探検
ユミちゃん障害者のグループホーム
1名無しさん
2024/05/21(火) 09:34:06.95ID:weM+IHT3 東松山に住んでるよ
2名無しさん
2024/05/21(火) 09:36:43.99ID:weM+IHT3 >>1↓頭クルクルパー東松山身体障害者達は今日も身体障害者のグループホームから出れないって。外出したら車椅子達wwwwwダウン症顔でパソコンのモニター見てるww
「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」
「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」
3名無しさん
2024/05/21(火) 10:40:26.86ID:weM+IHT3 >>1
70さいくらいのしんたいしょうがいしゃで うそつきババア
70さいくらいのしんたいしょうがいしゃで うそつきババア
4東松山の補聴器kitty
2024/05/23(木) 20:42:21.19ID:tIMvDf+O >>3「#マネが知ったかってSMAPでしょう?」「#マネが板橋区ってコモネかー?」「#マネがキティの家聞こえるよねー?」「#マネが佐川ってワープロやってろー」「#マネがお付き合い?」「#マネがワープロじゃ佐川じゃないかよー?」「#マネが聞こえなくてオナニー」「#マネがなんとかびきだったらお付き合い」「#マネが知らならなくてお付き合い」10「#」マネがうっ血でテニス部「#マネがキティってボイチェン?」「#マネが佐川じゃあギターなんかやってた?」「#マネがネタをやって初めてー?」「#マネが知らなくてこの人だよなー?」15
5ユミちゃんってババアは70歳くらいで名器だよ
2024/05/24(金) 09:10:16.90ID:mNRTSyRw >>4東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
6名無しさん
2024/05/24(金) 09:58:30.70ID:mNRTSyRw >>5
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
7名無しさん
2024/05/24(金) 09:58:34.49ID:mNRTSyRw >>5
8うわ朝から障害者聞こえるw
2024/05/27(月) 07:00:01.69ID:aldvZ3Wr >>7
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない
9名無しさん(ジパング)
2024/05/31(金) 18:29:01.64ID:EyXSKlst2024/06/03(月) 20:06:27.85ID:fWuqFzif
>>9 1「#マネだったらそれだけ?」「#変な人ひろちゃんじゃん」「#マネがいたら夜みたい」「#マネがスワローズで勃起してー」「#マネたってシャワーだよ?」「#マネがねーかー?」「#マネが迎えに行って遠刕エンシューってやるよー?」「#マネだと多いのかー」「#マネがジャイアンツってパクリだろー?」10「#マネが100円だとないっ」「#マネがジャイアンツだとー女あ」「#マネが出たらアレルギーなのになっ?」「#マネがゴンチチで女子高生」「#マネだとこれ84エイトフォー」151「#マネだとオナニーのマネーばっかりー?」「#マネが歩いてて黄色?」「#ガリピッピってこーゆー意味なんじゃなーい?」「#マネが池沼チショーでできないのー?」「#マネがやめててジャイアンツ」「#マネがかかってウィルス」「#マネだと子供達の意味わからないのー?」「#マネがここで5人でしょー?」「#マネが演技で変わらなかったでしょー?」10「#マネが下で佐川ねーっ?」
2024/06/04(火) 15:29:44.52ID:bMknRhFm
12名無しさん
2024/06/08(土) 07:55:06.21ID:aRgcViFK 「はじめましてベティと言います、埼玉の障害者のグループホームで1日中ラジオのマネしてます、補聴器がないと会話できません、オナニーなんて勃たたないからできません、小学生くらいの学力しかありません。」
https://i.imgur.com/WCsFYtc.jpeg
https://i.imgur.com/WCsFYtc.jpeg
13名無しさん(東京都)
2024/06/10(月) 23:21:18.05ID:tKyIPsMI >>12
自称こどもたちのオナニー実況ww
自称こどもたち(70代知的障害者女、70代知的障害者女、50代知的障害聴覚障害男、30代知的障害者女)
自称こどもたち(70代知的障害者女、70代知的障害者女、50代知的障害聴覚障害男、30代知的障害者女)
ベティくんはガチホモだから男のオナニーを楽しみにしてるもんね?
ベティくんはガチホモでオツンボでキチガイ知恵遅れwww
ベティくんはガチホモだから男のオナニーを楽しみにしてるもんね?
ベティくんはガチホモでオツンボでキチガイ知恵遅れwww
14名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:21:47.34ID:A35WKnz1 >>13
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
15名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:36:57.37ID:A35WKnz1 >>14
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
16名無しさん
2024/06/14(金) 23:18:31.28ID:L9KZb7+C >>15 わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
ウソつき障害者ユミちゃん「(山本彩)レインボーってこいつのことだろ?」←こいつが裏で手引いてたんだ??????
わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
ウソつき障害者ユミちゃん「(山本彩)レインボーってこいつのことだろ?」←こいつが裏で手引いてたんだ??????
わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
171日中オワコンテレビを見るのが仕事
2024/06/17(月) 06:53:41.06ID:Rp1pHaB6 >>16
こいつらのマネって生活保護受給してグループホーム住むことだろ?こいつらが働いてるわけないだろ?こいつらのマネってキチガイ・ホームレス・ウソつき
こいつらのマネって生活保護受給してグループホーム住むことだろ?こいつらが働いてるわけないだろ?こいつらのマネってキチガイ・ホームレス・ウソつき
18名無しさん
2024/06/20(木) 06:57:09.67ID:3/YcvK+5 >>17 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w
2024/06/21(金) 10:11:26.72ID:uTZA8N5w
>>18 1「#マネが立ってるだけってできない」「#マネが疑問で痴漢をやったときかー」「#マネしてエリちゃんって家に帰ってんだよねー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)達ってこれだねー」「#マネして下痢ピー?」「#マネしてFOX達じゃネタかーっ?」「#マネして未だにニューヨークじゃない?」「#はー考えて下かーっ」「#マネがお留守番って松ちゃん達だよねー?」10「#マネしてヒザがモテテなんたらこうたら」「#マネがいつもどーりじゃキリンビールだもんねー?」「#マネして誰が出してるんだっけー?」「#マネしてピンクサロンがヒザでやってモテないすぎるー?」「#マネが聞こえたままじゃ あっー」151「#マネしてキモイタでこれだよー」「#マネしてー座ってるねー」「#マネが実在して持ってない?」「#マネがモテなくてバイット」「#親がカネ持っててなんたら」「#マネしてピンサロ行ったんじゃん」「#マネしてベッキーじゃできてるよー?」「#マネが痴漢して身体障害者?」「#マネが知らなくてアキっオー」10「#マネして身体障害者じゃ持ってなーい?」「#マネして貯金してニート」「#赤ちゃんって死ねっ」ユミちゃん60代サヨコ60代カオリン30代補聴器50代年齢詐称障害者グループホーム
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 ★3 [蚤の市★]
- 【テレビ】玉川徹「僕はマイナンバーカードを持っていない。不便だと感じたことは一回もない」「使いたい人だけにすればいい」 [冬月記者★]
- 立憲女性議員「流行語大賞」にツッコミ「いつから『流行させたい語大賞』になったのだろう」に意見続々 [muffin★]
- 買い切りなのに観られくなる?楽天TVが「購入コンテンツ」の販売終了を発表…購入した動画に“視聴期限”設け利用者から反発相次ぐ [muffin★]
- 外国人の労働力「反対」59%…読売・早大共同世論調査 [蚤の市★]
- 【芸能】昭和ボーイが憧れた「ミニコンポ」、土田晃之がケンウッドでもパイオニアでもなく「電音」を選んだワケ [湛然★]
- 安倍晋三「これ私だ…」<ー感情移入してそうなもの [153736977]
- AI「中国が日本に対して切れるカードはこんなにあります。日本の対抗策はほぼ無いです」 ネトウヨの「中国は無視でOK」とは何だったのか [314039747]
- 【超絶悲報】李在明大統領、統一教会の解散命令を検討。「日本では解散命令が出ている」 [519511584]
- 大学教授「高市総理に国際逮捕状が発行されることもあり得る」イスラエル製ドローン購入で [931948549]
- 絵で抜こうや気持ちいい😎🏡
- なんかガチで中国の台湾武力統一を支持してそうなやつ嫌儲にちらほらいるけど、ガチで「支那人」だったりするの?こわい…😱 [784715804]