウをとっててカメラマンのフチュウイでタマダがたちあがってるところをガゾウでとってしまって(ちゅうりゃく)
ネガのジョウタイでそんなガゾウがあることをシャシンヤがきづかずインブがデてるガゾウをケイジハンバイしてしまったと。かわいそうだったなあタマダショウ。
中1の林間学校のときの玉田翔の風呂の写真が誤りで掲示販売されてしまった
林間学校の様子を撮るカメラマンが同行して(中略)~風呂でみんなで湯舟浸かってる画像をとっててカメラマンの不注意で玉田が立ち上がってるところを画像で撮ってしまって~(中略)
ネガの状態でそんな画像があることを写真屋が気づかず陰部が出てる画像を廊下に掲示販売してしまったと。かわいそうだったなあ玉田翔。
ちゅう1のりんかんがっこうのときのタマダショウのフロのシャシンがあやまりでケイジハンバイされてしまった
リンカンガッコウのヨウスをとるカメラマンがドウコウして(チュウリャク)フロでみんなでユフネツカッてるガゾウをとっててカメラマンのフチュウイでタマダがたちあがってるところをガゾウでとってしまって(ちゅうりゃく)
ネガのジョウタイでそんなガゾウがあることをシャシンヤがきづかずインブがデてるガゾウをケイジハンバイしてしまったと。かわいそうだったなあタマダショウ。
508名無しさん
2025/02/25(火) 21:41:15.04ID:G0TXYdtG509名無しさん
2025/02/25(火) 22:52:48.51ID:WEgUrryQ >>508
アキオってナマエじゃないし
ワキガじゃないし
キミらになりたいヒトなんていんの?
サイタマからでれないじゃん?
いっしょうショウガイシャのグループホームぐらしなんでしょ?
キミらになったらイキジゴクじゃん?
アキオってナマエじゃないし
ワキガじゃないし
キミらになりたいヒトなんていんの?
サイタマからでれないじゃん?
いっしょうショウガイシャのグループホームぐらしなんでしょ?
キミらになったらイキジゴクじゃん?
510名無しさん
2025/02/25(火) 23:09:11.42ID:WEgUrryQ >>509
「あなたのコドモタチでいっしょにオフロにいれてもらってるんです」
で、75サイのババアと72サイのババアと52サイのジジイと38サイのオンナがたにんのフロみまもってるとかゾッとするよね?
オツンボくんがサイゴにオツムがアップデートされたのは2007ネンです
オツンボくんがサイゴにオツムがアップデートされたのは2007ネンです
こいつらをキラってマイナスになることなんてあんの?
え?こいつらってネンレイサショウ30ネンくらいやってんの?
こいつらになりたいヤツなんていんの?サイタマからでれないのに。
オワコンテレビみてるとかアタマおわってるじゃん?シコウカイロ。
オードリーチドリでわらったことない
オツンボくんってきなこギュウニュウを「プロっ」「プロテイン」っていってるよな?
こいつらができたことヤマモトサヤカってグロブスをネンチャクストーカーさせることができた
こいつらをオンナのコってみてるヤツなんていんの?オマンコヘーケーさんたちじゃん?オマンコヘーケーさんたち。
「あなたのコドモタチでいっしょにオフロにいれてもらってるんです」
で、75サイのババアと72サイのババアと52サイのジジイと38サイのオンナがたにんのフロみまもってるとかゾッとするよね?
え?こいつらってネンレイサショウ30ネンくらいやってんの?
こいつらになりたいヤツなんていんの?サイタマからでれないのに。
オワコンテレビみてるとかアタマおわってるじゃん?シコウカイロ。
オードリーチドリでわらったことない
オツンボくんってきなこギュウニュウを「プロっ」「プロテイン」っていってるよな?
こいつらができたことヤマモトサヤカってグロブスをネンチャクストーカーさせることができた
こいつらをオンナのコってみてるヤツなんていんの?オマンコヘーケーさんたちじゃん?オマンコヘーケーさんたち。
511名無しさん
2025/02/26(水) 06:08:37.82ID:7V735d/y >>510
「合言葉は前田敦子、合言葉は前田敦子(ウソでぇーーーしゅ 君らに最愛の人なんて言いましぇーーーん 2008年?)」
「合言葉は前田敦子、合言葉は前田敦子(ウソでぇーーーしゅ 君らに最愛の人なんて言いましぇーーーん 2008年?)」
512名無しさん
2025/02/26(水) 15:46:21.59ID:ao39Iyd5 >>511
・高校で取れる免許をすべて取らせようとした説(原付、中型、大型、普通MT)
・免許+クルマ を買わせようとした説
・算数ができなかった説
・2学年上の姉と同い年と勘違いした説
・免許代として預かっておくと言いネコババしようとした説
毒親(母)の免許代として預かっておく→免許代の預金のペースが明らかにおかしい。真意が現在も不明。
9月で9万、10月で8万、11月で7万、12月で7万…
高1の1月に通帳とキャッシュカードを返してもらったが。
一番出てたときで30日中29日出てたから。
あんどうよしのりが言うには「おまえの親、算数できんの?」
・高校で取れる免許をすべて取らせようとした説(原付、中型、大型、普通MT)
・免許+クルマ を買わせようとした説
・算数ができなかった説
・2学年上の姉と同い年と勘違いした説
・免許代として預かっておくと言いネコババしようとした説
毒親(母)の免許代として預かっておく→免許代の預金のペースが明らかにおかしい。真意が現在も不明。
9月で9万、10月で8万、11月で7万、12月で7万…
高1の1月に通帳とキャッシュカードを返してもらったが。
一番出てたときで30日中29日出てたから。
あんどうよしのりが言うには「おまえの親、算数できんの?」
513名無しさん
2025/02/26(水) 23:31:03.31ID:Cgpp4fSt >>512
こういうゴミ障害者がオワコンテレビとオワコンよしもとと、面白いと思ったことない千鳥オードリー推してんじゃない??集団催眠とかにかかってんじゃない?大阪弁が面白いみたいに言うのは集団催眠以外ないよね?テレビは洗脳装置で集団催眠だよね?この人達みたいに毎日テレビ見てたら大してかわいいと思ったことない山本彩も絶世の美女に見えちゃうのかもな??怖い怖い。そんな娯楽必要ないじゃん???
オジサンは新聞の一面を理解する頭あればやってけるじゃん?
こいつらみたいに妄信的にテレビ見たくないよな?
大阪弁が面白いみたいに言うのは20年30年来の集団催眠だよな。まず、それを推してる人自体面白くないじゃん???
テレビとよしもとなくなっても困らないけど????
こういうゴミ障害者がオワコンテレビとオワコンよしもとと、面白いと思ったことない千鳥オードリー推してんじゃない??集団催眠とかにかかってんじゃない?大阪弁が面白いみたいに言うのは集団催眠以外ないよね?テレビは洗脳装置で集団催眠だよね?この人達みたいに毎日テレビ見てたら大してかわいいと思ったことない山本彩も絶世の美女に見えちゃうのかもな??怖い怖い。そんな娯楽必要ないじゃん???
オジサンは新聞の一面を理解する頭あればやってけるじゃん?
こいつらみたいに妄信的にテレビ見たくないよな?
大阪弁が面白いみたいに言うのは20年30年来の集団催眠だよな。まず、それを推してる人自体面白くないじゃん???
テレビとよしもとなくなっても困らないけど????
514名無しさん
2025/02/27(木) 11:01:52.78ID:uMiv7gQH >>513
こいつら絡みのヤツ来たときにアレルギーおこるもん 鳥肌?
「ギターとベースを間違えたことないし」寒い、鳥肌たった!ってなるもん
こいつら絡みのヤツぜってーーーーヤダ、関わりたくないw
ゴミ障害者絡みのヤツ?
ぜってーーーー関わりたくないw
ウソつき障害者絡みのヤツ?
吉岡里帆でも断るよ?
ウソつき障害者絡みのヤツと関わるってイジメじゃーーーん、絶対ヤダーーーこいつらみたいな人と関わりたくないもん
ネガティブキャンペーンしてくれたおかげでストレスフリーだったのに
またこいつら絡みの変なヤツ湧いてくるじゃん?アタオカ。
アタオカと関わりたくないよー
アタマの悪いMacユーザーかなんかを捨て駒みたいに扱うけどこいつら自体Mac持ってないじゃん?
死ぬまで埼玉県からでれないんでしょ?
死ぬまで処女で閉経なんでしょ?
こいつら絡みのヤツ来たときにアレルギーおこるもん 鳥肌?
「ギターとベースを間違えたことないし」寒い、鳥肌たった!ってなるもん
こいつら絡みのヤツぜってーーーーヤダ、関わりたくないw
ゴミ障害者絡みのヤツ?
ぜってーーーー関わりたくないw
ウソつき障害者絡みのヤツ?
吉岡里帆でも断るよ?
ウソつき障害者絡みのヤツと関わるってイジメじゃーーーん、絶対ヤダーーーこいつらみたいな人と関わりたくないもん
ネガティブキャンペーンしてくれたおかげでストレスフリーだったのに
またこいつら絡みの変なヤツ湧いてくるじゃん?アタオカ。
アタオカと関わりたくないよー
アタマの悪いMacユーザーかなんかを捨て駒みたいに扱うけどこいつら自体Mac持ってないじゃん?
死ぬまで埼玉県からでれないんでしょ?
死ぬまで処女で閉経なんでしょ?
515名無しさん
2025/03/01(土) 19:48:41.10ID:ZUqI3XrA >>514
きょう、山本彩見たくさいなw
「なんたらこうたらで肥満で合ってた」
旧池袋区役所らへん もちろんフルシカトだよ、キモいじゃん
ユミちゃんさよこかおりんトオルって埼玉県から一生出れないんしょ?
勃起チンポなんか膣に入れられること一生ないから冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
冥土の土産でチンポ見てんの?
冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
こいつら埼玉県から一生出れないじゃん?1人暮らしやってる設定だもんね?
埼玉から一生出れない
きょう、山本彩見たくさいなw
「なんたらこうたらで肥満で合ってた」
旧池袋区役所らへん もちろんフルシカトだよ、キモいじゃん
ユミちゃんさよこかおりんトオルって埼玉県から一生出れないんしょ?
勃起チンポなんか膣に入れられること一生ないから冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
冥土の土産でチンポ見てんの?
冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
こいつら埼玉県から一生出れないじゃん?1人暮らしやってる設定だもんね?
埼玉から一生出れない
516名無しさん
2025/03/01(土) 21:30:57.33ID:ZUqI3XrA >>515
この人達の言ってる「ケムリ」って令和ロマンのけむりじゃないもんな?
パンクバンドのケムリだもんな?
パンクバンドケムリを好きだと言ったことないんだもんな?
ファックオンザビーチも友人に好きだと言ったことないんだよな?
埼玉から出れないゴミ障害者って気持ち悪すぎない?
埼玉から一生出れないゴミ障害者だよね?頭かクルクルパーの。
きょうは補聴器とさよこの予感する。
こいつらキライなんだけどさー
間違ってもこいつらに生まれ変わりたくないな一生童貞処女埼玉から出れないゴミ障害者なんでしょ?
こいつらを好きな人いないよーゴミ障害者
障害者の自分らになりたいと他人に粘着してるアタオカだよな?アタマクルクルパー障害者
この人達の言ってる「ケムリ」って令和ロマンのけむりじゃないもんな?
パンクバンドのケムリだもんな?
パンクバンドケムリを好きだと言ったことないんだもんな?
ファックオンザビーチも友人に好きだと言ったことないんだよな?
埼玉から出れないゴミ障害者って気持ち悪すぎない?
埼玉から一生出れないゴミ障害者だよね?頭かクルクルパーの。
きょうは補聴器とさよこの予感する。
間違ってもこいつらに生まれ変わりたくないな一生童貞処女埼玉から出れないゴミ障害者なんでしょ?
こいつらを好きな人いないよーゴミ障害者
障害者の自分らになりたいと他人に粘着してるアタオカだよな?アタマクルクルパー障害者
517名無しさん
2025/03/01(土) 22:11:24.20ID:ZUqI3XrA >>516
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
変顔しなくてももともと変な顔なんでしょ?
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
変顔しなくてももともと変な顔なんでしょ?
518名無しさん
2025/03/02(日) 19:08:15.54ID:GcET8JGC >>517
さよこってババアのいいなり????
イヤです
イヤです
イヤです
イヤです
まずはじぶんのダウンしょう なおしてからじゃない?
イヤです
イヤです
イヤです
イヤです
まずはじぶんのダウンしょう なおしてからじゃない?
519名無しさん
2025/03/02(日) 22:55:32.92ID:GcET8JGC >>518
こいつらが山本彩をコントロールしてたときにギターとベースを間違えるらへんかな?
「うわ、キモ」って思った。
プレイステーション2くらいの値段で売られているギターとかベース持ってたとして自慢になるわけないでしょ?オツンボ・トオルってどんだげ貧乏なの?w
プレイステーション2くらいの値段で売られてるギターを学校に持っていくわけないでしょ?wみっともなくねー?オツンボトオルが友達がいない証拠なの?w
ソープ嬢≧山本彩
とか どんだけ美人に見えてんだよ?障害者にはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テレビ様は絶大なりだもん、埼玉県から出れない人たちからしたらwww
さぞかしこいつらからしたら極上の美人なんじゃん?山本彩は?
こいつらが山本彩をコントロールしてたときにギターとベースを間違えるらへんかな?
「うわ、キモ」って思った。
プレイステーション2くらいの値段で売られているギターとかベース持ってたとして自慢になるわけないでしょ?オツンボ・トオルってどんだげ貧乏なの?w
プレイステーション2くらいの値段で売られてるギターを学校に持っていくわけないでしょ?wみっともなくねー?オツンボトオルが友達がいない証拠なの?w
ソープ嬢≧山本彩
とか どんだけ美人に見えてんだよ?障害者にはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テレビ様は絶大なりだもん、埼玉県から出れない人たちからしたらwww
さぞかしこいつらからしたら極上の美人なんじゃん?山本彩は?
520名無しさん
2025/03/03(月) 08:11:28.40ID:iVVi5r43 >>519
さよこオツンボが朝3時5時に起こしてくる意味が不明
521名無しさん
2025/03/03(月) 08:53:42.64ID:iVVi5r43 >>520
こいつらがギターとベースの違いをわからないのがゆういつの救いだったよな?山本彩12年粘着ストーカーって
こいつらがギターとベースの違いをわからないのがゆういつの救いだったよな?山本彩12年粘着ストーカーって
たぶんこいつらみたいのが関与してるんだろな?でいたらビンゴだったんだよ
たぶんこいつらみたいのが関与してるんだろな?でいたらビンゴだったんだよ
522名無しさん
2025/03/03(月) 11:48:35.04ID:iVVi5r43 >>521
ゴミ障害者が朝3時5時に起こす意味がわからない
「朝からビール」ビールなんて年1くらいでしか飲まないんだけど
ビール飲んで記憶なくなるわけないけど
ゴミ障害者に呪われてるよな
朝3時5時に起きてオツンボくん(ダウン症)聞こえるとかおわってるよな、こいつら夜通し起きてたんだよな?
こいつら池沼がギターとベースの違いわかんなくて本当に良かった
さよこって冥土の土産に勃起チンポ見て拝んでんの?一生埼玉から出れないもんね?処女→閉経マンコだよね?ここ(股)から血出ないよ?閉経マンコだから。
こいつらがキライならヒップホップかければいいんだ。
年齢詐称ゴミ障害者
ゴミ障害者が朝3時5時に起こす意味がわからない
「朝からビール」ビールなんて年1くらいでしか飲まないんだけど
ビール飲んで記憶なくなるわけないけど
ゴミ障害者に呪われてるよな
朝3時5時に起きてオツンボくん(ダウン症)聞こえるとかおわってるよな、こいつら夜通し起きてたんだよな?
こいつら池沼がギターとベースの違いわかんなくて本当に良かった
さよこって冥土の土産に勃起チンポ見て拝んでんの?一生埼玉から出れないもんね?処女→閉経マンコだよね?ここ(股)から血出ないよ?閉経マンコだから。
こいつらがキライならヒップホップかければいいんだ。
年齢詐称ゴミ障害者
523名無しさん
2025/03/03(月) 13:17:15.03ID:ZRk6Rrs3 >>522
さいたまけんからいっしょうでれませーーーん
こいつらのことすきなひといませーーーーん
ウソつきしょうがいしゃのあつまりなんでしょ?
よなか、きくかぎりだと
しんたいしょうがいしゃのダウンしょうがふたりいるはずなのにおかしーーなーーー
やまもとさやかなぞすきじゃありまーーーん、いやがらせするのやめてくださーーーい、さいたまけんからでれないゴミしょうがいしゃが!
こいつらとセックスしたいやついませーーーんヘーケーマンコババアのあつまりだろ?かれいしゅう、くっせーーーごみしょうがいしゃのあつまりだろ?こいつら!
さいたまけんからでれなくてテレビみていちにちおわるんだよね?ハイジンじゃん?
こいつらのことすきなひといませーーーーんwウソつきしょうがいしゃのあつまりでーーすこいつら
さいたまけんからいっしょうでれませーーーん
こいつらのことすきなひといませーーーーん
ウソつきしょうがいしゃのあつまりなんでしょ?
よなか、きくかぎりだと
しんたいしょうがいしゃのダウンしょうがふたりいるはずなのにおかしーーなーーー
やまもとさやかなぞすきじゃありまーーーん、いやがらせするのやめてくださーーーい、さいたまけんからでれないゴミしょうがいしゃが!
こいつらとセックスしたいやついませーーーんヘーケーマンコババアのあつまりだろ?かれいしゅう、くっせーーーごみしょうがいしゃのあつまりだろ?こいつら!
さいたまけんからでれなくてテレビみていちにちおわるんだよね?ハイジンじゃん?
こいつらのことすきなひといませーーーーんwウソつきしょうがいしゃのあつまりでーーすこいつら
524名無しさん
2025/03/03(月) 13:27:43.09ID:ZRk6Rrs3 >>523
オマンコ、ヘーーーケーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーケーーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
525名無しさん
2025/03/03(月) 14:41:43.50ID:ZRk6Rrs3 >>524
知的障害者のグループホーム?
ちてきしょうがいしゃのグループホーム?
さいたまからいっしょうでれないとか
かわいそうwwwwwwwwwww
ヘーケーババアをカノジョとかいうとかアホなんじゃない?
さいたまけん ひがしまつやまし の ちてきしょうがいしゃ のグループホームすんでるんだぜ?
かれいしゅう、くっせーーーんだろうなあ、こいつら
きらわれものしょうがいしゃのあつまり?w
ギターとベースのちがいわかるようになった?ちてきしょうがいしゃ?w
さいたまからいっしょうでれないとか
かわいそうwwwwwwwwwww
ヘーケーババアをカノジョとかいうとかアホなんじゃない?
さいたまけん ひがしまつやまし の ちてきしょうがいしゃ のグループホームすんでるんだぜ?
かれいしゅう、くっせーーーんだろうなあ、こいつら
きらわれものしょうがいしゃのあつまり?w
ギターとベースのちがいわかるようになった?ちてきしょうがいしゃ?w
526名無しさん
2025/03/04(火) 16:25:34.56ID:uWXRK3Po >>525
このひとたち、グループホームすんでるようにおもうけど、ひとりぐらししているってセッテイなの?
しょくじのかいものとかいくかんじしないから、ベントウか?キュウショク?みたいなのヨウイされるんじゃない?
はたらいてるカンジしないからナマポなんじゃない?ナマポでグループホームはいってんじゃない?
またガイジにアサ3じ5じにおこされんの?イヤなんだけどーヨウジないし
かおりんってのと日本語会話成立しないね?
「ビールなんて飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」→「ビール飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」
こいつらはユミちゃんってババアに逆らえない意見を言えない言われたことを従う以外の選択肢ないんだよね?山本彩ってのもこいつら同様、知的障害者臭かったな。
このひとたち、グループホームすんでるようにおもうけど、ひとりぐらししているってセッテイなの?
しょくじのかいものとかいくかんじしないから、ベントウか?キュウショク?みたいなのヨウイされるんじゃない?
はたらいてるカンジしないからナマポなんじゃない?ナマポでグループホームはいってんじゃない?
またガイジにアサ3じ5じにおこされんの?イヤなんだけどーヨウジないし
かおりんってのと日本語会話成立しないね?
「ビールなんて飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」→「ビール飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」
こいつらはユミちゃんってババアに逆らえない意見を言えない言われたことを従う以外の選択肢ないんだよね?山本彩ってのもこいつら同様、知的障害者臭かったな。
527名無しさん
2025/03/04(火) 22:13:13.07ID:tgbI0g0x >>526
山本彩ってこいつら系だからフルシカトしといて大正解だよね?
ギターとベースを間違えたことなかったから こいつら臭いって思ってたら大正解なの
山本彩ってこいつら系だから知的障害者かなんかなのかな????????
前田敦子も山本彩もかわいいと思ったことない
12年もフルシカトの刑ってなかなかだよな
友達いらないんだけど
恋人いらないんだけど
こいつら系だからフルシカトが大正解なのだ
まとめブログで存在知った
こいつら(^q^)みたいにテレビ見て山本彩知ってないけど?????
そもそもAKB乃木坂のテレビ番組って構成作家が台本作っているんだろ?そのアイドルが面白おかしくなるように構成作家が台本書いてるんだろ?
山本彩と喋ったら(^q^)菌うつるじゃん?(^q^)はバイ菌の名前なんだよな
山本彩ってこいつら系だからフルシカトしといて大正解だよね?
ギターとベースを間違えたことなかったから こいつら臭いって思ってたら大正解なの
山本彩ってこいつら系だから知的障害者かなんかなのかな????????
前田敦子も山本彩もかわいいと思ったことない
12年もフルシカトの刑ってなかなかだよな
友達いらないんだけど
恋人いらないんだけど
こいつら系だからフルシカトが大正解なのだ
まとめブログで存在知った
こいつら(^q^)みたいにテレビ見て山本彩知ってないけど?????
そもそもAKB乃木坂のテレビ番組って構成作家が台本作っているんだろ?そのアイドルが面白おかしくなるように構成作家が台本書いてるんだろ?
山本彩と喋ったら(^q^)菌うつるじゃん?(^q^)はバイ菌の名前なんだよな
528名無しさん
2025/03/04(火) 22:41:41.14ID:tgbI0g0x >>527
こいつらってグループホームなのに
友達といる恋人といるみたいな発言ってどうなの?
そのレベルのバカに思われてるんだろうなあそのレベルのバカに
オツンボ・トオルってやたら1人暮らししてるかのような発言してるけど完全個室のグループホームなの?
4人収容のグループホームで2階建て以上ではないはずなんだけど
ビール1杯飲んで記憶なくなるって
こいつら酒もセックスもしたことないと思うよ 処女膜ついたまま閉経じゃない?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう、(^q^)しかいないとか地獄じゃん?
こいつらを友達にするメリットありません、アタオカじゃん恋人にするメリットありません閉経じゃんw
山本彩もこいつら系のアタオカ
胸と膣と子宮あればそれで良しなわけないじゃん
変質者かと思った男みたいな風貌でタンクトップにブラジャーつけてて、
あれがさよこって婆さんなのかな?
オレ友達も恋人もいらないけど
こいつらってグループホームなのに
友達といる恋人といるみたいな発言ってどうなの?
そのレベルのバカに思われてるんだろうなあそのレベルのバカに
オツンボ・トオルってやたら1人暮らししてるかのような発言してるけど完全個室のグループホームなの?
4人収容のグループホームで2階建て以上ではないはずなんだけど
ビール1杯飲んで記憶なくなるって
こいつら酒もセックスもしたことないと思うよ 処女膜ついたまま閉経じゃない?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう、(^q^)しかいないとか地獄じゃん?
こいつらを友達にするメリットありません、アタオカじゃん恋人にするメリットありません閉経じゃんw
山本彩もこいつら系のアタオカ
胸と膣と子宮あればそれで良しなわけないじゃん
変質者かと思った男みたいな風貌でタンクトップにブラジャーつけてて、
あれがさよこって婆さんなのかな?
529名無しさん
2025/03/05(水) 07:29:00.48ID:tkDEJH9m >>528
1時くらいに寝ようとしたら起こされるとか朝3時5時に起こされるとかゴミ障害者の悪行だよな 朝早起きしても何の予定もないのに
母親が独り言でボソッと言ったのが心痛い
「山本彩ちゃんてのはどこのどんな人なの?♪山本彩ちゃんてのはかわいい子なの?♪」
こいつらゴミ障害者が12年も粘着ストーカーさせたゴミ女。心痛いの。
画像検索して「エラブスwww」言ってるかもなあ
今田耕司の初潮迎えてない女に生中出しし放題なんやわに継ぐくらい非人道的だよな 山本彩ってこいつら寄りの知的障害者臭いし
自分に好意を寄せてたら1~5回目らへんにLINEID携帯電話の番号渡されてるよな?5回目以降は「キモ」って思ったな~山本彩の「あんたを好きたから」発言がウソとよくわかるよな?
この山本彩って他人をこき使った悪口を歌にしてんの?こいつらが言うにはレインボーはこいつのことだからって言ってたよな ゴミみたいな売れない曲しか作れないのw レインボーって同性愛者でしょ?新宿2丁目行ったことないんだけど?
こいつら(さよこオツンボ)のこと好きなヤツいんの?いないと思うよ?アタオカ障害者
1時くらいに寝ようとしたら起こされるとか朝3時5時に起こされるとかゴミ障害者の悪行だよな 朝早起きしても何の予定もないのに
母親が独り言でボソッと言ったのが心痛い
「山本彩ちゃんてのはどこのどんな人なの?♪山本彩ちゃんてのはかわいい子なの?♪」
こいつらゴミ障害者が12年も粘着ストーカーさせたゴミ女。心痛いの。
画像検索して「エラブスwww」言ってるかもなあ
今田耕司の初潮迎えてない女に生中出しし放題なんやわに継ぐくらい非人道的だよな 山本彩ってこいつら寄りの知的障害者臭いし
自分に好意を寄せてたら1~5回目らへんにLINEID携帯電話の番号渡されてるよな?5回目以降は「キモ」って思ったな~山本彩の「あんたを好きたから」発言がウソとよくわかるよな?
この山本彩って他人をこき使った悪口を歌にしてんの?こいつらが言うにはレインボーはこいつのことだからって言ってたよな ゴミみたいな売れない曲しか作れないのw レインボーって同性愛者でしょ?新宿2丁目行ったことないんだけど?
こいつら(さよこオツンボ)のこと好きなヤツいんの?いないと思うよ?アタオカ障害者
2025/03/05(水) 22:17:22.60ID:3KXbmlgF
>>529
オツンボ・トオルくんが さよこユミちゃんって ヘーケーババアを女の子と言ってて すげーーーって w
オツンボ・トオルくんが さよこユミちゃんって ヘーケーババアを女の子と言ってて すげーーーって w
ちがういみですげーーー w
ちがういみですげーーー w
531名無しさん
2025/03/06(木) 15:50:25.67ID:DdEbRWCa >>530
山本彩好きってことは童貞??????
グループホームってバレていない設定wwwwwwwwwwwwwwww
こいつらを好きな男いませんwww
冥土の土産で包茎チンポ拝んでるの?
勃起チンポが膣に入れられることは一生ないからw
こいつらをキライなのが正常なんだよ
オツンボくんは2007年からオツムのアップデートがありませんw
夜中がうるせーーー
ガイジのオール、
リタリンコンサータみたいな
向精神薬飲んでオールとか
さぞかし楽しいんだろうな?w
アタオカのこいつらを嫌うのが正常だよ?ゴミ障害者を嫌うのが正常
山本彩好きってことは童貞??????
グループホームってバレていない設定wwwwwwwwwwwwwwww
こいつらを好きな男いませんwww
冥土の土産で包茎チンポ拝んでるの?
勃起チンポが膣に入れられることは一生ないからw
こいつらをキライなのが正常なんだよ
オツンボくんは2007年からオツムのアップデートがありませんw
夜中がうるせーーー
ガイジのオール、
リタリンコンサータみたいな
向精神薬飲んでオールとか
さぞかし楽しいんだろうな?w
アタオカのこいつらを嫌うのが正常だよ?ゴミ障害者を嫌うのが正常
532名無しさん
2025/03/08(土) 07:29:27.39ID:X6JdctbF533名無しさん
2025/03/08(土) 07:41:47.53ID:X6JdctbF534名無しさん
2025/03/08(土) 07:54:05.39ID:X6JdctbF >>533
うわwwwwwwwwwww
ゴミ障害者きこえるwwwwwwww
こいつらの
かまってちゃんオーラきもちわるっwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらが腫れ物なのに勘違いして生きてきたのがよくわかるのが
この気持ち悪い
かまってちゃんオーラだすときwwwwwwwwwwwwwwww
養護学校の教師とかお世話係かなんかだと思ってんじゃない?
うわwwwwwwwwwww
ゴミ障害者きこえるwwwwwwww
こいつらの
かまってちゃんオーラきもちわるっwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらが腫れ物なのに勘違いして生きてきたのがよくわかるのが
この気持ち悪い
かまってちゃんオーラだすときwwwwwwwwwwwwwwww
養護学校の教師とかお世話係かなんかだと思ってんじゃない?
535名無しさん
2025/03/08(土) 10:11:09.63ID:X6JdctbF >>534
補聴器くんかサヨコかかおりんが筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりん筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりんが筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりん筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
ダウン症お得意の思い出しオナニーwww
特別支援学校の時自分に近づく人達は自分に構ってくれるかもしれないけど普通は構ってくれないといい加減気づこう
ダウン症お得意の思い出しオナニーwww
特別支援学校の時自分に近づく人達は自分に構ってくれるかもしれないけど普通は構ってくれないといい加減気づこう
536名無しさん
2025/03/08(土) 15:38:15.08ID:4jC9ZtYh >>535
ニコ生の受賞じゃなくて
この人達ガラミのオンナ、
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
世の中の人が養護学校の先生介護士お母さんに見えるなら仕方なく本当のこと教えるけど、この人達みたいな民度の人ムリじゃない?イヤじゃない?あんま関わりたくなくない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
世の中の人が養護学校の先生介護士お母さんに見えるなら仕方なく本当のこと教えるけど、この人達みたいな民度の人ムリじゃない?イヤじゃない?あんま関わりたくなくない?
537名無しさん
2025/03/08(土) 18:34:27.92ID:h/NdPL9b >>536
ビール1杯飲んで記憶なくなるわけない、ビール20Lくらい飲んだら記憶なくなるんじゃない? ビール?そんなもん飲まないよ?好きな飲み物コーヒーだわ最近は
オツンボ・トオル(52)とサヨコ(75)って婆さんの世話は大変そう 知恵遅れの独り言聞き続けるとか精神おかしくなりそう 精神疾患になりそう、こんな知恵遅れ聞き続けたら
ジョージアの意味がわからん
どーゆー意味?
オツンボ・トオル(52)はもう勃たないと思う
こいつらが「あなたの子供達なんです」っておかしなこと言ったから保護室入ったんだろ?オマエらみたいなの聞いたら誰でも精神疾患なるんじゃない?
年齢詐称のアホガイジがしきりに「子供達子供達」言ってんだもんな?
ユミちゃんって婆さんのペットなら首輪すればいいじゃん?サヨコとオツンボ。
こいつらガラミのオンナ えんがちょだからイヤだよ?山本彩もイヤだよ?えんがちょじゃん?
こいつらを好きな人間いないだろ?
特別支援学校のゴミじゃんこいつら。
日本語喋れるのがムカつくよな?ゴミが。
グループホームお泊りの日じゃん?
埼玉から出れないゴミのホームパーティの日じゃん?
東京キティはこいつらガラミの女子高生と付き合ってエッチしたんだもんな?こいつらガラミはぜってーーーーイヤだw人間として終わってる、こいつらガラミの女とエッチって。
姥捨て山のホームパーティ?お泊り会だっけ?週末は
ビール1杯飲んで記憶なくなるわけない、ビール20Lくらい飲んだら記憶なくなるんじゃない? ビール?そんなもん飲まないよ?好きな飲み物コーヒーだわ最近は
オツンボ・トオル(52)とサヨコ(75)って婆さんの世話は大変そう 知恵遅れの独り言聞き続けるとか精神おかしくなりそう 精神疾患になりそう、こんな知恵遅れ聞き続けたら
ジョージアの意味がわからん
どーゆー意味?
オツンボ・トオル(52)はもう勃たないと思う
こいつらが「あなたの子供達なんです」っておかしなこと言ったから保護室入ったんだろ?オマエらみたいなの聞いたら誰でも精神疾患なるんじゃない?
年齢詐称のアホガイジがしきりに「子供達子供達」言ってんだもんな?
ユミちゃんって婆さんのペットなら首輪すればいいじゃん?サヨコとオツンボ。
こいつらガラミのオンナ えんがちょだからイヤだよ?山本彩もイヤだよ?えんがちょじゃん?
こいつらを好きな人間いないだろ?
特別支援学校のゴミじゃんこいつら。
日本語喋れるのがムカつくよな?ゴミが。
グループホームお泊りの日じゃん?
埼玉から出れないゴミのホームパーティの日じゃん?
東京キティはこいつらガラミの女子高生と付き合ってエッチしたんだもんな?こいつらガラミはぜってーーーーイヤだw人間として終わってる、こいつらガラミの女とエッチって。
姥捨て山のホームパーティ?お泊り会だっけ?週末は
538名無しさん
2025/03/09(日) 15:03:12.03ID:glFjoLIc >>537
オツンボくんがいちばんキライかな~
52のジジイがじぶんにかまってよ~!とばかりにああでもないこうでもないいいだすから
52のジジイがじぶんにかまってよ~!とばかりにああでもないこうでもないいいだすから
539名無しさん
2025/03/09(日) 16:18:54.06ID:glFjoLIc >>538
こいつらガラミのオンナ、イヤだよ
アタマビョーキそうじゃん?
やまもとさやかってのもアタマのビョーキヤバいんじゃない?
ほら、サヨコってババアと
オツンボ、
こいつら土日もどこにもでかけられないじゃん?やっぱ しんたいしょうがいしゃだからなんじゃない?こいつら
土日祝こいつらがどこかいったってきいたことない
こいつらをすきなヒトっていんの?
こいつらガラミのオンナキライなんだけどさーアタマビョーキだろ?やまもとさやかとか?
やっぱこいつらって身体障害者だから土日祝どこも行かないの?
こいつらの世話なんてしたいやついなくない?そーゆーサービスっておカネはらってやんじゃない?こいつらゴミ障害者の聞き役とかって。知恵遅れガイジの独り言聞いてあげないといけないの?
こいつらガラミのオンナ、イヤだよ
アタマビョーキそうじゃん?
やまもとさやかってのもアタマのビョーキヤバいんじゃない?
ほら、サヨコってババアと
オツンボ、
こいつら土日もどこにもでかけられないじゃん?やっぱ しんたいしょうがいしゃだからなんじゃない?こいつら
土日祝こいつらがどこかいったってきいたことない
こいつらをすきなヒトっていんの?
こいつらガラミのオンナキライなんだけどさーアタマビョーキだろ?やまもとさやかとか?
やっぱこいつらって身体障害者だから土日祝どこも行かないの?
こいつらの世話なんてしたいやついなくない?そーゆーサービスっておカネはらってやんじゃない?こいつらゴミ障害者の聞き役とかって。知恵遅れガイジの独り言聞いてあげないといけないの?
2025/03/10(月) 07:47:20.20ID:7qAP+IIY
>>539
まいにちおなじこといって
ボケろうじんのあつまりだもん
「こどもたち」をなのるまえに
ボケろうじんのあつまりだもんね?
しゅごが「こどもたち」の
ボケろうじんのダウンしょうきこえるだけじゃん
こいつらのほうが
くっせーくっせーよ?
かれいしゅうのあつまりだもん
ボケろうじんのあつまり
さくじょいらいじぶんでだせば?
こいつらにめいよなんてないから
めいよきそんにがいとうしないもんな?
うそつききらわれものしょうがいしゃのめいよって?
ほちょうきくん、さよこがキライかなー
ネンレイサショウしててたのしいね?
ユミちゃんっていうのはこいつらがおそれてるゴリラみたいなしゃべりかたのババアね?
まいにちおなじこといって
ボケろうじんのあつまりだもん
「こどもたち」をなのるまえに
ボケろうじんのあつまりだもんね?
しゅごが「こどもたち」の
ボケろうじんのダウンしょうきこえるだけじゃん
こいつらのほうが
くっせーくっせーよ?
かれいしゅうのあつまりだもん
ボケろうじんのあつまり
さくじょいらいじぶんでだせば?
こいつらにめいよなんてないから
めいよきそんにがいとうしないもんな?
うそつききらわれものしょうがいしゃのめいよって?
ほちょうきくん、さよこがキライかなー
ネンレイサショウしててたのしいね?
ユミちゃんっていうのはこいつらがおそれてるゴリラみたいなしゃべりかたのババアね?
541名無しさん
2025/03/10(月) 08:22:29.86ID:C3vr0rZ5 >>540
オツンボくんがイキってる理由は
さよこってババアと一緒にいる&補聴器をはずしているからwww
誰かと一緒じゃないと悪口言えない、
補聴器をはずしていないと悪口が言えないwww
「補聴器が原因でイジメられたんだよ?ユミちゃーーん」
オツンボくんがイキってる理由は
さよこってババアと一緒にいる&補聴器をはずしているからwww
誰かと一緒じゃないと悪口言えない、
補聴器をはずしていないと悪口が言えないwww
「補聴器が原因でイジメられたんだよ?ユミちゃーーん」
542名無しさん
2025/03/15(土) 19:45:01.19ID:4lFPp0ZY >>541
おつんぼくんのなまえがトオルっていうギャグみたいななまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつんぼくんのなまえがトオルっていうギャグみたいななまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
543名無しさん
2025/03/17(月) 07:31:23.95ID:8Ip5ODEH >>542
俺のこと興味ある人間いたとして
さよこユミちゃんかおりんトオルの埼玉県から一生出れない障害者4人、山本彩、かおりんってのがコントロールしたニコ生のアホ女配信者とかだろ?かおりん「あなたのこと配信界の女王だと言ってます、あなたのこと美人で月のようだと言ってます」基本モテることないけど。
こいつらはイヤガラセが生きがいだから
こいつら自分らに悪口言われたくなかったら人に悪口言わなければいいのに。
トオルってのの態度すげーよ?
「なんでユミちゃんってのに言えないの?」って ユミちゃんってのに「こいつダイエットしてないし死なないじゃん?」と口が裂けても言えない、怖くて。怖くてwwユミちゃんってのが怖くてユミちゃんってのに文句が言えないw仲の良い友達グループなはずなのにユミちゃんってのに文句が言えないw
山本彩ってのを切り離せて良かった
こいつらが原因で12年も粘着されてたんだし 胃に穴が空いたり頭白髪になったりストレスでハゲなくて良かった。
仲の良い友達グループなわけないだろ?こいつらが。年齢差がおかしーーだろ?友達だったなら。30歳も歳離れた友達がいる能力があるわけないだろ?こいつらに。障害者のグループホームの同居人を友達だと言い張ってんだよ。
生活保護費でグループホーム入ってると思うよ、生活保護で老人ホームとかグループホームに入居できるって世の中の人間があまりいないだけ。
今どきって生活保護費で老人ホーム入ってる人間かなりいるらしい。
ビール飲んで記憶なくなるわけないだろ?ウィスキーとかテキーラとかスピリタスとか飲んで運悪かったら記憶なくなるんじゃん?
俺のこと興味ある人間いたとして
さよこユミちゃんかおりんトオルの埼玉県から一生出れない障害者4人、山本彩、かおりんってのがコントロールしたニコ生のアホ女配信者とかだろ?かおりん「あなたのこと配信界の女王だと言ってます、あなたのこと美人で月のようだと言ってます」基本モテることないけど。
こいつらはイヤガラセが生きがいだから
こいつら自分らに悪口言われたくなかったら人に悪口言わなければいいのに。
トオルってのの態度すげーよ?
「なんでユミちゃんってのに言えないの?」って ユミちゃんってのに「こいつダイエットしてないし死なないじゃん?」と口が裂けても言えない、怖くて。怖くてwwユミちゃんってのが怖くてユミちゃんってのに文句が言えないw仲の良い友達グループなはずなのにユミちゃんってのに文句が言えないw
山本彩ってのを切り離せて良かった
こいつらが原因で12年も粘着されてたんだし 胃に穴が空いたり頭白髪になったりストレスでハゲなくて良かった。
仲の良い友達グループなわけないだろ?こいつらが。年齢差がおかしーーだろ?友達だったなら。30歳も歳離れた友達がいる能力があるわけないだろ?こいつらに。障害者のグループホームの同居人を友達だと言い張ってんだよ。
生活保護費でグループホーム入ってると思うよ、生活保護で老人ホームとかグループホームに入居できるって世の中の人間があまりいないだけ。
今どきって生活保護費で老人ホーム入ってる人間かなりいるらしい。
ビール飲んで記憶なくなるわけないだろ?ウィスキーとかテキーラとかスピリタスとか飲んで運悪かったら記憶なくなるんじゃん?
544さとうしんや
2025/03/17(月) 11:00:38.92ID:8Ip5ODEH >>543
よしもとクリエイティブエージェンシーのテレビ番組を有害コンテンツに指定すべきなんだよ、バカッターとかもこいつらの影響、年齢制限設けるとか満18歳以下の人間はよしもとクリエイティブエージェンシーの番組見れないようにするとか。あいつらみたいな民度の低い言動すれば友人が増えバラ色の人生になると考えるようなアホがバカッターとかやるんだよ、よしもとクリエイティブエージェンシーのお笑いは有害コンテンツ。ZOZOTOWN前澤友作とかよしもとクリエイティブエージェンシーの有害コンテンツの影響受けたバカだよね?はやくくたばればいいのに。日本人の民度下がるだけだから日本からよしもとクリエイティブエージェンシーを追放すべきなんだよ、こいつらが民度低いのもよしもとクリエイティブエージェンシーの影響なんだろ?
よしもとクリエイティブエージェンシーのテレビ番組を有害コンテンツに指定すべきなんだよ、バカッターとかもこいつらの影響、年齢制限設けるとか満18歳以下の人間はよしもとクリエイティブエージェンシーの番組見れないようにするとか。あいつらみたいな民度の低い言動すれば友人が増えバラ色の人生になると考えるようなアホがバカッターとかやるんだよ、よしもとクリエイティブエージェンシーのお笑いは有害コンテンツ。ZOZOTOWN前澤友作とかよしもとクリエイティブエージェンシーの有害コンテンツの影響受けたバカだよね?はやくくたばればいいのに。日本人の民度下がるだけだから日本からよしもとクリエイティブエージェンシーを追放すべきなんだよ、こいつらが民度低いのもよしもとクリエイティブエージェンシーの影響なんだろ?
545名無しさん
2025/03/17(月) 13:28:55.96ID:8Ip5ODEH >>544
ニコ生の七原くんとか西村博之みたいな犬系男子 誰に対しても人懐っこい、ああいう人はナンパとか容易い
呪文のように「ナンパやれ」と唱えてもやらないけど
どーせ、かおりんが通行人の女に
「あなたのこと月のようにキレイだと言ってます」「あなたのこと絶世の美女だと言ってる」とか褒め殺しやってるんだろ??妙に女に見られる日
「あなたと相思相愛なんですよ」「あなたにあったらダイヤモンド渡してプロポーズしますよ、きっと」って言って女配信者に新幹線で東京まで越させるとか。往復2万円。かわいそうだよな。(実際はぜんぜん相思相愛じゃない)この人達は口は出すけどカネは出さないじゃん。預金通帳から2万円消えるだけ。配信界隈でそういう話広まんないよな?すっげー詐欺にあった気分って。「来たらおカネを渡されるって聞いて新幹線に乗って来たのに話しかけられもしない」って。
ニコ生の七原くんとか西村博之みたいな犬系男子 誰に対しても人懐っこい、ああいう人はナンパとか容易い
呪文のように「ナンパやれ」と唱えてもやらないけど
どーせ、かおりんが通行人の女に
「あなたのこと月のようにキレイだと言ってます」「あなたのこと絶世の美女だと言ってる」とか褒め殺しやってるんだろ??妙に女に見られる日
「あなたと相思相愛なんですよ」「あなたにあったらダイヤモンド渡してプロポーズしますよ、きっと」って言って女配信者に新幹線で東京まで越させるとか。往復2万円。かわいそうだよな。(実際はぜんぜん相思相愛じゃない)この人達は口は出すけどカネは出さないじゃん。預金通帳から2万円消えるだけ。配信界隈でそういう話広まんないよな?すっげー詐欺にあった気分って。「来たらおカネを渡されるって聞いて新幹線に乗って来たのに話しかけられもしない」って。
546名無しさん
2025/03/18(火) 14:21:13.50ID:dH5rWMVo >>545
この人達が話す日本語は理解できるokね?
こちらが話す日本語理解したことないよね???君ら、
「オレ、ワキガなんてないけど」って100回以上言ってるよ?日本語理解できてたら言わなくない?
「ダイエットなんかしてないけど」も100回以上言ってるよね?
気持ち悪いから粘着するのやめてくれ
埼玉県に知り合い友達いないから君らと無関係なはずなんだけど
この人達が話す日本語は理解できるokね?
こちらが話す日本語理解したことないよね???君ら、
「オレ、ワキガなんてないけど」って100回以上言ってるよ?日本語理解できてたら言わなくない?
「ダイエットなんかしてないけど」も100回以上言ってるよね?
気持ち悪いから粘着するのやめてくれ
埼玉県に知り合い友達いないから君らと無関係なはずなんだけど
547名無しさん
2025/03/18(火) 16:58:26.96ID:dH5rWMVo >>546
ムリじゃない?
この人達の両親はこの人達が生まれてから特別視赤ちゃんとして育ててきて「○ちゃんかわいいいね?」と育てられてきて どこの社会にも属したことないのに
会ったこともない人間に「○ちゃんかわいいね?」なんて言わせるの、ムリじゃない?
会ったことも顔も見たこともなくて妙なウソちょくちょくつくこの人達に若干イラッとすることあるのに。「○ちゃんかわいいね?」はハードル高すぎ。
介護士とかだったら言ってくれることあるんじゃない?
顔も見たことない相手に「○ちゃんかわいいね?」は相当ハードル高い。
童貞チェリーボーイ関係なく、
言わせるのムリじゃない?????
こういう書き込みに怒らないでほしいわ。
ムリじゃない?
この人達の両親はこの人達が生まれてから特別視赤ちゃんとして育ててきて「○ちゃんかわいいいね?」と育てられてきて どこの社会にも属したことないのに
会ったこともない人間に「○ちゃんかわいいね?」なんて言わせるの、ムリじゃない?
会ったことも顔も見たこともなくて妙なウソちょくちょくつくこの人達に若干イラッとすることあるのに。「○ちゃんかわいいね?」はハードル高すぎ。
介護士とかだったら言ってくれることあるんじゃない?
顔も見たことない相手に「○ちゃんかわいいね?」は相当ハードル高い。
童貞チェリーボーイ関係なく、
言わせるのムリじゃない?????
こういう書き込みに怒らないでほしいわ。
548名無しさん
2025/03/19(水) 11:37:16.04ID:3wmF3PdQ >>547
こっちがそっちに言ったこと理解したことなくない????????????
こっちがそっちに言ったこと理解したことなくない????????????
これでこの人たち性格悪くて悪口言って「自分は女だから優しくしろ」とか怖すぎ、たまに悲しい気分になり泣きそうになる、この人達がイヤすぎて。
これでこの人たち性格悪くて悪口言って「自分は女だから優しくしろ」とか怖すぎ、たまに悲しい気分になり泣きそうになる、この人達がイヤすぎて。
549名無しさん
2025/03/19(水) 14:42:01.01ID:3wmF3PdQ >>548
「(自分らのこと悪く言われてる気がする、そうだ!もっと悪口言おう)」←この脳みそがすごい、→ 関わらないようにしようとかならわかるけど
介護士とお母さんしか会ったことなくて
世の中の人間が介護士とお母さんみたいな優しさで誰もが接してくれると思ってるんじゃない?それとグループホームの同居人達。
この人達がスーパーマーケットアピタに行ってるんじゃなくてこの人達のお母さん介護士がスーパーマーケットアピタ行ってるんじゃない??????
スーパーマーケットアピタの店員のマニュアル対応マニュアル接客受けてたらそこで気づくはずじゃん、世の中の人がお母さん介護士みたいに優しい人なんていないって。スーパーマーケットアピタ行ったことないくさい
この人達、本当性格悪いよね?
会ったこともないし顔も見たこともない人にドMだとかでイジメられたい人なんているわけないでしょ? 単純に性格悪いだけでしょ?この人達
この人達に自己紹介すらされたことない、フルネーム生年月日どこに住んでるとか知ってないけど
こいつらガチの田舎もんくさいけど日本の首都が京都でしたとか歴史とか知らないくさい特別支援学校って無教養じゃない?2006年「こいつが東京に住めなくなるまで粘着してやろう」って言ってたじゃん
「(自分らのこと悪く言われてる気がする、そうだ!もっと悪口言おう)」←この脳みそがすごい、→ 関わらないようにしようとかならわかるけど
介護士とお母さんしか会ったことなくて
世の中の人間が介護士とお母さんみたいな優しさで誰もが接してくれると思ってるんじゃない?それとグループホームの同居人達。
この人達がスーパーマーケットアピタに行ってるんじゃなくてこの人達のお母さん介護士がスーパーマーケットアピタ行ってるんじゃない??????
スーパーマーケットアピタの店員のマニュアル対応マニュアル接客受けてたらそこで気づくはずじゃん、世の中の人がお母さん介護士みたいに優しい人なんていないって。スーパーマーケットアピタ行ったことないくさい
この人達、本当性格悪いよね?
会ったこともないし顔も見たこともない人にドMだとかでイジメられたい人なんているわけないでしょ? 単純に性格悪いだけでしょ?この人達
この人達に自己紹介すらされたことない、フルネーム生年月日どこに住んでるとか知ってないけど
こいつらガチの田舎もんくさいけど日本の首都が京都でしたとか歴史とか知らないくさい特別支援学校って無教養じゃない?2006年「こいつが東京に住めなくなるまで粘着してやろう」って言ってたじゃん
550名無しさん
2025/03/19(水) 23:03:39.55ID:3wmF3PdQ >>549
ギター製作の専門学校だよ 短大認可の 短大卒業同等の あんどうよしのりって友人自体この人たちみたいに人の話ちゃんと聞かないからね??間違ってつたわった可能性ある。「ギターなんかやったことないのにギターの専門学校行くんだって、聞いてるこっちからしたら意味わかんねーよ」って聞いた気がする この人たちみたいに同じ話100回言わせるタイプだから、あんどうよしのりって 毒親のせいで専門学校2ヶ月でやめたからその学校について聞かれても知らないけど
荒川が聞き間違えたと思うギターの学校って
別の科の話とか?知らないとしか
同じ敷地になに科なに科なに科があるんじゃなくて、番地丁目レベルで科が違うから 「入学式で見たかもしれない」くらいの話をあれこれ聞かれても「知らない」としか答えられないけど
本人がバカ親切に説明して信じなかったりするからね?この人たち。世の中の人がお母さん介護士みたいに優しいなんて思わないほうが身のためだと思うよ?
本人が「音楽学校行ってない」って言って信じないからね?この人たち。介護士お母さんに言われたら信じるんじゃない?????????
ギター製作の専門学校だよ 短大認可の 短大卒業同等の あんどうよしのりって友人自体この人たちみたいに人の話ちゃんと聞かないからね??間違ってつたわった可能性ある。「ギターなんかやったことないのにギターの専門学校行くんだって、聞いてるこっちからしたら意味わかんねーよ」って聞いた気がする この人たちみたいに同じ話100回言わせるタイプだから、あんどうよしのりって 毒親のせいで専門学校2ヶ月でやめたからその学校について聞かれても知らないけど
荒川が聞き間違えたと思うギターの学校って
別の科の話とか?知らないとしか
同じ敷地になに科なに科なに科があるんじゃなくて、番地丁目レベルで科が違うから 「入学式で見たかもしれない」くらいの話をあれこれ聞かれても「知らない」としか答えられないけど
本人がバカ親切に説明して信じなかったりするからね?この人たち。世の中の人がお母さん介護士みたいに優しいなんて思わないほうが身のためだと思うよ?
本人が「音楽学校行ってない」って言って信じないからね?この人たち。介護士お母さんに言われたら信じるんじゃない?????????
551名無しさん
2025/03/19(水) 23:43:49.56ID:3wmF3PdQ >>550
トオルってやつ聞こえるときイヤな気分なるもん 私怨?補聴器でイジメられた私怨かなんかを晴らす為に いい大人がギャン泣きしそうになりたい気分になる 同じことを1000回1万回聞くし、デリカシーがまったくない、人の話を聞かない?こいつが楽しそうに人を小馬鹿にしてるとき?
オレこいつに恨み買われた記憶ないし会ったことすらないんだけど?なんで?悪口言われないといけないの?埼玉県に知り合い友達そもそもいないんだけど?補聴器つけてるような知り合い友達いないんだけど、どうして??
その私怨って40年前とかの話
もーーそんな話いい加減忘れろよ?
他人に迷惑かけるなよ?
それともPTSDみたいな病名つけられてるの?補聴器が原因でイジメられたPTSDかなにか
しかもこいつのほうが歳上って言う
しかも1週間で
月曜日さよこ補聴器
火曜日さよこ補聴器
水曜日さよこ補聴器
木曜日さよこ補聴器
金曜日さよこ補聴器
土曜日さよこ補聴器
日曜日さよこ補聴器
って日とか 生き地獄じゃん?wこいつらを聞こえなくちゃいけないとか介護よりも地獄
トオルってやつ聞こえるときイヤな気分なるもん 私怨?補聴器でイジメられた私怨かなんかを晴らす為に いい大人がギャン泣きしそうになりたい気分になる 同じことを1000回1万回聞くし、デリカシーがまったくない、人の話を聞かない?こいつが楽しそうに人を小馬鹿にしてるとき?
オレこいつに恨み買われた記憶ないし会ったことすらないんだけど?なんで?悪口言われないといけないの?埼玉県に知り合い友達そもそもいないんだけど?補聴器つけてるような知り合い友達いないんだけど、どうして??
その私怨って40年前とかの話
もーーそんな話いい加減忘れろよ?
他人に迷惑かけるなよ?
それともPTSDみたいな病名つけられてるの?補聴器が原因でイジメられたPTSDかなにか
しかもこいつのほうが歳上って言う
しかも1週間で
月曜日さよこ補聴器
火曜日さよこ補聴器
水曜日さよこ補聴器
木曜日さよこ補聴器
金曜日さよこ補聴器
土曜日さよこ補聴器
日曜日さよこ補聴器
って日とか 生き地獄じゃん?wこいつらを聞こえなくちゃいけないとか介護よりも地獄
552名無しさん
2025/03/21(金) 15:13:50.43ID:IM1B1Nhc >>551
この人たちが保育園児くらいの知能しかなくて更にユミちゃんが言ったことしか信じないから
名探偵コナンの真逆
「見た目は子供、知能は大人」
の真逆
「見た目は老人、知能は子供」
保育園児くらいの知能しかない人にテレビのニュース番組とか見せたって「おはようございます」くらいしか理解できないでしょ?
トオル?って人 怖い 怖い過ぎる
舌打ちする、妙なタイミングでキレる、補聴器をはずして悪口を言う
「ワキガなんてないけど」もかれこれ1000回は言ってんじゃん
「ユミちゃんハンバーグが好きなのー、あーんしてパクっ、モグモグモグおかーさんが作ってくれたハンバーグおいしー」←本来の姿はこっちじゃない?成人したちゃんとした大人が喋ってるみたいな演技が大ウソだも思う
もう、あきらめるしかないじゃない?この人たちには 言うだけムダ 5ちゃんに書くだけムダ
ユミちゃんからお駄賃もらって仕事としてやってるんでしょ??この人たち
この人たちが保育園児くらいの知能しかなくて更にユミちゃんが言ったことしか信じないから
名探偵コナンの真逆
「見た目は子供、知能は大人」
の真逆
「見た目は老人、知能は子供」
保育園児くらいの知能しかない人にテレビのニュース番組とか見せたって「おはようございます」くらいしか理解できないでしょ?
トオル?って人 怖い 怖い過ぎる
舌打ちする、妙なタイミングでキレる、補聴器をはずして悪口を言う
「ワキガなんてないけど」もかれこれ1000回は言ってんじゃん
「ユミちゃんハンバーグが好きなのー、あーんしてパクっ、モグモグモグおかーさんが作ってくれたハンバーグおいしー」←本来の姿はこっちじゃない?成人したちゃんとした大人が喋ってるみたいな演技が大ウソだも思う
もう、あきらめるしかないじゃない?この人たちには 言うだけムダ 5ちゃんに書くだけムダ
ユミちゃんからお駄賃もらって仕事としてやってるんでしょ??この人たち
553名無しさん
2025/03/22(土) 22:35:24.29ID:c2f8bDiq >>552
20年前くらいに勤め先で聴覚障害者で
「あかさたなはまやらわ の、あ行が聞こえない障害者が世の中にはいるらしい」って話を思い出した 「い行が聞こえない」だっけな?「どうやって会話するんですか?」で「口の動きの読唇術で理解する」みたいな内容だった気が。
保育園児くらいの知能ならニュース番組見ても同じ日本人と言え「おはようございます」しか理解できない可能性ある 30分とか60分でわかる瞬間がそこだけ って
保育園児くらいの知能ならバラエティもいかにも変な格好メイクしているのしか笑えない可能性ある、紳助竜介が好きなくらいのお笑い好きとかではなくて、志村けんのバカ殿とかなかやまきんに君とかアキラ100%とか小梅太夫とか小島よしおとかレイザーラモンHGみたいに、如何にもな人を「面白い」と言う知能くらいしかないくさい説あるねこの人たちって
補聴器をはずす癖があるから聞こえない
「ダイエットしてるって言ってて死んでないからこいつはウソをついている」すごい物言いなの
トオルって言う補聴器のやつかな?怖いかな?ホラーとか心霊とかヤクザ映画とか怖いと言われるものをあまり怖がらないタイプだがトオルって言う補聴器のやつが喋りだすときは怖いと感じたな 舌打ちしたり 妙なタイミングでキレだしたり けっこう怖いかな?そいつは
20年前くらいに勤め先で聴覚障害者で
「あかさたなはまやらわ の、あ行が聞こえない障害者が世の中にはいるらしい」って話を思い出した 「い行が聞こえない」だっけな?「どうやって会話するんですか?」で「口の動きの読唇術で理解する」みたいな内容だった気が。
保育園児くらいの知能ならニュース番組見ても同じ日本人と言え「おはようございます」しか理解できない可能性ある 30分とか60分でわかる瞬間がそこだけ って
保育園児くらいの知能ならバラエティもいかにも変な格好メイクしているのしか笑えない可能性ある、紳助竜介が好きなくらいのお笑い好きとかではなくて、志村けんのバカ殿とかなかやまきんに君とかアキラ100%とか小梅太夫とか小島よしおとかレイザーラモンHGみたいに、如何にもな人を「面白い」と言う知能くらいしかないくさい説あるねこの人たちって
補聴器をはずす癖があるから聞こえない
「ダイエットしてるって言ってて死んでないからこいつはウソをついている」すごい物言いなの
トオルって言う補聴器のやつかな?怖いかな?ホラーとか心霊とかヤクザ映画とか怖いと言われるものをあまり怖がらないタイプだがトオルって言う補聴器のやつが喋りだすときは怖いと感じたな 舌打ちしたり 妙なタイミングでキレだしたり けっこう怖いかな?そいつは
554名無しさん
2025/03/23(日) 08:52:57.44ID:3NMedc3r >>553
ヒゲ剃ったら肌が荒れるからワセリン塗ってるの。くちびるが乾くからワセリン塗ってるの。君らに関係ないでしょ?
ヒゲそったらハダがあれるからワセリンぬってるの。くちびるがかわくからワセリンぬってるの。きみらに関係ないでしょ?
ヒゲ剃ったら肌が荒れるからワセリン塗ってるの。くちびるが乾くからワセリン塗ってるの。君らに関係ないでしょ?
ヒゲそったらハダがあれるからワセリンぬってるの。くちびるがかわくからワセリンぬってるの。きみらに関係ないでしょ?
555名無しさん
2025/03/25(火) 08:51:06.24ID:YhyMNVmc >>554
ダイエットをしていたのは97年14歳で15kgくらい体重落として
現在は健康維持目的で毎日体重をはかり1日1万歩ほど歩くようにしている 健康診断で血液検査の数字が悪かった年から気になってそのようにしている
ダイエットをしていたのは97年14歳で15kgくらい体重落として
現在は健康維持目的で毎日体重をはかり1日1万歩ほど歩くようにしている 健康診断で血液検査の数字が悪かった年から気になってそのようにしている
557名無しさん
2025/04/09(水) 06:37:42.84ID:mXyr+ky0 >>556
トオルちゃんのかわいそうなところは小学中学イジメられてたから男友達が1人もいない、
性の悩みくだらない内容ですら、男友達1人でもいたらそれでその男友達に相談して解決しそうな話がそんな友人1人もいない。
言っていい下ネタと悪い下ネタの分別は本来男友達のフィルターを通すはずなんだけど、
グループホームの同居人自分以外は全員女なわけじゃん?女のフィルター通してモノを分別してる。
グループホームのSEXすらしたことない女のフィルターを通してて「普通オナニーなんてしないよね?」等の発言もグループホームのSEXしたことのない女のフィルターを通した発言になっている、
更にゆういつの理解者が下ネタエロ動画大好きのSEXしたことのないおばあさんのさよこのみと言うかわいそうな状況。
トオルちゃんのかわいそうなところは小学中学イジメられてたから男友達が1人もいない、
性の悩みくだらない内容ですら、男友達1人でもいたらそれでその男友達に相談して解決しそうな話がそんな友人1人もいない。
言っていい下ネタと悪い下ネタの分別は本来男友達のフィルターを通すはずなんだけど、
グループホームの同居人自分以外は全員女なわけじゃん?女のフィルター通してモノを分別してる。
グループホームのSEXすらしたことない女のフィルターを通してて「普通オナニーなんてしないよね?」等の発言もグループホームのSEXしたことのない女のフィルターを通した発言になっている、
更にゆういつの理解者が下ネタエロ動画大好きのSEXしたことのないおばあさんのさよこのみと言うかわいそうな状況。
558チンパンジーのほうが頭いいwww
2025/04/21(月) 23:02:09.21ID:AMKr/ipw >>557
埼玉県東松山市のチンパンジー4人組www
埼玉県から出れないチンパンジーの集まりwww
女の子達じゃなくてチンパンジーの集まりなんだろ?www
チンパンジーのほうが頭いいでしょ????
友達いない歴25年のトオルちゃんを見習えって?wwwチンパンジーと同じ頭のトオルちゃんwww
こいつら好きなヤツいんの?w
チンパンジーのグループホームwww
チンパンジーのほうが頭が良いとかwww
埼玉県東松山市のチンパンジー4人組www
埼玉県から出れないチンパンジーの集まりwww
女の子達じゃなくてチンパンジーの集まりなんだろ?www
チンパンジーのほうが頭いいでしょ????
友達いない歴25年のトオルちゃんを見習えって?wwwチンパンジーと同じ頭のトオルちゃんwww
こいつら好きなヤツいんの?w
チンパンジーのグループホームwww
チンパンジーのほうが頭が良いとかwww
559名無しさん
2025/05/09(金) 21:07:17.00ID:Z6yo1ZK7 >>558
さよこ かおりん とおる ゆみ こいつら キライなんだけどさー
さいたまから でれない ゴミしょうがいしゃだろ?
ともだちこいびと いないれき ねんれいの
ねんれいさしょう やめれねーーーって?
こいつらとエッチしたいやついませーーん
ひらがなカタカナしかよめないんだよね? ちえおくれのグループホームって
こいつらをきらうのが ただしい
さいしゅうがくれき しょうそつ のちてきしょうがいしゃだろ?こいつら
さよこ かおりん とおる ゆみ こいつら キライなんだけどさー
さいたまから でれない ゴミしょうがいしゃだろ?
ともだちこいびと いないれき ねんれいの
ねんれいさしょう やめれねーーーって?
こいつらとエッチしたいやついませーーん
ひらがなカタカナしかよめないんだよね? ちえおくれのグループホームって
こいつらをきらうのが ただしい
さいしゅうがくれき しょうそつ のちてきしょうがいしゃだろ?こいつら
560名無しさん
2025/05/24(土) 20:08:18.60ID:b0I0vlXP >>559
ペタジーニ と はらただゆき
561名無しさん(東京都)
2025/06/28(土) 11:33:52.47ID:RkJSqBKm >>560
さいたまからでれないナマポガイジのグループホーム
ひがしまつやまってのもウソなんじゃん?
おまえらとエッチしたいやつなんていんの?
365ニチ さいたまからでれない
ナマポガイジきこえてかわいそうなの
さよこ75トオル52はひらがなもよめないんだっけ?
さいたまからでれないナマポガイジのグループホーム
ひがしまつやまってのもウソなんじゃん?
おまえらとエッチしたいやつなんていんの?
365ニチ さいたまからでれない
ナマポガイジきこえてかわいそうなの
さよこ75トオル52はひらがなもよめないんだっけ?
562名無しさん
2025/07/12(土) 13:17:42.93ID:b0vMJBB0 >>561
2006年の5月~2007年の2月
ロイヤルスクエア練馬豊玉陸橋と
プリミエール豊玉と
練馬のベルエールアネックスで
働いてたら
ロイヤルスクエア練馬豊玉陸橋ってとこで働いてる日に限って
「板橋くんは冷たい人んちに入って」「成田さん」とかいいだしたの
「もしかして痴漢?」も100回くらい聞いたかな?
「ニッポン放送聞け」も100回くらい言ってたな この人たち
「自分らは仲良し芸能人でネットラジオをやっている」
「ジュディ&マリー ユキと松任谷由美で仲良くネットラジオやってる」
「板橋くんっておまえのことだよ?」って言ってた
逆にこの人たちになんで?勤務先教えないといけないの?
2006年の5月~2007年の2月
ロイヤルスクエア練馬豊玉陸橋と
プリミエール豊玉と
練馬のベルエールアネックスで
働いてたら
ロイヤルスクエア練馬豊玉陸橋ってとこで働いてる日に限って
「板橋くんは冷たい人んちに入って」「成田さん」とかいいだしたの
「もしかして痴漢?」も100回くらい聞いたかな?
「ニッポン放送聞け」も100回くらい言ってたな この人たち
「自分らは仲良し芸能人でネットラジオをやっている」
「ジュディ&マリー ユキと松任谷由美で仲良くネットラジオやってる」
「板橋くんっておまえのことだよ?」って言ってた
逆にこの人たちになんで?勤務先教えないといけないの?
563名無しさん
2025/07/21(月) 23:55:15.11ID:28MNxtME >>562
東松山って存在がキモいって本人ら気づいてないんだっけ?
ダウン症の集まりで気色悪い集まりじゃん?埼玉県から出れないゴミ障害者の集まりじゃん?
文字読めないんだっけ?小卒も怪しい集まりだからこいつら
こいつらダウン症とエッチしたいやついないってw
健常者の集まりのふり自体ムリだろ?こいつらw
きめーーーわwダウンの集まりw
埼玉県から出れなくて娯楽が【オワコンよしもと】と【オワコンテレビ】なんだもん、
生きてる価値ないですwって。
「はやく死んで健常者に生まれ変わりたいです」って
自分らダウン症を生んだ親を憎んでるならまだかわいいほうだよ?こいつらって発言のピント合ってないw
身体障害者のグループホームだもんね?埼玉県から365日出れないゴミ障害者の集まり
東松山って存在がキモいって本人ら気づいてないんだっけ?
ダウン症の集まりで気色悪い集まりじゃん?埼玉県から出れないゴミ障害者の集まりじゃん?
文字読めないんだっけ?小卒も怪しい集まりだからこいつら
こいつらダウン症とエッチしたいやついないってw
健常者の集まりのふり自体ムリだろ?こいつらw
きめーーーわwダウンの集まりw
埼玉県から出れなくて娯楽が【オワコンよしもと】と【オワコンテレビ】なんだもん、
生きてる価値ないですwって。
「はやく死んで健常者に生まれ変わりたいです」って
自分らダウン症を生んだ親を憎んでるならまだかわいいほうだよ?こいつらって発言のピント合ってないw
身体障害者のグループホームだもんね?埼玉県から365日出れないゴミ障害者の集まり
564名無しさん
2025/07/23(水) 02:21:29.27ID:ivqiu4nk >>563
さよこ75ユミ72とおる52かおり38
自分らがダウン症でいじめられっこって現実逃避の為に自分らはいじめっ子だったという設定で人を揶揄して楽しんでるんだもんw
特別支援学校卒業→障害者のグループホーム一生出れないが現実で現実逃避の為のいじめっ子設定w、リア充設定
埼玉県から一生出れないよ?w
こいつらと友達彼女になりたいやつなんていないよ?こいつらと家族になりたいやつなんていないよ?ww
グループホームの娯楽がオワコンよしもとオワコンテレビなんじゃん?w
盗聴しててニュースをつけられて困るのは現実世界に戻されるからだもんね?いじめっ子設定じゃなくグループホームのゴミ障害者に戻されちゃうんだもん
2002年から粘着されてるよね?ゴミ障害者ってw
はやく死ねばいいじゃん
おまえらを好きになる人間いないんだしw
一生処女膜ついてますさゆ75ユミ72かおり38オトコに抱かれませんってw
こいつらキライだしw
ゴミ障害者キライだしw
さよこ75ユミ72とおる52かおり38
自分らがダウン症でいじめられっこって現実逃避の為に自分らはいじめっ子だったという設定で人を揶揄して楽しんでるんだもんw
特別支援学校卒業→障害者のグループホーム一生出れないが現実で現実逃避の為のいじめっ子設定w、リア充設定
埼玉県から一生出れないよ?w
こいつらと友達彼女になりたいやつなんていないよ?こいつらと家族になりたいやつなんていないよ?ww
グループホームの娯楽がオワコンよしもとオワコンテレビなんじゃん?w
盗聴しててニュースをつけられて困るのは現実世界に戻されるからだもんね?いじめっ子設定じゃなくグループホームのゴミ障害者に戻されちゃうんだもん
2002年から粘着されてるよね?ゴミ障害者ってw
はやく死ねばいいじゃん
おまえらを好きになる人間いないんだしw
一生処女膜ついてますさゆ75ユミ72かおり38オトコに抱かれませんってw
こいつらキライだしw
ゴミ障害者キライだしw
565名無しさん(東京都)
2025/07/27(日) 05:57:37.39ID:q30ZMghg >>564
さよこ75歳とおる52歳はアナログ放送終了後テレビを捨てたから今現在テレビ見てない、テレビタレントの名前出て来ても地デジ化前のタレント
ナインティナインのめちゃイケもタモリの笑っていいとも、も放送終了したの知らないよ?この人たち
めざましテレビ録画して見ても
「もしかして1(NHKニュース?)?」だから労力がムダ、アホみたい。テレビを捨てて見ない人間が同調主義求めてくるのがアホらしい
更に文字が読めるのはかおり38だけらしいし
さよこ75歳とおる52歳はアナログ放送終了後テレビを捨てたから今現在テレビ見てない、テレビタレントの名前出て来ても地デジ化前のタレント
ナインティナインのめちゃイケもタモリの笑っていいとも、も放送終了したの知らないよ?この人たち
めざましテレビ録画して見ても
「もしかして1(NHKニュース?)?」だから労力がムダ、アホみたい。テレビを捨てて見ない人間が同調主義求めてくるのがアホらしい
更に文字が読めるのはかおり38だけらしいし
566名無しさん(東京都)
2025/07/27(日) 07:26:54.11ID:q30ZMghg >>565
2007年精神病院に入院したのは
こいつら(埼玉県東松山障害者 こどもたち)が原因で不眠症になったから
しかも、そこの東京武蔵野病院はよほどの重篤な不眠症じゃないと不眠症と診断しない医者と判明。
それぞ2~3日寝れないレベルじゃないと不眠症と診断しない。
不眠の日が続くと躁気味になる。
2003年に東京武蔵野病院に入院したときも不眠症とは診断されなかった。
「ミュージシャンめざしてるんだよねー?」→「いいえ」
2007年精神病院に入院したのは
こいつら(埼玉県東松山障害者 こどもたち)が原因で不眠症になったから
しかも、そこの東京武蔵野病院はよほどの重篤な不眠症じゃないと不眠症と診断しない医者と判明。
それぞ2~3日寝れないレベルじゃないと不眠症と診断しない。
不眠の日が続くと躁気味になる。
2003年に東京武蔵野病院に入院したときも不眠症とは診断されなかった。
「ミュージシャンめざしてるんだよねー?」→「いいえ」
567なかやまきんに君
2025/07/31(木) 07:27:25.41ID:4BIyUL03 >>566
テレビのロケタレントみたいに帽子も被らないサングラスつけない日傘もしないで出歩くわけなくない?
ダウン症で365日出歩かないからバレてない設定なんだっけ?
テレビのロケタレント基準でみんなああいういで立ちで出歩いてると思ってんだっけ?
人が寝ようかな?ってときにこいつらが油断してダウン症全開で喋るとき?
特別支援学校には自動車免許とる生徒がいませんでしたwだから免許代と言われても知りませんだっけ?
ルッキズムの塊(ダウン症)だから見た目を気にしたことありませんでしただっけ?
アナログ放送終了前のときのテレビタレントしか名前出てこないの気になる
テレビのロケタレントみたいに帽子も被らないサングラスつけない日傘もしないで出歩くわけなくない?
ダウン症で365日出歩かないからバレてない設定なんだっけ?
テレビのロケタレント基準でみんなああいういで立ちで出歩いてると思ってんだっけ?
人が寝ようかな?ってときにこいつらが油断してダウン症全開で喋るとき?
特別支援学校には自動車免許とる生徒がいませんでしたwだから免許代と言われても知りませんだっけ?
ルッキズムの塊(ダウン症)だから見た目を気にしたことありませんでしただっけ?
アナログ放送終了前のときのテレビタレントしか名前出てこないの気になる
568名無しさん(兵庫県)
2025/08/14(木) 01:59:06.43ID:qcBxtYLz >>567
さとうしんやって名前で埼玉県東松山のナマポガイジ達が大嫌いですw
こいつらダウン症を好きな人間いないくさいw グループホームで365日友達といてバレてない設定?バカなんじゃない?
ドラゴンボールを18歳ナメック星編を読んでたひまわり学級だもんね?補聴器でイジメられたわけないよね?特別支援学校だからw
ウソつきとおるちゃん、きみを好きな人なんていないよ?
さよこ75ゆみ72とおる52かおり38
こいつらキライなんだけどさーー
2002年から芸能人のなりすましの
ナマポガイジのグループホーム
特別支援学校卒業→障害者のグループホームにナマポで永久就職だろ?ww
テレビ乞食のこいつら2名ウケるね?
自分の部屋にテレビないから「フジテレビ見ろ」
今のテレビって反日に加担してるから産経新聞フジテレビにしてもスパイの手下だよ?
フジテレビいやいや見てあげてたのに。こどもたちって設定忘れるとただのテレビっ子の高齢者なんだな?ダウン症の。
こいつらキライなんだけど文句ある?
おまえら埼玉から出れないもんね?ゴミ障害者って こどもたちとウソをつきます、毎日
さとうしんやって名前で埼玉県東松山のナマポガイジ達が大嫌いですw
こいつらダウン症を好きな人間いないくさいw グループホームで365日友達といてバレてない設定?バカなんじゃない?
ドラゴンボールを18歳ナメック星編を読んでたひまわり学級だもんね?補聴器でイジメられたわけないよね?特別支援学校だからw
ウソつきとおるちゃん、きみを好きな人なんていないよ?
さよこ75ゆみ72とおる52かおり38
こいつらキライなんだけどさーー
2002年から芸能人のなりすましの
ナマポガイジのグループホーム
特別支援学校卒業→障害者のグループホームにナマポで永久就職だろ?ww
テレビ乞食のこいつら2名ウケるね?
自分の部屋にテレビないから「フジテレビ見ろ」
今のテレビって反日に加担してるから産経新聞フジテレビにしてもスパイの手下だよ?
フジテレビいやいや見てあげてたのに。こどもたちって設定忘れるとただのテレビっ子の高齢者なんだな?ダウン症の。
こいつらキライなんだけど文句ある?
おまえら埼玉から出れないもんね?ゴミ障害者って こどもたちとウソをつきます、毎日
569名無しさん
2025/08/29(金) 14:59:51.88ID:meJ1vdKb >>568
エディヴァンヘイレンはどこからの情報なの?
ワンピース尾田栄一郎好きな同級生いなかったけど?高校で
この人たちってエンタの神様らへんで大阪よしもと知った気になってるだけでbaseよしもと行ってるわけでもないんでしょ?うめだ花月ね~ふつーなんばグランド花月って言うか、baseよしもとって言うか?だと思うけど 麒麟もそのエンタの神様らへんの話なんでしょ?
ふつー大阪のテレビ見て 大阪よしもと芸人好きですならまだしも
モンゴル800好きな男いた記憶ないけど
GLAY流行った年はバスケ部やめてるからイヤな記憶しかないけど
昔は美乳って言葉がなかったから
あるかないか巨乳か貧乳しかない
だから「巨乳好き」ってあんどうよしのりに言ったが C~Dカップくらいじゃない?
マネが痴漢ちかーーん
埼玉から出れないのに他人の経歴どうやって調べるの????
こいつらナマポ身障にヒゲを剃る労力を教えてやりたいよな 歯を磨く4倍時間かかって手を抜いたら心象が悪くなる
散々人の悪口言って「すきなアイドルを合言葉で言え」→この人たちってウソをつかれるかもしれないって脳みそないの?
年中 人の悪口言ってて 本当のことこいつらに言うの?煙たい存在なのに?wwwwwww
エディヴァンヘイレンはどこからの情報なの?
ワンピース尾田栄一郎好きな同級生いなかったけど?高校で
この人たちってエンタの神様らへんで大阪よしもと知った気になってるだけでbaseよしもと行ってるわけでもないんでしょ?うめだ花月ね~ふつーなんばグランド花月って言うか、baseよしもとって言うか?だと思うけど 麒麟もそのエンタの神様らへんの話なんでしょ?
ふつー大阪のテレビ見て 大阪よしもと芸人好きですならまだしも
モンゴル800好きな男いた記憶ないけど
GLAY流行った年はバスケ部やめてるからイヤな記憶しかないけど
昔は美乳って言葉がなかったから
あるかないか巨乳か貧乳しかない
だから「巨乳好き」ってあんどうよしのりに言ったが C~Dカップくらいじゃない?
マネが痴漢ちかーーん
埼玉から出れないのに他人の経歴どうやって調べるの????
こいつらナマポ身障にヒゲを剃る労力を教えてやりたいよな 歯を磨く4倍時間かかって手を抜いたら心象が悪くなる
散々人の悪口言って「すきなアイドルを合言葉で言え」→この人たちってウソをつかれるかもしれないって脳みそないの?
年中 人の悪口言ってて 本当のことこいつらに言うの?煙たい存在なのに?wwwwwww
570名無しさん
2025/11/09(日) 04:12:52.71ID:W+57eOv+ >>569
ユミって73の婆さんが扮するアタイが原因で タイプじゃない女性アイドルに12年も粘着されて
かわいげがない 敬語喋れない 失礼極まりない
粘着されなくなってもうすぐ11ヶ月か~ 長かったの
インスタグラムのアカウント大量に作って長文のアンチコメント書いてよーやく来なくなった 良かった良かった
そのグループの同期のメンバーのインスタグラムのアカウントと5ちゃんスレッドにも書いたくらいだし ダルかったな 外堀を埋める作戦が講じて来なくなった
良かった良かった
ユミって73の婆さんが扮するアタイが原因で タイプじゃない女性アイドルに12年も粘着されて
かわいげがない 敬語喋れない 失礼極まりない
粘着されなくなってもうすぐ11ヶ月か~ 長かったの
インスタグラムのアカウント大量に作って長文のアンチコメント書いてよーやく来なくなった 良かった良かった
そのグループの同期のメンバーのインスタグラムのアカウントと5ちゃんスレッドにも書いたくらいだし ダルかったな 外堀を埋める作戦が講じて来なくなった
良かった良かった
レスを投稿する
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]
- 🧕「着物ヒジャブ10年前からやってます」ネトウヨ「いやぁぁぁ!侵略!!」👈統一の方が侵略的だろ [152212454]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 今まさに満員電車でお尻を触られてる女の子集まれ〜
- 清楚で清純なAV女優教えて
- 野原ひろしがしんのすけに転生する漫画無いの?
- 【原点】🏡👊👊😅👊👊🏡【回帰】