>>435
高校を中退しただけの自称ヤンキーのデブニートくんとよっぽど縁切りたかったって話なんだよな。
高校を中退しただけのデブニートくんに毎週毎日「遊ばない?」言われて行くんだけど、高校中退しただけのデブニートくんが働いてるわけもないからそいつの家の前でダベって終わりが毎週毎日続いたからな。
よほどカネ渡してでも縁切りたかったんだろうね?
デブニートくんから学んだことは
顔はイケメンでもない自称陽キャと関わっても人生に置いて訳に立つことないって。この人たちにも当てはまるよね?時間のムダがよく分かる。
コンビニ万引きハックしてたから。
「コンビニは強盗が起こらない限り防犯カメラを見直すなんてないから」って。
それとワンオペが横行しててレジに1人いたらバックヤードに誰もいない可能性が多いって。
こんな人、万引きで捕まるなんてほぼないよね?高校1年の2学期で万引きやめたけど。
5ちゃんロビー板ユミちゃんスレッド書いても「平仮名じゃないから読めないよ?」これじゃないよね?散々イキった喋り方してて「平仮名じゃないと読めないよー(泣)」なわけないよね?